Обстрел Ростовской области?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki37
7.06.2014 - 15:54
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (druzek @ 7.06.2014 - 12:46)
Как-то они безнаказанно вершат свои дела: то из минометов постреляют, то истребитель пролетит...Вам не кажется, что Россию специально провоцируют? А с другой стороны если посмотреть, странно, что не боятся...

Ну как не боятся - боятся. Просто все как у всамделишных бандерлогов - страх граничит с желанием вцепится в жопу. Модель поведения очевидна - как страшно, прыг на дерево, "НАТО помоги!!!" "Москали у границы на танках ездиют!". Как отпустило малость, слезают пониже, начинают кидаться потихоньку дерьмом и шишками. Если за это не отхватили, поток шишкодерьма усиливается с перспективой вцепиться таки в жопу)))

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 15:55
2

Ярила

Цитата

Вот ты скажи Ураина это АД ,что ли? что ты тут раздуваешь пузырь...Возможно есть некие дети ...вот поедь пофоткайся создай тему на яплакал,я тоже порадуюсь,давай..чё ты..нам интересно будет плохим украинцам ,посмотрим как добрые россияне живут

Про всю Украину не скажу...не знаю..В Донецке-ад.Люди бегут...Когда стреляют на улицах-это страшно...
В Калининской больнице реанимацию в подвал переводят,готовятся...
В раю так не делают...

[^]
LehaRa
7.06.2014 - 15:56
1

Юморист

похоже на провокацию,и является провокацией.в случае адекватного ответа заявят об агрессии со стороны РФ.а оправдания наши мировое сообщество в лице сшп,никто слушать не будет.ответ должен быть но более хитрым.

[^]
jazzros
7.06.2014 - 15:56
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 7.06.2014 - 12:35)
В настоящее время на месте, куда попали снаряды, выпущенные из украинских минометов по территории Ростовской области, работают компетентные органы. Кроме того, они опрашивают и раненых ополченцев.

Я чего-то не понял.
Каких ополченцев, этих?

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 16:02
1

Ярила

Цитата
ХзХз вы нарочно меня не понимаете? я к тому что Крым правельно сделали что присоеденили к УССР?
Вот вы были бы Партийным главой ,куда вы б Крым приебошили?))
И у Партии есть цель в короткое время обеспечить Крым всем . Что вы будете делать?Строить мост?) В после военные годы) Не смешите меня)

Была бы я партийным главой,я бы Горбатого расстреляла на Красной площади...За то,что мою Родину продал...
А трех алкашей из пущи,в рудники загнала,пожизненно....

я к тому что Крым правельно

У нас в "совке"правильно,от слова правИИИИть....Так учили...ога...
Хрущ не только с Крымом нагадил,христопродавец,он и рубль к доллару привязал...иудушка...

[^]
Vity
7.06.2014 - 16:05
-1

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 15:55)
Цитата

Вот ты скажи Ураина это АД ,что ли? что ты тут раздуваешь пузырь...Возможно есть некие дети ...вот поедь пофоткайся создай тему на яплакал,я тоже порадуюсь,давай..чё ты..нам интересно будет плохим украинцам ,посмотрим как добрые россияне живут

Про всю Украину не скажу...не знаю..В Донецке-ад.Люди бегут...Когда стреляют на улицах-это страшно...
В Калининской больнице реанимацию в подвал переводят,готовятся...
В раю так не делают...

А кто этот АД делает? откуда у ополченцев деньги? хунта даёт им деньги? или кто? Вот кто даёт им деньги того и вините ,а не меня , того что живёт в украине и я уже и бандеровец ,или как тут один кричал,не впустит он меня в крым...заебёться друг не впускать меня.
Я даже думаю что гниль не только Янукович, полюбому осталось у него под него залоченых пару деетелей высокопасодовцы ёпте..всю этк гниль стрелять надо...Но это не значит что: "Вон Украинец пошёл,он пидарас", а вы щас тут к сожалени так и делаете

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 16:12

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата
.заебёться

пишется БЕЗ мягкого знака.
Кто майдан замутил,тот и ад сделал...Это мое личное мнение...Кто все крушит,выжигает и рушит..

[^]
Svarti
7.06.2014 - 16:12
1

Ярила

Помнится грузины (я имею в виду правительство Саакашвили) развонялись, когда обнаружили якобы российскую ракету на своей территории?

На весь мир гомон стоял.

А тут аж несколько воронок и молчок.

Органы проведут работу, надеюсь, и будет что предъявить мировому сообществу в качестве доказательств агрессии Украины против России.

Вот только мы не мелочные обсыки типа пиндосовских марионеток, чтоб так поступать.

[^]
BelBES
7.06.2014 - 16:12
0

Ярила

Хм...мне кажется, что вот эти новости, то про истребитель, теперь про минометы - это и есть те вбросы, которые вполне могут спонсировать недоброжелатели России)
На волне поднявшегосы патриотизма повторить Майдан в тойже Москве проблематично, долго и дорого...а тут спровоцировать(причем по идее достаточно только слухи пустить) гнев Россиян в сторону не своего правительства, а Укарины...и если РФ не предпримет военные действия в отношении Украины, то народ может начать шуметь и дестабилизировать обстановку. Причем шуметь будет электорат нынешней власти чуть ли не в первую очередь)

[^]
Vity
7.06.2014 - 16:15
-1

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 16:10)
Цитата
.заебёться

Кто майдан замутил,тот и ад сделал...Это мое личное мнение...Кто все крушит,выжигает и рушит..

мне похуй ..мне зарплату с февраля не платят и это в Киеве ,так что подъебан за мягкий знак я уже как то переживу уж точно gigi.gif

[^]
ХзХз
1

Ярила

Цитата

А кто этот АД делает? откуда у ополченцев деньги? хунта даёт им деньги? или кто? Вот кто даёт им деньги того и вините ,а не меня , того что живёт в украине и я уже и бандеровец ,или как тут один кричал,не впустит он меня в крым...заебёться друг не впускать меня,

Откуда деньги на майдан были?Вам это в голову не приходило?
Там много заинтересованных лиц...Может,Ахметов деньги дает,может,Янукович..Откуда мне знать...
Но то,что украинская армия убивает своих граждан-это факт.В большой игре побочные потери никто не считает,это ежу понятно...
Только вот всю донецкую и луганскую области записать в террористы.....нет слов

[^]
Kamazik1978
0

Шутник

Цитата (Makeska @ 7.06.2014 - 12:41)
К сожалению, это пока повод лишь поругаться по телевизору. Ноты протеста и прочая ересь. Кому они помешают в хохленде?
Вот если систематически... тогда что то может будет.

В 39 этого хватило начать Советско-Финскую и отодвинуть границу с профашисткой Финдяндией на 150 км.

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата
Цитата
.заебёться

мне похуй ..мне зарплату с февраля не платят и это в Киеве ,так что подъебан за мягкий знак я уже как то переживу уж точно gigi.gif

Ну да..покращення на лицо)))Еще скажите,что коммуналку вам донецкие подняли....)

[^]
Vity
7.06.2014 - 16:22
-1

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 16:15)
Цитата

А кто этот АД делает? откуда у ополченцев деньги? хунта даёт им деньги? или кто? Вот кто даёт им деньги того и вините ,а не меня , того что живёт в украине и я уже и бандеровец ,или как тут один кричал,не впустит он меня в крым...заебёться друг не впускать меня,

Откуда деньги на майдан были?Вам это в голову не приходило?
Там много заинтересованных лиц...Может,Ахметов деньги дает,может,Янукович..Откуда мне знать...
Но то,что украинская армия убивает своих граждан-это факт.В большой игре побочные потери никто не считает,это ежу понятно...
Только вот всю донецкую и луганскую области записать в террористы.....нет слов

Нет блин...а меня как пользователя яплакал в укры, можно записать?))

[^]
CREW4OK
7.06.2014 - 16:22
1

животное

Ополченцы рассказали нам, что они намеревались открыть в Мариновке пункт пропуска для беженцев, желающих попасть в Россию

С оружием на пяти КАМАЗах и БТРе

[^]
Vity
7.06.2014 - 16:24
0

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 16:20)
Цитата
Цитата
.заебёться

Ну да..покращення на лицо)))Еще скажите,что коммуналку вам донецкие подняли....)

о чём ты несёшь вообще? какая комуналка ?

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 16:28

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 16:26
1

Ярила

Цитата

Я вас куда то записывала? Вот новость...Претензии не по адресу...
И хамить не надо...))) Учитесь вести вежливый диалог с собеседниками..)

Это сообщение отредактировал ХзХз - 7.06.2014 - 16:57

[^]
Vity
7.06.2014 - 16:27
-1

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 16:26)
Цитата

Я вас куда то записывала? Вот новость...Претензии не по адресу...

Посмотри по теме сколько минусов я уже нахватал) а я ж нечего такого не сказал даже))
Люди не хотят не слышать не слушать... горит бтр ..аа заебись...горят солдаты..аа заебись...падает гвинтокрыл аааа тоже охуенно...Вот вся суть общества... пока в дом не придёт ,у всех всё заебесь...

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 16:31

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 16:29
1

Ярила

Так может,стоит задуматься,отчего вы минусы хватаете?

[^]
Хомяк
7.06.2014 - 16:34
3

Весельчак

Хосспадя, как приятно видеть столько героев россии в одном месте. Тут тебе и выжечь и ноты подать. Богатая страна... долбоёбов

[^]
Vity
7.06.2014 - 16:35
2

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 16:29)

Ну скажи мне ,что я делаю не так? Почему я вызываю такую ненависть тут на яплакал) тем что я не получаю зарплату? или тем что жена боиться ехать в крым к родителям ? чем блять? я тут с утра долдоню что простые люди страдают и в тоже время мы же скалимся друг на друга... ты уже я вижу считаешь что я ебанат ,если я из киева... это пиздец...

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 16:37

[^]
Kamazik1978
7.06.2014 - 16:36
1

Шутник

Цитата (Vity @ 7.06.2014 - 16:48)
Короче ребята...спорить я как вижу нехуй...У вас всё заебись, ну и заебись как говориться ...а вот под конец хотел спросить ,а почему вот у ополченцев ДНР которая состоит в основном из ...как говорят все, из жителей той же ДНР ..нет не одного пузатого? и все под 2 метра роста омбалы такие ...наверное в ДНР экология хорошая ,все переростышами рождаются... ты собери щас ДНР на моей улице ...будут 4 хромых,5 пузатых,ещё наркоманов пару штук можно взять, и пивораков ,но они тоже особым телосложением не отличаються))
Ребята..сильно не суетитесь...я всё шучу) это ж яплакал rap.gif

Это потому что 5 пузатым до пи...ы , пиво с раками никакой прошенко не отменит.
4 хромых сам понимаешь больше обуза чем подмога армии ДНР, а 2 нарика так они в нацгвардии и правом секторе давно за дозу .

[^]
schweps
7.06.2014 - 16:36
-3

Шутник

Это начало аннексии ростова

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 16:41
-1

Ярила

Цитата
Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 16:29)

Ну скажи мне ,что я делаю не так? Почему я вызываю такую ненависть тут на яплакал) тем что я не получаю зарплату? или тем что жена боиться ехать в крым к родителям ? чем блять? я тут с утра долдоню что простые люди страдают и в тоже время мы же скалимся друг на друга... ты уже я вижу считаешь что я ебанат ,если я из киева... это пиздец...

Разберитесь сами в себе,я не психоаналитик.В Киеве у меня друзья есть и в Одессе и в Днепропетровске...
Писец у вас в голове,видимо...И если Украина не ад.отчего жена боится ехать в Крым?

[^]
Vity
7.06.2014 - 16:50
0

Приколист

писец у меня в голове? аха ха ха )) у меня в голове пить пиво и сиськи мять))это как многие со мной согласятся тут не писец)) На мягкие знаки проверил если шо ... rulez.gif
А боиться бо баба))

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42172
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх