Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aladja
15.08.2014 - 22:05
1
Статус: Offline

Миру- мир!

Цитата (hamurappi @ 15.08.2014 - 22:56)
Цитата (Hoogo @ 16.08.2014 - 00:23)
Цитата (hamurappi @ 15.08.2014 - 22:46)

Вот разве не тошнит вас от этих  штампов? От кого защищают??? От таких же граждан Украины? Понацепляли, блядь, ярлыков : все вокруг фашисты,пидарасы, одни вы- дартаньяны...
  Надо же как то оправдывать свои бандитские действия, так давайте навешаем людям лапши, что мы мол с фошиздами сражаемся.
Ваши российские чинуши вопят как резанные, что Запад-  зло, Америка- исчадья ада. Так почему же эти блядочинуши держат деьги\недвижимость именно на западе\америке??? А у солнцеликого, как мне подсказывает Кеп- даже дочери во вражеском стане! Ужос нах!
И да- чего ето ваш Охлобыстин летал отдыхать не Вкрымнаш, а в гейскую и вражескую Испанию???
Заебали двойные стандарты!!!
И твари, которые разожгли пламя войны- их рано или поздно съест пламя народного гнева!

Воу воу. Полегче пацанчик. Начиналось все с приездов "фошиздов" в донецк и марширование там с последующим опиздюливанием , затем уже вводом военной техники , которую голой грудью пытались остановить . Затем отказом в федерализации и обьявлении всего населения донбасса- сепаратистами террористами. Так что "донецкое быдло" прекрасно осознает против чего и за что воюет. За вечное унижение от "щирых".

Ложь, пиздежь и провокация... Вечное унижение донецких- такую хуйню придумали.

Есть куча видео на тыртубе, где местные кричат о том кто и откуда по ним стрелял. А теперь включаем логику: вы живете практически в осажденном городе. Вы знаете где стоят ополченцы и где укрармия. Местным известны позиции и тех и других. Вы точно знаете откуда прилетел снаряд. Так вот, обращаясь к этим видео, вам местные кричат, орут о том, кто их расстреливал. Бой не первый день идет. Они уже подкованные.

Получается, что согласно вашей логике, на нюрнберге тоже садистов тупо просто так засудили, ведь показания пару сотен заключенных являются их личным мнением. Так?

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 22:06
5

Хохмачо

Цитата (hamurappi @ 15.08.2014 - 23:01)
это регионалы агрились все время и пугали местных бандерой и правосеками. Хотя сами все время наебывали народ не по децки!

тоесть тырнет есть только у вас у донецких его как бы и нет? Всю инфу они с киселева да с регионалов берут? Именно в это время укропская истерика "чемодан вокзал россия" достигла апогея". всё порывались приехать на донбасс и дать пизды "титушкам" .Приехали? Догнивайте в травке.

[^]
verwolf
15.08.2014 - 22:06
-9

Ярила

странная особенность:у всех кто постит новости с Украины регистрация не раньше марта сего года на ЯПе...вас там что,целый отдел сидит?

[^]
ЗОЖ
15.08.2014 - 22:07
0

Приколист

вроде аэромобильная, а передвигалась по земле.
Наверное смысл названия, что в итоге в итоге переместится в аэро?
сорри за петросьянство
просто у них что ни брехада то аэромобильна

[^]
Besyara75
2

Весельчак

Может звучит и жестоко,но зато удобно транспортировть будет.
Косточки в пакетик собрал,пепелок веничком смел и готово!

[^]
Aladja
3

Миру- мир!

Цитата (Soundguard @ 16.08.2014 - 00:17)
С первых дней подобные кадры вызывают отвращение к тем, кто заварил эту кашу. Почему люди предпочитают вот так бездарно гибнуть неизвестно за чьи интересы, когда те, кто живут даже сейчас припеваючи, что то там изображают из себя в Раде и по телевизору. Рассылайте это. Может всё же не так страшен срок в тюрьме по сравнению с таким финалом в жизни.

Нехуй было брать оружие в руки и шо то там орать про фашизм. Тоже мне , ослободители. Тьху!
А как пришли войска эту погань выгонять- то сразу куча кадров кровавых.
Не брали б оружие в руки- жертв не было бы! Никто донецких не унижал - это регионалы агрились все время и пугали местных бандерой и правосеками. Хотя сами все время наебывали народ не по децки!

А на майдане можно было? На западенщине можно было? Вы, свидомиты, как америкосы в одностороннем порядке объявили, что вы лучше других и вам все можно. С каких херов, стесняюсь спросить?

Надо было слушать протесты людей, пока те за оружие не взялись. Теперь кушайте полной ложкой. И да, почему не на передавой?

Это сообщение отредактировал Aladja - 15.08.2014 - 22:21

[^]
Ivica9
15.08.2014 - 22:08
2

Хохмач

Сафари ,говорили они...
Нет там никакой войны ,говорили они...по телевизору.
пАрАшенко вам не врёт,не врёт,не врёт,не врёт,не врёт,не врёт...

Это сообщение отредактировал Ivica9 - 15.08.2014 - 22:28

[^]
stan0766
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 01:02)
скорее всего ТОС 1 "Буратино".

Выгоревшая земля по кругу.

в случае "буратины" круг был бы с радиусом в метров 200 gigi.gif
о5 же смотрим ТТХ "буратины" - ну никак не вариант применять с территории РФ... а возить такое секретное чудо, фактически еденичный товар, в "сомнительный" конфликт - глупое и опасное занятие.

[^]
mohaxyola
0

Хохмач

MustDie200
что непонятного? Про этих погибших еще вроде неделю или пару недель назад(не помню уже) говорили

[^]
oligofren
15.08.2014 - 22:11
1

Приколист

Цитата (СтебкаРазин @ 15.08.2014 - 21:22)
Можете меня заминусить или опровергнуть мои доводы. Но есть один нюанс. Вот ХЗ. Трупы показывают обгоревшими почти до кости... Т.е, температура была - пиздец! А трава не загорелась... Объясните, кто сможет - почему?!
Я не за укропов, я просто за правду, есличо.

присоединяюсь! чем били? воронок нет. нет следов от внешней охерительной ударной волны на технике. минимум повреждений от осколков на технике. "трава" имеет только локальные очаги пожара. я в этой теме не шарю совсем, хотелось бы инфы.
на ум приходит только то, что покрошили их из стрелкового, а уже потом подожги. но нестыковочка - нахера жечь технику, если ее можно себе взять?
второй вариант - типа птур, рпг, я хз - но почему тогда так кучно все стоят?
знающие люди - просветите

[^]
MustDie200
15.08.2014 - 22:12
2

Кто Здесь?!

mohaxyola
Цитата
что непонятного? Про этих погибших еще вроде неделю или пару недель назад(не помню уже) говорили

Одно не понятно, какими тварями надо быть,чтобы на гуманитарную помощь, которая необходима простым людям нападать.

[^]
AndreySF
15.08.2014 - 22:13
3

Ярила

Цитата (levvvv @ 15.08.2014 - 22:19)
Напалмом жгли их что ли.... Блять, двойственные чувства.... Неправильная война....

Это правильная война. После того как увидел женщину с оторванными ногами у администрации в Луганске - я понял - это нелюди. Туда им и дорога.
Как же хочется взять и уебать по этим тварям. Точечно (рада, сбу и пр.). Все для этого есть, кроме воли ВВП. Закончилось бы все за 2 минуты.

[^]
Aladja
15.08.2014 - 22:14
2

Миру- мир!

Цитата (oligofren @ 15.08.2014 - 23:11)
Цитата (СтебкаРазин @ 15.08.2014 - 21:22)
Можете меня заминусить или опровергнуть мои доводы. Но есть один нюанс. Вот ХЗ. Трупы показывают обгоревшими почти до кости... Т.е, температура была - пиздец! А трава не загорелась... Объясните, кто сможет - почему?!
Я не за укропов, я просто за правду, есличо.

присоединяюсь! чем били? воронок нет. нет следов от внешней охерительной ударной волны на технике. минимум повреждений от осколков на технике. "трава" имеет только локальные очаги пожара. я в этой теме не шарю совсем, хотелось бы инфы.
на ум приходит только то, что покрошили их из стрелкового, а уже потом подожги. но нестыковочка - нахера жечь технику, если ее можно себе взять?

Спичками поджыгали. Так легче?

О чем вообще спор? Укры фосфорными бомбами по жилым кварталам не стесняются палить, а вы хотите точно выяснить от чего эти угорели? А тетечка с пузом в доме профсоюзов угарным газом удушилась? Ребята, ну е-мое?!

[^]
mohaxyola
15.08.2014 - 22:14
3

Хохмач

Цитата (MustDie200 @ 15.08.2014 - 23:12)
mohaxyola
Цитата

Одно не понятно, какими тварями надо быть,чтобы на гуманитарную помощь, которая необходима простым людям нападать.

так ты правильно сказал - это твари, и для них эта гумпомощь для стариков, женщин,детей - это всего лишь средство обогащения.

[^]
ГРОМАДЯНИН
15.08.2014 - 22:15
2

Шутник

Все эти бригады можно смело переименовывать в аэрогрильные hz.gif

[^]
alex252306
15.08.2014 - 22:16
-2

ебака беспощадный

Цитата (stan0766 @ 15.08.2014 - 23:08)
Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 01:02)
скорее всего ТОС 1 "Буратино".

Выгоревшая земля по кругу.

в случае "буратины" круг был бы с радиусом в метров 200 gigi.gif
о5 же смотрим ТТХ "буратины" - ну никак не вариант применять с территории РФ... а возить такое секретное чудо, фактически еденичный товар, в "сомнительный" конфликт - глупое и опасное занятие.

во первых, никто не говорил, что делали залп с территории РФ.
во вторых, не обязательно делать залп всеми 24 снарядами. Нет необходимости.
как ещё объяснить выгоревший до кости труп водителя в УАЗике? Чему там гореть?
чем объяснить лужу расплавленного свинца в стороне от машин?
от какой температуры могли обуглиться автоматы, лежащие в стороне от машин?
уж точно не от Града и не от Шмеля

[^]
stan0766
15.08.2014 - 22:16
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (oligofren @ 16.08.2014 - 01:11)

ох, блеать, раздухарились воены диванов, искатели заговоров и итриг. Один несет бред про ТОС-1.. другой воронки ищет. gigi.gif gigi.gif
Били не артиллерией - ибо для слабо подготовленных расчетов хуярить по , на минутку, двигающейся колонне - сложная затея. Это когда лагерем стоят...или в блиндаж попасть - это да и миномет и гаубица подойдет. А тут достаточно стрелкового оружия и карамультука типа "Шмель"..потому и не убежали, что после одного попадания - бежать уже некому..как сидели таки и погибли

[^]
Aladja
15.08.2014 - 22:17
1

Миру- мир!

hamurappi
Товарищ, вас забанили? Мне хотелось бы от вас услышать не речи пропагандистские, но мнение с точки зрения логики. Можно? И мне интересно. И вам разминка для мозгов.

[^]
stan0766
15.08.2014 - 22:18
-1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 01:16)
во первых, никто не говорил, что делали залп с территории РФ.

так к тому и говорю что ТОС никто на территорию Украины не потащит..ибо палево несусветное.

по поводу свинца - так от жара вполне мог поплавится алюминий и сплавы... коих в технике навалом.

по поводу "чему гореть в уазике" - поверь..достаточно дермантина и прочего говна что бы сжечь до углей тело

Это сообщение отредактировал stan0766 - 15.08.2014 - 22:20

[^]
Aladja
15.08.2014 - 22:20
0

Миру- мир!

Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 15.08.2014 - 23:15)
Все эти бригады можно смело переименовывать в аэрогрильные hz.gif

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Прости Господи. Чем им наш ВДВ не угодил?

[^]
lionheart51
15.08.2014 - 22:22
0

Шутник

От этих трупов укропам только лучше - это без вести пропавшие, не надо будет содержать их семьи)

[^]
MTV10
15.08.2014 - 22:23
8

Приколист

Цитата (Soundguard @ 16.08.2014 - 00:17)
С первых дней подобные кадры вызывают отвращение к тем, кто заварил эту кашу. Почему люди предпочитают вот так бездарно гибнуть неизвестно за чьи интересы, когда те, кто живут даже сейчас припеваючи, что то там изображают из себя в Раде и по телевизору. Рассылайте это. Может всё же не так страшен срок в тюрьме по сравнению с таким финалом в жизни.

Нехуй было брать оружие в руки и шо то там орать про фашизм. Тоже мне , ослободители. Тьху!
А как пришли войска эту погань выгонять- то сразу куча кадров кровавых.
Не брали б оружие в руки- жертв не было бы! Никто донецких не унижал - это регионалы агрились все время и пугали местных бандерой и правосеками. Хотя сами все время наебывали народ не по децки!

Значит, западным радикалам брать в руки оружие и создавать народные рады, захватывать облсоветы, военные части, МВД, СБУ, бегать в центре столицы со стволами и призывать из уст основных оппозиционеров брать оружие в руки и стрелять во власть, можно было, а Восток - это алкашня и быдло, так схавает, это недочеловеки, да? Короткая у вас память, дурачки. Говорили вам, оружием такие проблемы не решаются и власть не захватывается, а лишь по букве закона. Но вы в эйфории насрали на все законы, подтерлись Конституцией Украины, а теперь вините всех вокруг себя - и Путина, и ФСБ, и масонов и вообще все вокруг ватники, колорады, зрадныки, киселевы, верим лишь тымчуку. faceoff.gif

Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады..

[^]
INSPEKTOR
15.08.2014 - 22:26
2

Бди!

oligofren
Цитата
но нестыковочка - нахера жечь технику, если ее можно себе взять?

Это просто. Нападавших было меньше, чем людей в машинах. Били наверняка, чтобы выскочить могли единицы...а в идеале никто.
Цитата

Так в ДРА колонны жгли - подбивают головную и замыкающую, а потом расстреливают все что мечется, пытается развернуться/объехать, сталкивается в середине. Вот и получается куча.
ИМХО, это не артиллерия, это засада. Артиллерия там все перекопала бы.

Эх...За что и зачем все это, кто бы ответить смог...

[^]
AndreySF
15.08.2014 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 23:20)
Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 15.08.2014 - 23:15)
Все эти бригады можно смело переименовывать в аэрогрильные  hz.gif

"Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Прости Господи. Чем им наш ВДВ не угодил?

Флаг ВДВ эти суки позорные все равно таскают.

[^]
alex252306
15.08.2014 - 22:27
-1

ебака беспощадный

Цитата (stan0766 @ 15.08.2014 - 23:16)
Цитата (oligofren @ 16.08.2014 - 01:11)

ох, блеать, раздухарились воены диванов, искатели заговоров и итриг. Один несет бред про ТОС-1.. другой воронки ищет. gigi.gif gigi.gif
Били не артиллерией - ибо для слабо подготовленных расчетов хуярить по , на минутку, двигающейся колонне - сложная затея. Это когда лагерем стоят...или в блиндаж попасть - это да и миномет и гаубица подойдет. А тут достаточно стрелкового оружия и карамультука типа "Шмель"..потому и не убежали, что после одного попадания - бежать уже некому..как сидели таки и погибли

недиванный эксперт, ты когда нибудь стрелял из Шмеля по транспорту? В частности в УАЗик?
И вообще ты его в руках держал?
Даже уточню вопрос: в армии вообще служил и видел, как из Шмеля стреляют, кроме как в Ютубе?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх