Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tornado1979
25.01.2015 - 19:35
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Кремлебот @ 25.01.2015 - 19:23)

Опять ни одного бандеры lol.gif

И на майдане народ поднялся понятно за что- а на Донбассе- не мог народ подняться.
Вы себя вообще слышите?

Ну вот так уж получилось.Ниодного(может и видел,но на лице не написано у них ))))
А про майдан я написал.Читайте внимательно.Любое восстание..любая буча кем-то провоцируется и спонсируется.
Про захваты.Что-то припоминаю.Было что-то .На западной.....где еще(реально не помню)знаю,что в центральных областях все тихо(я из Днепра,есличе)

[^]
Кремлебот
25.01.2015 - 19:37
11

Балагур

Цитата (pogopogo @ 25.01.2015 - 22:25)
Россия во век не отмоется от крови. Подлее "руssкого мира" не найти...

gigi.gif
Сказал человек, который за год убил тысячи людей.
Это ведь твоих рук дело. Твоих, и таких как ты.
Живи с этим. Тебе недолго уже осталось.

[^]
deb54
25.01.2015 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Владимир89 @ 25.01.2015 - 19:34)
А теперь включаем мозг и отвечаем на риторический вопрос - Кому это было выгодно? dont.gif
Соответственно, все остальные умозрительные заключения находятся за гранью логики - это первое.
И второе - цинизм бандеровско-пиндоской хунты зашкаливает, но и тут ничего удивительного нет - у Геббельса появились достойные учении, ИМХО! dont.gif

Я и не сомневаюсь что каждое кровопролитие будут стараться использовать против России. Но не нужно искать злого умысла там, где могла быть элементарная глупость.

Согласись что версия с промахом в несколько сот метров звучит намного убедительнее чем то что хохлы якобы расстреляли сами себя. Последняя версия это вообще из той же серии что и расстрел ополченцами самих себя и Боинг набитый трупами и прочая шиза. Хотите верить в подобную ерись - ради бога.

[^]
gosha86
25.01.2015 - 19:40
-1

животное

Цитата (Владимир89 @ 25.01.2015 - 20:34)
А теперь включаем мозг и отвечаем на риторический вопрос - Кому это было выгодно? dont.gif

по словам самого ВВП, то выгодно только России, так как санкции идут нам на пользу

[^]
zxbaikal
25.01.2015 - 19:43
1

Хохмач

Цитата (gosha86 @ 26.01.2015 - 01:21)
почти прямая цитата:
"Я не увидел никакой поддержки органов гос. власти"
"армия до последнего подчинялась Киеву, неохотно, саботировала, но подчинялась" "в итоге большинство подразделений осталась верна Киеву и вышла с Крыма"
1:36
"депутатов собирали ополченцы" (от редактора - или все же морпехота РФ?), что бы загнать их в зал"

это точные цытаты! Вы, милейший, услышали что то другое?
Вопрос, о чем еще молчит этот прекрасный человек?

а с тупыми кремлеботовскими заявлениями, типа "свидомыш" и "говно" можеш и дальше по методичке писать, я на такой бред не реагирую

Всё правильно сказал (смотри внимательно). Чиновники за кресла держались, а народ в Россию хотел.

[^]
VicV
25.01.2015 - 19:43 [ показать ]
-11
Week
25.01.2015 - 19:46
0

шпрехшталмейстер

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 19:13)
Цитата (kharlam @ 25.01.2015 - 18:58)
Цитата
А с чего началась война,я еще не понял, есть несколько вариантов:
1. скинули всеми любимого легитимного Яныка. Сомневаюсь, что народ поднял восстание за поддержку Вора!

Дело не в яныке, а в том что в киеве вооруженный госпереворот провели укронацисты-радикалы и пришли к власти силы к которым в донбасе крайне негативное отношение, донбас начал мирно протестовать по тому же принципу что и киевляне на майдане, но уроды захватившие власть почемуто решили попробовать мирные протесты подавить вооруженными силами

Националисты переворот-согласен.
Поддержали их люди,в большинстве своем,потому,что не могли терпеть беспредел(кто в бизнесе -поймет)А не потому,что бандеру полюбили резко.Срать мы хотели на бандеровцев(я ниодного не видел,за 33 года жизни в Украине)
Донбасс поднялся?Как Вы это представляете?Семен с Макаром сидели на лавке..попивали пивко(чай,водку...кому че нравится)
-Семен-тебе нравится новая власть?
-нет
- а давай это...как это.....федерализируемся?
-давай.
Пошли в военторг,купили танк и сразу отстреливаться от бендеровцев?
Там тоже зачинщиками были "какие-то силы""поребрики" , как и на майдане.По этому про "народ поднялся" говорить не надо.
Еще один момент.Нужен проход к крыму(мост туда ,как обещали никто строить не будет никогда)
Крымчан запугали бендеровцами.Они свято верят,что их спасли.
Вот кого жаль.Им территориально нужно жить в дружбе только с нами(ну вот так получилось..географически)а попали в глубокую задницу.
Кароч.Я всегда предлагал любые дебаты сводить к позитиву.

Нам,мирным жителям как России,так и Украины -делить нечего.Паны дерутся,а у холопов чубы трещат.

разбавлять правду ложью - это ведь так позитивно, да?

[^]
gosha86
25.01.2015 - 19:47
0

животное

Цитата (moryak61 @ 25.01.2015 - 20:13)
Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 18:57)
я прочитал, что вышли почтить память, а ты еще и про фашистов прочитал?
а вот митинг за Украину там точно был еще летом при захвате Донецка

Вот же неугомонный, держи еще пруф http://www.depo.ua/rus/life/v-mariupole-pr...-24012015175000

Цитата ;«Когда же этот Путин перестанет сюда вводить войска и поймет, что нас не от кого не надо освобождать?» - вопрошала одна из пришедших на митинг женщин.
Так же со сцены звучали призывы с оружием в руках защищать нашу страну и город.
Закончился митинг исполнением государственного гимна.

Ну и расскажи мне кто эти люди ? Для меня они свидомые укрофашисты!

конечно, неугомонный, зашел на твой линк и прочитал:

"Мариупольцы собрались, чтобы почтить память погибших во время обстрелов"

а для тебя, это фашисты

странно было б, если б там в конце пропели гимн России с женщина сказала, что город нужно защитить сосисками и плакатами

[^]
Souler
25.01.2015 - 19:47
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (deb54 @ 25.01.2015 - 19:38)
Соответственно, все остальные умозрительные заключения находятся за гранью логики - это первое.
И второе - цинизм бандеровско-пиндоской хунты зашкаливает, но и тут ничего удивительного нет - у Геббельса появились достойные учении, ИМХО! dont.gif

Я и не сомневаюсь что каждое кровопролитие будут стараться использовать против России. Но не нужно искать злого умысла там, где могла быть элементарная глупость.

Согласись что версия с промахом в несколько сот метров звучит намного убедительнее чем то что хохлы якобы расстреляли сами себя. Последняя версия это вообще из той же серии что и расстрел ополченцами самих себя и Боинг набитый трупами и прочая шиза. Хотите верить в подобную ерись - ради бога.

Больше вопросов, чем ответов.
- Если почитать местные форумы, то выясняется, что обстрелов было минимум два и с разных направлений. Но при этом в отчете ОБСЕ только одно направление.
- Оперативность данного отчета тоже настораживает.
- Сразу после обстрела (в течении нескольких часов) появились якобы перехваты разговоров ополченцев и массовая шумиха.
- Американцы сразу (не дожидаясь расследования) обвинили во всем Россию.
Хронологию можно найти в интернете.

[^]
Week
25.01.2015 - 19:49
2

шпрехшталмейстер

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 19:40)

по словам самого ВВП, то выгодно только России, так как санкции идут нам на пользу

причины и следствия местами подменять не стоит только ради того, чтоб оставить последнее слово в споре за собой.
выгодность санкций не означает, что ВВП прямо таки настоял на их введении

Это сообщение отредактировал Week - 25.01.2015 - 19:58

[^]
Владимир89
25.01.2015 - 19:49
0

Терминатор Сталина

Таки уточните - вам или нам? lol.gif Хотя и 404-й они ровным счётом ничего не дают, а наоборот.... Но это уже отдельная тема. dont.gif
А что касается не совсем верной интерпретации слов ВВП, то их необходимо рассматривать в контексте, а не вырывать оттуда в угоду меркантильным интересам - и это тоже тривиальная истина. smile.gif

[^]
deb54
25.01.2015 - 19:50
0

Ярила

Цитата (Souler @ 25.01.2015 - 19:47)
- Если почитать местные форумы, то выясняется, что обстрелов было минимум два и с разных направлений. Но при этом в отчете ОБСЕ только одно направление.

Это неправда, там написано про 2 направления и более того про 2 типа ракет (Грады и Ураганы).

[^]
Ferraz
25.01.2015 - 19:54
2

Приколист

Цитата (VicV @ 25.01.2015 - 19:43)
Цитата (Tanais @ 25.01.2015 - 08:01)
Хохлы делают все что бы спровоцировать Россию, план США трещит по швам, Украинское гавно дорого заплатит за все жертвы, придет время, Украинскому фашизму придет  ПИЗ*а

Ты смешон, Это раша и америкаша могут когото провоцировать и разжигать, а гражданская война это их "шахматная доска", и вы верите что это Украина что то провоцирует.

Ахах, в стиле кокла )
Сам расписался, что сейчас укры никто, просто марионетки америкаш

[^]
koot154
25.01.2015 - 19:55
1

Ярила

Ты смешон, Это раша и америкаша могут когото провоцировать и разжигать, а гражданская война это их "шахматная доска", и вы верите что это Украина что то провоцирует.

Раше выгодна война, и повторю это не раз. Какие она вопросы решает этим? НЕ знаю, их много: отказ от доллара, увеличение ВПК и полицеского контроля, усиление собственной сласти, отвлечения народа он внутренних проблем. Это же делают и штаты, точнее подобными методами.

Смешные вы. Если "Рашке" выгодна эта война, что ж вы эту выгоду ей, проклятой, дарите?

Ведь дел-то было - сказать слово и замирить всех. Зачем поехали бомбить?

Наверное вы не смешные, а просто тупые. Как вариант

[^]
Souler
25.01.2015 - 19:55
0

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (deb54 @ 25.01.2015 - 19:50)

Это неправда, там написано про 2 направления и более того про 2 типа ракет (Грады и Ураганы).

Так это и есть Северо-восток.

[^]
PRO100ФИЛЯ
25.01.2015 - 20:05
2

Хохмач

Цитата (Tanais @ 25.01.2015 - 08:01)
Хохлы делают все что бы спровоцировать Россию, план США трещит по швам, Украинское гавно дорого заплатит за все жертвы, придет время, Украинскому фашизму придет  ПИЗ*а

Раше выгодна война, и повторю это не раз. Какие она вопросы решает этим? НЕ знаю, их много: отказ от доллара, увеличение ВПК и полицеского контроля, усиление собственной сласти, отвлечения народа он внутренних проблем. Это же делают и штаты, точнее подобными методами.

разрешаю тебе выпилиться с ненавистного рашинского ресурса!

[^]
Akronix
25.01.2015 - 20:05
1

животное

Очень показательная тема.
Когда в Одессе погорели люди , неделю с экранов тема не сходила. Миллион тем на ЯПе. Все сожалели о погибших.
Сопоставимое количество погибших в Мариуполе, вообще не замечаю скорбящих о погибших.
Это обычные мирные люди, не выступающие ни за одну из сторон, просто погибли.
И пусто, ноль! Ничего особенного не произошло.
Цинизм, больше ничего...

[^]
Kochetova
25.01.2015 - 20:06
3

Шутник

Ви все врете!

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
gosha86
25.01.2015 - 20:09
1

животное

Цитата (Week @ 25.01.2015 - 20:49)

причины и следствия местами подменять не стоит только ради того, чтоб оставить последнее слово в споре за собой.
выгодность санкций не означает, что ВВП прямо таки настоял на их введении

моя фраза была однозначно сказанная со сарказмом, я думаю, он там явно слышен.
но Вы сказали "причины и следствия местами подменять не стоит только ради того, чтоб оставить последнее слово в споре за собой."
попробуйте тоже самое сказать себе к Вашему посту выше.
Давайте не будем играть в слова, а аппелировать хоть какими то фактами, а выводи в стиле "Однако" урапатриотам

К Владимир89, а мой ответ на что то повлияет? или изменит суть моих слов?
Дайте угадаю, Вы уже меня записали в фашисты, и следующим ответом будет не пруф, факт или еще что то, а вали в свою укропию? или просто в 5-тую колонну запишете, и в любителей пиндостана?
Посмотри на темы, в роде этой. В них вместо фактов, больше обсуждаются "кто укроп или 5 колонна", вместо того, что зашевелить мозгами

[^]
Samajel
25.01.2015 - 20:10
0

Ярила

Цитата (deb54 @ 25.01.2015 - 19:38)

Больше вопросов, чем ответов.
- Оперативность данного отчета тоже настораживает.
- Сразу после обстрела (в течении нескольких часов) появились якобы перехваты разговоров ополченцев и массовая шумиха.
- Американцы сразу (не дожидаясь расследования) обвинили во всем Россию.
Хронологию можно найти в интернете.

в отчете отражены оба обстрела. По вопросу второго обстрела нет такой шумихи, потому что он накрыл как раз блокпост, в который не попали первым залпом и который находится восточнее квартала "Восточный" (извините за тавтологию).

з.ы. лично я думаю, что стреляли новоросы, но ошиблись с наводкой. бывает че. людей жаль. я своему кенту в Марик 2й день дозвониться не могу, он снимает квартиру на восточном, перечитал списки пострадавших - его там нет. это немного успокаивает.

[^]
VicV
-1

Ярила

Цитата (SharkSS @ 25.01.2015 - 09:05)
Цитата (Sheldon1985 @ 24.01.2015 - 23:57)
Давно смотрю ЯП, никогда не постил, но события в Мариуполе натолкнули на ответ в данной теме.

Все кричат, что укры отработали по Мариуполю.

Вот видео, где человек описывает место воронки от града

Вот это место на карте гугл

http://www.yapfiles.ru/show/1058063/.jpg.html

Снаряд прилетел со стороны многоэтажки - это видно на видео, направление воронки идет со стороны многоэтажки.

http://www.yapfiles.ru/show/1058067/.png.html
Выводы сделать можете сами. Не надо заниматься популизмом, комментируйте с подтверждением фактами.

Всем добра и мира над головой.

Смущает зеленая травка на газоне... странно... может это старое видео?

Прогноз погоды лень посмотреть? http://www.gismeteo.ru/diary/5104/

[^]
Кремлебот
2

Балагур

Цитата (Akronix @ 25.01.2015 - 23:05)
Когда в Одессе погорели люди , неделю с экранов тема не сходила. Миллион тем на ЯПе. Все сожалели о погибших.
Сопоставимое количество погибших в Мариуполе, вообще не замечаю скорбящих о погибших.
Цинизм, больше ничего...

Почитай тему внимательно.
Или ты как обычно тупо пиздануть что-то лживое зашёл?

[^]
ТРОЛЛЬ80lvl
25.01.2015 - 20:11
1

Приколист

Цитата (Akronix @ 25.01.2015 - 20:05)
Цинизм, больше ничего...

Ты как-то незаметно пропустил гибель тысячи мирных людей на Донбассе. Включая женщин, детей, стариков.
Такая "плохая память" говорит многое о человеке. Точнее, уже НЕ о человеке.

[^]
Jiaiiata
25.01.2015 - 20:12
6

Ярила

Цитата (Akronix @ 25.01.2015 - 20:05)
Цинизм, больше ничего...

ну в Одессе людей цинично на камеру сжигали десятками
а тут такой момент к которому уже привыкли и в Донецке и Луганске
тем более непонятно, что произошло. Лично я не верю никому, 100% фактов я не увидел
друзей в Мариуполе у меня нет. В Донецком гибнут мирные жители каждый день, чем они отличаются от мариупольцев? Безусловно войну надо заканчивать и судить всех! в Гааге, хотя лучше в Китае(Имхо они единственная нейтральная адекватная сторона)

[^]
GeshaB
25.01.2015 - 20:16
0

Шутник

Цитата (АлексПЭ @ 25.01.2015 - 17:49)
те, кто восхваляет эту "Небесную Скотню"- вскоре с ними встретятся. Ибо долбоёбы притягиваются друг к другу, вопреки законам физики.

Конечно встретятся. С теми, кто не восхваляет, в том числе

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170515
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх