Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
15.08.2014 - 22:28
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MTV10 @ 15.08.2014 - 23:23)
Цитата (hamurappi @ 15.08.2014 - 23:01)
Цитата (Soundguard @ 16.08.2014 - 00:17)
С первых дней подобные кадры вызывают отвращение к тем, кто заварил эту кашу. Почему люди предпочитают вот так бездарно гибнуть неизвестно за чьи интересы, когда те, кто живут даже сейчас припеваючи, что то там изображают из себя в Раде и по телевизору. Рассылайте это. Может всё же не так страшен срок в тюрьме по сравнению с таким финалом в жизни.

Нехуй было брать оружие в руки и шо то там орать про фашизм. Тоже мне , ослободители. Тьху!
А как пришли войска эту погань выгонять- то сразу куча кадров кровавых.
Не брали б оружие в руки- жертв не было бы! Никто донецких не унижал - это регионалы агрились все время и пугали местных бандерой и правосеками. Хотя сами все время наебывали народ не по децки!

Значит, западным радикалам брать в руки оружие и создавать народные рады, захватывать облсоветы, военные части, МВД, СБУ, бегать в центре столицы со стволами и призывать из уст основных оппозиционеров брать оружие в руки и стрелять во власть, можно было, а Восток - это алкашня и быдло, так схавает, это недочеловеки, да? Короткая у вас память, дурачки. Говорили вам, оружием такие проблемы не решаются и власть не захватывается, а лишь по букве закона. Но вы в эйфории насрали на все законы, подтерлись Конституцией Украины, а теперь вините всех вокруг себя - и Путина, и ФСБ, и масонов и вообще все вокруг ватники, колорады, зрадныки, киселевы, верим лишь тымчуку. faceoff.gif

ответа уже не будет - их когда мордой тыкать в факты начинаешь, они сразу исчезают

[^]
Zella
15.08.2014 - 22:29
6

Юморист

Цитата (hamurappi @ 15.08.2014 - 22:01)
С первых дней подобные кадры вызывают отвращение к тем, кто заварил эту кашу. Почему люди предпочитают вот так бездарно гибнуть неизвестно за чьи интересы, когда те, кто живут даже сейчас припеваючи, что то там изображают из себя в Раде и по телевизору. Рассылайте это. Может всё же не так страшен срок в тюрьме по сравнению с таким финалом в жизни.

Нехуй было брать оружие в руки и шо то там орать про фашизм. Тоже мне , ослободители. Тьху!
Не брали б оружие в руки- жертв не было бы! Никто донецких не унижал - это регионалы агрились все время и пугали местных бандерой и правосеками. Хотя сами все время наебывали народ не по децки!

С оружием ( танчиками) к нам ещё в середине апреля сюда пришли. Типа на учения... Какие нафик учения ? ГДЕ?. Мужики и бабы в халатиках вилами и граблями танки прогоняли... Ну а потом уже началось...
И не дай бог никому жить в таком кошмаре. Спать страшно ложиться.

[^]
СтебкаРазин
15.08.2014 - 22:31
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 23:14)
Цитата (oligofren @ 15.08.2014 - 23:11)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.08.2014 - 21:22)
Можете меня заминусить или опровергнуть мои доводы. Но есть один нюанс. Вот ХЗ. Трупы показывают обгоревшими почти до кости... Т.е, температура была - пиздец! А трава не загорелась... Объясните, кто сможет - почему?!
Я не за укропов, я просто за правду, есличо.

присоединяюсь! чем били? воронок нет. нет следов от внешней охерительной ударной волны на технике. минимум повреждений от осколков на технике. "трава" имеет только локальные очаги пожара. я в этой теме не шарю совсем, хотелось бы инфы.
на ум приходит только то, что покрошили их из стрелкового, а уже потом подожги. но нестыковочка - нахера жечь технику, если ее можно себе взять?
второй вариант - типа птур, рпг, я хз - но почему тогда так кучно все стоят?
знающие люди - просветите

Спичками поджыгали. Так легче?

О чем вообще спор? Укры фосфорными бомбами по жилым кварталам не стесняются палить, а вы хотите точно выяснить от чего эти угорели? А тетечка с пузом в доме профсоюзов угарным газом удушилась? Ребята, ну е-мое?!

Да дело не в этом! Не в жалости к укропам! Дело в правде! Если мы будем мешать белое с черным - мы будем, как они! А правда всегда одна. И я хочу знать именно ее, а не то, как это преподнесено.

[^]
Финогеныч
15.08.2014 - 22:31
0

Шутник

Ебать у каклов аэромобильная бригада,они даже цивильных людей в Донбассе смешат

[^]
СтебкаРазин
15.08.2014 - 22:33
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 15.08.2014 - 23:16)
Цитата (oligofren @ 16.08.2014 - 01:11)
присоединяюсь! чем били? воронок нет. нет следов от внешней охерительной ударной волны на технике. минимум повреждений от осколков на технике. "трава" имеет только локальные очаги пожара. я в этой теме не шарю совсем, хотелось бы инфы.
на ум приходит только то, что покрошили их из стрелкового, а уже потом подожги. но нестыковочка - нахера жечь технику, если ее можно себе взять?

ох, блеать, раздухарились воены диванов, искатели заговоров и итриг. Один несет бред про ТОС-1.. другой воронки ищет. gigi.gif gigi.gif
Били не артиллерией - ибо для слабо подготовленных расчетов хуярить по , на минутку, двигающейся колонне - сложная затея. Это когда лагерем стоят...или в блиндаж попасть - это да и миномет и гаубица подойдет. А тут достаточно стрелкового оружия и карамультука типа "Шмель"..потому и не убежали, что после одного попадания - бежать уже некому..как сидели таки и погибли

Вот и спасибо, добрый человек. Все пояснил. Поэтому и спрашивали у спецов. Но про траву вопрос остается открытым. rulez.gif

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 22:33
2

Хохмачо

Цитата (Космостар @ 15.08.2014 - 23:28)

ответа уже не будет - их когда мордой тыкать в факты начинаешь, они сразу исчезают

это защитная реакция , иначе рискуют получить когнитивный диссонанс , а это уже чревато психушечкой. Щас срочно примет сензора с унианом и обратно придет новую хуйню нести.

[^]
stan0766
15.08.2014 - 22:34
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 01:27)
ты когда нибудь стрелял из Шмеля по транспорту? В частности в УАЗик?
И вообще ты его в руках держал?
Даже уточню вопрос: в армии вообще служил и видел, как из Шмеля стреляют, кроме как в Ютубе?

одна из задач "шмеля" собственно и есть - уничтожение легкобронированного транспорта gigi.gif А что ты своими тупыми вопросами хотел показать - тебе , походу , только ведомо. Скажу тебе по секрету.. что добрая половина служивших - не видели и не держали его в руках.

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.08.2014 - 22:47

[^]
Aladja
15.08.2014 - 22:34
1

Миру- мир!

Цитата (AndreySF @ 15.08.2014 - 23:27)
Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 23:20)
Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 15.08.2014 - 23:15)
Все эти бригады можно смело переименовывать в аэрогрильные  hz.gif

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Прости Господи. Чем им наш ВДВ не угодил?

Флаг ВДВ эти суки позорные все равно таскают.

Что с них взят? Они и победу над фашизмом (не стесняясь своих вытатуированных свастик на чреслах) себе приписывают. Кричат, что если бы не они, то мы бы проиграли.

А я иначе скажу, если бы не та дружба народов, которая накануне ВОВ сложилась, вообще не известно кто бы из нас выжил.

В геополитике есть такое понятие: судьба малого государства определяется в союзе с большИм. Многие с Германией уже союзничали. Жизнь, похоже, таких ничему не научила.

Короче, делай что должен и будь что будет.

Это сообщение отредактировал Aladja - 15.08.2014 - 22:51

[^]
Aladja
15.08.2014 - 22:38
3

Миру- мир!

Цитата (СтебкаРазин @ 15.08.2014 - 23:31)
Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 23:14)
Цитата (oligofren @ 15.08.2014 - 23:11)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.08.2014 - 21:22)
Можете меня заминусить или опровергнуть мои доводы. Но есть один нюанс. Вот ХЗ. Трупы показывают обгоревшими почти до кости... Т.е, температура была - пиздец! А трава не загорелась... Объясните, кто сможет - почему?!
Я не за укропов, я просто за правду, есличо.

Спичками поджыгали. Так легче?

О чем вообще спор? Укры фосфорными бомбами по жилым кварталам не стесняются палить, а вы хотите точно выяснить от чего эти угорели? А тетечка с пузом в доме профсоюзов угарным газом удушилась? Ребята, ну е-мое?!

Да дело не в этом! Не в жалости к укропам! Дело в правде! Если мы будем мешать белое с черным - мы будем, как они! А правда всегда одна. И я хочу знать именно ее, а не то, как это преподнесено.

Стебка, ну какая разница мотыгой их забили или лопатой? Или вы думаете, что все это Мосфильм?

Ну, честно, ребята. Если на то пошло, то я тоже хочу знать правду чем и как убили людей в доме Профсоюзов. Мамулечку с малышечкой в Горловке миной или градом убило? Ну вы что?

ПыСы Пардон, мил человек уже уточнил как это случилось.

Это сообщение отредактировал Aladja - 15.08.2014 - 22:39

[^]
Mazut
15.08.2014 - 22:43
3

Ярила

Цитата (СтебкаРазин @ 15.08.2014 - 22:33)
Вот и спасибо, добрый человек. Все пояснил. Поэтому и спрашивали у спецов. Но про траву вопрос остается открытым. rulez.gif

А что с травой не так?
На видео вокруг УАЗа с 0:57 тёмное пятно.
Вокруг сгоревших ЗИЛов, вот фото, не сказал бы, что они прям в траве стоят:

[^]
vfLenin
15.08.2014 - 22:44
4

Юморист

Ахуеть...
Fallaut первых версий...
10 лет назад не думал что такие кадры могут быть реальными...

Фото из игры Fallout, прошлый век, получается (даже цвета совпали):

Это сообщение отредактировал vfLenin - 15.08.2014 - 22:52

[^]
valtimar
15.08.2014 - 22:44
0

Весельчак

Танк Клим Ворошилов - 2

http://vk.com/video118535634_159956131?hash=601bd6c984140e05

Смотреть с 53 минуты ...

Не знаю как вставить видео

[^]
stan0766
15.08.2014 - 22:46
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Mazut @ 16.08.2014 - 01:43)
А что с травой не так?

публика, похоже, уверена что технику сожгли еще в Чечне..но оставили как реквизит...возят по степи и снимают Мосфильм...но это неправда, потому что в фейсбуке написано - потерь нет gigi.gif

[^]
AndreySF
15.08.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 23:34)
Короче, делай что должен и будь что будет.

Золотые слова.

[^]
alex252306
15.08.2014 - 22:53
-1

ебака беспощадный

Цитата (stan0766 @ 15.08.2014 - 23:34)
Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 01:27)
ты когда нибудь стрелял из Шмеля по транспорту? В частности в УАЗик?
И вообще ты его в руках держал?
Даже уточню вопрос: в армии вообще служил и видел, как из Шмеля стреляют, кроме как в Ютубе?

одна из задач "шмеля" собственно и есть - уничтожение легкобронированного транспорта gigi.gif А что ты своими тупыми вопросами хотел показать - тебе , походу , только ведомо

объясняю очень подробно и для тупых
Стрельба по УАЗУ, грузовикам ним из Шмеля и вообще стрельба по открытой местности, всё равно, что стрелять из рогатки по мухам. Эффекта никакого. Нет закрытого пространства и фугасного эффекта.
Зона поражения Шмеля на открытой местности 50 кв. метров. Вспоминай уроки геометрии. Это квадрат со сторонами 5 метров. Включаешь ролик и считаешь, сколько Шмелей понадобилось. И что это за подразделение химиков, способных так кучно, одновременно положить все залпы рядышком, что никто не успел отреагировать. Все свои киношные и страйкбольные познания, оставь для ровесниц.
Второе: какие нах дермантины и прочее, способное создавать такую температуру, чтобы тело обгорело до костей. Какой в зоне боевых действий, летом, вообще может быть тентованный УАЗик? Мозг включай. если его не хватит, то пересматривай ролики по сто раз.
Третье: какая нах засада? Найди хоть на одном грузовике или УАЗике следы интенсивной стрельбы? Для тебя персонально: те, пара отверстий в начале ролика на уцелевшем ЗИЛе-это не следы расстрела из засады.
Четвёртое: погибшие в кузове грузовиков, в УАЗике, рядом с грузовиками- погибли мгновенно. И не от фугасного действия Шмеля. Иначе, трупы рядом с грузовиками, не обгорели бы до такой степени. Шмель не создаёт пожара.
А их (трупы) никто не перемещал, иначе бы они развалились на куски.
И погибли они не от огня. Иначе, у всех была бы поза боксёра, как у людей погибших от воздействия высоких температур. Погибли они от фугасного действия, который Шмель на открытой местности не создаёт.

Поэтому, многомудрый и многоопытный эксперт, один простой к тебе вопрос:
если нет следов перестрелки, стрельбы из засады, есть обугленные трупы с открытыми ртами, без явных признаков поражения из огнестрельного оружия, при отсутствии артиллерийских воронок, то какова наиболее вероятная причина их гибели?
лихорадка Эбола?

[^]
PilatV
15.08.2014 - 22:57
-6

Ярила

Луганск пал...

УкроСМИ:

Украинские силовики вошли в Луганск и взяли под контроль областную больницу. Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник в областной государственной администрации. По словам источника, бойцы Национальной гвардии взяли под контроль территорию областной больницы в Ленинском районе. На данный момент в городе идут бои на улицах.

Отмечается также, что большое количество боевиков находится возле военного городка в Ленинском районе.

http://112.ua/glavnye-novosti/ukrainskie-s...nik-102528.html

Это сообщение отредактировал PilatV - 15.08.2014 - 22:57

[^]
MustDie200
15.08.2014 - 23:02
1

Кто Здесь?!

Ополченцы ДНР заявляют, что уничтожили один из укрепрайонов, откуда украинские силовики обстреливали жилые кварталы Донецка. «При захвате укрепрайона были уничтожены три реактивные системы залпового огня „Ураган“. Убиты 20 украинских военнослужащих, шесть человек ранены, также удалось захватить четыре установки „Ураган“, два самоходных миномета „Тюльпан“, более пятиста ракет и боеприпасов к ним», — сообщили в штабе ДНР.
По словам представителей ополченцев, укрепрайон имел мощную сеть фортификационных сооружений, в том числе склады с большим количеством боеприприпасов, найдены более ста ящиков от использованных боеприпасов и ракет».

Батальону «Айдар» приказано уничтожить гуманитарный конвой России.
Ополченцам удалось выбить фашистов из сел Степановка и Мариновка Донецкой Народной Республики (ДНР).
Как сообщают представители штаба ополчения, за 14 и 15 августа фашисты потеряли в боях 135 военных.
В 14.00 мск снова начался обстрел Донецка карателями.

Источник

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 15.08.2014 - 23:04

[^]
Bloodlust
15.08.2014 - 23:04 [ показать ]
-14
Квазимода
15.08.2014 - 23:08
0

Ярила

и жетонов нет.
кто где трудно определить.

[^]
Космостар
15.08.2014 - 23:09
4

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 00:04)
Цитата (Космостар @ 15.08.2014 - 22:28)
Цитата (MTV10 @ 15.08.2014 - 23:23)
Цитата (hamurappi @ 15.08.2014 - 23:01)

Значит, западным радикалам брать в руки оружие и создавать народные рады, захватывать облсоветы, военные части, МВД, СБУ, бегать в центре столицы со стволами и призывать из уст основных оппозиционеров брать оружие в руки и стрелять во власть, можно было, а Восток - это алкашня и быдло, так схавает, это недочеловеки, да? Короткая у вас память, дурачки. Говорили вам, оружием такие проблемы не решаются и власть не захватывается, а лишь по букве закона. Но вы в эйфории насрали на все законы, подтерлись Конституцией Украины, а теперь вините всех вокруг себя - и Путина, и ФСБ, и масонов и вообще все вокруг ватники, колорады, зрадныки, киселевы, верим лишь тымчуку. faceoff.gif

Тебе ответ нужен? Я тебе отвечу. Я был в Славянске и в Алчевске и в Луганске и еще много где побывал за время этой бойни. Так вот в городах освобожденных ВСУ все хорошо, там есть жизнь и никто никого не убивает. И только там, где нас "защищают" доблестные "защитнеги новороссии" творится ад. спасибопутинузаэто и за его колонны из "военторга", которые продлевают агонию. Когда я читаю комменты к видео полные нечеловеческой ненависти, я вспоминаю комменты ко второму мая и понимаю что вы ничем не отличаетесь от них. А так называемые ополченцы давно уже скатились в тупейший бандитизм. Я могу тебе рассказать как при эвакуации женщин и детей из осажденных городов эти твари на каждом блокпосту купоны стригут с тех кто последнее отдает чтобы выехать и спастись.

А принудительная мобилизация это вообще пиздец. Никто не хочет воевать за них, все хотят чтобы только они исчезли куда угодно и оставили страну в покое. И только сайт ЯПлакаль единогласно практически поддерживает любое безумие, которое устраивают эти мерзавцы. Так-то!

хоть бы новое что-то придумал..
заладили одно и тоже, как попугаи.
скучно.

[^]
stan0766
15.08.2014 - 23:12
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (PilatV @ 16.08.2014 - 01:57)
Луганск пал...

УкроСМИ:

Украинские силовики вошли в Луганск и взяли под контроль областную больницу. Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник в областной государственной администрации.  По словам источника, бойцы Национальной гвардии взяли под контроль территорию областной больницы в Ленинском районе. На данный момент в городе идут бои на улицах.

Отмечается также, что большое количество боевиков находится возле военного городка в Ленинском районе.

http://112.ua/glavnye-novosti/ukrainskie-s...nik-102528.html

завтра как с пленными чеченами будет. gigi.gif
Ленинский район и Областная больница - на юге Луганска. Там из укропских сил - блокированные в аэропорту "айдаровцы" и трижды нахуй посланная дважды в жопу долбанная 80ая аэрогрильная бригада... причем в последние дни они пытаются из аэропорта вырваться...сил взять город до состояния "город пал" - они не смогут..ибо тогда почему они месяц не могли выйти из окружения? вполне можно предположить что ломанулсь на прорыв... и их там уже с 14 августа "встречают". Или цель М04, что б отсечь Изварино и конвой...который по идее сегодня пойдет в Луганск

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.08.2014 - 23:14

[^]
Bloodlust
15.08.2014 - 23:13
-4

Шутник

Цитата (Космостар @ 15.08.2014 - 23:09)
хоть бы новое что-то придумал..
заладили одно и тоже, как попугаи.
скучно.

То, отчего тебе скучно я теперь вижу собственными глазами каждый день. А тебе видать только кровь\кишки\распидорасило подавай. Люди убивают друг друга ни за что, а ему, блядь, скучно. Дегенерат-с faceoff.gif

[^]
ГРОМАДЯНИН
15.08.2014 - 23:14
0

Шутник

Про шмель - Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский) реактивный огнемёт одноразового применения. Переснаряжению не подлежит. Представляет собой снаряд-ракету, начинённую огнесмесью.

Предназначен для поражения укрытых огневых точек противника, вывода из строя легкобронированной и автомобильной техники, уничтожения живой силы противника. Прицельная дальность стрельбы огнемёта с диоптрическим прицелом — 200 м., у Шмеля-М — 800 м.[2] По фугасному воздействию 93-мм калибр огнемёта на основные виды целей не уступает 122—152-мм артиллерийским снарядам[1].

При взрыве высокотемпературный импульс сопровождается резким перепадом давления, образующимся из-за взрыва топливо-воздушной смеси.

Уничтожает всё живое в объёме до 80 м³; площадь поражения: на открытой местности — от 50 м², в замкнутом пространстве — до 80 м². Укрытые цели выводятся из строя из-за перепада давления даже без пробития преграды, если они не герметизированы. Стрельба возможна по амбразурам ДОТов, легкобронированным целям и т. д.

Разработан в 1970 годах в Конструкторском бюро приборостроения.

[^]
Hordeman74
15.08.2014 - 23:17
1

Ярила

Эх, бля. Столько рабочих рук, столько людей с будущем. Зачем они идут на убой, на заклание? Ради амбиций олигарха, который встал у власти в результате свержения олигархов?

[^]
alex252306
15.08.2014 - 23:20
0

ебака беспощадный

Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 16.08.2014 - 00:14)
Про шмель - Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский) реактивный огнемёт одноразового применения. ..........

здорово, что ты умеешь Википедией пользоваться
потом научишь

что-то там написано, про создание условий долговременного высокотемпературного горения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх