Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
perakula
19.11.2014 - 13:07
-3
Статус: Offline

селахофобия

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 16:52)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 12:43)
Цитата (SKUPOSHA @ 19.11.2014 - 16:34)
Винни Пух! Тебя ждут неправильные пчелы!))) А ну - быстро отстань от ТСа! Меня лично данная тема очень заинтересовала, потому как в жизни было несколько случаев, доказывающих, что что-то там есть! И если вдруг существует возможность немного приоткрыть завесу - то лично я очень хочу ею воспользоваться. Да и полетать не откажусь! В детстве очень любила во сне летать, до сих пор эти сны помню - яркие, реалистичные. С возрастом это все притупляется.... Так что иди отсюда, медведь!)))

Добавлено в 12:36
Кстати... У дочки моей сегодня вроде получилось! Теперь я буду стараться!

С возрастом приходят страхи. Дети до 6 лет делают это каждую ночь. Достоверным фактом является то, что дети до 6 лет помнят свои прошлые жизни.

Но к 7 годам, что то происходит и они как будто забывают обо всём. Вполне возможно, да, я допускаю такую возможность, что в 6-7 лет, как раз вырастает этот хрящик в затылочной части головы, т.е. сзади шеи. Видимо это какой то блокирующий элемент. Так как после долгих выходов, этот "чпок" не так заметен, но есть.

1 нет фактов
2 нет фактов
3 нет фактов

Когда-нибудь ты, научишься сначала сам проверять, а потом уличать других в домыслах. ))
Вот только поэтому я не хочу ни кому ни чего доказывать, ибо толку от этого - нет.

Добавлено в 13:09
Цитата (пицца @ 19.11.2014 - 17:03)
Так я не понял господа, что от нас скрывают и кто? rolleyes.gif

возвращайся на 1 страницу топика и штудируй от и до)

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 13:08

Что от нас скрывают?

[^]
SKUPOSHA
19.11.2014 - 13:09
4

Шутник

Пух! Ты прикупил Яп? Если нет - то позволь уж остальным участникам решать кому что интересно и где собираться и обмениваться информацией! И да - я взрослая женщина, мне 45 лет, дочери 26 и мужу моему 30. И в твоем понимании я намертво долбанутая на голову! Но мне это нравится, мне это интересно и меня это радует. Я никому ничего не навязываю, не доказываю, плачу налоги и убираю какашки за своей собакой! tongue.gif

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 13:12
-4

Приколист

Цитата (SKUPOSHA @ 19.11.2014 - 13:09)
Пух! Ты прикупил Яп? Если нет - то позволь уж остальным участникам решать кому что интересно и где собираться и обмениваться информацией! И да - я взрослая женщина, мне 45 лет, дочери 26 и мужу моему 30. И в твоем понимании я намертво долбанутая на голову! Но мне это нравится, мне это интересно и меня это радует. Я никому ничего не навязываю, не доказываю, плачу налоги и убираю какашки за своей собакой! tongue.gif

Дочери 26, мужу 30?

Ну тогда вы по адресу sm_biggrin.gif

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 13:15
1

Ярила

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 13:07)
Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 16:52)
Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 12:43)
Цитата (SKUPOSHA @ 19.11.2014 - 16:34)
Винни Пух! Тебя ждут неправильные пчелы!))) А ну - быстро отстань от ТСа! Меня лично данная тема очень заинтересовала, потому как в жизни было несколько случаев, доказывающих, что что-то там есть! И если вдруг существует возможность немного приоткрыть завесу - то лично я очень хочу ею воспользоваться. Да и полетать не откажусь! В детстве очень любила во сне летать, до сих пор эти сны помню - яркие, реалистичные. С возрастом это все притупляется.... Так что иди отсюда, медведь!)))

Добавлено в 12:36
Кстати... У дочки моей сегодня вроде получилось! Теперь я буду стараться!

С возрастом приходят страхи. Дети до 6 лет делают это каждую ночь. Достоверным фактом является то, что дети до 6 лет помнят свои прошлые жизни.

Но к 7 годам, что то происходит и они как будто забывают обо всём. Вполне возможно, да, я допускаю такую возможность, что в 6-7 лет, как раз вырастает этот хрящик в затылочной части головы, т.е. сзади шеи. Видимо это какой то блокирующий элемент. Так как после долгих выходов, этот "чпок" не так заметен, но есть.

1 нет фактов
2 нет фактов
3 нет фактов

Когда-нибудь ты, научишься сначала сам проверять, а потом уличать других в домыслах. ))
Вот только поэтому я не хочу ни кому ни чего доказывать, ибо толку от этого - нет.

Добавлено в 13:09
Цитата (пицца @ 19.11.2014 - 17:03)
Так я не понял господа, что от нас скрывают и кто?  rolleyes.gif

возвращайся на 1 страницу топика и штудируй от и до)

Еще раз нет фактов что дети до 6 помнят свои жизни, у меня растет маленький племянник - ни хуя он не помнит акромя мама дай. Нет ни какой массовости. Нет ни каких данных, что в 7 лет забывают. Нет факто, нету их. А доказывать что-то вы боитесь, потому, что страшно расставаться с иллюзиями о человеке-боге.
З.ы
А ссылки эти - ширпотреб. Просто покажите мне 1 но с реальными исследованиями группой ученых. А то по запросу ''элвис был инопланетянином'' то же куча ссылок)

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.11.2014 - 13:21

[^]
malexace
19.11.2014 - 13:15
1

Приколист

Ребята, не шутите со своим сном. А то заработаете как и я себе сонный паралич. Я тоже хотел управлять сновидениями, закончилось плохо. В это состояние я попадаю не по свой воле, и оно крайне неприятно для меня. Хотя кое-какая информация просачивается, но чувствую что мозг при этом работает на пределе. Я серьезно, головные боли такие, что боюсь не проснуться и сдохнуть прямо во сне. Или какой-нить инсульт схватить. Удивительно, что просыпаешься резко и моментально самочувствие улучшается.

[^]
SKUPOSHA
19.11.2014 - 13:16
0

Шутник

Цитата (Long1neS @ 19.11.2014 - 13:12)
Цитата (SKUPOSHA @ 19.11.2014 - 13:09)
Пух! Ты прикупил Яп? Если нет - то позволь уж остальным участникам решать кому что интересно и где собираться и обмениваться информацией! И да - я взрослая женщина, мне 45 лет, дочери 26 и мужу моему 30. И в твоем понимании я намертво долбанутая на голову! Но мне это нравится, мне это интересно и меня это радует. Я никому ничего не навязываю, не доказываю, плачу налоги и убираю какашки за своей собакой!  tongue.gif

Дочери 26, мужу 30?

Ну тогда вы по адресу sm_biggrin.gif

Да! Именно так! Что - завидно?)))

[^]
perakula
19.11.2014 - 13:20
0

селахофобия

Пока ждём отчета от НогиВуглу. Задавайте вопросы, отвечу сам или ответят те у кого был вне телесный опыт. Большинство вопросов, наиболее животрепещущие темы, заданы на разных страницах топика. Даны ответы, мной, как ТС и участниками, как эксперимента так и тех кто выходил из тела, хотя бы один раз в своей жизни. Прошу, не спрашивайте то что вопрошали. Изучите топик, хоть он и такой длинный получился, сам не ожидал.

Даю слово, клянусь красной буквой ЯПа, по окончанию всех экспериментов - подготовлю, соберу во едино всё что удалось изучить, опробовать, благодаря данному топику. По итогу, всё выложу в отдельный пост с пометкой - "не ломать". А на данный момент, продолжаем топик. Так же создам, все инструкции и нарисую в добротном виде, наглядные рисунки для более простого понимания этого явления.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 13:28

[^]
malexace
19.11.2014 - 13:23
0

Приколист

PaSquirrel
Ну вот по поводу сознания - тут как раз заковыка. что будет если скопировать всю память человека и залить в другого, или в ИИ. Сделать моментально клона (как в фильмах)? человек будет ощущать себя сразу в двух телах ? - нет. кто из них будет настоящий - оригинал или копия? Удивительно, но для окружающих будет разница только во внешности (если она отличается). А вот самим испытуемым будет явно хреново.

[^]
Lullita
19.11.2014 - 13:26
1

Ярила

Цитата
Пух! Ты прикупил Яп? Если нет - то позволь уж остальным участникам решать кому что интересно и где собираться и обмениваться информацией! И да - я взрослая женщина, мне 45 лет, дочери 26 и мужу моему 30. И в твоем понимании я намертво долбанутая на голову! Но мне это нравится, мне это интересно и меня это радует. Я никому ничего не навязываю, не доказываю, плачу налоги и убираю какашки за своей собакой!

Молодец, раскатала Винни в блин!!! agree.gif rulez.gif

[^]
пицца
19.11.2014 - 13:30
2

бугагаш

Long1neS

Исчерпывающе, спасибо.

Кажется такого рода эксперименты проводились уже, с отрицательным результатом. "Астрал" далеко не 1:1 мир физический.

Хотя на ЯПе все может пойти по другому alik.gif Будем ждать.

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 13:33
1

Ярила

Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 13:23)
PaSquirrel
Ну вот по поводу сознания - тут как раз заковыка. что будет если скопировать всю память человека и залить в другого, или в ИИ. Сделать моментально клона (как в фильмах)? человек будет ощущать себя сразу в двух телах ? - нет. кто из них будет настоящий - оригинал или копия? Удивительно, но для окружающих будет разница только во внешности (если она отличается). А вот самим испытуемым будет явно хреново.

Не будет. Пардон но у компа не будет ни желез ни всего остального, что придает нам индивидуальность, это будет просто копия нейронной сети, но наше тело то же уникально, железы, постоянные и переэиодические связи в мозгу. Тем более, человек вообще ни чего не почувствует, вы же не чувствуете себя странно после простой фотографии.

[^]
perakula
19.11.2014 - 13:36
-2

селахофобия

Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 17:15)
Ребята, не шутите со своим сном. А то заработаете как и я себе сонный паралич. Я тоже хотел управлять сновидениями, закончилось плохо. В это состояние я попадаю не по свой воле, и оно крайне неприятно для меня. Хотя кое-какая информация просачивается, но чувствую что мозг при этом работает на пределе. Я серьезно, головные боли такие, что боюсь не проснуться и сдохнуть прямо во сне. Или какой-нить инсульт схватить. Удивительно, что просыпаешься резко и моментально самочувствие улучшается.

А ни кто и не шутит. Всё серьезнее чем можно себе представить.
Сонный паралич - уже отвечал.. ну да ладно.. призывы прочитать топик.. не были услышаны. Сонный паралич, это уже сам по себе выход, но из за незнаний как действовать дальше, человек лежит в теле. Т.е. его фантомное тело накладывается на физическое. Казалось бы, - Встань и иди. Но нет, человек не подготовленный.. просто лежит в своем теле, без контроля над ним. В этот момент люди часто видят страшных сущностей, или ещё что то.. самые тайные страхи человека воплощаются в реальность. И он видит всё это как по настоящем.. даже не то что бы как.. а это и есть настоящее.
Головные боли, да не боли это в параличе... это просто вы не можете понять, что нет у вас в этом состоянии мозга, не может он болеть. А разум пытается найти где у него болит. Вообще весь ваш вне телесный опыт закончился тем, что вы просто не знали как действовать дальше. Просто рекомендую почитать с самого начала всё о чем мы говорили.

Но скажу сразу, если был уже сонный паралич, то выйти из тела не составит труда. Вы же сами написали, "Удивительно, что просыпаешься резко и моментально самочувствие улучшается." Всё просто, вы вернулись в тело. И в теле то всё в порядке.

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 13:44
1

Ярила

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 13:36)
Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 17:15)

А ни кто и не шутит. Всё серьезнее чем можно себе представить.
Сонный паралич - уже отвечал.. ну да ладно.. призывы прочитать топик.. не были услышаны. Сонный паралич, это уже сам по себе выход, но из за незнаний как действовать дальше, человек лежит в теле. Т.е. его фантомное тело накладывается на физическое. Казалось бы, - Встань и иди. Но нет, человек не подготовленный.. просто лежит в своем теле, без контроля над ним. В этот момент люди часто видят страшных сущностей, или ещё что то.. самые тайные страхи человека воплощаются в реальность. И он видит всё это как по настоящем.. даже не то что бы как.. а это и есть настоящее.
Головные боли, да не боли это в параличе... это просто вы не можете понять, что нет у вас в этом состоянии мозга, не может он болеть. А разум пытается найти где у него болит. Вообще весь ваш вне телесный опыт закончился тем, что вы просто не знали как действовать дальше. Просто рекомендую почитать с самого начала всё о чем мы говорили.

Но скажу сразу, если был уже сонный паралич, то выйти из тела не составит труда. Вы же сами написали, "Удивительно, что просыпаешься резко и моментально самочувствие улучшается." Всё просто, вы вернулись в тело. И в теле то всё в порядке.

Бля. Ну что за нахуй. Сонный паралич это когда мозг не снял блокировку с тела, блокировка нам досталась от предков которым было критично не пидануться с ветки в пасть саблезубого тигра. Если у человека это постоянно, да еще и башка болит адово ему к доктору надо идти, а не думать о том, что ''у меня нет мозга''.... пиздец у вас логика, мозга нет, тела нет, нервов нет - поэтому и болит, а что тогда болит?
З.ы
Человек с головной болью, настоятельно советую сходить к невропатологу , возможно у Вас серьезные проблемы, возможно нарушение сна, а может и с давлением
З.ы
А вам тс должно быть стыдно - у человека реальные проблемы, а вы его сказками лечите.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.11.2014 - 13:56

[^]
malexace
19.11.2014 - 13:49
1

Приколист

PaSquirrel
Фотография это одно, а вот если вы знаете, что рядом существует ваша полная копия, и может знать все ваши тайны - не очень приятно. многие и не фотографируются потому, что не хотят иметь неподвластные им копии, тем более видео.
Ну а копия будет неприятно удивлена тем, что она - копия.

У доктора я был, томограмму делал - никаких нарушений не обнаружено. В состояние сонного паралича вхожу при недосыпе. Например ночью всего 4-6 часов поспал, все - днем если буду спать получу сонный гарантированно. И наоборот, если принять алкоголь - сонного гарантированно не будет.. Я себя хорошо изучил, с этим живу уже около 20 лет. пока дети маленькие не хочу с этим экспериментировать - пока стараюсь хорошо высыпаться по ночам. Чего и всем желаю.

perakula

Пробовал я и выходить из тела (и невесомость испытал) - все равно, видимо для меня это еще рано. Никаких существ я не видел - наоборот: вообще никого нет. Пустота. а вот информация льётся, иногда весьма удивительная.. Ну чтож, попробую осилить 50 страниц топика - почитаю..

Это сообщение отредактировал malexace - 19.11.2014 - 13:55

[^]
Почемучище
19.11.2014 - 13:53
2

Шутник

попробовал, нихрена не получилось cry.gif астрал для меня закрыт видимо (

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 13:55
0

Ярила

Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 13:49)
PaSquirrel
Фотография это одно, а вот если вы знаете, что рядом существует ваша полная копия, и может знать все ваши тайны - не очень приятно. многие и не фотографируются потому, что не хотят иметь неподвластные им копии, тем более видео.

perakula

Пробовал я и выходить из тела (и невесомость испытал) - все равно, видимо для меня это еще рано. Никаких существ я не видел - наоборот: вообще никого нет. Пустота. а вот информация льётся, иногда весьма удивительная.. Ну чтож, попробую осилить 50 страниц топика - почитаю..

Это этические вопросы и к мистике не имеют отношения, это скорее область кибер-панка -) с удовольствием это обсужу, так как нравится этот жанр, но думаю, не в рамках этой темы, бо офтоп.

[^]
RusSniper
19.11.2014 - 14:01
5

Весельчак

Так вот, скептики и неверующие, можете меня относить к «препи8днутым», как тут некоторые выражаются. Но я, по крайней мере, не зассал и сделал! А просто сидеть и цепляться к «припи8днутым» - это не по человечески, это как к душевнобольному ребенку докапываться.

Начну сначала. Тема зацепила как-то сразу. Посмотрел первое видео ТС, интерес появился. По простой причине: были у меня спонтанные ОС и неоднократно, с самого глубокого детства. В детстве часто снились страшилки, и не просто страшилки, конкретные черные сгустки непонятной материи, со звуковым сопровождением и реальными физическими неприятными ощущениями, не отпускали меня из сна, вплоть до паралича. Пару раз были ситуации, когда я с плачем просыпался, приходил к маме, она меня жалела, пыталась меня спрятать и отогнать от меня все эти существа, но у нее не получалось, и тут я просыпался еще раз, по настоящему.

Позже кошмары (почти) прекратились, но примерно каждое второе сновидение у меня ОС до сих пор. Сейчас сны вижу очень редко. И не всегда могу (или иногда просто не хочу) событиями в этих снах управлять. Практически всегда управляю и хочу управлять, когда сновидение складывается так, что получается полетать – это неописуемое состояние. Несколько раз я просыпался и не мог поверить, было досадно, что я не умею летать наяву, настолько это просто и естественно было сделать в сновидении. Почему именно ОС и как я туда вхожу - я не понимаю, и до просмотра видео ТС не знал, что можно вызывать и попасть в это состояние искусственно.

Да, конечно, были мысли, что товарищ ТС дико глумится над честным народом и сидит ржет (вместе со своими египетскими отпускниками) над тем, как одни складывают книжки на полку, другие на Краснуху собираются с камерами, а третьи рвут собственный пукан доказывая, что ничего кроме водки и фактов нет. Но я, тем не менее, решил выяснить для себя – что же за всем этим скрывается! Сам.
Сам, потому, что от ТС, для люда, не разбирающегося во всех ОС/Астралах/ и прочих потусторонних измерениях, которых здесь, кстати, подавляющее большинство, не было дано никаких разъяснений и инструкций, или хотя бы элементарных ссылок на какие-то более-менее серьезные материалы по данной теме (по крайней мере первые три дня с момента создания топика). Развернутых советов по тому, как добиться выхода в Мир №2 не было, а ссылки на видео Радуги ТС выложил только позавчера. Сам Радуга и его инструкции, ну вот, честное слово, никак не вдохновляют на проведение подобных экспериментов. С каким-то душком подЪебки сделаны видео, да и присутствие бабы полуголой в этих «серьезных» инструктивных пособиях, мне кажется, абсолютно лишним. Но как говориться, за неимением горничной – решил трахнуть себе мозг тем, чем имеется и попробовать!

Теперь мой эксперимент собссна. Позавчера, т.е. в ночь с понедельника на вторник, посмотрел несколько видео Радуги – оказалось, что дохрена существует способов добиться выхода, я выбрал для себя несколько. Теоретическую часть закончил около часа ночи, будильник поставил на три. Решил для первого раза не использовать непосредственный вход, а попробовать с просыпанием среди ночи, ну и там со всякими: воды попил, пописал, шептуна пустил – мозг проснулся. Но, засыпая все-таки попробовал там рукой пошевелить, или сосиской притвориться, потренировался короч. Ничего не получилось, наверное, и я заснул. Выставленный на три часа ночи будильник не пригодился. Проснулся я без четверти три сам – посмотрел на часы и решил провести эксперимент. Совершив ряд вышеуказанных процедур, я лег на спину и попробовал одно упражнение, второе упражнение, третье… Ниххера! Эффекта ноль. Открыл глаза. Полежал еще пару минут, попил водички, лег на бочек и молчок, уснул в общем.
И тут понеслась! Я во сне, точно в ОС, точно понимаю, что могу управлять, но не могу сконцентрироваться. Все происходит в какой-то серой пелене. Включаются подсказки – что нужно сделать в этой ситуации: сконцентрироваться на чем-нибудь, рассмотреть и т.д. Как только начинаю концентрироваться и что-то начинает проясняться, меня выкидывает из сновидения и я просыпаюсь. Просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок и снова засыпаю. Снова ТОТ ЖЕ Самый сон, ОС, пелена, концентрируюсь, выбрасывает. И такая карусель до самого утра, раза четыре или пять. Под утро, во время очередного просыпания был гул в ушах, никаких вибраций или того, чтобы я видел себя лежащим на кровати, не было. В итоге просыпаюсь утром окончательно, до будильника, и решаю больше не ложиться. Не выспался конкретно!
Результат этого эксперимента – ХЗ, или скажем так:
- ОС был – 100%, но не после упражнений Радуги, а сам по себе.
- Из признаков выхода только гул в ушах.
- постоянные, непроизвольные выбросы из сновидения.
- Астрал не обнаружен.

Это не конец!

Сегодня ночью я хотел выспаться без всяких экспериментов и т.д. Без всяких упражнений и прочей херамантии! Даже перед сном хлопнул пару рюмок. Ну и что вы думаете, опять ОС! В этот раз намного реальней и более осознанно. Полное понимание того, что это сон, полное управление. Видел там своих друзей – семейную пару. Вру, не видел, ощущал, мы там вместе находились, причем я ими управлять мог… Опять-таки, несколько раз просыпался и засыпая снова, без труда, попадал в тот же сон… Утром проснулся на удивление выспавшимся. Но с херовым настроением, потому, что думаю, а нахер мне такая прелесть??? Музыка, которую я не заказывал? Я не могу сказать, что я фанат этого дела, и что мои сновидения всегда являются приятными! И боязнь присутствует, что теперь мне эти сны будут сниться каждую ночь. Не открыл ли я какую-то ненужную дверь? Посмотрим, что будет следующей ночью.

Некоторые сведения обо мне. Никогда ни в какую «херомантию» не верил, не интересовался. Верующий, но без фанатизма, верю в бога, но не в церковь. Состоявшийся, адекватный, семья-дети-друзья, здоровый, в меру пьющий, работаю на хорошей должности, на учете не состоял. Даже в гипноз не верю – проверял, пытался бросить курить – хер помогло. Чуть больше сорока.

Бесспорно, тема интересная и меня захватила, читаю с первого дня, делаю некоторые выводы для себя:
- сегодня не буду предпринимать никаких попыток выйти в ОС. Если опять хрень случится – не буду выходить из нее, а попробую погрузиться дальше. Все-таки это дело затягивает...
- если сегодня непроизвольного ОС не будет, то хорошо! Я не хочу, чтобы это повторялось каждую ночь! Я уже писал, что с возрастом сновидений в принципе стало мало, что есть не плохо. Ну не готов я каждую ночь летать, не ведьмак, как некоторые!
- не пойму, был ли я в том самом «Астрале»/Фазе? Или ОС - это только плод моей больной фантазии?
- для того, чтобы поверить в Фазу, мне также как и большинству здесь, необходимы доказательства. Например: встретить в Фазе знакомого, который бы эту встречу подтвердил, или выполнить какой-то из экспериментов самостоятельно. Или выучить китайский за одну ночь. О плотских наслаждениях молчу!
- не почувствовал классического выхода из тела, не пойму как это делать? Не видел своего дома, себя и т.д. со стороны.
- к совместным выходам и экспериментам не готов, мне бы с собой разобраться для начала.

Экспериментировать буду дальше. Несмотря на то, что очково чего-то. Если будут результаты – напишу. Если не будет – тоже напишу.

ТС, из моего изложения, ты наверняка сможешь сам вытащить некоторые моменты, которые смог бы прокомментировать, за что заранее благодарю. Ну и тема твоя интересна по любому, не зависимо от того кто в конечном итоге окажется прав, и есть ли эта правда вообще!
Посмотрим, чем кончится.
Всем приятных сновидений!

Добавлено в 14:04
Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 11:15)

А можно по подробнее узнать, как вы «хотели управлять сновидениями» конкретно?

[^]
PaSquirrel
19.11.2014 - 14:10
4

Ярила

RusSniper
101 раз говорю - сонный паралич нормальное явление, ос нормальное явление, астрал - антинаучная недоказанная хуйня, совместный ос, полеты по другим мирам группами в розовых и красных трусах - туда же. Нашелся только 1-н астролетчик который берется попробовать доказать обратное. Тс же не хочет это делать.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19.11.2014 - 14:15

[^]
RusSniper
19.11.2014 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 12:10)
RusSniper
101 раз говорю - сонный паралич нормальное явление, ос нормальное явление, астрал - антинаучная недоказанная хуйня, совместный ос, полеты по другим мирам группами в розовых и красных трусах - туда же. Нашелся только 1-н астролетчик который берется попробовать доказать обратное. Тс же не хочет это делать.

Твое мнение уважаю. НО Не могу тебе верить или не верить! Мне хотелось бы разобраться самому, если получится. Ну просит жопа приключений!

[^]
malexace
19.11.2014 - 14:21
1

Приколист

RusSniper
Конкретно, старался контролировать переход в сон, оставаться в сознании, а не проваливаться в сон, как обычно. Стало получаться - например думаешь о чем-то , и в какой-то момент, просто понимаешь - ты спишь, но можешь и дальше свободно мыслить - а картинки возникают сами по воле твоих мыслей.

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 14:29
0

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 19.11.2014 - 14:10)
RusSniper

Об этом и речь, часть обсуждаемых в этом топике вещей действительно реальна и бывала практически со всеми, но нашелся 1 умник и куча новоиспеченных адептов, которые утверждают, что ОС и сонный паралич это часть астрала/фазы и с ними очень тесно связана, видите ли нужно только постараться, попрактиковаться, подвигать рукой, огурец себе в зад засунуть,, и тогда вы сможете исцелять, познавать да и вообще богом станете.

P.S. Я однажды испытал сонный паралич, глаза открыл, все предметы в комнате вижу как наяву, шевелиться не могу вообще. Потом услышал звуки за дверью, открылась дверь и ворвалась какая-то ведьма что ли, хрен его знает (вы бы это назвали темной мистической сущностью). Мне было жутковато, пошевелиться то не могу. Потом я проснулся. Ребята, это был обычный мать его сон просто слегка более реалистичный, потому что начался он так будто бы я проснулся в своей кровати. После этого я спокойно поворочался на боку и заснул дальше. Какой нах8й астрал или фаза?

P.P.S. ТС мне бы сейчас написал что я просто не вышел своим фантомом из физического тела из-за страха, из-за того что боялся отделения от своего физического тела и предложил бы 100500 методик stol.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 14:54

[^]
perakula
19.11.2014 - 14:37
0

селахофобия

Вы не представляете какой я скептик страшный.. Но всё, же я реалист, и всегда пробую сам - правда или вымысел, то что /там/ происходит, мне просто уже не интересно проверять, я уверен на 100% что человек может жить в 2 мирах,

в чьём то,
сделанным с законами и правилами, обычаями
и
в общем мире,
раньше доступ туда был заблокирован церквями, адептами религи и другими заинтересованными лицами земной национальности, теперь доступ открыт всем.

Так почему бы просто взять и не попробовать, войти и самому проверить что же там. Я сразу говорил и буду говорить, Опасно ли там?

Дам один ответ, - всё что там страшного исходит, так только от Вас. Если Вы плохой человек, там вам делать нечего. Если хороший добрый - зайди, туда скачай обновление 2.0 Выйди. Что не понятного? Дверь открыта, делай.

[^]
Odindvatri
19.11.2014 - 14:38
0

The Song of Nephilim

Цитата (perakula)
Теперь понятно кто минусы ставит.. омг.. да ты как девочка обижаешься..

Цитата (Lullita)
про минусы ты прав - Вопрос73 сидел в топике- минусы шли подряд, теперь Винни-Пух этот сидит, минусы опять идут))))))))).

Топик из вопросов "потрясающих основы мироздания" скатился к извечному "КТО МИНУСИТ, БЛЕАТЬ?!"

Чето ржу, просвещенные, блин. Открывшие тайны Вселенной.
ЯП такой ЯП shum_lol.gif

[^]
perakula
19.11.2014 - 14:48
0

селахофобия

Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 17:49)
PaSquirrel

У доктора я был, томограмму делал - никаких нарушений не обнаружено. В состояние сонного паралича вхожу при недосыпе. Например ночью всего 4-6 часов поспал, все - днем если буду спать получу сонный гарантированно. И наоборот, если принять алкоголь - сонного гарантированно не будет.. Я себя хорошо изучил, с этим живу уже около 20 лет. пока дети маленькие не хочу с этим экспериментировать - пока стараюсь хорошо высыпаться по ночам. Чего и всем желаю.

perakula

Возможно, вы уже на странице где то 30ой, читаете.. всё же отвечу.. дочитав до это места вспомните что спрашивали.

Отвечу, так. Прочитаете, попробуете уже с большим запасом информации. Отпишитесь о результатах, желательно конструктивным текстом. Проанализируем и ваши результаты. Ведь мы тут не в шанюшки балуемся, а так сказать, по следам всяких Шамбал и Швабий.. исследованиями занимаемся.

-all
Так давайте исследовать? а не орать - Нет этого и всё!!!. Где доказательства?? Так вот они доказательства, участвуй в топике. ))) Далее

Добавлено в 14:48
Цитата (Почемучище @ 19.11.2014 - 17:53)
попробовал, нихрена не получилось cry.gif астрал для меня закрыт видимо (

Больше информации^

[^]
Long1neS
19.11.2014 - 14:50
2

Приколист

Цитата (RusSniper @ 19.11.2014 - 14:01)
Так вот, скептики и неверующие, можете меня относить к «препи8днутым», как тут некоторые выражаются. Но я, по крайней мере, не зассал и сделал! А просто сидеть и цепляться к «припи8днутым» - это не по человечески, это как к душевнобольному ребенку докапываться.

Начну сначала. Тема зацепила как-то сразу. Посмотрел первое видео ТС, интерес появился. По простой причине: были у меня спонтанные ОС и неоднократно, с самого глубокого детства. В детстве часто снились страшилки, и не просто страшилки, конкретные черные сгустки непонятной материи, со звуковым сопровождением и реальными физическими неприятными ощущениями, не отпускали меня из сна, вплоть до паралича. Пару раз были ситуации, когда я с плачем просыпался, приходил к маме, она меня жалела, пыталась меня спрятать и отогнать от меня все эти существа, но у нее не получалось, и тут я просыпался еще раз, по настоящему.

Позже кошмары (почти) прекратились, но примерно каждое второе сновидение у меня ОС до сих пор. Сейчас сны вижу очень редко. И не всегда могу (или иногда просто не хочу) событиями в этих снах управлять. Практически всегда управляю и хочу управлять, когда сновидение складывается так, что получается полетать – это неописуемое состояние. Несколько раз я просыпался и не мог поверить, было досадно, что я не умею летать наяву, настолько это просто и естественно было сделать в сновидении. Почему именно ОС и как я туда вхожу - я не понимаю, и до просмотра видео ТС не знал, что можно вызывать и попасть в это состояние искусственно.

Да, конечно, были мысли, что товарищ ТС дико глумится над честным народом и сидит ржет (вместе со своими египетскими отпускниками) над тем, как одни складывают книжки на полку, другие на Краснуху собираются с камерами, а третьи рвут собственный пукан доказывая, что ничего кроме водки и фактов нет. Но я, тем не менее, решил выяснить для себя – что же за всем этим скрывается! Сам.
Сам, потому, что от ТС, для люда, не разбирающегося во всех ОС/Астралах/ и прочих потусторонних измерениях, которых здесь, кстати, подавляющее большинство, не было дано никаких разъяснений и инструкций, или хотя бы элементарных ссылок на какие-то более-менее серьезные материалы по данной теме (по крайней мере первые три дня с момента создания топика). Развернутых советов по тому, как добиться выхода в Мир №2 не было, а ссылки на видео Радуги ТС выложил только позавчера. Сам Радуга и его инструкции, ну вот, честное слово, никак не вдохновляют на проведение подобных экспериментов. С каким-то душком подЪебки сделаны видео, да и присутствие бабы полуголой в этих «серьезных» инструктивных пособиях, мне кажется, абсолютно лишним. Но как говориться, за неимением горничной – решил трахнуть себе мозг тем, чем имеется и попробовать!

Теперь мой эксперимент собссна. Позавчера, т.е. в ночь с понедельника на вторник, посмотрел несколько видео Радуги – оказалось, что дохрена существует способов добиться выхода, я выбрал для себя несколько. Теоретическую часть закончил около часа ночи, будильник поставил на три. Решил для первого раза не использовать непосредственный вход, а попробовать с просыпанием среди ночи, ну и там со всякими: воды попил, пописал, шептуна пустил – мозг проснулся. Но, засыпая все-таки попробовал там рукой пошевелить, или сосиской притвориться, потренировался короч. Ничего не получилось, наверное, и я заснул. Выставленный на три часа ночи будильник не пригодился. Проснулся я без четверти три сам – посмотрел на часы и решил провести эксперимент. Совершив ряд вышеуказанных процедур, я лег на спину и попробовал одно упражнение, второе упражнение, третье… Ниххера! Эффекта ноль. Открыл глаза. Полежал еще пару минут, попил водички, лег на бочек и молчок, уснул в общем.
И тут понеслась! Я во сне, точно в ОС, точно понимаю, что могу управлять, но не могу сконцентрироваться. Все происходит в какой-то серой пелене. Включаются подсказки – что нужно сделать в этой ситуации: сконцентрироваться на чем-нибудь, рассмотреть и т.д. Как только начинаю концентрироваться и что-то начинает проясняться, меня выкидывает из сновидения и я просыпаюсь. Просыпаюсь, переворачиваюсь на другой бок и снова засыпаю. Снова ТОТ ЖЕ Самый сон, ОС,  пелена, концентрируюсь, выбрасывает. И такая карусель до самого утра, раза четыре или пять. Под утро, во время очередного просыпания был гул в ушах, никаких вибраций или того, чтобы я видел себя лежащим на кровати, не было. В итоге просыпаюсь утром окончательно, до будильника, и решаю больше не ложиться. Не выспался конкретно!
Результат этого эксперимента – ХЗ, или скажем так:
- ОС был – 100%, но не после упражнений Радуги, а сам по себе.
- Из признаков выхода только гул в ушах.
- постоянные, непроизвольные выбросы из сновидения.
- Астрал не обнаружен.

Это не конец!

Сегодня ночью я хотел выспаться без всяких экспериментов и т.д. Без всяких упражнений и прочей херамантии! Даже перед сном хлопнул пару рюмок. Ну и что вы думаете, опять ОС! В этот раз намного реальней и более осознанно. Полное понимание того, что это сон, полное управление. Видел там своих друзей – семейную пару. Вру, не видел, ощущал, мы там вместе находились, причем я ими управлять мог… Опять-таки, несколько раз просыпался и засыпая снова, без труда, попадал в тот же сон… Утром проснулся на удивление выспавшимся. Но с херовым настроением, потому, что думаю, а нахер мне такая прелесть??? Музыка, которую я не заказывал? Я не могу сказать, что я фанат этого  дела, и что мои сновидения всегда являются приятными! И боязнь присутствует, что теперь мне эти сны будут сниться каждую ночь. Не открыл ли я какую-то ненужную дверь? Посмотрим, что будет следующей ночью.

Некоторые сведения обо мне. Никогда ни в какую «херомантию» не верил, не интересовался. Верующий, но без фанатизма, верю в бога, но не в церковь. Состоявшийся, адекватный, семья-дети-друзья, здоровый, в меру пьющий, работаю на хорошей должности, на учете не состоял. Даже в гипноз не верю – проверял, пытался бросить курить – хер помогло. Чуть больше сорока.

Бесспорно, тема интересная и меня захватила, читаю с первого дня, делаю некоторые выводы для себя:
- сегодня не буду предпринимать никаких попыток выйти в ОС. Если опять хрень случится – не буду выходить из нее, а попробую погрузиться дальше. Все-таки это дело затягивает... 
- если сегодня непроизвольного ОС не будет, то хорошо! Я не хочу, чтобы это повторялось каждую ночь! Я уже писал, что с возрастом сновидений в принципе стало мало, что есть не плохо. Ну не готов я каждую ночь летать, не ведьмак, как некоторые!
- не пойму, был ли я в том самом «Астрале»/Фазе? Или ОС - это только плод моей больной фантазии?
- для того, чтобы поверить в Фазу, мне также как и большинству здесь, необходимы доказательства. Например: встретить в Фазе знакомого, который бы эту встречу подтвердил, или выполнить какой-то из экспериментов самостоятельно. Или выучить китайский за одну ночь. О плотских наслаждениях молчу!
- не почувствовал классического выхода из тела, не пойму как это делать? Не видел своего дома, себя и т.д. со стороны.
- к совместным выходам и экспериментам не готов, мне бы с собой разобраться для начала.

Экспериментировать буду дальше. Несмотря на то, что очково чего-то. Если будут результаты – напишу. Если не будет – тоже напишу.

ТС, из моего изложения, ты наверняка сможешь сам вытащить некоторые моменты, которые смог бы прокомментировать, за что заранее благодарю. Ну и тема твоя интересна по любому, не зависимо от того кто в конечном итоге окажется прав, и есть ли эта правда вообще!
Посмотрим, чем кончится.
Всем приятных сновидений!

Добавлено в 14:04
Цитата (malexace @ 19.11.2014 - 11:15)

А можно по подробнее узнать, как вы «хотели управлять сновидениями» конкретно?

Вот я об этом и говорю! ТС нам тут нарассказывал что он магистр йода, но никаких подтверждений нет, ты же хочешь сам для себя провести эксперимент и понять имеет ли мир фантазий какое-то отношение к реалу. ТС тут писал что провел кучу тестов и экспериментов и больше проводить не хочет, чтобы нам смертным что-то доказать.

Тест элементарный, попроси кого-то из родственников написать жирным цифры на бумажке в другой комнате или на шкаф пусть положат и каждый вечер перед твоим сном пусть туда кладут. Или попробуй книжку какую положить и в астрале прочитать, а проснувшись сверишь результат. Только содержание должно быть идентичным 1 в 1, а не "приблизительно похожим по смыслу". И пробуй каждый раз достичь этой цели в аТсрале.

Если тест удастся - я затолкаю весь свой скептицизм поглубже в задницу и побегу сам проверять.

Это сообщение отредактировал Long1neS - 19.11.2014 - 14:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339464
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх