Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015, Запись на авторегистратор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (112) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kharlam
25.01.2015 - 19:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Закон про региональные языки, в коем случае и является русский, принятый ВРУ в 5 июня 2012 года действует и сегодня. Была попытка отменить его, но Турчинов не подписал.

А че его турчинов не подписал?
может из за того что протесты по этому поводу начались? которых по твоему не было так как рускоговорящих никто не притеснял....

Это сообщение отредактировал kharlam - 25.01.2015 - 19:09

[^]
Souler
25.01.2015 - 19:10
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 19:04)
Цитата (kharlam @ 25.01.2015 - 19:51)
Цитата
ритесняли русский язык - блеф, сам был во многи западаных регионахи свободно говорил на русском.

Это тебя просто ввели в заблуждение укросми, когда говорят о притеснении русских реч идет не о том что им запрещают дома разговаривать на русском... Запрещают законами в рускоязычных регионах сдавать экзамены в вуз на родном русском языке, уменьшают часы родного языка в школах, требуют оформление документации на украинском..

это еще надо подумать, кого ввели в заблуждение:
Закон про региональные языки, в коем случае и является русский, принятый ВРУ в 5 июня 2012 года действует и сегодня. Была попытка отменить его, но Турчинов не подписал.
я общаюсь с многими украинцами, и все они говорят, что афера популистской проблемы с языками уже не пройдет

23 февраля 2014 . Верховная Рада Украины отменила закон, согласно которому можно было давать официальный статус русскому языку и другим негосударственным языкам на территории страны.
Парламент Украины большинством голосов отменил закон "О государственной языковой политике", согласно которому региональные власти могли давать русскому языку и другим негосударственным языкам статус официального. За отмену этого закона в полном составе проголосовала националистическая партия "Свобода" и большинство депутатов партий "УДАР" и "Батькивщина". Всего свои голоса за закон отдали 232 депутата.

Закон о языковой политике был принят в 2012 году правящей тогда "Партией регионов" в преддверие парламентских выборов, чтобы набрать очков на Юге и Востоке Украины, где много русского и русскоязычного населения.
Согласно документу, в тех регионах Украины, где негосударственный язык является родным для 10% населения, его можно признать прировнять к государственному в регионе. Этот статус означает, в частности, что язык используется в делопроизводстве и при общении местных органов власти с гражданами.

После того, как закон был принят, на Востоке и Юге страны в областях и городах русский язык получил статус государственного. Кроме того, в западных областях на границе с Венгрией и Румынией, в некоторых городах статус официального присвоили венгерскому и румынскому.

[^]
Jiaiiata
25.01.2015 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Hedge129 @ 25.01.2015 - 18:51)
кто шмалял?!
http://www.youtube.com/watch?v=Ep_voOvI4mM

только дома не те, там 165 и 163 а не 163 и 161 и соответственно направление не на 11 часов а на 1-2

[^]
moryak61
25.01.2015 - 19:13
0

Приколист

Цитата (gosha86 @ 25.01.2015 - 18:57)
я прочитал, что вышли почтить память, а ты еще и про фашистов прочитал?
а вот митинг за Украину там точно был еще летом при захвате Донецка

Вот же неугомонный, держи еще пруф http://www.depo.ua/rus/life/v-mariupole-pr...-24012015175000

Цитата ;«Когда же этот Путин перестанет сюда вводить войска и поймет, что нас не от кого не надо освобождать?» - вопрошала одна из пришедших на митинг женщин.
Так же со сцены звучали призывы с оружием в руках защищать нашу страну и город.
Закончился митинг исполнением государственного гимна.

Ну и расскажи мне кто эти люди ? Для меня они свидомые укрофашисты!

Это сообщение отредактировал moryak61 - 25.01.2015 - 19:23

[^]
Tornado1979
25.01.2015 - 19:13
4

Приколист

Цитата (kharlam @ 25.01.2015 - 18:58)
Цитата
А с чего началась война,я еще не понял, есть несколько вариантов:
1. скинули всеми любимого легитимного Яныка. Сомневаюсь, что народ поднял восстание за поддержку Вора!

Дело не в яныке, а в том что в киеве вооруженный госпереворот провели укронацисты-радикалы и пришли к власти силы к которым в донбасе крайне негативное отношение, донбас начал мирно протестовать по тому же принципу что и киевляне на майдане, но уроды захватившие власть почемуто решили попробовать мирные протесты подавить вооруженными силами

Националисты переворот-согласен.
Поддержали их люди,в большинстве своем,потому,что не могли терпеть беспредел(кто в бизнесе -поймет)А не потому,что бандеру полюбили резко.Срать мы хотели на бандеровцев(я ниодного не видел,за 33 года жизни в Украине)
Донбасс поднялся?Как Вы это представляете?Семен с Макаром сидели на лавке..попивали пивко(чай,водку...кому че нравится)
-Семен-тебе нравится новая власть?
-нет
- а давай это...как это.....федерализируемся?
-давай.
Пошли в военторг,купили танк и сразу отстреливаться от бендеровцев?
Там тоже зачинщиками были "какие-то силы""поребрики" , как и на майдане.По этому про "народ поднялся" говорить не надо.
Еще один момент.Нужен проход к крыму(мост туда ,как обещали никто строить не будет никогда)
Крымчан запугали бендеровцами.Они свято верят,что их спасли.
Вот кого жаль.Им территориально нужно жить в дружбе только с нами(ну вот так получилось..географически)а попали в глубокую задницу.
Кароч.Я всегда предлагал любые дебаты сводить к позитиву.

Нам,мирным жителям как России,так и Украины -делить нечего.Паны дерутся,а у холопов чубы трещат.

Это сообщение отредактировал Tornado1979 - 25.01.2015 - 19:14

[^]
Jiaiiata
25.01.2015 - 19:19
0

Ярила

в общем то по этому дому я бы утверждать не стал от куда прилетело
ИМХО со стороны Гнутово
ПС я против войны в любых формах, и виноваты в любом случае обе(три-четрые-пять) стороны
Просто как у Оруэлла: все животные равно, только кто-то равнее
Сила в правде

Это сообщение отредактировал Jiaiiata - 25.01.2015 - 19:24

Обстрел в Мариуполе. 24.01.2015

[^]
gosha86
25.01.2015 - 19:21
2

животное

Цитата (Кремлебот @ 25.01.2015 - 19:59)

В какой такой вашей стране, свидомыш?

Про Стрелкова- внимательно послушай о чём говорится- у вас либо в методичке ошибка, либо в мозгах.

И не примазывайся к нашей стране- нам такого говна не надо.
disgust.gif

милейший, вот видео, смотреть с 1:24

почти прямая цитата:
"Я не увидел никакой поддержки органов гос. власти"
"армия до последнего подчинялась Киеву, неохотно, саботировала, но подчинялась" "в итоге большинство подразделений осталась верна Киеву и вышла с Крыма"
1:36
"депутатов собирали ополченцы" (от редактора - или все же морпехота РФ?), что бы загнать их в зал"

это точные цытаты! Вы, милейший, услышали что то другое?
Вопрос, о чем еще молчит этот прекрасный человек?

а с тупыми кремлеботовскими заявлениями, типа "свидомыш" и "говно" можеш и дальше по методичке писать, я на такой бред не реагирую

[^]
Souler
25.01.2015 - 19:21
1

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 19:13)
Цитата
1. скинули всеми любимого легитимного Яныка. Сомневаюсь, что народ поднял восстание за поддержку Вора!

Дело не в яныке, а в том что в киеве вооруженный госпереворот провели укронацисты-радикалы и пришли к власти силы к которым в донбасе крайне негативное отношение, донбас начал мирно протестовать по тому же принципу что и киевляне на майдане, но уроды захватившие власть почемуто решили попробовать мирные протесты подавить вооруженными силами

Поддержали их люди,в большинстве своем,потому,что не могли терпеть беспредел(кто в бизнесе -поймет)А не потому,что бандеру полюбили резко.Срать мы хотели на бандеровцев(я ниодного не видел,за 33 года жизни в Украине)
Донбасс поднялся?Как Вы это представляете?Семен с Макаром сидели на лавке..попивали пивко(чай,водку...кому че нравится)
-нет
-давай.
Там тоже зачинщиками были "какие-то силы""поребрики" , как и на майдане.По этому про "народ поднялся" говорить не надо.
Еще один момент.Нужен проход к крыму(мост туда ,как обещали никто строить не будет никогда)
Вот кого жаль.Им территориально нужно жить в дружбе только с нами(ну вот так получилось..географически)а попали в глубокую задницу.

Нам,мирным жителям как России,так и Украины -делить нечего.Паны дерутся,а у холопов чубы трещат.

вы что-то путаете, то ли по забывчивости, то ли специально.

Если вспомнить, то переворот шел захватом административных зданий по всей Украине. (Если поискать еще можно карту найти, где обозначались различными цветами успех данных мероприятий)
А в ДНР и ЛНР этого не произошло, т.к. вышли ополченцы (мужики тогда стояли с охотничьими ружьями, либо вообще безоружные) Видео этого полно

[^]
VicV
25.01.2015 - 19:22
0

Ярила

Цитата (Hoogo @ 25.01.2015 - 00:22)
Цитата (zhk1 @ 25.01.2015 - 01:17)
Все вполне ожидаемо
"Укры убивают мирных жителей!!!! Фашысты, чтоб вы сдохли"
...сепары убили мирных...
"Не, ну укры то больше убили такто. Фашысты, чтоб они сдохли"

просто открой видео .а потом задай себе вопрос . А какого хуя? Какого хуя слышны залпы перед тем как падают снарядв РЗСО? Это свидетельство малчик, что стрельба велась откуда то не из далече и это мягко говоря. Не как утверждает ОБСЕ за 20 и 15 км. На таком расстоянии звук придет гулом, а не отдельными залпами и позже снарядов. Понял? Поэтому кто стрелял- бооольшой вопрос.

ТОварищ диванный специалист. На основании этих видео вы делаете категорические выводы, безапеляционные.

Залп, прилет, взрыв, все это звук. Взрыв будет виден раньше или позже увиденного в зависимости видим ли мы именно тот взрыв и его ли это взук. + есть эхо от домов, + расстояние на видео может быть и более трехсот метров, а это значит что услышим через секунду позже чем увидим. Так что не нужно поспешных выводов.

И судя по огромному количеству видео с градом, вопрос с автобусом в Волновахе думаю тоже не однозначный. Снаряд или мина. От мины не было бы воронки в земле.

[^]
Кремлебот
25.01.2015 - 19:23
2

Балагур

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 22:13)
Цитата

-нет
-давай.

Опять ни одного бандеры lol.gif

И на майдане народ поднялся понятно за что- а на Донбассе- не мог народ подняться.
Вы себя вообще слышите?

[^]
DokTop3Lo
0

Весельчак

Господа Русские и Украинцы прошу на минуту включить логику при просмотре видео файлов с Мариуполя для поиска фактов (звук лучше отключить крики Путин-Парашенко будут подсознательно влиять на объективное мнение).
Я просмотрел данную запись

для поиска фактов, а не телевизионной пропаганды обоих сторон и на один прошу обратить ваше внимание. Особенно внимательно смотрите с 16:25 детали расположение дома стоянки и супермаркета ( двухэтажный желтого цвета ) в торце перекрестка с Киевской. Особенно внимательно как лежит снаряд 17:01 направление и угол. Выломанные двери эконом магазина 16:57 показывают ударную волну. Потом открыть гугл и ввести Мариуполь ул Маршрутная 62.

В этом городе живут мои родственники на Киевской, сам я из Киева ( фашист, бандеровец, не хороший человек несущий зло и разрушение по данным опроса 100% говорящих на исконно русском языке ). Мене больно что гибнут люди и вся эта канитель еще будет долго. Мост через Керч и электростанцию решили не строить жизнь человека дешевле, а впереди лето. Только бизнес.

[^]
deb54
-3

Ярила

Лично я вполне доверяю выводу ОБСЕ, она звучит хотя бы осмысленно и подкреплена доказательствами.

Выходит что били по укропскому блокпосту но промазали на 400 метров. Как говорится в отчете, били с северо-востока, грады били с поселка Октябрь и Ураганы с пос. Заичинко.

http://www.osce.org/ukraine-smm/136061

[^]
caunt4
25.01.2015 - 19:24
2

Я из ДНР

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 18:13)
[QUOTE=kharlam,25.01.2015 - 18:58]
-нет
-давай.

если к позитиву то я гляжу бизнес везде пошел в гору, гривна так взлетела что стала недоступна всем небизнесменам...
рост экономики просто грандиозный...
а мы не ходили танки покупать они сами с днепра к нам приехали, забесплатно. ты если только родился то посмотри митинги на пл.Ленина в Донецке март-апрель..там танков ну просто у каждого второго. Грады везде, арта...ну просто армия...

[^]
L1cH
25.01.2015 - 19:24
2

Шутник

Цитата (Tornado1979 @ 25.01.2015 - 19:13)

Действительно, обещали осенью 2014 уже начать подготовительные работы, а в итоге не то что работы, от моста даже генеральный подрядчик отказался.
И получается, что с одной стороны паром, которого нихрена не хватает для обеспечения Крыма, т.к. работает через раз, либо потому что погодные условия не позволяют, либо потому что хитрожопые паромщики в тупую требуют взяток (кому интересно гуглите митинг дальнобоев в Керчи прошлым летом).
А с другой стороны Украина, которая по вполне понятным причинам перекрыла транспортное сообщение, а если еще опять отключит свет надолго то будет пиздец.
В итоге Крым оказался в изоляции. Вот такая вот многоходовочка от гроссмейстера hz.gif

Это сообщение отредактировал L1cH - 25.01.2015 - 19:37

[^]
pogopogo
25.01.2015 - 19:25 [ показать ]
-23
caunt4
25.01.2015 - 19:27
-1

Я из ДНР

Цитата (deb54 @ 25.01.2015 - 18:23)
Лично я вполне доверяю выводу ОБСЕ, она звучит хотя бы осмысленно и подкреплена доказательствами.

Выходит что били по укропскому блокпосту но промазали на 400 метров. Как говорится в отчете, били с северо-востока, грады били с поселка Октябрь и Ураганы с пос. Заичинко.

а то что стреляли не с урагана веришь кому обсе или тем кто нашел разгонки от градов???

[^]
Tornado1979
25.01.2015 - 19:28
5

Приколист

Цитата (kharlam @ 25.01.2015 - 19:02)
Цитата
Вот зачем русскоязычному украинцу,живущему в русскоязычной половине страны(даже не в городе,а именно половине страны) рассказывать о притеснениях?

экзамены можно сдавать на русском в вуз?
на каком языке преподают в школе? Сколько часов русского и украинского в неделю?

Вот ,какраз младший уроки делал )))Сфоткал на мышку,так что за качество пардонте.
Старший в украинской школе учится,а младший в русскоязычной.
По вузам та-же картина.

[^]
aristarch
25.01.2015 - 19:29
-2

Юморист

Цитата (kharlam @ 25.01.2015 - 17:58)
Цитата

kharlam отлично ты все объясняешь про вооруженный переворот в Киеве, где безоружных людей на майдане расстреливали из снайперских винтовок, а проукраински настроенных людей на Донбассе похищали, вспарывали животы и топили в речках. А дело действительно не в Яныке, а в его хозяевах из Нерезиновой. Под их диктовку он делал каждый свой шаг, и получил искомый результат.

[^]
ghost14
25.01.2015 - 19:30
0

Приколист

DEl

Это сообщение отредактировал ghost14 - 25.01.2015 - 19:35

[^]
gosha86
25.01.2015 - 19:31
1

животное

Цитата (kharlam @ 25.01.2015 - 20:07)
Цитата

А че его турчинов не подписал?
может из за того что протесты по этому поводу начались? которых по твоему не было так как рускоговорящих никто не притеснял....

а почему политики что-то подписывают, а что-то нет? конечно, что народ против был, так как, я уже сказал что проблема русского только в головах популистских политиков, которые хотят рейтингов нарубать
но так ведь закон то работает и дальше, а то что старое правительство, которое больше все же за Россию, не напечатало достаточно книг или в школах что то заставляло, это уже вопрос к старому правительству

[^]
inhabitant31
25.01.2015 - 19:32
2

Приколист

Цитата (pogopogo @ 25.01.2015 - 19:25)
Россия во век не отмоется от крови. Подлее "руssкого мира" не найти...

место жительство в профиле "USA" - намёк на то, что твоя 404-я очередной штат пендостана? Поздравляю.

[^]
Pogano
25.01.2015 - 19:33
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

Смотреть с 16 минуты

[^]
Souler
1

[^]
deb54
2

Ярила

Цитата (caunt4 @ 25.01.2015 - 19:27)
а то что стреляли не с урагана веришь кому обсе или тем кто нашел разгонки от градов???

И что? Как найденные разгонки от градов противоречат тому, что били и с градов и с ураганов?

[^]
Владимир89
25.01.2015 - 19:34
2

Терминатор Сталина

Цитата (deb54 @ 25.01.2015 - 19:23)

Он (президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес) тоже полностью доверяет smile.gif -
Президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес призвал Евросоюз ввести против России новые санкции в связи с событиями в Мариуполе.
«На планируемом в понедельник внеочередном заседании совета министров иностранных дел Европейского союза необходимо подтвердить наше единство и решимость в обуздании агрессора и его сторонников, что должно означать и расширение списка подпадающих под визовые запреты и рассмотрение новых экономических санкций», — заявил президент Эстонии.

А теперь включаем мозг и отвечаем на риторический вопрос - Кому это было выгодно? dont.gif
Соответственно, все остальные умозрительные заключения находятся за гранью логики - это первое.
И второе - цинизм бандеровско-пиндоской хунты зашкаливает, но и тут ничего удивительного нет - у Геббельса появились достойные учении, ИМХО! dont.gif

Это сообщение отредактировал Владимир89 - 25.01.2015 - 19:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170513
0 Пользователей:
Страницы: (112) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх