Хамство в Самаре. Автопробег сайта "смотра.ру"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (573) « Первая ... 516 517 [518] 519 520 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
santyago
11.10.2010 - 14:41
0
Статус: Offline

redneck

быдломажорно как то эта элита смотры выглядит есичесно

[^]
dva2
11.10.2010 - 16:21
0

Приколист

http://smotra.ru/users/alan-2/blog/57585/
ПидЭрик исправляется. за 4 секунды мелькания в кадре - он практически не облажался в очередной раз. Кстати сюжет этот прошел еще 22 сентября.

Коменты на смотре как всегда в одном духе - я не понял, СМИ продажные, Только мне послышалась зависть в голосе комментатора.

Короче, грустно.

[^]
dey
11.10.2010 - 17:11
0

Шутник

позабавило:
" * Kenney
Эрик сказал правильно ИДИОТЫ!!! Но кто!?
1 давно пора сделать легальную трассу!!!
2 (блаблабла)... но всетаки смотреть надо в корень проблемы!!! - НЕТ Трассы!!!"

ответ:

" * alan.BR
трассы есть и дело в том, что я это и пытался до них донести, донести до них тот факт, что СМИ не хотят рассказывать о легальных возможностях погонять"

то есть вот так вот. они сами же утверждают, что трассы есть. но гонять на них всё равно не будут, ибо... (тут каждый сракер придумывает свою мегаверсию)

мне кажется, что пока не появится такой же умелый пастух, как эдик, только ведущий овец в нужном направлении - вся эта туса потеряна для нормального общества..

[^]
Dryg
11.10.2010 - 17:39
0

Ярила

Цитата
мне кажется, что пока не появится такой же умелый пастух, как эдик, только ведущий овец в нужном направлении - вся эта туса потеряна для нормального общества..

Эта туса уже потеряна для общества, если даже такой баран как ерик их смог завести дальше, чем Сусанин поляков. Эту компанию нужно разгонять, по- дальше друг от друга, может, кто и сможет вернуть мозги в адекватное русло. А то может получится так, как в фильме MiB - было "Слався Кей", а станет "Слався Джей". И неизвестно, что из этого выйдет. Ведь это стадо живет в своей ячейке камеры хранения, которую им опредилил ерик, и не представляет, что есть истинные заповеди, а не те которые им внушил обладатель часов, то есть "золотого ВМВ".

[^]
RealTor
11.10.2010 - 18:19
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Сейчас по НТВ показали в Мск красный "Ягуар", покусавшись с "Поршем", ушёл на встречку. Сам в хлам + 3 встречных а/м + встречный мотоцикл. Опять стритракеры?

Это сообщение отредактировал RealTor - 11.10.2010 - 18:35

[^]
Allpa
11.10.2010 - 18:20
0

Шутник

Я тут подумала: тандем Энурезовича и Быдлорепера очень показателен для России.
Связка "лица нерусской национальности" и уголовника, - эти люди не только лишены чувств справедливости, стыда, ответственности, но и абсолютно уверены в своей безнаказанности: и это то самое, что сейчас происходит в стране, где засилье нерусских и гопников всех мастей, безнаказанно поднимающих руку на тех, кто не может им соответственно ответить.. sad.gif

Вот появилась, говорят, некая организация БОРН.. Я против мочилова по национальному признаку, но случаи, подобные случаю с Сос Хачикяном, - они же на каждом шагу!
Поневоле начинаешь думать: "БОРНа на вас нет, уроды"...

Чем отличается Энурезик от Хачикяна? Да ничем. Просто один уже убил русского человека, а другой ещё нет. Но, увидев, как классно ему удалось выскочить из истории без малейших потерь, Энурезик вполне приободрится.
И следующая жертва его получит сполна..

[^]
tovUstinov
11.10.2010 - 18:44
0

Весельчак

Цитата (Allpa @ 11.10.2010 - 18:20)
Чем отличается Энурезик от Хачикяна? Да ничем. Просто один уже убил русского человека, а другой ещё нет. Но, увидев, как классно ему удалось выскочить из истории без малейших потерь, Энурезик вполне приободрится.
И следующая жертва его получит сполна..

там пострадала осетинка, но это для меня лично - не существенно
хоть негритянка
главное мразь убившая человека, гуляла на свободе, и другие мрази, глядя на нее думали о своей безнаказанности
при самосуде - страдает закон.
от таких то историй(сосо, самара +тд+тп) - страдает справедливость.

п.с. начинаешь думать о массовых расстрелах, как о благе.
жаль нет времени включиться в работу по данной теме ю(((
декларация АВН

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 11.10.2010 - 19:37

[^]
DrFreedomFree
11.10.2010 - 20:09
0

Kupferkopf

Цитата (RealTor @ 11.10.2010 - 18:19)
Сейчас по НТВ показали в Мск красный "Ягуар", покусавшись с "Поршем", ушёл на встречку. Сам в хлам + 3 встречных а/м + встречный мотоцикл. Опять стритракеры?

Такие дела, да... Еще один гонщик стал героем. Только в добавок к этому убил невиновного человека на встречке.

[^]
blackleopard
11.10.2010 - 21:49
0

Весельчак

Сегодня посмарел на локальном ресурсе видео этого эрика стало смешно от коментов)))многие думают что эт реально этим безработным кто то пригрозил)))))

[^]
Bomjara
11.10.2010 - 22:58
0

Шутник

Цитата (Kukrinikz @ 10.10.2010 - 12:47)
Цитата (Bomjara @ 9.10.2010 - 23:58)
Тойота Маджеста м380вв

только на вас надежда!!

А не засланный ли ты казачак, мил человек?
У Вас есть все: номер, марка, свидетель... Вы вместо того, чтоб идти в милицию ищите помощи у сайта. Зачем? Предполагаю несколько вариантов, но оглашать не буду - не имею подтверждения своих домыслов.
Да и у Вас нет подтверждения Ваших слов (хотябы фото царапины вдоль борта).

З.Ы.
Что-то власти не торопятся с ответами. Странно....

Объясняю. Уже давно слежу за событиями на сайте. Читаю каждый день обновления тут. Ваши предостережения вполне мне понятны.

Я до этого события в сети не верил в силу интернет сообществ. Если не сможете помочь - ну и ок. Я лишь попросил - вдруг у кого есть возможность. Как я понял тут возможности достаточно большие у парней - это хорошо )

Я действительно написал заяву через участкового в отделе. Давно состою в общесте автолюбителей Rav4 - меня там знают люди - там отписался и решил тут кинуть месадж на всякий случай, тем более жена сообщила, что на машине был "значок с двумя машинками". Подозреваю, что это от СМОТРЫ, но могу ошибаться.

Знаю, как работают наши участковые, поэтому особого выхлопа не ожидаю. Но найти этого злодея желание есть.

Извините за большое колиество букв, я попытался изложить свою позицию.
Если она не найдет понимания тут - ничего страшного. Вы все равно молодцы, что мочите Эрика и Ко ) Надеюсь, что мочилов выльется во что-нибудь реальное для этих людей (не только в финансовые потери). Удачи!

[^]
h0stage
11.10.2010 - 23:12
0

Шутник

... А тем временем горе-гонщики продолжают отправляться на тот свет (что хорошо) и уносить с собой ни в чём неповинных людей (что очень плохо)

http://spbvoditel.ru/2010/10/11/040/

Роман, как Вы думаете, не пора ли в России по примеру той-же Скандинавии ввести драконовские штрафы за нарушения ПДД? Нет ли таких мыслей в правительстве?

Это сообщение отредактировал h0stage - 11.10.2010 - 23:14

[^]
IronIgoryan
11.10.2010 - 23:35
0

Весельчак

h0stage
Цитата
Роман, как Вы думаете, не пора ли в России по примеру той-же Скандинавии ввести драконовские штрафы за нарушения ПДД? Нет ли таких мыслей в правительстве?

Я извиняюсь за то, что вклиниваюсь. Но таких мыслей там не может быть в принципе. Т.к. начинать надо с себя. А этого очень не хочется. Как же может барин стоять в одной пробке с нами, с холопами.
К примеру, в феврале этого года мой отец умер в больнице. Я к нему выехал как только мать мне об происшествии с ним сообщила, примерно в 7:30 утра. Встал на Рябиновой и простоял часа 2, т.к. Кутузовский перекрыли ради какого-то члена. Боятся они нас, вот и отгораживаются как могут. И, к сожалению, ёрик-энурез и быдложиган - результат жизнедеятельнсти этой системы.

[^]
dva2
11.10.2010 - 23:48
0

Приколист

Цитата (IronIgoryan @ 11.10.2010 - 23:35)
к сожалению, ёрик-энурез и быдложиган - результат жизнедеятельнсти этой системы.

Абсолютно согласен. Мало того, в лучших традициях попа Гапона, свой авторитет эти ублюдки ( пациенты наши) строят на том, что якобы борються с этой системой. При этом, Энурез,в силу своего скудоумия, похоже реально думает, что он революционер.

Это сообщение отредактировал dva2 - 11.10.2010 - 23:50

[^]
leninshtein
12.10.2010 - 00:54
0

Юморист

а тем временем последний киношедевр сладкой парочки опять исчез с главной страницы смотры. задвинули кому-то в блог. интересно почему? может осчастливят нас чудесно найденной "еще более полной версией"? lol.gif

и они еще спорят постановка или нет... да уже каждый ребенок знает, что если ерик не взвизгнул хоть один раз "вытащить и обоссать!!!" или если у жигана процент матов не дотягивает хотя бы до 60 - точно постановка.

но это все мелочи. как говорится "чем бы дитя не тешилось...". пусть играются. более интересный вопрос - что можно сделать с бизнесом энуреза по выводу денег за границу. возможно ли обратится в какой-то отдел налоговой с просьбой проверить на предмет нарушений? была ли уже такая проверка? если да, то, видимо, она ничего не нашла. возможен ли в этом был проступок проверяющего? возможно ли тогда обратиться с жалобой на саботировавшего проверку инспектора в какой-нибудь "отдел внутренней безопасности" налоговой?
я - нуб в нюансах российской налоговой, но помочь хочется. думаю, я не один такой. может кто-то объяснит нам детали?

Добавлено1 в 00:59
кстати, есть тут рядом одна тема
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic291647.html
может можно обыграть это как-то применительно к эрику? типа жабы эрика с плакатом "писять хочу!" smile.gif

[^]
blackleopard
12.10.2010 - 03:34
0

Весельчак

Мне кажеца тема давно потухла...В своё время мы добились преессы и на этом походу дела всё....А сейчас это не кому не известно и в этом не кто не будет разбиратся((((

Добавлено1 в 03:37
Закидайте мня камнями но до прессы мы добились,А правосудие это не то дело...Возможно вы слушали полномочии Полицейских((((

[^]
leninshtein
12.10.2010 - 05:55
0

Юморист

Цитата (blackleopard @ 12.10.2010 - 04:34)
Мне кажеца тема давно потухла...В своё время мы добились преессы и на этом походу дела всё....А сейчас это не кому не известно и в этом не кто не будет разбиратся((((

я б не унывал пока, хотя в какой-то мере ваше настроение понимаю. как сказала Allpa выше страной действительно рулят кавказская мафия и русскaя илита 50/50. первые нас просто ненавидят, а вторых интересует лишь их персональная жопа. медвепутов судя по всему такое положение вещей тоже устраивает. (а жаль, когда-то я в путина верил...)
мне вот интересно как долго осталось до того, чтоб народ пошел барские усадьбы жечь? насколько у нас еще осталось терпения?

мне эта идея совсем не нравится. все мы знаем чем заканчиваются революции, кто в итоге пользуется их плодами... но ведь, блядь, за последние несколько лет власть сделала все возможное, чтоб убедить народ, что тупо партизанить, как это делает БОРН - ЕДИНСТВЕННЫЙ возможный способ когда-то увидеть справедливость!
а партизанить есть кому! есть ветераны чеченских войн, еще не стары ветераны афгана, есть нормальные менты (не много, но они есть!), в конце концов есть просто люди у которых рвет крышу от ежедневного созерцания несправедливости... и консьюмералистскими прелестями типа айфона, широкоэкранного зомбоящика и лады калины заткнуть можно не всех и не надолго...
вот такая хуйня...

[^]
Striga08
12.10.2010 - 07:37
0

16 ОБрСпН

Цитата
leninshtein

готов подписаться под каждым словом! все именно так. agree.gif

[^]
dva2
12.10.2010 - 08:40
0

Приколист

Цитата (leninshtein @ 12.10.2010 - 05:55)
страной действительно рулят кавказская мафия и русскaя илита 50/50.

В принципе согласен со всем высказыванием, но я бы не приплетал национальный вопрос. Мне кажется, кавказская мафия, как раз и образовалась по причине того, что кавказцы видят, что русские не могут навести в стране порядок, и значит им можно садиться на шею. Так что, как это не прискорбно, в первую очередь виноваты как раз граждане страны и виноваты как раз тем, что не могут заставить власть исполнять свое предназначение. А то что власти похуй - ярким примером этого является данная ситуация.

[^]
Mehanizzzm
12.10.2010 - 09:30
0

Шутник

по поводу темы с налогами:
даже не надейтесь на большие проблемы Энуреза по этой части, такие схемы налоговики находят постоянно, но в виду несовершенства нашего законодательства 90% подобных дел в суде проигрывают... в общем здесь опять его деяния останутся безнаказанными
почти уверен, т.к. говорю с позиции юриста налоговой инспекции

[^]
RCH1245
12.10.2010 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Mehanizzzm @ 12.10.2010 - 09:30)
по поводу темы с налогами:
даже не надейтесь на большие проблемы Энуреза по этой части, такие схемы налоговики находят постоянно, но в виду несовершенства нашего законодательства 90% подобных дел в суде проигрывают... в общем здесь опять его деяния останутся безнаказанными
почти уверен, т.к. говорю с позиции юриста налоговой инспекции

Тогда вопрос: Какие деяния в уклонении/сокрытии от налогов останутся наказанными? Пожалуйста, рекомендуйте эффективные (с точки зрения законодательства) пути для наказания трех основных фигурантов.

ПС
Деньги выводят за границу. НО! Там очень хорошо относятся к формулировкам и запросам о чистоте денег. Если возникают подозрения или появсляется информация, что денежка идет на финансировани террора или отмывание наркоты....это окончится очень душевными действиями.

[^]
ye6aH
12.10.2010 - 12:52
0

Юморист

Тем временем на выборах лидирует везде единоросы. аж плакать хочется.
А президент тусует с Арни: тут

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 12.10.2010 - 13:40

[^]
Klown
12.10.2010 - 17:28
0

Шутник

Цитата
при самосуде - страдает закон.от таких то историй(сосо, самара +тд+тп) - страдает справедливость.

правда выше чем закон. Самосуд конечно не выход, хотя...

[^]
CrazyDiamond
12.10.2010 - 17:51
0

Приколист

У кого руки под фотошоп заточены??
Замиксуйте с этим :http://www.yaplakal.com/forum27/st/0/topic225794.html
Так и просятся!!!!!

[^]
dva2
12.10.2010 - 19:07
0

Приколист

Золотые педики выложили фильм, как было на самом деле с нашистами. Естественно постановка. Почитал комменты и видео не смотрел - противно тратить время на эту муть.

[^]
AleZet
12.10.2010 - 20:07
0

Весельчак

Цитата (leninshtein @ 12.10.2010 - 05:55)
вот такая хуйня...

Всё верно.
И не так уж страшно упоминание о кавказской мафии (я о национальном вопросе). Действительно эта часть этноса в криминале очень существенна.
Но и вину никто не перекладывает, как было сказано - виноваты мы сами, если позволяем "им" себя так вести.
Меня тоже интересует вопрос, когда общество "взорвётся"? Первые шаги уже есть, но надолго и насколько хватит народного гнева? Насколько мы похуистичны, ленивы инертны?

P.S. Роман из ГД, подскажите пож-та, как обстоят дела с реакцией на запрос В.В. Жириновского, все официальные сроки прошли, как я понял?

Добавлено в 20:26
Цитата (tovUstinov @ 11.10.2010 - 18:44)
декларация АВН

Романтика..

Это сообщение отредактировал AleZet - 12.10.2010 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 822600
0 Пользователей:
Страницы: (573) « Первая ... 516 517 [518] 519 520 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх