Обстрел Ростовской области?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
okojke
8.06.2014 - 13:39
-1
Статус: Offline

Приколист

Сало уронили!

[^]
Minutka
8.06.2014 - 13:48
4

Ярила

Набежали майданутые в тему!

Вопрос к ним - Как вы видите свою дальнейшею жизнь? Вы полностью зависите от запада, а запад не готов вас спонсировать. У ЕС и так есть куда деньги вливать. В США вовсю народ бузит, что деньги нужны самой стране. Что у вас на сегодняшний день?

Вас волнует только Путин и Россия, чтоб обвинить. Вы в своей израненной стране наведите порядок. Прекратите кровопролитие.

[^]
Tretyakov
8.06.2014 - 14:15
-3

Шутник

Цитата (Minutka @ 8.06.2014 - 12:48)

Вопрос к ним - Как вы видите свою дальнейшею жизнь? Вы полностью зависите от запада, а запад не готов вас спонсировать. У ЕС и так есть куда деньги вливать. В США вовсю народ бузит, что деньги нужны самой стране. Что у вас на сегодняшний день?

Вас волнует только Путин и Россия, чтоб обвинить. Вы в своей израненной стране наведите порядок.  Прекратите кровопролитие.

Это почему страна Украина изранена? откуда инфа? факты? статистика? Задолбали кричать о том что украинцы развалили экономику и тд. Да в этот трудный год по разным прогнозам - будет падение ввп на 4-6%. Затем прогназируют рост. Так это в условиях постоянной братской помощи в Крыму и на Донбассе (наемники, оружие- надеюсь в этом уже никто не сомневается). Я не считаю такое падение не катастрофическое. Сейчас бюджет выполнятся на 100 %, налоги и сборы тоже. Буквально только разрушилось часть незаконных схем на уровне государства -и уже результат. Далее надеюсь будет только лучше, хотя я не провидец и могу ошибаться. Самое интересное, что Россия непонятно по каким причинам, сейча стоже не в лучшем положении - прогнозируют по итогам года отсутствие роста или даже рецессия. И это при том что 60% ВВП вашей страны -продажа сырья, а на него сейчас сумашедшая цена -которая и не снилась СССР. Куда деваются деньги - вопрос

Это сообщение отредактировал Tretyakov - 8.06.2014 - 14:16

[^]
loonov
8.06.2014 - 14:44
-2

Шутник

Все правильно, если бы еще ядерную сбросил.

[^]
korzhyk
8.06.2014 - 17:26
-2

Шутник

Лол! Снова чепуху гонят, где воронки, где фото? Только пустые слова.

[^]
Minutka
8.06.2014 - 18:23
1

Ярила

Цитата (Tretyakov @ 8.06.2014 - 15:15)

Вас волнует только Путин и Россия, чтоб обвинить. Вы в своей израненной стране наведите порядок.  Прекратите кровопролитие.

Это почему страна Украина изранена? откуда инфа? факты? статистика? Задолбали кричать о том что украинцы развалили экономику и тд. Да в этот трудный год по разным прогнозам - будет падение ввп на 4-6%. Затем прогназируют рост. Так это в условиях постоянной братской помощи в Крыму и на Донбассе (наемники, оружие- надеюсь в этом уже никто не сомневается). Я не считаю такое падение не катастрофическое. Сейчас бюджет выполнятся на 100 %, налоги и сборы тоже. Буквально только разрушилось часть незаконных схем на уровне государства -и уже результат. Далее надеюсь будет только лучше, хотя я не провидец и могу ошибаться. Самое интересное, что Россия непонятно по каким причинам, сейча стоже не в лучшем положении - прогнозируют по итогам года отсутствие роста или даже рецессия. И это при том что 60% ВВП вашей страны -продажа сырья, а на него сейчас сумашедшая цена -которая и не снилась СССР. Куда деваются деньги - вопрос

Зачем кредите у запада клянчите?

[^]
Tretyakov
8.06.2014 - 20:29
0

Шутник

Цитата (Minutka @ 8.06.2014 - 17:23)

Вы серьезный экономист? Кидаетесь смешными фразами типа "клянчить". Кредит берется для стабилизации экономики, или развития. Что в этом ужасного?. Зачем россия клянчит кредиты? Для чего? Отношения внешнего долга к ввп Украины 81% , у Великобритании 396%... Англичане уже умерли? Или нормально развиваются и обеспечивают нормальный уровень жизни?

[^]
Adder
8.06.2014 - 21:45
-1

Шутник

Цитата (set2713 @ 8.06.2014 - 11:04)
95% детей, что орут надо наказать украину, помоч нашим, да мы их, наверно забыли, что наши народы братские и вся сегодняшняя бадяга, затеяна теми кто сделает на горе людей капитал и не важно, политический или материально-денежный
Подумайте, те кто говорить о войне, что и вам самим придется, если мы начнем воевать с украиной, идти и стрелять людей, рисковать не увидеть жену, сына, мать, вы именно этого ведь хотите? когда говорите ввести туда войска, ударить по киеву, и тд и тп.

PS "плохой мир лучше хорошей ссоры"

Ни какой войны с братским народом не нужно, нужны точечные истребления скопления бандеровцев под любым предлогом, насаждение пророссийских политиканов в верхушке украины, как бы дико сейчас это не звучало, заключение каких либо, любых соглашений, исключающих европейского влияния, и тогда можно расслабиться и пустить украину обратно в вольное плавание.

[^]
peretop
8.06.2014 - 21:47
0

Приколист

Цитата (Tretyakov @ 8.06.2014 - 21:29)
Цитата (Minutka @ 8.06.2014 - 17:23)

Вы серьезный экономист? Кидаетесь смешными фразами типа "клянчить". Кредит берется для стабилизации экономики, или развития. Что в этом ужасного?. Зачем россия клянчит кредиты? Для чего? Отношения внешнего долга к ввп Украины 81% , у Великобритании 396%... Англичане уже умерли? Или нормально развиваются и обеспечивают нормальный уровень жизни?

Где деньги за газ?

[^]
стартер
8.06.2014 - 21:50
0

163

фашисты так провоцировали на границе в 41-ом. вроде случайно, но очереди запускали периодами.
ждем реакции, да и войска там вроде не далеко еще отошли. можно и с огорода их закидать )))) а то,мля, то самолеты залетят, то минометы прилетают.... не пора ли напугать общественность парочкой ракет????

[^]
Andrez78
8.06.2014 - 22:27
1

Шутник

Цитата (Vity @ 7.06.2014 - 19:14)
Цитата (KrestniyП @ 7.06.2014 - 18:00)
Цитата (larokko555 @ 7.06.2014 - 18:51)
Ну и хули. Вот бы по Москве ебануть!

на месте львовской области будет мёртвое море
а потом удивляются почему из-за нескольких провокаторов в морду получают )

Какие вы все грозные ..ебать ебать ... подумайте лучше что у вас люди до сих пор в деревянных избах живут и дровами топят ...а сидят тут, рассказываете о могуществе ... В чём сила ? В деньгах? Вот и мой русский брат говорит что в деньгах, А сила то в правде ,у кого есть правда тот и сильный.. а вы слабые ..

Сила брат она в Ньютонах. cool.gif

[^]
gogl3
8.06.2014 - 22:31
0

Ярила

Цитата
Где деньги за газ?

Спроси у Путина..или у Пушкина.

[^]
Andrez78
8.06.2014 - 22:50
-1

Шутник

Цитата (iluha2 @ 8.06.2014 - 11:44)
А нахуя роспогранцы пропускают всякую швль- "казаков", чеченов, осетин в Украину с оружием? Тут им не рады! Расхуярили нафиг -30 добровольцев.

В России других проблем нету? Бля лучше б деревья сажали или улицы мели.

ЗЫ кстати Батька посоветовал Порошенко добить сепаратистов на донбасе, еще и военное сотрудничество предложил! Разрыв шаблона у путинастов? gigi.gif

А вы когда собираетесь деревья сажать и улицы мести? Наверное когда на Украине покрышки кончатся. Кстати, малыш, кто тебя материться научил?

Это сообщение отредактировал Andrez78 - 8.06.2014 - 23:11

Обстрел Ростовской области?

[^]
kazakdonv
10.06.2014 - 14:52
0

Приколист

Дружок с Куйбышева рассказывал...... дело было так........ договились с погранцами, чтобы им по шапке не было разыграть фиктивный бой, и заставу сдадут, а когда ополченцы пришли их встретили огнем и "грачом". Вывод, произошла та же херня, что и в Артемовске, верить украм нельзя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42166
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх