Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 524 525 [526] 527 528 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
kabanchik
16.10.2010 - 07:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Женщина, мужчина - какая разница. Когда она на работе - она администратор. Думаю, будь она мужчиной - Эрик бы не стал сдерживаться.

Так этот пидор, т.е. хороший человек, ещё и сдерживался?! Такой выдержке не позавидуешь... Aх, забыл - они же были устамши...

[^]
indahaus
16.10.2010 - 08:33
0

Весельчак

bmwe39
Извини что обидел твою неокрепшую, детскую душу. Ты в туалете говори " Свободен". Я смотрю ты натренирован от туда отвечать уже. По факту отмажся что ты очколиз эрика. Что значит какая разница мужчина или женщина? Давай на твою маму наорет толпа долбоебов, твоя реакция после этого? Извини мама, но ты же сама выбрала профессию, ну и кто ты после этого будешь?

Нахамила, не хамила тебе то откуда знать? Ты там был? Свечку держал? По факту есть видео, другого видео нет? Нет. Так что тупые мазы, твои, как и их просто не катят.

Цитата
Будь я на пару-тройку лет моложе - дал бы ему подзатыльник, и считал бы себя полностью правым.
Посмешило, сказал как будто тебе 60 лет, ну и дал бы подзатыльник, что такого то? Эрик и ко смогли же.
Я один такой, если ко мне не подходят в ресторане, то я молча встаю и иду в другой? Или кто-то пытается доказать что-то людям которые не хотят работать?

Вот и подискутируй с нами, тебя никто не гонит от сюда, Ты сам зашел и сказал что тебя заебало, и как то слово заебало, не похоже на слово дискутировать

Это сообщение отредактировал indahaus - 16.10.2010 - 08:34

[^]
dva2
16.10.2010 - 09:23
0

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 16.10.2010 - 03:37)

У видео нет начала, как думаешь, что там? Внезапно посреди ночи в фойе гостиницы врывается Эрик, и начинает просто так орать на бедную женщину?

Видео, кстати, изначально выложил не Эрик, и даже не на смотре.
Откуда ты знаешь, что он думал?

А вот тут ты не прав. В видео есть начало, почитай повнимательней 520 страниц. пересмотри видео,как тебе не противно. начинается все достаточно безобидно- участники пробега передают паспорта для регистрации.в 0.31 Эрик начинает говорить "позовите его сюда,скажите здесь бычка идет",имея ввиду по-видимому Жигана .Кстати должен сказать,что некоторые ему говорят -не надо,однако Эрик настаивает - "нормально,нормально.Давай спровоцируем" . потом в 1.04 Жиган кричит "Здравствуйте" - и понеслася (это не ошибка,это я так выражаюсь. Жаргон у меня такой,так сказать).
Так что есть начало,и если бы участники пробега были адекватными - не было бы продолжения. Однако оно есть,и за него надо отвечать.
А насчет что было до - может все неполные 30 лет пидЭрика будем разбирать? может он в школе ластик у соседа украл? или может у него пятерка по физ-ре была?
Характеристиками с места работы занимается суд,а мы не суд. Мы люди которые желают чтобы Эрик не избежал суда государственного, иначе может случиться суд так сказать народный. Он к сожалению характеристиками не интересуется.

Написал,и понял, что за одно в посте ответил на твой вопрос - откуда ты знаешь что он думал.Как правило говорят то,что думают. Вот и послушай что говорил пидЭрик.

[^]
Красильщик
16.10.2010 - 10:18
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 16.10.2010 - 05:07)
Allpa, не передёргивайте.
...администратор вполне могла начать сама хамить Эрику за 5 минут до начала видео.
Я не утвержаю, что именно так и было - просто это один из возможных вариантов развития событий. Но об этом никто думать не хочет - всем важно одно - Эрик наорал на женщину, мажор и подонок.
...
Такие дела.

Опять - "двадцать пять"...
shum_lol.gif
Денис! Всё-таки, лучше по-существу:
На видео есть установленный и доказанный ФАКТ.
Всё остальное - ДОМЫСЛЫ или неуклюжие оправдания и передёргивания с целью манипуляции общественным мнением ибо только оно и отреагировало на этот ФАКТ.
Хотя то же самое общество содержит аппарат государства, предназначенный для пресекания случаев подобного рода. Более того, если бы была чёткая работа этого самого аппарата, то и самого этого случая бы не было (имею ввиду неотвратимость законного наказания за совершённые проступки).
По поводу домыслов:
Имеется несколько законных способов реакции недовольства сервисом.
Первый (самый простой) - развернуться и уйти "Проголосовав рублём" так сказать.
Второй (более квалифицированный) - жалобная книга и обращения в различные надзорные государственные органы и общественные объединения навроде "Общества о защите прав потребителей". Очень действенный способ, позволяющий в некоторых случаях и разорить не понравившегося поставщика услуги.
Не наблюдается что-то этого со стороны наших "потерпевших" от "совкового сервиса"
Вижу только ФАКТ
По нему и сужу.
Вывод:
От трёх суток до пятнадцати с возмещением материального и, если предъявят, морального ущерба и извинениями в адрес пострадавшей стороны напрашиваются сами собой.
Плюс обструкция в СМИ (ну да это уже на усмотрение их гл. редакторов)
Только вот по причине некоего сбоя в общественном (государственном) построении суда не произошло.
Вот и компенсируется его отсутствие повышенным возмущением общественности.
rulez.gif
Мне вообще эта ситуация крайне интересна ещё и тем, что фигуранты вместо того, чтобы всеми возможными законными и и благожелательными способами "замять" всю эту историю, решили использовать её для "раскрутки" в качестве информационного повода для PR-акции.
Это выглядит примерно также как, например, для повышения продаж магазина нанять бомжей пошустрее, которые бы бегали перед витринами магазина по улице, плевали в лица прохожим и выходящим из магазина покупателям и выкрикивали бы при этом рекламные слоганы типа: "заходите к нам ещё!"
Великим талантом надо обладать, чтобы такое устроить!
shum_lol.gif

[^]
RealTor
16.10.2010 - 10:51
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Друзья, посмотрите на время(вчера, сегодня) написания постов того, кому вы пытаетесь доказать очевидное. Чел сидит где-то на дежурстве, ему скучно. Вот и пытается вас позадирать. Он уже спит и вас не слышит, когда вы отвечаете ему, затрачивая своё драгоценное дневное время, которое можно потратить более продуктивно.

[^]
AleZet
16.10.2010 - 11:17
0

Весельчак

Цитата (байкер @ 16.10.2010 - 07:46)
И полетели доносы,(доносчики никогда не приветствуются). Почему праведный гнев, вы меняете на банальное стукачество,и низменные подляны?Пойдите, соберитесь,и выкажите это им при встрече, если вас это так накрыло!

Согласен по поводу того, как должна была себя повести Ирина, т.е. сразу вызывать охрану и т.д., и не стоило пытаться их воспитывать. Кстати, она вроде недолго думая попросилп Валеру вызвать охрану. Сейчас видео не хочу пересматривать.
Вот только не пойму, что ты (можно на ты? так проще) имеешь в виду насчёт стукачества и доносов?
Заявление и письма в милицию и т.п., которые были отправлены многими с этого сайта - доносы? Я не согласен.
Очень верно кто-то здесь написал о том, что мы воспитывались и росли по понятиям, причём достаточно тухлым понятиям, которые нам, мальчишкам тогда ещё, втирали старшие. Те, кто активно продвигает эти понятия в жизнь, т.е. криминал, сами по ним и не живут, им плевать на это, как только их жопа почует - всё, прощай понятия, сами всех сольют. Есть некоторые, кто так не поступит, но это единичные случаи.
Я к чему всё это, пример, тобой приведённый, может и подходит под стукачество, донос, т.е. под тот подлый поступок, для которого мотивом служит зависть и т.д. и т.п. Но не надо путать нормальную гражданскую позицию, согласно которой пишутся заявления для предотвращения правонарушений, с доносами и стукачеством.

Это сообщение отредактировал AleZet - 16.10.2010 - 11:17

[^]
RomanGosdumaRF
16.10.2010 - 11:31
0

Весельчак

Давайте найдём Эрику приличную семью, которая усыновит его для перевоспитания. Как вам идея?))

[^]
реальныйвоин
16.10.2010 - 11:31
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 байкер:

"Не нравится эта тема,т.к. Хамство этих гопников вызвало волну негодования, а затем вытащило наружу низменные качества "защитников" И полетели оскорбления, доносы,(доносчики никогда не приветствуются).Попытки исподтишка сделать пакость,люди, вы ведь еще не старики, молодежь в основном,почему праведный гнев, вы меняете на банальное стукачество,и низменные подляны?Пойдите, соберитесь,и выкажите это им при встрече, если вас это так накрыло!(но этот призыв остается незамеченным) и опять двадцать пять!"
... не любо - не слушай, а обсуждать - не мешай! Призывы куда-то пойти-собраться: здесь вроде не кулачные бои, чтобы подначивать ту или иную сторону.
Про "низменные качества защитников": как говорил наш премьер, "мы дадим симметричный ответ", или энурезу дожен оппонировать институт благороднх девиц?

2 bmwe39:
...говорить, что появился здесь по причине, что тема заипала, и с маниакальной настойчивостью строчить бред про вырезанные/врезанные куски видео... мазохизм наверное. Вы тоже слегка заипали.

[^]
AleZet
16.10.2010 - 11:34
0

Весельчак

Цитата (RomanGosdumaRF @ 16.10.2010 - 11:31)
Давайте найдём Эрику приличную семью, которая усыновит его для перевоспитания. Как вам идея?))

Это всё очень и очень поздно ))) хотя... Всё меняется и мы тоже можем измениться

[^]
реальныйвоин
16.10.2010 - 11:39
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 Роман:
семья Николая Валуева: на выходе получим - физическая подготовка + выносливость. Хорошие манеры - попробуй, матернись при таком папе! Трансформация энуреза в мужчину)))

[^]
байкер
16.10.2010 - 11:43
0

инструктор-х уюктор

реальныйвоин Твои мысли не соответствуют твоему нику.Я ответил на вопрос, который кто-то мне здесь задал,только и всего, не провоцируй на срач,как тролль.

[^]
AleZet
16.10.2010 - 11:50
0

Весельчак

Цитата (реальныйвоин @ 16.10.2010 - 11:39)
2 Роман:
семья Николая Валуева: на выходе получим - физическая подготовка + выносливость. Хорошие манеры - попробуй, матернись при таком папе! Трансформация энуреза в мужчину)))

Ну тады можно и Фёдора Емельяненко порекомендовать ))) У него дочь есть, а сына пока нет )))

[^]
Rj45
16.10.2010 - 11:53
0

Ярила

байкер
я не вам задавал вопросы. хотя и вам стоит полностью ответить.

[^]
Красильщик
16.10.2010 - 11:58
0

Хохмач

Цитата (AleZet @ 16.10.2010 - 11:50)
Цитата (реальныйвоин @ 16.10.2010 - 11:39)
2 Роман:

Ну тады можно и Фёдора Емельяненко порекомендовать ))) У него дочь есть, а сына пока нет )))

Тут главное "не переборщить"...
А то получится ещё как в известном полустишье:
"...Мальчик начал исправляться, кончил ссаться..."
shum_lol.gif

[^]
байкер
16.10.2010 - 12:01
0

инструктор-х уюктор

Я всё там написал,что я думаю на этот счет,а отвечал я не вам.Rj45 не хочу больше об этом, в мире столько прекрасного, а вы циклитесь на всяких мудаках,щас прокачусь на велике, погодка-то шепчет!

[^]
Rj45
16.10.2010 - 12:09
0

Ярила

Может я не прав, но наши через чур "умные" ребята, появляются, как только поступает предложение "завалить" их очередную гонку.

[^]
Красильщик
16.10.2010 - 12:12
0

Хохмач

Цитата (Rj45 @ 16.10.2010 - 12:09)
Может я не прав, но наши через чур "умные" ребята, появляются, как только поступает предложение "завалить" их очередную гонку.

Вроде бы и так...
Но, не может не радовать, что теперь для прогулок они выбирают велосипеды...
cheer.gif

[^]
байкер
16.10.2010 - 12:22
0

инструктор-х уюктор

Красильщик Не смеши,я не в России живу.Шпиономания у вас,почтеннейший))) Кстати если на фото в личке это ваша работа,респектую!Нравится когда может вещи делать человек.У меня есть машины,мотоцикл,ну вот так сложилось,что люблю технику.А к велосипеду особое отношение, у кого они есть, короче кто катается, тот поймет.В автогонках не учавствую,и не езжу на них смотреть,я больше по антикварным машинам выступаю.(реставрирую на продажу).Вот такие пироги, гоподин
Красильщик

Добавлено1 в 12:23
господин. (опечатка).

[^]
Красильщик
16.10.2010 - 12:35
0

Хохмач

Цитата (байкер @ 16.10.2010 - 12:22)
Красильщик Не смеши,я не в России живу.Шпиономания у вас,почтеннейший))) Кстати если на фото в личке это ваша работа,респектую!Нравится когда может вещи делать человек.У меня есть машины,мотоцикл,ну вот так сложилось,что люблю технику.А к велосипеду особое отношение, у кого они есть, короче кто катается, тот поймет.В автогонках не учавствую,и не езжу на них смотреть,я больше по антикварным машинам выступаю.(реставрирую на продажу).Вот такие пироги, гоподин
Красильщик

Добавлено1 в 12:23
господин. (опечатка).

cry.gif
Ну вот...
Уже и пошутить нельзя.
Респектую Вам за Ваше увлечение реставрацией техники.
Кстати и бизнес это очень неплохой.
У меня был друг. Очень хороший фотограф-репортажник. Одно время он работал в Штатах для какого-то там издания и проживал, соответственно там же. Пристрастился к велопрогулкам. По приезду на родину также баловался поездками по городу пока не был сбит насмерть каким-то уёбком.
И нет у меня больше друга-фотографа...
А дочка моя живёт рядом с Воробьёвыми горами на Комсомольском проспекте и с семьёй любила ходить гулять на смотровую площадку.
Пока я ей не запретил.

ЗЫ. Да, это моя работа. Её много. Спасибо за комплимент. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 16.10.2010 - 12:39

[^]
реальныйвоин
16.10.2010 - 12:46
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 байкер:
"реальныйвоин Твои мысли не соответствуют твоему нику.Я ответил на вопрос, который кто-то мне здесь задал,только и всего, не провоцируй на срач,как тролль."

...насчёт того, что мои мысли не соответствуют моему нику: это перл из серии небезызветного здесь персонажа "Учи матчасть" )))
На срач не провоцирую, ты меня с кем-то путаешь.

"Не смеши,я не в России живу."

... а я в России, и мне греет душу, что есть настоящие мужчины, а именно: здешние форумчане, для которых честь и совесть не пустой звук, для которых ситуация с Ириной - не норма, не детская шалость, которой вы пытаетесь её представить.

Добавлено1 в 12:58
как воспитательный приём, ежели энурез не будет слушаться приёмных родителей в лице Николая Валуева или Фёдора Емельненко:
"Сынок, ты меня спровоцировал!" - после чего кто-то выключает свет, выбивает пол из-под ног энуреза, а папа остчитывает до девяти)))

[^]
leninshtein
16.10.2010 - 13:12
0

Юморист

Цитата (bmwe39 @ 16.10.2010 - 04:37)
Видео, кстати, изначально выложил не Эрик, и даже не на смотре.
Откуда ты знаешь, что он думал?

а вот мне почему-то стало абсолютно похуй, что он там думал, после того как я увидел видео. это неправильно?

[^]
leninshtein
16.10.2010 - 13:32
0

Юморист

Цитата (bmwe39 @ 16.10.2010 - 04:45)
Цитата (leninshtein @ 16.10.2010 - 03:04)
Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 20:43)
Носить долго? Ну да, пока ваша компания из 15 человек не угомонится.

эх, дениска, горе вы наше. lol.gif наберите в гугеле фразу "эталонное быдло", посмотрите, что получилось, и вот тогда жалуйтесь, как вся страна любит pissing.gif, а 15 редисок плохими словами обзываются.

Ну да, луркмор, двач, и хабрахабр на первой странице - это очень важные сайты...
Там ещё Гарри Гаррисон на втором месте...

самовнушение - великая сила, позволяющая не замечать очевидного. например, она позволяет заметить фамилию гаррисона в третьей ссылке и не заметить, что слова ерик+смотра стали синонимом словосочетания "эталонное быдло".

наш писающий мальчик тоже видимо пошел по этому пути. я, кстати, не удивлюсь, если окажетя, что он и сам верит, что где-то существует загадочное видео, которое полностью его обелит и все станет как прежде.

[^]
SMouse
16.10.2010 - 15:09
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 16.10.2010 - 04:37)
C Эриком у меня несколько общих близких знакомых, чьему мнению я склонен доверять. Я не осуждаю его за поступок, ибо не знаю его мотивов - я лишь сказал, что на видео он и вправду выглядит как редкостный говнюк.
Я не Миша, не панда, и не журналист. На лепре у меня регистрации нет, но есть хороший приятель, периодически даёт почитать.
Потратил я часа 3, пролистав случайным образом раз 15 по 2-3 (иногда больше, если дискуссия интересно развивалась) случайно выбранные идущие подряд страницы.
Зашёл я сюда, так же как и вы - подискутировать маленько, просто немного с другой позиции. Думаю, надолго я тут не задержусь, большинство из собравшихся не то что переубедить - думать заставить нереально.

К сожалению, вы не прошли тест, уж простите. Вы говорите о том, что лишь "шапочно" знакомы с Эриком, но, тем не менее, идете на подлог фактов в его пользу. Спасибо камраду Rj45, вас действительно поймали на вранье. Я покадрово посмотрел видеоролик, приведенный вами снимок был сделан на 43-ей секунде записи, а не за 10 минут до ее начала, как вы утверждаете. Есть основания полагать, что ваша история про случай в ресторане тоже выдумана. Чтобы сказать

Цитата
Не так давно, если не ошибаюсь, в Питере, я зашёл поесть в ресторан.

нужно не так давно объехать десяток городов и посетить десяток ресторанов, или у вас действительно плохо с памятью, что вы точно не можете назвать населенный пункт. Вы, я вижу, образованный человек, пишете почти без ошибок (не исключаю наличие филологического образования), поэтому, возможно, знаете такое понятие в юриспруденции как "мотив". Так вот, если бы я был следователем, а Эрик бы совершил преступление, то я бы уже задержал вас как подозреваемого соучастника. Потому как ваши объяснения ну никак на "мотив" не тянут. Ну не поверю я, что вы через полтора месяца после начала скандала вдруг решили в нем разобраться. Не верю, что образованный человек вступит в дискуссию со всеми участниками темы и будет отвечать на каждый хамский выпад (были и такие). Не верю, что ради поиска справедливости вы попросили друга поглазеть, что происходит на "Лепре", и провели статистический анализ количества недовольных ситуацией. Не верю и тому, что вместо сна вы тратите время на интернет-бои с, как вы выразились "брюзжащими хомячками". Вы обычный тролль, уж простите, и вовсе не потому, что не согласны с общей концепцией рассуждений. Господин байкер, к примеру, тоже с ней не согласен. Но по его постам видно, что он действительно думает то, что здесь пишет. Вас же мотает от

Цитата
Если Эрик, или кто-либо другой поступит так с моей мамой - я его покалечу по мере своих возможностей.

до

Цитата
У видео нет начала, как думаешь, что там? Внезапно посреди ночи в фойе гостиницы врывается Эрик, и начинает просто так орать на бедную женщину?

Засим не вижу смысла продолжать беседу.

[^]
Dryg
16.10.2010 - 15:23
0

Ярила

Rj45
Цитата
1. сколько на самом деле они проехали км?2. была ли у них бронь? а так же, приехали они в тот день что планировали или на сутки раньше?3. почему постоянно замалчивают, что приехали из ресторана?4. что помешало, проезжая мимо этой гостиницы, в первый раз, организованно заселится? да и во второй тоже? 5. Даже если они перед этим ждали пол часа, то на видео мы видем момент, когда отдают последние паспорта вселяющихся. И так вопрос на засыпку. Кто виноват, в организации заселения в гостиницу, и ожидании получасовом до этого? Если "Поселение в гостиницу производится при предъявлении паспорта, удостоверения личности, иного документа, оформленном в установленном порядке и подтверждающего Вашу личность." И как раз по поводу паспортов хамила, издевалась, администратор Ирина, и как?

Где ответы на конкретные вопросы?
2 bmwe39, Первый Ваш пост начинался как мысли адекватного человека. Но фраза "А вы видели, что произошло до выложенного ролика?" И про якобы вырезанные кадры расставило все по своим местам. Считая, что в 27 лет Вы все видели и держали Бога за ****, говорит о том, что Вы ближе по мышлению к продвинутой школоте чем к адеквату. Позиция
байкер мне ближе и понятнее, хотя не во всем с ним согласен, по крайней мере, она четкая и нерасплывчатая.Много чего еще есть сказать, много букв- не всегда эквивалентно количеству цифр интелекта.

[^]
tovUstinov
16.10.2010 - 15:33
0

Весельчак

да не кормите вы троллей
кто не понял по видео - то и так не поймет
блин горелый
из-за внешних причин, не мог следить за темой неделю...
зашел, читаю, все тонет в дерьме...
на неделе было время позвонить в москву, пол часа копал, не нашел телефона
дайте ссылку в тем где реальные дела делаются, а не объясняют очередному трололо что эрик - эталонное быдло
тема не умирает -это плюс
тема завалена 101м объяснением малолетним далпа"""бам - это большой минус
есть отдельный топик, чег можно прочем офиц новости, акции, или хотя бы телефоны????

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822571
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 524 525 [526] 527 528 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх