Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Космостар
15.08.2014 - 23:20
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 00:13)
Цитата (Космостар @ 15.08.2014 - 23:09)
хоть бы новое что-то придумал..
заладили одно и тоже, как попугаи.
скучно.

То, отчего тебе скучно я теперь вижу собственными глазами каждый день. А тебе видать только кровь\кишки\распидорасило подавай. Люди убивают друг друга ни за что, а ему, блядь, скучно. Дегенерат-с faceoff.gif

скучно мне и грустно и противно от твоего присутствия здесь.
и вообще, из-за таких как ты майданутых вся эта хуйня началась и продолжается до сих пор.
Срут вам в уши, а вы хаваете это дерьмо.
Забыл, с чего началось? - украина це европа! ага.

Это сообщение отредактировал Космостар - 15.08.2014 - 23:30

[^]
aborigen65
15.08.2014 - 23:21
2

Шутник

Цитата (capjack @ 15.08.2014 - 22:00)
А где колонна?

Больше нет ее. И хуй с нею.

[^]
ГРОМАДЯНИН
15.08.2014 - 23:24
1

Шутник

Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 00:20)
Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 16.08.2014 - 00:14)
Про шмель - Реактивный пехотный огнемет РПО «Шмель», (прозванный в Афганистане «Шайтан-труба»[1]) — советский (позже российский) реактивный огнемёт одноразового применения. ..........

здорово, что ты умеешь Википедией пользоваться
потом научишь

что-то там написано, про создание условий долговременного высокотемпературного горения?

Я с тобой и не собираюсь ни о чем спорить,выложил для всех,пусть сами кумекают.

[^]
Hoogo
15.08.2014 - 23:24
0

Хохмачо

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 00:04)

Тебе ответ нужен? Я тебе отвечу. Я был в Славянске и в Алчевске и в Луганске и еще много где побывал за время этой бойни. Так вот в городах освобожденных ВСУ все хорошо, там есть жизнь и никто никого не убивает. И только там, где нас "защищают" доблестные "защитнеги новороссии" творится ад. спасибопутинузаэто и за его колонны из "военторга", которые продлевают агонию. Когда я читаю комменты к видео полные нечеловеческой ненависти, я вспоминаю комменты ко второму мая и понимаю что вы ничем не отличаетесь от них. А так называемые ополченцы давно уже скатились в тупейший бандитизм. Я могу тебе рассказать как при эвакуации женщин и детей из осажденных городов эти твари на каждом блокпосту купоны стригут с тех кто последнее отдает чтобы выехать и спастись.

А принудительная мобилизация это вообще пиздец. Никто не хочет воевать за них, все хотят чтобы только они исчезли куда угодно и оставили страну в покое. И только сайт ЯПлакаль единогласно практически поддерживает любое безумие, которое устраивают эти мерзавцы. Так-то!

дорогой друг вы украинетц? Вы скачите шо не москаль ? вы сами себе кричите "слава украине!" и отвечаете "героям слава!" ? Бандера и шухевич воевали за вашу свободу?
Если так то я за вас рад , что вас наконец то "освободили" и буду не менее рад , когда город опят перейдет под контроль повстанцев.

А если нет, то до вас так или иначе доберутся. Инакомыслие в нынешней украине не привествуется.

[^]
alex252306
15.08.2014 - 23:27
0

ебака беспощадный

Цитата (ГРОМАДЯНИН @ 16.08.2014 - 00:24)
Я с тобой и не собираюсь ни о чем спорить,выложил для всех,пусть сами кумекают.

сорри, что наехал
взбесила одна песда нестроевая.
сначала про засады тут байки травит, которые в чистом поле устраивают без единого выстрела
а потом глядишь, уже анализирует взяли Луганск или нет. И кто в состоянии это сделать. Сцука, куда не плюнь, либо в Наполеона попадёшь, либо в Роммеля.
Одни стратеги и политические аналитики

[^]
akcakal
15.08.2014 - 23:29
0

Подниматель пингвинов

Исхудали,одни кости.Львов кощеев каких-то прислал.И вялые.Ну и вояки!

[^]
xxl9979
15.08.2014 - 23:33
0

Шутник

Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 22:35)
Цитата (stan0766 @ 15.08.2014 - 22:28)
Цитата (Zlobo @ 16.08.2014 - 00:24)
Это победа. Американцы победили нас. Русские рубят русских и им не важно с какой стороны нарубят больше.

вижу как русскоязычные украинцы рубят украиноговорящих, причем последние пришли на землю русскоговорящих явно не с пирожками и не водки выпить за здравие.... "русские-рубят-русских" это не про эту войну

Знаете, если копнуть глубже, то западенцы никогда братьями нам и не были. Не наши правители закладывали их города, и не наши люди эти города заселяли.

К сожалению, тенденция такова, что до рагульского, националистического, мелочного, садисткого восприятия мира скатиться гораздо проще, чем пнуть себя и приблизиться к человечности и созиданию, к логике и осмысливанию происходящего. Просто никогда не думала, что это возможно так быстро осуществить. Так же странно, что крошечная галиция распространила свое тлетворное влияние на столь обширные области остальной Уркаины.

Психологический эксперимент- не иначе.

Я в Киеве учился и работал 2 года в СССР, западные и тогда были, как чужие для остальных. Это другая страна, беда в том, что их включили в СССР насильно. Жили бы, как Польша, Венгрия и не было бы проблем. А теперь из-за старых ошибок война и бардак.

[^]
Bloodlust
15.08.2014 - 23:34
-4

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 23:24)

Тебе ответ нужен? Я тебе отвечу. Я был в Славянске и в Алчевске и в Луганске и  еще много где побывал за время этой бойни. Так вот в городах освобожденных ВСУ все хорошо, там есть жизнь и никто никого не убивает. И только там, где нас "защищают" доблестные "защитнеги новороссии" творится ад. спасибопутинузаэто и за его колонны из "военторга", которые продлевают агонию. Когда я читаю комменты к видео полные нечеловеческой ненависти, я вспоминаю комменты ко второму мая и понимаю что вы ничем не отличаетесь от них. А так называемые ополченцы давно уже скатились в тупейший бандитизм. Я могу тебе рассказать как при эвакуации женщин и детей из осажденных городов эти твари на каждом блокпосту купоны стригут с тех кто последнее отдает чтобы выехать и спастись.

А принудительная мобилизация это вообще пиздец. Никто не хочет воевать за них, все хотят чтобы только они исчезли куда угодно и оставили страну в покое. И только сайт ЯПлакаль единогласно практически поддерживает любое безумие, которое устраивают эти мерзавцы. Так-то!

дорогой друг вы украинетц? Вы скачите шо не москаль ? вы сами себе кричите "слава украине!" и отвечаете "героям слава!" ? Бандера и шухевич воевали за вашу свободу?
Если так то я за вас рад , что вас наконец то "освободили" и буду не менее рад , когда город опят перейдет под контроль повстанцев.

А если нет, то до вас так или иначе доберутся. Инакомыслие в нынешней украине не привествуется.

Послушайте себя, что вы несете? faceoff.gif
Ну когда сайт на котором столько лет жили нормальные люди, превратился в помойку где так радуются чужим смертям faceoff.gif Когда вы думать научитесь своей головой? Или славапутину заменяет мозг теперь? Я полстраны исколесил за время войны я видел и ополченцев и солдат ВСУ и как живет страна по обе стороны фронта. Меня нигде не преследовали за мои мысли и слова. Реальность сильно отличается от картинок, которые вам рисуют "сводки МО Новороссии".

Вы хоть заметили что после ухода из Славянска эти сводки стали таким же замыливанием глаз как и Лысенко со своим РНБО? Я когда читаю про "дрг ополченцев уничтожило 150 танков и100500 укропов. У нас потерь нет" это просто вызывает фейспалм. Вам пиздят со всех сторон, а вы ведетесь, потому что верите своему солнцеликому пиздоболу, всех предавшему и продавшему.

Очнитесь наконец, блять. Нормальными же людьми вы были когда-то. А теперь я, как и вся Украина, сильно сомневаюсь что мы -- братья...

[^]
MustDie200
15.08.2014 - 23:36
2

Кто Здесь?!

[^]
vaisman
15.08.2014 - 23:39
1

Ярила

Цитата (PilatV @ 15.08.2014 - 23:57)
Луганск пал...

УкроСМИ:

Украинские силовики вошли в Луганск и взяли под контроль областную больницу. Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на источник в областной государственной администрации.  По словам источника, бойцы Национальной гвардии взяли под контроль территорию областной больницы в Ленинском районе. На данный момент в городе идут бои на улицах.

Отмечается также, что большое количество боевиков находится возле военного городка в Ленинском районе.

http://112.ua/glavnye-novosti/ukrainskie-s...nik-102528.html

http://ruskline.ru/politnews/2014/06/17/po..._ewe_10_raneny/

Смотрим по ссылке, сверяем фотографии,
идем со вбросом нахер.

Это сообщение отредактировал vaisman - 15.08.2014 - 23:39

[^]
alex252306
-6

ебака беспощадный

пожалуй присоединюсь к тебе Bloodlust
эти нелюди, которые сидят, выкладывают трупы, радуются этому, аж слюни бегут- ничуть для меня не лучше того стада. которое сейчас скачет у вас (не все). Ничем не отличается от тех бесноватых, которые жгли Беркут и людей в Одессе.
все такие отважные вояки, сидя за компами.
противно от подобных мразей, неважно какой они национальности.

русский. Урал. Пермь.

[^]
stan0766
-2

Ватокат шумной ватаги

alex252306
ахахах! тото думаю за окном треск пукана! вся Пермь в иллюминации... а тут вот оно что. Сам то астму и плоскостопие давно вылечил?

[^]
Hoogo
0

Хохмачо

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 00:34)
Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 23:24)

Тебе ответ нужен? Я тебе отвечу. Я был в Славянске и в Алчевске и в Луганске и  еще много где побывал за время этой бойни. Так вот в городах освобожденных ВСУ все хорошо, там есть жизнь и никто никого не убивает. И только там, где нас "защищают" доблестные "защитнеги новороссии" творится ад. спасибопутинузаэто и за его колонны из "военторга", которые продлевают агонию. Когда я читаю комменты к видео полные нечеловеческой ненависти, я вспоминаю комменты ко второму мая и понимаю что вы ничем не отличаетесь от них. А так называемые ополченцы давно уже скатились в тупейший бандитизм. Я могу тебе рассказать как при эвакуации женщин и детей из осажденных городов эти твари на каждом блокпосту купоны стригут с тех кто последнее отдает чтобы выехать и спастись.

Ну когда сайт на котором столько лет жили нормальные люди, превратился в помойку где так радуются чужим смертям faceoff.gif Когда вы думать научитесь своей головой? Или славапутину заменяет мозг теперь? Я полстраны исколесил за время войны я видел и ополченцев и солдат ВСУ и как живет страна по обе стороны фронта. Меня нигде не преследовали за мои мысли и слова. Реальность сильно отличается от картинок, которые вам рисуют "сводки МО Новороссии".

Вы хоть заметили что после ухода из Славянска эти сводки стали таким же замыливанием глаз как и Лысенко со своим РНБО? Я когда читаю про "дрг ополченцев уничтожило 150 танков и100500 укропов. У нас потерь нет" это просто вызывает фейспалм. Вам пиздят со всех сторон, а вы ведетесь, потому что верите своему солнцеликому пиздоболу, всех предавшему и продавшему.

Очнитесь наконец, блять. Нормальными же людьми вы были когда-то. А теперь я, как и вся Украина, сильно сомневаюсь что мы -- братья...

вы мне ответите на вопросы или нет? Естественно во время войны кому вы нахрен нужны. А вот в киеве например очень требовательно всякие маргиналы требуют раз ты вукраинец то и говорине на украинской мове. Это билять что?

Я не заикался ни про потери ни про тымчука с новороссией , а вы на меня вылили тонны словесного поноса , вам сне стыдно?

[^]
Космостар
15.08.2014 - 23:41
1

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 00:34)

Послушайте себя, что вы несете?  faceoff.gif
Ну когда сайт на котором столько лет жили нормальные люди, превратился в помойку где так радуются чужим смертям  faceoff.gif...

слышь, свидомый просветленный, а что ты тут тогда забыл?
вали нах на свой цензор и высирай там свое мнение в эту кучу говна.

Добавлено в 23:44
Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 00:39)
....ничуть для меня не лучше того стада. которое сейчас скачет у вас (не все)......

не только лишь все.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Космостар - 15.08.2014 - 23:44

[^]
alex252306
15.08.2014 - 23:44
-5

ебака беспощадный

Цитата (stan0766 @ 16.08.2014 - 00:39)
alex252306
ахахах! тото думаю за окном треск пукана! вся Пермь в иллюминации... а тут вот оно что. Сам то астму и плоскостопие давно вылечил?

послушай, пиздёныш.
я своё отвоевал. не единожды.
если хочешь уточнений- зайди на сайт ветеранов спецназа России (spez-naz.org) . Мой позывной там: Македонец. Поспрашивай у модераторов и администраторов, подтверждён ли мой ветеранский статус, воинское звание, места и годы службы.
А пока вали отсюда. Строй и далее свои стратегические планы и спорь с ровесниками.

З.Ы, захочешь перепроверить, клоун- напиши мне там в личку. Пошлю и там

Это сообщение отредактировал alex252306 - 15.08.2014 - 23:46

[^]
stan0766
15.08.2014 - 23:45
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 02:34)
Ну когда сайт на котором столько лет жили нормальные люди, превратился в помойку где так радуются чужим смертям faceoff.gif Когда вы думать научитесь своей головой? Или славапутину заменяет мозг теперь?

вместо тысячи слов

Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады..

[^]
Космонавт17
16.08.2014 - 00:00
2

Ярила

Цитата

Это ты погорячился. Украины нету, а тем более всей ))) Есть какая-то укропия только, да и та с невнятными перспективами. Чето с Байденом там связано )))

...и укропией останется, пока вы придурки будете русских и Путина винить в своей кривой роже. Вот так, дорогой протобрат.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 16.08.2014 - 00:10

[^]
MustDie200
16.08.2014 - 00:00
1

Кто Здесь?!

Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 00:44)
Цитата (stan0766 @ 16.08.2014 - 00:39)
alex252306

послушай, пиздёныш.
я своё отвоевал. не единожды.
если хочешь уточнений- зайди на сайт ветеранов спецназа России (spez-naz.org) . Мой позывной там: Македонец. Поспрашивай у модераторов и администраторов, подтверждён ли мой ветеранский статус, воинское звание, места и годы службы.
А пока вали отсюда. Строй и далее свои стратегические планы и спорь с ровесниками.

З.Ы, захочешь перепроверить, клоун- напиши мне там в личку. Пошлю и там

Что воевал, ветеран и тд за это уважение тебе вечное. Но козырять этим не красиво, да и не стоит... Если выпил, лучше на воздух выйди. Зачем плохо говоришь о людях, оскорбляешь по чем зря. Видеоматериал не хороший, ужас отображает, выложен не для потехи над погибшими, а для информирования и показа реальных событий, которые сейчас происходят и о которых украинская сторона замалчивает, не пропуская в эфир хоть какие-либо крохи информации о погибших. Таким способом, информация хоть немного до адресата дойдет..

[^]
norstt
16.08.2014 - 00:05
3

Махновец

Люди Вы просто послушайте это и посмотрите на то видео, где человек молча снимает, где человек говорит - Пусть спит спокойно .. это ли не честь Воина который победил того, кто пришел в его дом, решать за него как ему жить ? ... ??

[^]
alex252306
16.08.2014 - 00:07
0

ебака беспощадный

Цитата (MustDie200 @ 16.08.2014 - 01:00)
Видеоматериал не хороший, ужас отображает, выложен не для потехи над погибшими, а для информирования и показа реальных событий, которые сейчас происходят и о которых украинская сторона замалчивает, не пропуская в эфир хоть какие-либо крохи информации о погибших. Таким способом, информация хоть немного до адресата дойдет..

для тебя повторю персонально:
бесит не то, что выкладывают материалы. они нужны. только приветствую. должны быть источники информации от обоих сторон конфликта.
бесит то, что всякая шваль, в руках не державшая оружия, не видевшая дырок в человеке, не нюхавшая запах горелого мяса и говна, сейчас сидит, смакует, изгаляется и злорадствует.
тупая толпа баранов.

даже я, которые регулярно общается с сослуживцами, друзьями воюющих в ДНР и ЛНР, которые раз в неделю стабильно поминают и хоронят погибших там друзей, однозначно не могу сказать, кто прав, а кто не прав в этой войне.
из друзей и коллег, которые прошли многие войны, начиная с Афгана, никто однозначно не может сказать, чья эта война. Ни один не поехал туда. Насмотрелись, мля.
А какие-то щенки сидят и смакуют

[^]
Космонавт17
16.08.2014 - 00:14
2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 01:07)
Видеоматериал не хороший, ужас отображает, выложен не для потехи над погибшими, а для информирования и показа реальных событий, которые сейчас происходят и о которых украинская сторона замалчивает, не пропуская в эфир хоть какие-либо крохи информации о погибших. Таким способом, информация хоть немного до адресата дойдет..

бесит не то, что выкладывают материалы. они нужны. только приветствую. должны быть источники информации от обоих сторон конфликта.
бесит то, что всякая шваль, в руках не державшая оружия, не видевшая дырок в человеке, не нюхавшая запах горелого мяса и говна, сейчас сидит, смакует, изгаляется и злорадствует.
тупая толпа баранов.

даже я, которые регулярно общается с сослуживцами, друзьями воюющих в ДНР и ЛНР, которые раз в неделю стабильно поминают и хоронят погибших там друзей, однозначно не могу сказать, кто прав, а кто не прав в этой войне.
из друзей и коллег, которые прошли многие войны, начиная с Афгана, никто однозначно не может сказать, чья эта война. Ни один не поехал туда. Насмотрелись, мля.

Да? Печально если ты воевал не зная за что. Ну значит воевать и иметь мозги не одно и тоже. А вообще пьянствовать надо меньше.

[^]
kuyisinengis
16.08.2014 - 00:17
0

Весельчак

Цитата (MustDie200 @ 15.08.2014 - 21:58)
Мы продолжаем наши репортажи с передовой. На видео вы увидите

отличная практика
нужно деморализовывать каклищ еще до военкоматов

сначала подумал, что тема жаренных карателей не раскрыта, но потом понял - все нормально bravo.gif

[^]
MustDie200
16.08.2014 - 00:18
1

Кто Здесь?!

Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 01:07)

тупая толпа баранов.

Люди разные, все же это интернет (безгранично-безопасное общение на расстоянии от собеседника), наверно проще игнорировать грязные комментарии вот и все. Но многие люди именно за информацией сюда заходят, включая и украинцев. На ЯПке очень много информации с обеих сторон, немного поискать и всё. Что лично о моей стороне, так она принята еще с рождения и менять ее даже в мыслях не проскакивает...

[^]
Alex214
16.08.2014 - 00:18
0

Весельчак

Будет ещё и 4ая, и 5ая мобилизации!
Что-то мне кажется что эта власть пока Украину полностью пиндосам не сдаст, не остановится. А пиндосы уж точно "знают" что делать.

[^]
dimak3
16.08.2014 - 00:31
0

Ярила

Украина, когда же Ты остановишься. Когда же Ты поймёшь что всё что сейчас Ты тваришь- это заблуждение, что кроме России тебе не кто даст благо...
И такие как Савик Шустрый делают только хуже для отношений Украины и России

Это сообщение отредактировал dimak3 - 16.08.2014 - 00:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх