Обращение к Украинской молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Syblimachia
11.04.2014 - 18:59
0
Статус: Offline

Юморист

Согласна с его видео выступлением

[^]
Вольтрон
11.04.2014 - 19:00
0

Ярила

Цитата (nav72 @ 11.04.2014 - 12:45)
Цитата (Зяма @ 11.04.2014 - 00:42)
Все мы братья нинадо войны... как то так да ?

просто звука нет на работе.

нет, о другом... и достаточно круто и внятно

галимый лажевый пиздеж!

где Украина, а где Беларусь, хотя выходили одновременно?

Россия и Украина, в чем же разница??? Может быть в газе и нефти??? Еще скажите что россияне трудолюбивее соседей.

Я так понимаю русским с президентом(хозяином страны) повезло намного больше, а взятки и бардак подобный

[^]
microkiller
11.04.2014 - 19:11
1

Весельчак

Цитата (Chamber @ 11.04.2014 - 19:25)
половина правды в его словах есть и я бы с ним даже согласился, если бы в России, в стране с огромными энергоресурсами, нефтью и газом, где люди должны жить как в Арабских эмиратах, а живут в основном все не на много лучше, чем у нас...

Слушай с такими высказываниями обратно в школу! Вы сравниваете жопу с пальцем! Вы вообще хоть географию учили? вы представляете площади государств? Россия не кормится только за счет газа и нефти! У нас есть множество сырья идущего на экспорт и металлургия и зерно и т.д. Есть поговорка одна русская "Услышал звон да не знает где он" Другими словами идите нахуй штурмуйте майданы!

Обращение к Украинской молодежи

[^]
rераir
11.04.2014 - 19:23
0

Шутник

Все беды от пидарасов-янков.Вот уж охуели лезть во всё!

[^]
tgene
11.04.2014 - 19:23
4

Хохмач

Украинская молодежь не слышит тебя, родной. Она слышит только расово верные родные СМИ и то говно, что льют ей в уши прохунтовские каналы.
Ей уже похуй, у нее один враг - Россия и славянские народы. Москали виноваты во всем, даже в том, что под твоей дверью насрала собака и спит бомж в подъезде - коварный план Путина. Не дают Украине пиздить газ - виноваты. Посмели обидеться на экстремистское поведение украинцев - виноваты. Крым захотел уйти из этого бардака - виноваты. Всегда виноват кто-то другой.
Украинская молодежь уже готова построиться в коричневые колонны и под звуки маршей отправиться покорять мир своим величием. Героям слава, епта!

[^]
nilf
11.04.2014 - 19:25
0

Ярила

Элита и движущая сила текущей нации люди рожденные в 94-95 году, они и знать не знали что такое СССР, россия и прочее.

для них - нужно идти вперед, СССР тянет нас назад. Нужно как в европе жить. Англия, Финляндия, Дания, там же чисто, машины хорошие, а с россией плохо.

херня в том что 50% не понимаю почему они так хорошо живут, и даже не догадываются что они реально так живут потому что там не были ни разу.

Добавлено в 19:26
Цитата (tgene @ 11.04.2014 - 19:23)
Украинская молодежь не слышит тебя, родной. Она слышит только расово верные родные СМИ и то говно, что льют ей в уши прохунтовские каналы.
Ей уже похуй, у нее один враг - Россия и славянские народы. Москали виноваты во всем, даже в том, что под твоей дверью насрала собака и спит бомж в подъезде - коварный план Путина. Не дают Украине пиздить газ - виноваты. Посмели обидеться на экстремистское поведение украинцев - виноваты. Крым захотел уйти из этого бардака - виноваты. Всегда виноват кто-то другой.
Украинская молодежь уже готова построиться в коричневые колонны и под звуки маршей отправиться покорять мир своим величием. Героям слава, епта!

Полностью подтверждаю. Цитирую слова своих знакомых: "россия всегда была нашим врагом и вытягивала из нас все соки, пора жить по другому. без россии".

Вот такая херовая арифметика вышла.

[^]
ChupakabraOo
11.04.2014 - 19:39
2

Приколист

[^]
Kane
11.04.2014 - 19:51
1

Весельчак

Автор видео ошибся насчёт утечки "мозгов". С Украины квалифицированные специалисты массово уезжали за бугор и уезжают сейчас. Я когда поступал в универ, на момент поступления нам зав. кафедры сообщил что 90% толковых выпускников уезжают в ЕС или Канаду (США среди наших ITшников не так популярна), или работают на зарубежные компании находясь в Украине. Как бы это печальный факт. Всё время что мы учились нас агитировали оставаться в Украине, развивать IT отрасль.

Так же автор ошибся насчёт учителей из "Европы".

Объясняю ситуацию. Все дело в Украинской "элите". Например возьмём город Херсон. В Херсоне зарплата ITшников просто нищенская.. Например сертифицированный специалист по ремонту компьютерной техники (по факту любая техника, любого производителя) в сервисном центре работает на ставку 1500 - 2000 грн. По Курсу 8.5 это 176 - 235 баксов. Нормально, а? Весь остальной доход это чистый левак, подработки и "халтуры". У меня кореш благодоря леваку поднимает 3000 - 4000 грн, т.е. почти 2 зарплаты. Работы по Украине много, найти легко, но вот оплата херова..
В Херсоне можно встретить вакансию C++ программиста за 2000 грн/месяц, это 235 баксов.
Объясняю почему так. В Херсоне все платят одинаковую з\п. То есть если конкурент платит 200 баксов, то и твоя фирма будет платить 200 баксов. Если конкурент поднимет то и твоя поднимет.. Иными словами частные предприятия удерживают зарплату в городе на одном уровне, и у людей нет выхода. То есть пока в городе не появиться нормальная компания которая будет платить нормальные деньги, другие даже шевелиться не будут..
На тот же переезд требуются деньги, плюс в IT отрасли решает опыт, а его надо где-то получать.

Я не знаю кто и кого там учил, но за 5 лет моего обучения в институте, слова о "Европе" были лишь словами, для нас какие-то там забугорные ценности это чистый миф. За 23 года независимости, Украина ни на шаг не приблизилась к Европе или России. А вот воровство процветало на ура..

Вот такие пироги.

Это сообщение отредактировал Kane - 11.04.2014 - 20:00

[^]
yaguar
11.04.2014 - 20:00
0

Весельчак

Всё верно сказал!!!! Имеющий уши, да услышит!

[^]
chupakabr
11.04.2014 - 20:11
0

Весельчак

Во многом согласен с мужиком на видео но, ребят, я бы все же не стал сравнивать Украину с Канадой или Германией. Никогда и ни при каких обстоятельствах она не была на их уровне. Возможно по запасам каких-то ресурсов, по вооружению, армии, производству. Но по социальному уровню и уровню жизни, по уровню медицины, образованию, да никогда в жизни!

[^]
exponent
11.04.2014 - 20:13
0

Балагур

Цитата (tgene @ 11.04.2014 - 20:23)
Ей уже похуй, у нее один враг - Россия и славянские народы.

Ты пересмотрел НТВ, дорогой. Аль общаешься с украинской молодёжью и они тебе заявляют такое?

[^]
exponent
11.04.2014 - 20:17
0

Балагур

Цитата (Kane @ 11.04.2014 - 20:51)
Автор видео ошибся насчёт утечки "мозгов". С Украины квалифицированные специалисты массово уезжали за бугор и уезжают сейчас. Я когда поступал в универ, на момент поступления нам зав. кафедры сообщил что 90% толковых выпускников уезжают в ЕС или Канаду (США среди наших ITшников не так популярна), или работают на зарубежные компании находясь в Украине. Как бы это печальный факт. Всё время что мы учились нас агитировали оставаться в Украине, развивать IT отрасль.

Так же автор ошибся насчёт учителей из "Европы".

Объясняю ситуацию. Все дело в Украинской "элите". Например возьмём город Херсон. В Херсоне зарплата ITшников просто нищенская.. Например сертифицированный специалист по ремонту компьютерной техники (по факту любая техника, любого производителя) в сервисном центре работает на ставку 1500 - 2000 грн. По Курсу 8.5 это 176 - 235 баксов. Нормально, а? Весь остальной доход это чистый левак, подработки и "халтуры". У меня кореш благодоря леваку поднимает 3000 - 4000 грн, т.е. почти 2 зарплаты. Работы по Украине много, найти легко, но вот оплата херова..
В Херсоне можно встретить вакансию C++ программиста за 2000 грн/месяц, это 235 баксов.
Объясняю почему так. В Херсоне все платят одинаковую з\п. То есть если конкурент платит 200 баксов, то и твоя фирма будет платить 200 баксов. Если конкурент поднимет то и твоя поднимет.. Иными словами частные предприятия удерживают зарплату в городе на одном уровне, и у людей нет выхода. То есть пока в городе не появиться нормальная компания которая будет платить нормальные деньги, другие даже шевелиться не будут..
На тот же переезд требуются деньги, плюс в IT отрасли решает опыт, а его надо где-то получать.

Я не знаю кто и кого там учил, но за 5 лет моего обучения в институте, слова о "Европе" были лишь словами, для нас какие-то там забугорные ценности это чистый миф. За 23 года независимости, Украина ни на шаг не приблизилась к Европе или России. А вот воровство процветало на ура..

Вот такие пироги.

Без опыта в любой сфере тяжело. Зато с опытом хотя бы год два - перспективы другие, особенно если переехать в город с развитой ИТ-сферой (Харьков, Киев, Львов)
Ну и кому интересно - вот статистика по ЗП
http://jobs.dou.ua/salaries/#period=dec201...&exp1=0&exp2=10

[^]
Титанида
11.04.2014 - 20:18
1

Хохмач

По поводу Украины бородатый анекдот вспоминается - "обделался, а головку держит гордо, и ручками под себя, под себя".

[^]
chupakabr
11.04.2014 - 20:18
-1

Весельчак

И еще. Отказываюсь считать армию и всякие там ядерные вооружения показателем богатства и процветания государства. Да распилите весь этот металл и постройте диснейленды. Я боюсь даже представлять себе цифры, которые уходят на содержание всей этой машины убийства, но я могу себе представить, какую пользу эти деньги принесли бы в социальных сферах.

Это сообщение отредактировал chupakabr - 11.04.2014 - 20:20

[^]
KudiaD
11.04.2014 - 20:31
0

Ярила

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 13:41)
Мда. Были топ5 в мире, а чувствовали себя будто в топ 250.
А все из-за того, что СССР высасывал все.
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

Пиздец. Вот мозг засрали... Да я в детстве в южные республики и вна Украину как на Курорт ездил! Там Всё было..... В отличие от моего секретного, закрытого города. Хотя у нас было лучше чем по остальной России......

[^]
Seglyar
11.04.2014 - 20:32
0

Весельчак

До слез пробрало.

[^]
Ghostcc18
11.04.2014 - 20:43
0

Весельчак

Очень всё хорошо сказал! Обязательно к просмотру.

[^]
RusVer
11.04.2014 - 20:48
0

Здравомыслящий

Цитата

Эта молодежь выросла на учебниках Ющенко и правды не знает, как и истории. Нация, которая не знает своей истории - это не нация, а слой в эволюции народов.

[^]
TaTo
11.04.2014 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Локер @ 11.04.2014 - 11:36)

Продолжительность: 06:23
Размер: 29,6 Мб

Топовый пацан shum_lol.gif
Пророссийский янык и все ставленики dont.gif как не странно зачем-то поддерживаемые пуцином
вместе убили в полную какашку именно
почему-то юго-восток Украины.
как минимум не логично.
Вопрос:НАХУЯ?
Розруха вместе с яныком двигалась на запад Украины!
Но тут нарисовался майдан
Все источники есть кто проебал страну shum_lol.gif
А теперь для россиян: Я лично видел как обама и меркель режут на метал и крушат наши когда-то прибыльные предприятия по всей Украине
В видео присутствует 25кадр!!!(зомбирование) зачем?
Теперь насчет России - согласен как только все хоть чуть-чуть налаживается какая-то вырисовуется жопа в виде войны dont.gif
А сейча жопу в виде Украины нашол сам вова!
Вопрос нахуя?Народ украинский пожалел?Или дыру где бабло можна как минимум безболезненно деребанить?

Это сообщение отредактировал TaTo - 11.04.2014 - 21:15

[^]
Knp9
11.04.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Rohan88 @ 11.04.2014 - 14:25)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 14:41)
Мда. Были топ5 в мире, а чувствовали себя будто в топ 250.
А все из-за того, что СССР высасывал все.
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

Знаешь, я лично лучше буду жить в Челябинске за 2000км от Москвы и кормить ее, в нормальных условиях жизни пусть и в 3 раза хуже чем в самой Москве, но в собственной квартире, с машиной, сытым и пьяным, чем орать о независимости по шею в дерьме, и под знаменами фашистских выблядков.

Да Москва то не Рай платят много и тратят столько же а выхлоп ?
А проблем в Москве тоже хватает ритм жизни, экотеология я если честно не завидую.

Добавлено в 21:00
Цитата (chupakabr @ 11.04.2014 - 20:18)
И еще. Отказываюсь считать армию и всякие там ядерные вооружения показателем богатства и процветания государства. Да распилите весь этот металл и постройте диснейленды. Я боюсь даже представлять себе цифры, которые уходят на содержание всей этой машины убийства, но я могу себе представить, какую пользу эти деньги принесли бы в социальных сферах.

Ага вон видал чего Яйценюх демократ и любимец США просит...
ДИснейленд ага ОРУЖИЕ ОН ПРОСИТ.
Ты забылся что в СССР жилье было для всех как и медицина с образованием А это основные жизненные ценности.

Это сообщение отредактировал Knp9 - 11.04.2014 - 21:02

[^]
ToxicAlex
11.04.2014 - 21:02
0

Весельчак

Цитата (dmi6602 @ 11.04.2014 - 17:33)
Цитата (stltalex @ 11.04.2014 - 13:20)
...
Опровергните хоть одно высказывание автора видео. С пруфами желательно.

Нахуя?
На ЯПе это ни к чему.
Таких "аналитиков", как на видео, - полный интернет. И им тоже бесполезно что-либо доказывать. Но, главное: нахуя? Они свято верят в собственный мир, в котором все вокруг пидорасы. Или фашисты. Или китайцы. И они искренне считают, что на глобусе должна быть только Россия. Всех остальных, которые несогласны, нужно переубедить. Или захватить.

Да. Ибо это воля императора и великий крестовый поход знаешь ли. Ну ты понял, да?

[^]
ToxicAlex
11.04.2014 - 21:10
0

Весельчак

Цитата (TaTo @ 12.04.2014 - 00:57)
Цитата (Локер @ 11.04.2014 - 11:36)

Продолжительность: 06:23
Размер: 29,6 Мб

Топовый пацан shum_lol.gif
Пророссийский янык и все ставленики dont.gif как не странно зачем-то поддерживаемые пуцином
вместе убили в полную какашку именно
почему-то юго-восток Украины.
как минимум не логично.
Вопрос:НАХУЯ?
Розруха вместе с яныком двигалась на запад Украины!
Но тут нарисовался майдан
Все источники есть кто проебал страну shum_lol.gif
А теперь для россиян: Я лично видел как обама и меркель режут на метал и крушат наши когда-то прибыльные предприятия по всей Украине
В видео присутствует 25кадр!!!(зомбирование) зачем?

25й кадр в цифровой съёмке?

[^]
Бормовлей
11.04.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 11.04.2014 - 13:42)
Все мы братья нинадо войны... как то так да ?

просто звука нет на работе.

Вот он зомби вылез! Нет, не так. Ты бы всё таки досмотрел бы до конца. Видео не длинное.

Ничего более умного не слышал за последнее время. Ведь всё правда!
Когда Украина отсоединилась, то было совершенно очевидно, что эту страну отсоединили бандиты, чтобы разворовать, покомандовать самим, а не прогибаться под руководство СССР. Можно сказать коротко: "ДОРВАЛИСЬ ДО ВЛАСТИ" В России на тот момент было не на много лучше, к тому же все долги СССР повисли на России... И вот результат. Где Россия, а где Украина.

[^]
Монтажник
11.04.2014 - 21:16
0

Ярила

Вот сейчас я нахватаю...Но скажу.
Всё правильно,Украинская молодёжь ничего не знает и ничего не помнит.
А Российская? Она знает? Она помнит?
Поймайте на любой улице любого города мальчика или девочку до 20-ти лет и спросите: В каком году началась 2-я мировая,когда началась Курская битва,и кто такой Столыпин...
Беда образования общая,даже без политики,наши дети другие.

[^]
miralas
11.04.2014 - 21:17
0

Шутник

Украинская национальная идея - "Отъебитесь от нас!" советчиков наплодилось дохуя сильно

Это сообщение отредактировал miralas - 11.04.2014 - 21:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30508
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх