Обращение к Украинской молодежи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buben38
11.04.2014 - 14:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Я думал сейчас после Олимпиады промышленность да инфраструктуру поднимать будем, а теперь скорее всего вас из жопы выручать придется. Ну что же, не впервой.

Олимпиада это национальное бедствие, типа наводнения, что после нее надо промышленность, да инфраструктуру поднимать?

[^]
Seeadler
11.04.2014 - 14:57 [ показать ]
-13
Rohan88
11.04.2014 - 14:58
1

Хохмач

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 15:54)
Я тоже хочу жить спокойно и не видеть этих фашистов. Но только в Москве.
Т.к. в Челябинске никогда не будеть житься лучше, чем в Москве. Так устроена федерация. Как ты не крутись и жопу не рви - в Москве всегда лучше и возможностей больше. И эта централизация только усугубляется.

И то же самое и с союзом было. Все работали на Москву. Из-за этого, по сути, хохлы и отделились. Все из-за зависти.

Вы конченый, завистливый человек," Кто малым недоволен тот лучшего не достоин", но вам надо все и сразу и на халяву. Чтобы чудо европейцы к вам пришли и все отстроили, успевай только булки раздвигать. Но вы и это проебете, хули вам.

Это сообщение отредактировал Rohan88 - 11.04.2014 - 15:00

[^]
Moonlive
11.04.2014 - 15:02
-9

Шутник

Локер
Проплаченая шлюха.

И да, если уже автор видео говорил о сотрудничестве - то Украина в равной мере сотрудничала и с Россией, но об этом лучше умолчать, ведь это не выгодно для промывки мозгов. И да, то что СЕЙЧАС происходит полностью вина вашего правительства, вместо того чтобы решать экономические проблемы, власть вынуждена еще и не допустить раскола страны, котрый подогревается сейчас из-з вне Россией.
Но вы же свято верите в свое святое дело, и что Россия опора сего мира, и что правда на её стороне.

[^]
itaranovv
11.04.2014 - 15:04
0

Приколист

Нельзя весь Украинский народ под одну гребенку! Считаю, что большинство, особенно старшего возраста, умные и достойные люди, которые попали из за мудрых правителей, пустивших их по миру и извративших исторические факты, под дудку своих заморских консультантов и покровителей! На которых выросло новое поколение! Что выросло, то выросло...
ТС! По делу! Спасибо!

[^]
teerz
11.04.2014 - 15:05
-2

Шутник

Цитата (Rohan88 @ 11.04.2014 - 14:53)

Вы 23 года живете по принципу "не учите меня жить, помогите материально". Вам помогаешь вы все равно не довольны. А деньги верните не мне, а гос-ву, или тебе косяком голову отшибло, что вы за свои долги вечно забываете. И должны именно вы, сами таких правителей выбирали. Удобная политика, спиздить все что можно, а потом валить на гос-во или соседнее гос-во, что еще удобнее.

мне никто не помогал, януковичу да, государству да, мое государство должно что-то твоему? возможно. Фиолетово ли мне, отдаст мое государство долги или нет? фиолетово, я его поддерживать не буду, я тебе написал как работает, подаешь в суд, если может государство заплатить платит, не может пусть в дефолт катится. А если ты думаешь, что каждый украинец тебе чото должен, огорчу ты в этих процессах как и я, не участвуешь

Это сообщение отредактировал teerz - 11.04.2014 - 15:05

[^]
rnt80
-1

Весельчак

Цитата (ТэКа @ 11.04.2014 - 15:37)
Как грамотно поставлена у парня речь. Какой правильный, красивый язык.

Не подгружаясь в содержание ролика... Сограждане, уважайте родной язык:

1) "украИнский" (недопустимо "укрАинский");
2) "на Украине".

Розенталь одобрит.

Это сообщение отредактировал rnt80 - 11.04.2014 - 15:09

[^]
Endi
0

Шутник

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 14:41)
Мда. Были топ5 в мире, а чувствовали себя будто в топ 250.
А все из-за того, что СССР высасывал все.
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

20 лет прошло как СССР не "высасывает все" . Лучше чувствовать себя стали ?...

[^]
Avirlist
11.04.2014 - 15:07
0

Трюкач

Проебали страну, выставь в ряд морды гарантов и увидишь как дебилизм идет по нарастающей.
Ладно, последний, хитросдрыстнувщий. Но нынешние-то.
Ведь это даже не род приматов. Там только хомяки, грызуны, отряд хордовых и из семейства змей.
Я не очень в зоологии, но в правительстве вроде люди сидеть должны.
Простите, таковых не увидел.

[^]
31ak
11.04.2014 - 15:09
-1

Ярила

Цитата (Endi @ 11.04.2014 - 16:05)
Живя в Союзе, никогда несможешь жить лучше, чем в Москве. В Союзе только Россия припевала. Остальные батрачили на Москву...

20 лет прошло как СССР не "высасывает все" . Лучше чувствовать себя стали ?...

они вообще ахуенна себя чуствуют, разворовали все люки канализационные, терь там пластиковые, столбы пилят, отбивают бетон, арматуру опять же на металолом bravo.gif

[^]
Bowmans
11.04.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата
Круто и внятно? Я прекрасно помню один простой случай из глубокого детства - возраст детсада - я с родителями в магазине увидел какойто авто-кран, и мне обосраться как захотелось его получить. Прошло более 20 лет а я помню. Родители - оба инженеры, оба работали и работают, не смогли мне его купить. Да и вообще игрушек у меня небыло, за всё детство может штук 10-15 машинок.

Отчего то у меня игрушек в детстве было полным полно. Даже вертолёт на пульте управления был. Родители простые рабочие.

[^]
Брянский
11.04.2014 - 15:10
2

Хохмач

Еще забыл парень сказать, что Россия все эти годы Украине помогала. И газ по дешевке, и кредиты, да и миллионы работяг у себя приняла и честно платит за труд... А нас грязью поливают...

[^]
TintoBrazz
11.04.2014 - 15:11
0

Весельчак

Цитата (Стоматит @ 11.04.2014 - 14:15)
Это новая фишка пошла. Хорошо если камера есть у аналитика - а то обычно регистратор или мобилка.
И каждый как Шариков, с огромным апломбом и не меньшей тупостью вещает про Украину и российско - украинские отношения. Причем украинцы жгут правдой о России, а жители Москвы дают анализ ситуации в Киеве. Девченки перестали фоткать сиськи у зеркала а пишут патриотические стихи ((
И к стати, я понял почему не любят Киселева - конкурент, епт...

Друг, а по теме видео сказать ничего не желаешь?

[^]
Padla27rus
11.04.2014 - 15:11
0

Юморист

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 22:54)
Цитата (Rohan88 @ 11.04.2014 - 14:25)

Знаешь, я лично лучше буду жить в Челябинске за 2000км от Москвы и кормить ее, в нормальных условиях жизни пусть и в 3 раза хуже чем в самой Москве, но в собственной квартире, с машиной, сытым и пьяным, чем орать о независимости по шею в дерьме, и под знаменами фашистских выблядков.

Я тоже хочу жить спокойно и не видеть этих фашистов. Но только в Москве.
Т.к. в Челябинске никогда не будеть житься лучше, чем в Москве. Так устроена федерация. Как ты не крутись и жопу не рви - в Москве всегда лучше и возможностей больше. И эта централизация только усугубляется.

И то же самое и с союзом было. Все работали на Москву. Из-за этого, по сути, хохлы и отделились. Все из-за зависти.

Во-первых если бы каждый, как ты, думал только о собственной жопе, то никакой сытой и довольной Москвы не было и в помине. Каждый субъект России вносит свой вклад в сытость и довольство столичных жоп.

Во-вторых говорить о зависти как первопричине отделения Украины просто смешно. Распад СССР явился результатом долгого каллоброжения, затеянного силами далеко за пределами нашей Родины.

И в-третьих, прошу всех здравомыслящих нет называть украинцев хохлами, нам же неприятно слышать про москалей и кацапов, так зачем же уподобляться?

[^]
patrik011400
11.04.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Зяма @ 11.04.2014 - 13:48)
Цитата (nav72 @ 11.04.2014 - 12:45)
Цитата (Зяма @ 11.04.2014 - 00:42)
Все мы братья нинадо войны... как то так да ?

просто звука нет на работе.

нет, о другом... и достаточно круто и внятно

Но ведь его видео ничего не меняет... Зачем оно ?

Кому интересно его мнение ?

Кто он такой ?

Почему я должен его слушать ?

смешные людишки которые хотят попасть в историю.

мне интересно. и тебе бы послушать не помешало бы

[^]
teerz
11.04.2014 - 15:14
-4

Шутник

Цитата (Брянский @ 11.04.2014 - 15:10)
Еще забыл парень сказать, что Россия все эти годы Украине помогала. И газ по дешевке, и кредиты, да и миллионы работяг у себя приняла и честно платит за труд... А нас грязью поливают...

давать безработному алкоголику кредит, охуеть помощь
МВФ дает помощь, ставя условия по инфраструктуре.
Вы просто давали подачки проросийскому правительству, веришь нет, все что вы там давали Янукович себе в карман ложил, и в России все это понимали. Так что лесом с такой помощью.

Это сообщение отредактировал teerz - 11.04.2014 - 15:15

[^]
DuckTalesUuU
11.04.2014 - 15:15
0

Ярила

после слов "это - обращение к людям, не помнящим родства" уже ФЭЙЛ! ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ПОМНЯТ РОДСТВА, по своей сути не вступают в диалоги. Для них это сложно. Только тупой монолог, только Я. Они это слушать не будут, им по бую.

Мужик говорит много верных тем, всё правильно. Только всем в гейропе и СШП по барабану, что по Киеву черти с факелами ходят.

[^]
befast
11.04.2014 - 15:17
-1

Приколист

Цитата (Bowmans @ 11.04.2014 - 16:09)
Цитата
Круто и внятно? Я прекрасно помню один простой случай из глубокого детства - возраст детсада - я с родителями в магазине увидел какойто авто-кран, и мне обосраться как захотелось его получить. Прошло более 20 лет а я помню. Родители - оба инженеры, оба работали и работают, не смогли мне его купить. Да и вообще игрушек у меня небыло, за всё детство может штук 10-15 машинок.

Отчего то у меня игрушек в детстве было полным полно. Даже вертолёт на пульте управления был. Родители простые рабочие.

Игрушки ладно, может мои меня так воспитывали, хотя сомневаюсь что могли купить, но не покупали. Фиг с ним. Возьмём продукты, путешествия, границы, товары (помню на завод завезли детские куртки, в классе 4 человека в одинаковых куртках. Возле вешалки потом сметение какую одевать. Помню одел, полез в карман а там чтото чужое, понял, снял, надел другую), это я на то время был сыном уже начальника цеха завода дорожных машин! НАХЕР такие времена

Это сообщение отредактировал befast - 11.04.2014 - 15:19

[^]
kaifboy
11.04.2014 - 15:18
2

Ярила

я честно скажу!я пытаюсь слушать!я пытаюсь понять антироссийски настроенных украинцев!!!я вот пытаюсь найти в нас тоБ в чём это мы так провинились перед Украиной...ну вот нихера, ребятушки, не нахожу!всё к тому сводится, "вы у нас крым оттяпали, мудаки!" "всё у нас плохо из-за вас, коммуняки проклятые!" я тут всоминал старые советские анекдоты про хохлов!вот везде они там какие-то хитрожопые, чтоли...помните?"та сало як сало, шо его пробовать?"

[^]
Bowmans
11.04.2014 - 15:21
1

Ярила

Цитата
все что вы там давали Янукович себе в карман ложил

Газ этот нехороший человек тоже себе в карман складировал?
Я уже где то писал, что если Украине дать бабла, то они скажут это подачка и унижение. Если не дать, то скажут москали клятые не поддержали в трудную минуту.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 11.04.2014 - 15:21

[^]
befast
-4

Приколист

Цитата (kaifboy @ 11.04.2014 - 16:18)
я честно скажу!я пытаюсь слушать!я пытаюсь понять антироссийски настроенных украинцев!!!я вот пытаюсь найти в нас тоБ в чём это мы так провинились перед Украиной...ну вот нихера, ребятушки, не нахожу!всё к тому сводится, "вы у нас крым оттяпали, мудаки!" "всё у нас плохо из-за вас, коммуняки проклятые!" я тут всоминал старые советские анекдоты про хохлов!вот везде они там какие-то хитрожопые, чтоли...помните?"та сало як сало, шо его пробовать?"

ты галимый кацап! Но благо, я лично знаю с десяток хороших русских! и даже берусь утверждать, что есть огромное количество хороших людей, россиян, которым не по духу украинца называть хохлом. И я никогда такого человека кацапом не назову

Та обминустесь! Но запоминайте - не будет украинец рад если его "хохлом" звать. Неужели так тяжко противопоставить кацапо-москаля? Ну не приятно же! Давайте без этих мелко-пакостных обзывательств!

Это сообщение отредактировал befast - 11.04.2014 - 15:44

[^]
Hypertray
0

Приколист

Ниочём. Рассказал то что и так знаю. И концовка как обычно - "фашисты, нацисты". Что он хотел сказать своим обращением так и не понял.
ЗЫ. По поводу власти: погнали одних мудаков из власти, погоним и других.

[^]
Rohan88
11.04.2014 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (teerz @ 11.04.2014 - 16:05)

Вы 23 года живете по принципу "не учите меня жить, помогите материально". Вам помогаешь вы все равно не довольны. А деньги верните не мне, а гос-ву, или тебе косяком голову отшибло, что вы за свои долги вечно забываете. И должны именно вы, сами таких правителей выбирали. Удобная политика, спиздить все что можно, а потом валить на гос-во или соседнее гос-во, что еще удобнее.

мне никто не помогал, януковичу да, государству да, мое государство должно что-то твоему? возможно. Фиолетово ли мне, отдаст мое государство долги или нет? фиолетово, я его поддерживать не буду, я тебе написал как работает, подаешь в суд, если может государство заплатить платит, не может пусть в дефолт катится. А если ты думаешь, что каждый украинец тебе чото должен, огорчу ты в этих процессах как и я, не участвуешь

Напомни ка мне кто будет виноват в вашем дефолте? Уж не кацапы?

[^]
Budowar
11.04.2014 - 15:25
2

Шутник

Цитата (teerz @ 11.04.2014 - 16:05)

Ошибаешься, ты хочешь ил не хочешь а будешь платить. Выйдешь на пенсию лет на 5 попозже и пенсия твоя будет 100 евриков. За ошибки государства расплачивается народ.

[^]
ЛосьПочтовый
11.04.2014 - 15:30
2

Юморист

Цитата (jakerator @ 11.04.2014 - 15:41)

Ох, не пизди-ка, мудозвон! НА Украине всегда сыто жили, ни чуть не хуже чем в Москве...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30507
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх