Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
bmwe39
15.10.2010 - 04:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (байкер @ 15.10.2010 - 04:30)
bmwe39 Полностью солидарен с тобой! По постам все наглядно видно,кто есть кто.Щас начнут визжать что ты троль.))))

Мы оба тролли, а ещё мы золотые мажоры-стритсракеры со смотры, а Эрик наш бог.
Тут если ты не говоришь то-же самое, что и все, периодически срываясь на визг - тебя сразу определяют в эту категорию.

[^]
байкер
15.10.2010 - 04:40
0

инструктор-х уюктор

Или будут сейчас провоцировать на срач,чтоб забанить.Как тебе в 39м кузове? Мне чет не понра... в 34м было как-то покрепче.

ФОРМАЛИН

Мало обладать выдающимися качествами, надо еще уметь ими пользоваться.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 15.10.2010 - 09:13

[^]
bmwe39
15.10.2010 - 04:48
0

Шутник

Цитата (байкер @ 15.10.2010 - 04:40)
Или будут сейчас провоцировать на срач,чтоб забанить.Как тебе в 39м кузове? Мне чет не понра... в 34м было как-то покрепче.

Да меня трудно спровоцировать, я питон-питоном, по крайней мере в интернете; я их не знаю толком, они не знают меня - какие тут провокации.

В 39м прикольно, хотя думаю менять на 90 купе - пора.
34й мне тоже больше по нраву, уж больно он классический. Когда будет чуть больше свободного времени - куплю себе м5 в 34м в качестве хобби и буду в ней ковыряться до позеленения с довольной рожей smile.gif
Мажор, что с меня взять smile.gif)

ФОРМАЛИН

- Какой же это бык? У него вымя. Это корова, Васечкин.
 Подозрение на: оффтоп
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 15.10.2010 - 09:13

[^]
байкер
15.10.2010 - 05:01
0

инструктор-х уюктор

Мерсы начали нравиться в последнее время...старею наверное,раньше кроме бмв ничё не воспринимал.В AMGешном исполнении хочу,но дорогой гад. cry.gif

ФОРМАЛИН

От мафии еще ни кто не уходил
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 15.10.2010 - 07:41

[^]
dva2
15.10.2010 - 05:56
0

Приколист

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 04:35)
Цитата (байкер @ 15.10.2010 - 04:30)
bmwe39 Полностью солидарен с тобой! По постам все наглядно видно,кто есть кто.Щас начнут визжать что ты троль.))))

Мы оба тролли, а ещё мы золотые мажоры-стритсракеры со смотры, а Эрик наш бог.
Тут если ты не говоришь то-же самое, что и все, периодически срываясь на визг - тебя сразу определяют в эту категорию.

Ну что ж, повылазили. Не может не радовать. Когда реально ничего не делалось - и никому и нах не надо было срачь разводить. Видно испугались ребята. Ну, ну.

Добавлено1 в 06:14
На смотре тему с описанием как "на самом деле" было в Самаре убрали из "выбора редакции", и она ушла с главной страницы. Зачем?
http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/57936/

[^]
TipaNevinnost
15.10.2010 - 07:01
0

Приколист

Цитата
Да, есть тут у вас такой контингент smile.gif. Вам же, как женщине, должно быть противно употреблять слова типа фубля, кстати.

Меня как женщину это не оскорбляет, это высказывание моей гражданской позиции!!!!
Надоело!!
Надоело дорогие мужчины возвращаться с учебы (а я вечерница, т.к. работаю) в 10 вечера и бояться спуститься в переход, надоело в маршрутках за карманы держаться, чтобы ничего не стырили, надоело орать на "мудаков на колесах " (извините за выражение, но по-другому и не скажешь) на пешеходных переходах, которые пруццо неизвестно с какой скоростью!! И никого и никогда не пропускают!!! Мужская наглость не знает предела!!!!
Распускание рук, покрывание матом!!!! О чем вы вообще думаете!!
П.С.: никогда не грубила, и не отвечала на такие действия, просто игнорю, может поэтому бог миловал - ничего серьезного еще не случалось!

Тот кто дорвался до власти и денег, начинают вести себя нагло и наше тупое человеческое стадо, начинает этому подражать!
Поддерживаю нашистов и всех кто своими руками со всем этим быдлом бориццо!!! Радует что молодое поколение(коим и я являюсь) знает законы, права и свободы свои!!!
Может нас и ждет лучшее будущее!!
А вообще я считаю , что лучшее лекарство от всего этого это людское мнение!! Стыд и позор еще никто не отменял, было бы у нас как в старину, клеймо бы какео-нить ставили, или руки отрубали, тогда бы понятней было!!

[^]
байкер
15.10.2010 - 07:18
0

инструктор-х уюктор

TipaNevinnost Желаю вам встретить воспитанного,богатого,и умнокрасивого мужа,чтоб исключить поездки в маршрутках. а так,в целом согласен с вами.Власть и деньги портят,но не всех.Есть три вещи, на которых проверяется сущность людская, деньги,власть,слава.Многие,да что говорить, большинство этого не выдерживают.Ну а есть и разновидности,типа быдло от рождения,и быдлоинтеллигенты.(ничего не имею против по настоящему интеллигентных людей) У них не зависимо от материального положения с этим глухо.И по хамским постам борцов с тем-же хамством, это видно.Это как менты и бандиты, по разные стороны баррикад, а сущность одна.

[^]
TipaNevinnost
15.10.2010 - 07:25
0

Приколист

От хамства - хамство и по циклу пустили...
Умный человек всегда знает где промолчать, и границы не переходит!!!!
Видео в начале темы позор на нашу русскую седую голову!!!!

Добавлено1 в 07:26
Цитата
TipaNevinnost Желаю вам встретить воспитанного,богатого,и умнокрасивого мужа

Умный, красивый да еще и богаиый!! Вы сами то верите что такие бывают?
cry.gif

[^]
байкер
15.10.2010 - 07:31
0

инструктор-х уюктор

Верьте,и материализуется.Всё в переди.Дочь у меня старшая ваша ровестница.Эх молодежжь! rulez.gif

[^]
comp78
15.10.2010 - 07:45
0

Ярила

bmwe39
В отличие от тебя я школу закончил давно, может чего и забывать начал.Век живи век учись.Может ерика поучишь правописанию?А то отмазки его читать как то стремно.Вы ж там общаетесь между собой.
У тебя то какое мнение по поводу информационных выбросов ерика?Ты, я вижу, рассуждаешь не с нейтральной позиции.

Тачила кстати не твоя?(Яндеск так сказал когда я забил твой ник)
Действительно, Е39 уже не та.

Это сообщение отредактировал comp78 - 15.10.2010 - 08:01

[^]
coolegga
15.10.2010 - 08:15
0

Шутник

cooleggaЦитата
....а слабо было Эрику целенаправленно задарить Газелю,обтянутую золотой плёнкой какому нить детскому дому?Заснял бы,все бы прослезились...А то фломики и гуашь не впечатляют как то...

А ты сам-то что сделал?

Эк вас ,Денис,пробрало,задело,значит)))Из серии"Сперва добейся!".Я делаю,Денис,делаю,просто не выпендриваюсь и видео об этом не снимаю)))В данном случае налицо галимые понты.Сам то я в машинах не очень рублю-каюсь,поэтому на моём Вольво личный водитель)

[^]
Ornitopter
15.10.2010 - 08:30
0

Ярила

bmwe39 Понаписано много, но вот Ваше отношение к самому инциденту так и не проявилось. Можно так поступать, как на начальном видео из гостиницы? Задам избитый вопрос: "С Вашей мамой Эрику тоже можно так общаться?". Ну, вот попросит она его отъехать с тротуара, к примеру, а он уставший...
В этом вся соль. На товарищей Ваших люди взъелись не потому, что они "мажоры" и стритрейсеры, а потому что они человека унизили.
Все остальные споры - это обычная словесная перепалка. Недостатки есть у всех, Вы, как человек, очевидно, далеко не глупый, их легко находите, но вот что это Вам дает? Самоутверждаетесь? Или оправдываете этим хамство ЭД и Ко?
Отвечать надо за свои поступки, а не кивать на других, мол, а "они сами такие-сякие", имхо.
Лично Вам сочувствую - с такими друзьями и врагов не надо. Продадут любого, был бы повод.
А то, что смотра стала ассоциироваться с быдлом, это уж, извините, процесс объективный. После ВОВ слово "немцы" тоже почти приравнивалось к слову "фашисты" по своему окрасу. Хотите исправить отношение - исправляйте делами, тогда люди поверят, что смотра - это нормальный клуб, члены которого никого не обижают и опасности не создают.
PS Вам, как мужчине, негоже было прилюдно указывать женщине на ее эмоциональные слова...

[^]
dva2
15.10.2010 - 08:33
0

Приколист

Господа, все что надо - высказано на 520 страницах, в том числе и ответы на вопросы заданные как бы не одобряющими поступки пидЭрика как бы друзьями смотровчан. Хотят - пусть смотрят и разбираются. Только не хотят они этого, а хотят зафлудить. Я лично считаю, что на них даже отвлекаться не надо.

Добавлено в 08:36
Цитата (Ornitopter @ 15.10.2010 - 08:30)
bmwe39 Понаписано много, но вот Ваше отношение к самому инциденту так и не проявилось.

А вот это радует. Радует, что несмотря на медленное замалчивание темы, все таки появляются новые люди, которым не все равно. Спасибо.

[^]
TipaNevinnost
15.10.2010 - 08:49
0

Приколист

Цитата
У правительства же, поверьте, есть гораздо более важные дела, чем разбирать банальную ссору на ресепшене отеля - даже если её затеяли люди, которые лично вам несимпатичны.

gigi.gif а чо им еще делать то?? Что за все это время сделало провительство?
слово Х*й отменили???

[^]
RCH1245
15.10.2010 - 09:04
0

Ярила

И так Камрады! Вот Вам очередное обострение засланных. После чего?
Беглый анализ последних 4-5 страниц покажет Вам, что наша активизация и расширение методов давления на энурошвилевскую шоблу происходит в нужном направлении.

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 15.10.2010 - 09:46

[^]
leninshtein
15.10.2010 - 09:59
0

Юморист

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 05:13)
тема окончательно скатилась в беспомощные обзывательства в стиле школьников 4-5 классов (чмотра, пидэрик, энурез

а что вам собственно не нравится? вас это задевает? или самого pissing.gif ? ну уж извините, pissing.gif эти "погонялова" заслужил. старался изо всех сил, мля. и пусть теперь привыкает, ибо носить их ему еще долго, ага. как говорится, "нечего на зеркало пенять..."

и это так трогательно, что вы, денис, подписались своим именем. это так смело! не то, что какой-то там чуденцов. вы сказали, как мужик: "я не прячусь за трудноотслеживаемым ником! вот он я весь: ... денис". воистину, храбрость, достойная чмотро смотровчан!

[^]
dva2
15.10.2010 - 10:15
0

Приколист

Господа, я сейчас занят, у меня уроки ( т.к. меня раскусили, я школьник 3-го класса). На смотре опять появились объявление о гонке в Москве. http://smotra.ru/events/view/758/
В перерывах между уроками я обязательно отзвонюсь дежурному ГИБДД по г. Москве по номеру (495) 623-70-70, а также по телефону 02 (или с мобильного - 911, затем 2). Есть желающие - поддерживайте.

[^]
men1079
15.10.2010 - 11:17
0

Шутник

Цитата
bmwe39 Понаписано много, но вот Ваше отношение к самому инциденту так и не проявилось. Можно так поступать, как на начальном видео из гостиницы? Задам избитый вопрос: "С Вашей мамой Эрику тоже можно так общаться?". Ну, вот попросит она его отъехать с тротуара, к примеру, а он уставший...
В этом вся соль. На товарищей Ваших люди взъелись не потому, что они "мажоры" и стритрейсеры, а потому что они человека унизили.

Самое печальное то, что эти отморозки этого никогда не поймут. Все умные и порядочные смотровчане, которые поняли это с первого дня просто ушли с этого ресурса, остались одни плоскомыслящие. Может это и к лучшему, т.к. говоря "смотра - это ресурс тупоголового быдла" по сути мы ни кого не обижаем из порядочных людей.

Это сообщение отредактировал men1079 - 15.10.2010 - 11:19

[^]
TipaNevinnost
15.10.2010 - 11:30
0

Приколист

men1079
Ornitopter

idea.gif истину глаголите!!!

Это сообщение отредактировал TipaNevinnost - 15.10.2010 - 11:31

[^]
Красильщик
15.10.2010 - 11:31
0

Хохмач

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 04:13)
...Общая линия окончательно перенеслась со справедливого, в общем-то, возмущения по поводу действительно неоднозначного поступка Эрика и конторы в Самаре (сам могу судить только по видео с камеры наблюдения, поэтому возмущение, можно сказать, разделяю - пока не увидел никаких других фактов)...

В этом-то вся и соль, милейший Денис.
Для меня лично и многих других всё, что показано в сюжете "с ресепшен" является однозначным поступком. Для него и определения есть в различных кодексах и наказания определены соответствующие.
Для части людей, представляющих и возглавляющих смотру это происшествие почему-то является "неоднозначным" отсюда и оправдания и передёргивания фактов, подтасовки всякие и обращения в стиле "на себя посмотри".
Гнусно всё это. Согласны?

[^]
vvpimedved
15.10.2010 - 11:34
0

Ярила

байкер
ну а своё мнение можешь сказать по этому ? ну как взрослый человек

[^]
Junics
15.10.2010 - 11:48
0

Ярила

bmwe39
вы так уверенно пишете про эрега, насколько близко вы знакомы? так просто интересно
потому что странно звучит "я можно сказать со смотры", при этом знаете про эрега, его охрану, кто видео снимал

ну это так
главный вопрос
атаки на сайт смотры вроде бы прекратились, активное обсуждение в интернете тоже

зачем вы здесь пытаетесь обелить эрега? зачем он снимает видео? зачем выложена эта статья с нелепыми отмазками? зачем вы сами в очередной раз поднимаете тему?

чего пытается добиться эрег?

ЗЫ: ответ я и сам знаю, пиар фильма ога

[^]
AlexG
15.10.2010 - 11:53
0

Приколист

Цитата (Junics @ 15.10.2010 - 12:48)
ЗЫ: ответ я и сам знаю, пиар фильма ога

А что они, собсно, могут еще показать? Все, что было можно они уже показали. Остальное-это пиар для нищих.

[^]
Klown
15.10.2010 - 12:01
0

Шутник

Срач по поводу эрега продолжается?)) может уже хватит? и так ясно что этот быдлан по заслугам не получит... Если получит, по закону, по всей его строгости - я лично проголосую за ЕР на выборах))) gigi.gif
))) срач не разводите) тут сплошные тролли - будьте бдительны)))

[^]
Maximuz
15.10.2010 - 12:39
0

Юморист

Цитата (bmwe39 @ 15.10.2010 - 04:13)
Ты героически выражаешь свою готовность, обращаясь к Эрику там, где он это точно не прочитает - глупо это. Если готов участвовать в наказании - телефон знаешь, взял бы да позвонил, чего трещать попусту?

героически? очень приятно, что вы оценили мой героизм!
вы предлагаете позвонить эрику, так как он не читает всё написанное тут?
я что-то сомневаюсь что он не в курсе, пусть не он лично, но кто-либо из его шестёрок переодически сюда заглядывает!
так что звонить кому-либо я не собираюсь, о сюрпризах заранее не сообщают!
удачи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822587
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх