Обращение к Украинской молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
11.04.2014 - 16:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 16:03)

Ага Москали во всем виноваты. Давайте факты, когда кем где согласовывался президент Украины? Когда Россия отправляла, воспитывала корупционеров, сколько лет Украина платит по 500$ за газ и куда она его девает что расплатиться не может. Вам самому не смешно?

Народ России ни в чем не виноват,он так же как и мы живем в глубоком заблуждении . Но очевидные вещи есть и мы их знаем как например то что тот станет президентом на Украине кто поедет перед выборами в Россию на прием и это факт ! А какая разница по 500 или по 400 долларов ? Это что мало ? Нам в данном случае народу по любому платить долларов на 150 дороже как всегда ! А деньги воруют наши коррупционнеры против которых народ и поднялся ! Я помню каждый конец года ,когда начинают трусить весь бизнес собирая бабки на отдачу России долгов за газ-хотя народ платит постоянно за него . И попробуй не заплати месяц,за 200 гривен отрезают газ не смотря даже на малых детей блеать !

[^]
DeHuc
11.04.2014 - 16:39
0

Юморист

истина

[^]
saharov
11.04.2014 - 16:40
0

Ярила

Budowar
Я сомневаюсь что он игры имел ввиду.
Хотя есть еще Метро , Метро2

[^]
Anchous2013
11.04.2014 - 16:44
4

Шутник

На Марсі виросла березка. Марсобандерівець нагострив сокиру і заходився її рубати.
- Що то ви робите?! Навіщо ви берізку рубаєте? Така струнка, молоденька, так око зеленими листочками милувала, а ви її геть! - питає його інший марсобандерівець.
- Ой, сусіде, й не кажіть, в самого серце кров'ю обливається, але мушу те зробити – прилетять москалі, побачать берізку і скажуть: «Родіна»...

[^]
jakerator
11.04.2014 - 16:47
-1

Шутник

Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 16:27)

о_0 мне вот как начальнику ИТ отдела прямо все интереснее и интереснее, кроме сталкера, да и то все накрылось медным тазом, я ни каких фейсбуков и аплов Украинских не помню.
З.Ы. Что мы идем по пути только негры могут называть друг друга неграми, а хохлами- хохлы? Что за страна такая Хохляндия, Вы патриот своей страны?

Нет, я не патриот. Я гражданин.
И я не ставллю над своими програмными продуктами "зроблено в Унраине". Да, как и большинству здесь работающих.
Патриотизм - это болезнь, которая никакой пользы носителю не приносит. Он только для властей нужен и для поддержания обороноспособности страны.
А мне абсолютно пох че там за флаг висит. Меня красивыми лозунгами не подкупишь. Я верю только баблу и бизнесу.

[^]
OstJoker
11.04.2014 - 16:54
5

Приколист

Было сложно, но я досмотрел. Мужик в кепке в автомобиле, из России рассказывает что происходит на Украине.
Как житель западной "фашистской" Украины прокомментирую, ибо за почти 30 лет жизни здесь, я наверно знаю что тут происходит, не с экранов ТВ.
О чем вообще говорит герой видео?
1. Что в СССР было ,все а теперь ничего? Так я полностью согласен, было производство и некоторое время "запас прочности" и страна еще после получения независимости по инерции на холостом ходу жила... но так как в модернизацию и развитие никто ничего не вкладывал, это со временем сошло на нет.
НО сравнивать Украину и Россию, это как куй с пальцем, извините за сравнение. В России ситуация фактически аналогичная, где высокотехнологичное производство? Где ученые и мозги страны? Сколково только в анекдотах вспоминают, 55 процентов ВВП - это газ и нефть. Вся экономика РФ построена на "проедании" недр самой большой страны в мире и если цена на нефть пошатнется, придет пиздец.
2. Россия не мешала? А регулярные сырные-конфетные войны? А цена на газ? А никому нахер не нужный остров Тузла? Кремлевская верхушка всегда лезла в дела Украины, по поводу и без.
3. По поводу бЕндеровцев, нацистов и экстремистов, нет их тут, это миф, повторяю, никто тут русских не режет, никто не нападает на людей, если они говорят на русском. Я сам с родными разговариваю на украинском, с друзьями на русском или английском и нет у меня никаких предубеждений по этому поводу. Желание этнических украинцев ЗА сохранение своего языка и культуры, это не борьба ПРОТИВ русских и России. Борьба украинцев ЗА свой суверенитет это не борьба против России.
Хотелось бы обратится к россиянам, попробуйте критически оценивать то что вам подают с экранов ТВ и в Интернете.

[^]
Souschili
11.04.2014 - 17:00
1

Балагур

Тут многие против этих фактов! Читаешь их . мол хули вы лезете . да мы сами вкусе. и т.д . Это как малолетнему пиздюку объяснять . Пока не осознает с течением лет, ума так и не добавится . Я думаю так . Если бы мы так горячо не обсуждали эту проблему . значит нам было бы похуй на родной нам народ . (Я если честно до этого момента и думал, что родной.) По тому что многим не безразлично . Да это как друг который облажался. Ты его ругаешь, но тебе не безразлична его судьба .

[^]
vovan237
11.04.2014 - 17:04
0

Юморист

Цитата (NoNKain @ 11.04.2014 - 13:45)
Люди которые хоть раз в жизни предали родину - украину - предадут и вторую - Россию, И китай если так станецо, и даже Эфиопию. Это как мать, есть та что есть а не та что выгоднее, еврейская у вас позиция. Меня с детства ростили как украинца люди которые смотрели как рушится их родина СССР и говорили - плевать, щастье. У них нет уже родины но зачем эти люди теперь говорят - у тебя ее тоже не должнобыть, мы тогда ошиблись, мы были слабы, и ты должен быть таким же как и мы. Нация без родины, приспособленцы

Родной ты думай ихними речами , они правы , если ты за россию

[^]
Anchous2013
11.04.2014 - 17:05
0

Шутник

А Вам как не объясняй, что родным этот народ Вам уже не будет... Так Вы ничего и не поймете.

[^]
elbarto79
11.04.2014 - 17:10
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 11.04.2014 - 18:48)
Цитата (nav72 @ 11.04.2014 - 12:45)
Цитата (Зяма @ 11.04.2014 - 00:42)
Все мы братья нинадо войны... как то так да ?

просто звука нет на работе.

нет, о другом... и достаточно круто и внятно

Но ведь его видео ничего не меняет... Зачем оно ?

Кому интересно его мнение ?

Кто он такой ?

Почему я должен его слушать ?

смешные людишки которые хотят попасть в историю.

кто это? зачем он насрал в комментах? почему я должен его читать? очередной людишка со своим ИМХО gigi.gif

[^]
румпель
11.04.2014 - 17:18
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (DestroerSet @ 11.04.2014 - 17:01)
Нацистов в Украине нету ,а если и есть то такое ничтожное количество что их можно сравнить с душевнобольными пророками есть националисты коих во всех странах валом . Нацистов бесчисленное количество в России ...В городах и селах все нормально-оглянулся посмотрел . Проблемы армии и технологического прогресса-это вопрос не к Украине ,а к тем кому это выгодно . Власти обворовывали всегда и каждую власть поддерживала Россия и без ведома России-президенты не согласовывались . Россия богата за счет газа и нефти-этакая большая бензоколонка . Больший потребитель газа у России всегда была Украина за счет чего Россия и наживалась продавая не по дружественным ценам и соответственно выращивая уйму корупционнеров и олигархов на этой почве. Нашими же деньгами и давала назад помощь и кредиты . Так что не нужно ляля уважаемые . Тут много говориться о том что бы газ нам перекрыть . Так вот я только за ! Посмотрим потом кто прав был,а кто нет . Хватит поддерживать процветание всякой грязи и не чести ...

wub.gif Как же вы остохуели,идиоты

[^]
DigitalBlade
11.04.2014 - 17:19
0

My kung fu is stronger than yours

ну осталось чтоб его услышала украинская молодежь. так-то верно сказал всё. всё ПРОСРАЛИ (точнее спиздили) ваши полубаендюги президенты и их банда. А вы вернулись к разбитому корыту.

[^]
Budowar
11.04.2014 - 17:24
2

Шутник

Братва харе ссориться, что бы некоторые не говорили, но не верю я что не смогу приехать в тот же Луцк и на площади Леси Украинки не выпить холодного Львовского пивка. А Вы приехав в Москву не сходить в ресторан Жигули. Мы все равно ни чего не решаем, все решают политики.

Пятницы братва beer.gif

Это сообщение отредактировал Budowar - 11.04.2014 - 17:25

[^]
MIshkinasevere
11.04.2014 - 17:35
-2

Ярила

NoNKain
Цитата
Люди которые хоть раз в жизни предали родину - украину - предадут и вторую - Россию, И китай если так станецо, и даже Эфиопию. Это как мать, есть та что есть а не та что выгоднее, еврейская у вас позиция. Меня с детства ростили как украинца люди которые смотрели как рушится их родина СССР и говорили - плевать, щастье. У них нет уже родины но зачем эти люди теперь говорят - у тебя ее тоже не должнобыть, мы тогда ошиблись, мы были слабы, и ты должен быть таким же как и мы. Нация без родины, приспособленцы

Тебя с детства растили как украинца. А русский язык ты наверное выучил лишь в 22 года, учась в университете на кафедре лингвистики.

Подумаешь экономика в жопе. Ну, газ дорогой. Ведь есть же дрова и солома. Ну, подумаешь население сокращается. Зато есть возможность дышать воздухом свободы. А, подписав договор об евроассоциации, будет возможность даже наслаждаться правами геев.

В совке не было таких понятий, как украинец, казах, татарин, белорус, якут. Все эти слова возникли в золотых 90-х, во время разгула свободы и демократии, которые нам дал Михаил-Освободитель. В место этих всех понятий было одно - орки. Не было у каждого народа входящего в союз и самобытной культуры, собственного языка и Родины. Были только язык Мордора и нескончаемое бренчание оружием. Зато сейчас каждый может до жопы быть гордым за себя: "Я - протоукр!".

[^]
exponent
11.04.2014 - 17:48
0

Балагур

Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 18:24)
Мы все равно ни чего не решаем, все решают политики.

Есть мнение, что по профессиональным политоте и журналюгам гилляка плачет всегда и везде.

[^]
evgenyi
11.04.2014 - 17:53
0

Бронетемкин Поносец

В советском союзе РСФСР тратила 70 проц своих доходов на содержание союз республик типа прибалтики и тд итп изучал по политэкономии

[^]
rnt80
11.04.2014 - 18:02
1

Весельчак

Цитата (MIshkinasevere @ 11.04.2014 - 18:35)

В совке не было таких понятий, как украинец, казах, татарин, белорус, якут.

Ну уж! Было и в паспорте, и в армии, и при мордобоях неукоснительно вспоминали пятую графу тоже.

Это сообщение отредактировал rnt80 - 11.04.2014 - 18:03

[^]
exponent
11.04.2014 - 18:15
2

Балагур

Цитата (MIshkinasevere @ 11.04.2014 - 18:35)
В совке не было таких понятий, как украинец, казах, татарин, белорус, якут. Все эти слова возникли в золотых 90-х, во время разгула свободы и демократии

Были. Моё свидетельство о рождении - тому подтверждение.
Кстати, в украинском паспорте графы национальность нет и ввести её может только украиноненавистник.

Добавлено в 18:23
Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 17:27)

о_0 мне вот как начальнику ИТ отдела прямо все интереснее и интереснее, кроме сталкера, да и то все накрылось медным тазом, я ни каких фейсбуков и аплов Украинских не помню.
З.Ы. Что мы идем по пути только негры могут называть друг друга неграми, а хохлами- хохлы? Что за страна такая Хохляндия, Вы патриот своей страны?

Аутсорсинг - одна из крупных статей украинского экспорта.
По налогам считали знакомые, в Украине - выгодней.

З,Ы, да, это оскорбительное название, как и кацап. Если говорит свояк - свояку - это можно, чужим - нет. Ты же тоже с друзьями позволяешь себе шутки, которые в адрес незнакомых людей не допустимы?

[^]
Sativa666
11.04.2014 - 18:24
2

Шутник

Заибали сука.
Сейчас блять каждый гопник считает себе невьебенным политологом, и с высокопарным видом выдает очередной "высер" головного мозга.
Он сука никогда не был в Украине, но все равно что то пытается доказать....

[^]
Chamber
11.04.2014 - 18:25
0

ПТН ХЙЛ

половина правды в его словах есть и я бы с ним даже согласился, если бы в России, в стране с огромными энергоресурсами, нефтью и газом, где люди должны жить как в Арабских эмиратах, а живут в основном все не на много лучше, чем у нас...

[^]
tamrus
11.04.2014 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Raketass @ 11.04.2014 - 14:24)
Высер какой-то. Заебали учителя, зомбированые ящиком. А еще заебали коменты, типа - "мне вас жалко", "горько за вас". Смотрите себе под ноги, жалейте своих близких и не очень граждан. А МЫ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ ВАС!

Правильно! Не нужно их жалеть! Они сами лезут в дерьмо нацизма. Они сами ждут халявы и не хотят работать.
Они не понимают, что скоро им будет нечем кормить своих детей.
Пусть тонут дальше. Зачем мешать массовому психозу.

[^]
Chamber
11.04.2014 - 18:40
-2

ПТН ХЙЛ

Цитата (OstJoker @ 11.04.2014 - 15:54)
Было сложно, но я досмотрел. Мужик в кепке в автомобиле, из России рассказывает что происходит на Украине.
Как житель западной "фашистской" Украины прокомментирую, ибо за почти 30 лет жизни здесь, я наверно знаю что тут происходит, не с экранов ТВ.
О чем вообще говорит герой видео?
1. Что в СССР было ,все а теперь ничего? Так я полностью согласен, было производство и некоторое время "запас прочности" и страна еще после получения независимости по инерции на холостом ходу жила... но так как в модернизацию и развитие никто ничего не вкладывал, это со временем сошло на нет.
НО сравнивать Украину и Россию, это как куй с пальцем, извините за сравнение. В России ситуация фактически аналогичная, где высокотехнологичное производство? Где ученые и мозги страны? Сколково только в анекдотах вспоминают, 55 процентов ВВП - это газ и нефть. Вся экономика РФ построена на "проедании" недр самой большой страны в мире и если цена на нефть пошатнется, придет пиздец.
2. Россия не мешала? А регулярные сырные-конфетные войны? А цена на газ? А никому нахер не нужный остров Тузла? Кремлевская верхушка всегда лезла в дела Украины, по поводу и без.
3. По поводу бЕндеровцев, нацистов и экстремистов, нет их тут, это миф, повторяю, никто тут русских не режет, никто не нападает на людей, если они говорят на русском. Я сам с родными разговариваю на украинском, с друзьями на русском или английском и нет у меня никаких предубеждений по этому поводу. Желание этнических украинцев ЗА сохранение своего языка и культуры, это не борьба ПРОТИВ русских и России. Борьба украинцев ЗА свой суверенитет это не борьба против России.
Хотелось бы обратится к россиянам, попробуйте критически оценивать то что вам подают с экранов ТВ и в Интернете.

хотел бы еще добавить, что у нас на самом деле надо спасать украинский язык... а что касаемо мифических бЕндеровцев, так и у вас в России такого хватает

[^]
microkiller
11.04.2014 - 18:45
0

Весельчак

Цитата (NoNKain @ 11.04.2014 - 13:45)

Есть люди с мозгами философа, вот что не слово так крылатое и символичное высказывание, они могут часами размышлять и пытаться донести и объяснить смысл! А есть такие кто думают, что обладают этим бесценным даром и пишут ахинею! так вот вы это второе, завязывайте не ваше это ...

[^]
eten
11.04.2014 - 18:52
-3

Приколист

Что тут скажешь? - афтар дебил

[^]
ЛосьПочтовый
11.04.2014 - 18:58
0

Юморист

Цитата (befast @ 11.04.2014 - 17:38)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 11.04.2014 - 16:30)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 15:41)
Мда. Были топ5 в мире, а чувствовали себя будто в топ 250.
А все из-за того, что СССР высасывал все.
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

Ох, не пизди-ка, мудозвон! НА Украине всегда сыто жили, ни чуть не хуже чем в Москве...

Вообще не хуже! КРАСАВА!!! когданить про набеги на москву за диковинными товарами слышал? (самые обычные вещи в наше время) если нет - иди в школу пожалуйста!
Спроси у родителей что можно было купить только в Москве. Офигеешь изза чего люди ехали со всего СССР и в очередях стояли

Ты сам то давно со школы? У меня родня и НА Украине и в Москве. Что то своих родственников-хохлов не замечал за "набегами" в Москву. Зато из подмосковья, с ближайших областей в Москву каждое утро электрички забитые народом с тележками... Это я тебе по 70-80-ее говорю! А с Украины всегда из отпуска затаренный приезжал, равно как и из Москвы. Так что не надо мне в уши ссать про хохломор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх