Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 517 518 [519] 520 521 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
men1079
12.10.2010 - 21:17
0
Статус: Offline

Шутник

Ответственные со стороны властей срали на всех с колокольни, никаких нормальных ответов уже не будет. Обидно, что это золотое ссыкло ходит по улицам и его ничего не тревожит, это говорит о равнодушном народе, который слепила под свои нужды нынешняя власть, всех интересуют только свои проблемы, а на остальных насрать.

[^]
IronIgoryan
12.10.2010 - 22:43
0

Весельчак

Первый раз за долгое время увидел машину с наклейкой говносмотры. На Велозаводской-андропова в 17:30 примерно.
http://www.yapfiles.ru/files/134515/IMAG0061.jpg
Машина - оверпрайснутый фокус - вольва с40. Наклейка смотры на бампере. Ехал он спокойно в правом ряду, совершенно не дергаясь.

[^]
tovUstinov
13.10.2010 - 07:26
0

Весельчак

Цитата (AleZet @ 12.10.2010 - 20:07)

Добавлено в 20:26
Цитата (tovUstinov @ 11.10.2010 - 18:44)
декларация АВН

Романтика..

да наверно идиализация
но делать что-то надо, а иной путь - это пусть приморских "партизан"

[^]
dva2
13.10.2010 - 08:47
0

Приколист

Ну чтож, господа, поздравляю. Время прошло, срок давности прошел, и пидары начали ответные действия http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/57936/
Много невнятных буквов, читал бегло, а к концу поста - просто уже подзаебло. Общий смысл - все было не так, все это задумано лдпр-ом для прохода его депутата в мэры, лепровцы тоже там непонятно как замешаны, как всегда у никому не завидующих смотровцев мелькают суммы с шстью нулями, которые они раздали дет-домам и потеряли из-за этого скандала и т.п. Короче кто хочет - читайте.
Напрягает молчание Романа из ГД и Михаила Дегтярева, тем более кто-то на блоге Дегтярева хочет устроить срач и пишет о том, что они очень устали после выборов.
Короче диагноз - российское общество серъезно больно, особенно правящая часть. В связи с этим надо закупать как минимум топоры и не надеяться что тебя защитят правоохранительные органы. Господа сидящие у власти, в частности тандем, заняты только своим пиаром, а все остальные - коряво делают, что говорит тандем, так что толку от этого не будет. так что, поздравляю - мы в жопе.
Что касаемо данной проблемы - морально чмырить Эрика смысла нет, пора переходить к действиям.

[^]
men1079
13.10.2010 - 09:46
0

Шутник

Цитата (dva2 @ 13.10.2010 - 08:47)
Ну чтож, господа, поздравляю. Время прошло, срок давности прошел, и пидары начали ответные действия http://smotra.ru/users/erik_davidych/blog/57936/
Много невнятных буквов, читал бегло, а к концу поста - просто уже подзаебло. Общий смысл - все было не так, все это задумано лдпр-ом для прохода его депутата в мэры

Из комментов:
Цитата

* Matvey Serg
    * сегодня в 01:09

Наши ребята невиноваты,правельно сделали)))
Смотра правда за нами,всем мир)

Ну что же, хочу поздравить Самарских мусаров - они повели себя как последние уебаны, и не только те, которые мелькали на кадрах, которым повезло, что их в жопу не отдолбили, но и все их руководители - так держать.

Спасибо партиям ЛДПР и КПРФ, вы тоже хорошо потрудились, задача была невероятно сложная, вы не виноваты, что энурез и быдлорепер вас вертел на одном месте.

Спасибо ведущему Эхо Москвы, он тоже герой-неудачник, т.к. не смог дозвониться до энуреза и сказать "ай-яй-яй".

Буду надеяться, что когда-нибудь этот эрик нахамит кому-то еще, и получит не отходя от кассы, т.к. законными методами в нашей единой россии ничего не добиться.

Это сообщение отредактировал men1079 - 13.10.2010 - 09:48

[^]
mactep850
13.10.2010 - 09:55
0

Шутник

Ситуация просто отвратительная. пидЭрика за такое поведение дрочить надо, а менты молчат. Я просто в ауте... Надеюсь их тачки покрамсают как следует теперь.

[^]
PiLA
13.10.2010 - 10:24
0

Ярила

men1079
Да, блевотно это все...

Дочитал, пост херня на херне... но смотровчане хавают, бон аппетит...

Это сообщение отредактировал PiLA - 13.10.2010 - 11:16

[^]
RomanGosdumaRF
13.10.2010 - 10:34
0

Весельчак

Буду в Думе и узнаю, что есть у нас нового.

[^]
ALiabe
13.10.2010 - 10:41
0

Приколист

интересный ход событий! интересный пост... любопытно, кто же эрику тексты пишет? никогда не поверю, что это с Лепры взято... и даже если с Лепры, то не понятно, откуда это эрик взял? получается, что и на Лепре засланые казачки, хоть они и закрыты ото всех.

итог: если это и правда, мы все действительно в жопе... что-то я себя обманутой чувствую...

[^]
RCH1245
13.10.2010 - 10:51
0

Ярила

Господа сидящие у власти, в частности тандем, заняты только своим пиаром, а все остальные - коряво делают, что говорит тандем, так что толку от этого не будет. так что, поздравляю - мы в жопе.
Что касаемо данной проблемы - морально чмырить Эрика смысла нет, пора переходить к действиям.

Читал, много думал. Шито белыми нитками.
Масса подозрительных нестыковок в этих сказочках:
Две девки при оформлении. Пешком туда пришли (пока остальные на машинах где были..)? Кто они? Из Москвы?
Где вопросик Валерику про оплату его кинопризнаний смотрой? Забыл задать?
Спецом политику сюда притянули за уши. Именно ЛДПР "в борщ смотры насрала" ..после обращений публичных в госконторы. Как тут выборы не притянуть за уши. Организовать постанову с энурезобыдлами из Москвы для победы на выборах (кстати кто там победил хоть?) ....Улыбнулоsmile.gif)
ЛДПР часом бабло энурезо не украло через досатаки Pandaefimovа и трэйдера? sm_biggrin.gif

Видеокамеры в номерах.. Как это знакомо smile.gif) Вот и нет полного видео. Менты если весь винт забрали, то насмотрелись там на многое и на многих из своих.
Кто выбросил в сеть кино..не играет роли. Содержание даже порезанного фильма говорит о многом. Отношение к этой быдлобанде не меняет.

"Да, и вот еще что, у Ирины все хорошо, родные и близкие рядом, с понедельника выходит на работу в представительство ЛДПР в Самаре.
Короче хэппи-энд. Вот как банальный бытовой конфликт, может повлиять на политический расклад в регионе России."

****** Ждем фильматрыылер на 12 серий и наверное книгу детективную. Как хочется им хепиэнда..а его все нет. И на измене они постоянно.

Порадовало наличие охранника у энуреза... Это все доп. расходы, как и постоянные вояжи с разными дядями в погонах и с корками. Пусть платит за свой страх и ждет ведь карма поправляется иногда очень спонтанно....

Это сообщение отредактировал RCH1245 - 13.10.2010 - 10:52

[^]
dva2
13.10.2010 - 11:06
0

Приколист

Цитата (ALiabe @ 13.10.2010 - 10:41)

интересный ход событий! интересный пост... любопытно, кто же эрику тексты пишет? никогда не поверю, что это с Лепры взято... и даже если с Лепры, то не понятно, откуда это эрик взял? получается, что и на Лепре засланые казачки, хоть они и закрыты ото всех.

итог: если это и правда, мы все действительно в жопе... что-то я себя обманутой чувствую...

Эээ, как то я грустно написал, и че то все грустно поняли. Попытаюсь немного объясниться.
1. Мы в жопе - это относится не к тому, что типа нас наебали, все было не так и т.п. мы в жопе - это констатация факта, что в данный момент в данной стране данный инциндент властями решен не будет, что в целом грустно.
2. Подстроено это, с лепры пост, все было не так - меня сейчас это не ебет не разу. Я считаю что вести себя так, как вели себя пидары на видео - не оправдано никак, вне зависимости от того кто прав и кто за что бореться. Поведение пидаров четко классифицируется как хулиганство. Хулиганство преследуется в любой стране мира. Отвечать хамством на хамство -это как раз самое большое проявление быдлячества. ПидЭрик говорит - что это позиция смотры. Отсюда вывод - СМОТРА - БЫДЛО.
Эрик и Жиган должны отвечать за оскорбление женщины. Если у них есть доказательства, что она вела себя не корректно - пусть подают встречный иск, подкрепленный доказательствами, а не пиздят, что все было не так
3. Насчет продолжения борьбы. Борьба продолжиться, только похоже что не получиться вести законными средствами, а в незаконных я не очень силен. Скорее всего это превратиться в то, что если буду видеть, что где то могу поднасрать пидару - постараюсь поднасрать.
Ну вот собственно наверное и все.

[^]
PiLA
13.10.2010 - 11:18
0

Ярила

Цитата (dva2 @ 13.10.2010 - 11:06)
Насчет продолжения борьбы. Борьба продолжиться, только похоже что не получиться вести законными средствами, а в незаконных я не очень силен. Скорее всего это превратиться в то, что если буду видеть, что где то могу поднасрать пидару - постараюсь поднасрать.
Ну вот собственно наверное и все.

Аналогично agree.gif

[^]
grommit
13.10.2010 - 11:20
0

Хохмач

Цитата (ALiabe @ 13.10.2010 - 11:41)

к гадалке не ходи, почерк один и тот же - БыдлЭрика! стиль изложения один и тот же, ни запятых, ни кавычек, ни других знаков препинания. "нечего" вместо "ничего" и прочие грамматические повторяющиеся ошибки.

после постановочного видео с "нашими" выставлять такие опусы -как в лужу пукать. но видимо, именно таками пуками он и самоутверждается, бедняга.

[^]
Alexanders
13.10.2010 - 11:50
0

Ярила

Я, если честно, даже вчитываться не стал. Что он написать может? Очередные отмазки. Но! Если до сих пор пыжится отмазаться - значит ЖОПУ чует. А это хорошо.

Ждем Романа. Кроме него расшевелить госорганы никто не сможет. А реакция, как я понял, должна уже быть.

[^]
dva2
13.10.2010 - 11:52
0

Приколист

комменты с темы на смотре.

#israel92сегодня в 09:09
Михаил реальный пацан. Знаю его лично. А один раз мы с ним пьяного Путина встретили, так Миша его пристыдил да в грудь ударил!
−8

#israel92сегодня в 09:27показать комментарий
А вот, кстати, и запись из его блога об этом!

Похоже Лепра начала троллить. Есть надежда что для главного смотровского долбоеба это выльется как раз тем, что он так красочно описал, только без возврата бабла.

[^]
dva2
13.10.2010 - 12:30
0

Приколист

Еще комменты. Похоже Энурезу Лепра отвечает

#Эндрюссегодня в 11:57
Отвечаю на ваши умозаключения. По пунктам.

1) Миша искал помощи у лепровчан?? Миша просто написал краткий отчет от поездки с Эриком. Отчет явно с душком, здорово отдает заказухой и полон взаимоисключающих параграфов. Объяснить или сам поймешь? Мишу на лепре слили все кому не лень, доказательств (акцентируюсь на этом слове) того, что Миша конченый мудак, было представлено очень много. А вот вы, персоналии со смотры – орете во главе со своим духовным лидером о том, что скоро будут видео, доказательства и прочие реабилитирующие смотру факты. Где эти факты позволю спросить? С момента начала этой истории вы, смею заметить, НИ РАЗУ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. А то, что написал Михаил – извиняюсь, на заборе тоже много чего пишут. Я ж не виноват что у него язык подвешен, но не достаточно, чтобы обмануть лепровчан. В отличии от вашего ресурса, там сидят отнюдь не идиоты, фальшь они видят за версту.
2) По поводу приезда куда-либо. А зачем вообще к вам ехать? Передача на ТВ с участием лепровчан наглядно продемонстрировала натуру Эрика и Жигана, олицетворяющих смотру – перебивали ведущую, ругались, не давали слова вставить – налицо типично быдло. Вы любите общаться с быдлом? Простите конечно, но я считаю ниже своего достоинства и вообще пустой тратой времени подобные разговоры. Быдло понимает только язык силы? Окей, мы вам дадим возможность поиграть очком. Я не говорю напрямую про вас уважаемый, я говорю про тех самых знаменитостей. До примитивных словесных перепалок опускаться не будем, это моветон, у нас есть свои методы. А насчет краски на асфальте – хотите, называйте их школотой, хотя эта ацкия нас улыбнула.
3) Порядочный человек Михаил? Оставьте это суждение и почитайте про Михаила. Если есть желание могу скрин выложить с лепры, где очень очень много интересных и забавных фактов про Миахила. И все эти факты прямо намекают какой же Михаил мудак. Почитав это, у меня возникли то же самое чувство отвращения, что и к Эрику. Такое же, простите, тупое быдло, пытающееся косить под интеллигента. На лепре очень много обличающих Михаила материалов, а вы, уж извините, как стадо баранов верите во все, что вам так старательно скармливают, не пытаясь даже выяснить каков этот человек и что еще о нем известно в интернете. А мы выяснили, и на поверку он оказался, выражаясь словами капитана Смоллетта – “Я такой же осел как и вы, сэр!”
4) Роман ГОСДУМА? А кто это вообще? Наше божество? Я думаю нашу позицию наиболее полно раскроет тезис известного теософа 20 века Елены Петровны Блаватской – “Нет религии выше, чем истина”. Мы делаем то что мы делаем, и думаем то, что МЫ думаем. Если уж и приходит какая-то информация откуда-нибудь, она старательно проверяется и обсуждается. В отличии от вас, стада баранов, прущих слепо за своими пастухами. Роман возможно просто хочет пропиарится, и мы подобные посылы порицаем.

P.s. Если это сообщение будет стерто, то уж не обессудьте но мои слова полностью подтвердились, и вы именно те, кем я вас считаю
−6

#Эрик Давидыч.smotraсегодня в 12:07
И где конструктив? Опять все козлы все уроды!Стадо баранов,божество,предводители и тд...Может нормально расскажите в чём ваше недовольство?
(у нас есть свои методы) Ваши методы это уголовный кодекс. Это нарушение уголовного кодекса, а Это значит криминал, поэтому уважаемый Леправчанен, всё что ты говоришь о мувитоне, всё это выглядит безосновательно- от человека который занимается криминалом.

По поводу поиграть очком, напоминаю тебе, что ваш сайт совершая хакерские атаки, наверное забывает, что за этим следует уголовное дело или несколькo.....!!!
В любом случае, уважaемый Лепровчанин, я тебе хочу сказать одно- мы люди думающие и внимательные, и та ситуация которая произошла в Самаре-она открыта для обсуждения для всех, поэтому мы честны,перед людьми перед тобой и мы спим спокойно!!! Но не хотите ли вы сделать открытыми ваши хакерские атаки на вашем сайте? давайте сделаем доступным обсуждение того, как вы валите чей нить сервак? вы же благородные рыцари?интерестно, сидя на скамье подсудимых, вы тоже будете благородными рыцарями? Так что по поводу поиграть очком, мой уважаемый Леправчанин, время покажет.......
Отредактировал Эрик Давидыч.smotra, 8 минут назад
3

#ХИЩНИЦА.КОМ.ДИсегодня в 12:14
Наше недовольство в том, что вы уважаемый Эрик Давыдович не представили НИ ОДНОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ПРАВОТЫ.
Хотя орете об этом везде, где только можно.

Фильм, фильм, фильм (да,да - помним, будет в декабре) - уже даже не смешно.
−3

#Эрик Давидыч.smotra59 минут назад
Я в личку написал вам и вашему коллеге всё прочитайте и принимайте решение а не лайте из за угла. Мы уже 1000 Раз предлогали встретиться всем вашим якобы адекватным людям с вашего сайта показать то что не кто не видел до фильма!И что вы сделали приехали нночью порисовать на асфальте?Поливали говном?Взламывали чюжую почту?Что вы сделали?Где ваши бравые парни которые готовы приехать встретиться и выяснить что же произошло на самом деле?Приехали на программу пихать мне свои визитки?Я ещё раз вам говорю хотите реалий?Звоните собирайтесь встретимся всё расскажем и докажем.Ждём вас.
Отредактировал Эрик Давидыч.smotra, 55 минут назад
4

#Эрик Давидыч.smotra45 минут назад
И опять тишина.И опять адекватные люди не пишут....... Зато в этом вашем комменте оч много умного #ХИЩНИЦА.КОМ.ДИ22 минуты назадКомментарий удалил Эрик Давидыч.smotra 2 минуты назадскрыть комментарийудалить навсегда
да, и хуй ему отсосал
1

#ХИЩНИЦА.КОМ.ДИ41 минуту назад
Извиняюсь, что долго не отвечал - какой-то пидорас заблокировал половину годных проксей, пока найдёшь нужную.. ну, вы понимаете...

По делу:

Дорогие ребята, а вам не кажется, что эти доказательства которые вы так усиленно предлагает при личной встрече, давно уже пора сделать достоянием общественности? Или вы каждому несогласному будете предлагать личную встречу ночью в пативэвене с ментами? Мы не папуасы и такие банальности на нас не действуют. Хотите реабилитироваться в глазах всех и сразу - выложите материалы на суд общественности - один человек это не социум. Все это похоже на то, что вам просто нечего делать и некуда излить накопившийся негатив и злобу на тех, кто действительно прав. Вот и отлавливаете поодиночке.
4

#Эрик Давидыч.smotra35 минут назад
достоянием общественности? Да так и будет в фильме но в вашем случае мы готовы сделать вам исключение так как реально есть надежда что не может быть вся лепра состоять из идиотов тех кого я видел на программе вроде очень адекватные люди за исключением некоторых лиц.Ну вы зря думаете что с вами готовы встретиться для того что бы общаться на заправкеsmile.gifНа заправках думаю будет общение с теми кто переступил грань закона.Вы реально боитесь?Почему?Странные вы.Отлавливают тех кто потерял грань разумного и думает что он робин гудsmile.gif Так что если вы не те кто нарушил закон вам бояться нечего 100% Вас же на смотре было человек 10 крепких нормальных парнейsmile.gifВот и приезжайте в таком же составе в чем проблема?
1

[^]
comp78
13.10.2010 - 12:41
0

Ярила

Бред какой то

[^]
RomanGosdumaRF
13.10.2010 - 12:44
0

Весельчак

Даже больше, чем бред.

[^]
comp78
13.10.2010 - 12:50
0

Ярила

RomanGosdumaRF
Номер то действительно ваш?

товарищ hunter077 вы на ЯПе то под каким ником?

Это сообщение отредактировал comp78 - 13.10.2010 - 13:26

[^]
moscow1234
13.10.2010 - 13:32
0

Шутник

Они снимают ролики они агитируют свою позицию, мы же только обсуждаем,то что нам досталось, ну нет прессы,мусорам пофиг, от депутатов одни запросы, а толку как всегда ноль.

Может и нам заняться агиткой и видео? Тут и финансов не надо, пару камер пару наклеек смотра и машина, можно навыдумывать таких сценариев, что уши завянут и главное аудитория есть и мы сможем разнести - это по просторам сети за день, если получится жёстко, то можно как енурез ,через три дня выложить типа прикол снимали..........

Это сообщение отредактировал moscow1234 - 13.10.2010 - 14:10

[^]
dva2
13.10.2010 - 13:37
0

Приколист

Цитата (comp78 @ 13.10.2010 - 12:50)
товарищ hunter077 вы на ЯПе то под каким ником?

Это Ваня Хантер, еще один участник пробега, вовремя затихарившийся, и по этому не получивший полную причитающуюся ему порцию пиздюлей. Вот сейчас расхрабрился, рассказывает как Allpa ему письма писала. Только не рассказывает как он ей отвечал, одетый в женское платье, как Керенский.

Ежели он есть сейчас на ЯП, хотелось бы сказать - я выкладываю посты, те который Я считаю достойными быть в моих комментах. Если кто-то хочет насладиться Вашей малограмотнй и малопонятной писаниной - ссылку на пост, где вы пишете свой бред - также разместил Я, и те кому это интересно могут по ней сходить.

Это сообщение отредактировал dva2 - 13.10.2010 - 13:48

[^]
SMouse
13.10.2010 - 13:44
0

Хохмач

Прочитал сей опус. На моменте, где автор упомянул про миллион, потраченный на фломастеры и диски, скатился под стол gigi.gif Вот так всегда бывает: когда кто-то пишет "заказуху", то на каком-нибудь моменте да проколется. История про камеры тоже "палит" весь текст, если и установили бы там камеры для подглядывания за випами, то точно бы выводили его не на экраны к охраннику, особенно учитывая тот факт, что это все дело любой случайный прохожий обнаружить может. В общем, нет смысла разбирать все по деталям, возможно этот мальчуган даже ездил в Самару, и пиздит он складно, вот только опять отмазки все те же: видео есть, но не у нас, и тыды, и тыпы. Независимый журналист, блеать, ну-ну. Сорок минут администратор Ирина их оскорбляла, а потом резко успокоилась, и именно этот кусок видео выложили в сеть, ну сколько можно повторять этот бред?

На самом деле, печально все это, товарищи-господа. В том смысле, что тема действительно затухает, а Эричка потихоньку либо по одному выхватывает людей, и те потом вполне обоснованно опасаясь, пишут такие вот тексты, либо просто их подкупает. А власти на это быдло плевать, потому что именно такое быдло их и выбирает. И дело не в том, что всей этой быдлокомпании нечего предъявить, ерунда это все, когда нужно, разбираются и с "несогласными" и с "синими ведерками", хотя те формально закон и не нарушают.

Это сообщение отредактировал SMouse - 13.10.2010 - 13:47

[^]
Alex0673
13.10.2010 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (dva2 @ 12.10.2010 - 23:07)
http://smotra.ru/users/zarrubin/blog/57844/
Золотые педики выложили фильм, как было на самом деле с нашистами. Естественно постановка. Почитал комменты и видео не смотрел - противно тратить время на эту муть.

да они заигравшиеся безмозглые твари. чё с них взять то? к тому же на первом видео сразу было видно, что очередной фейк от писуара. поверить, что это реал - мог только абсолютно безмозглый школьник lol.gif

[^]
TipaNevinnost
13.10.2010 - 13:55
0

Приколист

90 уже прошли а мы все еще строим из себя четких пацанов, цепуры,. цацки, тетки, тачки ... фубля.. мне как женщине смотреть противно!!!!

такие обычно женяцца либо на тупых моделях либо на тетках с рынка, что впринципе одно и тоже, разница в цене.... shit.gif

[^]
moscow1234
13.10.2010 - 14:16
0

Шутник

что этим хотели сказать? то, что только смотрите - так не смотрите. Не понял про 90 , если прошли эти годы, то что эрик изобразили в Самаре? 2010?

Это сообщение отредактировал moscow1234 - 13.10.2010 - 14:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822600
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 517 518 [519] 520 521 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх