Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
norstt
16.08.2014 - 00:35
-1
Статус: Offline

Махновец

Цитата (dimak3 @ 16.08.2014 - 01:31)
Украина, когда же Ты остановишься. Когда же Ты поймёшь что всё что сейчас Ты тваришь- это заблуждение, что кроме России тебе не кто даст благо...

не, это на долго, я бы этой бляди не простил, нах с дома.. пусть крутится на стороне ..

[^]
Pastafarian
16.08.2014 - 01:23
0

Шутник

Столько лет росло, питалось, чтобы оказаться в глуши с пробитой головой и никому не известным обгоревшим телом. Нипаняяятна.

[^]
Bloodlust
16.08.2014 - 01:56
-3

Шутник

Цитата (Hoogo @ 15.08.2014 - 23:39)

вы мне ответите на вопросы или нет? Естественно во время войны кому вы нахрен нужны. А вот в киеве например очень требовательно всякие маргиналы требуют раз ты вукраинец то и говорине на украинской мове. Это билять что?

Я не заикался ни про потери ни про тымчука с новороссией , а вы на меня вылили тонны словесного поноса , вам сне стыдно?

Признаюсь вопросы я наверное пропустил... В Киеве уж до чего, а до языка не доебываются точно, там весь город говорит на русском.

И я не словесный понос вылил, а выразил горечь и сожаление по-поводу той вакханалии, которую вы тут устраиваете при виде каждого сожженного грузовика. Прямо пляски на костях. Ан нет бы подумать откуда ноги растут у этой войны и почему такая разница между тем что заявляется и тем что есть в реальности.

Добавлено в 01:58
Цитата (Космостар @ 15.08.2014 - 23:41)

слышь, свидомый просветленный, а что ты тут тогда забыл?
вали нах на свой цензор и высирай там свое мнение в эту кучу говна.

Придурок, я на этом сайте уже больше лет сижу, чем ты живешь, школотрон. А что такое цензор мне неведомо.

Добавлено в 02:03
Цитата (Космонавт17 @ 16.08.2014 - 00:00)
Это ты погорячился. Украины нету, а тем более всей ))) Есть какая-то укропия только, да и та с невнятными перспективами. Чето с Байденом там связано )))

...и укропией останется, пока вы придурки будете русских и Путина винить в своей кривой роже. Вот так, дорогой протобрат.

Все с Украиной в порядке, плохо смотрел видать. Майдан поштормил да и все закончилось. Теперь везде хорошо, кроме Донбасса.

А Путина мы виним только за продлевание этой агонии. И не надо рассказывать что он не приделах. Пушки из военторга видели все, равно как и людей, которых он прислал.

[^]
Bloodlust
16.08.2014 - 02:04
1

Шутник

Цитата (alex252306 @ 16.08.2014 - 00:07)
Цитата (MustDie200 @ 16.08.2014 - 01:00)
Видеоматериал не хороший, ужас отображает, выложен не для потехи над погибшими, а для информирования и показа реальных событий, которые сейчас происходят и о которых украинская сторона замалчивает, не пропуская в эфир хоть какие-либо крохи информации о погибших. Таким способом, информация хоть немного до адресата дойдет..

для тебя повторю персонально:
бесит не то, что выкладывают материалы. они нужны. только приветствую. должны быть источники информации от обоих сторон конфликта.
бесит то, что всякая шваль, в руках не державшая оружия, не видевшая дырок в человеке, не нюхавшая запах горелого мяса и говна, сейчас сидит, смакует, изгаляется и злорадствует.
тупая толпа баранов.

даже я, которые регулярно общается с сослуживцами, друзьями воюющих в ДНР и ЛНР, которые раз в неделю стабильно поминают и хоронят погибших там друзей, однозначно не могу сказать, кто прав, а кто не прав в этой войне.
из друзей и коллег, которые прошли многие войны, начиная с Афгана, никто однозначно не может сказать, чья эта война. Ни один не поехал туда. Насмотрелись, мля.
А какие-то щенки сидят и смакуют

Господи, золотые слова. Спасибо тебе Нормальный Человек bravo.gif

[^]
Heliolater
16.08.2014 - 02:19
0

Водитель НЛО

Жесть... Страшная смерть.

[^]
Hoogo
16.08.2014 - 04:54
1

Хохмачо

Bloodlust
и эта.. совсем забыл . Легко понять почему когда в город входят ВСУ или нац.гвардия прекращаются обстрелы и жизнь играет розовыми красками. Только благодарите вы за это не тех. Просто ополченцы не стреляют по занятым городам из "градов" там их дома.

Добавлено в 04:56
Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 02:56)

Признаюсь вопросы я наверное пропустил... В Киеве уж до чего, а до языка не доебываются точно, там весь город говорит на русском.

тут видео лежало с очередного майдана , где пацанчик , говоря на русском пытался в чем то убедить митингующих, так доебались же до того как он говорит .Я ж не с потолка это взял.

Добавлено в 05:02
Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 02:56)

И я не словесный понос вылил, а выразил горечь и сожаление по-поводу той вакханалии, которую вы тут устраиваете при виде каждого сожженного грузовика. Прямо пляски на костях. Ан нет бы подумать откуда ноги растут у этой войны и почему такая разница между тем что заявляется и тем что есть в реальности.

после того как противоположная сторона устраивала пляски на костях мирных людей в Одессе собсно что вы ханжествуете? Тут то по крайней мере пляски на костях людей вооруженных.

Это сообщение отредактировал Hoogo - 16.08.2014 - 04:54

[^]
valek230
16.08.2014 - 10:03
4

Ярила

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 05:56)
А Путина мы виним только за продлевание этой агонии. И не надо рассказывать что он не приделах. Пушки из военторга видели все, равно как и людей, которых он прислал.

ХЗ насчет пушек и людей. Пока никаких реальных доказательств того что Россия вооружение поставляет ополченцам не было.
А вот то что сотрудники ЦРУ и пр. западные политики летают в Киев как на работу никто и не скрывает.

Может уже пора глазки то протереть?

Разбитая колонна Львовской аэромобильной бригады..

[^]
Bloodlust
16.08.2014 - 11:30
0

Шутник

Цитата (valek230 @ 16.08.2014 - 10:03)
Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 05:56)

ХЗ насчет пушек и людей. Пока никаких реальных доказательств того что Россия вооружение поставляет ополченцам не было.
А вот то что сотрудники ЦРУ и пр. западные политики летают в Киев как на работу никто и не скрывает.

Может уже пора глазки то протереть?

А точно глазки надо мне протереть? А как насчет "добровольцев", переход которых погран служба РФ не замечает в упор, колонн техники которые сначала появлялись на вебках среди ночи в Краснодоне, через два часа в Луганске, а потом и в Донецке. Как насчет чеченов? А еще почти тысячи осетинов с колонной танков в Свердловке (наверное из воздуха сотворились, да) dont.gif

[^]
savromat
16.08.2014 - 11:44
1

Ярила

На месте укров возненавидел бы порошенко и его компанию. Думаю что когда они за него голосовали, верили что он прекратит войну, но не тут то было.

[^]
Hoogo
16.08.2014 - 11:55
1

Хохмачо

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 12:30)

А точно глазки надо мне протереть? А как насчет "добровольцев", переход которых погран служба РФ не замечает в упор, колонн техники которые сначала появлялись на вебках среди ночи в Краснодоне, через два часа в Луганске, а потом и в Донецке. Как насчет чеченов? А еще почти тысячи осетинов с колонной танков в Свердловке (наверное из воздуха сотворились, да) dont.gif

чтобы иметь повод в этом обвинить, нужно нечто большее чем "тысяча осетинов то тут то там" и неведомые колонны техники на вебках. Так что это на уровне домыслов.

[^]
АГСчик
16.08.2014 - 12:07
0

Ярила

О мертвых хорошо или ничего.
О мертвых свидомых - ничего.

Не о бронежилетах думать надо, а о несгораемых жетонах, хоть опознать погибших можно было

[^]
EllandRoad
16.08.2014 - 17:59
0

Юморист

Насколько я знаю, 95-ая аэромобильная бригада это Житомир. Во Львове вроде нет такой. Поправьте если не прав

[^]
Bloodlust
16.08.2014 - 18:28
0

Шутник

Новость последнего часа: звонят мне люди из Луганска и рассказывают что уже укр армия утром заняла облбольницу, а к текущему моменту дошла до ВАУШа с юга и до машинститута с востока не встретив сопротивления. С учетом того что давно заняты Вергунка и Красный Яр получается, что армия уже занялп треть города и город походу покинут ополчением. Жду новой инфы с нетерпением...

[^]
romanishe
16.08.2014 - 18:35
0

Приколист

это ужастно,война страшная вещь,хотя они сами туда приехали

[^]
Удав
16.08.2014 - 18:51
0

Шутник

Цитата (Bloodlust @ 16.08.2014 - 19:28)
не встретив сопротивления. Жду новой инфы с нетерпением...

Жди жди . Видать тоже где то ждут вас хохлов с нетерпение. Буду рад если ты будешь удивлён этими новостями.

[^]
Банщик
16.08.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Aladja @ 15.08.2014 - 22:17)
Цитата
Мы крайне не рекомендуем смотреть это видео не то что детям, а и людям со слабой психикой

Ребята, жесть конечно, но как быстро мы привыкаем к этому ужасу. Еще в мае я рыдала над жертвами в Одессе, три недели не могла есть мясо вообще. Как сердце рвалось от первого убитого ребенка в Славянске. Глядя на Горловку уже просто тихо скулила. А такое теперь смотрю без всякой дрожи.

А мне просто становится смешно. Хотя в глубине души их оченгь жаль!Ё

Это сообщение отредактировал Банщик - 16.08.2014 - 19:12

[^]
zanti
16.08.2014 - 19:25
0

Балагур

небесная сотня, потихоньку превращается в небесную дивизию

[^]
Колонист
16.08.2014 - 19:43
0

Весельчак

Кто нибудь выкладывал это видео на укровских сайтах? Они там на бронежилеты денюжку собирают, еще и детей в них фоткают, больные люди. А надо смертные жетоны

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22583
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх