Обращение к Украинской молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jakerator
11.04.2014 - 15:33
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Endi @ 11.04.2014 - 15:05)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 14:41)
Мда. Были топ5 в мире, а чувствовали себя будто в топ 250.
А все из-за того, что СССР высасывал все.
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

20 лет прошло как СССР не "высасывает все" . Лучше чувствовать себя стали ?...

Конечно стали.
За державу обидно, конечно, но жить стало намного лучше и проще.
Если полагаться только на свои силы, а не на государсвто - то в Хохляндии намного больше перспектив, чем в России.
Частый бизнес в Хохляндии вести намного лучше, проще и выгодней.

Но вот если головы нет и ниче не умеешь - тогда проще работать на заводе в России. Там и пенсии выше, и Путин за всех все сам делает...

[^]
Koningsegg
11.04.2014 - 15:33
6

Балагур

Эх..читаю я вот все эти околоукраинские темы и не решаюсь отписаться. Но смотря за всем происходящим, я понял одно, что только полукраины нам братья, это восточная часть. Вся западная часть это не братья нам. Это что же такие за братья, которые за кучку гривен решаются продать свою страну, предать свою историю, подвиги своих дедов! Разве так может поступить славянин? Разве может русский человек забыть и предать сомнению подвиг русской армии во ВОВ? Знаете, я понимаю нацменьшинство на просторах РСФСР и всё такое. Но это уже в прошлом, уже как 23 года Украина самостоятельное государство. Даже кавказцы себе не позволяют таких выпадов в сторону русских, как это делают украинцы. Я надеюсь что в восточной части в Луганске, Донецке и Харькове всё разрешиться мирно и их судьба будет предопределена, может даже при помощи России. Но западная часть, уж простите. Нам такие уроды в семье славянской не нужны. Через полгода придет генерал Морозов, вот тогд аи посмотрим кто где срал и как они запоют. А так по сути, пусть хоть перестреляют друг друга в борьбе за еду и за власть. Это их путь и они сами его выбрали.

[^]
Kostikus
11.04.2014 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Raketass @ 11.04.2014 - 15:24)
Высер какой-то. Заебали учителя, зомбированые ящиком. А еще заебали коменты, типа - "мне вас жалко", "горько за вас". Смотрите себе под ноги, жалейте своих близких и не очень граждан. А МЫ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ ВАС!

Вот ваше телевидение, что скажите?

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/11/7022088/

Да что говорить, этот немчура мутный какой то.
В первом сюжете он говорит что привез денег майдану и потом его майдауны и подстрелили.
Во втором сюжете он уже ленточку георгиевскую на кроватку нацепил и поет что защищает юго-восток.

Перекрасилась гнида иностранная с четырьмя паспортами.

[^]
jakerator
11.04.2014 - 15:38
0

Шутник

Цитата (Padla27rus @ 11.04.2014 - 15:11)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 22:54)
Цитата (Rohan88 @ 11.04.2014 - 14:25)
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

Знаешь, я лично лучше буду жить в Челябинске за 2000км от Москвы и кормить ее, в нормальных условиях жизни пусть и в 3 раза хуже чем в самой Москве, но в собственной квартире, с машиной, сытым и пьяным, чем орать о независимости по шею в дерьме, и под знаменами фашистских выблядков.

Я тоже хочу жить спокойно и не видеть этих фашистов. Но только в Москве.
Т.к. в Челябинске никогда не будеть житься лучше, чем в Москве. Так устроена федерация. Как ты не крутись и жопу не рви - в Москве всегда лучше и возможностей больше. И эта централизация только усугубляется.

И то же самое и с союзом было. Все работали на Москву. Из-за этого, по сути, хохлы и отделились. Все из-за зависти.

Во-первых если бы каждый, как ты, думал только о собственной жопе, то никакой сытой и довольной Москвы не было и в помине. Каждый субъект России вносит свой вклад в сытость и довольство столичных жоп.

Во-вторых говорить о зависти как первопричине отделения Украины просто смешно. Распад СССР явился результатом долгого каллоброжения, затеянного силами далеко за пределами нашей Родины.

И в-третьих, прошу всех здравомыслящих нет называть украинцев хохлами, нам же неприятно слышать про москалей и кацапов, так зачем же уподобляться?

Ну да, опять виновата заграница, как же :).
В 45м нагнули всю заграницу и победили весь мир.
А в 91м, видители, не смогли остановить "калоброжение". Как же.
Главная причина развала союза - зависть Москве. Все поотделялись, потому что захотели жить так же хорошо, как и в столице. И наделали своих столиц.
Чтобы союз не распадался - нужна децентразизация. Не будет децентрализации - получится либо путч, либо революция, либо майдан, либо всеобщей песдец.

[^]
befast
11.04.2014 - 15:38
0

Приколист

Цитата (ЛосьПочтовый @ 11.04.2014 - 16:30)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 15:41)

Ох, не пизди-ка, мудозвон! НА Украине всегда сыто жили, ни чуть не хуже чем в Москве...

Вообще не хуже! КРАСАВА!!! когданить про набеги на москву за диковинными товарами слышал? (самые обычные вещи в наше время) если нет - иди в школу пожалуйста!
Спроси у родителей что можно было купить только в Москве. Офигеешь изза чего люди ехали со всего СССР и в очередях стояли

Это сообщение отредактировал befast - 11.04.2014 - 15:41

[^]
teerz
11.04.2014 - 15:39
0

Шутник

Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 15:25)

Ошибаешься, ты хочешь ил не хочешь а будешь платить. Выйдешь на пенсию лет на 5 попозже и пенсия твоя будет 100 евриков.  За ошибки государства расплачивается народ.

ну насчет пенсии согласен, она и так 100 долларов, так что нету кто на нее вообще рассчитывает в будущем, нормальные в пенсионные фонды вкладывают или просто откладывают не в нац валюте, а вот более бедное население пострадает. Типо всяких шахтеров, учителей и тд но опять же, это не они брали кредиты, это нашему пьяному государству их давали, Януковичу который долг страны в 2 раза увеличил, а бандеровские сволочи его скинули.

Это сообщение отредактировал teerz - 11.04.2014 - 15:40

[^]
ofox
11.04.2014 - 15:40
0

Балагур

Просто оставлю это здесь:

СТИХ

Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже „Ква!“ ,
Але в небо взмити Не дає Москва.

Знають, знають хитрi, Клятi москалi
Те, що у повiтрi Жаби - королi.
Що, розкинув крила, Мов зелений птах,
Цiлий день парила б Жаба в небесах.

Що могла б дiстати Навiть до зiрок,
Що створив лiтати Жаб зелених Бог.
Але щось тримає, Тягне до трави.
Жаба точно знає - То рука Москви.

В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли.
И трима за яйця Жабу москалi...
Кажуть, що не треба. Кажуть: < Ти лайно > .
Але смотрить в небо Жаба все одно.

I хоча минають Цi тяжки часи,
Досi заважають Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво, „Золота Москва“ ,
Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива!

Жаба ще порине В синю далечiнь,
Бо немає нинi Краще жаб створiнь!

[^]
Budowar
11.04.2014 - 15:40
0

Шутник

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 16:33)
Цитата (Endi @ 11.04.2014 - 15:05)

20 лет прошло как СССР не "высасывает все" . Лучше чувствовать себя стали ?...

Конечно стали.
За державу обидно, конечно, но жить стало намного лучше и проще.
Если полагаться только на свои силы, а не на государсвто - то в Хохляндии намного больше перспектив, чем в России.
Частый бизнес в Хохляндии вести намного лучше, проще и выгодней.

Но вот если головы нет и ниче не умеешь - тогда проще работать на заводе в России. Там и пенсии выше, и Путин за всех все сам делает...

Все правильно частный бизнес это купи - продай? Тогда да лучше быть тупым и на заводе работать

[^]
Budowar
11.04.2014 - 15:46
0

Шутник

Цитата (teerz @ 11.04.2014 - 16:39)
Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 15:25)

Ошибаешься, ты хочешь ил не хочешь а будешь платить. Выйдешь на пенсию лет на 5 попозже и пенсия твоя будет 100 евриков.  За ошибки государства расплачивается народ.

ну насчет пенсии согласен, она и так 100 долларов, так что нету кто на нее вообще рассчитывает в будущем, нормальные в пенсионные фонды вкладывают или просто откладывают не в нац валюте, а вот более бедное население пострадает. Типо всяких шахтеров, учителей и тд но опять же, это не они брали кредиты, это нашему пьяному государству их давали, Януковичу который долг страны в 2 раза увеличил, а бандеровские сволочи его скинули.

Не ну то что Вы скинули Яныка то не вопрос, но кто сейчас у руля? Второй майдан, возможно но за чей счет? Вы же сами понимаете не те люди сейчас у власти, а те что должны быть не видно. Да если бы у Вас был кто то как Путин или батька, еще не известно было кто кому помогал.

[^]
jakerator
0

Шутник

Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 15:40)

Все правильно частный бизнес это купи - продай? Тогда да лучше быть тупым и на заводе работать

Купи-продай это не бизнес, а паразитное явление при плохоразвитой инфраструктуре и дорогах. в Хохляндии спекулянты почти вымерли давно уже.
ЧТобы вести свой бизнес - нужно что-то дельное предлагать и голову на плечах иметь.
Но если ты ниче не умеешь - то твое место либо на майдане либо на заводе.
Рыночная экономике, хуле. Не учился - терпи. Надеятся на помощь государства хохлы не привыкли. Им оно ничем не помогает. Это не Россия, где полно природных ресурсов и можно ниче не делая жить...

[^]
Spektrum
1

Хохмач

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 15:54)
Я тоже хочу жить спокойно и не видеть этих фашистов. Но только в Москве.
Т.к. в Челябинске никогда не будеть житься лучше, чем в Москве. Так устроена федерация. Как ты не крутись и жопу не рви - в Москве всегда лучше и возможностей больше. И эта централизация только усугубляется.

И то же самое и с союзом было. Все работали на Москву. Из-за этого, по сути, хохлы и отделились. Все из-за зависти.

Ты немного неправ.
Пример. У родителей есть знакомые, живут километрах в 80 от Ростова-на-Дону, в каком-то там хуторе... Ну чтобы ты понимал: там всего 1 магазин размером с гараж, улиц 8, асфальта нету вообще и никогда не было. Улицы длинною ну может максимум километр, никаких высоток, квартир нет - только дома/дачи.
Так вот, эти знакомые уехали из Ростова лет 15 назад, купили там домик и начали делать по сути ферму - выращивать на продажу помидоры, клубнику и пр. ., выращивать скот. Постепенно стали скупать соседние участки.
Так вот сейчас у них там чуть ли не ранчо блять:) Дом 2х этажный, земли - хоть аэропорт строй, свиней чуть ли не 300 штук, столько же коров. Помидорами обслуживают чуть ли не четверть области (утрирую конечно). Все делают сами - вдвоем. Люди уже побывали везде! Везде это вплоть до Антарктиды - круиз какой-то был, подходили к Антарктиде фоткаться с пингвинами. Им живется плохо? Им живется лучше чем 95%(а может и больше?) москвичей!
Так вот к чему я все это. Если у тебя голова на плечах имеется и работает, то ты хоть где будешь Жить. А если ты бездельник, ничерта не делаешь, то хоть в Москве, с видом на кремль живи - нихера у тебя не будет.
Возможности дает не город как таковой, а ты сам находишь эти возможности.

Это сообщение отредактировал Spektrum - 11.04.2014 - 15:48

[^]
teerz
11.04.2014 - 15:47
0

Шутник

Цитата (Bowmans @ 11.04.2014 - 15:21)
Цитата
все что вы там давали Янукович себе в карман ложил

Газ этот нехороший человек тоже себе в карман складировал?
Я уже где то писал, что если Украине дать бабла, то они скажут это подачка и унижение. Если не дать, то скажут москали клятые не поддержали в трудную минуту.

Да, я знаю щас открою огромный секрет, но "Нафтогаз України" огромная дыра коррупции и рожденья олигархов , у нас кто заведует трубой тот и самый богатый вор.

[^]
DLaime
11.04.2014 - 15:49
1

Приколист

Простите, Запад виноват в том, что воротилы выпиливают заводы и строят ТРЦ? Запад виноват в том, что армейскую мощь распродали еще в начале 90-х? Или мои родители, которые уволились с заводов на которых работали десятками лет, потому как з\п стали макаронами выдавать?

[^]
Budowar
11.04.2014 - 15:54
1

Шутник

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 16:46)

Купи-продай это не бизнес, а паразитное явление при плохоразвитой инфраструктуре и дорогах. в Хохляндии спекулянты почти вымерли давно уже.
ЧТобы вести свой бизнес - нужно что-то дельное предлагать и голову на плечах иметь.
Рыночная экономике, хуле. Не учился - терпи. Надеятся на помощь государства хохлы не привыкли. Им оно ничем не помогает. Это не Россия, где полно природных ресурсов и можно ниче не делая жить...

Я прям весь заинтригован, чей то там Ваш частный бизнес, какие высокотехнологичные вещи поставляет миру? Какой % ВВП идет в Украину от частного бизнеса?

[^]
Comilfo
11.04.2014 - 15:55
-1

Шутник

Да люди это понимали,против этого и выходили на майдан против власти которая за 23 года разворовала и распродала пол страны,рано или поздно это бы случилось не при Януковиче так при следующем президенте, так как устал народ от этого всего. Да и ко всему эта власть разжигала национальные конфликты на почве тех же языков. Против этого выходил народ. А многие говорят что на Украине все украинско-говорящие фашисты. Люди которые являются националистами(тут надо подчеркнуть, а то многие разучились отличать,что национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей). Почему они должны любить Россию, больше чем Украину? И поверьте на майдане никто не видел из известной тройки лидера который мог бы восстановить Украину. И я думаю встряли найдется.
Я думаю отношения с Россией были бы на другом уровне, если бы она не прикрывала Януковича. Весь очаг ненависти к власти скопился на нем. Вот этим и аргументируется с ваших слов "фашизм".
Многие скажут так как же правый сектор, а правый сектор и есть вся скопившиеся ненависть за 23 года,которая взорвалась и теперь растекается везде.

[^]
Roddoss
11.04.2014 - 16:00
1

Всем друг и никому хозяин

зелень полюбас

[^]
ТэКа
11.04.2014 - 16:00
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (rnt80 @ 11.04.2014 - 16:05)
Цитата (ТэКа @ 11.04.2014 - 15:37)
Как грамотно поставлена у парня речь. Какой правильный, красивый язык.

Не подгружаясь в содержание ролика... Сограждане, уважайте родной язык:

1) "украИнский" (недопустимо "укрАинский");
2) "на Украине".

Розенталь одобрит.

В данном контексте устаревшее ударение Укр`аина уместно. Это - не литературный, а разговорный язык. Что касается слова "УкраИна" (страна) , то вообще-то, исторически оно произошло от "окрАина", или "укрАина" (устаревший вариант) . Видимо, некоторые люди "по старинке" ставят ударение на "а". Простим его за это просторечие, оно только добавляет ему плюсов.

[^]
DestroerSet
11.04.2014 - 16:01
-5

Ярила

Нацистов в Украине нету ,а если и есть то такое ничтожное количество что их можно сравнить с душевнобольными пророками есть националисты коих во всех странах валом . Нацистов бесчисленное количество в России ...В городах и селах все нормально-оглянулся посмотрел . Проблемы армии и технологического прогресса-это вопрос не к Украине ,а к тем кому это выгодно . Власти обворовывали всегда и каждую власть поддерживала Россия и без ведома России-президенты не согласовывались . Россия богата за счет газа и нефти-этакая большая бензоколонка . Больший потребитель газа у России всегда была Украина за счет чего Россия и наживалась продавая не по дружественным ценам и соответственно выращивая уйму корупционнеров и олигархов на этой почве. Нашими же деньгами и давала назад помощь и кредиты . Так что не нужно ляля уважаемые . Тут много говориться о том что бы газ нам перекрыть . Так вот я только за ! Посмотрим потом кто прав был,а кто нет . Хватит поддерживать процветание всякой грязи и не чести ...

[^]
Budowar
11.04.2014 - 16:03
0

Шутник

Цитата (Comilfo @ 11.04.2014 - 16:55)
Да люди это понимали,против этого и выходили на майдан против власти которая за 23 года разворовала и распродала пол страны,рано или поздно это бы случилось не при Януковиче так при следующем президенте, так как устал народ от этого всего. Да и ко всему эта власть разжигала национальные конфликты на почве тех же языков. Против этого выходил народ. А многие говорят что на Украине все украинско-говорящие фашисты. Люди которые являются националистами(тут надо подчеркнуть, а то многие разучились отличать,что национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей). Почему они должны любить Россию, больше чем Украину? И поверьте на майдане никто не видел из известной тройки лидера который мог бы восстановить Украину. И я думаю встряли найдется.
Я думаю отношения с Россией были бы на другом уровне, если бы она не прикрывала Януковича. Весь очаг ненависти к власти скопился на нем. Вот этим и аргументируется с ваших слов "фашизм".
Многие скажут так как же правый сектор, а правый сектор и есть вся скопившиеся ненависть за 23 года,которая взорвалась и теперь растекается везде.

Я Вас как Россиянин понимаю и понимаю за что Вы боролись, просто Вам не кажется что что-то пошло не так? И поверьте, не мы в этом виноваты, мы печенки не раздавали.
Цитата (DestroerSet @ 11.04.2014 - 17:01)

Нацистов в Украине нету ,а если и есть то такое ничтожное количество что их можно сравнить с душевнобольными пророками есть националисты коих во всех странах валом . Нацистов бесчисленное количество в России ...В городах и селах все нормально-оглянулся посмотрел . Проблемы армии и технологического прогресса-это вопрос не к Украине ,а к тем кому это выгодно . Власти обворовывали всегда и каждую власть поддерживала Россия и без ведома России-президенты не согласовывались . Россия богата за счет газа и нефти-этакая большая бензоколонка . Больший потребитель газа у России всегда была Украина за счет чего Россия и наживалась продавая не по дружественным ценам и соответственно выращивая уйму корупционнеров и олигархов на этой почве. Нашими же деньгами и давала назад помощь и кредиты . Так что не нужно ляля уважаемые . Тут много говориться о том что бы газ нам перекрыть . Так вот я только за ! Посмотрим потом кто прав был,а кто нет . Хватит поддерживать процветание всякой грязи и не чести ...

Ага Москали во всем виноваты. Давайте факты, когда кем где согласовывался президент Украины? Когда Россия отправляла, воспитывала корупционеров, сколько лет Украина платит по 500$ за газ и куда она его девает что расплатиться не может. Вам самому не смешно?

Это сообщение отредактировал Budowar - 11.04.2014 - 16:11

[^]
ГаммаГоблин
11.04.2014 - 16:15
-1

Покрошитель Батонов

Современной России также 23 года.
Россию никто "не учил", но живут там не лучше, и не богаче, при том что ресурсов, заводов изначально там было больше, нежели на Украине.

Власть СССР отстроила такую страну, и после себя оставила России множество фабрик, заводов - ведь это все с нуля делали с худшей чем сейчас техникой и условиями (лошади даже были).

Все что накопило предыдущее поколение - СССР - больше половины уже проебали, и продолжают распиливать оставшееся..
Нового не строят (по сравнению с СССР это стояние на месте), большинство оборудования, даже для заводов 80 годов покупают импортное.

Помню где то читал (Подлинная история СССР, Владимир Литвиненко) с 1927–1940 гг. в стране было построено около 9000 новых заводов, общий объем промышленной продукции вырос в 8 раз. Что мешает России пойти тем же путем? Тем более что метод обкатан.

Обращение к Украинской молодежи

[^]
Comilfo
11.04.2014 - 16:18
0

Шутник

Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 15:03)

Я Вас как Россиянин понимаю и понимаю за что Вы боролись, просто Вам не кажется что что-то пошло не так? И поверьте, не мы в этом виноваты, мы печенки не раздавали.

Я скажу что пошло не так, Украине не хватило единства, не хватило духа.Сейчас это ярко видно на примере восточных областей. Зачем пытаться построить Украину когда можно прижаться к России, где все уже устаканили за 23 года. Только я не понимаю кому там нужны люди которые бегут от проблем лишь бы их не трогали. Это обычное влияние пограничных зон, а так как Украина экономически не стабильна тоже самое происходит и на западе.Вот и вся причина, проблема не в том кто хочет в ЕС, а кто в Росиию, а том что тут жопа.

[^]
imaex
11.04.2014 - 16:19
1

Ярила

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 16:38)
Главная причина развала союза - зависть Москве. Все поотделялись, потому что захотели жить так же хорошо, как и в столице. И наделали своих столиц.

Глупости. Про главную причину еще А.С.Пушкин писал: "Не хочу быть вольною царицей! Хочу быть владычицей морскою!". Неуемная жажда власти национальных элит (читай - руководства республиканских компартий) - вот основная и почти единственная причина.

[^]
jakerator
11.04.2014 - 16:22
1

Шутник

Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 15:54)
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 16:46)

Я прям весь заинтригован, чей то там Ваш частный бизнес, какие высокотехнологичные вещи поставляет миру? Какой % ВВП идет в Украину от частного бизнеса?

Самый выгодный и развивающийся бизнес в Хохляндии - рынок IT.
Это единственная отрасль, которая (в отличии от других) развивается семимильными шагами. И все условия для этого есть.

[^]
gorillochka
11.04.2014 - 16:25
1

Шутник

Ну то что воры и взяточники разворовали все согласен полностью, но истоки этого взяточниства и коррупции стоят со времен СССР.
С 1991 года украинская экономика, как и политика, тесно сотрудничала как раз с Россией, для меня тут вопрос о каком ПОДАВЛЯЮЩЕМ влиянии запада говорит автор видео? бесспорно, украинская элита не брала весла в руки, а лишь плавала по дуновениям в паруса с запада и востока.
проблема в том, что мы просто не самоопределились до конца, кто мы и что мы.
винить сейчас кого то не имеет смысла, после драки нет смысла махать кулаками, нужно работать над тем, чтоб не повторять предыдущие ошибки...

[^]
Budowar
11.04.2014 - 16:27
1

Шутник

Цитата (Comilfo @ 11.04.2014 - 17:18)
Цитата (Budowar @ 11.04.2014 - 15:03)

Я скажу что пошло не так, Украине не хватило единства, не хватило духа.Сейчас это ярко видно на примере восточных областей. Зачем пытаться построить Украину когда можно прижаться к России, где все уже устаканили за 23 года. Только я не понимаю кому там нужны люди которые бегут от проблем лишь бы их не трогали. Это обычное влияние пограничных зон, а так как Украина экономически не стабильна тоже самое происходит и на западе.Вот и вся причина, проблема не в том кто хочет в ЕС, а кто в Росиию, а том что тут жопа.

я бы сказал agree.gif но лишь с частью Вашего высказывания.
Но наверное не стоило господам в правительстве заниматься первым делом нарастанием напряжении в стране, а наоборот надо сплачивать народ, напрягать ягодицы и выходить из экономического пике. Был бы лидер нации был бы рай, а пока у власти хунта будет раздай.
Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 17:22)

Самый выгодный и развивающийся бизнес в Хохляндии - рынок IT.
Это единственная отрасль, которая (в отличии от других) развивается семимильными шагами. И все условия для этого есть.

о_0 мне вот как начальнику ИТ отдела прямо все интереснее и интереснее, кроме сталкера, да и то все накрылось медным тазом, я ни каких фейсбуков и аплов Украинских не помню.
З.Ы. Что мы идем по пути только негры могут называть друг друга неграми, а хохлами- хохлы? Что за страна такая Хохляндия, Вы патриот своей страны?

Это сообщение отредактировал Budowar - 11.04.2014 - 16:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх