Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 519 520 [521] 522 523 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
a001aa
13.10.2010 - 21:49
0
Статус: Offline

Шутник

Это ужасно! Ублюдок дект работает, стоит просто посмотреть комменты на смотре. Мне сначало даже показалось, что это троллинг, потому как невозможно быть настолько идиотом. Но infinity93 .. скорее всего 93 эта дата раждения вполне адекватным для себя считает.

Захожу каждый день в топик. печально лишь одно .. никакого движение со стороны органов для наказания подобных личностей.
Мне кажется это уже конец.
Хочу высказать спасибо и огромное уважение, всем кто пытался разобраться в ситуации и наказать срамоту.

[^]
MishaIv
13.10.2010 - 21:52
0

Весельчак

Камрады..я никого и ничего не прошу..но думаю Вы меня поняли..Бизнес у говна улетел..хорек этот ебаный жиган по левым наколкам ответил....Братву надо!Я отсюда что смогу сделаю!Но боюсь наши под московскими (((( хотя...черт знает.....У терпилы до сих пор золотая бэха?

[^]
vvpimedved
13.10.2010 - 21:59
0

Ярила

Цитата (MishaIv @ 13.10.2010 - 21:52)
Камрады..я никого и ничего не прошу..но думаю Вы меня поняли..Бизнес у говна улетел..хорек этот ебаный жиган по левым наколкам ответил....Братву надо!Я отсюда что смогу сделаю!Но боюсь наши под московскими (((( хотя...черт знает.....У терпилы до сих пор золотая бэха?

а причём тут московские? московские не влезут. влезет хачики и тд. он пол бизнеса бывшего пообещает.
и где этот краснопёрый ответил за наколки? я что не видел

[^]
MishaIv
13.10.2010 - 22:00
0

Весельчак

a001aa Зря! Другими средствами решим!Опусти руки....и такое говно сшибет ***упаси бог*** кого нибудь из близких тебе людей

[^]
a001aa
13.10.2010 - 22:03
0

Шутник

MishaIv
Сплюнь!

[^]
MishaIv
13.10.2010 - 22:03
0

Весельчак

vvpimedved Никто не задавался целью *я так понял * с него за наколки спросить!а с братвой решу как напишу!мне бессплатно если что )) я одноклассник * не буду говорить кого*

[^]
Stigmatta
13.10.2010 - 22:13
0

Шутник

Цитата (Allpa @ 13.10.2010 - 19:46)
Цитата (dva2 @ 13.10.2010 - 08:47)
Ну чтож, господа, поздравляю. Время прошло, срок давности прошел, и пидары начали ответные действия http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/57936/
Много невнятных буквов, читал бегло, а к концу поста - просто уже подзаебло.

Боже, какой бред сумасшедшего!
У Энурезика увели 12 миллионов денег, мама дорогая!!
Статья заказная (и безграмотная до нельзя, есссно) от первого до последнего слова.

Статья, как и история с "нашистами" - это фейк
Смотровчанам моча в глаза от ерика- божья роса.

[^]
MishaIv
13.10.2010 - 22:20
0

Весельчак

Не парьтесь раньше чем нужно камрады!Придавим мы их все равно!Подумайте только как кто может!Власти хотели этого сцуко!!!!!!Теперь нам по хуй!!!!!!!Я уже на телефоне знакомых!!!Достал в манду беспредел!

[^]
реальныйвоин
13.10.2010 - 22:28
0

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЖИЗНИ

2 MishaIv:
удачи, Мишаня! а что - подключить "наманных потсанов" это тема, если по-другому не получается)))

[^]
zxer
13.10.2010 - 22:37
0

Иммобилайзер

вообще да, тихий ужас. Роман_из_госдумы пропал куда то.
сегодня пальцем отковырял наклейку смотры от сракера из нашего двора. Думаю поймет... Он вообще мазохист какой то, ездит с прямотоком, от которого сигналки срабатывают. Раз в неделю обраруживает то яблоко, то банан в глушаке... Ну да ладно!
Просыпаемся!!! Завтра буду демократор долбить, че там у них все затихло!

[^]
a001aa
13.10.2010 - 23:00
0

Шутник

самое смешное , если братва решит, а дума нет)

[^]
grommit
13.10.2010 - 23:04
0

Хохмач

Цитата (zxer @ 13.10.2010 - 23:37)
....
сегодня пальцем отковырял наклейку смотры от сракера из нашего двора. Думаю поймет... Он вообще мазохист какой то, ездит с прямотоком, от которого сигналки срабатывают. Раз в неделю обраруживает то яблоко, то банан в глушаке... Ну да ладно!
....

фото трофея - в студию! cheer.gif

[^]
Хунтер
13.10.2010 - 23:15
0

Шутник

А есть спецы в области журналюстики? Где наш белорусский товарищ? Скока эрик забашлял за говновысер некого миши, который типа на Лепре был? Просто интересноsmile.gif И, кстати, граждане с Лепры, вы примите уже меры к гражданинчику. А то он вас дискредитируетsmile.gif При беглом прочтении статейки складывается впечатление, что пишет представитель Лепры.

Высер миши лажа полная. Прочитал как и большинство здесь присутствующих начало, ибо многабукф. Да и смысл читать дальше утратился, т.к. процентов на 99% уверился, что миша либо совсем кретин (очень вероятно), либо в Самаре не был и писал ненаучную фантастику (не исключает имбицильность миши).

За что зацепился глаз:

1. Кабак где бухала компашка называется Иль Патио, а не Эль Патио (у миши так). Официантка у миши оказалась именно из смены, которая обслуживала эричку, и точно помнила, что пили эрик и ко исключительно воду из-под крана.
2. И поведали ему великому столичному писаке, что чинуши самарские специально через весь город едуть дабы в сомнительной гостинице разврату предаться. И смотрит онлайн этот разврат охранник на входе ...
Угу, именно так у нас в колхозе и происходит. Прутся наши мегауважаемые потрахацо в гостиницу, которая до сих пору у местного населения известна как УТЭП (Узловое транспортно-экспедиционное предприятие) и прочно ассоциируется с ночлежкой дальнобоев. В Самаре есть куча более спокойных уютных и не сильно дорогих мест где можно развратничать. А уж более дорогих так вообще с избытком. Да и переться на выезд из города (через стационарный пост ГАИ) для этого не надо.
3. Опять пиздеж про то, что сразу после отъезда эрика пришли менты и отобрали жесткий диск. Ага, щазззз. Кто же им его отдал-то. Без постановления? Так просто - взял и отдал. Охранник на входе? И сам потом другой диск покупал? И звиздюлей от начальства не получил, просто диск прикупил и усе? Зачем интересно ментокрылым без возбужденного уголовного дела первый носитель. Перелили бы на болванку или флэшку и попросили ЧОП запись эту не стирать. Дойдет до уголовного дела спиздим (ой - изымем) у вас диск, не дойдет - ну не судьба...

[^]
MishaIv
13.10.2010 - 23:21
0

Весельчак

Хунтер гОРОД? Ты где живешь?

[^]
RealTor
13.10.2010 - 23:26
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (MishaIv @ 13.10.2010 - 21:24)
Братья камрады что нового? Пью (((( За заказным письмом никак не дойду (( Наказали ли уебков?Как Наши?Аллпа Чуденцов Самара Два 2 и Роман конечно же? Простите не упомянул кого!Есть пяток пацанов стоящих!Но расписывать сил нет ((

Привет!
Ты, это, не увлекайся! Мы тут бдим все!

Все в теме! И "Аллпа, и Самара, и Два 2, и Роман". "Чуденцов", правда, пропал куда-то.

Береги себя! Нам нужны проверенные воЕны! star.gif

[^]
zxer
13.10.2010 - 23:34
0

Иммобилайзер

Провереные военыsmile.gif smile.gif smile.gif Завтра сракера сфоткаю, как увижу. Чмо то ещеsmile.gif

[^]
SMouse
13.10.2010 - 23:49
0

Хохмач

Цитата (Хунтер @ 14.10.2010 - 00:15)
А есть спецы в области журналюстики? Где наш белорусский товарищ? Скока эрик забашлял за говновысер некого миши, который типа на Лепре был? Просто интересноsmile.gif И, кстати, граждане с Лепры, вы примите уже меры к гражданинчику. А то он вас дискредитируетsmile.gif При беглом прочтении статейки складывается впечатление, что пишет представитель Лепры.

Я работаю в журналистике 10 лет. Автор текста - никакой не журналист, хоть и владеет немного слогом, максимум фрилансер-любитель. Но даже таковой не поедет за свои деньги делать собственное расследование в Самаре, которое, по его словам, изначально предполагалось лишь для друзей. Про косяки и нестыковки в тексте упоминал выше, в том числе и про камеры, нацеленные на вип-персон, анализировать весь текст даже и желания нет, много чести. Сколько стоит такой высер, слава богу не знаю, вообще не знаю ценники на "заказуху". С "Лепры", если судить по постам выше, персонажа уже погнали.

Хосссспади, никогда не думал, что по своей инициативе буду это делать. Но, похоже, никто в этом направлении не пошел. Написал Кристине Потупчик письмо в ЖЖ (надеюсь, на том свете с меня сильно за это не спросят):

Доброго времени суток, Кристина. Меня зовут Сергей. Мы лично не знакомы, но, возможно, ниже приведенная информация вас заинтересует, если вы, конечно, не в курсе. Не так давно в сети появился видеоролик, в котором молодые ребята просят не парковаться в неположенном месте водителя "БМВ", обклеенного позолоченной пленкой. Водитель и его пассажир агрессивно возражают. После этого им на лобовое стекло наклеивают стикер с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу". И водитель и пассажир выскакивают из машины и начинают оскорблять молодых ребят, а затем одного из них садят в машину и увозят в неизвестном направлении. Если это активист вашей организации, то, наверное, стоит его расспросить о случившемся. Но есть и другая версия, к которой пока склоняется большинство пользователей сети: видеоролик - постановка, его сняли для того, чтобы показать, как наказывают представителей молодежных движений, которые борются с водителями, паркующимися в неположенном месте. Водителя "золотистого БМВ" зовут Эрик Китуашвили, он - идеолог и основатель сайта "Смотра.ру", пользователи которого собираются на Воробьевых горах и устраивают нелегальные гонки, что зачастую приводит к трагедиям (последняя трагедия случилась не так давно, о ней можно почитать по этой ссылке - http://www.newsmsk.com/article/19Sep2010/streetracer.html). А его пассажиром в ролике выступает некий рэпер по кличке "Жиган", ранее судимый. Кстати, оба этих персонажа уже прославились в интернете, благодаря видеоролику, записанному камерой наблюдения в одной самарской гостинице, там они оскорбляли администратора, да так, что лично у меня, у мужчины, уши заворачивались (ролик на "ютьюбе"- http://www.youtube.com/watch?v=NcQq2xpYZWA). В общем, если вам интересно, как ваших активистов "отвозят" в лес, то вот собственно ссылка на сам ролик: http://www.youtube.com/watch?v=pCeNM4kh-Hs...player_embedded Ваше право реагировать на его появление или нет, я ни к чему не призываю и ничего не требую. Но вот для молодых ребят с того же сайта, где собираются все эти любители нелегальных гонок и гламурного тюнинга, это, к сожалению, может оказаться плохим примером, ведь кто-то из них может решить, что так и нужно поступать в подобной ситуации. К сожалению, вышеупомянутый Эрик Китуашвили для многих из них именно таким примером для подражания и является.

Это сообщение отредактировал SMouse - 13.10.2010 - 23:54

[^]
RealTor
14.10.2010 - 00:06
0

Un' Estate Al Mare (1984)

2 SMouse!

Бравушки! Молодец!
Жму 5!

[^]
coolegga
14.10.2010 - 00:25
0

Шутник

Кароче,перечитал Мишенька "Ночных Дозоров"))По моему правда там только в том,что он вискаря накачался-ну а дальше...Остапа понесло))

[^]
Aleksandr63rus
14.10.2010 - 00:31
0

Весельчак

Самарские менты и прокуратура еще могут отличиться если захотят. У них до сих пор было оправдание "выборы, не до этого...". Сейчас, в вскр 10-го, выборы прошли, они протащили своего единоросса в мэры. Должны начать наконец разгребать прочие дела.

Ну а силовые акции... Это на самом деле не сложно снести башню самарским Акопяну-Григорьеву-Касаткиной. По каким улицам ходят, на чем ездят, где живут - об этом знают все, и менты, и тот самый ЧОП, и не равнодушные люди с возможностями. Только вот зачем это делать так явно и так скоро? На свой зад геморой только получить? Есть другие методы, но дадим шанс органам еще, а тем паче шанс самим виноватым извинится (хотя и верится с трудом)...

Это сообщение отредактировал Aleksandr63rus - 14.10.2010 - 00:53

[^]
SMouse
14.10.2010 - 01:58
0

Хохмач

Наступил на собственные грабли и опять зашел на "срамоту". Если раньше еще и придерживался принципа "Наверняка не все со Смотры такие как Эрик и Ко", все же нельзя всех одной краской мазать, то теперь уже сомневаюсь в этом. Если судить по комментам, то все там на одно лицо. Но, что самое страшное, и интеллект приблизительно похож у всех. Практически никто не владеет правилами русского языка. Не говоря уже о банальном кругозоре. Вот типичный пример:

Цитата
дааа, х5м ниче так вжарила

а по поводу видео
они не понимают все ситуации в стране, когда нету стоянок для машин(народные гаражи которые строятся сейчас по всей москве не в счет), а у нас практически у каждого совершеннолетнего есть личный автомобиль, и случись что парковать его негде, а эти идиоты все еще борятся с "неправильно" припаркованными авто

посмотрелбы я на них когда у них будет собственное авто как они будут саблюдать правила

Как же хочется сослать их всех в деревню, в российскую глубинку на пару годиков.

ЗЫ: весьма доставляет, что пользователи этого сайта всех вокруг называют "школотой". В этом есть некая ирония cool.gif

Это сообщение отредактировал SMouse - 14.10.2010 - 02:00

[^]
Maximuz
14.10.2010 - 02:38
0

Юморист

Цитата (Aleksandr63rus @ 13.10.2010 - 19:43)
Даже если 30 минут до этого Ирина унижала всех прочих последними словами (во что похоже верят только олени со смотры), то это никак не оправдывает поведение появившегося в кадре Жигана, не объясняет фразу Эрика "давай спровоцируем" и вообще никак не оправдывает эту гоп компанию.

полностью согласен! как бы то ни было дальше, оправдания за то, что мы видели на видео, не будет!
и, эрик, если ты читаешь всё то, что тут пишут люди, хочу тебе сказать: живи осторожней, менты и охрана тебе не помогут, если кто-либо захочет до тебя добраться...
и, самое интересное, я готов к тому, что бы поспособствовать этому. а может и сам приму участие в наказании, коль власти не способны тебя наказать.

Это сообщение отредактировал Maximuz - 14.10.2010 - 02:38

[^]
Asmor84
14.10.2010 - 02:45
0

Весельчак

Поржал, а экзифы этих фоток можно увидеть, с дружелюбными эриками и жиганом развлекпющим ментов? Да и какая-то нестыковка, на фотках явно уже чуть ли не солнечная вторая половина дня... Или там скандал 12 часов шел?

[^]
Ishtvan
14.10.2010 - 07:33
0

Шутник

Нет, читать этот бред невозможно. Как только я прочитал про черно-белую WEB-камеру (с USB), прикрученную к охранному видеорекордеру (c BNC), да все прочие... даже и "натяжками"-то это не назовешь...
Ощущения тяжелые. ЭрЭг ведь должен был это прочитать сначала, логично? Он специально пропускает тексты "as is", чтобы показать, что уровень его развития равен уровню развития того, кто это написал?
В психиатрии то, что пишет Михаил, с учетом подробностей про алкоголь, называется "delirium tremens", это просто бред. Правдоподобный, с элементами реальности, но несостыковки, невозможность продумать все детали (как когда спрятавшая в матрас деньги бабушка говорит, что их украли, но не может рассказать как, - окна-двери закрыты, начинают появляться идеи про зеленых человечков, телекинез и т.д.) Если эти люди сами верят в то, что пишут, - это уже настоящая психиатрия.

Теперь по теме.
Уверен на 100%, что никакие одноразовые (а часто и многоразовые...) наказания на самом деле "помочь" ЭрЭгу и Ко. УЖЕ не смогут (не уверен, что раньше можно было помочь, высокая вероятность, что это генетическое). То есть, в целом, общество добивается, на самом деле, чего? Нормальной жизни, без хамства, феодальной сословности, взяток. Если говорить про хамство (кто не знает - у этого слова нет четкого определения, однако все понимают, "о чем это"), то вот пример жЫгана: он УЖЕ сидел. Что, сильно ему это помогло? Смогло общество "вернуть его в своё лоно"?

То есть, ИМХО, ИМХО, ИМХО, с хамством РЕАЛЬНО можно бороться только таким способом, каким здесь люди и борятся, а именно: общество, ВСЁ, целиком, должно быть к хамству НЕТЕРПИМЫМ. Всё - это значит не только "интернет-воены", а и менты, например, в том числе. Я понимаю нашу прогнившую "систему", всех этих ментов, продажные суды и т.д. Но если сначала Ирина напишет заявляение, потом бы Валера написал заявление, потом ГНР, потом еще куча народа, все, кому хамит ЭрЭг и Ко, вот так, в милицию постоянно будут приходить нормальные, обоснованные, подтвержденные, интеллигентные, если угодно, заявления, - да, я понимаю, что это время, силы, страх., - что было бы с жизнью ЭрЭга и Ко? А иногда, "для разнообразия", ЭрЭг получал бы, наверное, и "в рыло"? (да и при отсутствии реакции властей после заявлений... что дальше будет?)
Смог ли бы тогда подобный человек стать "кумиром" смотры?
Каждый раз, перед тем, как нахамить, он бы сто раз подумал, несмотря на все "аффекты", у него бы условный рефлекс сработал. Неотвратимость наказания - вот тот фактор, который удерживал бы тех, у кого есть "тормозная система". А у кого нет - отдыхали бы в "местах не столь отдалённых".

С другой стороны, если уже не про ЭрЭга, а про смотру. Молодые люди почему там оказались, почему для них ЭрЭг стал кумиром? От того, что их жизнь наполнена интересными делами, планами, целями? От того, что у них есть семья, дом, смысл жизни? Или от того, что у них ничего этого нет, а внутри существует экзистенциональный вакуум?

Чем его заполнить, этот вакуум? Как им от него избавиться?

Государство разваливается и разваливается... а большинству людей всё равно. А кому не всё равно, - они в интернете, а медвепуты-ты рулят реальной жизнью... Ну почему во Франции, например, может выйти на улицы миллион человек, а у нас, - только 1500? Почему?

(с иронией) Потому что остальные сидят, и "выдавливают из себя раба по капле"?

Это сообщение отредактировал Ishtvan - 14.10.2010 - 07:35

[^]
comp78
14.10.2010 - 08:00
0

Ярила

Народ!Хватит так активно реагировать на глупые провокации со стороны смотры.Они ж тоже читают ЯП,скорей всего кто то здесь зарегистрирован.Вся эта ахинея с несогласными и каким то журналистом специально для того чтобы создать информационный повод.Про журналиста-вобще бред полнейший,джеймс бонд загнулся от нервного курения в сторонке.
Комментарии и статьи пишет эрик и ко.Сам написал,сам себя похвалил,это видно по стилю комментариев(русский язык в школе учить надо).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822594
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 519 520 [521] 522 523 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх