Обстрел Ростовской области?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХзХз
7.06.2014 - 16:55
1
Статус: Offline

Ярила

Да бог с ними,со знаками...мягкими...
А вот без ЗП скоро и пиво и сиськи закончатся...Давно живу....)))))

[^]
sergatver
7.06.2014 - 16:57
2
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Хосспадя, как приятно видеть столько героев россии в одном месте. Тут тебе и выжечь и ноты подать. Богатая страна... долбоёбов

а ты скакать перестань и на свою страну взгляни...в раде клоун на клоуне,их вместо Маски-шоу смотреть можно. пидор во власть рвётся, и за него ведь кто то голосует! у каждого олигарха своя армия.мэром стал хороший спортсмен,но тупой как валенок Кличко. так что долбоёбы рулят на украине

[^]
Zetas
7.06.2014 - 16:59
0

Приколист

Вы поймите товарищи хохлы.На вас и вашу страну всем похуй,тут идет замес между Россией и пиндостаном,а вы просто стадион где проходит матч.

[^]
gogl3
7.06.2014 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Во время боя на украинской границе под минометный обстрел попала территория Ростовской области

С неё на прорыв военная бронетехника заходила так что какие претензии?
Или очки купить или лицимерие зашкаливает или просто кацапы уже охуели от безнаказанности?

[^]
sergatver
7.06.2014 - 17:03
0
Статус: Online

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
Вы поймите товарищи хохлы.На вас и вашу страну всем похуй,тут идет замес между Россией и пиндостаном,а вы просто стадион где проходит матч.

точный пример...а они то думают-это наша революция! это мы выгнали яныка! это мы будем в ЕС!

[^]
Vity
7.06.2014 - 17:03
2

Приколист

Цитата (Zetas @ 7.06.2014 - 16:59)

Так не еби мне мозг ,если я хахол то ха ха как красиво я горю в БТРе ...сожалей ёпте...а вы поступаете как залупы..это я вам как простой житель говорю...каждая вторая тема "Хохлы мудилы" и там под 500 коментариев все резвятся...вот что вы блять по честному делаете ??вот ты мне объясни или я чего то не доезжаю?Я тебе лично насрал в борщ?

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 17:04

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 17:06
1

Ярила

Цитата
Цитата

точный пример...а они то думают-это наша революция! это мы выгнали яныка! это мы будем в ЕС!

Да с ЕСом, походу теперь,после выборов в Европарламенте, у них ...ой...как все не очень однозначно....)

[^]
peeqa
7.06.2014 - 17:07
0

Шутник

Цитата (cem74 @ 7.06.2014 - 12:37)
В ответ можно провести "небольшой" прицельный артобстрел, по всем целям

И отхватить люлей и головной боли от НАТО. Действовать нужно с умом, а не чуть что из пулемётов палить. Это политика, в ней войны не оружием выигрывают.

[^]
Друня
7.06.2014 - 17:08
0

Ярила

поставили бы с300 в километре от границы, чтоб защитить мирных фермеров, только бы понос долетал до границы

[^]
KrestniyП
7.06.2014 - 17:08
0

Я пришёл

Цитата (Vity @ 7.06.2014 - 16:49)
ХзХз вы нарочно меня не понимаете? я к тому что Крым правельно сделали что присоеденили к УССР?
Вот вы были бы Партийным главой ,куда вы б Крым приебошили?))
И у Партии есть цель в короткое время обеспечить Крым всем . Что вы будете делать?Строить мост?) В после военные годы. Не смешите меня)
Максимум что смогла партия, это русифицировать полуостров ,она не смогла строить мост...она просто заселила туда жителей России ..И кричать Крым это Россия ...как то...неуместно ...

ты действительно в 23 года не понимаешь , что такое был СССР, зачем мост строить? куда присоединять? это была ЕДИНАЯ страна, а отнести Крым к УССР это было как... "переложить из одного кармана в другой" разница только на бумаге и в адресе, вместо РСФСР стали писать УССР и ВСЁ, мы все были советскими людьми, нам в школе было пох кто рядом за партой сидит: русский, украинец, татарин... при переезде из скажем Запорожья в Ростов - выписывался, и прописывался и больше нихрена!
А что касается русификации партией Крыма, то это бред ни в одни ворота не лезущий! Русские тут живут очень давно и вообще поинтересуйся, что такое Сурож)) а позже, кто такие Екатерина II, Князь Потёмкин-Таврический...

[^]
Vity
7.06.2014 - 17:11
-1

Приколист

Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 17:06)
Цитата
Цитата

Да с ЕСом, походу теперь,после выборов в Европарламенте, у них ...ой...как все не очень однозначно....)

У кого у них? я уже сколько пытаюсь впарить что это не сайт правителства украины..это сайт простых людей...вот ты сказал у них ,у кого к них ёпте? у кого у них, объясни мне?

[^]
Хомяк
7.06.2014 - 17:12
0

Весельчак

Цитата
Максимум что смогла партия, это русифицировать полуостров ,она не смогла строить мост...она просто заселила туда жителей России ..И кричать Крым это Россия ...как то...неуместно ...

лол. Правда там было коренное население, но никто не заморачивался: вывезли к херам

[^]
Zetas
7.06.2014 - 17:13
3

Приколист

Цитата (Vity @ 7.06.2014 - 20:03)
Цитата (Zetas @ 7.06.2014 - 16:59)

Так не еби мне мозг ,если я хахол то ха ха как красиво я горю в БТРе ...сожалей ёпте...а вы поступаете как залупы..это я вам как простой житель говорю...каждая вторая тема "Хохлы мудилы" и там под 500 коментариев все резвятся...вот что вы блять по честному делаете ??вот ты мне объясни или я чего то не доезжаю?Я тебе лично насрал в борщ?

Отвечу так.Как бы ты стал относиться к русским еслиб у меня,например в городе прошло факельное шествие с призывом ебашить украинцев,еслиб где нибудь в Челябинске сожгли сотню украинцев заживо,если б президент в открытую говорил,что голодомор это заебись?У вас страна разделена на две части(пока не территориально),так вот ненависть адресована именно одной части вашего населения,против нормальных людей никто ничего против не имеет.И поймите самое главное вся эта заварушка была спланирована не в кремле,а в госдепе пиндостана,с которыми вы сейчас определяетесь в десны.

[^]
Vity
7.06.2014 - 17:13
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 7.06.2014 - 17:08)
Цитата (Vity @ 7.06.2014 - 16:49)
ХзХз вы нарочно меня не понимаете? я к тому что Крым правельно сделали что присоеденили к УССР?
Вот вы были бы Партийным главой ,куда вы б Крым приебошили?))
И у Партии есть цель в короткое время обеспечить Крым всем . Что вы будете делать?Строить мост?) В после военные годы. Не смешите меня)

ты действительно в 23 года не понимаешь , что такое был СССР, зачем мост строить? куда присоединять? это была ЕДИНАЯ страна, а отнести Крым к УССР это было как... "переложить из одного кармана в другой" разница только на бумаге и в адресе, вместо РСФСР стали писать УССР и ВСЁ, мы все были советскими людьми, нам в школе было пох кто рядом за партой сидит: русский, украинец, татарин... при переезде из скажем Запорожья в Ростов - выписывался, и прописывался и больше нихрена!
А что касается русификации партией Крыма, то это бред ни в одни ворота не лезущий! Русские тут живут очень давно и вообще поинтересуйся, что такое Сурож)) а позже, кто такие Екатерина II, Князь Потёмкин-Таврический...

так если ты за партой сидел со всеми национальностями и всех любишь ,чё тебе не нравится если крым ураиной был бы?
А чё ..дальше чем 300 лет нельзя углубляться ? если на то пошло ? помним все и екатерину и потёмкина с них история начинается крыма что ли?Русские там живут бо их заселили туда ... и то они сказали ну его нахуй бо там не хуя не было ..степи одни ...или ты считаешь крымом только севастополь?

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 17:19

[^]
KrestniyП
7.06.2014 - 17:16
-2

Я пришёл

Цитата (Vity @ 7.06.2014 - 18:13)

так если ты за партой сидела со всеми национальностями и всех любишь ,чё тебе не нравится если крым ураиной был бы?

Базар фильтруй баба или в профиль заглядывай)) а укропия и УССР не одно и тоже))

[^]
ЯПОСЛАВЪ
7.06.2014 - 17:17
-2

Весельчак

KrestniyП
Я очень хорошо помню что такое СССР. Особенно хорошо запомнились пустые полки в магазинах, очереди за всяким хламом с номерками на ладошках. Водку, сахар и прочее по талонам. И вечная надпись на каждой пивнухе"ПИВА НЕТ" alik.gif

[^]
Хомяк
7.06.2014 - 17:19
-1

Весельчак

Цитата
а ты скакать перестань и на свою страну взгляни...в раде клоун на клоуне,их вместо Маски-шоу смотреть можно. пидор во власть рвётся, и за него ведь кто то голосует! у каждого олигарха своя армия.мэром стал хороший спортсмен,но тупой как валенок Кличко. так что долбоёбы рулят на украине

Так вы на свою посмотрите, у вас клоуны более профессиональные. Да и выборы свои последние посмотрите, теже пидоры клоуны взяли свою законную аудиторию. Мэр тут сложнее, ваших не знаю, да и мэр это не председатель академии наук, тут имхо, человек должен быть нормальным + окружение. У себя в городе с немалым скрипом выбрали не ставленника, теперь не нарадуемся и дороги и город чистый и парки новые и тп. Так, что вы так не переживайте, у себя посмотрите и подумайте, а то он вас как на геополитику торкнуло

[^]
FlogistoN
7.06.2014 - 17:19
0

Приколист

Цитата (cem74 @ 7.06.2014 - 12:37)
.
.
А вот это уже повод . . .

. . . для активных действий по защите своей территории.
.
.

которые теоретически могли стрелять по территории Ростовской области

Это даже звучит гениально, особенно "теоретически". bravo.gif

[^]
Vity
7.06.2014 - 17:20
0

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 7.06.2014 - 17:16)
Цитата (Vity @ 7.06.2014 - 18:13)

так если ты за партой сидела со всеми национальностями и всех любишь ,чё тебе не нравится если крым ураиной был бы?

Базар фильтруй баба или в профиль заглядывай)) а укропия и УССР не одно и тоже))

прости))ебать того в рот , не знаю как произошло))не сосредоточился наверное))

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 17:20

[^]
Hohlocake
7.06.2014 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (Горчаков @ 7.06.2014 - 10:54)
Ну и почему бы в ответ неофициально безо всякого шума, претензий и прочей политхуйни не выжечь все, что шевелится рядом с границей и по-тихому назад свалить. А потом на все вопросы делать ебало кирпичом: нечего не знаем, укропы там спичками, наверное, баловались, вот и сгорело все к хуям.

Типичный россиянин.

[^]
Kalen
7.06.2014 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (cem74 @ 7.06.2014 - 11:37)
.
.
А вот это уже повод . . .

. . . для активных действий по защите своей территории.
.
.

которые теоретически могли стрелять по территории Ростовской области. На

какую дальность у нас артиллерия бьет ?
.
.

Ураганы вроде на 80 км бьют.

[^]
pakok
7.06.2014 - 17:31
0

Хохмач

надо России делать как Израиль когда на границе Израиля и Сирии шли бои между террористами и войсками асада.первый раз Израиль стерпел когда на территорию Израиля попала мина но предупредил что еще раз мы будем реагировать сразу и без разбирательства та сторона не поняла или забила.второй раз упала мина возле приграничной деревни Израиль ответил арт обстрелом территории с которой вели обстрел после этого тишина....

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 17:32
1

Ярила

Цитата

Вот у вас запросы...
Мы тут с правильнописанием и мягкими знаками пока разбираемся....)))))))))))

[^]
capjack
7.06.2014 - 17:35
-1

Ярила

Цитата (ХзХз @ 7.06.2014 - 15:55)
Цитата

Вот ты скажи Ураина это АД ,что ли? что ты тут раздуваешь пузырь...Возможно есть некие дети ...вот поедь пофоткайся создай тему на яплакал,я тоже порадуюсь,давай..чё ты..нам интересно будет плохим украинцам ,посмотрим как добрые россияне живут

Про всю Украину не скажу...не знаю..В Донецке-ад.Люди бегут...Когда стреляют на улицах-это страшно...
В Калининской больнице реанимацию в подвал переводят,готовятся...
В раю так не делают...

Да? А мои друзья детства оттуда пишут, что ходят на работу, сидят в пятницу в кафе, а сегодня на Набережной на Кальмиусе пиво пили, а потом ржали, как мужик закидушку с резинкой упустил по пьяни.

[^]
bigengik
7.06.2014 - 17:44
1

Ярила

почему-то все украинофобы забывают, что у бандюков из так называемой ДНР тоже есть минометы. и пару стрелянных мин в сторону РФ запросто могут привести к плачевным последствиям. чего бандюки и желают. так что не стоит обвинять во всем "укропов".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх