Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
18.11.2014 - 20:18
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ususus @ 18.11.2014 - 20:12)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 20:00)
Цитата (Ususus @ 18.11.2014 - 19:55)
ТС, в одном из первых сообщений ты пишешь, что представляешь, как поднимаешь и опускаешь руку, чтобы выйти. А в видео, которое ты скинул позже, мужик говорит, что нужно поднимать-опускать руку без помощи мышц, но не представлять это. Так как правильнее?

эээ, а как Вы будете поднимать - опускать руку без помощи мышц и при этом не занимаясь визуализацией процесса? Краном что ли?

А это уже второй вопрос, если действительно представлять нельзя. dont.gif А без крана - например жену попросить краном поработать gigi.gif

вы там точно руку поднимаете? lol.gif

[^]
schtrut
18.11.2014 - 21:03
2

Ярила

и уменя, как у ТС, коты охраняю пока меня нет

Что от нас скрывают?

[^]
ЗаяМазая
18.11.2014 - 21:41
5

Хех..
Вчера после работы поспала около часа, а вечером, посидев в этой теме, пошла спать и не могу уснуть. Дома все спят, кот тоже спит в своем домике, одна я маюсь. То подушка криво лежит, то муж прижимается и мне жарко, а не прижимается - холодно, хочу лечь на левый бок и тут же хочу - на правый..Вобщем вся искрутилась, уже представила себя колбаской, но вспомнила, что красное-то я не одела. А из красного - только спортивный костюм мужа 54 размера. Представила, как я в штанах в гормошку и развевая на ветру рукавами до колен прилетаю на пирамиду и порчу эксперимент, пугая всех вокруг. И тут же подумала, а если человек засыпает голый, а во сне проваливается в астрал.. это же, вообще - ахтунг!
Так вот, гоняя мысли, которые наскакивали одна на другую, не заметила, как уснула. И снится мне наша спальня, я вижу спящего мужа и себя. И вдруг надо мной наклоняется что-то рыжекаштановое и шерстяное, мне становится страшно. Я вижу, как я пытаюсь закричать мужу "проснись! проснись!" и щипаю его за ногу. И даже чувствую и ощущаю его волосы на ноге. Щипаю, а он спит.И тут вспоминаю слова из топика "это ваши страхи, не нужно их бояться" и выдавливаю из себя " я тебя не боюсь". И тут же это нечто превращается в таксу рыжего окраса.
И тут я окончательно просыпаюсь. Между мной и мужем сбитое одеяло, а не его волосатые ноги:) Он храпит, что аж шторы вздрагивают, а так-то В квартире все так же тихо. Закрываю глаза и засыпаю, как младенец до утра:).

Игры нашего разума. Или проще говоря, наше левое полушарие оказывается перегружено за время дневной работы. Что бы как-то выровнять ситуацию, в то время когда наше левое полушарие спит, в работу включается правое полушарие и мы погружаемся в мир образного мышления. Всё объяснимо.

А, вообще-то, прежде чем начинать играть во время сна, для начала нужно почитать научную литературу, что такое сон и медицинскую, о классификации расстройств сна. Вот тогда можно и поговорить об астрале и прочем.

[^]
Odindvatri
18.11.2014 - 22:04
2

The Song of Nephilim

@ЗаяМазая

Удивлен, что в этот раз Вы никого не поцеловали lol.gif

Это сообщение отредактировал Odindvatri - 18.11.2014 - 22:04

[^]
wait4
18.11.2014 - 23:13
1

Балагур

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 11:43)
Цитата (hrensbugra @ 18.11.2014 - 15:24)
Вчера выпал в неглубокий астрал (ну пусть фазу но астрал мне больше нравиться) секунд на 10 после сна. Посмотрел на руку - прифигел - вывалился обратно. Вибрации могу вызывать чуть ли не сидя в любое время (после сна легче всего конечно) - усиливаю постепенно до предела. Чувствую - вот оно! Но дальше страшно продолжать :) Сейчас вывалился методом усиления вибраций секунды на 4. Из тела не выходил. Очканул продолжать.
Продолжу эксперименты. Это круть как интересно.

НАКОНЕЦ ТО!!!! СПАСИБО! А то я уже грешным делом подумал что ЯПовчане трусы)))

Пробуй, расскажи как что! Я просто уверен на 100% что у тебя получится, попробуй для начала походи по комнате, оторвись от пола, полетай.. Подойди к зеркалу, посмотри на себя. Опиши, этот момент интересный, так как у всех по разному. Выйди, понаблюдай за происходящим вокруг, что происходит. Как всё там, так же реально??? =)))

И ещё раз скажу, когда ты научишься управлять своим страхом, ты научишься управлять собой. ОС-Астра-Фаза-Мир№2 = всё это один и тот же второй мир, в который мы можем выходить хоть лёжа, хоть сидя!!! Где то выше писал, про Вольфа Мессинга, так тот вообще мог стоя вызывать вибрации и выходить в астрал, в реальном мире он закрывал глаза на 1-2 секунды, а там он искал ответы на вопросы, которые ему задавали зрители из зала... Вспомните биографию Мессинга, он ведь даже свой мозг пожертвовал на то что бы люди изучили как так происходит. На деле оказалось что его мозг не отличался ровным счетом от других мозгов ни чем!!!!

Добавлено в 11:47
Цитата (Lullita @ 18.11.2014 - 15:28)
Цитата
Это НоскиВуглу?))))))))) Быстро его оприходовали! Вот поэтому и не пишет отчет!

Теперь из-за тебя точно уже не напишет. maniac.gif ))))))))))))))))))

НоскиВуглу уж напиши что-нибудь, мы все тебя ждем!!!!

скинул ему в ЛС)) жду

Толи автор одной, достаточно известной серии фэнтези (читаю уже 14ю по счету книгу - последнюю), такой же астральщик - был cry.gif rip.gif Толи не я один её читаю.
Но все что Вы описываете - подозрительно точно копирует "Тел’аран’риод", но достаточно блекло, без тонкостей и подробностей, коих тонны в книжках этой серии. Хоть и книжка как таковая - совершенно не о том. Это лишь 1 из её составляющих( ~5% текста)
P.S. Сам топик, ТС'а, наиболее активных ЯП'овчан из темы, и даже проклявшую ТСа на муки вечные госпожу Суккубиху, или как её там, пока комментировать не буду, подожду НоскиВуглу еще чутка :D
Но на всякий - подожди меня у гизы часов так до 8ми утра - по Мск. , вломлю пиздюлин воображаемым пятитонным свинцовым дилдо с шипами (я ж бог, хули, пути мои непостижимы gigi.gif ), если конечно у меня получится реализовать свои фантазии, порожденные чтением данных книжек и данного топика, то постараюсь не опоздать. Да и вреда тебе это не нанесет, а только "физические ощущения". А вообще, признавшись что выставляешь каждую ночь у кроватки стража - ведьмоКотэ, втирать всем что ссать нечего, все збс, но количество седых волосков на хвосте котика все-же проверил lol.gif . А всем затираешь - ну придите сюда, ко мне, в нужное мне время, я вам ничего плохого не сделаю ( кто читал данные книжки - поймет) . Да и ава у тебя в связи с контекстом доверия не вызывает ))
P.P.S И да, скинь в личку фотку, вдруг получиться, и тут я, весь такой красивый, у гизы, с огромным шипастым дилдо наперевес, не буду знать от кого же из этих 11 сущностей ждать подлянки )))

Это сообщение отредактировал wait4 - 18.11.2014 - 23:17

[^]
wait4
18.11.2014 - 23:43
0

Балагур

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 12:13)
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 12:09)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 15:58)
Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 11:51)

и напоследок скептикам. не надо требовать доказательств существования чего либо вообще. попробуйте сами, возможно у вас ещё лучше получится. личный опыт самый ценный.)))

Зачем? Есть люди которые говорят, что умеют. Есть люди, которые уверены, что это невозможно. Зачем тратить время 2-м, если первые не предоставляют реальных доказательств? Тем более, что первые хотят распространять свои взгляды. Ну так дайте понять, что это реально и вопросов к вам больше не будет, точнее будут, но уже по техникам. А пробовать все, что кому - то пришло в голову - увольте, у меня семья и работа, свободное время можно потратить и с большей пользой. Тем более, что уже пробовал.

Я тебе говорю, что ты Бог! Что ты будешь делать?

Какие тебе доказательства, нужны? За как минимум последние 2000 лет, не нашлось ни одного доказательства существования Бога! А я тут такой, "чпок" и нашел. И предоставил на ЯПе. ) Не смеши мои смешные сибирские пельмешки.

Я реально тебе говорю - просто попробуй! В топике есть всё то что мне помогло выйти когда то. Так чем же ты отличаешься от меня? Ты такой же Бог как и все мы. Только ты не веришь в себя.

Мне не нужно доказательств существования бога, не перевирайте мои слова. Я лишь хочу убедится, что Ваши полеты - не просто глюк мозга, а реальность. И можно путешествовать не только по собственным глюкам, но и по реалу. А вы опять уходите от ответа.

Я чутка не в теме ваших личных с ТСом противоречий, т.к. за ними пристально на протяжении всех этих 13ти 100 постовых страниц не следил (выставил в настройках профиля ЯПа, если для кого секрет), но возьму на себя смелость задать встречный вопрос. А есть ли такое доказательство чего либо, которое не заставит Вас подвергнуть его сомнению, либо фанатичному отрицанию и скептицизму, кроме личного опыта?
P.s. отстаю от вас примерно на 12 часов, но верую, что догоню - мб завтра вечерком )) С ответом можете не спешить shum_lol.gif

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 23:48
0

Ярила

Цитата (wait4 @ 18.11.2014 - 23:43)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 12:13)
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 12:09)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 15:58)
Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 11:51)

и напоследок скептикам. не надо требовать доказательств существования чего либо вообще. попробуйте сами, возможно у вас ещё лучше получится. личный опыт самый ценный.)))

Зачем? Есть люди которые говорят, что умеют. Есть люди, которые уверены, что это невозможно. Зачем тратить время 2-м, если первые не предоставляют реальных доказательств? Тем более, что первые хотят распространять свои взгляды. Ну так дайте понять, что это реально и вопросов к вам больше не будет, точнее будут, но уже по техникам. А пробовать все, что кому - то пришло в голову - увольте, у меня семья и работа, свободное время можно потратить и с большей пользой. Тем более, что уже пробовал.

Я тебе говорю, что ты Бог! Что ты будешь делать?

Какие тебе доказательства, нужны? За как минимум последние 2000 лет, не нашлось ни одного доказательства существования Бога! А я тут такой, "чпок" и нашел. И предоставил на ЯПе. ) Не смеши мои смешные сибирские пельмешки.

Я реально тебе говорю - просто попробуй! В топике есть всё то что мне помогло выйти когда то. Так чем же ты отличаешься от меня? Ты такой же Бог как и все мы. Только ты не веришь в себя.

Мне не нужно доказательств существования бога, не перевирайте мои слова. Я лишь хочу убедится, что Ваши полеты - не просто глюк мозга, а реальность. И можно путешествовать не только по собственным глюкам, но и по реалу. А вы опять уходите от ответа.

Я чутка не в теме ваших личных с ТСом противоречий, т.к. за ними пристально на протяжении всех этих 13ти 100 постовых страниц не следил (выставил в настройках профиля ЯПа, если для кого секрет), но возьму на себя смелость задать встречный вопрос. А есть ли такое доказательство чего либо, которое не заставит Вас подвергнуть его сомнению, либо фанатичному отрицанию и скептицизму, кроме личного опыта?
P.s. отстаю от вас примерно на 12 часов, но верую, что догоню - мб завтра вечерком )) С ответом можете не спешить shum_lol.gif

тему почитайте, опыт я предложил и один человек его условия принял, правда немного упростили. Но Тс не согласился даже на это.

[^]
BIGMASS
18.11.2014 - 23:55
1

Весельчак

Цитата (SeriousOwl @ 18.11.2014 - 14:49)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 13:32)
Цитата (SeriousOwl @ 18.11.2014 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 11:18)
Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 12:14)
PaSquirrel,
а почему вы думаете, что из того мира можно увидеть что то в нашем? если мне память не изменяет (лень всё перечитывать), то ТС писал, что "там" он получает знание того, как что то сделать в мире нашем. это ему помогает в работе. а узнать у кого какая книга и что будеть с курсом в конце месяца, там может быть невозможно?

Тс утверждает, что можно получить ответ на любой вопрос. Тем более, если он назначает место сбора по координатам, значит встреча происходит в нашем мире. Да и тс ни разу не писал, что это невозможно. Тем более, что я не прошу заглядывать в прошлое или будущее.

Все же вы с ТС как-то о разном. Дело в том, что один раз почувствовав что-то такое, уже не сможешь думать как раньше, а Вы как черное или белое пытаетесь предоставить. Что-то очень такое конкретное, хотя оно не доказывает и не опровергает. Я считаю, что у каждого человека, более менее чувствующего такие вещи, заточка на "свое" что-то есть. Я так же считаю, что объяснить можно все, то что нельзя объяснить, это и есть шарлатанство.
Для себя я объяснила так, что все, и астрал и ОС и интуиция, и ясновидение, и прочее что можно под эту категорию применить, происходит через подсознание.
А подсознание это такая штука, скажем прямо, неконтролируемая нами и не сильно познанная. То есть я считаю, что мы "дети вселенной", ну не мы же вселенную создали, а она нас. И мы как рыбки в аквариуме, не знаем и тысячной доли того что происходит, видимо. И наше подсознание связано на своем уровне со всей этой системой, потому в нем есть все, и так же через него можно достать любую информацию, и именно это доказали уже такие люди как тот же Тесла, Менделеев и прочие. А эксперименты ставить с этим, ну это как примерно мыши с мышеловкой - хлопнет или не хлопнет. Просто мы или ЕЩЕ не умеем, или УЖЕ забыли.

101 раз говорю, в ос был, ауру даже видел после тренировок, но пришел к выводу, что все это глюки, сны. Мне не нужно объяснение как это работает, мне нужно доказательство, что это работает. А строить теории на основании не пойми каких результатов - это к астрологам и хиромантам пожалуйста.

Так вообще-то , ЭТО и нельзя как-то потрогать, это и есть "глюки" по вашему, то есть нематериальные вещи. И ЭТО работает. А вы уцепились за книгу, и все тут. Как будто все остальное - не удивительно. Как уже говорили, даже тот же Да Винчи брал информацию откуда-то, точно не из своего века и не из того, что на то время могло быть у него в голове. Это как бы ничего по Вашему? Остальные не столь известные люди может быть, но владеют таким доступом многие. Только все это невозможно объяснить, потому и страшно. Т.к. не знаешь, чем за это будешь расплачиваться.
Тоже многие радостно заявляют - это самовнушение! То есть как будто это опровергает что-то. Но самовнушение же работает, эффект плацебо и тд. То есть все это - фигня. А вот если цифры на книге прочитать, то это прям единственное неопровержимое доказательство...чего, кстати будет?

ТС же сказал расплата простая - "время жизни")

[^]
BIGMASS
19.11.2014 - 00:10
1

Весельчак

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:05)
Цитата (SeriousOwl @ 18.11.2014 - 19:49)
Ладно, теперь я включу свое недоверие. ТС написал, что пирамиды что-то типа переходника между галактиками в том мире. И что он встретил кого-то из других галактик (двоих). То есть исходя из того, сколько у нас галактик во вселенной (несчетное количество), а даже и из 7 миллиардов людей на земле, не слишком ли малое количество сущностей там находилось?? По идее каждую секунду там должно было бы находиться неизмеримо больше. А тут сразу вдргу 5 яповцев. По каким признакам ТС это узнал? по красной одежде?
Смутил тот факт, что описание ТС дал только после отписания всех участников. А не ДО. НаскиВуглу в его описании не было, значит он не учавствовал получается?) То есть писать нечего ему.
А из-за самовнушения, даже если бы я пробовала сама, я думаю все могло бы получиться, но действительно только из-за того, что мое подсознание настроилось бы на это лад. Но видела бы я сама действительно только свой сон.
Как ТС это опровергнуть?

Вот, первая ошибка Астралофазаблудца. Ты думаешь.

(.яповцев, как грубо.. фу - ЯПовчане!)

Намёк-Ответ на ENG в картинке

Как-то тоже в голову сразу пришел фильм 88 франков где с помощью мысли закатали подобную рекламу. Вот он вариант - пустить в сеть 100% антирекламу - ждемс падения спроса на деньги)))))

[^]
wait4
19.11.2014 - 00:56
1

Балагур

Цитата (Lullita @ 18.11.2014 - 12:18)
Цитата
Я уже писал, что я испытывал ос и полностью уверен, что получить какую либо информацию не известную практикующему заранее о реальном мире там нельзя. Вы беретесь утверждать обратное.
Далее , я не ищу шкурного интереса, наоборот, я предлагаю вознаграждение, потому как человек потратит на меня время, а время - деньги. Я всегда считал, что любая работа должна оплачиваться.
Далее, все кто общался со мной на япе знают, что я человек не религиозный и жуткий материалист. Поэтому предлагаю Вам вместо комичных полетов в ебипет, поставить настоящий проверочный эксперимент, который сможет убедить ЛЮБОГО скептика в Вашей правдивости. Если Вам так хочется распространять эти знания - то что может быть лучше? Потратьте 1 ночь, докажите всем скептикам свою правоту, получите вознаграждение, ну или не получите - это уж как Вам хочется.

Чтобы такое проделать- нужно быть очень опытным астролетчиком. Сейчас попробую объяснить почему так.
Человек ведь не кусок мяса, он состоит из многих тел, физическое тело - тушка, и много энергетических оболочек. Самая плотная из них - это астральное тело, наша батарейка. Абсолютно ВСЕ люди на планете каждую ночь покидают в астральном теле свои тушки.
Для подзарядки.
Но почти все не помнят об этом и не осознают это, потому как сознание, критическое мышление, логика в это время отключаются.
Работает только подсознание, это очень тонкая материя, и не каждому безопасно управлять свои подсознанием.
Например с помощью подсознания работает ваша тушка - сокращаются мышцы сердца, дышат легкие и так далее. Подсознание не подчиняется сознанию.
Иначе бы человек сам себя угробил бы. Например подумал бы а что если я остановлю сердце? Или дышать я буду только под своим контролем?

Несколько сократил ваше сообщение, дабы выделить то, на что собственно, я и пишу ответ. Если быть точнее, то на последние 2 строчки выделенного мной сообщения. В этой теме как ТСом, так и многими другими была воспроизведена мысль - что всё это не опасно. Отведем на время злых сущностей, демонов и зеленокожих ведьм, вместе с черными пушистыми руками, и постараемся взглянуть на это все, что автор предлагает попробовать абсолютно ВСЕМ ! несколько под другим углом, не затрагивая в том числе и некоторые другие, не имеющие на данных момент доказательств, спорные моменты. Не опасно ли, не важно каким образом, и чем мы себе это представляем, пытаться брать контроль разума над подсознанием? Повторю вашу мысль, несколько ее видоизменив. Подсознание контролирует сложнейшую цепочку различных процессов, состоящую из миллиардов непрерывно взаимодействующих между собой клеток, нейронов, химических процессов и х*й знает чего еще, образующих собой опять же непрерывно взаимодействующие между собой органы тела. Разум же, лишь дает команды подсознанию, делать то, что вынуждает его делать его подсознание, заблаговременно запрограммировав "разум" вести себя особым образом в определенных обстоятельствах (т.е. инстинкты, они же эмоции) т.е. дабы не сдохнуть и продолжить род, а именно - жрать, срать, спать, ебаццо и бояться. А тут оно, "сверхразумное 13 летнее прыщавое божество с неограниченными возможностями", случайно залетевшее по ссылочке на развлекательный портал "ЯПлакалъ" , благодаря вашим советам берет на непродолжительное время, допустим сразу после сна, т.е. периода передачи контроля телом подсознанием назад сознанию, под свой контроль еще и ФУНКЦИИ подсознания, с чем справиться, естественно не способно. Т.е. для подсознания происходит дичайший нежданчик, которому он может и не суметь противостоять, т.е. происходит "несанкционированный захват" разумом контроля над функциями и полномочиями исключительно подсознания. Что может произойти в результате? Если в последний момент данный индивид и уступит контроль подсознанию, или *вспомнит как дышать* , то не факт что с его мозгом за это время не произойдет каких либо необратимых изменений. В дурках таких примеров масса, а например, состояние "забыл как дышать" знакомо практически всем.

Это сообщение отредактировал wait4 - 19.11.2014 - 01:08

[^]
BIGMASS
19.11.2014 - 00:58
0

Весельчак

Как оказывается все гениальное просто
Александр Поуп "Опыт о человеке"

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 19.11.2014 - 01:02

[^]
perakula
19.11.2014 - 01:11
-1

селахофобия

Цитата (BIGMASS @ 19.11.2014 - 03:55)
Цитата (SeriousOwl @ 18.11.2014 - 14:49)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 13:32)
Цитата (SeriousOwl @ 18.11.2014 - 14:18)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 11:18)
Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 12:14)
PaSquirrel,
а почему вы думаете, что из того мира можно увидеть что то в нашем? если мне память не изменяет (лень всё перечитывать), то ТС писал, что "там" он получает знание того, как что то сделать в мире нашем. это ему помогает в работе. а узнать у кого какая книга и что будеть с курсом в конце месяца, там может быть невозможно?

Тс утверждает, что можно получить ответ на любой вопрос. Тем более, если он назначает место сбора по координатам, значит встреча происходит в нашем мире. Да и тс ни разу не писал, что это невозможно. Тем более, что я не прошу заглядывать в прошлое или будущее.

Все же вы с ТС как-то о разном. Дело в том, что один раз почувствовав что-то такое, уже не сможешь думать как раньше, а Вы как черное или белое пытаетесь предоставить. Что-то очень такое конкретное, хотя оно не доказывает и не опровергает. Я считаю, что у каждого человека, более менее чувствующего такие вещи, заточка на "свое" что-то есть. Я так же считаю, что объяснить можно все, то что нельзя объяснить, это и есть шарлатанство.
Для себя я объяснила так, что все, и астрал и ОС и интуиция, и ясновидение, и прочее что можно под эту категорию применить, происходит через подсознание.
А подсознание это такая штука, скажем прямо, неконтролируемая нами и не сильно познанная. То есть я считаю, что мы "дети вселенной", ну не мы же вселенную создали, а она нас. И мы как рыбки в аквариуме, не знаем и тысячной доли того что происходит, видимо. И наше подсознание связано на своем уровне со всей этой системой, потому в нем есть все, и так же через него можно достать любую информацию, и именно это доказали уже такие люди как тот же Тесла, Менделеев и прочие. А эксперименты ставить с этим, ну это как примерно мыши с мышеловкой - хлопнет или не хлопнет. Просто мы или ЕЩЕ не умеем, или УЖЕ забыли.

101 раз говорю, в ос был, ауру даже видел после тренировок, но пришел к выводу, что все это глюки, сны. Мне не нужно объяснение как это работает, мне нужно доказательство, что это работает. А строить теории на основании не пойми каких результатов - это к астрологам и хиромантам пожалуйста.

Так вообще-то , ЭТО и нельзя как-то потрогать, это и есть "глюки" по вашему, то есть нематериальные вещи. И ЭТО работает. А вы уцепились за книгу, и все тут. Как будто все остальное - не удивительно. Как уже говорили, даже тот же Да Винчи брал информацию откуда-то, точно не из своего века и не из того, что на то время могло быть у него в голове. Это как бы ничего по Вашему? Остальные не столь известные люди может быть, но владеют таким доступом многие. Только все это невозможно объяснить, потому и страшно. Т.к. не знаешь, чем за это будешь расплачиваться.
Тоже многие радостно заявляют - это самовнушение! То есть как будто это опровергает что-то. Но самовнушение же работает, эффект плацебо и тд. То есть все это - фигня. А вот если цифры на книге прочитать, то это прям единственное неопровержимое доказательство...чего, кстати будет?

ТС же сказал расплата простая - "время жизни")

Спасибо

Добавлено в 01:15
Цитата (Ususus @ 18.11.2014 - 23:55)
ТС, в одном из первых сообщений ты пишешь, что представляешь, как поднимаешь и опускаешь руку, чтобы выйти. А в видео, которое ты скинул позже, мужик говорит, что нужно поднимать-опускать руку без помощи мышц, но не представлять это. Так как правильнее?

Я в одном из предложение даже в паинте картинку нарисовал и подробно расписал как я рукой поднимаю и опуская и как это конкретно... читай топик, потом задавай Баяны-вопросы.

[^]
BIGMASS
19.11.2014 - 01:15
0

Весельчак

wait4
Ну и что дальше ну умер и что процесс оборвался? информация вечна. У каждого наверное и есть та самая стена страха, двигаясьчерез которую познаем себя, просто предел "разума" у каждого свой.
И да почему Вас пугает нахождение даже в палате с иными людьми, может их жизнь информационно равна 0000000000000000 ваших. Или вы отрицаете нахождения самого себя в т.н. психушке? Тогда могу Вас разочаровать - достаточно посмотреть справа от себя на мониторе на только название представленных тем

Добавлено в 01:20
perakula
Все хотел спросить на Аватарке образ пробовал создавать Там?)

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 19.11.2014 - 01:17

[^]
perakula
19.11.2014 - 01:23
-1

селахофобия

Цитата (BIGMASS @ 19.11.2014 - 05:15)
wait4
Ну и что дальше ну умер и что процесс оборвался? информация вечна. У каждого наверное и есть та самая стена страха, двигаясьчерез которую познаем себя, просто предел "разума" у каждого свой.
И да почему Вас пугает нахождение даже в палате с иными людьми, может их жизнь информационно равна 0000000000000000 ваших. Или вы отрицаете нахождения самого себя в т.н. психушке? Тогда могу Вас разочаровать - достаточно посмотреть справа от себя на мониторе на только название представленных тем

Добавлено в 01:20
perakula
Все хотел спросить на Аватарке образ пробовал создавать Там?)

biggrin.gif

Продолжим рассказы о |там|

Как /там/ создавать что то?

Крафтить, так сказать! ИЛИ Скрафтить.. Создать, нужно просто об этом как бы подумать, но все же просто захотеть увидеть. Мне сложно объяснить, этот момент, так как у всех по разному и в тоже время схожие сюжеты.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 01:48

Что от нас скрывают?

[^]
BIGMASS
19.11.2014 - 01:32
-1

Весельчак

Вот недавно было предчувствие какой то большой беды а сейчас нет. Возник только один вопрос что будет с тем кто перешагнет черту гредущим и уходящим?

perakula "путь к единодушию"
Это тоже ты?

[^]
perakula
19.11.2014 - 01:34
0

селахофобия

Тел’аран’риод – место, в которое можно попасть, но в котором никто не живет. Это - отражение реального мира, но помимо прочего это - Мир Снов, также известный как Незримый Мир. kot.gif koshka.gif

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 02:31

Что от нас скрывают?

[^]
BIGMASS
19.11.2014 - 01:43
0

Весельчак

Ну так пирамиды и есть "вариант" перераспределения мысли форм?

Это сообщение отредактировал BIGMASS - 19.11.2014 - 01:43

[^]
SeriousOwl
19.11.2014 - 01:50
1

Хохмач

В общем нах нах это все. Если есть прям такие смелые, то это их дело, свои эмоции контролировать оч трудно, хз что там вылезет под этими эмоциями.

[^]
perakula
19.11.2014 - 01:54
0

селахофобия

Цитата (SeriousOwl @ 19.11.2014 - 05:50)
В общем нах нах это все. Если есть прям такие смелые, то это их дело, свои эмоции контролировать оч трудно, хз что там вылезет под этими эмоциями.

не согласен!

Ну а мы продолжим...
Астральная Проекция во все времена привлекала усиленное внимание людей, обучающихся оккультным наукам. И этому существует как минимум два веских основания. Во-первых, Астральная Проекция позволяет воздействовать на физический мир с высших планов, при этом становится возможным производить значительные изменения здесь, в нашем мире. Изменения на высших планах, вызванные определенными манипуляциями с материей этих планов, проецируются в мир физический в виде изменений материи физического плана. Во-вторых, при Астральной Проекции происходит изменение восприятия, меняется уровень и позиция восприятия.

Астральная проекция - это НЕЧТО, некое «астральное тело», выходящее из "физического тела" во сне (и не только во сне).

В «обычном» состоянии, согласно эзотерическим представлениям, астральный двойник составляет единое целое с физическим телом.

Их "рассоединение" происходит по причине сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма -

благодаря :

- сознательным усилиям,

- во сне

- или из-за каких-либо экстремальных жизненных обстоятельств: кризис болезни, предсмертное состояние, клиническая смерть и смерть вообще.

"Астральное путешествие" (или "выход в астрал") - это уже ДЕЙСТВО, действие...определённая активность, хотя и "во сне" либо в изменённом состоянии сознания.

Выход в астрал (сон... и не только) бывает произвольным и непроизвольным, контролируемым и неконтролируемым...

Конечно же, действие отличается от предмета действия.

Хотя - речь об одном и том же, "астральном" уровне восприятия того и другого.

Это эзотерические термины, связанные с выходом за пределы тела - из "физического" мира в мир "астральный".

Добавлено в 02:02
серебряная нить, это след который оставляет в астральном пространстве ваше я

некая линия в которой содержится запись куда ты ходил(а), где ты жил(а) и что делал в жизни. Как я уже говорил, ранее.. можно видеть будущее и прошлое, будущее сфокусировать, сложнее.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 01:57

Что от нас скрывают?

[^]
DarkSideF
19.11.2014 - 02:02
0

Шутник

Вероятно, уже кидали ссылку, 50 страниц не осилил.

Но если вдруг нет - содержательная ссылочка на эту тему: http://lurkmore.to/Осознанные_сновидения

На мой взгляд описано всё отлично. Просто добавить нечего.
Не стоит становиться "астралопитеком" и накручивать всякую муть.

[^]
perakula
19.11.2014 - 02:04
-1

селахофобия

Цитата (schtrut @ 19.11.2014 - 01:03)
и уменя, как у ТС, коты охраняю пока меня нет

ЯПоохранял

Добавлено в 02:08
Музыка которая отправляет астротело в Астрал или что то подобное

Добавлено в 02:24
Что такое Астрал, Фаза, Осознанные Сновидения (далее, и выше ОС), или Мир №2, и т.д., я знаю что этот феномен, есть. ИМХО=ФАКТ.

*Я знаю как воск%ресить%, НоскиВуглу.))
через кота.

Это сообщение отредактировал perakula - 19.11.2014 - 02:29

[^]
wait4
19.11.2014 - 02:25
1

Балагур

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 01:34)
Тел’аран’риод – место, в которое можно попасть, но в котором никто не живет. Это - отражение реального мира, но помимо прочего это - Мир Снов, также известный как Незримый Мир.

Не заметил в данном сообщения ни ответа на вопрос, ни встречного вопроса, после которого мог бы начаться диалог. И, судя по вашему определению Тел’аран’риод'а, те книги вы все же не читали, либо не все, либо давно и они не впечатлили, либо вводите меня в заблуждение дабы соскочить ) В любом случае, как собеседник вы мне пока интересны, найти бы еще общий язык.
P.S. вы в том мире, исходя из ваших сообщений, тоже не живете, а научились туда попадать, или я не прав? А если вы имели ввиду не себя, или всех людей-богов, то опишите хотя бы 1 сущность ( в том смысле, как я понял что в вашем мире Фазы\астрала\матрицы есть постоянные обитатели? ), которая по вашему мнению "живет' там на постоянной основе , подробно. Если бы вы помимо этого описали подробно хотя бы 1 из 72 планет, на которых бывали, и их обитателей, был бы очень признателен. Можно и совместить, т.е. 1 сущность, типо земной кошки, живущая "одновременно в 2 мирах", в своем (на 1 из 72 увиденных вами планет) и в ОС\Фазе\Матрице .
P.P.S. пишу без иронии и сарказма, просто стараюсь максимально исключить двусмысленность в понимании моих слов. Кстати, фото в лс вы мне так и не выслали, а я ведь подписался на следующий эксперимент 19.11.2014 в 8:00 по Мск. * Пусть и сам его назначил )) Но вы на протяжении данной темы были согласны на корректировку времени для удобства участников, так пойдите же и мне на встречу, а вдруг получиться gigi.gif Я правда попробую перейти в "фазу" по методикам, что вы выложили в теме. Хоть и не считаю - пока, реальным взаимодействие разных людей в осознанных сновидениях. Пока не огрею вас многотонным свинцовым шипованным дилдо, и вы не научите меня призывать ( либо я сам научусь) молодую Анджелину Джоли для совокупления, тысячекратно более реального чем в жизни, я так и не уверую.

Это сообщение отредактировал wait4 - 19.11.2014 - 02:40

[^]
perakula
19.11.2014 - 02:33
-1

селахофобия

Цитата (wait4 @ 19.11.2014 - 06:25)
Тел’аран’риод – место, в которое можно попасть, но в котором никто не живет. Это - отражение реального мира, но помимо прочего это - Мир Снов, также известный как Незримый Мир.

Не заметил в данном сообщения ни ответа на вопрос, ни встречного вопроса, после которого мог бы начаться диалог. И, судя по вашему определению Тел’аран’риод'а, те книги вы все же не читали, либо не все, либо давно и они не впечатлили, либо вводите меня в заблуждение дабы соскочить ) В любом случае, как собеседник вы мне пока интересны, найти бы еще общий язык.
P.S. вы в том мире, исходя из ваших сообщений, тоже не живете, а научились туда попадать, или я не прав? А если вы имели ввиду не себя, или всех людей-богов, то опишите хотя бы 1 сущность ( в том смысле, как я понял что в вашем мире Фазы\астрала\матрицы есть постоянные обитатели? ), которая по вашему мнению "живет' там на постоянной основе , подробно. Если бы вы помимо этого описали подробно хотя бы 1 из 72 планет, на которых бывали, и их обитателей, был бы очень признателен. Можно и совместить, т.е. 1 сущность, типо земной кошки, живущая "одновременно в 2 мирах", в своем (на 1 из 72 увиденных вами планет) и в ОС\Фазе\Матрице .
P.P.S. пишу без иронии и сарказма, просто стараюсь максимально исключить двусмысленность в понимании моих слов. Кстати, фото в лс вы мне так и не выслали, а я ведь подписался на следующий эксперимент 19.11.2014 в 8:00 по Мск.

10 мин

[^]
wait4
19.11.2014 - 02:42
0

Балагур

Цитата (perakula @ 19.11.2014 - 02:33)
Цитата (wait4 @ 19.11.2014 - 06:25)

P.P.S. пишу без иронии и сарказма, просто стараюсь максимально исключить двусмысленность в понимании моих слов. Кстати, фото в лс вы мне так и не выслали, а я ведь подписался на следующий эксперимент 19.11.2014 в 8:00 по Мск.

10 мин

Чутка подредактировал свое сообщение, думал успею до вашего ответа. Ок жду до 3:00.

[^]
MayakRazuma
19.11.2014 - 02:58
0

Весельчак

Я тут почитал материалы, котрые распространенны по сети, так вот больше вопров чем ответов.
Вот, я хочу все таки получить ответ от ТС: На какой стадии это становится не безопасным?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339461
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх