Обращение к Украинской молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
12.04.2014 - 03:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Raketass @ 11.04.2014 - 15:56)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 15:54)
Цитата (Rohan88 @ 11.04.2014 - 14:25)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 14:41)
Мда. Были топ5 в мире, а чувствовали себя будто в топ 250.
А все из-за того, что СССР высасывал все.
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

Знаешь, я лично лучше буду жить в Челябинске за 2000км от Москвы и кормить ее, в нормальных условиях жизни пусть и в 3 раза хуже чем в самой Москве, но в собственной квартире, с машиной, сытым и пьяным, чем орать о независимости по шею в дерьме, и под знаменами фашистских выблядков.

Я тоже хочу жить спокойно и не видеть этих фашистов. Но только в Москве.
Т.к. в Челябинске никогда не будеть житься лучше, чем в Москве. Так устроена федерация. Как ты не крутись и жопу не рви - в Москве всегда лучше и возможностей больше. И эта централизация только усугубляется.

И то же самое и с союзом было. Все работали на Москву. Из-за этого, по сути, хохлы и отделились. Все из-за зависти.

а белорусы из-за чего отделились?

Было примерно так: собрались три пьяных гандона. Русский, Украинец и Белорус и решили, что лучше быть первым в Галлии, чем вторым в Риме и подписали соглашение о выходе из СССР Украины, Белорусии и России. Всем остальным республикам просто сообщили: ребята-вы свободны, идите нахер, мы вас снимаем с бюджета, вы нам не должны, мы вам то же.

Добавлено в 03:34
Цитата (Hypertray @ 11.04.2014 - 16:21)
Ниочём. Рассказал то что и так знаю. И концовка как обычно - "фашисты, нацисты". Что он хотел сказать своим обращением так и не понял.
ЗЫ. По поводу власти: погнали одних мудаков из власти, погоним и других.

Работать надо, а не гонениями заниматься. Чем больше будете гонять, тем больше будите в жопе. Хотя незнаю куда уже больше. Хотя нет знаю. После третьего майдана в европе появиться свое сомали. Там то же правительства нет и все всех гоняют

[^]
Mangiacapra
12.04.2014 - 04:26
-2

Господин

Цитата (Святойотец @ 11.04.2014 - 15:13)
а вот тут лапшички подливают из машины подороже...

Правду говорит, жаль в россии люди настолько глупы что из за своего баттхёрта пропустят это мимо ушей и будут бугуртить и ставить минусы.

[^]
Зяма
12.04.2014 - 06:48
0

Ярила

Посмотрел со звуком... Мнения своего не изменил. Сопли жует 6 минут. Скзаал много послушать нечего.

Всю эту хуйню я слышал уже миллион триллионов раз !

[^]
Swoosh2710
12.04.2014 - 07:01
0

Приколист

........Как так произошло ????

[^]
TBOIOxMATb
12.04.2014 - 07:45
0

Ярила

Сейчас такое поколение пошло( и не только в Украине ), которым мозги зомбиящиком промывают, а те верят.А кто в ответе? Не правительство и не олигархи, в ответе родители, которые сами забили на все проблемы в свое время. Чем меньше образования у народа(и знания истории) тем легче им управлять. Мой ответ западу(не простым смертным!) -" с газом, без газа.."

[^]
befast
12.04.2014 - 08:37
0

Приколист

Цитата (exponent @ 11.04.2014 - 19:15)
З,Ы, да, это оскорбительное название, как и кацап. Если говорит свояк - свояку - это можно, чужим - нет. Ты же тоже с друзьями позволяешь себе шутки, которые в адрес незнакомых людей не допустимы?

agree.gif а меня за подобные утверждения минусят, странные люди

[^]
befast
12.04.2014 - 09:01
0

Приколист

Цитата (ЛосьПочтовый @ 11.04.2014 - 19:58)
Цитата (befast @ 11.04.2014 - 17:38)
Цитата (ЛосьПочтовый @ 11.04.2014 - 16:30)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 15:41)
Мда. Были топ5 в мире, а чувствовали себя будто в топ 250.
А все из-за того, что СССР высасывал все.
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

Ох, не пизди-ка, мудозвон! НА Украине всегда сыто жили, ни чуть не хуже чем в Москве...

Вообще не хуже! КРАСАВА!!! когданить про набеги на москву за диковинными товарами слышал? (самые обычные вещи в наше время) если нет - иди в школу пожалуйста!
Спроси у родителей что можно было купить только в Москве. Офигеешь изза чего люди ехали со всего СССР и в очередях стояли

Ты сам то давно со школы? У меня родня и НА Украине и в Москве. Что то своих родственников-хохлов не замечал за "набегами" в Москву. Зато из подмосковья, с ближайших областей в Москву каждое утро электрички забитые народом с тележками... Это я тебе по 70-80-ее говорю! А с Украины всегда из отпуска затаренный приезжал, равно как и из Москвы. Так что не надо мне в уши ссать про хохломор...

ох ты ж кацапо-мрась (любезность на любезность) я о том что все ходили в одинаковом, посуда до сих пор в сервантах стоит одна и та же по всему СНГ, кто не выбросил. Коляски - одинаковые, велосипеды - одинаковые, санки, лыжи, настольные игры, игрушки, мебель, сантехника, люстры, обои, автомобили! ...Помню пепси была диковинка (хоть это и +, меньше гадости людям в организм попадало без пепси-шмепси) Из курортов - только отдых под Одессой (именно для моих родителей от завода, без вариантов и то если повезёт), никаких заграниц! Очень хорошо помню рассказ своего преподавателя ПДД, как он попал на эту работу. Позвали на ковёр - на УПК нужен препод ПДД - иди. Он отвечает - не хочу. Ему сразу - положите парт билет на стол. Всё, уже хочу. После бесплатного образования нужно ехать отрабатывать туда, куда пошлют. Хоть в село хоть куда. Если вовремя не дать взятку, можно загудеть было куда угодно. (Тёща рассказывала в подробностях) Мне продолжить?
Я сейчас рушу твои радужные воспоминания из молодости - как было хорошо. И ты идёшь в крайности, ругаясь доказываешь что всё было прекрасно, ОТКАЗЫВАЯСЬ признавать очевидные минусы того времени.
Я это понимают, и уже писал выше, что было множество важных положительных моментов, таких как доступность жилья. Да стоять в очереди нужно было, но квартиры строили и давали! Сейчас только покупать
Суть в том, что моё лично мнение - мне такая жизнь, как была в совке не мила. Мне комфортно сейчас, с нынешними возможностями. Только не было бы революций и войны. Желаю мира и добра. А мнений..- их много.

Это сообщение отредактировал befast - 12.04.2014 - 09:04

[^]
RustikR
12.04.2014 - 09:05
0

КОМРАД

Цитата (NoNKain @ 11.04.2014 - 12:45)
Люди которые хоть раз в жизни предали родину - украину - предадут и вторую - Россию, И китай если так станецо, и даже Эфиопию. Это как мать, есть та что есть а не та что выгоднее, еврейская у вас позиция. Меня с детства ростили как украинца люди которые смотрели как рушится их родина СССР и говорили - плевать, щастье. У них нет уже родины но зачем эти люди теперь говорят - у тебя ее тоже не должнобыть, мы тогда ошиблись, мы были слабы, и ты должен быть таким же как и мы. Нация без родины, приспособленцы

А как назвать тех "людей", которые предали самих людей??? Предлагаешь оставаться ёбаным терпилой, обожать свою обосранную родину, и трястись за жизнь своих близких, что выйдя на улицу, у них велика вероятность, что долбаёбы-фашисты их коктейлями не закидают? Знаешь, тут понятием "родина" спекулируют, ты в том числе.
И да, если русский украинец поддерживает русских - это не предательство, он просто возвращается на свою историческую родину. dont.gif

[^]
Omega45
12.04.2014 - 10:21
0

Ярила

Все майданутые сейчас будут оскорблять выступающего, будут оценивать качество записи, речь, манеры поведения, хоть как-то сделать больно. Потому как по смыслу сказанного им ответить нечего.
Все, что сказано от первого до последнего слова горькая правда.
Из богатой и процветающей республики за 23 года превратится в "банановую страну". Политики меняли друг друга, жулики обкрадывали. А народ молчал. У них на глазах растащили всю экономику, а они стыдливо отворачивали глаза - нам некогда по митингам ходить, нам семью кормить надо. Моя хата с краю. Вот пока вы так себя вели - горлопаны и жулье воровали ваши деньги и деньги вашей страны. Они уничтожали предприятия, "пилили" бюджеты, воровали.
Но вы не признаетесь в этом. Вам стыдно, что именно из-за вашей инертности у вас в стране стало столько жулья. Им в тюрьмах сидеть надо, а они у вас на экранах ТВ и в Раде сидят.

[^]
RockA
12.04.2014 - 12:04
-1

hell yeah! \m/

Грамотно! Очень грамотно! А главное - правда!
Но все же есть бычье, которое не хочет принимать истину и упирается своими рогами, а в голове то "0". Да и пусть пляшут под дудку новой власти, этих алигафренов, но долго ли смогут стоять на ногах?!

[^]
KAYFAT83
12.04.2014 - 12:08
1

Юморист

Цитата (Turar @ 11.04.2014 - 14:05)
Так просто...и так горько за вас - братья украинцы. Я думал сейчас после Олимпиады промышленность да инфраструктуру поднимать будем, а теперь скорее всего вас из жопы выручать придется. Ну что же, не впервой.

Ой спасители вы наши....выручили уже, спасибо, не надо...Нам за себя самим горько что у нас олигархи одни уходят другие приходят и все эти перемены происходят в результате майданов, но помощь ваша - это "медвежья услуга",как раз к месту выражение, видели мы вашу "помощь", с такой помощью и загнуться вообще нашему государству недолго.... мы сами разберёмся....

[^]
egy
12.04.2014 - 12:41
0

Шутник

senseyka
Посмотрел видео, прочитал комментарии и я с вами согласен и почти согласен с автором видео, он задает правильные вопросы но подразумевает не верные ответы. Не запад виноват в сложившейся ситуации. Если посмотреть то каркразх украина больше слушала русских советов чем западных. Кравчук - вместе с Ельциным развалили ссср, не помню его тогда политикой не интересовался. Кучма - пиздил бабло в огромных количествах, абсолютно пророссийская политика. Ющенко - экономист, попытался пойти на встречу укр бизнесу, пытался сотрудничать с западом - слит своими же. Янык - виртуоз распила бюджета, жесткий тролль и борец с венками, чуть ли ни в попу путина целовал. Но все же виноваты в развале такой мощной страны именно эти люди, которые ее растаскивали по кусочкам все это время. И теперь когда народ уже это прилично заебало он просто вышел и послал нахуй старую власть. В этом был весь смысл майдана, и я его поддерживал, потому что хочу чтобы моим городом мойей областью и моей страной управляли те люди которым я доверяю, которых я выбрал на честных прозрачных выборах а не те кого назначил президент. И с вами ссорится я не хочу но как этого не делать если за то что я хочу лучшего для своей страны - я для вас фашист. А люди которые хотят разделить Украину на куски и присоединить к России для вас братья которым нужно помочь.

[^]
йдыбыщь
12.04.2014 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 11.04.2014 - 15:48)
смешные людишки которые хотят попасть в историю.

это те, кто сейчас сидит во главе Украины

[^]
egy
12.04.2014 - 12:52
0

Шутник

Цитата (Omega45 @ 12.04.2014 - 10:21)
Все майданутые сейчас будут оскорблять выступающего, будут оценивать качество записи, речь, манеры поведения, хоть как-то сделать больно. Потому как по смыслу сказанного им ответить нечего.
Все, что сказано от первого до последнего слова горькая правда.
Из богатой и процветающей республики за 23 года превратится в "банановую страну". Политики меняли друг друга, жулики обкрадывали. А народ молчал. У них на глазах растащили всю экономику, а они стыдливо отворачивали глаза - нам некогда по митингам ходить, нам семью кормить надо. Моя хата с краю. Вот пока вы так себя вели - горлопаны и жулье воровали ваши деньги и деньги вашей страны. Они уничтожали предприятия, "пилили" бюджеты, воровали.
Но вы не признаетесь в этом. Вам стыдно, что именно из-за вашей инертности у вас в стране стало столько жулья. Им в тюрьмах сидеть надо, а они у вас на экранах ТВ и в Раде сидят.

НУ вот опять ты говоришь правильные вещи с не правильным выводом. Зачем майдановцам тебя оскорблять если они как раз пытались побороть то что ты осуждаешь. ДА нам стыдно нас это заебало и именно по этому была революция. Сначала оранжевая до которой довел кучма, потом евромайдан до которой довел янык. Вот эти люди пиздили бабло они страну опустили. А к власти сейчас пришли более мение честные люди, Порошенко(балатируется) экономист, бизнесмен, может же чтото полезное для экономики сделает, бабла у него и так дохера может не будет пиздить много, Яценюк - безобидный заяц будети пиздить от своих же по ушам получит, Турчинов - тоже мужик с головой дружит.за юльку не переживайте - за яныка в юбке никто голосовать не собирается. Проблема в вашем к нам отношении в осуждении майдана и в поддержке наших сепаратистов, которые пытаются окончательно добить страну которую разорила воровская власть

[^]
Rohan88
12.04.2014 - 12:52
-1

Хохмач

Цитата (chupakabr @ 11.04.2014 - 21:18)
И еще. Отказываюсь считать армию и всякие там ядерные вооружения показателем богатства и процветания государства. Да распилите весь этот металл и постройте диснейленды. Я боюсь даже представлять себе цифры, которые уходят на содержание всей этой машины убийства, но я могу себе представить, какую пользу эти деньги принесли бы в социальных сферах.

Простите а как вы будете жить допустим в богатой 4-х комнатной квартире, с кучей техники и золотыми унитазами, если у вас стен нету? Если бы да кабы, и квартиру не покупать, и дверь нахуй не нужна, вот только тогда жить негде будет, зато пиздец как богато. Продайте квартиру и живите в чистом поле, в коврах шелках, да золоте.

[^]
Lydovik14
12.04.2014 - 12:59
1

животное

Не ставлю ни + ни шпалу, хотя я сам с Украины и здесь родился.
Да, во многом спичер прав, правды не куда деть.
Но что касается Майдана (был несколько раз наблюдателем), основная масса это те, кто не хочет работать. Платят деньги, кормят, одевают - смысл ити на стройку вкалывать. Что касатся побитых - мое мнение кто не хотел в голову получить - тот не получил!
Вчера возвращался с работы - центр Киева опустел, тотальная безработица, доллар подскочил в 2 раза - чего добились эти Три Богатыря?
Фашистов не видел - это перегиб но в остальном "спичер" прав.

[^]
KAYFAT83
12.04.2014 - 14:13
0

Юморист

Цитата (Lydovik14 @ 12.04.2014 - 13:59)
Не ставлю ни + ни шпалу, хотя я сам с Украины и здесь родился.
Да, во многом спичер прав, правды не куда деть.
Но что касается Майдана (был несколько раз наблюдателем), основная масса это те, кто не хочет работать. Платят деньги, кормят, одевают - смысл ити на стройку вкалывать. Что касатся побитых - мое мнение кто не хотел в голову получить - тот не получил!
Вчера возвращался с работы - центр Киева опустел, тотальная безработица, доллар подскочил в 2 раза - чего добились эти Три Богатыря?
Фашистов не видел - это перегиб но в остальном "спичер" прав.

согласен.... с фашистами везде перебор, судя по масс медиа у нас ходят бендеры с фашистами везде под ручку, но с начала всех этих мероприятий ни одного у нас в кривом роге не видел...иногда бегала молодёжь "за демократию" чё-то возле горисполкома там бушевали и всё...ну я сам таким 10 лет назад был когда ющенко выбирали и лозунг был тот же Банду геть, кучму геть, сейчас я в них узнаю себя...и уже знаю что они, как и я в своё время, ошиблись...Главное сейчас правый сектор запретить и свободовцев самых рьяных лишить мандатов, а там всё наладится...выберем президента (главное чтоб не юлю и не яроша с ляшко). Тигипко или Порошенко куда ни шло...Отношения с Россией немного попозже наладятся (относительно конечно ибо после всего происшедшего какие могут быть нормальные отношения...).

[^]
Хемуль
12.04.2014 - 20:17
0

Приколист

Брат! Очисть мозги! Забудь, что тебе говорят в Украине и в России! Попытайся вспомнить историю, родную литературу, Гоголя, Шевченко! Украина и Россия братья! Не слушай запад!
На Украине, на западе Украины много родственников. Не все, но многие против национализма и вмешательства запада.

[^]
ВованПервый
12.04.2014 - 21:08
0

Ярила

Да клоунада все это. Суть то в том, что Украина - банкрот. Все началось с этого. Все разворовано, золотой запас и бабло распилено, пилить больше нечего. Осталось только распродать землю и недра добрым советчикам из пендостана. Эти советчики и России советовали как жить при Горбачеве и Ельцине, приезжали консультанты из-за бугра. Но в результате дружбы с этими советчиками Россия почему-то начала хиреть, армия стала приходить в упадок, стратегическое вооружение согласно договорам с пендосами сократилось. А СШП в это время что творили, то хотели по всему миру, особенно на границах с Россией. Сейчас народу Украины надо решать с кем быть. А бандеровские яйценюкцы - это клоуны, которых надо гнать взашей.

[^]
TaTo
13.04.2014 - 01:27
0

Ярила

Цитата (Монтажник @ 11.04.2014 - 20:46)
Да ты не 10,ты 20 процентов ВВП....
С Запада только ...
А РАБОТАЮТ ЛЮДИ ТАМ...
Что лично ты умеешь,кроме,как пиздеть?

faceoff.gif Лучше тебе не знать что Я умею делать
А то обострится чувство недоразвитости dont.gif

Это сообщение отредактировал TaTo - 13.04.2014 - 01:31

[^]
Krivbass
13.04.2014 - 06:25
0

Шутник

Ну во первых Украинцы не хотели выхода из СССР,а во вторых ни майданутые придурки ни Путин не в праве решать мою судьбу,и еще 45 миллионов украинцев.

[^]
Ti4oblin
13.04.2014 - 15:00
0

Советник президенту

Цитата (NoNKain @ 11.04.2014 - 13:45)
Люди которые хоть раз в жизни предали родину - украину - предадут и вторую - Россию, И китай если так станецо, и даже Эфиопию. Это как мать, есть та что есть а не та что выгоднее, еврейская у вас позиция. Меня с детства ростили как украинца люди которые смотрели как рушится их родина СССР и говорили - плевать, щастье. У них нет уже родины но зачем эти люди теперь говорят - у тебя ее тоже не должнобыть, мы тогда ошиблись, мы были слабы, и ты должен быть таким же как и мы. Нация без родины, приспособленцы

А ты понятием Родины не разбрасывайся! Любить свою родину тебе никто не запрещает!
А я вот знаю людей, кто не делит Россию и Украину и обе земли считает своей Родиной. Например мой отец. И ещё огромное количество других людей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх