Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexG
15.10.2010 - 12:58
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 05:13)
Привет.
Я, можно сказать, со смотры.......

Денис.

Уважаемый, Денис!
Хотелось бы заметить, что:
1. Судить о действиях форумистов-это не ваше дело (пока в этих действиях не просматривается состава преступления, предусмотренных КОАПом или УК РФ, чего нельзя сказать о ваших друзьях со смотровой). Мы не ваша паства, и вы не наш душеприказчик.
2. У вас есть что сказать по теме топика?
З.Ы. Судя по вашей месаге, я думал, что вам лет двадцать....Но заглянув в ваш профиль, я понял, как глубоко я ошибался. Оказывается, что в этом году вам стукнуло шесть лет.....Поздравляю! smile.gif Желаю Вам в следующем году с отличием закончить детский сад.
Удачи.

Это сообщение отредактировал AlexG - 15.10.2010 - 13:05

[^]
comp78
15.10.2010 - 13:10
0

Ярила

Народ хватит реагировать на одноразового тролля!У него мозга больше ни на че не хватит.Это ерик наверно по пьяни подосрать решил.
А ерик на ЯПе точно бывает.Все ругательства в свой адрес он конечно же читает.

Это сообщение отредактировал comp78 - 15.10.2010 - 13:14

[^]
SMouse
15.10.2010 - 14:14
0

Хохмач

Очень приятно, Денис, что вы заглянули на огонек. Как видите, вас не забанили. Разницу с неким всем известным ресурсом оцените сами? Что касается эмоций, эмоции вообще свойственны человекам. Когда ваш любимый спортсмен выигрывает, вы испытываете положительные эмоции. Когда обижают слабых - отрицательные. В данном случае - как раз второе. Сначала отрицательные эмоции вызвали поступок Эрики и Ко. Затем - их ярое отрицание вины за произошедшее. Затем - безнаказанность, так как ни правоохранительные органы, ни властные структуры ничего поделать с этим не пожелали. Что касается вашего незамечательного ресурса, то я лично противник всех грести под одну гребенку, я уже высказывал это мнение. Но то, что большинство ваших друзей по интересам оправдывают оскорбление (а по сути унижение) женщины несколькими мужчинами (мне лично плевать, были они трезвые, пьяные, укуренные, обиженные и т. д.) - это факт. Все остальные разглагольствования, наподобие, кто кого "спровоцировал" - это попытка уйти от сути вопроса. Большинство из пишущих в этой ветке людей - люди законопослушные, поэтому и не устраивают самосуды, а пишут, как вы выражаетесь, "доносики". И я лично считаю это положительным фактом. Также многие из пишущих здесь людей далеко не дети, о чем можно судить и по грамматике, и по знакомству с различными инстанциями, куда отправляются "доносики", здесь разницу с одним ресурсом, который у всех на устах, тоже сможете оценить сами. Ну и в заключение: я лично не верю, что Энурез (ну уж, простите, приклеилось к нему это прозвище, так бывает) ответит за свой поступок в Самаре. Не верю, что за свой поступок ответит Рома "Жиган". Не верю, что ответит за свои слова и действия "Хантер". С другой стороны, своеобразное наказание они уже получили. Отмыться от всей этой истории им будет ой как не просто. Я понимаю, что Эрику с глубокой колокольни нассать на всех этих "боевых хомячков". Вот только все эти хомячки работают в разных сферах: в офисах, гостиницах, ресторанах, крупном и среднем бизнесе, журналистике, политике, больницах, университетах. Жизнь - она штука переменчивая, всю ее на "золотистом БМВ" не факт, что проедешь. Не завидую я человеку, которому в трудной ситуации никто руку помощи подать не захочет.

Это сообщение отредактировал SMouse - 15.10.2010 - 14:18

[^]
ALiabe
15.10.2010 - 14:31
0

Приколист

Кстати, а куда Чуденцов пропал??

[^]
dva2
15.10.2010 - 14:59
0

Приколист

Цитата (ALiabe @ 15.10.2010 - 14:31)

Он сейчас активно на ЖЖ пишет. В Беларуси очередные выборы Лукашенко.

[^]
Ishtvan
15.10.2010 - 15:36
0

Шутник

Да и на Эхе тоже...

[^]
ALiabe
15.10.2010 - 15:54
0

Приколист

Цитата (dva2 @ 15.10.2010 - 14:59)

Он сейчас активно на ЖЖ пишет. В Беларуси очередные выборы Лукашенко.

фух! а я-то перепугалась уже.....

[^]
dva2
15.10.2010 - 16:19
0

Приколист

Цитата (ALiabe @ 15.10.2010 - 15:54)
фух! а я-то перепугалась уже.....

Я тебе так скажу. Ни Чудецова ни Киуаташвили ( или как там этого пидЭрика звать) я лично не знаю ( как впрочем и всех здесь присутствующих). Но если в инете написать сначала фамилию обладателя золотого бмв, то помимо ругани по поводу его связи с самарским скандалом, я нашел еще заметочку, что данное тело выступало на гонках ( на той тачке что они возили в пробеге) и при этом показало весьма средний результат. А если набрать фамилию чуденцова - то найдется гораздо больше его достаточно умных записей. Так что те детские угрозы, что тут были - это херня, для подобной акулы пера. Понятно, что Чуденцов журналист и интернет теперича его основная среда обитания, но тем не мение, эрику, если его мечта стать шоуменом, о чем он писал, есть еще куда стремиться. Даже тайная моя мечта - золотой бмв, пидЭрику не помогает. А я так заааавидую.

[^]
Ishtvan
15.10.2010 - 16:20
0

Шутник

Ан, как метко Денис "струю пустил"!

Сначала вроде бы сказал "по делу". А потом, сущность-то, основа, так сказать, мотивация-то, - никуда не делась, "прёт из всех щелей". И суть тихонечко так скатилась к обсуждению отдельных ЯПовцев. И как сделано-то - фраза из контекста, от своего смысла, выдирается, поэмоциональнее, и на нее накладывается написывается пишется такой ответный "укольчик", чтобы эмоционально задеть человека.

Но самое главное-то, что отличает, собственно, людей от обезьян. Все ошибаются, но человек способен свои ошибки осознать, и ИСПРАВИТЬ. А обезьяна как разозлится, как начнет, простите, буквально, говном кидаться... Но осознать себя неправой - НИКОГДА.

Это человеческое качество называется рефлексией. Способность соотносить свои действия с ответом окружающей среды, анализировать его. Выдала окружающая среда "плохой для тебя ответ", - значит "что-то надо подправить в консерватории". А у обезьяны всегда оказывается виновата "окружающая среда". Никогда она сама, - "что ж ей, разорваться, что ли" smile.gif

Но люди, у которых в душе... и в мыслях... простите, золотые BMW, да мерсы в разных кузовах... Что можно от них ждать? Какое сочувствие другим, какие попытки понять, что говорят другие по сути?

И как это вот... "по-обезьяньи". Нет, "мы тута вам ничиго писать не будем, вот вы к нам приежайте и давайте письками вофлайне мерится разговаривать "лицом к лицу"! а иначе мы счетаем, что вы все БабЦы, и ваше очко от одной мысле о наших могучих писькахмышцах лопается! бу-га-га!".

И страшен ведь не сам ЭрЭг, и не ЖЫган (отморозки, гопники и люди "без тормозов" - реально страшны для всех нормальных людей, потому что им есть что терять). Страшно то, что государство не делает, что должно делать, и как это ВСЕГДА происходит в нормальных государствах - не изолирует таких "макси-людей". Любой настоящий преступник считает, что он был прав, и его совершенно "несправедливо" осудили (ведь он поступал ПРАВИЛЬНО!). А вот в ином случае - это как раз и есть аффект. Разные ситуации случаются, нормальные люди, сделав в силу каких-то обстоятельств что-то плохое, - сами себя наказывают гораздо сильнее, чем общество.
Но преступник? Никогда. Он с огромным удовольствием повторит (и повторяет!) сделанное... И только страх неотвратимого наказания и реакция общества могут (но не всегда) его остановить. И мы этого добиваемся! Это является целью.

А совсем не ЭрЭг... не думаю, что он хоть кому-то здесь реально нужен и интересен, как человек... Простите, но умный человек, ИМХО, просто никогда не смог бы возглавить, управлять и общаться с 90% смотровчан... Он бы умер от тоски, скуки, и примитивизма.

[^]
dva2
15.10.2010 - 16:51
0

Приколист

Цитата (Ishtvan @ 15.10.2010 - 16:20)
А совсем не ЭрЭг... не думаю, что он хоть кому-то здесь реально нужен и интересен, как человек...

Да ясен пень, нафиг он кому нужен. Тридцать с лишним лет его не знал, и с удовольствием еще лет сто не знал бы. Однако вот, пришлось заочно на видео познакомиться. Как говориться на его месте мог бы быть любой. И нормальный человек просто бы извинился, однако этот начинает - да я и в дет дома, да я и золотой, да у меня и смотра. И что? двести раз уже писали здесь, что человека построившего сто мостов и отсосавшего один хуй, запомнят не за мосты. Однако не доходит. Хочется свести все, к тому что их малые дети троллят и им завидуют. Ну ну. поживем - увидим.
Вспомнилось письмо миши-панды, где он пишет, что возле телевидения, видел как известный чел крыл матом девочек-администраторш. И на основании этого, миша делает вывод, что эрик не так уж плох. Вспомнил я это, чтобы сказать - это не эрика оправдывает, а наоборот в очередной раз, характеризует мишу, как гавно. Если ты это видел и не вмешался - то кто ты? Тем более, если ты и всю доминикану строил, и бухого путина таскал?
Я уже писал здесь, и еще могу сто раз подписаться. Со 2 сентября ( даты как я наткнулся на этот пост) я лично ни разу не орал на своих подчиненных, хоть косячили они не меньше. Я стал более внимательно относится к своим ближним, к другим людям, которым я могу помочь. За это я готов сказать спасибо Эрику и Жигану. Сразу после того, как они лично извиняться перед Ириной, и она скажет - да ладно, проехал, или ладно,я и сама была не права. Еще извинения может заменить кара по статьям уголовного или административного кодекса (пусть даже и символическая). А до этого - эти два пидара лично для меня будут символом быдла и хамства. При этом понятно, что даже если они и получат свое - то быдло и хамство никуда не денется, просто его будет меньше. И всякий кто захочет бычить, подумает - а может ну нафиг.

Это сообщение отредактировал dva2 - 15.10.2010 - 16:55

[^]
Maximuz
15.10.2010 - 17:31
0

Юморист

золотые слова!

[^]
Красильщик
15.10.2010 - 17:48
0

Хохмач

Ну, вот что-то вроде иллюстрации:
http://lenta.ru/news/2010/10/15/arrest/
Ситуёвина очень схожая (правда с закономерным финалом)
Ведь можно же было до такого и не запускать "наше болото".
Всего делов - вовремя определять степень вины и неотвратимость наказания...
Судье - респект!

[^]
RealTor
15.10.2010 - 18:42
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Ishtvan
dva2

Ребята, подписываюсь под вашими последними постами. После этих ваших слов данную тему можно закрывать.

А всяким троллям и всем, не умеющим думать самостоятельно, просто давать читать эти два поста. Если и после этого им что-то будет непонятно, тогда им - в сад!

Жму вам 5!

Добавлено в 18:53
Цитата (Красильщик @ 15.10.2010 - 17:48)
Ну, вот что-то вроде иллюстрации:
http://lenta.ru/news/2010/10/15/arrest/
Ситуёвина очень схожая (правда с закономерным финалом)
Ведь можно же было до такого и не запускать "наше болото".
Всего делов - вовремя определять степень вины и неотвратимость наказания...
Судье - респект!

Как там красиво написано:
"...Поступок С.С. Тарамова заслуживает, безусловно, нравственной оценки: общественное мнение МГИМО(У) возмущено его поведением и не допускает иного толкования этого инцидента. Пресс-служба МГИМО".

Бравушки bravo.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 15.10.2010 - 19:01

[^]
RomanGosdumaRF
15.10.2010 - 18:59
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 15.10.2010 - 10:15)
Господа, я сейчас занят, у меня уроки ( т.к. меня раскусили, я школьник 3-го класса). На смотре опять появились объявление о гонке в Москве. http://smotra.ru/events/view/758/
В перерывах между уроками я обязательно отзвонюсь дежурному ГИБДД по г. Москве по номеру (495) 623-70-70, а также по телефону 02 (или с мобильного - 911, затем 2). Есть желающие - поддерживайте.

Всё сделал в лучшем виде. Место сбора в Меге Тёплый Стан - это территория Московской области. Факсы из Госдумы отправлены и в Москву, и в Область. И в само ГУВД, и в ГИБДД ГУВД.

[^]
RealTor
15.10.2010 - 19:06
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (RomanGosdumaRF @ 15.10.2010 - 18:59)
Цитата (dva2 @ 15.10.2010 - 10:15)
Господа, я сейчас занят, у меня уроки ( т.к. меня раскусили, я школьник 3-го класса).  На смотре опять появились объявление о гонке в Москве. http://smotra.ru/events/view/758/
В перерывах между уроками я обязательно отзвонюсь  дежурному ГИБДД по г. Москве по номеру (495) 623-70-70, а также по телефону 02 (или с мобильного - 911, затем 2). Есть желающие - поддерживайте.

Всё сделал в лучшем виде. Место сбора в Меге Тёплый Стан - это территория Московской области. Факсы из Госдумы отправлены и в Москву, и в Область. И в само ГУВД, и в ГИБДД ГУВД.

RomanGosdumaRF

Заходите, пжа, почаще! И, как, Вы, обычно, с конкретикой!
Есть ли ваши, партийные новости из Самары? Я хотел сказать, по НАШЕЙ теме?

[^]
RomanGosdumaRF
15.10.2010 - 19:13
0

Весельчак

Я на неделе обязательно буду в Госдуме и узнаю, какие официальные ответы поступили по событиям в Самаре. Ещё обещали прислать мне отчёты о проведённых мероприятий, направленных на пресечение "уличных гонок".

[^]
bmwe39
15.10.2010 - 19:43
0

Шутник

dva2

Цитата
Видно испугались ребята. Ну, ну.

Чего бояться-то? Явно же никакого реального вреда никто из вас не причинил, и вряд-ли причинит smile.gif

Цитата
Хотят - пусть смотрят и разбираются. Только не хотят они этого, а хотят зафлудить. Я лично считаю, что на них даже отвлекаться не надо.

Ты можешь показать - где я именно флудил? Вообще, что ты понимаешь под словом флуд?

Я лично хочу именно разобраться, поэтому веду себя черезвычайно корректно и вежливо, без флуда и оскорблений (в отличии от многих из вас, кстати).

TipaNevinnost

Цитата
надоело орать на "мудаков на колесах "

Цитата
П.С.: никогда не грубила, и не отвечала на такие действия, просто игнорю

Девушка, вы ничего не путаете?
Кстати, свою гражданскую позицию можно и без мата высказывать.

comp78
Цитата
В отличие от тебя я школу закончил давно, может чего и забывать начал.Век живи век учись.Может ерика поучишь правописанию?А то отмазки его читать как то стремно.Вы ж там общаетесь между собой.
У тебя то какое мнение по поводу информационных выбросов ерика?Ты, я вижу, рассуждаешь не с нейтральной позиции.

Тачила кстати не твоя?(Яндеск так сказал когда я забил твой ник)

Я школу закончил в далёком 2001, если тебе интересно.
Учить я никого ничему не собираюсь, просто по человечески подсказал тебе, что обвинять другого в неграмотности, делая при этом немалое количество ошибок - по меньшей мере глупо.
Мнение моё простое - если судить по нарубленному видео из отеля - Эрик с конторой повели себя как натуральные мудаки, если они это начали на пустом месте.
Но ни ты, ни я не можем со стопроцентной уверенностью сказать, что было до начала этого видео, что происходит в вырезанных из него кусках. Не можем, и всё тут. Я знаю, что могут быть ситуации, в которых ЛЮБОЙ может потерять самообладание, вот и всё.
Шутка про, как ты выразился, тачилу, кстати, наглядно демонстрирует уровень твоего интеллекта. Тачила, слава богу, не моя.

Цитата
Народ хватит реагировать на одноразового тролля!У него мозга больше ни на че не хватит.

Где я троллил-то? Или ты любого человека, несогластного с твоей истерикой, считаешь троллем?
Кстати о мозгах - перечитай своё последнее предложение, и попробуй подумать.

coolegga

Цитата
Эк вас ,Денис,пробрало,задело,значит)))Из серии"Сперва добейся!".Я делаю,Денис,делаю,просто не выпендриваюсь и видео об этом не снимаю)))В данном случае налицо галимые понты.Сам то я в машинах не очень рублю-каюсь,поэтому на моём Вольво личный водитель)

Слегка задело, каюсь. Я понимаю народный гнев, понимаю желание добиться наказания - но многм здес нужно слегка крепче держать себя в руках, и не переходить определённых рамок, как мне кажется.
Как бы невзначай упоминать своего личного водителя - это и есть голимые понты, кстати. Ну и личный водитель на вольво - это немного странно, я такого раньше не встречал. Впрочем, рад за вас.

Ornitopter

Цитата
bmwe39 Понаписано много, но вот Ваше отношение к самому инциденту так и не проявилось. Можно так поступать, как на начальном видео из гостиницы? Задам избитый вопрос: "С Вашей мамой Эрику тоже можно так общаться?". Ну, вот попросит она его отъехать с тротуара, к примеру, а он уставший...
В этом вся соль. На товарищей Ваших люди взъелись не потому, что они "мажоры" и стритрейсеры, а потому что они человека унизили.
Все остальные споры - это обычная словесная перепалка. Недостатки есть у всех, Вы, как человек, очевидно, далеко не глупый, их легко находите, но вот что это Вам дает? Самоутверждаетесь? Или оправдываете этим хамство ЭД и Ко?
Отвечать надо за свои поступки, а не кивать на других, мол, а "они сами такие-сякие", имхо.
Лично Вам сочувствую - с такими друзьями и врагов не надо. Продадут любого, был бы повод.
А то, что смотра стала ассоциироваться с быдлом, это уж, извините, процесс объективный. После ВОВ слово "немцы" тоже почти приравнивалось к слову "фашисты" по своему окрасу. Хотите исправить отношение - исправляйте делами, тогда люди поверят, что смотра - это нормальный клуб, члены которого никого не обижают и опасности не создают.
PS Вам, как мужчине, негоже было прилюдно указывать женщине на ее эмоциональные слова...

Моё отношение я изложил чуть выше в этом сообщении. Я уверен, что и вас можно какими-то словами или действиями вывести из себя, и вы тоже будете вести себя не лучшим образом.
Если Эрик, или кто-либо другой поступит так с моей мамой - я его покалечу по мере своих возможностей. Другое дело, что моя мама умный человек, и никому не даст повода на себя орать. В то, что Эрик начал всю эту канитель на пустом месте - мне верится слабо, он человек на самом деле добродушный, и выбить его из колеи крайне нелегко.
Изначально вы взъелись действительно не потому, но в последних 25-30 страницах слишком часто проскакивают слова мажоры, стритсракеры, золотая молодёжь, денег дохера - значит всё можно, и так далее. Не стоит всех грести под одну гребёнку, деньги всем достались по разному и не вам их считать.
Друзей моих не задевайте, вы их не знали и не знаете. Я ими доволен вполне.
То, что смотра стала ассоциироваться с быдлом - так это только здесь, да на лепре. Подумаешь, полтора десятка людей тут, и сотня там - ну и ладно, невелика беда.

leninshtein

Цитата
а что вам собственно не нравится? вас это задевает? или самого  ? ну уж извините,  эти "погонялова" заслужил. старался изо всех сил, мля. и пусть теперь привыкает, ибо носить их ему еще долго, ага. как говорится, "нечего на зеркало пенять..."

и это так трогательно, что вы, денис, подписались своим именем. это так смело! не то, что какой-то там чуденцов. вы сказали, как мужик: "я не прячусь за трудноотслеживаемым ником! вот он я весь: ... денис". воистину, храбрость, достойная чмотро смотровчан!

Да обзывайтесь, ради бога. Я просто отметил, что такая манера общения демонстрирует ваш невысокий интеллект во всей красе. Носить долго? Ну да, пока ваша компания из 15 человек не угомонится. Вряд-ли его кто-нибудь в лицо так называл или назовёт. На той же лепре, кстати, такого себе не позволяют - ну так там и люди поумнее.
Где я сказал, как мужик про трудноотслеживаемый ник? Вам нужны мои полные координаты? Могу выслать, только попросите - мне не страшно.

Красильщик

Цитата
В этом-то вся и соль, милейший Денис.
Для меня лично и многих других всё, что показано в сюжете "с ресепшен" является однозначным поступком. Для него и определения есть в различных кодексах и наказания определены соответствующие.
Для части людей, представляющих и возглавляющих смотру это происшествие почему-то является "неоднозначным" отсюда и оправдания и передёргивания фактов, подтасовки всякие и обращения в стиле "на себя посмотри".
Гнусно всё это. Согласны?

Вы знаете, что происходило до начала видео? Вот и я нет, поэтому ни о какой однозначности речи быть не может.
Выглядит гнусно, согласен - но могут быть ньюансы.

Junics
Цитата
вы так уверенно пишете про эрега, насколько близко вы знакомы? так просто интересно
потому что странно звучит "я можно сказать со смотры", при этом знаете про эрега, его охрану, кто видео снимал

ну это так
главный вопрос
атаки на сайт смотры вроде бы прекратились, активное обсуждение в интернете тоже

зачем вы здесь пытаетесь обелить эрега? зачем он снимает видео? зачем выложена эта статья с нелепыми отмазками? зачем вы сами в очередной раз поднимаете тему?

чего пытается добиться эрег?

ЗЫ: ответ я и сам знаю, пиар фильма ога

Не очень близко, я знаю как его зовут, он знает как зовут меня. Привет-пока, не более. Кто видео снимал я знаю просто потому, что за кадром слышен голос Ромы, находящегося явно очень близко к камере.
Я никого не пытаюсь обелить. Зачем что-то делает Эрик - понятия не имею, он мне не докладывается.

AlexG
Цитата
1. Судить о действиях форумистов-это не ваше дело (пока в этих действиях не просматривается состава преступления, предусмотренных КОАПом или УК РФ, чего нельзя сказать о ваших друзьях со смотровой). Мы не ваша паства, и вы не наш душеприказчик.
2. У вас есть что сказать по теме топика?
З.Ы. Судя по вашей месаге, я думал, что вам лет двадцать....Но заглянув в ваш профиль, я понял, как глубоко я ошибался. Оказывается, что в этом году вам стукнуло шесть лет.....Поздравляю!  Желаю Вам в следующем году с отличием закончить детский сад.

А ваше ли дело судить о действиях смотровчан? Следить за выполнением КОАП и УК РФ - дело милиции, а не народных мстителей. Кстати, тут неоднократно проскакивали призывы к насилию в отношении смотровчан, а так же порча частной собственности - это статьи.
Что есть я уже сказал - мне никто по существу ничего ответить не может, только про троллей лепечут что-то.
Мне 27 лет, ваша шутка про детский сад, при всей своей искромётности, пролетела мимо. Спасибо за попытку, тем не менее.

SMouse
Цитата
Очень приятно, Денис, что вы заглянули на огонек. Как видите, вас не забанили. Разницу с неким всем известным ресурсом оцените сами? Что касается эмоций, эмоции вообще свойственны человекам. Когда ваш любимый спортсмен выигрывает, вы испытываете положительные эмоции. Когда обижают слабых - отрицательные. В данном случае - как раз второе. Сначала отрицательные эмоции вызвали поступок Эрики и Ко. Затем - их ярое отрицание вины за произошедшее. Затем - безнаказанность, так как ни правоохранительные органы, ни властные структуры ничего поделать с этим не пожелали. Что касается вашего незамечательного ресурса, то я лично противник всех грести под одну гребенку, я уже высказывал это мнение. Но то, что большинство ваших друзей по интересам оправдывают оскорбление (а по сути унижение) женщины несколькими мужчинами (мне лично плевать, были они трезвые, пьяные, укуренные, обиженные и т. д.) - это факт. Все остальные разглагольствования, наподобие, кто кого "спровоцировал" - это попытка уйти от сути вопроса. Большинство из пишущих в этой ветке людей - люди законопослушные, поэтому и не устраивают самосуды, а пишут, как вы выражаетесь, "доносики". И я лично считаю это положительным фактом. Также многие из пишущих здесь людей далеко не дети, о чем можно судить и по грамматике, и по знакомству с различными инстанциями, куда отправляются "доносики", здесь разницу с одним ресурсом, который у всех на устах, тоже сможете оценить сами. Ну и в заключение: я лично не верю, что Энурез (ну уж, простите, приклеилось к нему это прозвище, так бывает) ответит за свой поступок в Самаре. Не верю, что за свой поступок ответит Рома "Жиган". Не верю, что ответит за свои слова и действия "Хантер". С другой стороны, своеобразное наказание они уже получили. Отмыться от всей этой истории им будет ой как не просто. Я понимаю, что Эрику с глубокой колокольни нассать на всех этих "боевых хомячков". Вот только все эти хомячки работают в разных сферах: в офисах, гостиницах, ресторанах, крупном и среднем бизнесе, журналистике, политике, больницах, университетах. Жизнь - она штука переменчивая, всю ее на "золотистом БМВ" не факт, что проедешь. Не завидую я человеку, которому в трудной ситуации никто руку помощи подать не захочет.

Cпасибо. Я видел, как до этого забанили нескольких человек, просто потому, что они не поддерживали общей истерики. Меня не забанили - ну и слава богу. На известном ресурсе я не бываю.
По грамматике и манере общения можно судить, что большинство тут - всё-таки дети/подростки, или люди со схожим с ними интеллектом. Знакомство с инстанциями ни о чём не говорит, кстати - гугл и яндекс найдут и не такое.
Хомячки же ни на что, кроме брюзжания на форумах, не способны - так что вряд-ли на Эрика это хоть как-то повлияет.

[^]
vvpimedved
15.10.2010 - 19:52
0

Ярила

я вообще то его постоянно вижу на эхе москвы ! надо ему там отписать , а то тут думают что что то

[^]
Kukrinikz
15.10.2010 - 20:02
0

Сделан в СССР

По существу посты будут? Ребята, большая просьба не пишите многа букофф. Те, кто следит за темой с самого начала, и так знают кто есть ху. Вновь пришедшим ничего доказывать смысла нет - пусть сначала перечитают весь топик, а потом отписываются (если будет желание).
Роман из госдумы, Вы долго будете хранить тайну за семью печатями? Уже начинаю сомниваться "был ли мальчик".

[^]
Allpa
15.10.2010 - 20:02
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 19:43)
Но ни ты, ни я не можем со стопроцентной уверенностью сказать, что было до начала этого видео, что происходит в вырезанных из него кусках

Когда нам покажут эти куски (а их не покажут, Вы это прекрасно знаете), тогда мы о них и поговорим.

Пока мы видим то, что видим. И то, что мы видим, не может быть оправдано НИЧЕМ. Повторяю для особо одарённых: ничем.
Ни якобы усталостью, ни якобы совковостью, ни якобы вырезанными кусками, на которых якобы правда.

Происходящее на видео всяким нормальным человеком трактуется совершенно однозначно.
В Сети, как показала реакция общества на самарский скандал, нормальных людей на несколько порядков больше, чем быдла.
И это хорошо.

Остальное же Ваше огромное количество букв - неумелая попытка заслонить Энурез Давидыча, шитая белыми нитками. Вы банально повторяете его/их "аргументы".

[^]
bmwe39
15.10.2010 - 20:11
0

Шутник

Цитата (Allpa @ 15.10.2010 - 20:02)
Когда нам покажут эти куски (а их не покажут, Вы это прекрасно знаете), тогда мы о них и поговорим.

Пока мы видим то, что видим. И то, что мы видим, не может быть оправдано НИЧЕМ. Повторяю для особо одарённых: ничем.
Ни якобы усталостью, ни якобы совковостью, ни якобы вырезанными кусками, на которых якобы правда.

Происходящее на видео всяким нормальным человеком трактуется совершенно однозначно.
В Сети, как показала реакция общества на самарский скандал, нормальных людей на несколько порядков больше, чем быдла.
И это хорошо.

Остальное же Ваше огромное количество букв - неумелая попытка заслонить Энурез Давидыча, шитая белыми нитками. Вы банально повторяете его/их "аргументы".

Почему ты так смело утверждаете, что я прекрасно что-то знаю?
Я ничего не знаю, равно как и Вы.

Вы лучше мне скажите - неужели Вас невозможно вывести из себя, каким-нибудь поступком, словом, да чем угодно? Вы никогда не злитесь? Не теряете самообладания?

И подумайте - а почему из видео вырезаны куски?

[^]
men1079
15.10.2010 - 20:17
0

Шутник

Цитата
Вы знаете, что происходило до начала видео? Вот и я нет, поэтому ни о какой однозначности речи быть не может.

Вот и подтвердился диагноз, описанный немного выше (и пронизывающий все 520 страниц). Пациент ничего не понял. Никого не интересует, что было до, всех интересует что было на видео, и это не монтаж, не надо навязывать эту чушь. Далее если ты помнишь, некое чмо выступило из номера с ковром на стене, и сказало, что администратор была очень груба, и за это заплатила своей работой, а администрация принесла низкий поклон и извинения. Вот это я думаю и взбунтовало порядочных людей, но тебе этого не суждено понять.

Нормальный человек бы на утро извинился и чувствовал себя последним мудаком, а вот как тут писали выше, обезьяны повели себя по другому.

[^]
RomanGosdumaRF
15.10.2010 - 20:20
0

Весельчак

Цитата (Kukrinikz @ 15.10.2010 - 20:02)
Роман из госдумы, Вы долго будете хранить тайну за семью печатями? Уже начинаю сомниваться "был ли мальчик".

Поясните, что имеете в виду.

[^]
Красильщик
15.10.2010 - 20:22
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 19:43)
Красильщик

Цитата
В этом-то вся и соль, милейший Денис.
Для меня лично и многих других всё, что показано в сюжете "с ресепшен" является однозначным поступком. Для него и определения есть в различных кодексах и наказания определены соответствующие.
Для части людей, представляющих и возглавляющих смотру это происшествие почему-то является "неоднозначным" отсюда и оправдания и передёргивания фактов, подтасовки всякие и обращения в стиле "на себя посмотри".
Гнусно всё это. Согласны?

Выглядит гнусно, согласен - но могут быть ньюансы.

...По грамматике и манере общения можно судить, что большинство тут - всё-таки дети/подростки, или люди со схожим с ними интеллектом. Знакомство с инстанциями ни о чём не говорит, кстати - гугл и яндекс найдут и не такое.
Хомячки же ни на что, кроме брюзжания на форумах, не способны - так что вряд-ли на Эрика это хоть как-то повлияет.

За то, что Вы ответили именно мне - огромнейшее Вам человеческое спасибо, дорогой Денис!
Мне очень приятно именно с Вами обсуждать происходящее.
Говорю это вполне искренне...
Попробуйте представить, что судье (в случае с г-ном Тарановым) были бы представлены адвокатом (А он там был. Сомневаетесь?) такие доводы:
-"...Вы знаете, что происходило до начала ...........? Вот и я нет, поэтому ни о какой однозначности речи быть не может."
Более того, такие доводы ещё и подкрепляются, как правило "котлетами" (и не из мяса).
Такие же "котлетки" (а скорее - "тефтельки") получают "под тем же соусом" и остальные участники процесса (потерпевшие, свидетели и т.п.)
И всё это, уж поверьте дорогой Денис ЗАЕБАЛО. Причём, всю страну.
Простите мне "мой Русский" - нервы в паследнее время... ни к Чёрту...
Шёпотом:
Слово "новости" по-английски будет "Нью"...
Слово "нюансы"...
Ну, как-то по-другому пишется...

Это сообщение отредактировал Красильщик - 15.10.2010 - 20:36

[^]
men1079
15.10.2010 - 20:27
0

Шутник

Цитата
И подумайте - а почему из видео вырезаны куски?

Забавный персонаж, разрядил тут обстановку - это хорошо, тема должна жить.
Очень тебя прошу, расскажи, на какой (каких) секундах ролика ты углядел монтаж?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822579
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 522 523 [524] 525 526 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх