Пацаны отдыхают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snega72
25.08.2014 - 17:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 17:24)
Цитата (Snega72 @ 25.08.2014 - 15:14)
Цитата (RыыBack @ 25.08.2014 - 14:18)
Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 11:06)
Цитата (RыыBack @ 25.08.2014 - 12:02)
Тихонечко в бочок подтолкнуть в сторону водички... Употребили наркотики, упали в реку, утонули - весьма правдоподобная картина. Иначе потом ждите этих объёбышей за рулём на дорогах вашего города, как в этой теме: http://www.yaplakal.com/forum28/topic897333.html

Охуеть- убить беспомощного человека. Даже если это наркоман. Ну ты и мразь ... moderator.gif

И тебе привет, Ранимая Маковка Из Страны Фей! Рассказать тебе страшные истории о вреде наркозависимых для общества или не разрушать пока твой нежный голубой, иллюзорный мир? Кого пожалел? Торчков?!. Ну ты и наивное чукотское дитя! Храни тебя и твою семью от встречи с ними, таким "белыми и пушистыми".

Полностью согласна! Только физическое уничтожение. Кого пожалеть стоит, так это родных и близких этих отбросов. И про бывших наркоманов мне не рассказывайте, они если и есть, то их всех уже давно по телевизору показали. У этих утырков только два пути в жизни - либо на зону(есть шанс пожить подольше, там возможно колоться не будет), либо на кладбище.
Своего такого несколько лет назад закопали. Помер бы раньше, возможно и родители подольше пожили бы. Он до того как самому сдохнуть, маму с папой со свету сжил. Я своему старшему сыну на кладбище говорила, когда братца хоронили, что если только узнаю, прибью самостоятельно, и похрену, что сяду - жизни ни так, не эдак не будет нормальной.

А почему вы его не убили? Ведь так говорит телевизор!
Убивать говорите готовы, но допустили что "ваш" сгубил родителей.
Неувязочка.
P.S. Вы хоть хомяка то убить сможете? Человека намного сложнее, ведь есть родители, дети. Дети любят своих родителей в любом виде.
Даже если представить что вы всё-таки каким то чудом убьёте наркомана. Как вы это объясните его детям, вы их будете кормить, поить, одевать, лечить?
Или кто? Будьте любезны, ответь пожалуйста.

Добавлено в 14:26
Цитата (Йохан @ 25.08.2014 - 15:18)
Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 14:11)
В жопе, траву, мешок.. faceoff.gif
Один из самых сильных по зависимости и смертности наркотиков является: та-да-дам... АЛКОГОЛЬ  alik.gif

А что, думаете там мешки не менее 1 кг фасуют? Каналов перевозки-то масса.

Траву не менее 5-7 кг. Иначе нет экономического смысла.

Почему не убила? Наверное маму жалко было. А вот посадить его пыталась раз несколько. Только мама его же и отмазывала. И что вы знаете о том, на что я способна, когда меня шантажируют жизнью моего ребёнка, держа нож у его горла, выпрашивая денег на дозу? Вы, гуманист этакий, когда-нибудь жили с наркоманом в одной квартире? Вы били морду своему брату-наркоману, когда он выдыхал дым в лицо отцу, у которого рак лёгких?т Вы ездили проверять несколько раз в день свою мать жива она или эта сволочь её уже убила? А посадить она мне его не давала...
В итоге я с ним последнюю неделю рядом и была, потому-что ни в одну больницу города его не брали ни по направлению врача, ни со взяткой. Я просто сидела и ждала, когда этот кошмар закончится. Помер он не от передоза, а от того, что весь сгнил внутри.
Нет у меня к наркам ни жалости, ни сочувствия. С того момента, как они плотно присели на иголку, для меня они перестают быть людьми.

Это сообщение отредактировал Snega72 - 25.08.2014 - 17:18

[^]
zloymaluy
25.08.2014 - 17:50
1

не друг дегенератам

Цитата (Snega72 @ 25.08.2014 - 18:12)

Почему не убила? Наверное маму жалко было. А вот посадить его пыталась раз несколько. Только мама его же и отмазывала. И что вы знаете о том, на что я способна, когда меня шантажируют жизнью моего ребёнка, держа нож у его горла, выпрашивая денег на дозу? Вы, гуманист этакий, когда-нибудь жили с наркоманом в одной квартире? Вы били морду своему брату-наркоману, когда он выдыхал дым в лицо отцу, у которого рак лёгких?т Вы ездили проверять несколько раз в день свою мать жива она или эта сволочь её уже убила? А посадить она мне его не давала...
В итоге я с ним последнюю неделю рядом и была, потому-что ни в одну больницу города его не брали ни по направлению врача, ни со взяткой. Я просто сидела и ждала, когда этот кошмар закончится. Помер он не от передоза, а от того, что весь сгнил внутри.
Нет у меня к наркам ни жалости, ни сочувствия. С того момента, как они плотно присели на иголку, для меня они перестают быть людьми.

Вы сами ответили, что маму жалко. Что было бы с мамой убив вы его? Тем самым вы убили бы и её. Это к тому что, не надо говорить об убийстве, если не готовы это сделать. Достал нож- бей.
У меня сейчас старчиваются 3 друга, уже бывших. Я знаю что жить им осталось примерно год- два, и ничего не могу сделать, я не сними- я их враг. А у них тоже есть и родители и дети. Жены не торчат, дети в поряде, чтоб вы не нервничали. Они стали реально тупыми от этого спайса.
Хоронить уже за@#ался. На похороны нарков не хожу, не могу смотреть в глаза родителей, ведь я выделяюсь из их компании- нормальный вес, зрачки на месте.
Хороню только алкашей и раковых, от другого сейчас не умирают...
А вы говорите "Вы не знаете."
Знаю, и знаю что их надо лечить- это единственное что я знаю точно.

Это сообщение отредактировал zloymaluy - 25.08.2014 - 17:52

[^]
wrivolsk
25.08.2014 - 17:50
0

Ярила

А скоро от них дети пойдут...

[^]
Snega72
25.08.2014 - 18:17
-2

Приколист

Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 20:50)

Вы сами ответили, что маму жалко. Что было бы с мамой убив вы его? Тем самым вы убили бы и её. Это к тому что, не надо говорить об убийстве, если не готовы это сделать. Достал нож- бей.
У меня сейчас старчиваются 3 друга, уже бывших. Я знаю что жить им осталось примерно год- два, и ничего не могу сделать, я не сними- я их враг. А у них тоже есть и родители и дети. Жены не торчат, дети в поряде, чтоб вы не нервничали. Они стали реально тупыми от этого спайса.
Хоронить уже за@#ался. На похороны нарков не хожу, не могу смотреть в глаза родителей, ведь я выделяюсь из их компании- нормальный вес, зрачки на месте.

От чего лечить? Я их больными не считаю, закопать дешевле выйдет.

[^]
CHIPPER3D
25.08.2014 - 18:48
1

Ярила

А кто спайс продаёт на улицах в школах и институтах? Правильно - таджики, узбеки и остальные...

[^]
kipalex
25.08.2014 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (кар1 @ 25.08.2014 - 11:52)
просто вот...

Добавлено в 10:52
чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов!!! dont.gif

такие бы видео да в школе показывать раз в неделю.

[^]
Sumatohin
25.08.2014 - 18:56
1

Приколист

на майдан похоже

[^]
ПузырьВнос
25.08.2014 - 18:57
0

Хохмач

Ещё один социальный эксперимент ?

[^]
Selim
25.08.2014 - 19:08
1

Ярила

За торговлю наркотой должен быть расстрел, тогда и нация станет здоровой, не будет ни наркоманов ни барыг

[^]
nikchat
25.08.2014 - 19:20
0

Администратор

Растрэлять товарищь Берия!

[^]
LEXX6000
25.08.2014 - 19:23
0

Ну теперь они известность 146% поймали, теперь им позор будет на долгие годы...

[^]
Sn0W0lf
25.08.2014 - 19:23
0

Весельчак

Недавно купил себе газовый баллончик (на всяк случай, ибо живу в стремном районе). И у меня к этому баллончику есть вопрос: работает или нет? Животных жалко, а на этих отбросах я бы провел эксперимент.

Ну а потом, ессссно, вызвал бы скорую..

[^]
androiden
25.08.2014 - 19:24
3

Шутник

Цитата (Snega72 @ 25.08.2014 - 18:17)
Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 20:50)

От чего лечить? Я их больными не считаю, закопать дешевле выйдет.

Жаль, но вы как и большинство, хотели бы избавиться от симптомов игнорируя профилактику и лечение.

А употребляющих спиртное людей вы бы тоже закопали всех без разбору?

[^]
Djan
25.08.2014 - 19:25
1

Ярила

Родителей, милицию и скорую. Не дай бог такое ... не дай бог!!! Как отец школоты говорю.

[^]
Erebos
25.08.2014 - 19:33
-1

Приколист

Сука. Собрать их всех скопом, посадить в заброшенную шахту. И взорвать к ебеням. Гниль генофонда!

[^]
BiTurbo
25.08.2014 - 19:36
6

Ярила

Цитата
Полностью согласна! Только физическое уничтожение. Кого пожалеть стоит, так это родных и близких этих отбросов. И про бывших наркоманов мне не рассказывайте, они если и есть, то их всех уже давно по телевизору показали. У этих утырков только два пути в жизни - либо на зону(есть шанс пожить подольше, там возможно колоться не будет), либо на кладбище.

А как быть с алкоголиками? От них проблем раз в 10 больше.
Цитата
И да, не надо мне тут ля ля про то,что травка не наркотик.

На видео последствия употребления травки? Алкоголь и никотин сюда же запишем?
Цитата
Нахуй их жалеть. У нормального человека даже мысли не возникнет это говно пробовать. А уж сколько было об видео выложено! Но продолжают -это их выбор и пусть подыхают.

Высоцкий, Цой, Юрий Хой, Агата Кристи, Рэй Чарльз, Элвис Пресли, Курт Кобейн, Джими Хендрикс, Джим Моррисон...продолжать?

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 25.08.2014 - 20:16

[^]
barragos
25.08.2014 - 20:10
0

Юморист

Наркоман, уже не человек.....
У этих только начинается, но они уже не люди.
К 30 годам будут развалюхи..

[^]
vudik489
25.08.2014 - 20:35
0

Шутник

биомусор.

[^]
Касатка
25.08.2014 - 20:39
0

Княжна

Цитата (BiTurbo @ 25.08.2014 - 19:36)
Цитата

А как быть с алкоголиками? От них проблем раз в 10 больше.
Цитата
И да, не надо мне тут ля ля про то,что травка не наркотик.

На видео последствия употребления травки? Алкоголь и никотин сюда же запишем?
Цитата
Нахуй их жалеть. У нормального человека даже мысли не возникнет это говно пробовать. А уж сколько было об видео выложено! Но продолжают -это их выбор и пусть подыхают.

Высоцкий, Цой, Юрий Хой, Агата Кристи, Рэй Чарльз, Элвис Пресли, Курт Кобейн, Джими Хендрикс, Джим Моррисон...продолжать?

Да хватит уже про алкоголь то... У меня в компании нет непьющих людей, совсем. Но и нет ни одного алкаша, все полноценные семьи, все работают, у всех не по двое, трое детей. У всех увлечения, от лыж до охоты, танцы, спорт. Никто еще не спился, а у меня друзья все от 25 до 50 лет...
Спиваются те, кто меры не чувствует... С наркотой такое не пройдет, у нарков нет меры, наоборот, только на повышение. Сначала на свои деньги, потом из квартиры вещи начинают пропадать, потом выносят уже из квартиры внаглую, воруют все что плохо лежит, а уж из кошелька как тянуть умеют.
Знаю о чем говорю, брательник двоюродный торчок с 98го года, героиновый. Живет благодаря матери, отца уже благополучно в гроб загнал. Год, два торчит, потом на год завязывает, залечивает печенку и остальные органы. И по кругу снова. Алкашня из той же породы, тоже противны. Но сравнивать употребление спиртного и употребление героина, это нечто конечно.
Для вас я так понимаю, все кто выпивают в меру ровня наркоманам?

[^]
BiTurbo
25.08.2014 - 20:49
6

Ярила

Цитата
Да хватит уже про алкоголь то... У меня в компании нет непьющих людей, совсем. Но и нет ни одного алкаша, все полноценные семьи, все работают, у всех не по двое, трое детей. У всех увлечения, от лыж до охоты, танцы, спорт. Никто еще не спился, а у меня друзья все от 25 до 50 лет...

У меня в компании есть, есть пьющие, есть те кто периодически курит травку, болшой разницы в уровне жизни между ними не вижу.
Цитата
Спиваются те, кто меры не чувствует... С наркотой такое не пройдет, у нарков нет меры, наоборот, только на повышение.

Ну да, к алкоголю ведь не привыкаешь, так же как и к никотину.
Цитата
Сначала на свои деньги, потом из квартиры вещи начинают пропадать, потом выносят уже из квартиры внаглую, воруют все что плохо лежит, а уж из кошелька как тянуть умеют.

Прям как алкоголики
Цитата
Знаю о чем говорю, брательник двоюродный торчок с 98го года, героиновый. Живет благодаря матери, отца уже благополучно в гроб загнал. Год, два торчит, потом на год завязывает, залечивает печенку и остальные органы. И по кругу снова. Алкашня из той же породы, тоже противны. Но сравнивать употребление спиртного и употребление героина, это нечто конечно.

Единственный наркотик для вас - героин? Ну чтож, тогда я вас всецело поддерживаю. Хотя есть ещё не мало говна, типа дезоморфина.
Цитата
Для вас я так понимаю, все кто выпивают в меру ровня наркоманам?

Для вас я так понимаю, все кто выкуривают по 2-3 косячка в месяц ровня наркоманам?

[^]
Касатка
25.08.2014 - 21:04
-1

Княжна

BiTurbo
Пьющие уже все из дома продали? Ну ваши друзья? Как происходит их привыкание к алкоголю? Вы реально замечаете, что ваши друзья все чаще употребляют?
Ну мои родители например с молоду выпивали как и все, что то до алкоголизма не дошло дело, как и у кучи дядей и тетей, родных и двоюродных. Это старшее поколение.
А брат начинал с клея (лет в 12 уже нюхал по трубам), постарше стал на травку сел, потом с травки всей компашкой на героин, сейчас из той компашки мало кто остался, но пара его друзей слезли таки и пересели снова на траву, а у братца силы воли не хватило.
Два три косячка говоришь в месяц? Не повредит. Знакомый в том же городе, что и брат живет, два три косяка в день забивал. Зато ходил по городу и улыбался, всегда улыбался, даже на похоронах улыбался, ну отупел чуток с травы. Жена его благополучно вытащила, увезя на север к родне. Сейчас парнишка на траву даже не смотрит и в отличии от вас, не считает что это безопасная травка.
Мера во всем должна быть.
На дез просто медленнее присаживаются, а итог тот же. Героин, коаксил и гнилым в могилу...

[^]
3pNick
25.08.2014 - 21:10
3

Ярила

Касатка

У меня наверно 1\3 класс курили ганж, некоторые ещё всяким баловались. Никто не сторчался, не спился, почти все с высшим образованием, почти все женаты и с детьми, все хорошо устроены.

Так тут ещё дело в наличие головы а себя разрушать можно чем угодно.

[^]
Leprekon
25.08.2014 - 21:15
0
Статус: Online

Монооксид дигидрогена

Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 14:21)
Шприцы несложно найти в темных улочках, возле аптек. АПТЕК, вы понимаете? Большая часть наркоты прет именно из аптек. Могу даже сказать что колят smile.gif но не буду, найдутся олени что начнут панику "А, зачем ты сказал! Никто не знал! Теперь все школьники пойдут колоться" gigi.gif .
Если интересно что колят- походите вокруг аптек.

шприцы рядом с аптеками валяются, т.к. там и продаются

[^]
Йохан
25.08.2014 - 21:19
0

Ярила

Цитата (BiTurbo @ 25.08.2014 - 19:36)

Не напомните мне до какого возраста дожило большинство из сего достойного списка и от чего померли?

[^]
androiden
25.08.2014 - 21:21
1

Шутник

Цитата (Касатка @ 25.08.2014 - 21:04)
BiTurbo
Пьющие уже все из дома продали? Ну ваши друзья? Как происходит их привыкание к алкоголю? Вы реально замечаете, что ваши друзья все чаще употребляют?
Ну мои родители например с молоду выпивали как и все, что то до алкоголизма не дошло дело, как и у кучи дядей и тетей, родных и двоюродных. Это старшее поколение.
А брат начинал с клея (лет в 12 уже нюхал по трубам), постарше стал на травку сел, потом с травки всей компашкой на героин, сейчас из той компашки мало кто остался, но пара его друзей слезли таки и пересели снова на траву, а у братца силы воли не хватило.
Два три косячка говоришь в месяц? Не повредит. Знакомый в том же городе, что и брат живет, два три косяка в день забивал. Зато ходил по городу и улыбался, всегда улыбался, даже на похоронах улыбался, ну отупел чуток с травы. Жена его благополучно вытащила, увезя на север к родне. Сейчас парнишка на траву даже не смотрит и в отличии от вас, не считает что это безопасная травка.
Мера во всем должна быть.
На дез просто медленнее присаживаются, а итог тот же. Героин, коаксил и гнилым в могилу...

Единственное ценное выделил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32388
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх