Обстрел Ростовской области?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vity
7.06.2014 - 14:11
0
Статус: Offline

Приколист

Поддержу lembertа ..Скажу по братски ,Вы чё совсем охуели тут .. ебашут украинских солдатиков ..вы блять тут ликуете,о том что вы думаете что на юге востоке работают наёмники,хочу вас разочаровать.. хоронят всё таки молодых пацанов ,а не наёмников... крым себе отжали тоже радость ...да мне похуй в каком там что году,кто кому отдал мне за 30 и всё это время он был украинским..и присоединили его не в подарок как все тут "рожали" а наоборот чтоб обустроить этот полуостров,в первую очередь провести воду...построить этот ёбанный канал с водой ..бо блять там кроме степей небыло нихуя...как это должны были сделать по вашему ? через Керчь или легче через Украину... Второй вопрос..вся хуятина на юго востоке это только для того чтоб отвлеклись все от крыма...щас уже о крыме хуй кто говорит..все о Луганске...и теперь по видео, какая граница на видео украинская..(там флаг для дибилов,кто не видит) тоесть российская где то там .... ибанули значит не ваше ...а если и ваше то какуя хуя через вашу границу на территорию Украину проезжает шишига одна непонятно с чем и бтр... вы чё БРАТЬЯ совсем охуели ...через свою границу вооруженных людей пропускаете?? Вы ж блять тут во всё орёте что освободительная армия ДНР состоит только из бедных измученных граждан Украины ,которые заебались жить под таким некудышным правительством... Откуда тогда эта хуйня на границе? Не надо меня тут только минусить и чтоб моё сообщение поскорей пропало..я не яценюк и не кто там..ярош...Я такой же смертный как и вы тут все ...но я нехуя не понимаю...Вы говорите хунту наебенили верталёт сбили и радуетесь..Кого наебенили? какую хунту? наебенивают вас с нами..Вот это обидно..Я щас скажу что я украинец и всё...100500 минусов мне обеспеченно ...Поэтому я и пишу щас братцы..Не охуели ли вы Братья? Я такой же как и вы ты ты и ты ...я сам в шоке что происходит... а вам бы резвиться как техника горит и солдатики умирают...Не надо мне щас рассказывать не надо было в европу сами попёрлись сами виноваты...поверьте мне я туда не пёрся и меня никто и не спрашивал ...Но я просто в ахуе... задумайтесь братцы...у меня всё...накипело...

[^]
Compot
7.06.2014 - 14:11
1

Шутник

Цитата (ЯПОСЛАВЪ @ 7.06.2014 - 14:43)
Масквабад не зацепило?

Вашего сообщения ,ну не было бы dont.gif

[^]
ХзХз
7.06.2014 - 14:12
1

Ярила

Цитата
сами подумайте: пограничники в обратную сторону что ли стреляли из минометов?

Обстрел ведется с территории Украины...А кто стреляет,это ваше внутреннее дело...Бардак развели

[^]
WhiteCar
7.06.2014 - 14:16
1

Весельчак

Тополь М весьма озабочен подобными действиями хунтят.

[^]
Steinbock
7.06.2014 - 14:18
1

Приколист

В ответ надо было ёбнуть ГРАДОМ и сказать,что срикошетило. lol.gif

[^]
Mihaskas
7.06.2014 - 14:18
3

Шутник

Бред. Самолет украинских ВВС обстреливал ополченцев ДНР. У меня жена друга родом из Куйбышево. Ее мать звонила и рассказывала, что видела собственными глазами как самолет дважды заходил на украинский пограничный пост с российской стороны, но говорит что вроде бы не пересекал границы. А началось вот как: приехала колонна ополченцев ДНР со стороны Донецкой области на украинский погранпост Мариинка, хотели открыть коридор для беженцев. Погранцы послали их на хер, ответили что не пропустят их с оружием. Соответственно завязался бой и прилетел самолет. Первый раз зашел долбанул предупредительным, а второй раз ударил практически по самому погранпосту. Не претендую на достоверность, что рассказал очевидец, то и вам передаю.

[^]
Нраица
7.06.2014 - 14:20
-5

Шутник

Цитата (lembert @ 7.06.2014 - 14:34)
А никто в расчет не берет, что между краинской и российской границами есть свободная зона? и в данном случае я вижу, что на ней стоит бтр. украинскую границу вижу, а где россияская? через 200 метров вниз по дороге? Говновброс это все. хватит этого политсрача! ВОЙНА пройдет! Правительство наиграется и будут друг другу руки жать, а простые люди будут друг друга ненавидеть.

Им похуй! В России очень много говна живёт, часть зарегина на ЯПе!

[^]
metalcat
7.06.2014 - 14:20
-3

Балагур

Цитата (KrestniyП @ 7.06.2014 - 11:35)
Во время боя на украинской границе под минометный обстрел попала территория Ростовской области

Как сообщил «Комсомолке» глава Куйбышевского района Александр Криворотов, во время боестолкновения ополченцев Донецкой народной республики с украинскими военными на пограничном посту в Мариновке (это в трех километрах от российско-украинской границы), несколько снарядов попали на территорию Ростовской области.

- На полях, где работают наши, российские фермеры, после обстрела остались воронки, - рассказал Александр Криворотов. - Мне как раз незадолго до этих событий звонит предприниматель и говорит: «Как мне людей выпускать на работу, если там, на украинской территории, всего в нескольких сотнях метров в лесопосадке стоит их военная техника, бойцы?» А бой был жесткий, мы слышали, как били из минометов, крупнокалиберных пулеметов...

Ополченцы рассказали нам, что они намеревались открыть в Мариновке пункт пропуска для беженцев, желающих попасть в Россию (накануне, как известно, Киев объявил о закрытии 32 пунктов пропуска на границе с РФ, включая восемь на территории Ростовской области), - рассказал «Комсомолке» руководитель муниципальной комиссии по чрезвычайным ситуациям (режим ЧС был введен в пятнадцати городах и районах региона ранее) Александр Дадукин. - А их встретили огнем.

В настоящее время на месте, куда попали снаряды, выпущенные из украинских минометов по территории Ростовской области, работают компетентные органы. Кроме того, они опрашивают и раненых ополченцев.

http://www.kp.ru/daily/26240/3122185/

Если б с Ростовской области к нам не лезли ваши боевики...

[^]
Taccita
7.06.2014 - 14:23
2

Курильщик

А никто в расчет не берет, что между краинской и российской границами есть свободная зона? и в данном случае я вижу, что на ней стоит бтр. украинскую границу вижу, а где россияская? через 200 метров вниз по дороге? Говновброс это все. хватит этого политсрача! ВОЙНА пройдет! Правительство наиграется и будут друг другу руки жать, а простые люди будут друг друга ненавидеть.

Я Украинец, но сейчас живу в Москве! Люди просто озверевшие на все происходящее. Когда слышат от меня ответ, что по телевизору с одной и другой стороны показывают один негатив и кучу вранья, чтобы развязать информационную войну и то что я каждый месяц летаю домой и вижу происходящее, которое совсем не так выглядит- никто не верит.Да, на самом деле в восточных регионах сейчас жарковато, но не до такой степени как показывают ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ГОВНОЯЩИК И ПИСАТЬ КУЧУ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ! ЗАЕБАЛИ!!! ЧТО УКРАИНЦЫ, ЧТО РУССКИЕ! БЛЯТЬ ОПОМНИТЕСЬ! Накипело, вот и капсом написал

Вас немного выдает словосочетание "россиянская граница".

[^]
FedorDK
7.06.2014 - 14:25
1

Ярила

Цитата (cem74 @ 7.06.2014 - 11:37)
В ответ можно провести "небольшой" прицельный артобстрел, по всем целям

которые теоретически могли стрелять по территории Ростовской области. На

какую дальность у нас артиллерия бьет ?

До Вашингтона бьёт.

[^]
pier555
0

Хохмач

Я Украинец, но сейчас живу в Москве! Люди просто озверевшие на все происходящее. Когда слышат от меня ответ, что по телевизору с одной и другой стороны показывают один негатив и кучу вранья, чтобы развязать информационную войну и то что я каждый месяц летаю домой и вижу происходящее, которое совсем не так выглядит- никто не верит.Да, на самом деле в восточных регионах сейчас жарковато, но не до такой степени как показывают ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ГОВНОЯЩИК И ПИСАТЬ КУЧУ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ! ЗАЕБАЛИ!!! ЧТО УКРАИНЦЫ, ЧТО РУССКИЕ! БЛЯТЬ ОПОМНИТЕСЬ! Накипело, вот и капсом написал

Полностью поддерживаю!! agree.gif

[^]
Vity
3

Приколист

Цитата (Mihaskas @ 7.06.2014 - 14:18)
Бред. Самолет украинских ВВС обстреливал ополченцев ДНР. У меня жена друга родом из Куйбышево. Ее мать звонила и рассказывала, что видела собственными глазами как самолет дважды заходил на украинский пограничный пост с российской стороны, но говорит что вроде бы не пересекал границы. А началось вот как: приехала колонна ополченцев ДНР со стороны Донецкой области на украинский погранпост Мариинка, хотели открыть коридор для беженцев. Погранцы послали их на хер, ответили что не пропустят их с оружием. Соответственно завязался бой и прилетел самолет. Первый раз зашел долбанул предупредительным, а второй раз ударил практически по самому погранпосту. Не претендую на достоверность, что рассказал очевидец, то и вам передаю.

Ну не знаю ...опять ополченцы ДНР ангелы во плоти..блять а всё что украинское АД... да что за хуйня..я не верю в это ... имею родственника служивый..и ребят демобилизовали много знакомых..все в ахуе ...всё блять пукнуть бояться ,а вы тут вещаете что режут убивают..

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 14:38

[^]
lembert
7.06.2014 - 14:31
1

Шутник

Цитата (Taccita @ 7.06.2014 - 14:23)

Я Украинец, но сейчас живу в Москве! Люди просто озверевшие на все происходящее. Когда слышат от меня ответ, что по телевизору с одной и другой стороны показывают один негатив и кучу вранья, чтобы развязать информационную войну и то что я каждый месяц летаю домой и вижу происходящее, которое совсем не так выглядит- никто не верит.Да, на самом деле в восточных регионах сейчас жарковато, но не до такой степени как показывают ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ГОВНОЯЩИК  И ПИСАТЬ КУЧУ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ! ЗАЕБАЛИ!!! ЧТО УКРАИНЦЫ, ЧТО РУССКИЕ! БЛЯТЬ ОПОМНИТЕСЬ! Накипело, вот и капсом написал

Если вас это задело- прошу прощения, но опечатки бывают у всех. И что меня могло выдать?

Кстати, читать нужно внимательно! Я написал россиЯская, а не россиянская! Вот так вы и видете, то что хотите

Как говорил профессор Преображенский- Разруха в головах!

Это сообщение отредактировал lembert - 7.06.2014 - 14:42

[^]
Mihaskas
7.06.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Mihaskas @ 7.06.2014 - 15:18)

Сразу нашел в этом рассказе не стыковочку: Какого хрена надо было идти через украинский погранпереход с оружием? Если, как говорят, хотели организовать коридор для беженцев, то укр. погранцы бы выпустили бы женщин и детей. Если не выпускали, то тогда понятно, почему пришли с оружием.
По видео - сам не раз проезжал через этот погранпереход, видео снято со стороны российской границы. Если брать рассказ, то ополченцы пришли со стороны Донецкой области, а тут бтр и горящий Краз или Урал (не разобрал) со стороны Ростовской области.
В украинских сми написано, что "сепаратисты" прорывались со стороны Ростовской области был захвачен бтр и уничтожен КАМАЗ (на видео горит не КАМАЗ). Так что тоже залепуха какая-то.
Вывод сделать можно, что это постанова. На бтр написали "батальон Восток", пригнали и спалили старый Краз, бтр же жалко.
Я не говорю, что мои слова истина в последней инстанции, но все похоже на провокацию.
Просто в этом районе столько мест, в которых без проблем по проселочной дороге можно пересечь границу, что это надо быть полным дибилом, чтобы ломануться в лоб на погранпереход.

[^]
Vity
7.06.2014 - 14:43
1

Приколист

что за шляпы минусуют..вы хоть выскажитесь..а то я вам рассказал как думаю ,а вы по пидорски минусуете... скажи ёпте в чём я не прав

Это сообщение отредактировал Vity - 7.06.2014 - 14:46

[^]
Falanger
7.06.2014 - 14:44
-3

Приколист

Сейчас соберут доказательства что это были снаряды армии Украины, нота протеста в ООН, послу нота о начале войны, 2 ключа, кнопка и прощайте жители радиоактивной пустоши Укр... =)

[^]
MVP0007
7.06.2014 - 14:48
0

мясной

Цитата (cem74 @ 7.06.2014 - 12:37)
.
.
А вот это уже повод . . .

. . . для активных действий по защите своей территории.
.
.

В ответ можно провести "небольшой" прицельный артобстрел, по всем целям

которые теоретически могли стрелять по территории Ростовской области. На

какую дальность у нас артиллерия бьет ?
.
.

До киева долетит.

[^]
KrestniyП
7.06.2014 - 14:51
-1

Я пришёл

Цитата (Mihaskas @ 7.06.2014 - 15:38)

Сразу нашел в этом рассказе не стыковочку: Какого хрена надо было идти через украинский погранпереход с оружием? Если, как говорят, хотели организовать коридор для беженцев, то укр. погранцы бы выпустили бы женщин и детей. Если не выпускали, то тогда понятно, почему пришли с оружием.
По видео - сам не раз проезжал через этот погранпереход, видео снято со стороны российской границы. Если брать рассказ, то ополченцы пришли со стороны Донецкой области, а тут бтр и горящий Краз или Урал (не разобрал) со стороны Ростовской области.
В украинских сми написано, что "сепаратисты" прорывались со стороны Ростовской области был захвачен бтр и уничтожен КАМАЗ (на видео горит не КАМАЗ). Так что тоже залепуха какая-то.
Вывод сделать можно, что это постанова. На бтр написали "батальон Восток", пригнали и спалили старый Краз, бтр же жалко.
Я не говорю, что мои слова истина в последней инстанции, но все похоже на провокацию.
Просто в этом районе столько мест, в которых без проблем по проселочной дороге можно пересечь границу, что это надо быть полным дибилом, чтобы ломануться в лоб на погранпереход.

беженцев пропустили бы?! blink.gif добровольно пропустили?! а почему дети-беженцы в Крыму рассказывают КАК ИХ "ПРОПУСКАЛИ"?!
а почему МИД заявление делает?! это вам не комсомолка

6 июня в МИД России была получена нота МИД Украины от 5 июня с.г., в которой без объяснения причин сообщается, что украинская сторона прекращает движение через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией в следующих пунктах пропуска и местах пересечения границы, расположенных на территории Донецкой, Луганской областей Украины и Ростовской области Российской Федерации:
Мариновка - Куйбышево
Должанский - Новошахтинск
Червонопартизанск - Гуково
Красная Могила - Гуково
Новоборовцы - Алексеево-Тузловка
Краснодарский - Донецк
Краснодарский - Нижний Швырев
Северный - Донецк
С сожалением вынуждены констатировать, что данная мера киевских властей вряд ли будет способствовать решению гуманитарных проблем жителей данного региона Украины
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/C8DDD...4257CEF0057F5CE

[^]
Taccita
7.06.2014 - 14:55
2

Курильщик

Цитата (lembert @ 7.06.2014 - 15:31)
Цитата (Taccita @ 7.06.2014 - 14:23)

Я Украинец, но сейчас живу в Москве! Люди просто озверевшие на все происходящее. Когда слышат от меня ответ, что по телевизору с одной и другой стороны показывают один негатив и кучу вранья, чтобы развязать информационную войну и то что я каждый месяц летаю домой и вижу происходящее, которое совсем не так выглядит- никто не верит.Да, на самом деле в восточных регионах сейчас жарковато, но не до такой степени как показывают ХВАТИТ СМОТРЕТЬ ГОВНОЯЩИК  И ПИСАТЬ КУЧУ НЕГАТИВНЫХ КОММЕНТАРИЕВ! ЗАЕБАЛИ!!! ЧТО УКРАИНЦЫ, ЧТО РУССКИЕ! БЛЯТЬ ОПОМНИТЕСЬ! Накипело, вот и капсом написал

Если вас это задело- прошу прощения, но опечатки бывают у всех. И что меня могло выдать?

Кстати, читать нужно внимательно! Я написал россиЯская, а не россиянская! Вот так вы и видете, то что хотите

Как говорил профессор Преображенский- Разруха в головах!

Разруха - в головах, согласна. Осталосько выяснить - в чьихsmile.gif Все мои российские знакомые украинцы прекрасно понимают, что речь идет не о любви или нелюбви к украинцам, а о поддержке той или иной точки зрения. Фашиствующий украинец не перестает быть укранцем, но любить его несколько затруднительно. В общем, - ессли ты не скачешь, то москаль с радостью выпьет с тобой в баре. Скачешь - скачи. У нас демократия, у вас демократия. О чем говорить?

Это сообщение отредактировал Taccita - 7.06.2014 - 14:56

[^]
Vity
7.06.2014 - 14:55
1

Приколист

Цитата (KrestniyП @ 7.06.2014 - 14:51)
а почему дети-беженцы в Крыму рассказывают КАК ИХ "ПРОПУСКАЛИ"?!

Какие беженцы в крыму? вы Крымчанин? Вы их видели лично?

[^]
Eruin
7.06.2014 - 14:56
0

Приколист

а вот это уже серьезный повод аннексии украины

[^]
Mihaskas
7.06.2014 - 14:57
0

Шутник

Цитата (KrestniyП @ 7.06.2014 - 15:51)
Цитата (Mihaskas @ 7.06.2014 - 15:38)

разу нашел в этом рассказе не стыковочку: Какого хрена надо было идти через  украинский погранпереход с оружием? Если, как говорят, хотели организовать коридор для беженцев, то укр. погранцы бы выпустили бы женщин и детей. Если не выпускали, то тогда понятно, почему пришли с оружием.

беженцев пропустили бы?! blink.gif добровольно пропустили?! а почему дети-беженцы в Крыму рассказывают КАК ИХ "ПРОПУСКАЛИ"?!
а почему МИД заявление делает?! это вам не комсомолка

6 июня в МИД России была получена нота МИД Украины от 5 июня с.г., в которой без объяснения причин сообщается, что украинская сторона прекращает движение через государственную границу между Украиной и Российской Федерацией в следующих пунктах пропуска и местах пересечения границы, расположенных на территории Донецкой, Луганской областей Украины и Ростовской области Российской Федерации:
Мариновка - Куйбышево
Должанский - Новошахтинск
Червонопартизанск - Гуково
Красная Могила - Гуково
Новоборовцы - Алексеево-Тузловка
Краснодарский - Донецк
Краснодарский - Нижний Швырев
Северный - Донецк
С сожалением вынуждены констатировать, что данная мера киевских властей вряд ли будет способствовать решению гуманитарных проблем жителей данного региона Украины
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/C8DDD...4257CEF0057F5CE

Да, спасибо за новость, но я же все-таки написал: "Сразу нашел в этом рассказе не стыковочку: Какого хрена надо было идти через украинский погранпереход с оружием? Если, как говорят, хотели организовать коридор для беженцев, то укр. погранцы бы выпустили бы женщин и детей. Если не выпускали, то тогда понятно, почему пришли с оружием."

[^]
9Iplakal
7.06.2014 - 14:58
0

Шутник

Надо пиндосию стирать с лица земли, а не укропов, укропы просто пешки...

[^]
BaalBes
0

Агент 0.7

Да *ляха же муха! По-моему свидомиты явно пытаются выяснить, надолго ли у наших хватит терпения. Военный самолёт "ошибся" и залетел в наше воздушное пространство - мы смолчали. Теперь "случайно" промахнулись из миномётов (как я понимаю, били из тюльпана, у которого, если я не ошибаюсь, точность наведения в районе 50 метров, но никак не 3х километров). Что дальше? Танки через нашу границу в тыл к ополченцам перебросят?
ИМХО пригнать 2-3 "Смерча" к границе. Поставить километрах в 50 от неё, чтобы про провокацию верещать не начали. И при повторении подобного, и *бнуть по позициям техники. Одного полного залпа (40 секунд) хватит, чтобы превратить в горелый шлак хренову тучу бронетехники.
Главное заранее выяснить, где стоят "добровольцы" из нац. гвардии, а где срочники, которых туда п**дюлями и прокуротурой загнали, и залп, соответственно, дать по красно-чёрным.

[^]
KrestniyП
0

Я пришёл

Цитата (Vity @ 7.06.2014 - 15:11)
Поддержу lembertа ..Скажу по братски ,Вы чё совсем охуели тут .. ебашут украинских солдатиков ..вы блять тут ликуете,о том что вы думаете что на юге востоке работают наёмники,хочу вас разочаровать.. хоронят всё таки молодых пацанов ,а не наёмников... крым себе отжали тоже радость ...да мне похуй в каком там что году,кто кому отдал мне за 30 и всё это время он был украинским..и присоединили его не в подарок как все тут "рожали" а наоборот чтоб обустроить этот полуостров,в первую очередь провести воду...построить этот ёбанный канал с водой ..бо блять там кроме степей небыло нихуя...как это должны были сделать по вашему ? через Керчь или легче через Украину...

историю УЧИТЬ надо!))
Когда наш полуостров передали УССР это было ЕДИНОЕ государство и обустраивали его не УССР в одиночку , а весь СССР, не надо путать тёплое с мягким, Хрущу и в кошмарном сне не могла привидется ситуёвина за нэзалэжну, да и на территории всея укропии всё строилось единым , могучим государством! а шо укропы за время нэзалежности соорудили? майдан и укропоканал на границе?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42170
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх