Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 523 524 [525] 526 527 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmwe39
15.10.2010 - 20:33
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Красильщик @ 15.10.2010 - 20:22)
За то, что Вы ответили именно мне - огромнейшее Вам человеческое спасибо, дорогой Денис!
Мне очень приятно именно с Вами обсуждать происходящее.
Говорю это вполне искренне...
Попробуйте представить, что судье (в случае с г-ном Тарановым) были бы представлены адвокатом (А он там был. Сомневаетесь?) такие доводы:
-"...Вы знаете, что происходило до начала ...........? Вот и я нет, поэтому ни о какой однозначности речи быть не может."
Более того, такие доводы ещё и подкрепляются, как правило "котлетами" (и не из мяса).
Такие же "котлетки" (а скорее - "тефтельки") получают "под тем же соусом" и остальные участники процесса (потерпевшие, свидетели и т.п.)
И всё это, уж поверьте дорогой Денис ЗАЕБАЛО. Причём, всю страну.
Простите мне "мой Русский" - нервы в паследнее время... ни к Чёрту...
Шёпотом:
Слово "новости" по-английски будет "Нью"...
Слово "нюансы"...
Ну, как-то по-другому пишется...

Всегда пожалуйста.
Отвечу вам тем же, с той же искренностью - по крайней мере вы не начали коряво шутить про мой возраст и не заклеймили меня троллем, спасибо Вам за это.

Разница в одном - среди вас нет ни судей, ни адвокатов.
Есть люди, которые, основываясь на собственных домыслах, жаждут мести.
Это называется самосуд.
Причём, ладно бы хоть кто-нибудь РЕАЛЬНО начал выполнять свои угрозы, так ведь нет - вместо этого все пространно рассуждают на тему вот надо бы их ого-го и эээх, я бы им, но не могу - пусть лучше другие за меня.

В этой теме очень часто встречаются черезвычайно уверенные утверждения в стиле мне так кажется - значит так оно и есть, этого Вы отрицать не можете.
Это, в свою очередь, заебало меня.

Шёпотом: слово "новости" по английски будет "ньюс", уж никак не "нью" - даже если новость одна.
Слово же нюанс (согласен, мягкий знак и вправду не нужен, затупил я) происходит от французского nuance, что значит оттенок.
Спасибо, что указали на мою ошибку - буду стараться её избегать в дальнейшем.

[^]
Allpa
15.10.2010 - 20:44
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 20:11)
Почему ты так смело утверждаете, что я прекрасно что-то знаю?

Упс.. мне показалось поначалу, что Вы несколько отличаетесь от электората Энурез Давидыча. Причём, отличаетесь в сторону положительную.
Каждый, в голове которого опилок нет, не мог за всё то время, что длится обсуждение, не прийти к логичному выводу: полное видео, если и существует, никоим образом не может способствовать реанимации кристально чистой репутации Энурез Давидыча.
То есть каждый, думала я, кто умеет анализировать/сопоставлять/делать выводы, не может не понимать: если бы имелось видео, переворачивающее ситуации в Самаре с головы на ноги, то его нам давно бы уже показали.
Если же мыслительный процесс даётся Вам тяжело, мне только и остаётся что выразить своё Вам сочувствие.
Цитата
Вы лучше мне скажите - неужели Вас невозможно вывести из себя, каким-нибудь поступком, словом, да чем угодно? Вы никогда не злитесь? Не теряете самообладания?

Какое отношение имеет степень моей стрессоустойчивости к беспределу Энуреза в Самаре?
Цитата
И подумайте - а почему из видео вырезаны куски?

О каких именно кусках речь?

[^]
Kukrinikz
15.10.2010 - 21:00
0

Сделан в СССР

Цитата (RomanGosdumaRF @ 15.10.2010 - 21:20)
Цитата (Kukrinikz @ 15.10.2010 - 20:02)
Роман из госдумы, Вы долго будете хранить тайну за семью печатями? Уже начинаю сомниваться "был ли мальчик".

Поясните, что имеете в виду.

Несколько страниц назад Вы писали о том, что якобы пришел обнадеживающий ответ на запрос в прокуратуру (если не ошибаюсь), но выставлять его на всеобщее обозрение Вы пока не будете. Прошло уже больше недели и как-то все призабылось. Вот и подумалось: "а был ли мальчик?"
Заранее прошу прощения, если чем обидел, Ваш вклад в борьбу с хамством весьма весом, но всетаки интересен ответ, а точнее - действия, от властьимущих.

[^]
Правдоруб
15.10.2010 - 21:02
0

Боевой хомячок!

Цитата (RomanGosdumaRF @ 15.10.2010 - 20:20)
Роман из госдумы, Вы долго будете хранить тайну за семью печатями? Уже начинаю сомниваться "был ли мальчик".

Роман....вы писали страниц 4-8 назад что "Есть новости но пока разглашать не буду"

[^]
Красильщик
15.10.2010 - 21:05
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 20:33)
Разница в одном - среди вас нет ни судей, ни адвокатов.
Есть люди, которые, основываясь на собственных домыслах, жаждут мести.
Это называется самосуд.
Причём, ладно бы хоть кто-нибудь РЕАЛЬНО начал выполнять свои угрозы,
...Шёпотом: слово "новости" по английски будет "ньюс", уж никак не "нью" - даже если новость одна.
...Слово же нюанс (согласен, мягкий знак и вправду не нужен, затупил я) происходит от французского nuance, что значит оттенок.
Спасибо, что указали на мою ошибку - буду стараться её избегать в дальнейшем.

Прошу прощения, но...
Видимо Вы действительно немного моложе...
Есть ОБЩЕСТВО, есть ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ.
Любой ЗАКОН - увы, не панацея и не константа...
Поэтому быть судьёй - тяжелейшая и ответственнейшая работа.
"Третья ветвь" ВЛАСТИ. (Законодательная, Исполнительная и ......)
Если какая-то из ветвей начинает хромать - значит общество несостоятельно.
Блин! Хотелось больше тут поначеркать!...
Сейчас. Внучку угомоню (Ну, типа сказку ей ...)
Насчёт "аглицкого" - Вы меня типа "умыли"... (подозревал, что так будет)
brake.gif

[^]
RCH1245
15.10.2010 - 21:19
0

Ярила

Цитата (antigopnick @ 4.10.2010 - 11:43)
На лепре накопали кое-чего интересное по настоящему бизнесу гр-на китуашвили (естественно, не вполне легальному):

user posted image

Эти славные документы успели посмотреть ответственные и бдительные гос.служащие?

[^]
RomanGosdumaRF
15.10.2010 - 21:24
0

Весельчак

Цитата (Правдоруб @ 15.10.2010 - 21:02)
Цитата (RomanGosdumaRF @ 15.10.2010 - 20:20)

Роман....вы писали страниц 4-8 назад что "Есть новости но пока разглашать не буду"

Это всё в прошлом уже. Речь шла о телевизионной передаче Малахова.

[^]
AlexG
15.10.2010 - 21:27
0

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 20:43)
А ваше ли дело судить о действиях смотровчан? Следить за выполнением КОАП и УК РФ - дело милиции, а не народных мстителей. Кстати, тут неоднократно проскакивали призывы к насилию в отношении смотровчан, а так же порча частной собственности - это статьи.
Что есть я уже сказал - мне никто по существу ничего ответить не может, только про троллей лепечут что-то.
Мне 27 лет, ваша шутка про детский сад, при всей своей искромётности, пролетела мимо. Спасибо за попытку, тем не менее.

Уважаемый, троллоло!
Судить о действиях некоторых товарисчей (которые нам вовсе не товарисчи), которые переходят грань УК-это обязанность общества. А общество-это, как вам известно, и мы в том числе. Милиция лишь охраняет закон принятый обществом и приводит в исполнение наказания, прописанные в этом законе. Вы в школу видать еще не ходили.....Вам простительно это не знать. smile.gif
Насчет того, что могло бы быть до "этой записи"...... biggrin.gif Я смутно верю, что "до" что-то было. Если бы было, то эрик уже трубил бы на каждом углу и бил себя пяткой в грудь, что "я белий и пушыстый". Так что, не тешьте себя надеждами. А если бы даже и было, то НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никогда в компании гопников не позволит себе так свински вести себя по отношению к женщине. И никакие отмазы не способны обелить его действия.
В вашей месаге много букафф, но рациональное зерно отсутствует напрочь. Теперь я полностью уверился, что вам действительно 6 лет. biggrin.gif
Копирую ваш профиль......Или это не ваш?
bmwe39
Всего полезных сообщений 0
( % всех сообщений форума )
Всего баянов 0
Сообщений в день 0
Создано тем сегодня 0 [5]
Регистрация 14.10.2010
Часовой пояс пользователя 15.10.2010 - 21:40
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 2 Июль 2004
Место жительства cao
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Это сообщение отредактировал AlexG - 15.10.2010 - 22:00

[^]
SMouse
15.10.2010 - 21:30
0

Хохмач

bmwe39

Денис, вы весьма любопытный персонаж. Но вы мне немного напоминаете вышеупомянутого Мишу-журналиста. Как и у него, у вас есть несколько противоречий. Вы знаете Эрика на уровне "привет-пока", но в то же время уверены в таком его качестве как "добродушие". Вы говорите, что осуждаете Эрика за его поступок, но в то же время добавляете, что не стоит судить по опубликованным кадрам, неизвестно, что было до этого. Это очень похоже на стиль письма вышеупомянутого "типа журналиста". Я не страдаю паранойей, но он использовал тот же прием: я осуждаю Эрика за то, что он сделал (я с вами, я свой), и в то же время как бы невзначай упоминает, что тот потратил миллион рублей на фломастеры (ну это же поступок!). К тому же вы знаете правила русского языка, в отличие от большинства пишущих на "Смотре". Вы рассказываете, какие настроения на "Лепре" (!). Вы явно изучили данную тему на "ЯПе", и не только последние 15-20 страниц, так как вы в курсе, что многие пришедшие персонажи действительно попали под раздачу и надолго здесь не задержались (представляю, сколько вы потратили на это времени). Если все вышеизложенное не соответствует действительности, ответьте лишь на один вопрос: почему вы сюда зашли? Каким был ваш мотив? Вы не друг Эрика. И не его недоброжелатель. Все это по вашим словам. Так почему вы решили здесь зарегистрироваться, изучить внимательно тему и вступить в обстоятельную дискуссию с ее участниками?

Это сообщение отредактировал SMouse - 15.10.2010 - 21:43

[^]
RCH1245
15.10.2010 - 21:35
0

Ярила

Тем временем...Даже в Украине за нецензурную брань намерены наказывать общественными работами. Верховная Рада намерена дополнить общественными работами перечень санкций за мелкое хулиганство, насилие в семье, распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в этих местах в пьяном виде.
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/ru/...6&cat_id=153103
В частности, в статье 173 «Мелкое хулиганство» предлагается учесть предложение, согласно которому «Мелкое хулиганство, то есть нецензурное ругательство в общественных местах, обидное приставание к гражданам и иные подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, - влекут наложение штрафа от трех до семи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов».

[^]
Kukrinikz
15.10.2010 - 21:43
0

Сделан в СССР

Цитата (RCH1245 @ 15.10.2010 - 22:35)
Тем временем...Даже в Украине за нецензурную брань намерены наказывать общественными работами. Верховная Рада намерена дополнить общественными работами перечень санкций за мелкое хулиганство, насилие в семье, распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в этих местах в пьяном виде.
http://portal.rada.gov.ua/rada/control/ru/...6&cat_id=153103
В частности, в статье 173 «Мелкое хулиганство» предлагается учесть предложение, согласно которому «Мелкое хулиганство, то есть нецензурное ругательство в общественных местах, обидное приставание к гражданам и иные подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан, - влекут наложение штрафа от трех до семи необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов».

Ой, я Вас умоляю! (произносить с харрактерныс одесским акцентом)
Милиция сама себя посадит?! Да быть такого не может. Максимум - неделю сливки с улиц пособирают и все вернется на круги своя (как это было с курением, как это было с пивом, как...) Примеров миллион, результат доин - покосили бабла с "быдла" и... все на выборы!
Надоело sad.gif

[^]
indahaus
15.10.2010 - 21:49
0

Весельчак

bmwe39
Не хуй было видео выкладывать на смотре, а потом ноете бегаете ".. да вы не знаете ... да вы не видели ...кем вы себя возомнили" а Вы кем себя возомнили? Че, блядь, охуенно на женщину нападать жлобам? Да ни кого не ебет че там в начале было, хоть там им хуем по губам водили, ЖЛОБЫ напали на одну женщину, а потом и выложили видео типа вот мы, блядь, такие охуенные, что разъебали какую то там прислугу. К тебе тоже вопрос, Ты кто такой что тут всех судить? Тут каждый человек личность и каждый отвечает за свои поступки. Че тебя заебало то? Не ходи и не смотри эту тему, выебнутся решил что ли? Показать типа вот я такой охуенный отлизал эрику сфинктор? Иди на смотру и там пиши свои мысли вслух, там таких любят, тебе даже плюсов заебашут за твою охуенную мысль. 27 лет тебе и хули толку с того? Что тебе возраст твой дал? Выдавить на форуме капельку желчи?

Извините, накипело чето smile.gif

[^]
dva2
15.10.2010 - 22:35
0

Приколист

Цитата (RomanGosdumaRF @ 15.10.2010 - 18:59)
Цитата (dva2 @ 15.10.2010 - 10:15)
Господа, я сейчас занят, у меня уроки ( т.к. меня раскусили, я школьник 3-го класса).  На смотре опять появились объявление о гонке в Москве. http://smotra.ru/events/view/758/
В перерывах между уроками я обязательно отзвонюсь  дежурному ГИБДД по г. Москве по номеру (495) 623-70-70, а также по телефону 02 (или с мобильного - 911, затем 2). Есть желающие - поддерживайте.

Всё сделал в лучшем виде. Место сбора в Меге Тёплый Стан - это территория Московской области. Факсы из Госдумы отправлены и в Москву, и в Область. И в само ГУВД, и в ГИБДД ГУВД.

Роман,если возможно - сообщите плиз телефон дежурной по Московской области, если такая есть конечно. А то наши доблестные будущие полицейские тоже мне втирали о том, что они тут не причем. Пришлось их напугать,тем что я с ними не буду разговаривать и вообще на них обижусь.

[^]
coolegga
15.10.2010 - 22:35
0

Шутник

А я вот даже толком цитировать не умею,увы мне)))Денис,давайте уже тут будем мерять у кого понты голимее)))Сегодня наконец то глянул на жопу машины -XC70,это как,круто?Не,ну правда ,дуб дубом я...Да,есть водитель,чё такого то,криворукий я)А здесь я потому что....да,блин,обьяснено уже стовосемнадцать раз-НИЧТО и НИКОГДА не оправдает этого поведения:вляпались-извольте отвечать.

[^]
NfnmzyfL200574
15.10.2010 - 22:47
0

Юморист

блин...
я так давно наблюдаю эту тему...
и все жду когда ссыкуны-сикилявки, живущие на бабло своих родачей, устроившие бедлам в гостинице, станут людьми...
дождаться не могу...

[^]
dva2
15.10.2010 - 22:54
0

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 19:43)
dva2

Цитата
Видно испугались ребята. Ну, ну.

Чего бояться-то? Явно же никакого реального вреда никто из вас не причинил, и вряд-ли причинит smile.gif

Цитата
Хотят - пусть смотрят и разбираются. Только не хотят они этого, а хотят зафлудить. Я лично считаю, что на них даже отвлекаться не надо.

Ты можешь показать - где я именно флудил? Вообще, что ты понимаешь под словом флуд?

Я лично хочу именно разобраться, поэтому веду себя черезвычайно корректно и вежливо, без флуда и оскорблений (в отличии от многих из вас, кстати).

Какой вежливый и обходительный молодой человек. Только если мы никакого реального вреда не причинил, чего же это вы здесь делаете? Хотите разобраться - извольте - задайте мне вопросы в личку, я вам отвечу. Если сочту нужным естественно, а то мне еще уроки надо делать.
И зачем вы воспринимаете слово флудить, относительно себя, я же не сказал что это вы, с вами был товарищ, вот он http://www.yaplakal.com/findpost/6094191/f...opic287779.html.
то что делаете вы - называется оффтоп http://www.yaplakal.com/findpost/6094182/f...opic287779.html
а как называется ваш подробный психологический анализ ранее приведенных постов, с многократным цитированием, пропуском пустых строчек и т.п.; направленное для того, чтобы нормальные посты ушли на другие страницы и на фоне ваших казались не важными, для человека который читает пять последних страниц -ну это пусть каждый сам для себя решит как это называется.

Добавлено1 в 22:56
indahaus
Спокойней. не стоит он этого. из-за него бан получать - зачем. это я тебе как ранее забаненый говорю.

[^]
Красильщик
15.10.2010 - 23:46
0

Хохмач

....
Только уложил спать малявку, тут же объява по "телеку":
"Презик сказал, чо мэром буде Сабянин"...
Ребят, поверьте...
Безо всякой задней мысли врубил внучке канал ТВЦ... А там... Фильм! Художественный!!! Но, называется почему-то: "Изгнание Сабинянок"...
Что бы это значило?...

[^]
Касатка
16.10.2010 - 00:06
0

Княжна

Уже достало это тупейшее оправдание, что куски вырезаны и что там было до этого мы не знаем. Отвечу кратко, для 27 летних взрослых людей. Есть факты, есть домыслы! Ерика орал на женщину, факт, хотел обоссать - факт! Что было до, что было после, это уже домыслы. Ерика думал что мы все воскликнем (рунет) еба, парень крут, вон как умеет по барски с холопами обращаться, захвалим его, респект плядь выразим smile.gif)) А оказалось народ то у нас не такой и маргинальный. Куча, туева хуча отличных, адекватных людей. До этого ему его выходки сходили с рук. А ту на тебе, герой с камерой резко стал эталонным былом... Сцаным ериком. Все так просто. Факты, домыслы, домыслы-факты... Хотя не всем понять, даже в 27 лет.

[^]
leninshtein
16.10.2010 - 03:04
0

Юморист

Носить долго? Ну да, пока ваша компания из 15 человек не угомонится.

эх, дениска, горе вы наше. lol.gif наберите в гугеле фразу "эталонное быдло", посмотрите, что получилось, и вот тогда жалуйтесь, как вся страна любит pissing.gif, а 15 редисок плохими словами обзываются.

[^]
bmwe39
16.10.2010 - 03:37
0

Шутник

men1079

Цитата
Очень тебя прошу, расскажи, на какой (каких) секундах ролика ты углядел монтаж?

Откровенно скажу - мне люто лень сейчас пересматривать эту ахинею и выискивать секунды. Давай начнём с того, что видео начинается ВНЕЗАПНО, и хрен его знает, что было до этого.

Allpa

Цитата
Каждый, в голове которого опилок нет, не мог за всё то время, что длится обсуждение, не прийти к логичному выводу: полное видео, если и существует, никоим образом не может способствовать реанимации кристально чистой репутации Энурез Давидыча.

Это домыслы, не основанные на фактах.

Цитата

Если же мыслительный процесс даётся Вам тяжело, мне только и остаётся что выразить своё Вам сочувствие.

Я же вам не хамил вроде, зря вы так.

Цитата
Какое отношение имеет степень моей стрессоустойчивости к беспределу Энуреза в Самаре?

Дело не в вас лично - дело в том, что у любого человека есть рычаги, подёргав за которые, можно привести его в бешенство. Специально, да и случайно тоже. Вам лично точно известно, с чего началась ссора в отеле?

Красильщик

И в мыслях не было вас "умывать", кстати. Вы меня, если что, умыли точно так-же, и вполне справедливо smile.gif
Я искренне поблагодарил вас за указанную ошибку - всю жизнь писал слово нюанс неправильно, оказывается. Слава богу - нечасто доводилось smile.gif

Общественное мнение общественным мнением - но нужно и рамки какие-то знать. Страницы до 250-300 (не знаю точно, я выборочно пролистал тему) всё было вполне нормально, были разговоры по существу. Сейчас остались одни обиженные брехуны, не видящие никаких берегов.

AlexG

Цитата
Судить о действиях некоторых товарисчей (которые нам вовсе не товарисчи), которые переходят грань УК-это обязанность общества. А общество-это, как вам известно, и мы в том числе. Милиция лишь охраняет закон принятый обществом и приводит в исполнение наказания, прописанные в этом законе. Вы в школу видать еще не ходили.....Вам простительно это не знать. 
Насчет того, что могло бы быть до "этой записи"......  Я смутно верю, что "до" что-то было. Если бы было, то эрик уже трубил бы на каждом углу и бил себя пяткой в грудь, что "я белий и пушыстый". Так что, не тешьте себя надеждами. А если бы даже и было, то НАСТОЯЩИЙ МУЖИК никогда в компании гопников не позволит себе так свински вести себя по отношению к женщине. И никакие отмазы не способны обелить его действия.
В вашей месаге много букафф, но рациональное зерно отсутствует напрочь. Теперь я полностью уверился, что вам действительно 6 лет.
Копирую ваш профиль......Или это не ваш?

В этой теме грань УК (скорее АК, но не суть) была перейдена не раз. Звоните в органы, это ваша обязанность.
Про школу шутка не удалась, простите.
Верить или не верить - ваше личное дело. Вы не верите, я верю - кто из нас прав? Вы, потому что громче визжите? Сомневаюсь.
Я, ради вашего искромётного чувства юмора, отредактировал профиль, теперь мой год рождения 1912. Будьте повежливей с пожилым человеком, я Ленина помню, и Революцию.

SMouse

C Эриком у меня несколько общих близких знакомых, чьему мнению я склонен доверять. Я не осуждаю его за поступок, ибо не знаю его мотивов - я лишь сказал, что на видео он и вправду выглядит как редкостный говнюк.
Я не Миша, не панда, и не журналист. На лепре у меня регистрации нет, но есть хороший приятель, периодически даёт почитать.
Потратил я часа 3, пролистав случайным образом раз 15 по 2-3 (иногда больше, если дискуссия интересно развивалась) случайно выбранные идущие подряд страницы.
Зашёл я сюда, так же как и вы - подискутировать маленько, просто немного с другой позиции. Думаю, надолго я тут не задержусь, большинство из собравшихся не то что переубедить - думать заставить нереально.

indahaus

Буду говорить с тобой твоим же языком, ок?
Кто вы, блять? Кем возомнили? Кто ноет? Ты с кем сейчас разговариваешь? Для тебя отдельно поясняю - Я НЕ С САЙТА СМОТРА.РУ, Я НЕ БЫЛ В САМАРЕ.
Я никого не сужу, по крайней мере не больше чем вы тут пытаетесь.
За свои поступки тут, по ходу, никто отвечать не собирается - ни на один из моих прямо поставленных вопросов никто прямо не ответил.
Куда мне ходить и что мне смотреть я разберусь без таких обмудков, как ты.
Свободен.

coolegga

ХС70 отличное авто, рад за вас. Нечасто встречается вольво с водителем просто, там сзади места маловато. Но раз вы не понтов ради, то всё в порядке.
Во избежание обвинений в мажорстве - моя машина, скорее всего, дешевле вашей.

NfnmzyfL200574

Цитата
ссыкуны-сикилявки, живущие на бабло своих родачей

Да, мажоры во всём виноваты, верно.

Касатка

Цитата

Уже достало это тупейшее оправдание, что куски вырезаны и что там было до этого мы не знаем. Отвечу кратко, для 27 летних взрослых людей. Есть факты, есть домыслы! Ерика орал на женщину, факт, хотел обоссать - факт! Что было до, что было после, это уже домыслы. Ерика думал что мы все воскликнем (рунет) еба, парень крут, вон как умеет по барски с холопами обращаться, захвалим его, респект плядь выразим )) А оказалось народ то у нас не такой и маргинальный. Куча, туева хуча отличных, адекватных людей. До этого ему его выходки сходили с рук. А ту на тебе, герой с камерой резко стал эталонным былом... Сцаным ериком. Все так просто. Факты, домыслы, домыслы-факты... Хотя не всем понять, даже в 27 лет.

У видео нет начала, как думаешь, что там? Внезапно посреди ночи в фойе гостиницы врывается Эрик, и начинает просто так орать на бедную женщину?

Видео, кстати, изначально выложил не Эрик, и даже не на смотре.
Откуда ты знаешь, что он думал?

[^]
bmwe39
16.10.2010 - 03:45
0

Шутник

Цитата (leninshtein @ 16.10.2010 - 03:04)
Носить долго? Ну да, пока ваша компания из 15 человек не угомонится.

эх, дениска, горе вы наше. lol.gif наберите в гугеле фразу "эталонное быдло", посмотрите, что получилось, и вот тогда жалуйтесь, как вся страна любит pissing.gif, а 15 редисок плохими словами обзываются.

Ну да, луркмор, двач, и хабрахабр на первой странице - это очень важные сайты, любой россиянин без них и дня прожить не может.
Вы пришли к успеху, поздравляю smile.gif

Там ещё Гарри Гаррисон на втором месте, вот старик переживает-то наверное smile.gif

ФОРМАЛИН

От тебя один дискомфорт!
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 11.11.2010 - 12:16

[^]
Allpa
16.10.2010 - 04:37
0

Шутник

Цитата (bmwe39 @ 16.10.2010 - 03:37)
видео начинается ВНЕЗАПНО, и хрен его знает, что было до этого

Ну как же, это все знают, любезнейший: администратор заняла оборону на подступах к гостинице, страшно ругалась матом в мегафон, бросалась какашками в участников автопробега, еле стоящих на ногах от усталости, и ни в какую не хотела их заселять, аж пока они не встали все на колени, моля о пощаде и отдыхе, употребляя исключительно волшебные слова вроде "пожалуйста" и "спасибо".
Именно поэтому видео началось внезапно, камера ведь только внутри снимает, а самый-то беспредел ночного администратора происходил на улице, понимаете?
Цитата
Allpa
Цитата

Это домыслы, не основанные на фактах.

Точно такими же домыслами являются ваши с Энурез Давидычем рассказы о якобы существующем полном видео, которое якобы оправдывает быдло российского уровня по всем статьям.
Цитата
Я же вам не хамил вроде, зря вы так

Я предельно вежлива, зря Вы так.
Цитата
Дело не в вас лично - дело в том, что у любого человека есть рычаги, подёргав за которые, можно привести его в бешенство

Да-да, всех можно привести в бешенство и в неадекват. Насильника можно привести в бешенство, надев короткую юбку. Убийцу можно привести в бешенство, продемонстрировав свою слабость. Вора можно привести в бешенство, показав ему кошелёк, набитый деньгами.
Я так понимаю, следуя Вашей логике, что вышеозначенных товарищей на этом основании можно и нужно не трогать, не замечать, пусть идут себе с богом. Да?
Цитата
Вам лично точно известно, с чего началась ссора в отеле?

А Вам лично точно известно, с чего началась ссора в отеле?

[^]
bmwe39
16.10.2010 - 05:07
0

Шутник

Allpa, не передёргивайте.

Я прилично поездил по России, и сервис в наших отелях (да и не только в отелях) порой на редкость отвратительный (бывает и очень хороший, но редко, к сожалению).

Не так давно, если не ошибаюсь, в Питере, я зашёл поесть в ресторан.
Просидев минут 10 в ожидании официанта, я подошёл к ним сам. Ребята тупо стояли возле бара и смотрели футбол, клиенты им были явно по барабану. Я относительно вежливо спросил у них что-то в духе "Вы меня собираетесь обслужить, или как?", на что один из них снисходительно осмотрел меня сверху вниз и заявил: "Или как!"
Будь я на пару-тройку лет моложе - дал бы ему подзатыльник, и считал бы себя полностью правым.

Так вот к чему я эту историю рассказал: администратор вполне могла начать сама хамить Эрику за 5 минут до начала видео.
Я не утвержаю, что именно так и было - просто это один из возможных вариантов развития событий. Но об этом никто думать не хочет - всем важно одно - Эрик наорал на женщину, мажор и подонок.
Женщина, мужчина - какая разница. Когда она на работе - она администратор. Думаю, будь она мужчиной - Эрик бы не стал сдерживаться.

Такие дела.

P.S. Я терпеть не могу, когда официанты, продавцы и представители подобных профессий пресмыкаются перед клиентом и заглядывают ему в рот.

P.P.S. Вот фото, сделанное минут за 10 до начала скандала. Не вижу, чтоб у Эрика глаза пылали ненавистью и желанием унижать администраторшу.

Это сообщение отредактировал bmwe39 - 16.10.2010 - 05:11

[^]
Rj45
16.10.2010 - 06:37
0

Ярила

bmwe39
как то у вас с концепциями и особенно с логикой, слабовато. ТО готовы дать подзатыльник, то не любите когда пресмыкаются. Вы уж как то определитесь. То эрик виноват, но вот что то там ... прямо Х-файлы... новая серия...
Да и счего вы взяли что за 10 минут до видео, фотография, часов на фото нет, значит голословно.
Да и просьба прокоментировать:
Эрик: Позови его сюда, скажи тут бычка идет
Голос: Не надо, ты че..
Эрик: Давай, давай, спровоцируем…
Иван: Сначала оформим...
----------------------------------------
Роман: (громко) Здравствуйте!
(женский смех)
Администратор: Так, молодой человек, можно потише?
Роман: Можно.
Администратор: Вы здесь не одни у нас.
Эрик: Ильюх… Давай (неразборчиво)
Роман: Все злые, ёб твою мать, блядь, приехали, сюда блядь, чиполины ебаные
Администратор: Молодой человек, выйдите пожалуйста, я вас селить не буду сейчас.
Роман: Девушка, извините меня пожалуйста, я, блядь, буду (неразборчиво)
Администратор: Выйдите отсюда
Роман: Куда?
Администратор: Выйдите пожалуйста
Роман: Я хочу спать.
Администратор: Вы здесь не одни
Роман: Я хочу спать.
Администратор: Ведите себя потише.
Роман: Договорились
Администратор: Или сейчас уедете
Роман: Куда, в милицию?
Администратор: Незнаю куда… Приехали…
Роман: Единственная девушка, которую я не могу любить в Самаре это вот та, которая сидит, блядь, сейчас у кассы блядь, пробивает нам чек.
Администратор: Молодой человек, выйдите
Роман: куда?
Администратор: На улицу

А так же по отмазкам героев:
1. сколько на самом деле они проехали км?
2. была ли у них бронь? а так же, приехали они в тот день что планировали или на сутки раньше?
3. почему постоянно замалчивают, что приехали из ресторана?
4. что помешало, проезжая мимо этой гостиницы, в первый раз, организованно заселится? да и во второй тоже?
5. Даже если они перед этим ждали пол часа, то на видео мы видем момент, когда отдают последние паспорта вселяющихся. И так вопрос на засыпку. Кто виноват, в организации заселения в гостиницу, и ожидании получасовом до этого? Если "Поселение в гостиницу производится при предъявлении паспорта, удостоверения личности, иного документа, оформленном в установленном порядке и подтверждающего Вашу личность." И как раз по поводу паспортов хамила, издевалась, администратор Ирина, и как?

И вот когда четко без передергиваний и отспуплений ответите, тогда можно говорить о чем то.

Да и если бы там был не валера, и плюс нормальный мужик администратор, я бы посмотрел, как этот ваш любимец дернулся.

И знаете я Вас поймал на вранье! Этот снимок был сделан на сороковых секундах записи...

Это сообщение отредактировал Rj45 - 16.10.2010 - 06:55

[^]
байкер
16.10.2010 - 07:46
0

инструктор-х уюктор

Цитата
Роман: (громко) Здравствуйте!
(женский смех)
Администратор: Так, молодой человек, можно потише?

На здравствуйте от клиента,может и громко сказанное,отвечает словами воспитателя,на мой взгляд это говорит о профнепригодности Ирины.Может она хороший человек,волею судьбы оказавшаяся на этой работе,но работая с клиентом,нужно быть психологом.Видит что толпа в неадеквате,так еще и пытается прикрикнуть как на своих воспитанников.Естессно получила кучу говна.Она ведь видела,что вошли явно неадекватные люди,есть инструкции на этот счёт,и.т.д.У нас попробуй срач такой разведи!Есть тревожная кнопка для милиции,и мобила для вызова частной охраны.Ато там лох-Валера язык в жопу засунул, так вот, в зависимости от ситуации,она сигналит,если менты- разбираются в милиции,но чаще,приезжает частная охрана,и сначала бьют,а потом разбираются.Вот и все дела.Быков давят их-же методами.это работает, у нас куча частных отелей, и в былые веселые 90е,там происходили вещи намного страшней чем эта хрень.Поэтому отработаны методы противодействия.
Она их дополнила собой)))и получился симбиоз прям))))Не нравится эта тема,т.к. Хамство этих гопников вызвало волну негодования, а затем вытащило наружу низменные качества "защитников" И полетели оскорбления, доносы,(доносчики никогда не приветствуются).Попытки исподтишка сделать пакость,люди, вы ведь еще не старики, молодежь в основном,почему праведный гнев, вы меняете на банальное стукачество,и низменные подляны?Пойдите, соберитесь,и выкажите это им при встрече, если вас это так накрыло!(но этот призыв остается незамеченным) и опять двадцать пять! Почему не люблю стукачей? Да потому что эти насекомые травят жизни людям, ломают их,наблюдая за этим со стороны.Мне пришлось это испробовать в полной мере, когда в Армии по такому доносу был отправлен в дисбат за антисоветскую агитацию и пропаганду(хотя и не агитировал никого)
А как выяснилось потом, чел, который меня оклеветал,завидовал нашей дружбе и сплоченности,а сам был чмошник чмошником.Такое вот мое мнение на этот счёт.Поведение этих быков не оправдываю(для особо тупых уточняю)
Почему пишу? Там кто-то спрашивал что я конкретно думаю об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822579
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 523 524 [525] 526 527 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх