Пацаны отдыхают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BiTurbo
25.08.2014 - 21:21
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Пьющие уже все из дома продали? Ну ваши друзья? Как происходит их привыкание к алкоголю? Вы реально замечаете, что ваши друзья все чаще употребляют?

Нет, но с алкоголиками сталкиваться приходилось, малоприятное зрелище, ни чем не лучше наркомана, по сути он и есть.
Цитата
А брат начинал с клея (лет в 12 уже нюхал по трубам), постарше стал на травку сел, потом с травки всей компашкой на героин, сейчас из той компашки мало кто остался, но пара его друзей слезли таки и пересели снова на траву, а у братца силы воли не хватило.

Не повезло ему, мог бы спиться, и спокойно умереть от цирроза печени. На травку он жопой сел? Привыкания практически нет, с алкоголем сваривать и вовсе смешно. Просто братик вел асоциальный образ жизни, и именно это толкнуло его на героин, а вовсе не травка.
Цитата
Два три косячка говоришь в месяц? Не повредит. Знакомый в том же городе, что и брат живет, два три косяка в день забивал. Зато ходил по городу и улыбался, всегда улыбался, даже на похоронах улыбался, ну отупел чуток с травы. Жена его благополучно вытащила, увезя на север к родне. Сейчас парнишка на траву даже не смотрит и в отличии от вас, не считает что это безопасная травка.

Знакомых алкоголиков нет, только наркоманы? Странно как - то. Три в день? Он видимо был очень богат, мог бы хлестать одеколон, но тогда был бы грустный. Мог бы ослепнуть от левака, но ему не повезло, он чуток отупел, ну это хоть обратимо.
Цитата
Мера во всем должна быть.

Кто ж с этим спорит.
Цитата
На дез просто медленнее присаживаются, а итог тот же. Героин, коаксил и гнилым в могилу...

На травку не подсаживаются, про "итоги" и говорить смешно. Вы просто лицемерка.

Добавлено в 21:23
Цитата
Не напомните мне до какого возраста дожило большинство из сего достойного списка и от чего померли?

Сами загуглите, речь, напомню, шла о том что наркотики употребляют только ненормальные, биомусор, гниды, в печь их! В печь!

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 25.08.2014 - 21:25

[^]
Михай83
25.08.2014 - 21:25
5

Шутник

КурЫте натуральное,и будем вам щастье ganja.gif smoka.gif

[^]
PodaiTapki
25.08.2014 - 21:27
0

Шутник

Цитата (Йохан @ 25.08.2014 - 22:19)
Цитата (BiTurbo @ 25.08.2014 - 19:36)
Высоцкий, Цой, Юрий Хой, Агата Кристи, Рэй Чарльз,  Элвис Пресли, Курт Кобейн, Джими Хендрикс, Джим Моррисон...продолжать?

Не напомните мне до какого возраста дожило большинство из сего достойного списка и от чего померли?

И что? Если речь идет о марихуане, то маловероятно что она повлияет на срок эксплуатации организма, в худшую сторону. Зато без неё, ты окажешься во тьме. Такой наглец кстати, пользуется дарами и тут же оскверняет их, все равно что ходить в церковь и пакостить в сторону Бога.

[^]
Leprekon
25.08.2014 - 21:27
1
Статус: Online

Монооксид дигидрогена

Цитата (Касатка @ 25.08.2014 - 21:39)
Цитата (BiTurbo @ 25.08.2014 - 19:36)
Цитата
Полностью согласна! Только физическое уничтожение. Кого пожалеть стоит, так это родных и близких этих отбросов. И про бывших наркоманов мне не рассказывайте, они если и есть, то их всех уже давно по телевизору показали. У этих утырков только два пути в жизни - либо на зону(есть шанс пожить подольше, там возможно колоться не будет), либо на кладбище.

А как быть с алкоголиками? От них проблем раз в 10 больше.
Цитата
И да, не надо мне тут ля ля про то,что травка не наркотик.

На видео последствия употребления травки? Алкоголь и никотин сюда же запишем?
Цитата
Нахуй их жалеть. У нормального человека даже мысли не возникнет это говно пробовать. А уж сколько было об видео выложено! Но продолжают -это их выбор и пусть подыхают.

Высоцкий, Цой, Юрий Хой, Агата Кристи, Рэй Чарльз, Элвис Пресли, Курт Кобейн, Джими Хендрикс, Джим Моррисон...продолжать?

Да хватит уже про алкоголь то... У меня в компании нет непьющих людей, совсем. Но и нет ни одного алкаша, все полноценные семьи, все работают, у всех не по двое, трое детей. У всех увлечения, от лыж до охоты, танцы, спорт. Никто еще не спился, а у меня друзья все от 25 до 50 лет...
Спиваются те, кто меры не чувствует... С наркотой такое не пройдет, у нарков нет меры, наоборот, только на повышение. Сначала на свои деньги, потом из квартиры вещи начинают пропадать, потом выносят уже из квартиры внаглую, воруют все что плохо лежит, а уж из кошелька как тянуть умеют.
Знаю о чем говорю, брательник двоюродный торчок с 98го года, героиновый. Живет благодаря матери, отца уже благополучно в гроб загнал. Год, два торчит, потом на год завязывает, залечивает печенку и остальные органы. И по кругу снова. Алкашня из той же породы, тоже противны. Но сравнивать употребление спиртного и употребление героина, это нечто конечно.
Для вас я так понимаю, все кто выпивают в меру ровня наркоманам?

Почему Вы сравниваете героиновых торчков с глупыми подростками, вполне возможно 1й раз прикупивших по дурости травы.
для них ведь нет разницы химоза или натур продукт. я более чем уверен что им сказали трава.... а уж в тонкостях они не разбираются

Это сообщение отредактировал Leprekon - 25.08.2014 - 21:31

[^]
PodaiTapki
25.08.2014 - 21:30
3

Шутник

Цитата
Почему Вы сравниваете героиновых торчков с глупыми подростками, вполне возможно 1й раз прикупивших по дурости травы.
для них ведь нет разницы химоза или натур продукт

это не трава biggrin.gif

[^]
Leprekon
25.08.2014 - 21:36
2
Статус: Online

Монооксид дигидрогена

Цитата (PodaiTapki @ 25.08.2014 - 22:30)
Цитата

это не трава biggrin.gif

но ведь и не героин же, я к тому что не знают разницы между спайсом и натур травой. А в обществе же есть мнение что трава не наркотик. Чего бы и не попробывать?

[^]
vasissuariy
25.08.2014 - 21:44
0

WP

убивать. только так и не иначе. мнимое милосердие аукнется.

[^]
androiden
25.08.2014 - 21:47
2

Шутник

Цитата (vasissuariy @ 25.08.2014 - 21:44)

Понимаю, что в некоторых случаях нужно действовать радикально, но вы говорите словно у вас над головой нимб.
Хотя если так, то тут пол топика мировые судьи с индульгенцией на убийство.

И если вдруг Ваши дети (тьфу-тьфу) попробуют такую дрянь??

Это сообщение отредактировал androiden - 25.08.2014 - 21:48

[^]
PodaiTapki
25.08.2014 - 21:47
3

Шутник

Цитата (Leprekon @ 25.08.2014 - 22:36)
Цитата (PodaiTapki @ 25.08.2014 - 22:30)
Цитата

это не трава biggrin.gif

но ведь и не героин же, я к тому что не знают разницы между спайсом и натур травой. А в обществе же есть мнение что трава не наркотик. Чего бы и не попробывать?

А в обществе как в королевстве кривых зеркал, есть запугивание народа без детального разбора полетов. В итоге - наркотики нельзя, но можно водку. Хотя водка является сильнодействующим наркотиком и ядом. Народ держат в этом вопросе за дебилов и он им стал, за редким исключением. Траву давно пора декриминализировать, а так получается полный ахтунг. Молодежь ну нах, рыться в их головах - что они там думают никто не будет кроме родителей. А вот родители то у нас как раз на синьке и сидят, некогда детьми заниматься, праздники - хуяздники и вообще. Так что тут естественный отбор и никак иначе.

[^]
BiTurbo
25.08.2014 - 21:48
0

Ярила

Цитата

Подростки - школьники вечно ищущие кого - бы пырнуть ножом ради очередной дозы спайса - настоящие исчадия ада. Подростков что выпивают тоже убивать, а то я сомневаюсь?

Цитата
И если вдруг Ваши дети (тьфу-тьфу) попробуют такую дрянь??

Убьет же - сказал! Мало ли потом ВО получит, хорошую работу найдет, семью заведёт. Нет уж, никакого милосердия, покурил спайс - сдохни мразь!

Это сообщение отредактировал BiTurbo - 25.08.2014 - 21:53

[^]
stason07
25.08.2014 - 21:57
0

карамба

напомнило

[^]
zloymaluy
25.08.2014 - 22:42
0

не друг дегенератам

Цитата (Snega72 @ 25.08.2014 - 19:17)

От чего лечить? Я их больными не считаю, закопать дешевле выйдет.

Вы так меня и не поняли..
Раковых больных тоже легче и дешевле закопать чем лечить.
Советская психиатрия считала что наркомания это болезнь, а болезнь надо лечить. Как говорил Ленин: либо социализм победит вшей, либо вши победят социализм.
Замените вши на спайс, социализм на ...

[^]
Skipper20
25.08.2014 - 22:44
1

Отошел от дел

Я даже себе представить не могу, какая у них в башке телепередача идет, там наверное все жанры мирового кино в кучу...

[^]
zloymaluy
25.08.2014 - 22:45
0

не друг дегенератам

Цитата (Leprekon @ 25.08.2014 - 22:15)
Цитата (zloymaluy @ 25.08.2014 - 14:21)
Шприцы несложно найти в темных улочках, возле аптек. АПТЕК, вы понимаете? Большая часть наркоты прет именно из аптек. Могу даже сказать что колят smile.gif но не буду, найдутся олени что начнут панику "А, зачем ты сказал! Никто не знал! Теперь все школьники пойдут колоться" gigi.gif .
Если интересно что колят- походите вокруг аптек.

шприцы рядом с аптеками валяются, т.к. там и продаются

Рядом же лежит и то что колят.

[^]
mikleme
25.08.2014 - 22:46
0

Шутник

Пацаны рыбачат же :) А у чела у проруби - клюет!

[^]
chugunkin
25.08.2014 - 23:13
5

Юморист

прикидываю, как упоротый видит задающего вопросы

Пацаны отдыхают

[^]
partymonster
26.08.2014 - 01:29
1

Ярила

Скорую... Скорую...
Нафига им скорая, у нас что, бригад много свободных?

[^]
glamnancyboy
26.08.2014 - 02:26
1

Шутник

давно уже пора за спайсон сажать. дурбозол, а не "кайф".
лучше бы так на натуральный продукт глаза закрывали - от него хоть в окна не выходят (конченные не в счет).

[^]
menzik
26.08.2014 - 03:40
0

Весельчак

Мы просто не понимаем.... Пасаны против системы прут!!!!!

[^]
nearo
26.08.2014 - 07:13
2

Шутник

1) Надо вести грамотную политику по борьбе с наркотиками, основанную на результатах, полученных современной медициной.
2) У нас в больницах обычную простуду могут довести до воспаления легких.
3) Ввести просветительские программы для общества, на основе научных данных, объяснять почему и как действуют препараты(вещества) и к каким последствиям они могут привести, как вести себя по отношению к алкоголю и табаку.
4) Прекратить называть людей "наркоманами", и вешать на них ярлыки-от этого все только хуже.
5) Необходимо развивать область психиатрии, которая сегодня пичкает каждого по поводу и без совершенно небезопасными препаратами типа феназепама и аминазина.
6) Наркология тоже не должна стоять на месте, следует обратить внимание на богатый опыт европейцев в сфере лечения зависимых от веществ.
7) Следует пересмотреть некоторые пункты принятые конвенцией ООН, т.к. наше развитие ушло далеко вперед и многое изменилось с 60-х годов прошлого века.

P.S. И вообще обвинять кого то одного во всех смертных грехах и стремиться избавиться от него намного легче, чем осознать что обществу пора изменить свои догмы.

Это сообщение отредактировал nearo - 26.08.2014 - 07:25

[^]
ClimberSPb
26.08.2014 - 07:49
0

Свиновод

дети блять еще...
а уже в объебосах...

[^]
baalal
26.08.2014 - 07:56
3

Юморист

Честно говоря господа я в ахуе от тех кто кричит "убить" "казнить" и т.д.
Вы откуда такие добрые беретесь - НТВ пересмотрели?
Сам родился и вырос в киргизии, там легче травы купить чем водки. План попробовал в классе 7-ом, более тяжелое в 10 классе. Мне легче сказать кто не курил траву из известных мне лиц. Бля но почему я так и не перешел с травы на более тяжелое? Ответ прост - героиновых торчков я видел можно сказать с детства и это самая лучшая пропаганда.
Из моих друзей "торчков" - которых вы готовы убить. 1-й имеет 3-и красных диплома (медицина), 2-й 2 красных диплома (тоже медицина). 3-й закончил БАУМ (причем на бюджетном отделении), есть и обычные работяги. У всех сейчас семьи, самодостаточные люди в целом. Все поголовно курят план (в разумных пределах), никто не скололся, хотя все всё пробовали в свое время. И да, алкоголь убил больше чем все наркотики вместе взятые.

Это сообщение отредактировал baalal - 26.08.2014 - 08:04

[^]
nearo
26.08.2014 - 07:58
0

Шутник

Цитата (baalal @ 26.08.2014 - 08:56)
Честно говоря господа я в ахуе от тех кто кричит "убить" "казнить" и т.д.
Вы откуда такие добрые беретесь - НТВ пересмотрели?
Сам родился и вырос в киргизии, там легче травы купить чем водки. План попробовал в классе 7-ом, более тяжелое в 10 классе. Мне легче сказать кто не курил траву из известных мне лиц. Бля но почему я так и не перешел с травы на более тяжелое? Ответ прост - героиновых торчков я видел можно сказать с дества и это самая лучшая пропаганда.
Из моих друзей "торчков" - которых вы готовы убить. 1-й имеет 3-и красных диплома (медицина), 2-й 2 красных диплома (тоже медецина). 3-й закончил БАУМ (причем на бюджетном отделении), есть и обычные работяги. У всех сейчас семьи, самодостаточные люди в целом. Все поголовно курят план (в разумных пределах), никто не скололся, хотя все всё пробовали в свое время. И да, алкоголь убил больше чем наркотики вместе взятые.

С травы так не плющит, это смеси синтетические.

[^]
baalal
26.08.2014 - 08:02
1

Юморист

Цитата
С травы так не плющит, это смеси синтетические.

Я в курсе что это не трава :)

[^]
Pakator
26.08.2014 - 08:17
0

Галерка

Цитата (Erebos @ 25.08.2014 - 20:33)
Сука. Собрать их всех скопом, посадить в заброшенную шахту. И взорвать к ебеням. Гниль генофонда!

Сейчас через одного такие, или компьютер или мутная компашка... Судя по одежде из нормальных семей... Экспереминтаторы млять!
В шахту надо поставщиков и продавцов всей этой адской химии, И НЕ ВЗРЫВАТЬ А УРАН ДОБЫВАТЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32388
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх