Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Long1neS
19.11.2014 - 11:37
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (wert22 @ 19.11.2014 - 11:25)
А какие-свидетельства могут, их и не предоставить....
А так проще узнать игра мозга или нет, по мне можно попросить кого то-перед  сном оставить в комнате новый предмет, если при входе в фазу увидев себя в комнате переместиться к расположегию нового предмета будет он соответствовать тому что увидите с утра, то другой мир , нет его- значит игра сознания -  но это имхо )))

Мы уже это 50 страниц пытаемся провернуть, провести какой-нибудь эксперимент, который или подтвердит связь с реальным миром или опровергнет, но ваш ВЕЛИКИЙ НАСТАВНИК ПЕРАКУЛА pray.gif постоянно сливается, уклоняется, придумывает отмазки и вообще "кто мы такие, что бы нам что-то доказывать?".

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 11:51

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 11:41
4

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 11:37)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 11:29)
Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 15:25)
Цитата (MayakRazuma @ 19.11.2014 - 02:58)
Я тут почитал материалы, котрые распространенны по сети, так вот больше вопров чем ответов.
Вот, я хочу все таки получить ответ от ТС: На какой стадии это становится не безопасным?

Я вам отвечу за тса. Про наркоманов слышали? Так вот ос может стать наркотиком в том случае, если в реальной жизни у вас все плохо. Был пример в 18 лет, девушка которая увлекалась ос, а потом перешла в астролетчики и совершила самоубийство. Потому как в реале у нее, как она считала все плохо, а там все хорошо. Вот она поверила, что после смерти будет только там и того... пачка таблеток под алкоголь... если же вы человек самодостаточный и не путаете сны с реальностью - то все норм.

вот когда ты суицидом, наркотой и другими веществами пытаешься достичь истины - всё закончится печально.

Так дядя, вот Вы тут парите мозги про сущностей, про жизнь после смерти, про выходы из тела, про то как там охуенно летать в красных труселях. Вот таким как Вы та девушка и поверила. А в реале - не очень красивая барышня, проблемы с родителями, институтом и парнями. А потом такие как Вы промыли ей мозг астралом.. а начиналось все с простого ос. Результат - один человек + один труп и безутешные родители. А вы давайте, парьте людям мозг дальше без всяких на то реальных доказательств. Теперь понятно откуда у меня вопросы и претензии к таким как Вы?

Об этом и речь, это сборище полоумных не понимает, что дарит надежду отчаявшимся и что обернуться это может очень печально. Поэтому я и требую реальных доказательств того, что ваши астралы это все не вымысел и не галлюцинации вашего мозга спросони.

Докажете что это реально (а не плод фантазии вашего больного мозга) и есть связь с реальным миром => я побегу в астрал в первых рядах.

Но как мы уже выяснили доказывать нам никто ничего не собирается, мы же жалкая толпа скептиков, а он уже магистр астрала, уже столько раз доказывал, что устал бедняга :( Куда нам со своими смертными проблемами и требованиями до магистра.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 11:42

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 11:37)
А так проще узнать игра мозга или нет, по мне можно попросить кого то-перед  сном оставить в комнате новый предмет, если при входе в фазу увидев себя в комнате переместиться к расположегию нового предмета будет он соответствовать тому что увидите с утра, то другой мир , нет его- значит игра сознания -  но это имхо )))

Молодец! Мы уже это 50 страниц пытаемся провернуть, провести какой-нибудь эксперимент, который или подтвердит связь с реальным миром или опровергнет, но ваш ВЕЛИКИЙ НАСТАВНИК ПЕРАКУЛА pray.gif постоянно сливается, уклоняется, придумывает отмазки и вообще "кто мы такие, что бы нам что-то доказывать?".

1 человек согласился таки на публичный эксперимент, за что большое ей спасибо. Начало будет 20 числа следующего месяца. А тс как ссал доказать свои теории, так и ссыт, только очередные видео с нахемой заливает. Так что от него что-то ждать не стоит. А 20 го посмотрим что к чему, там вроде человек адекватно общается. Так что жду вас 20го в ''беседке.''

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 11:49
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 11:45)

Молодец! Мы уже это 50 страниц пытаемся провернуть, провести какой-нибудь эксперимент, который или подтвердит связь с реальным миром или опровергнет, но ваш ВЕЛИКИЙ НАСТАВНИК ПЕРАКУЛА pray.gif постоянно сливается, уклоняется, придумывает отмазки и вообще "кто мы такие, что бы нам что-то доказывать?".

1 человек согласился таки на публичный эксперимент, за что большое ей спасибо. Начало будет 20 числа следующего месяца. А тс как ссал доказать свои теории, так и ссыт, только очередные видео с нахемой заливает. Так что от него что-то ждать не стоит. А 20 го посмотрим что к чему, там вроде человек адекватно общается. Так что жду вас 20го в ''беседке.''

С момента создания топика уже прошло несколько дней, непонятно зачем столько времени нужно для проведения элементарного теста :( Непонятно почему вместо ТСа на эксперимент подписалась какая-то барышня, ну и исход эксперимента и срок на самом деле указывает на то, что он с крахом провалится. Будь это реально - астролетчики бы попросили 1-2 дня, чтобы узнать название книги и всем бы утерли нос, а тут просят 1 месяц, чтобы тема спокойно ушла в небытие и все забыли про этот топик.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 11:50

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 11:49)

С момента создания топика уже прошло несколько дней, непонятно зачем столько времени нужно для проведения элементарного теста :( Непонятно почему вместо ТСа на эксперимент подписалась какая-то барышня, ну и исход эксперимента и срок на самом деле указывает на то, что он с крахом провалится. Будь это реально - астролетчики бы попросили 1-2 дня, чтобы узнать название книги и всем бы утерли нос, а тут просят 1 месяц, чтобы тема спокойно ушла вы небытие и все забыли про этот топик.

Там есть еще одна договоренность-девушка пробует удаленно узнать название книг на полке у другого человека. Срок месяц. Мне не кажется этот эксперимент достаточно объективным, предложил свой вариант - она согласилась, но сначала первый опыт до конца доведет. В лички списались так что не потеряемся.
З.ы
Не стоит так о той девушке. Она нашла в себе смелость на то, на что не нашел тс. Я не верю, что у нее получится, но и в этом случае не стоит ее оскорблять. Она как минимум согласилась на тест.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.11.2014 - 11:54

[^]
Lullita
19.11.2014 - 11:56
1

Ярила

Цитата
Будь это реально - астролетчики бы попросили 1-2 дня, чтобы узнать название книги и всем бы утерли нос, а тут просят 1 месяц, чтобы тема спокойно ушла в небытие и все забыли про этот топик.

Откуда Вам знать сколько дней бы попросили астролетчики? Вы с такими разве знакомы? Или это Ваши фантазии?

[^]
perakula
19.11.2014 - 11:56
1

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 15:37)
Я тут почитал материалы, котрые распространенны по сети, так вот больше вопров чем ответов.
Вот, я хочу все таки получить ответ от ТС: На какой стадии это становится не безопасным?

Я вам отвечу за тса. Про наркоманов слышали? Так вот ос может стать наркотиком в том случае, если в реальной жизни у вас все плохо. Был пример в 18 лет, девушка которая увлекалась ос, а потом перешла в астролетчики и совершила самоубийство. Потому как в реале у нее, как она считала все плохо, а там все хорошо. Вот она поверила, что после смерти будет только там и того... пачка таблеток под алкоголь... если же вы человек самодостаточный и не путаете сны с реальностью - то все норм.

вот когда ты суицидом, наркотой и другими веществами пытаешься достичь истины - всё закончится печально.

Так дядя, вот Вы тут парите мозги про сущностей, про жизнь после смерти, про выходы из тела, про то как там охуенно летать в красных труселях. Вот таким как Вы та девушка и поверила. А в реале - не очень красивая барышня, проблемы с родителями, институтом и парнями. А потом такие как Вы промыли ей мозг астралом.. а начиналось все с простого ос. Результат - один человек + один труп и безутешные родители. А вы давайте, парьте людям мозг дальше без всяких на то реальных доказательств. Теперь понятно откуда у меня вопросы и претензии к таким как Вы?

Ну кто кому мозги промыл?

я и капсом писал уже в начлае топика, и красным фонтом, максимальным кегелем...

Для выхода в ОС/Астрал/Фазу не нужны наркотики.

НАРКОТИКИ и ОС/ФАЗА/Астрал вещи не совместимые, использование веществ для выхода из тела приведёт к смерти.

Опасно для людей!!! Да и во-обще, накротики даже без снов опасны.

Как ТС прошу, далее по топику - тема наркотиков не приемлема в данном топике.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 11:56

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 11:58
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 11:52)
Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 11:49)

С момента создания топика уже прошло несколько дней, непонятно зачем столько времени нужно для проведения элементарного теста :( Непонятно почему вместо ТСа на эксперимент подписалась какая-то барышня, ну и исход эксперимента и срок на самом деле указывает на то, что он с крахом провалится. Будь это реально - астролетчики бы попросили 1-2 дня, чтобы узнать название книги и всем бы утерли нос, а тут просят 1 месяц, чтобы тема спокойно ушла вы небытие и все забыли про этот топик.

Там есть еще одна договоренность-девушка пробует удаленно узнать название книг на полке у другого человека. Срок месяц. Мне не кажется этот эксперимент достаточно объективным, предложил свой вариант - она согласилась, но сначала первый опыт до конца доведет. В лички списались так что не потеряемся.
З.ы
Не стоит так о той девушке. Она нашла в себе смелость на то, на что не нашел тс. Я не верю, что у нее получится, но и в этом случае не стоит ее оскорблять. Она как минимум согласилась на тест.

Просьба потом отписать мне о результатах в лс, хотя там наверняка будет что-нибудь из серии "не могу выйти, мешают темные сущности", "меня заблокировали в теле, выход невозможен" yad.gif

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 12:01
2

Ярила

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 11:56)
Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 15:37)

Ну кто кому мозги промыл?

я и капсом писал уже в начлае топика, и красным фонтом, максимальным кегелем...

Для выхода в ОС/Астрал/Фазу не нужны наркотики.

НАРКОТИКИ и ОС/ФАЗА/Астрал вещи не совместимые, использование веществ для выхода из тела приведёт к смерти.

Опасно для людей!!! Да и во-обще, накротики даже без снов опасны.

Как ТС прошу, далее по топику - тема наркотиков не приемлема в данном топике.

Я не понял? Вы идиот или прикидываетесь? Не было там ни каких наркотиков. Деваха просто самоубилась что бы навсегда уйти в ''астрал'' бо наслушалась таких болоболов как вы. Уверены, что этот топик не читает какой-нибудь депрессивный студент, которого потом в петле найдут, потому как в своих фантазиях(астрале) он бог, а в жизни ни кто?

[^]
jeff432
19.11.2014 - 12:01
1

Шутник

Цитата (wert22 @ 19.11.2014 - 11:13)
Тут и создавался топик, для того что бы донести до других , что есть такая фигня, опробовать и протестировать это, узнать фантазия или другой мир, сам не могу ничего сказать , не пробовал, но хочется и стремно лезть в себя )))
а доказывать что это чушь, не опробовав это, по мне просто упертость а не точка зрения.Это все равно что кричать что земля плоская а тут орут что круглая, да поднимись ты в космос да и посмотри для начала, а потом уж спорь .

От блин , с языка снял.
Винни пух и Вопрос всем уже доказали , что это чушь и бред . Может не стоит дальше засирать топик одними и те же требованиями кому-то что-то доказать ?

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 12:02
0

Приколист

Цитата (Lullita @ 19.11.2014 - 11:56)
Цитата
Будь это реально - астролетчики бы попросили 1-2 дня, чтобы узнать название книги и всем бы утерли нос, а тут просят 1 месяц, чтобы тема спокойно ушла в небытие и все забыли про этот топик.

Откуда Вам знать сколько дней бы попросили астролетчики? Вы с такими разве знакомы? Или это Ваши фантазии?

Да нет, просто вы тут написали о куче возможностей и перспектив в своем астрале, так вот по-моему из своего астрала узнать название книги или 6 цифр записанные на листочке проще простого, ну или предложите свой вариант эксперимента для которого вам потребуется меньше времени.

Да вы сами могли бы проверить все свои теории легко и просто, попросите родственника написать на бумажке крупные цифры и положить ее на стол, а комнату закрыть на ночь и так повторять перед вашим сном каждую ночь. Ну а что? Судя по вашей логике и летать далеко не придется, плевое же дело.

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 12:04
4

Ярила

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 12:02)
Цитата (Lullita @ 19.11.2014 - 11:56)
Цитата

Да нет, просто вы тут написали о куче возможностей и перспектив в своем астрале, так вот по-моему из своего астрала узнать название книги или 6 цифр записанные на листочке проще простого, ну или предложите свой вариант эксперимента для которого вам потребуется меньше времени.

Да вы сами могли бы проверить все свои теории легко и просто, попросите родственника написать на бумажке крупные цифры и положить ее на стол, а комнату закрыть на ночь и так повторять перед вашим сном каждую ночь. Ну а что? Судя по вашей логике и летать далеко не придется, плевое же дело.

Она согласилась на мои условия, я на ее - все норм. Хватит придираться, не парьтесь, я про эксперимент точно не забуду.

[^]
Drevniak
19.11.2014 - 12:05
-3

Приколист

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Drevniak - 19.11.2014 - 12:06

[^]
perakula
19.11.2014 - 12:24
-1

селахофобия

Четвёртым экспериментом будет проведен опыт, по поиску предметов "там". Т.е. будет проведен опыт, связан ли физический мир с не физическим. И как это всё взаимодействует.
Не бегите вперед батьки в пекло. Ещё не закончился 2ой эксперимент.

Ждём результатов, что бы продолжить. Остался один участник - НогиВуглу.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 12:25

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 12:28
2

Ярила

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 12:24)
Четвёртым экспериментом будет проведен опыт, по поиску предметов "там". Т.е. будет проведен опыт, связан ли физический мир с не физическим. И как это всё взаимодействует.
Не бегите вперед батьки в пекло. Ещё не закончился 2ой эксперимент.

Ждём результатов, что бы продолжить. Остался один участник - НогиВуглу.

А давайте я вам помогу с 4-м экспериментом?) По тому же принципу, что и раньше писал?) Я прям готов-готов быть беспристрастным экзаменатором, м?)

[^]
SKUPOSHA
19.11.2014 - 12:34
1

Шутник

Винни Пух! Тебя ждут неправильные пчелы!))) А ну - быстро отстань от ТСа! Меня лично данная тема очень заинтересовала, потому как в жизни было несколько случаев, доказывающих, что что-то там есть! И если вдруг существует возможность немного приоткрыть завесу - то лично я очень хочу ею воспользоваться. Да и полетать не откажусь! В детстве очень любила во сне летать, до сих пор эти сны помню - яркие, реалистичные. С возрастом это все притупляется.... Так что иди отсюда, медведь!)))

Добавлено в 12:36
Кстати... У дочки моей сегодня вроде получилось! Теперь я буду стараться!

[^]
malexace
19.11.2014 - 12:41
2

Приколист

Цитата (Сордо @ 19.11.2014 - 05:28)
Мало-помалу тема становится маяком для разных сектантов и людей, не понявших учебники по физике и биологии :)

malexace, мы бессмертны, пока не умрем? Развернутый ответ можно получить по твоим утверждениям?
На что в астрологии обратить внимание, что в ней правда?
Современные физики не котируются, а былые? Почему? Если в основном выпады физиков ложь, то какая часть правда?
Почти правдивое бессмертие как понимать?

Руководителей стран трогать не буду - лгут так лгут, ничего страшного gigi.gif

P. S. Когда-то я, читая темы и посты в интернете, думал, что люди прикалываются. Потом - у кого-то сильный пробел в образовании. Теперь уверен в существовании иных миров, где запрещены учебники и вообще наука - именно оттуда лезут последователи альтернативных методик. Высшее астральное образование - теперь это престижно и доступно! gigi.gif

Мы бессмертны по своей сути. 1. Атомы нашего тела никуда не денутся - будут существовать в виде других органических соединений. 2. Личность человека - это просто его память т.е. упорядоченное расположение органики в мозгу. Легко проверить - люди без памяти (заболевания различные, например альцгеймер) это уже не те индивидуумы, что мы знали при жизни.

По поводу астрологии: как уже многие согласны и экспериментально доказано - электрон имеет двойственность (то частица, то волна). В общем-то я придерживаюсь волновой теории всего мира, и пока вижу только подтверждения ей. Как известно волны имеют всплески и падения, а еще различные волны могут накладываться друг на друга, создавая тем самым суперпозицию сверх максимальных всплесков и глубоких падений. Если вы знаете что такое волновой анализ, то найдете возможным предсказание будущего (например так погоду рассчитывают на неделю вперед). Но! для такого расчета необходим сверх мощный компьютер, чтобы смог обработать как можно больше данных. Все волны, даже самые маленькие участвуют в построении глобальной картины. Чем их больше - тем точнее анализ. Астрология - это зачаток анализа возможного поведения и событий. Её надо развивать, включать все больше факторов и различных данных о человеке для расчета. И в конечном итоге такой расчет будет весьма точным.

Простой пример - все знают людей с феноменальными способностями в математике (считают в уме быстрее чем на калькуляторе). Как утверждают сами феномены - они не занимаются вычислениями в прямом смысле так как мы. Как они говорят - ответы сами проявляются (в виде различных цветов или изображений, звуков). Т.е. их мозг способен вычислить сложное каким-то иным способом, обходя громоздкие вычисления и выдавая сразу результат. Об этом я могу рассказать по-подробнее если интересно. Но именно поэтому, я считаю, что существую люди, мозг которых работает с волновым анализом происходящих событий и выдает результат когда случится очередной мега всплеск - это и есть предсказатели.

Физики говорят что есть вакуум, в котором ничего нет, но его спокойно проходят такие частицы как фотоны и нейтрино - они всю правду сейчас говорят? Скорость света является конечной и максимальной - тогда почему скорость распространения гравитационной волны на несколько порядков превышает её. (а может она вообще мгновенная?)
Ну и попроще, ближе к народу - почему до сих пор используется ископаемое топливо, когда оно не эффективно - почему не используется всем известный и подтвержденный резонанс нашей ионосферы (Тесла не врал насчет бесплатной энергии). Почему до сих пор используется допотопные инструменты для сварки и резки, когда есть ультразвуковой резонанс?
Могу обо всем более детально - все это не пустые слова.

Задавайте вопросы - отвечу по возможности.

[^]
perakula
19.11.2014 - 12:43
2

селахофобия

Цитата (SKUPOSHA @ 19.11.2014 - 16:34)
Винни Пух! Тебя ждут неправильные пчелы!))) А ну - быстро отстань от ТСа! Меня лично данная тема очень заинтересовала, потому как в жизни было несколько случаев, доказывающих, что что-то там есть! И если вдруг существует возможность немного приоткрыть завесу - то лично я очень хочу ею воспользоваться. Да и полетать не откажусь! В детстве очень любила во сне летать, до сих пор эти сны помню - яркие, реалистичные. С возрастом это все притупляется.... Так что иди отсюда, медведь!)))

С возрастом приходят страхи. Дети до 6 лет делают это каждую ночь. Достоверным фактом является то, что дети до 6 лет помнят свои прошлые жизни.

Но к 7 годам, что то происходит и они как будто забывают обо всём. Вполне возможно, да, я допускаю такую возможность, что в 6-7 лет, как раз вырастает этот хрящик в затылочной части головы, т.е. сзади шеи. Видимо это какой то блокирующий элемент. Так как после долгих выходов, этот "чпок" не так заметен, но есть.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 12:48

[^]
perakula
19.11.2014 - 12:49
0

селахофобия

Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 16:41)
Мало-помалу тема становится маяком для разных сектантов и людей, не понявших  учебники по физике и биологии :)

malexace, мы бессмертны, пока не умрем? Развернутый ответ можно получить по твоим утверждениям?
Современные физики не котируются, а былые? Почему? Если в основном выпады физиков ложь, то какая часть правда?

Руководителей стран трогать не буду - лгут так лгут, ничего страшного  gigi.gif

P. S. Когда-то я, читая темы и посты в интернете, думал, что люди прикалываются. Потом - у кого-то сильный пробел в образовании. Теперь уверен в существовании иных миров, где запрещены учебники и вообще наука - именно оттуда лезут последователи альтернативных методик. Высшее астральное образование - теперь это престижно и доступно! gigi.gif

Мы бессмертны по своей сути. 1. Атомы нашего тела никуда не денутся - будут существовать в виде других органических соединений. 2. Личность человека - это просто его память т.е. упорядоченное расположение органики в мозгу. Легко проверить - люди без памяти (заболевания различные, например альцгеймер) это уже не те индивидуумы, что мы знали при жизни.

По поводу астрологии: как уже многие согласны и экспериментально доказано - электрон имеет двойственность (то частица, то волна). В общем-то я придерживаюсь волновой теории всего мира, и пока вижу только подтверждения ей. Как известно волны имеют всплески и падения, а еще различные волны могут накладываться друг на друга, создавая тем самым суперпозицию сверх максимальных всплесков и глубоких падений. Если вы знаете что такое волновой анализ, то найдете возможным предсказание будущего (например так погоду рассчитывают на неделю вперед). Но! для такого расчета необходим сверх мощный компьютер, чтобы смог обработать как можно больше данных. Все волны, даже самые маленькие участвуют в построении глобальной картины. Чем их больше - тем точнее анализ. Астрология - это зачаток анализа возможного поведения и событий. Её надо развивать, включать все больше факторов и различных данных о человеке для расчета. И в конечном итоге такой расчет будет весьма точным.

Простой пример - все знают людей с феноменальными способностями в математике (считают в уме быстрее чем на калькуляторе). Как утверждают сами феномены - они не занимаются вычислениями в прямом смысле так как мы. Как они говорят - ответы сами проявляются (в виде различных цветов или изображений, звуков). Т.е. их мозг способен вычислить сложное каким-то иным способом, обходя громоздкие вычисления и выдавая сразу результат. Об этом я могу рассказать по-подробнее если интересно. Но именно поэтому, я считаю, что существую люди, мозг которых работает с волновым анализом происходящих событий и выдает результат когда случится очередной мега всплеск - это и есть предсказатели.

Физики говорят что есть вакуум, в котором ничего нет, но его спокойно проходят такие частицы как фотоны и нейтрино - они всю правду сейчас говорят? Скорость света является конечной и максимальной - тогда почему скорость распространения гравитационной волны на несколько порядков превышает её. (а может она вообще мгновенная?)
Ну и попроще, ближе к народу - почему до сих пор используется ископаемое топливо, когда оно не эффективно - почему не используется всем известный и подтвержденный резонанс нашей ионосферы (Тесла не врал насчет бесплатной энергии). Почему до сих пор используется допотопные инструменты для сварки и резки, когда есть ультразвуковой резонанс?

Прива) задаю вопросы, у тебя был опыт выхода из тела? конкретно что где как

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 12:52
2

Ярила

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 12:43)
Цитата (SKUPOSHA @ 19.11.2014 - 16:34)

С возрастом приходят страхи. Дети до 6 лет делают это каждую ночь. Достоверным фактом является то, что дети до 6 лет помнят свои прошлые жизни.

Но к 7 годам, что то происходит и они как будто забывают обо всём. Вполне возможно, да, я допускаю такую возможность, что в 6-7 лет, как раз вырастает этот хрящик в затылочной части головы, т.е. сзади шеи. Видимо это какой то блокирующий элемент. Так как после долгих выходов, этот "чпок" не так заметен, но есть.

1 нет фактов
2 нет фактов
3 нет фактов

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 12:53
1

Приколист

Цитата (SKUPOSHA @ 19.11.2014 - 12:34)

Может это не мне идти отсюда, а вашей секте c ЯПа? Создайте свой сайт или снимайте комнатушку где будете тренинги проводить и делайте там что хотите, мешать никто не будет. Летайте где угодно, хоть с 10 этажа вниз головой.

Мне действительно страшно, что вы вроде взрослая барышня, дочь есть, а так легко подписываетесь на всякую чушь и ересь и еще и ребенка туда тащите, сочувствую вашему мужу faceoff.gif Хотя может он такой же... toper.gif

Именно из-за таких как вы существование всяких майданов, сект, восстаний, революций и возможно по всему миру, как же легко некоторым навязать свою волю по средствам какой-нибудь глупой теории. Был такой фильм как раз про то как легко подчинить волю человека "Эксперимент 2: Волна", посмотрите на досуге, может это вам включит тумблер вкл в голове и вы начнете думать и искать подтверждение или опровержение всевозможных идей прежде чем слепо подписываться на них.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 13:01

[^]
malexace
19.11.2014 - 12:56
0

Приколист

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 12:49)
Прива) задаю вопросы, у тебя был опыт выхода из тела? конкретно что где как

Имею возможность ощущать сонный паралич - если вам это что-то говорит. В этот момент в месте, где нахожусь, вижу темные и светлые места. Вернее так - кромешная тьма и очень яркий заливающий свет - потом переставляю мебель так, чтоб спать у светлых зон.

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 13:01
1

Ярила

Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 12:41)
Мало-помалу тема становится маяком для разных сектантов и людей, не понявших  учебники по физике и биологии :)

Руководителей стран трогать не буду - лгут так лгут, ничего страшного  gigi.gif

1 атомы ни куда не денутся это да, все мы звездная пыль и туда же вернемся. Но при чем тут сознание. Оно как бэ конечно.
2 вы забываете принцип неопределенности, это как минимум. Я не сторонник ''теории всего', можем это как нибудь обсудить.
3-4. Скорость света можно превзойти. Все зависит от среды. Например скорость света в некоторых жидкостях отлична от скорости в вакууме. Да, вакуум не пуст, прочитайте про виртуальные частицы и кипение вакуума.
5 Более экологичное и прогрессивное топливо не используется из-за более высокой конечной цены. То же самое и к материалам.

[^]
пицца
19.11.2014 - 13:03
0

бугагаш

Так я не понял господа, что от нас скрывают и кто? rolleyes.gif

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 13:06
0

Приколист

Цитата (пицца @ 19.11.2014 - 13:03)
Так я не понял господа, что от нас скрывают и кто?  rolleyes.gif

Никто ничего не скрывает, тут пытаются объяснить феномен осознанного сновидения, выдавая его за некий астрал, фазу.

Сейчас вот решили эксперименты провести (добивались этого наверное дня 3-4), посмотрим чем они кончатся, но нашим шаманам месяц нужен для этого, поэтому результатов скорее всего мы не увидим.

Это если вкратце, а в полной версии вас ждет 50 страниц страча, куча неподтвержденных мифов, выдаваемых за сенсации, всевозможные видео и тренинги как попасть в астрал. Ну короче Рентв, печатное издание.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 13:09

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339464
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх