Пацаны отдыхают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MazdArt3
25.08.2014 - 13:57
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну а пацанам с видео плюс, вроде сами адекватные и не пользуются положением типа снять как я побил наркомана, скорая поможет а в следующий раз может и не успеть...

[^]
chipufa
25.08.2014 - 14:00
1

Шутник

Похож на молодого Маврина

Пацаны отдыхают

[^]
Hozer
25.08.2014 - 14:00
1

Ярила

Цитата (svetusssik @ 25.08.2014 - 13:04)
Я вот просто не могу понять одного: сколько показывают роликов и по ТВ и в инете, показывают последствия, объясняют для дебилов к чему это может привести, но они все равно продолжают это делать!?
Про себя расскажу немного. В детстве мы с семьей жили в Алма-Ате, а в те времена (90-е) наркоманов там было ооочень много! И когда мы видели с сестрой торчка в подъезде, то родители нам рассказывали что это такое и почему он забился в угол. Еще, не приятно вспоминать, от этого умер наш родственник. И опять таки, родители не скрывали от нас почему он такой разный и почему он в итоге умер (передоз). Когда переехали в Россию, у нас появились разные друзья. Кого среди них только не было! Пили водку и пиво с ними, но никогда у нас не возникало мысли уколоться, хотя и торчки были среди "друзей"...
Хз, может быть воспитание, а может и врожденное самосознание. Ведь не было такой антипропаганды как щас. Почему же сейчас родители не могут уследить за своими чадами и оградить от этого? Правда стоит сделать исключение - если родители сами торчки или алкаши, то да, все понятно - это биомусор и их только уничтожать! Но ведь глядя на этих ребят я бы не сказала, что они из таких неблагополучных семей...
Когда у меня появятся дети я сделаю все для того, чтобы уберечь их от ЭТОГО...

Тогда не было такой пропаганды, потому что была пропаганда более высокого уровня, 1 дело говорить что наркотики зло и показывать пи***цы и совсем другое показывать людей, у которых всё прекрасно без наркоты.
Когда начинается антипропаганда со стороны последствий - это тупик - ни один человек посмотрев такие ролики не будет олицетворять себя с теми кого он видел - это защитный подсознательный механизм. С самого рождения человек сам для себя исключительный, дети так вообще бессмертны эмоционально, они не осознают конечность своего существования, не понимают и не могут понимать сущности смерти - есть только сиюминутное наслаждение и чёткое понимание что в будущем всё будет за**ись, при этом чем лучше сейчас тем более заебись будет потом - с этим бесполезно спорить. сама пропаганда которая сейчас идёт - в принципе тупиковый метод, как бы нам говорят что так делать нельзя, при этом не слова про то как делать нужно.
По сути всё что идёт по телеку есть пропаганда, и что мы там лицезреем - богатые наследники тусуются по клубам - колятся, бухают и убивают после этого людей и всё у них после этого за*бись, спортсмены ничем не отличаются - те же клубы с наркотой, кальянами и полное отсутствие ответственности, успешные бизнесмены снимают шлюх в куршавели пачками - нечего тут рекламировать, потому и скатились в показывание того что всё это плохо и ведёт к не очень хорошим последствиям. Все курящие знают что курить вредно, но ниrто не отказывается от курения по этой причине.... (по кр мере до тех пор пока следующая сигарета не смертельна)

Это сообщение отредактировал Hozer - 25.08.2014 - 14:02

[^]
Йохан
25.08.2014 - 14:03
5

Ярила

Ну, как-то так cool.gif

[^]
SNAFU
25.08.2014 - 14:04
0

Тихая габберша

Пздц. Ломают жизнь и себе, и родным. Придурки...

[^]
Graу
25.08.2014 - 14:06
3

Кот

Вот не пойму я этих дурней вот где тут кайф ? натурпродукт если курнёшь дома спокойно под баночку пивка да под кинцо и вкусный хавчик мммм а тут кайф где ? как говно валяться на улице и пальчиками перебирать лёжа с дебильной рожей why.gif

[^]
zloymaluy
25.08.2014 - 14:11
3

не друг дегенератам

Цитата (Йохан @ 25.08.2014 - 14:51)
Цитата (volson @ 25.08.2014 - 13:06)
PS2 кстати, в моей жизни осталась только травка. Если мне кто-то предлагает что-то по-серьёзней- бью в рыло. cool.gif

Ипааать! Боец какой! rulez.gif
Травку можете тоже запихать себе поглубже с лозунгами, что это не наркотик. Кстати, траву таджики через границу в жопах упакованную провозят. Наслаждайтесь ею и далее cool.gif

В жопе, траву, мешок.. faceoff.gif
Один из самых сильных по зависимости и смертности наркотиков является: та-да-дам... АЛКОГОЛЬ alik.gif

[^]
Snega72
25.08.2014 - 14:14
0

Приколист

Цитата (RыыBack @ 25.08.2014 - 14:18)
Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 11:06)
Цитата (RыыBack @ 25.08.2014 - 12:02)
Тихонечко в бочок подтолкнуть в сторону водички... Употребили наркотики, упали в реку, утонули - весьма правдоподобная картина. Иначе потом ждите этих объёбышей за рулём на дорогах вашего города, как в этой теме: http://www.yaplakal.com/forum28/topic897333.html

Охуеть- убить беспомощного человека. Даже если это наркоман. Ну ты и мразь ... moderator.gif

И тебе привет, Ранимая Маковка Из Страны Фей! Рассказать тебе страшные истории о вреде наркозависимых для общества или не разрушать пока твой нежный голубой, иллюзорный мир? Кого пожалел? Торчков?!. Ну ты и наивное чукотское дитя! Храни тебя и твою семью от встречи с ними, таким "белыми и пушистыми".

Полностью согласна! Только физическое уничтожение. Кого пожалеть стоит, так это родных и близких этих отбросов. И про бывших наркоманов мне не рассказывайте, они если и есть, то их всех уже давно по телевизору показали. У этих утырков только два пути в жизни - либо на зону(есть шанс пожить подольше, там возможно колоться не будет), либо на кладбище.
Своего такого несколько лет назад закопали. Помер бы раньше, возможно и родители подольше пожили бы. Он до того как самому сдохнуть, маму с папой со свету сжил. Я своему старшему сыну на кладбище говорила, когда братца хоронили, что если только узнаю, прибью самостоятельно, и похрену, что сяду - жизни ни так, не эдак не будет нормальной.

[^]
Йохан
25.08.2014 - 14:18
-2

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 14:11)
Один из самых сильных по зависимости и смертности наркотиков является: та-да-дам... АЛКОГОЛЬ alik.gif

А что, думаете там мешки не менее 1 кг фасуют? Каналов перевозки-то масса.

[^]
Катафотик
25.08.2014 - 14:18
0

Желаю чтобы все!

Чувак в белой шапке как спринтер на низком старте. gigi.gif

[^]
Philin
25.08.2014 - 14:19
1

Ярила

второй застыл перед прыжком, как гепард)

[^]
Nehhrim
25.08.2014 - 14:24
0

Nevermore

Цитата (bender376 @ 25.08.2014 - 12:08)
Цитата (PavlentiyS78 @ 25.08.2014 - 11:56)
Сам из Балашихи, смотреть страшно...
По статистике МВД через Балашиху проходит офигенный наркотрафик.
Реально последнее время на улицах нарки даже не палятся....
Ментам как обычно похер.

А знаешь почему - в карманах шевелюшки похрустывают потому что. Мне вот любопытно как они себя ощущают, ведь по сути закрывая глаза на это - убивают многих чьих то детей. И живут ведь, замки вон себе отстраивают. Детей суки толстожопые растят faceoff.gif А чужих - убивают. Как так можно то?

Никогда не понимал этой логики. Может быть потому, что её в подобных высказываниях попросту нет?
Ну вот каким боком они кого-то "убивают"? Они отлавливают детей и, под угрозой избиения, заставляют их курить\колоться\глотать колёса? Сильно в этом сомневаюсь.

Эти "дети" сами делают свой выбор.

[^]
zloymaluy
25.08.2014 - 14:24
0

не друг дегенератам

Цитата (Snega72 @ 25.08.2014 - 15:14)
Цитата (RыыBack @ 25.08.2014 - 14:18)
Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 11:06)
Цитата (RыыBack @ 25.08.2014 - 12:02)
Тихонечко в бочок подтолкнуть в сторону водички... Употребили наркотики, упали в реку, утонули - весьма правдоподобная картина. Иначе потом ждите этих объёбышей за рулём на дорогах вашего города, как в этой теме: http://www.yaplakal.com/forum28/topic897333.html

Охуеть- убить беспомощного человека. Даже если это наркоман. Ну ты и мразь ... moderator.gif

И тебе привет, Ранимая Маковка Из Страны Фей! Рассказать тебе страшные истории о вреде наркозависимых для общества или не разрушать пока твой нежный голубой, иллюзорный мир? Кого пожалел? Торчков?!. Ну ты и наивное чукотское дитя! Храни тебя и твою семью от встречи с ними, таким "белыми и пушистыми".

Полностью согласна! Только физическое уничтожение. Кого пожалеть стоит, так это родных и близких этих отбросов. И про бывших наркоманов мне не рассказывайте, они если и есть, то их всех уже давно по телевизору показали. У этих утырков только два пути в жизни - либо на зону(есть шанс пожить подольше, там возможно колоться не будет), либо на кладбище.
Своего такого несколько лет назад закопали. Помер бы раньше, возможно и родители подольше пожили бы. Он до того как самому сдохнуть, маму с папой со свету сжил. Я своему старшему сыну на кладбище говорила, когда братца хоронили, что если только узнаю, прибью самостоятельно, и похрену, что сяду - жизни ни так, не эдак не будет нормальной.

А почему вы его не убили? Ведь так говорит телевизор!
Убивать говорите готовы, но допустили что "ваш" сгубил родителей.
Неувязочка.
P.S. Вы хоть хомяка то убить сможете? Человека намного сложнее, ведь есть родители, дети. Дети любят своих родителей в любом виде.
Даже если представить что вы всё-таки каким то чудом убьёте наркомана. Как вы это объясните его детям, вы их будете кормить, поить, одевать, лечить?
Или кто? Будьте любезны, ответь пожалуйста.

Добавлено в 14:26
Цитата (Йохан @ 25.08.2014 - 15:18)
Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 14:11)
Один из самых сильных по зависимости и смертности наркотиков является: та-да-дам... АЛКОГОЛЬ  alik.gif

А что, думаете там мешки не менее 1 кг фасуют? Каналов перевозки-то масса.

Траву не менее 5-7 кг. Иначе нет экономического смысла.

[^]
xomyak73
25.08.2014 - 14:27
0

Юморист

Скорая таких берёт неохотно. Этих уебанов, которым своя жизнь и здоровье пох вытаскивать с того света. По ходу спайсов обдолбились. Генетический мусор....

[^]
3pNick
25.08.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Йохан @ 25.08.2014 - 13:51)
Цитата (volson @ 25.08.2014 - 13:06)
PS2 кстати, в моей жизни осталась только травка. Если мне кто-то предлагает что-то по-серьёзней- бью в рыло. cool.gif

Ипааать! Боец какой! rulez.gif
Травку можете тоже запихать себе поглубже с лозунгами, что это не наркотик. Кстати, траву таджики через границу в жопах упакованную провозят. Наслаждайтесь ею и далее cool.gif

В спичечном коробке 4-5 грам плана.Как ты себе это предстваляешь провоз хотя бы тонны? Сколько таджиков надо? gigi.gif

[^]
Йохан
25.08.2014 - 14:32
-1

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 14:24)

Не, ну если есть желание, то можете себе это и дальше внушать. Но на всякий случай почитайте cool.gif
http://www.livekuban.ru/node/486092
http://www.kamchatka.aif.ru/incidents/volcano/945372
http://www.tv43region.ru/669-prestupnik_pe...tiki_v_tajnike/

Примеров сотни!

Добавлено в 14:33
Цитата (3pNick @ 25.08.2014 - 14:28)
В спичечном коробке 4-5 грам плана.Как ты себе это предстваляешь провоз хотя бы тонны? Сколько таджиков надо? gigi.gif

почитайте отчеты с аэропортов

[^]
3pNick
25.08.2014 - 14:33
1

Ярила

Ну вот скажите мне нахуя там скорая? Одного плющит, второй на гитаре играет. Там вроде ни кто не сдыхает. Чем там скорая поможет? Что они могут сделать? Надеть смирительную?

[^]
GrizzlyBear
25.08.2014 - 14:35
-2

Шутник

Цитата (кар1 @ 25.08.2014 - 11:52)
просто вот...

Добавлено в 10:52
чем больше наркоманов - тем меньше наркоманов!!! dont.gif

Бля..я чуть не блеванул. Это надо показывать всем,кто хочет сесть на иглу или наркоманит.
И да, не надо мне тут ля ля про то,что травка не наркотик.

[^]
3pNick
25.08.2014 - 14:35
0

Ярила

Йохан
Цитата

Ну и? Там будет написано что возят герыч, кокс и тому подобное что стоит много и занимает мало места. И возят в желудке а не в очке. Траву так не возят.

[^]
Йохан
25.08.2014 - 14:37
-3

Ярила

Цитата (3pNick @ 25.08.2014 - 14:35)
Йохан
Цитата

Ну и? Там будет написано что возят герыч, кокс и тому подобное что стоит много и занимает мало места. И возят в желудке а не в очке. Траву так не возят.

Да хорошо, хорошо... Не возят. Лично для вас траву делают в стерильных условиях и перевозят в герметичных контейнерах. Пыхайте, не переживайте.

Это сообщение отредактировал Йохан - 25.08.2014 - 14:38

[^]
3pNick
25.08.2014 - 14:41
1

Ярила

Цитата (Йохан @ 25.08.2014 - 14:37)
Цитата (3pNick @ 25.08.2014 - 14:35)
Йохан
Цитата

Да хорошо, хорошо... Не возят. Лично для вас траву делают в стерильных условиях и перевозят в герметичных контейнерах. Пыхайте, не переживайте.

Не делай мне одолжений, разве что голову включи. Ну или хотя бы гуглом пользуйся. gigi.gif

Цитата
Вот как траву возят.

Более двух тонн(! ) марихуаны стоимостью семь с половиной миллионов долларов задержаны в ильичевском порту

Александр ЛЕВИТ  «ФАКТЫ» (Одесса) Ярослав ШАПОЧКА  «ФАКТЫ»

22.11.2000

Размер текста: Абв  Абв  Абв 
Колумбийские бананы предназначались для ряда фирм в крупнейших городах Украины

Грузовое судно «Tropical Land» известной компании «Dole» (США), специализирующейся на экспорте тропических фруктов, доставило в Ильичевский порт груз свежих бананов -- 76 тысяч ящиков. Позавчера в ходе проведения таможенно-пограничного контроля в ящиках с бананами были обнаружены брикеты в черной пластиковой упаковке.

Это сообщение отредактировал 3pNick - 25.08.2014 - 14:42

[^]
zloymaluy
25.08.2014 - 14:43
0

не друг дегенератам

Цитата (Йохан @ 25.08.2014 - 15:32)
Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 14:24)

Не, ну если есть желание, то можете себе это и дальше внушать. Но на всякий случай почитайте cool.gif
http://www.livekuban.ru/node/486092
http://www.kamchatka.aif.ru/incidents/volcano/945372
http://www.tv43region.ru/669-prestupnik_pe...tiki_v_tajnike/

Примеров сотни!

Добавлено в 14:33
Цитата (3pNick @ 25.08.2014 - 14:28)
В спичечном коробке 4-5 грам плана.Как ты себе это предстваляешь провоз хотя бы тонны? Сколько таджиков надо?  gigi.gif

Два из трёх пруфов указывают на гашиш. Третий типочек себе вез три пакета шмали, ей цена 2000р. максимум.
Это вы называете поставкой? faceoff.gif

[^]
blackrid
25.08.2014 - 14:43
0

Приколист

Цитата
P.S. Вы хоть хомяка то убить сможете? Человека намного сложнее, ведь есть родители, дети. Дети любят своих родителей в любом виде.
Даже если представить что вы всё-таки каким то чудом убьёте наркомана. Как вы это объясните его детям, вы их будете кормить, поить, одевать, лечить?
Или кто? Будьте любезны, ответь пожалуйста.

Убийство никогда не было действенным методом. Европейский и американский опыт геноцида и инквизиции это хорошо доказывает. Наркоманы - конченные люди, и итог их жизни - всегда один. Речь идет о том, что человек, зависящий от наркотиков, не откажется от них по доброй воле - это факт. На очень ранней стадии употребления это, думаю, возможно. Но через полгода на данном индивидууме можно ставить крест. Вопрос в том, сколько людей он может склонить к наркоте, сколько убьет родных и близких (в данном контексте "убьет" - не физический процесс, а психологический).

Вот вы говорите - "смогли бы убить человека?". Смог бы. Если бы увидел, что какая-то тварь толкает наркоту моему ребенку - убил бы, не задумываясь. Спрятал бы тело, сжег свою одежду, обеспечил алиби и жил бы дальше с мыслью, что сделал мир немного чище.

Разговоры-разговоры... Все понимают, что хорошо, что плохо. Досадный факт - мы ничего не можем изменить. Нет нужной полноты власти и степени влияния. Для того, чтобы как-то повлиять на ситуацию, нужно стать Бэтмэном. Но это, к сожалению, невозможно.

Искренне надеюсь, что парни из видео после данного опыта поймут, что наркотики - это зло и смерть. Сам пробовал разок эту гадость - с тех пор зарекся даже думать об этом.

[^]
gnsy
25.08.2014 - 14:44
2

штаны из парусины

Цитата (ANDREAS7 @ 25.08.2014 - 11:47)
жалко, молодые парни.... а жинь уже в жопу загнана

нуууу, не надо так сразу. я знаю как минимум троих торчков, которые завязали, сейчас нормальные семейные люди, хотя торчали будь здоров как.
хотя и сторчавшихся насмерть знаю.

[^]
CNC
25.08.2014 - 14:47
0

Ярила

Естественный отбор, один из главных законов природы, в мире выживает сильнейший, как телом так и духом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32388
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх