Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wert22
19.11.2014 - 09:53
-1
Статус: Offline

Шутник

Long1neS
Вы пытались попасть в фазу были там ???

[^]
perakula
19.11.2014 - 09:56
1

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 13:48)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 09:45)
Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 13:40)
Цитата (Сордо @ 19.11.2014 - 05:28)
Мало-помалу тема становится маяком для разных сектантов и людей, не понявших  учебники по физике и биологии :)

malexace, мы бессмертны, пока не умрем? Развернутый ответ можно получить по твоим утверждениям?
На что в астрологии обратить внимание, что в ней правда?
Современные физики не котируются, а былые? Почему? Если в основном выпады физиков ложь, то какая часть правда?
Почти правдивое бессмертие как понимать?

Руководителей стран трогать не буду - лгут так лгут, ничего страшного  gigi.gif

P. S. Когда-то я, читая темы и посты в интернете, думал, что люди прикалываются. Потом - у кого-то сильный пробел в образовании. Теперь уверен в существовании иных миров, где запрещены учебники и вообще наука - именно оттуда лезут последователи альтернативных методик. Высшее астральное образование - теперь это престижно и доступно! gigi.gif

Вот и я о том же, верят во всякую херню, а спросони чего там только не почудится астралы, сущности, пирамиды... Вы вот все летаете в своих астралах, а работать в стране бл7дь будет кто-нибудь? umn.gif

Тут "в стране" ты тратишь 5 мин, там может пройти 4000* лет.. по ощущениям. может и больше.. там просто не счета "времени", там не действуют законы физики, гравитации и т.д., "там" другой мир.

Слышь, другой мир, ты мне не вопрос ответь, который я тебе 100 раз уже задал.
Ты тут писал, что ты у нас инженер, так раз там 398428346 часов за 5 минут пройдет реала, создай тогда вечный двигатель, изобрети летающую машину, придумай нескончаемую жевательную резинку и стань миллиардером тут. Я даже за идею с тебя процент не попрошу, ты только сделай это, а потом отпиши тут.

ответь.. зачем я именно тебе должен доказать что то? вечные двигатели создавать и т.д. я же вижу что ты в теме полный 0. Ну и зачем мне тратить время на то что бы тебе переубеждать? Я тебе в 100* раз пишу.. я тут в топике никому ни чего не доказываю, хочешь доказательств. Джаст ду ит и поговорим.

Мы тут проверяем на деле, что это за явление такое, как оно работает. Возможно ли связь людей там, из разных мест, ранее не знакомых друг с другом.. Почему же ты не читая топика, пытаешься выйти на личности и попытаться уличить их в обмане..? Зачем? По логике, этим ты лишь потешишь своё Я. Не более того. Хватить дискуссировать, попробуй! И расскажешь.

[^]
perakula
19.11.2014 - 09:59
1

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 13:51)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не мморпг, это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ  rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех платить по 100р за выход bow.gif

Процитирую свою старое сообщение специально для новообращенных сектантов. Может кому-то вставит мозги на место.

Чего? Деньги? Я хоть раз заикнулся про деньги? ИЛи намекнул? Или ещё что то?

Нет. По этому твои доводы, без доказательны и раскрывают лишь суть твоей сущности, алчной и жадной. Т.е. ты считаешь что я тут секту создаю?

Накуя себе! ... скажи мне на милость, тогда зачем, ? я пропиарил ссылками и пикчами более 10 школ ОС, Астрала, Фаза, итд.. ? Маркетинг 80 лвл... ОМг.. короче пробуй, получится не получится, отпишись и поговорим. Глупые вопросы игнорирую, без обид.

Что касаемо, сайта) Я нарисовал картинку, там в топике Nike джаст дуит, пришло в голову слово - Заастралье.

проверил на nic.ru доступность домена, возникла мысль. Поделился. Заминусовали. Удалил. В чем проблема. У меня более 1500 сайтов во владении, и ни один из них не на тему астралов и всякой подобной темы. какая нафиг секта... окстись

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 10:05

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 10:02
-3

Приколист

Цитата (wert22 @ 19.11.2014 - 09:53)
Long1neS

Нет не пытался, но и не я создал топик, я просто требую достоверных доказательств того, что это другой мир, там можно встречаться, самоисцеляться, увидеть будущее и пр.

На данный момент я убежден на 100%, что есть осознаваемый сон, который почему то называют астралом, фазой и т.д., хотя никаких подтверждений этому никто не дает. Это вероятно всего лишь глюки вашего мозга, ну хочется вам верить что это существует, попадаете вы в сон, а мозг вам дорисовывает всякие вибрации, чпоки в затылках и псевдоощущения типа "вот оно, я в астрале", а по факту вы всего лишь во сне.

Вот когда у нас каждый слепой или глухой сможет самоисцеляться с помощью вашего астрала - тогда я затолкаю свои слова себе поглубже в глотку, а пока, не имея доказательств, вы затолкайте себе теории свои подальше в одно место. Будут реальные доказательства - тогда и несите свет в массы. Вот собственно и все. А то я тоже могу топик создать "Верьте в Ктулху", в котором будет масса инфы, ложных теорий, видео с кучей воды, но ни одного реального подтверждения.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 10:08

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 10:04
-1

Приколист

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 09:56)
Мало-помалу тема становится маяком для разных сектантов и людей, не понявших  учебники по физике и биологии :)

malexace, мы бессмертны, пока не умрем? Развернутый ответ можно получить по твоим утверждениям?
Современные физики не котируются, а былые? Почему? Если в основном выпады физиков ложь, то какая часть правда?

P. S. Когда-то я, читая темы и посты в интернете, думал, что люди прикалываются. Потом - у кого-то сильный пробел в образовании. Теперь уверен в существовании иных миров, где запрещены учебники и вообще наука - именно оттуда лезут последователи альтернативных методик. Высшее астральное образование - теперь это престижно и доступно! gigi.gif

Вот и я о том же, верят во всякую херню, а спросони чего там только не почудится астралы, сущности, пирамиды... Вы вот все летаете в своих астралах, а работать в стране бл7дь будет кто-нибудь? umn.gif

Тут "в стране" ты тратишь 5 мин, там может пройти 4000* лет.. по ощущениям. может и больше.. там просто не счета "времени", там не действуют законы физики, гравитации и т.д., "там" другой мир.

Ты тут писал, что ты у нас инженер, так раз там 398428346 часов за 5 минут пройдет реала, создай тогда вечный двигатель, изобрети летающую машину, придумай нескончаемую жевательную резинку и стань миллиардером тут. Я даже за идею с тебя процент не попрошу, ты только сделай это, а потом отпиши тут.

ответь.. зачем я именно тебе должен доказать что то? вечные двигатели создавать и т.д. я же вижу что ты в теме полный 0. Ну и зачем мне тратить время на то что бы тебе переубеждать? Я тебе в 100* раз пишу.. я тут в топике никому ни чего не доказываю, хочешь доказательств. Джаст ду ит и поговорим.

Мы тут проверяем на деле, что это за явление такое, как оно работает. Возможно ли связь людей там, из разных мест, ранее не знакомых друг с другом.. Почему же ты не читая топика, пытаешься выйти на личности и попытаться уличить их в обмане..? Зачем? По логике, этим ты лишь потешишь своё Я. Не более того. Хватить дискуссировать, попробуй! И расскажешь.

Опять игнор и слив...

Ты не мне должен что-то доказать, а всему ЯПу, на котором ты создал топик из серии "я фантазер блеать". Ты выдвинул теорию, от тебя попросили доказательств, ты сливаешься и кричишь, что никому ничего не должен. Поведение ущемленного подростка, который не может признать своей ошибки.

[^]
perakula
19.11.2014 - 10:07
1

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 14:02)
Long1neS

Нет не пытался, но и не я создал топик, я просто требую достоверных доказательств того, что это другой мир, там можно встречаться, самоисцеляться, увидеть будущее и пр.

На данный момент я убежден на 100%, что есть осознаваемый сон, который почему то называют астралом, фазой и т.д., хотя никаких подтверждений этому никто не дает. Это вероятно всего лишь глюки вашего мозга, ну хочется вам верить что это существует, попадаете вы в сон, а мозг вам дорисовывает всякие вибрации, чпоки в затылках и псевдоощущения типа "вот оно, я в астрале", а по факту вы всего лишь во сне.

Вот когда у нас каждый слепой или глухой сможет самоисцеляться с помощью вашего астрала - тогда я затолкаю свои слова себе поглубже в глотку, а пока, не имея доказательств, вы затолкайте себе теории свои подальше в одно место. Будут реальные доказательства - тогда и несите свет в массы. Вот собственно и все. А то я тоже могу топик создать "Верьте в Ктулху", в котором будет масса инфы, ложных теорий, видео с кучей воды, но ни одного реального подтверждения.

найди через поисковик контакты слепых людей которые "там" видят. .. я уже говорил на эту тему в топике более 2-3 раз.

[^]
perakula
19.11.2014 - 10:09
1

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 14:04)

Опять игнор и слив...

Ты не мне должен что-то доказать, а всему ЯПу, на котором ты создал топик из серии "я фантазер блеать". Ты выдвинул теорию, от тебя попросили доказательств, ты сливаешься и кричишь, что никому ничего не должен. Поведение ущемленного подростка, который не может признать своей ошибки.

ни кому и ни чего я не объязан доказывать.. мля.. ты уже тупо троллишь.. извини но отвечать я не буду. я уже тебе всё сказал выше по топику.. Если ты не сделал выводов, значит ты просо не умеешь читать и думать.. иначе бы уже даже 14 подросток понял что он не прав.

Теперь понятно кто минусы ставит.. омг.. да ты как девочка обижаешься.. всё понятно.. Извини, но я не буду продолжать диалог, ты ещё и обидчивый.. ах да.. смотри что бы МЕХАНИЗМ не забанил за минусы всех сообщений... ))))

У кого-нибудь из тех кому удалось сегодня выйти, первый раз, ещё есть вопросы?

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 10:16

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 10:11
-3

Приколист

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 10:07)
Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 14:02)
Long1neS

найди через поисковик контакты слепых людей которые "там" видят. .. я уже говорил на эту тему в топике более 2-3 раз.

ДА ГДЕ ТАМ?! В своих мечтах? Что же ты тугодум то такой, какой прок тогда от астрала? В своих фантазиях я и руку могу нарастить себе и умерших воскресить. Когда в РЕАЛЬНОМ МИРЕ, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС слепые увидят, глухие услышат, а немые заговорят самоисцелившись - вот тогда это будет подтверждением.

Ты сам слышишь что несешь? Ты утверждаешь, что в своих фантазиях можно самоисцеляться, так это и дебилу ясно, в своих ФАНТАЗИЯХ можно все что угодно. И дедушку покойного увидеть, и 40 наложниц себе придумать и т.д. и т.п.

Практическая польза в этом какая? Пока все что ты здесь описал - "методы пофантазировать", а доказывать опять ничего не собираешься, аргументируя это тем, что я видите ли "недостойный!" и вообще "кто я такой, чтобы мне что-то доказывать".

Короче понятно, очередной словоблуд. Теоретик на холостом ходу так сказать. Удачи, топик слит, кому интересно - перечитайте что он тут пишет, как только от него доказательств попросили.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 10:15

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 10:17
-4

Приколист

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 10:09)
Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 14:04)

Опять игнор и слив...

ни кому и ни чего я не объязан доказывать.. мля.. ты уже тупо троллишь.. извини но отвечать я не буду. я уже тебе всё сказал выше по топику.. Если ты не сделал выводов, значит ты просо не умеешь читать и думать.. иначе бы уже даже 14 подросток понял что он не прав.

Теперь понятно кто минусы ставит.. омг.. да ты как девочка обижаешься.. всё понятно.. Извини, но я не буду продолжать диалог, ты ещё и обидчивый.. ах да.. смотри что бы МЕХАНИЗМ не забанил за минусы всех сообщений... ))))

У кого-нибудь из тех кому удалось сегодня выйти, первый раз, ещё есть вопросы?

Процитирую, чтобы все видели, что ты доказывать ничего не собираешься, а начинаешь сливаться на тему "ты девочка раз тебе нужны доказательства".

Но в целом молодец! На голословных теориях развести срач на 50 стр., собрать юшки и найти таких же умалишенных это надо уметь.

Удачи собрать себе секту.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 10:20

[^]
perakula
19.11.2014 - 10:22
3

селахофобия

Кто хотел себе сам доказать что эта правда, доказал. Не юки ради, ради правды, у кого получилось выйти из тела сегодня. На это сообщение + 1. Спасибо.

Юки у меня, как было 1200 + - так и есть... )))) Какой же ты алчный Винипух))))) Ой всё)))) Удачи.. А мы продолжим.

Сегодня вечером отпишутсья ещё около 3-5 человек у кого что получилось. Уверен, будут положительные выходы. Ждем результатов.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 10:26

[^]
NightShadow
19.11.2014 - 10:35
1

Внешний генератор внутреннего образа

perakula
Отмечу неунывающий энтузиазм в продвижении темы. Спасибо, что заставляешь задуматься, и любые мнения здесь важны.
Вот, это с заглавия т.н. "Тибетской книги мертвых", или "Бардо Тхёдол": ЗДЕСЬ ИЗЛОЖЕНА ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧЕ ЛИЦОМ К ЛИЦУ
С РЕАЛЬНОСТЬЮ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ СОСТОЯНИИ:
ВЕЛИКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ СЛУШАНИЕ В ПРЕБЫВАНИИ
В СОСТОЯНИИ ПОСЛЕ СМЕРТИ ИЗ «МУДРОЙ ДОКТРИНЫ
ОСВОБОЖДЕНИЯ СОЗНАНИЯ ПУТЕМ МЕДИТАЦИИ
НА МИРНЫХ И ГНЕВНЫХ БОЖЕСТВАХ».
Пы.Сы. Сам пока не осилил, но из того, что успел прочесть, улавливаю кое-какие аналогии.

[^]
Lullita
19.11.2014 - 10:38
3

Ярила

Цитата
Процитирую, чтобы все видели, что ты доказывать ничего не собираешься, а начинаешь сливаться на тему "ты девочка раз тебе нужны доказательства".

Но в целом молодец! На голословных теориях развести срач на 50 стр., собрать юшки и найти таких же умалишенных это надо уметь.

Long1neS Успокойся уже, не надо так психовать. Нету другого мира? Нету. Чего ты уже третий день здесь бьешься насмерть, доказывая что его нету?
Не могут в астрале люди излечиться ? Хорошо, но там этого никто никому не обещает.
Я писала, что там можно лечить себя - я себя там лечу.
Вот например ВРАЧИ здесь многое обещают, вылечить от всего, только несите денежки. И что? Всех вылечивают? Нет, никого, за исключениями хирургии, стоматологии. А так годами люди пьют таблетки, делают уколы, а хронические болезни их не покидают. Однако же ты не идешь воевать с врачами за то, что они не излечивают пациентов? Хотя они все время это обещают, у них даже дипломы есть, права на это есть.

Я смотрю ты сменил на своем посту Guestion73, слово в слово повторяешь и прицепился именно к лечению в астрале, хотя по твоему мнению его нету.
Теперь вопрос: если это все фантазии мозга, чего ты так бесишься насчет лечения в астрале? Астрала нет - и проблемы нет. Чего психовать?

perakula про минусы ты прав - Вопрос73 сидел в топике- минусы шли подряд, теперь Винни-Пух этот сидит, минусы опять идут))))))))).
На комментарии других людей про выходы внимание не обращается абсолютно. Надо перестать ему отвечать, это уже как робот - заведется и поехал)))))))))))))))))).

[^]
perakula
19.11.2014 - 10:44
1

селахофобия

Цитата (NightShadow @ 19.11.2014 - 14:35)
perakula
Отмечу неунывающий энтузиазм в продвижении темы. Спасибо, что заставляешь задуматься, и любые мнения здесь важны.
Вот, это с заглавия т.н. "Тибетской книги мертвых", или "Бардо Тхёдол": ЗДЕСЬ ИЗЛОЖЕНА ПОДГОТОВКА К ВСТРЕЧЕ ЛИЦОМ К ЛИЦУ
С РЕАЛЬНОСТЬЮ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ СОСТОЯНИИ:
ВЕЛИКОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ  СЛУШАНИЕ В  ПРЕБЫВАНИИ 
В  СОСТОЯНИИ  ПОСЛЕ СМЕРТИ ИЗ «МУДРОЙ ДОКТРИНЫ
ОСВОБОЖДЕНИЯ СОЗНАНИЯ ПУТЕМ МЕДИТАЦИИ
НА МИРНЫХ И ГНЕВНЫХ БОЖЕСТВАХ».
Пы.Сы. Сам пока не осилил, но из того, что успел прочесть, улавливаю кое-какие аналогии.

В точку) Прива, кстати. "улавливаю кое-какие аналогии"

Можно изучить кучу информации, но не понять ни чего. А можно и найти схожести.. а когда всё ближе и ближе к правде, то ответить на любой вопрос можно легко. И найти таки, эти все аналогии и схожести.. Чем глубже копаешь, тем проще моделировать и проверять на практике - достоверность.

Многие тут кричали, - всё это лажа, всё фигня, бред, шиза, и тд и тп.. это лишь фантазия. Кто хочет так думать, так и будет. ))) Уважаю тех, кто не сдаются и добивается правды. о_О Lullita пришла))

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 10:47

[^]
perakula
19.11.2014 - 10:49
0

селахофобия

Цитата (Lullita @ 19.11.2014 - 14:38)
Цитата

Long1neS Успокойся уже, не надо так психовать. Нету другого мира? Нету. Чего ты уже третий день здесь бьешься насмерть, доказывая что его нету?
Не могут в астрале люди излечиться ? Хорошо, но там этого никто никому не обещает.
Вот например ВРАЧИ здесь многое обещают, вылечить от всего, только несите денежки. И что? Всех вылечивают? Нет, никого, за исключениями хирургии, стоматологии. А так годами люди пьют таблетки, делают уколы, а хронические болезни их не покидают. Однако же ты не идешь воевать с врачами за то, что они не излечивают пациентов? Хотя они все время это обещают, у них даже дипломы есть, права на это есть.

Я смотрю ты сменил на своем посту Guestion73, слово в слово повторяешь и прицепился именно к лечению в астрале, хотя по твоему мнению его нету.
Теперь вопрос: если это все фантазии мозга, чего ты так бесишься насчет лечения в астрале? Астрала нет - и проблемы нет. Чего психовать?

perakula про минусы ты прав - Вопрос73 сидел в топике- минусы шли подряд, теперь Винни-Пух этот сидит, минусы опять идут))))))))).
На комментарии других людей про выходы внимание не обращается абсолютно. Надо перестать ему отвечать, это уже как робот - заведется и поехал)))))))))))))))))).

Lullita, сегодня будем пробовать, парами. ))) И наконец то, для публики я придумал, каким образом показывать достоверность наших экспериментов. Об этом чуть позже вечером.

По поводу, НоскиВуглу. С ним всё в порядке, просто очень занят человек. Отпишется 100%, а то подумаете что я там съел его)))))))))))))

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 10:53

[^]
NightShadow
19.11.2014 - 11:07
2

Внешний генератор внутреннего образа

Lullita
Мануал для неверующих по булгаковскому Воланду:"Отправляйтесь в небытие!" gigi.gif

[^]
wert22
19.11.2014 - 11:13
4

Шутник

Тут и создавался топик, для того что бы донести до других , что есть такая фигня, опробовать и протестировать это, узнать фантазия или другой мир, сам не могу ничего сказать , не пробовал, но хочется и стремно лезть в себя )))
а доказывать что это чушь, не опробовав это, по мне просто упертость а не точка зрения.Это все равно что кричать что земля плоская а тут орут что круглая, да поднимись ты в космос да и посмотри для начала, а потом уж спорь .

[^]
perakula
19.11.2014 - 11:15
2

селахофобия

Цитата (wert22 @ 19.11.2014 - 15:13)
Тут и создавался топик, для того что бы донести до других , что есть такая фигня, опробовать и протестировать это, узнать фантазия или другой мир, сам не могу ничего сказать , не пробовал, но хочется и стремно лезть в себя )))
а доказывать что это чушь, не опробовав это, по мне просто упертость а не точка зрения.Это все равно что кричать что земля плоская а тут орут что круглая, да поднимись ты в космос да и посмотри для начала, а потом уж спорь .

Благодарю за мудрые слова.

[^]
dkobec
19.11.2014 - 11:18
0

Хохмач

Люди, о чем вы все говорите????? Я впервые такое слышу. И мне кажется, что все это бред. Просто остатки сна, рисуют в мозгу картинку. По сути вы еще спите, но думаете, что бодрствуете в аТСрале. Но все так серьезно об этом говорите... Результаты где? Где плюсы? Что это дает? Факты, свидетельства???

[^]
dkobec
19.11.2014 - 11:20
1

Хохмач

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 10:49)
Цитата (Lullita @ 19.11.2014 - 14:38)
Цитата

Lullita, сегодня будем пробовать, парами. ))) И наконец то, для публики я придумал, каким образом показывать достоверность наших экспериментов. Об этом чуть позже вечером.

По поводу, НоскиВуглу. С ним всё в порядке, просто очень занят человек. Отпишется 100%, а то подумаете что я там съел его)))))))))))))

Интересно. Зубы там тоже можно лечить? Мне кажется что ваше лечение это всего лишь самовнушение, что я себя вылечил.

[^]
wert22
19.11.2014 - 11:25
1

Шутник

А какие-свидетельства могут, их и не предоставить....
А так проще узнать игра мозга или нет, по мне можно попросить кого то-перед сном оставить в комнате новый предмет, если при входе в фазу увидев себя в комнате переместиться к расположегию нового предмета будет он соответствовать тому что увидите с утра, то другой мир , нет его- значит игра сознания - но это имхо )))

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 11:25
2

Ярила

Цитата (MayakRazuma @ 19.11.2014 - 02:58)
Я тут почитал материалы, котрые распространенны по сети, так вот больше вопров чем ответов.
Вот, я хочу все таки получить ответ от ТС: На какой стадии это становится не безопасным?

Я вам отвечу за тса. Про наркоманов слышали? Так вот ос может стать наркотиком в том случае, если в реальной жизни у вас все плохо. Был пример в 18 лет, девушка которая увлекалась ос, а потом перешла в астролетчики и совершила самоубийство. Потому как в реале у нее, как она считала все плохо, а там все хорошо. Вот она поверила, что после смерти будет только там и того... пачка таблеток под алкоголь... если же вы человек самодостаточный и не путаете сны с реальностью - то все норм.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.11.2014 - 11:26

[^]
perakula
19.11.2014 - 11:26
1

селахофобия

Цитата (dkobec @ 19.11.2014 - 15:18)
Люди, о чем вы все говорите????? Я впервые такое слышу. И мне кажется, что все это бред. Просто остатки сна, рисуют в мозгу картинку. По сути вы еще спите, но думаете, что бодрствуете в аТСрале. Но все так серьезно об этом говорите... Результаты где? Где плюсы? Что это дает? Факты, свидетельства???

попробуй от и до топик почитать, а не через странички перепрыгивать.

[^]
perakula
19.11.2014 - 11:29
1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 15:25)
Я тут почитал материалы, котрые распространенны по сети, так вот больше вопров чем ответов.
Вот, я хочу все таки получить ответ от ТС: На какой стадии это становится не безопасным?

Я вам отвечу за тса. Про наркоманов слышали? Так вот ос может стать наркотиком в том случае, если в реальной жизни у вас все плохо. Был пример в 18 лет, девушка которая увлекалась ос, а потом перешла в астролетчики и совершила самоубийство. Потому как в реале у нее, как она считала все плохо, а там все хорошо. Вот она поверила, что после смерти будет только там и того... пачка таблеток под алкоголь... если же вы человек самодостаточный и не путаете сны с реальностью - то все норм.

вот когда ты суицидом, наркотой и другими веществами пытаешься достичь истины - всё закончится печально.

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 11:35
0

Приколист

Цитата (dkobec @ 19.11.2014 - 11:18)

Неужели нашелся один адекватный человек на эту толпу шаманов, целителей и покорителей "астрала". Я уже было подумал, что разум покинул всех кто в этом топике.

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 11:37
3

Ярила

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 11:29)
Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 15:25)

вот когда ты суицидом, наркотой и другими веществами пытаешься достичь истины - всё закончится печально.

Так дядя, вот Вы тут парите мозги про сущностей, про жизнь после смерти, про выходы из тела, про то как там охуенно летать в красных труселях. Вот таким как Вы та девушка и поверила. А в реале - не очень красивая барышня, проблемы с родителями, институтом и парнями. А потом такие как Вы промыли ей мозг астралом.. а начиналось все с простого ос. Результат - один человек + один труп и безутешные родители. А вы давайте, парьте людям мозг дальше без всяких на то реальных доказательств. Теперь понятно откуда у меня вопросы и претензии к таким как Вы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339463
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх