Что от нас скрывают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (142) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
18.11.2014 - 16:11
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:05)
Цитата (SeriousOwl @ 18.11.2014 - 19:49)
Ладно, теперь я включу свое недоверие. ТС написал, что пирамиды что-то типа переходника между галактиками в том мире. И что он встретил кого-то из других галактик (двоих). То есть исходя из того, сколько у нас галактик во вселенной (несчетное количество), а даже и из 7 миллиардов людей на земле, не слишком ли малое количество сущностей там находилось?? По идее каждую секунду там должно было бы находиться неизмеримо больше. А тут сразу вдргу 5 яповцев. По каким признакам ТС это узнал? по красной одежде?
Смутил тот факт, что описание ТС дал только после отписания всех участников. А не ДО. НаскиВуглу в его описании не было, значит он не учавствовал получается?) То есть писать нечего ему.
А из-за самовнушения, даже если бы я пробовала сама, я думаю все могло бы получиться, но действительно только из-за того, что мое подсознание настроилось бы на это лад. Но видела бы я сама действительно только свой сон.
Как ТС это опровергнуть?

Вот, первая ошибка Астралофазаблудца. Ты думаешь.

Думать не надо?)

[^]
ЗлойБульбашъ
18.11.2014 - 16:12
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 16:11)
Ладно, теперь я включу свое недоверие. ТС написал, что пирамиды что-то типа переходника между галактиками в том мире. И что он встретил кого-то из других галактик (двоих). То есть исходя из того, сколько у нас галактик во вселенной (несчетное количество), а даже и из 7 миллиардов людей на земле, не слишком ли малое количество сущностей там находилось?? По идее каждую секунду там должно было бы находиться неизмеримо больше. А тут сразу вдргу 5 яповцев. По каким признакам ТС это узнал? по красной одежде?
Смутил тот факт, что описание ТС дал только после отписания всех участников. А не ДО. НаскиВуглу в его описании не было, значит он не учавствовал получается?) То есть писать нечего ему.
А из-за самовнушения, даже если бы я пробовала сама, я думаю все могло бы получиться, но действительно только из-за того, что мое подсознание настроилось бы на это лад. Но видела бы я сама действительно только свой сон.
Как ТС это опровергнуть?

Думать не надо?)

За тебя думать будут!))))

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 16:17
1

Ярила

Цитата (ЗлойБульбашъ @ 18.11.2014 - 16:12)
Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 16:11)
Как ТС это опровергнуть?

Думать не надо?)

За тебя думать будут!))))

Да нет, это я уже шучу. Я как бэ понял, что человек имеет в виду - меньше думай, больше делай. Вот только разумный вопросы он опять проигнорил, отсюда и сарказм.

[^]
perakula
18.11.2014 - 16:35
0

селахофобия

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 16:46

[^]
Long1neS
18.11.2014 - 16:37
3

Приколист

Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не мморпг, это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие", оставив все спецслужбы мира и секретные организации с носом. Давайте еще напишите, что по рассказу какого-то Васи из ФСБ это давно применяют на практике и это ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ rulez.gif

Добавлено в 16:38
Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:35)
Картинку сделал, не просто так.

zaastralye.ru тоже free

Может сайт сделаем. Домен то свободен)

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счетов lol.gif Красава, потом объяви монополизацию астрала и заставь всех платить по 100р за выход bow.gif

Это сообщение отредактировал Long1neS - 18.11.2014 - 16:44

[^]
DemofoB
18.11.2014 - 16:38
1

Потрахунчик-Домовой

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 15:36)
в ЛС могу скинуть сылку на видос, который мне помог выйти с первого раза, вечером посмотрел, утром уже вышел и вернулся.

А можно мне скинуть? Попробую.

[^]
perakula
18.11.2014 - 16:39
-1

селахофобия

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 16:47

[^]
perakula
18.11.2014 - 16:43
-1

селахофобия

Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 20:37)
Повторюсь в 10934729074 раз, нет никакого астрала, нет никакой информационной сети. Есть только ваша фантазия и данные, которые у вас в голове.

Пример: если вы никогда в жизни не читали библию и откроете ее в своем е8аном астрале, то:
1) Ничего там не увидите
2) Увидите там рандомный религиозный текст, сгенерированный вашим мозгом, но к реальному тексту он НИКАКОГО отношения иметь не будет

Астрал, фаза, шмаза, х8яза - это всего лишь сон в котором вы осознали, что вы во сне и можете творить что хотите, НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ВАША ФАНТАЗИЯ.

Хотите там шлюх? Нарисуете их себе. Хотите там сущностей темных? Будут сущности. Хотите там летать и выходить из тела? Будете летать и выходить из тела.

Это никакой не мир мать его и не мморпг, это просто ваши фантазии. Да это необычно ощущать себя в 3д игре, законы которой вы создаете сами, но это всего лишь трюки мозга. Накачайтесь наркотой и будет тоже самое.

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие".

zaastralye.ru тоже free

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счета lol.gif

удалил, об этом же подумал..

Добавлено в 17:01
ОМГРЕНТВ rulez.gif

Добавлено в 17:25
Помните фильмы про обмен телами американские..

Так вот, в астралОСфаза имеется, возможность, обменятся телами, но не навсегда, примерно на несколько дней и ночей.

Или например, слепые люди, я уже говорил в начале топика, они могу там видеть

Примеров масса, что по поводу лечить в фазастралеОСы, так там да, но там только себя.

Добавлено в 17:26
Мертвые там есть и.

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 16:43)
Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 20:37)

1) Ничего там не увидите

Сколько можно уже в сказки верить? Совсем еб8нулись все. Да бл8дь вы первые такие умные кто до этого додумался и сделал "открытие".

zaastralye.ru тоже free

Теперь понятно зачем ты топик создал, набрать себе адептов в секту и летать с ними в банки и снимать деньги с их счета lol.gif

удалил, об этом же подумал..

Добавлено в 17:01
ОМГРЕНТВ rulez.gif

Добавлено в 17:25
Помните фильмы про обмен телами американские..

Так вот, в астралОСфаза имеется, возможность, обменятся телами, но не навсегда, примерно на несколько дней и ночей.

Или например, слепые люди, я уже говорил в начале топика, они могу там видеть

Примеров масса, что по поводу лечить в фазастралеОСы, так там да, но там только себя.

Добавлено в 17:26
Мертвые там есть и.

Это уже шиза. Личность ,в частности, фомеруется устойчивыми связям в определенных частях мозга. Эти связи формируются годами. А вы их хотите переписать за 2 ночи и вернуть обратно?)

[^]
perakula
18.11.2014 - 17:54
0

селахофобия

НоскиВуглу

Я воскрешаю тебя.

Интересно, сколько уйдет времени на то пока он воскреснет!. =))

Таймер?

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 17:58

Что от нас скрывают?

[^]
пупкинд
18.11.2014 - 17:58
0

травести

Цитата (Long1neS @ 18.11.2014 - 16:37)

1) Ничего там не увидите

а вот это уже доказательство отсутствия Б-га в астрале pray.gif

[^]
perakula
18.11.2014 - 18:11
0

селахофобия

ой всЁ! Ни хотите не надо, не буду дальше рассказывать =(

Что от нас скрывают?

[^]
ЗлойБульбашъ
18.11.2014 - 18:12
0

Ярила

Цитата (perakula @ 18.11.2014 - 17:54)
НоскиВуглу

Я воскрешаю тебя.

Интересно, сколько уйдет времени на то пока он воскреснет!. =))

Таймер?

Ну что? Оставили собутыльника своего возле пирамиды?! А сами по тапкам при виде неких существ, наверное менты были))))) Ничего, скоро появится, когда из "астрального" вытрезвытеля отпустят!)

Это сообщение отредактировал ЗлойБульбашъ - 18.11.2014 - 18:14

[^]
perakula
18.11.2014 - 18:14
-1

селахофобия

faceoff.gif ЯПытался)

Это сообщение отредактировал perakula - 18.11.2014 - 18:35

[^]
МарфаВасильнаЯ
18.11.2014 - 18:20
5

МегоГруть

Осспаде, везде эти астралы, уже проходу не дают

Что от нас скрывают?

[^]
ZZloykot
18.11.2014 - 18:47
0

Балагур

раньше серьёзные учёные мужи говорили, что земля плоская. а так оно и есть поныне. снимки? они плоские и отфотошоплены. видео? голливуд, там и не такое покажут. космонавты? хы! они такие бабки получают, что скажут всё что угодно. вы сами там были? нет? а с чего взяли что она круглая? вам сказали и вы поверили? ха-ха, да вы все в матрице! не пользуйтесь линейной логикой!
сарказм, блин...

[^]
perakula
18.11.2014 - 18:49
0

селахофобия

НоскиВуглу
ОТЗЫВись

[^]
Lullita
18.11.2014 - 19:16
0

Ярила

Да уже все, Носки не отпишется.

[^]
Odindvatri
18.11.2014 - 19:34
2

The Song of Nephilim

Ладно, побаловались и хватит.
На самом деле все просто:
Есть такой прием в маркетинге, когда ты продвигаешь не конкретную марку, а сам товар в целом.
Грубо говоря, ты заинтересовал с помощью рекламы 100 человек. Они стали покупать этот новый товар. 30 из них купили товар именно твоей марки.
Профит в 30 новых клиентов.

А теперь посмотрите на то, что делает ТС.

P.s.
Кстати, предложение "попробуйте сами" очень напоминает предложения попробовать героин там какой-нибудь:
"Да ты попробуй сам. Пока сам не попробуешь - не поймешь, что это круто и безопасно, да и вообще - первая доза бесплатно".

В данном случае "первой дозой" выступает бесплатное видео/книги. Но поверивший человек (а человек вообще очень легко во все верит) хочет большего, хочет двигаться дальше, ему уже недостаточно ни видео, ни книг.
И в дело вступают какие-нибудь платные лекции, или еще что-нибудь, хз как там схема выстроена.
И человек (пусть и не все из "клиентов") начинает платить. Ибо все. На крючке уже.

Очень показательно, что сначала один из "экспериментаторов" сначала рассказал, что попал в лавку со сладостями, а лишь потом ТС отписался "по итогам" и внезапно! пирамида в его "сне" оказалась завалена этими самыми сладостями.

Ну вы поняли о чем я ;)

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (ZZloykot @ 18.11.2014 - 18:47)
раньше серьёзные учёные мужи говорили, что земля плоская. а так оно и есть поныне. снимки? они плоские и отфотошоплены. видео? голливуд, там и не такое покажут. космонавты? хы! они такие бабки получают, что скажут всё что угодно. вы сами там были? нет? а с чего взяли что она круглая? вам сказали и вы поверили? ха-ха, да вы все в матрице! не пользуйтесь линейной логикой!
сарказм, блин...

и простите шта? Ученые мужи кстати на кострах утверждали, что она таки крутится-вертится, а примерный облик нашей планеты был известен еще шумерам и древним грекам. А вот люди верующие как раз ни как не хотели расставаться со сказками о китах, черепахах, эльфах и домовых. Ватикан только в 19** каком-то году признал, что земля круглая - мол простите, ошибались. Так что нечего тут на ученых пенять -) Я еще раз говорю, все что тут тс написал - можно проверить 1-2 экспериментами, но он не хочет'с. Правда и помимо него нашлись желающие, так что ждем 20-го декабря, если конечно на попятные не пойдет.

[^]
Ususus
18.11.2014 - 19:55
0

Шутник

ТС, в одном из первых сообщений ты пишешь, что представляешь, как поднимаешь и опускаешь руку, чтобы выйти. А в видео, которое ты скинул позже, мужик говорит, что нужно поднимать-опускать руку без помощи мышц, но не представлять это. Так как правильнее?

[^]
PaSquirrel
18.11.2014 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Ususus @ 18.11.2014 - 19:55)
ТС, в одном из первых сообщений ты пишешь, что представляешь, как поднимаешь и опускаешь руку, чтобы выйти. А в видео, которое ты скинул позже, мужик говорит, что нужно поднимать-опускать руку без помощи мышц, но не представлять это. Так как правильнее?

эээ, а как Вы будете поднимать - опускать руку без помощи мышц и при этом не занимаясь визуализацией процесса? Краном что ли?

[^]
БедныйЙорик
18.11.2014 - 20:11
0

Ярила

Кинчик честно осилил. Каменты не осилил, честно. Не, ну чо, завтра с утреца попробую Орнелу Мутти в молодости выебать.

[^]
Ususus
18.11.2014 - 20:12
0

Шутник

Цитата (PaSquirrel @ 18.11.2014 - 20:00)
Цитата (Ususus @ 18.11.2014 - 19:55)

эээ, а как Вы будете поднимать - опускать руку без помощи мышц и при этом не занимаясь визуализацией процесса? Краном что ли?

А это уже второй вопрос, если действительно представлять нельзя. dont.gif А без крана - например жену попросить краном поработать gigi.gif

[^]
0bivan
18.11.2014 - 20:17
1

Шутник

Епишкин огнемёт! Вот оно чё! А я тут арбуз без семечек вывожу. Опять не тем занялся.Пойду с горя мандрагоры поем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 339461
0 Пользователей:
Страницы: (142) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх