Видеообращение Михаила Ефремова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
13.06.2020 - 18:12
2
Статус: Offline

Ярила

ivan2020ivan
Цитата
Считаю тех, кто написал "Миша молодец, признал свою вину" тех кто на его стороне.
Мише самому похер что случилось. Ему бы срок поменьше получить. Он только об этом думает.
Откуда вся и клоунада идет
-а откуда ты знаешь, о чём он думает? Оттуда, что ты примерил на себя его обстоятельства.

[^]
thisisis
13.06.2020 - 18:19
1

Ярила

NiceCar
Цитата
Ага,по этому, на следующий день он начал вызывать санитаров из частной дурки и делать всё что бы с урками камеру не делить
-хороший вопрос. моё мнение, что Ефремов вызывал нарколога, чтобы поставил капельницу.

[^]
Veres
13.06.2020 - 18:20
0

Ярила

Цитата (Radrugan @ 13.06.2020 - 17:25)
Хорошо написал, но блин чувак, смени аву ради Христа. Это какой-то позор. alik.gif

Чем тебе ава не нравится интересно.

[^]
MarchiBoo
13.06.2020 - 18:25
0

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 18:10)
Цитата (MarchiBoo @ 13.06.2020 - 17:58)
"Прям первой новостью - семья Захарова не хочет принимать извинения и деньги от Ефремова." - и правильно, не знаю осознано или торгуются, но взять деньги до решения суда неприменимо приведет к тому, что после пострадавших можно и следаку и судье и т.д. И когда последует вопрос, а че Ефремову условно - будет ожидаемый ответ - он покаялся, а семья погибшего претензий не имеет (денег взяли).

"А деньги от обычных людей ничего, принимали, гордость позволила" - это от каких? Судя по тексту дальше разговор про гонорары от малаховых и т.д. Тут надо понимать, не самая образованная семья из рязанской области, может просто хотят в телек, может думают что звезду Ефремова наказать только оглаской подобной можно, могли адвокаты напеть мол резонанс нужен (адвокатам тоже пиариться и кушать надо).

"А Ефремова посадят, и не условно. Иное было бы крайне нелогично - после такой-то шумихи." - это по Вашему не логично после шумихи, а по мне нелогично и без шумихи.

Про двойные стандарты согласен, только это опять вопрос к нам, почему мы молчим в одном случае и готовы линчивать в другом?

1. неверный вывод. Семья погибшего / пострадавшего может брать с виновного деньги, сколько захочет, и на решение суда это влиять не будет, если только они не подпишут документ "взяли 100500 миллионов, претензий не имеем, дело просим закрыть".
2. снова неверно. Речь не о гонорарах от Малахова, а о деньгах, которые им перечислили сочувствующие их горю люди. Реквизиты карты сожительницы запостил Шендерович и еще какой-то журналист, и денег им туда люди перечислили, думаю, ты не будешь это отрицать.
3. опять неверно )) пьяный за рулем, устроивший аварию с жертвами должен сидеть вне зависимости от статуса, денег и социального положения в обществе. Но почему одних сажают, а другим дела закрывают за отсутствием состава преступления (это я не поленилась и нагуглила статьи про аварию с сыном Иванова, там была именно такая формулировка)? По мне, так разница между этими случаями только та, что один был пьяный, а второй нет, вот и все, итог-то у аварий один - погибший человек. Но одного мы будем топить и сажать, а второму закроем дело. Все животные равны, но некоторые равнее других, да.

1) Я не говорил, что повлияет на решение суда (официально), я говорил о снятие многих вопросов к этому решению обществом при подобных обстоятельствах.

2) Я не в курсе, может там и не их реквизиты, а может без их согласия опубликованы. Я может у семьи не было денег похоронить погибшего и попросили, почему нет? А у убийцы взять рука не поднимается.

3) Да, должен сидеть - почему не верно? Вы написали, что посадят из-за шумихи иначе это не логично, а я ответил что считаю шумиха не причем. Что не верно то? Дальше демагогия,а сравнивать пьяного убийцу и трезвого виновного в ДТП повлекшее смерть прикрываясь политикой - это цинизм.

[^]
Minutka
13.06.2020 - 18:25
2

Ярила

Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 17:28)
пошла в Яндексе посмотреть погоду. Прям первой новостью - семья Захарова не хочет принимать извинения и деньги от Ефремова.
Што, блять? А деньги от обычных людей ничего, принимали, гордость позволила, хотя логичнее, чтоб это делал виновный. Ещё и посрались из-за них и из-за статуса, кто из них кому какая жена. И по шоу ходят, и интервью дают.
Вот кто вообще не вызывает сочувствия, так это родственники погибшего.

Сочувствие вызывает только жена Ирина, которая прожила с ним 22 года в гражданском браке. Остальные нет.

[^]
MarchiBoo
13.06.2020 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Minutka @ 13.06.2020 - 18:25)
Цитата (PetitHibou @ 13.06.2020 - 17:28)
пошла в Яндексе посмотреть погоду. Прям первой новостью - семья Захарова не хочет принимать извинения и деньги от Ефремова.
Што, блять? А деньги от обычных людей ничего, принимали, гордость позволила, хотя логичнее, чтоб это делал виновный. Ещё и посрались из-за них и из-за статуса, кто из них кому какая жена. И по шоу ходят, и интервью дают.
Вот кто вообще не вызывает сочувствия, так это родственники погибшего.

Сочувствие вызывает только жена Ирина, которая прожила с ним 22 года в гражданском браке. Остальные нет.

Никого из них не видел (родственников), но у меня сочувствие вызывают все (родственники и друзья Михаила тоже), кроме самого Ефремова, он вызывает жалость.

[^]
thisisis
13.06.2020 - 18:28
3

Ярила

denkoff
Цитата
А че четыре дня молчал ?
Сценарий был неготов и режиссера для этой дешевой постановки искали ?
-скорее всего приходил в себя после стресса

Полупьянь
Цитата
никакого искреннего раскаяния здесь нет. У любого зависимого от ПАВ , а Ефремов зависимый, есть только страх, страх за содеянное при отрезвлении, не более. Зависимый это гиперэгоцентрист, им верховодит только ЧСВ и жалость к себе. Все эти "раскаяния" - не более как самовнушение и игра на публику, авось поверят и прокатит. Сейчас его да, колбасит, есть страх и паника, но полного отчета о содеянном зависимый себе не отдает. Все эти страхи пройдут , как только он употребит ( а он употребит, несомненно). Искренности в покаяниях алкоголика или наркомана нет никакой. Знаю не понаслышке.
-откуда такие знания? Если не одна баба сказала, то откуда у тебя такие знания?

[^]
Сканда
13.06.2020 - 18:32
4

Алаберный

Вспомнил на кого вы, большинство, похожи))
Ефремов не Акелла конечно, но вы шакалы однозначно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thisisis
13.06.2020 - 18:39
3

Ярила

point027
Цитата
Я понимаю, что можно "договориться" с родственниками, чтобы они, получив котлету денег, отозвали заявление.
-нихуя ты не понимаешь. И дай бог тебе не понять. Такое уголовное дело не возбуждается по заявлению потерпевших. Там другой механизьм работает.

m19v60a
Цитата
Играет сука раскаявшегося грешника, по принципу - понять и простить, паяц блядь
-он продемонстрировал готовность нести полную материальную и уголовную ответственность, хули ешё надо?

Madmanchel
Цитата
Вопрос: прекращается уголовное преследование, если публично попросить прощения (возможно с участием священнослужителей)? Как работает схема: Индульгенция - Уголовный Кодекс? А?
-а что спрашивать, проверь, если уверен, что прекращается. Если уверен, что нет, то нахуя такой вопрос

[^]
PetitHibou
13.06.2020 - 18:44
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 13.06.2020 - 18:25)
1) Я не говорил, что повлияет на решение суда (официально), я говорил о снятие многих вопросов к этому решению обществом при подобных обстоятельствах.

2) Я не в курсе, может там и не их реквизиты, а может без их согласия опубликованы. Я может у семьи не было денег похоронить погибшего и попросили, почему нет? А у убийцы взять рука не поднимается.

3) Да, должен сидеть - почему не верно? Вы написали, что посадят из-за шумихи иначе это не логично, а я ответил что считаю шумиха не причем. Что не верно то? Дальше демагогия,а сравнивать пьяного убийцу и трезвого виновного в ДТП повлекшее смерть прикрываясь политикой - это цинизм.

1. то есть если бы родственники взяли деньги, общество порицало бы Ефремова меньше? Хм, ну вполне возможно... Хотя наблюдая то, что происходит в различных соцсетях и новостных сайтах, я в этом сомневаюсь...
2. У Шендеровича точно были именно их реквизиты. Вернее, сожительницы Ирины, с которой Сергей прожил последние 22 года. Реквизиты предыдущей семьи, которая хоронила погибшего, тоже публиковались в сети, я сейчас не помню, карта или сына была, или племянника.
Хочу отметить, что ни Ирина, ни сын / племянник не писали о том, что помогите на похороны или что-то в этом роде. Люди перечисляли им деньги, просто как сочувствующие потере близкого человека.
3. О_О политика? где я писала про политику-то?
для меня лично нет различия - пьяный убийца, трезвый убийца, разницы никакой. Человека больше нет - вот что самое страшное.

[^]
thisisis
13.06.2020 - 18:45
1

Ярила

EVGpro
Цитата
Не принимается вообще никак.
Принимается когда пришел человек с повинной, в органы. Пришел к родственникам не боясь суда линча. Без камер и всякой шелухи просто попросил прощения у людей.
-ну так он и не сбежал с места ДТП, Захаровы с ним сами не хотят встречаться, а что значить "просто попросить прощения у людей" это только тебе ведомо. Он и попросил "просто". Что там сложного? Снял видео, выложил в интернет. Это же просто?

[^]
thisisis
13.06.2020 - 18:52
1

Ярила

m19v60a
Цитата
Публично извиняются для привлечения сочувствия к собственной персоне, а каются перед собой, в крайне случае перед самыми близкими. Что толку извинятся перед родственниками потерпевшего, их жизнь все равно изменилась, погибшего не воскресишь.
-то есть тебе было бы похую. Сам себя простил и заебок. Рафик невиновный.

[^]
Jamazaka
13.06.2020 - 18:55
0

Ярила

Цитата (thisisis @ 13.06.2020 - 18:28)
Полупьянь
Цитата
никакого искреннего раскаяния здесь нет. У любого зависимого от ПАВ , а Ефремов зависимый, есть только страх, страх за содеянное при отрезвлении, не более. Зависимый это гиперэгоцентрист, им верховодит только ЧСВ и жалость к себе. Все эти "раскаяния" - не более как самовнушение и игра на публику, авось поверят и прокатит. Сейчас его да, колбасит, есть страх и паника, но полного отчета о содеянном зависимый себе не отдает. Все эти страхи пройдут , как только он употребит ( а он употребит, несомненно). Искренности в покаяниях алкоголика или наркомана нет никакой. Знаю не понаслышке.
-откуда такие знания? Если не одна баба сказала, то откуда у тебя такие знания?

Я только подтвердить слова комментатора с ником Полупьянь могу, если есть хоть мало-мальский опыт общения с контингентом сидящим на препаратах, то розовые очки слетают мигом, а остаётся суровая реальность, в центре их мира страх перед болью похмелья, его даже если на некоторое время снимут с синьки, то при первом стрессе или при первой удаче всё вернётся на круги своя, сурово завязавших еденицы и то там нечто серьёзней, чем смерть неизвестного была.

[^]
BMoftheW
13.06.2020 - 19:00
1

Сомелье на фрилансе

Цитата (Exxxxxx @ 13.06.2020 - 12:35)
Цитата (Хитрый @ 13.06.2020 - 10:09)
Ну справедливости ради, я не припомню на своей памяти, чтобы какая-то другая медийная личность или чиновник в подобной ситуации за что-то извинялись на всю страну

Скорее всего потому что другие медийные личности не попадали в настолько резонансные ДТП.
Уж очень большую огласку получила данная авария - тут тебе и видеофиксация самого момента аварии ,и видеосъёмка Мишани угашенного в сиську и куча свидетелей.

Ой я тя умоляю. Полно случаев когда угашенный мент или судья после ДТП выходит, при куче свидетелей снимает номер со своей машины и уезжает на такси. Всё.
Куча свидетелей, видеозапись, но потом в протоколах фигурирует "автомобиль без регистрационных знаков", "лицо, предположительно похожее"- в общем никаких доказательств, что это он был за рулем.

[^]
PetitHibou
13.06.2020 - 19:04
2

Ярила

Цитата (BMoftheW @ 13.06.2020 - 19:00)
Ой я тя умоляю. Полно случаев когда угашенный мент или судья после ДТП выходит, при куче свидетелей снимает номер со своей машины и уезжает на такси. Всё.
Куча свидетелей, видеозапись, но потом в протоколах фигурирует "автомобиль без регистрационных знаков", "лицо, предположительно похожее"- в общем никаких доказательств, что это он был за рулем.

щас и тебе напишут, что нефиг политику приплетать.
а из медийных персон кто еще так влипал?... Ну тот же старший Меладзе. Правда, он не был пьяным. Но женщина, мать двоих маленьких детей, погибла.

[^]
thisisis
13.06.2020 - 19:08
-2

Ярила

manager2
Цитата
конечно от души
он же профессиональный актер, его этому учили
-но это не спектакль, иначе предъяви билет

CHATskii
Цитата
Жизнь человека он отнял навсегда. Преступник должен сидеть в тюрьме, а не из уютной квартирки прошения просить под рюмочку дорого коньячка
-про коньячок ты сам сообразил, про тюрьму решает суд. Суд последует за следствием, где будут собраны показания, экспертизы, и другие скушные штуки.

[^]
thisisis
13.06.2020 - 19:09
-1

Ярила

Likhoslav
Цитата
А он будет молча сидеть и смотреть, как его отмазывают
-а что будет никто не знает. Вот и Ефремов не знал, как и ты

[^]
ИванСамогон
13.06.2020 - 19:15
1
Статус: Online

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (thisisis @ 13.06.2020 - 19:09)
Likhoslav
Цитата
А он будет молча сидеть и смотреть, как его отмазывают
-а что будет никто не знает. Вот и Ефремов не знал, как и ты

утипути. тебя наняли? или ты сам по природе такой? cheer.gif

[^]
thisisis
13.06.2020 - 19:15
0

Ярила

kop4uk
Цитата
В некоторых государствах, за убийство - смертная казнь. Забрал чью-то жизнь, будь добр отдай свою.
-например....

[^]
ИванСамогон
13.06.2020 - 19:19
-1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (thisisis @ 13.06.2020 - 19:15)
kop4uk
Цитата
В некоторых государствах, за убийство - смертная казнь. Забрал чью-то жизнь, будь добр отдай свою.
-например....

В Саудовской Аравии, Иране и арабских странах распространены достаточно экзотические виды казни. Так, виновным в воровстве и убийстве мужчинам отсекают голову мечом
В США смертная казнь разрешена законодательством нескольких штатов. В зависимости от штата, приговоренного могут казнить через расстрел, смертельную инъекцию, повешение, электрический стул или газовую камеру. Чаще всего применяется смертельная инъекция, чуть реже преступников казнят на электрическом стуле. Приговорить к смерти могут за убийство, государственную измену и террористическую деятельность
В Японии приговоренных к смерти вешают. К повешению приговорены некоторые видные деятели террористической секты "Аум Синрике".
пысы: соснул и минуснул? я тебя по айпи вычислю cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 13.06.2020 - 19:22

[^]
thisisis
13.06.2020 - 19:25
1

Ярила

PetitHibou
Цитата
если только они не подпишут документ "взяли 100500 миллионов, претензий не имеем, дело просим закрыть".
-не закроют, такое дело открывает, дети мои, прокуратура. И хоть будет пострадавшая сторона писать. что удовлетворена случаем, но никто их не будет слушать, кроме Малахова и вас. Залупу на воротник, не закрывается так просто такое дело. И пусть пострадавшая сторона будет даже рада смерти Захарова (а почему бы нет) уголовное дело не закроется. Кто не верит -проверьте

[^]
Spiteful73
13.06.2020 - 19:30
0

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 13.06.2020 - 19:19)
kop4uk
Цитата
-например....

В Саудовской Аравии, Иране и арабских странах распространены достаточно экзотические виды казни. Так, виновным в воровстве и убийстве мужчинам отсекают голову мечом
В США смертная казнь разрешена законодательством нескольких штатов. В зависимости от штата, приговоренного могут казнить через расстрел, смертельную инъекцию, повешение, электрический стул или газовую камеру. Чаще всего применяется смертельная инъекция, чуть реже преступников казнят на электрическом стуле. Приговорить к смерти могут за убийство, государственную измену и террористическую деятельность
В Японии приговоренных к смерти вешают. К повешению приговорены некоторые видные деятели террористической секты "Аум Синрике".

Тут нет убийства с точки зрения Уголовного кодекса.

Цитата
Ст. 105 УК РФ
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку,

[^]
Soul83
13.06.2020 - 19:31
2

10^94 кг/м³

Интересные тут обсуждения.
А вы вот подумайте со стороны умершего, со стороны главы семьи.
Жил себе простой человек, денег нет, пенсия была на носу а стала за горами.
Проблем как и у всех куча, это купить, то купить, третье купить, долги раздать, здоровье близким поправить.
Вот если бы я знал что у меня будет такая смерть, то я бы жене сказал: -Бери деньги. Бери столько сколько сможешь выжать.
А так хоть детей на ноги поставить, жильем их обеспечить, образованием да и самой пожить.

[^]
ИванСамогон
13.06.2020 - 19:34
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Spiteful73 @ 13.06.2020 - 19:30)
Цитата (ИванСамогон @ 13.06.2020 - 19:19)
kop4uk
Цитата
-например....

Тут нет убийства с точки зрения Уголовного кодекса.

Цитата
Ст. 105 УК РФ
1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку,

ну как бы да. синяк тупо выехал на встречку. 50% хомяков его отгораживают, 50% его ебут. я попкорн не ем. но в данные темы подливаю. rulez.gif
пысы: скажу честно: я редко свою позицию выставляю, обычно я тролю\)))

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 13.06.2020 - 19:38

[^]
suhoi
13.06.2020 - 19:38
-2

>>>@@@@@<<<!

У семьи погибшего все только начинается.Я им не завидую.сейчас их начнут прессовать со всех сторон,начиная ментами,кончая чиновниками высокосидящими

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67744
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх