Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moryak61
25.01.2015 - 18:47
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 18:23)
Цитата (moryak61 @ 25.01.2015 - 19:10)
Jeff8
Митинг в поддержку укрофашистов в Мариуполе. Яблоку негде упасть  gigi.gif

а можно пруф на митинг? или это простые прохожие, которые вовсе и не митингуют?

Нихуясебе shum_lol.gif у вас простые прохожие, ходят группами с флагами украины и передвигаются скачками наверно sheep.gif stol.gif

Пруф ?!! да пожалуйста http://korrespondent.net/ukraine/events/34...at-o-pohybshykh

Мог бы и сам набрать в гугле. Вот еше фото, марша миллионов gigi.gif

Это сообщение отредактировал moryak61 - 25.01.2015 - 19:21

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
Tornado1979
25.01.2015 - 18:47
0

Приколист

Цитата (pipo88 @ 25.01.2015 - 18:42)
Цитата (AlBrn @ 24.01.2015 - 22:26)
Цитата (КимПак @ 24.01.2015 - 23:20)

И что конкретно он сказал об ополчении в этом видео? Нарезка из склеенных ответов при монтаже. Чо сказал, хрен разберешь

Чё-то водила слишком легко одет, а на улице температура около 0 градусов

Так он в машине.Я сам куртку года 3 не покупал.Негде носить.Из подъезда-в машину.Из машины в магазин.Так что все нормально тут;)

[^]
АлексПЭ
25.01.2015 - 18:49
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeshaB @ 25.01.2015 - 17:58)
Я – Волноваха, я – Мариуполь.
Дым от разрывов черен, как уголь...
Я – Мариуполь, я – Волноваха.
Нас не задушишь в объятиях страха.

Будет возмездье, будет расплата,
Кровью заплатишь, кремлевская вата.
Нет, не спасет тебя ядерный купол, –
Кровью заплатишь за наш Мариуполь.

Я – это киборг, я – это донор,
Я – волонтер, месяц не бывший дома,
Я – тот ребенок, что пишет солдату:
«Слава Героям! Чекаємо, тату!»

Я – это Киев, я Львов, я Одесса,
Я – те ребята из Сотни Небесной,
Я – это мать, жду из армии сына,
Я – Незалежність, я – Україна!

те, кто восхваляет эту "Небесную Скотню"- вскоре с ними встретятся. Ибо долбоёбы притягиваются друг к другу, вопреки законам физики.

[^]
Week
25.01.2015 - 18:49
0

шпрехшталмейстер

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 18:46)
Цитата (kharlam @ 25.01.2015 - 19:20)
Цитата
ой, да перестаньте, многие украинцы говорят на русском,

Ты считаешь в России думают у вас война из за притеснений русского языка что ли?

а где Вы увидели в моих сообщения речь о том, что война началась через притеснение русскоговорящих?
я писал про блеф в виде "ненавистный великий и могучий русский язык" в Украине.

А с чего началась война,я еще не понял, есть несколько вариантов:
1. скинули всеми любимого легитимного Яныка. Сомневаюсь, что народ поднял восстание за поддержку Вора!

2. притесняли русский язык - блеф, сам был во многи западаных регионахи свободно говорил на русском.

3. новое правительство взяло курс на Евроинтеграцию, а Восток хотел в Россию.
Бред, потому, что когда восток голосовал за Яныка, у него в программе была четко установленный курс на эту самую Евроинтеграцию. Янык только в последний момент дал заднюю. то есть, Донбасс до этого не видел вектор направления правительства?

4. Украина использует Донбас как сырьевой придаток. Народ хочет федерализации. Тоже бред! Старое правительство так и делало , я спорить не буду, а новое пришло тогда, когда Крым отжали а по Донбассу уже бегали "поребрики". Да и бабки, которые кричали "Путин помоги" сами толком не знали, что такое федерализация.

5. Обидели беркут, есть много видео, где показано, как кидали камни, коктейли в ментов, били палками. Но есть еще больше, как менты так хуячили майдановцев, что те уже не могли встать, а некоторые отдавали душу Богу

6. Народ хочет к России. Референдум
Сомнительно, но есть и правда. Я не был в Крыму во время аннексии, не был на Донбассе. говорить не могу сколько поддерживают Россию, а сколько Украину, но я смотрел интервью Гиркина, главного антифашиста, которые не только там был но и руководил непосредственно. Он сказал, что может о ем то говорить, а о чем то лучше промолчать, так как его действия уже на Гаагу тянут как минимум. Есть интервью, где он четко сказал - Заставили прийти парламент Крыма и проголосовать, заставили с оружием.

вариантов много, фейков еще больше, но именно в нашей стране, если ты что-то напишешь в поддержку Украины, то тебя не просто записывают в 5 колонну, а посылают на юх

2 - блеф о притеснениях? тебе законопрожекты поискать? и нынешние метания РАДОстных ебутатов по запрету всего и вся русскосвязанного?

[^]
gosha86
25.01.2015 - 18:50
-2

животное

Цитата (pipo88 @ 25.01.2015 - 19:42)
Цитата (AlBrn @ 24.01.2015 - 22:26)

И что конкретно он сказал об ополчении в этом видео? Нарезка из склеенных ответов при монтаже. Чо сказал, хрен разберешь

Чё-то водила слишком легко одет, а на улице температура около 0 градусов

в абибасе тепло и уютно )))

[^]
TerminatorA
25.01.2015 - 18:51
1

Весельчак

Цитата (kafen @ 24.01.2015 - 23:24)
пиздец, я бы кирпичей отложил на целую кремлевскую стену вместе с собором

Так он наверно и отложил. Регик то салон не снимает. А так то повезло, в отличии от газельки( или что там было)

[^]
Vovanches
1

Ярила

Цитата (DrVoron @ 25.01.2015 - 18:23)
Наткнулся на простенькую, но очень правильную картинку.
Так и есть

Вот как так можно!!!

Ты постишь ВРАНЬЕ!!!

Крыма у Украины уже нет gigi.gif gigi.gif

[^]
Hedge129
3

Приколист

[^]
sn4ke
0

СССР

Цитата (AlBrn @ 24.01.2015 - 23:26)

вырезали вопросы думаю, а сказал предельно ясно

[^]
kharlam
2

Ярила

Цитата
ритесняли русский язык - блеф, сам был во многи западаных регионахи свободно говорил на русском.

Это тебя просто ввели в заблуждение укросми, когда говорят о притеснении русских реч идет не о том что им запрещают дома разговаривать на русском... Запрещают законами в рускоязычных регионах сдавать экзамены в вуз на родном русском языке, уменьшают часы родного языка в школах, требуют оформление документации на украинском..

[^]
Jiaiiata
25.01.2015 - 18:55
2

Ярила

Цитата (pollO @ 25.01.2015 - 18:21)
Это фото доказывает: что обстрел велся с района аэропорта.

ну вообще то с другой стороны дома попало с севера-севера-востока

ПС:речь на видио особо не слушайте, по видио видно что не с востока прилетело а больше с севера

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 25.01.2015 - 18:56

[^]
gosha86
25.01.2015 - 18:57
1

животное

Цитата (moryak61 @ 25.01.2015 - 19:47)
Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 18:23)
Цитата (moryak61 @ 25.01.2015 - 19:10)
Jeff8
Митинг в поддержку укрофашистов в Мариуполе. Яблоку негде упасть  gigi.gif

а можно пруф на митинг? или это простые прохожие, которые вовсе и не митингуют?

Нихуясебе shum_lol.gif у вас простые прохожие, ходят группами с флагами украины и передвигаются скачками наверно sheep.gif stol.gif

Пруф ?!! да пожалуйста http://korrespondent.net/ukraine/events/34...at-o-pohybshykh

Мог бы и сам набрать в гугле. Вот еше фото марша миллионов gigi.gif

ты то хоть сам прочитал, что дал в пруфе?
я прочитал, что вышли почтить память, а ты еще и про фашистов прочитал?

а вот митинг за Украину там точно был еще летом при захвате Донецка

[^]
Tornado1979
25.01.2015 - 18:57
4

Приколист

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 18:46)
Цитата

Ты считаешь в России думают у вас война из за притеснений русского языка что ли?

а где Вы увидели в моих сообщения речь о том, что война началась через притеснение русскоговорящих?
я писал про блеф в виде "ненавистный великий и могучий русский язык" в Украине.

1. скинули всеми любимого легитимного Яныка. Сомневаюсь, что народ поднял восстание за поддержку Вора!

2. притесняли русский язык - блеф, сам был во многи западаных регионахи свободно говорил на русском.

3. новое правительство взяло курс на Евроинтеграцию, а Восток хотел в Россию.
Бред, потому, что когда восток голосовал за Яныка, у него в программе была четко установленный курс на эту самую Евроинтеграцию. Янык только в последний момент дал заднюю. то есть, Донбасс до этого не видел вектор направления правительства?

4. Украина использует Донбас как сырьевой придаток. Народ хочет федерализации. Тоже бред! Старое правительство так и делало , я спорить не буду, а новое пришло тогда, когда Крым отжали а по Донбассу уже бегали "поребрики". Да и бабки, которые кричали "Путин помоги" сами толком не знали, что такое федерализация.

5. Обидели беркут, есть много видео, где показано, как кидали камни, коктейли в ментов, били палками. Но есть еще больше, как менты так хуячили майдановцев, что те уже не могли встать, а некоторые отдавали душу Богу

Сомнительно, но есть и правда. Я не был в Крыму во время аннексии, не был на Донбассе. говорить не могу сколько поддерживают Россию, а сколько Украину, но я смотрел интервью Гиркина, главного антифашиста, которые не только там был но и руководил непосредственно. Он сказал, что может о ем то говорить, а о чем то лучше промолчать, так как его действия уже на Гаагу тянут как минимум. Есть интервью, где он четко сказал - Заставили прийти парламент Крыма и проголосовать, заставили с оружием.

вариантов много, фейков еще больше, но именно в нашей стране, если ты что-то напишешь в поддержку Украины, то тебя не просто записывают в 5 колонну, а посылают на юх

Во многом согласен.Если еще поднять хронологию событий-вообще все будет плохо(я майдан не поддерживал....но был против Яныка.Так сказать из двух зол(и в прошлые выборы за пчеловода голосовал не потому,что нравился он мне,а потому,что из двух зол-меньшее выбирал)
про беркут.Немного не согласен.Беркут(как по мне) сам янык и слил.Дальше все по сценарию.Беркут бросили.Беркут плюнул на страну-предателя.Беркут абсолютно случайно поехал в Крым.

[^]
kharlam
25.01.2015 - 18:58
4

Ярила

Цитата

Дело не в яныке, а в том что в киеве вооруженный госпереворот провели укронацисты-радикалы и пришли к власти силы к которым в донбасе крайне негативное отношение, донбас начал мирно протестовать по тому же принципу что и киевляне на майдане, но уроды захватившие власть почемуто решили попробовать мирные протесты подавить вооруженными силами

[^]
Кремлебот
25.01.2015 - 18:59
3

Балагур

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 21:46)
Цитата

......................................................................

В какой такой вашей стране, свидомыш?

Про Стрелкова- внимательно послушай о чём говорится- у вас либо в методичке ошибка, либо в мозгах.

И не примазывайся к нашей стране- нам такого говна не надо.
disgust.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 25.01.2015 - 18:59

[^]
Jiaiiata
25.01.2015 - 18:59
1

Ярила

так что както так

[^]
Tornado1979
25.01.2015 - 19:00
2

Приколист

Цитата (Week @ 25.01.2015 - 18:49)

2 - блеф о притеснениях? тебе законопрожекты поискать? и нынешние метания РАДОстных ебутатов по запрету всего и вся русскосвязанного?

Вот зачем русскоязычному украинцу,живущему в русскоязычной половине страны(даже не в городе,а именно половине страны) рассказывать о притеснениях?Что ты хочеш доказать?Что сахар не сладкий?Или что мы тут голодаем?Или что газа у меня нет?Или в квартире холодно?Ну хватит уже.Реально надоел этот бред!

[^]
Rostbook
25.01.2015 - 19:01
2

Весельчак

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 18:35)
Цитата (CherokeeXJ @ 25.01.2015 - 18:25)
Бля быстрей бы хунту погнали до Киева, народ бы мирный не страдал. Доколе хунта, невинных мирных жителей обстреливать будет?????

Террористы будут обстреливать до тех пор,пока путлер не напьется крови.И народ мирный только после того будет спать спокойно.
Славянск без теров.Живут спокойно.Луганск с террористами- бомбят безбожно.
Вывод написать? или попробуешь зависимость уловить?
(хотя какой-там уловить.Читать умеешь- уже хорошо)

Дебил.

[^]
syshell
25.01.2015 - 19:01
7

Йохан Палыч

Специально для свидомых граждан незалежной.
Посмотрите с кем вы воюете и кто крошил в труху танки "киборгов" в аэропорту Донецка. Особенно советую посмотреть на командира.
Ахуй и разрыв рогулиного пердака обеспечен.

[^]
kharlam
25.01.2015 - 19:02
0

Ярила

Цитата
Вот зачем русскоязычному украинцу,живущему в русскоязычной половине страны(даже не в городе,а именно половине страны) рассказывать о притеснениях?

экзамены можно сдавать на русском в вуз?
на каком языке преподают в школе? Сколько часов русского и украинского в неделю?

Это сообщение отредактировал kharlam - 25.01.2015 - 19:04

[^]
Svarti
25.01.2015 - 19:03
6

Ярила

Цитата
Я – Незалежність, я – Україна!

Лучшая иллюстрация:

[^]
VicV
25.01.2015 - 19:03
2

Ярила

Цитата (ХОХЛОКОСТ @ 25.01.2015 - 00:18)
Цитата (Sheldon1985 @ 25.01.2015 - 00:57)
Давно смотрю ЯП, никогда не постил, но события в Мариуполе натолкнули на ответ в данной теме.

Все кричат, что укры отработали по Мариуполю.

Вот видео, где человек описывает место воронки от града

Вот это место на карте гугл

http://www.yapfiles.ru/show/1058063/.jpg.html

Снаряд прилетел со стороны многоэтажки - это видно на видео, направление воронки идет со стороны многоэтажки.

http://www.yapfiles.ru/show/1058067/.png.html
Выводы сделать можете сами. Не надо заниматься популизмом, комментируйте с подтверждением фактами.

Всем добра и мира над головой.

Ты воронки то от града видел когда нибудь? Это больше на лисью нору смахивает,и где еще 39 воронок в радиусе 300 метров,почему дом целый стоит напротив,хотя там должны быть развалины и соседские тоже,где хвосты от 40 ракет,хотя бы один? З.Ы. И из-за почтенного года выпуска боеприпасов(1985-1990гг) из каждого залпа как минимум одна ракета не разрывается и тупо торчит в земле.

Я вижу - тебе сци в глаза , а ты божья роса.

Таких видео - КУЧА. То что показано как танки горят на полигоне - это одно, а то что реально снято и выложено людьми - другое.

Открой глаза и посмотри, подумай а потом коменти. Есть видо - град попадает возле пожарной машины, водитель ранен, машина повреждена, все вокруг побито осколками.

Или тебе так хочется что бы все было в мясо и горело???

https://www.youtube.com/watch?v=ImVAtBl9du8 - смотри с 2:48 - взрыв у ворот - ничего не сгорело, повреждения характерные. Дальше с 3:53 смотри.

Я никого не склоняю - просто включай мозги... если ты не троль зомби.

[^]
bonzaize
25.01.2015 - 19:04
-1

Ярила

Цитата
Террористы будут обстреливать до тех пор,пока путлер не напьется крови.И народ мирный только после того будет спать спокойно. Славянск без теров.Живут спокойно.Луганск с террористами- бомбят безбожно. Вывод написать? или попробуешь зависимость уловить?(хотя какой-там уловить.Читать умеешь- уже хорошо)

бомбят? да бомбят! а кто бомбит то долбоеб ты тупорылый?

[^]
gosha86
25.01.2015 - 19:04
1

животное

Цитата (kharlam @ 25.01.2015 - 19:51)
Цитата
ритесняли русский язык - блеф, сам был во многи западаных регионахи свободно говорил на русском.

Это тебя просто ввели в заблуждение укросми, когда говорят о притеснении русских реч идет не о том что им запрещают дома разговаривать на русском... Запрещают законами в рускоязычных регионах сдавать экзамены в вуз на родном русском языке, уменьшают часы родного языка в школах, требуют оформление документации на украинском..

это еще надо подумать, кого ввели в заблуждение:
Закон про региональные языки, в коем случае и является русский, принятый ВРУ в 5 июня 2012 года действует и сегодня. Была попытка отменить его, но Турчинов не подписал.
я общаюсь с многими украинцами, и все они говорят, что афера популистской проблемы с языками уже не пройдет

[^]
mir715
25.01.2015 - 19:05
-1

Приколист

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 18:16)
Цитата (Григ888 @ 25.01.2015 - 19:02)
Цитата (GeshaB @ 25.01.2015 - 17:58)
Я – Волноваха, я – Мариуполь.
Дым от разрывов черен, как уголь...
Я – Мариуполь, я – Волноваха.
Нас не задушишь в объятиях страха.

Будет возмездье, будет расплата,
Кровью заплатишь, кремлевская вата.
Нет, не спасет тебя ядерный купол, –
Кровью заплатишь за наш Мариуполь.

Пиши на хохляндстком,что ж ты ненавистный великий и могучий русский язык используешь

и в Киеве, и во Львове, и никто его не называет ненавистным, кроме кучки нациков из партии Тягнибока (которая, кстати, даже 5% не брала в парламент).
Навязали Вам вражду между русским и хохлом на почве языка, а вы верите.
Я когда то попал в небольшой городок возле Львова (около 50 км), где все поголовно на мове говорят, а потом в кабаке нашел компашку юных русскоговорящих парней, присел к ним и разговорились, выпили. Они, оказывается служили там в части, а сами с востока Украины. ну и всплыл вопрос о притеснение языка. Все поголовно, говорили, что без проблем говорят на русском повседневно.
Попадались конечно изредка бехари-нацики, которые обзывались "москалями", но это как исключение.
А во Львове одна студентка рассказала, что сначала, когда приехала, испотзовала чистый украинский язык, так как боялась говорить на русском, но потом, ее же одногрупники уличили и попросили говорить на том языке, на котором, на котором ей удобно, главно, что бы понятно было... а понимали практично все.

Предки мои как то пару лет назад поехали с кумовьями к их родственникам на западную украину... ну прокатится за компанию посмотреть... да их там даже в ларьке заплёвывали когда они что то хотели купить по русски, говорили москали вон отсюда, вот так белорусы из прибалтики стали москалями.
к тебе один вопрос, кому ты тут пиздишь а главное зачем ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170513
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх