Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
28.02.2014 - 14:59
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vista17 @ 28.02.2014 - 13:49)
А давайте, мадам, сначала вы объясните, как вдруг в Киеве часовой пояс Германии оказался? Или всвязи с революцией? Или в Германии так много демократии, что совсем не надо работать, а можно сидеть на ЯПе? Или не хватает пособия и приходится зарабатывать постами на ЯПе?

У меня стоит часовой пояс Украины. В Германии сейчас на час или два (не знаю точно) меньше. Такшта мимо, уважаемый знаток, я в Киеве.
Цитата (Vista17 @ 28.02.2014 - 13:59)
Дорогая. До 6 считать умею. Москва+4 к моему, Киев +5. Германия +6. Гринвич +7.

К Ё-бургу у нас -4, у меня там подруга живет, общаемся всё время. Про Кызыл не знаю.
Вот какой только херни не придумают, чтобы хоть каким-то образом утвердиться в своей правоте. Уж не знаю, смеяться или плакать. why.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 28.02.2014 - 15:03

[^]
ArtmoneyV1
28.02.2014 - 15:00
0

Шутник

Камуфляж на народных дружинниках (которые с автоматами, а не которые дают интервью), удивительно похож на новую военную форму российской армии. А так да... народные дружинники

[^]
Vista17
28.02.2014 - 15:01
0

Ярила

Регистрация 23.08.13
Часовой пояс пользователя 28.02.2014 - 14:00
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 30 Декабрь 1914
Место жительства Киев, мать!
Увлечения Люблю когнитивно подиссонировать.
Половая принадлежность Женщина

Регистрация 27.12.13
Часовой пояс пользователя 28.02.2014 - 16:00
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 20 Апрель 1973
Место жительства Кызыл
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

[^]
alexpsk060
28.02.2014 - 15:02
1

Шутник

жаль зелень кончилась, поддерживаю!

[^]
MLooN
28.02.2014 - 15:03
0

Ярила

Цитата (baks145 @ 28.02.2014 - 15:57)
Легитимность нашей власти подтверждают все ,..кроме России. Мне вот очень интересно чем Вам наш янык так дорог? Ну убейте не пойму. ладно бы он прогнулся и затащил Украину в союзное государство , так нет, ему ж тогда воровать будет не с руки, что Путин не знал что он вор? знал, а сейчас тем более. Так почему?

Кто все? германия, польша и сшп? ну так это спонсоры.

[^]
Dmitry23
28.02.2014 - 15:05
3

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 15:49)
Цитата (MLooN @ 28.02.2014 - 13:45)
Бряцанье оружием и бутылками с зажигательной смесью - не нарушение никаких международных и местных законов? Десятки убитых сотрудников полиции и военнослужащих - это не нарушение? Государственный переворот - это не нарушение? Пропаганда фашизма, призывы к геноциду, вооруженные разбойные нападения, вандализм - это не нарушения?
На йух вам со своими двойными стандартами не прогуляться?
И да, легитимность вашей мразотной власти на крови, еще никто не подтвердил.

ПРОПАГАНДЫ ФАШИЗМА НЕТ! Вам врут, вас просто заводят, лепят из украинцев образ врага!
А если у нас происходили внутренние разборки, то Россия тут каким боком? Миротворцы? Так объявляйте об этом официально в ООН и действуйте в рамках международного права! Но нет, просто бродят и пугают местное население Крыма. Кого пугают, а кого и подстёгивают, заявляя при этом, что никто никуда не идет. Это называется провокацией и эскалацией.
И да, легитимность нашей власти официально подтверждает как минимум США. Про других не знаю.

Твоя методика устарела и уже не актуальна. Глупо скрывать явно антирусский, анти коммунистический и фашистский настрой майдана.
Доказательство всего этого есть в свободном доступе, да даже ваши ваши хохло-каналы не пытаются скрыть этого.

[^]
viguriu
28.02.2014 - 15:06
3

Юморист

Это блять не отморозки к кастрюлями на голове))) Молодца!

[^]
FimaSoback
28.02.2014 - 15:07 [ показать ]
-10
Taisha77
28.02.2014 - 15:07
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 15:38)
Кстати, ребята, спрошу и здесь. Ведь среди вас есть вполне адекватно мыслящие люди. Скажите, пожалуйста, как можно, глядя на немыслемые масштабы грабежа первыми лицами государства, хоть прямо хоть косвенно поддерживать их и говорить, что те, кто их свергнул - бандиты?! Ведь теперь уже всё очевидно, кто бандит! Или их устранили так, как это случилось, или за еще 1,5 года их правления в эту чёрную дыру всосалась бы вся Украина. Ну, подумайте, же, друзья!!!
И почему вы, адекватно мыслящие люди, одобряете это бряцание русским оружием? Это же очевидное нарушение всяких международных договоренностей о суверенитете. Разве этому есть оправдание?
Я вас не понимаю sad.gif

Скажите, как запредельная коррупционность при президенстве яныка делает лидеров майдана кристально честными ангелами?
Я чтото в этой логической цепочке вижу провал, глубокий. Тем более они были ДО яныка и это они повергли страну в хаос. Янык безвольный, и никто не за него, в смысле "он молодец", нет он не молодец, но исправлять положение должен он, или тот кого изберут вместо него. А кто сейчас у власти? Какая у них ответственность перед народом? НИКАКАЯ! Повезет, если ктото из них окажется сверхгениальным правителем и обойдет своих споносоров, спонсоров революции. Такое в истории случалось, но это уже кровавый сценарий как ни крути, а он был не единственно возможный. Вот мы и против человеческих жертв, они не неизбежные и не нужные.
Кровь - это технология , которая включает эмоции на полную мощь и напрочь вырубает логику и рациональную часть мозга.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 28.02.2014 - 15:10

[^]
Самурайко
28.02.2014 - 15:08
17

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 14:38)
Кстати, ребята, спрошу и здесь. Ведь среди вас есть вполне адекватно мыслящие люди. Скажите, пожалуйста, как можно, глядя на немыслемые масштабы грабежа первыми лицами государства, хоть прямо хоть косвенно поддерживать их и говорить, что те, кто их свергнул - бандиты?! Ведь теперь уже всё очевидно, кто бандит! Или их устранили так, как это случилось, или за еще 1,5 года их правления в эту чёрную дыру всосалась бы вся Украина. Ну, подумайте, же, друзья!!!
И почему вы, адекватно мыслящие люди, одобряете это бряцание русским оружием? Это же очевидное нарушение всяких международных договоренностей о суверенитете. Разве этому есть оправдание?
Я вас не понимаю sad.gif

ну что сказать? Янык - ворюга и шкура! Предал ребят из Беркута и ВВ, которые за него (как за президента) стояли без оружия и всё терпели.
Но!!!! Он ЗАКОННО ИЗБРАННЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!
Вы можете его НЕ выбрать на следующих выборах, Вы можете объявить ему импичмент соблюдая прописанную процедуру, но Вы НЕ можете просто собрать толпу людей в масках и вынести его из здания администрации!
Я Януковича не люблю - он просрал Украину.
НО! Он до последнего пытался не допустить кровопролития. НЕ давал команды на силовое подавление Майдана - а будьте уверены у Беркута и ВВ-шников руки ОЧЕНЬ чесались после всего.
Я считаю Януковича трусом - он улетел из Крыма и теперь будет вещать из Ростова-на Дону. Но он сейчас нужен как знамя, вокруг которого объединятся все несогласные с Майданом. А потом его нужно будет убирать. Но ЗАКОННЫМ путём.
Как-то так, вобщем.

[^]
baks145
28.02.2014 - 15:12 [ показать ]
-10
FimaSoback
28.02.2014 - 15:13
-6

Ярила

Цитата (Самурайко @ 28.02.2014 - 14:08)
НО! Он до последнего пытался не допустить кровопролития. НЕ давал команды на силовое подавление Майдана - а будьте уверены у Беркута и ВВ-шников руки ОЧЕНЬ чесались после всего.
Я считаю Януковича трусом - он улетел из Крыма и теперь будет вещать из Ростова-на Дону. Но он сейчас нужен как знамя, вокруг которого объединятся все несогласные с Майданом. А потом его нужно будет убирать. Но ЗАКОННЫМ путём.
Как-то так, вобщем.

Он и команды не давал потому, что ссал. Он ссыкун по всем понятиям. И потом, у них не хватало оснащения. Бо армию ограбили так же, как и остальные отрасли. Документы-то все уже открыты!
Бороться с бандитом законным путём... если вас лично будут грабить на улице, вы будете защищаться всеми возможными способами? А вдруг вы таки победите нападающего? Вы же и останетесь виноватым?
Как-то так, вобщем.

[^]
Самурайко
28.02.2014 - 15:14
6

Ярила

и ещё - по поводу бряцания русским оружием в Крыму.
А что надо было - допустить дальнейшую эскалацию драки татар и русских Крыма?
26-го пролилась первая кровь на площади у ВРК. Что случилось бы 27-го? Вы можете ответить? Где была Украинская милиция и ВВ? Почему они не навели порядок? Я Вам скажу почему! Потому, что после событий в Киеве они нахуй послали всех. Лезть в разборки, получать по голове, а потом ещё и оказаться виноватыми. Опять на сцене на колени становиться и перед толпой извиняться! Что Вы после этого хотите от Украинских силовиков?

[^]
Vista17
28.02.2014 - 15:15
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 16:07)
Vista17 , чувак, в Киеве сейчас действительно 14.05. Попользуйся Гуглем и извинись. Хотя это вряд ли.
Бог с вами. Вы уже не знаете за что зацепиться, чтобы почувствовать собственную правоту и невъебенность. Ну, ладно, бряцайте. В Крыму... да где хотите. Но дальше бряцания это не пойдет, иначе это будет общий пиздец. И наш и ваш. Как вы этого не понимаете?

Регистрация 18.02.14
Часовой пояс пользователя 28.02.2014 - 16:13
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 19 Март 1971
Место жительства Украина Черкассы
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина
Расскажешь, почему разное время с Черкассами на 2 часа-извинюсь.

[^]
DeDViper
28.02.2014 - 15:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Artemuu @ 28.02.2014 - 14:03)
Цитата (kokopeli @ 28.02.2014 - 13:57)
ок, кто-нибудь может объяснить, как смогли экипироваться эти люди?

Здесь только шпал могут накидать, люди с вирусом Киселева.... Итак ясно , что это далеко не "народ" , такую экипировку простому гражданскому не купить в магазине.

Кто такой киселев о котором вы так много говорите? задолбали не разу его не видел и не слушал,Как что так у вас Киселево и Путинское телевидение во всем виновато,когда нечего умного сказать ен выходит лучше всего молчать,а не нести хуйню

[^]
Taisha77
28.02.2014 - 15:16
2

Ярила

Цитата (baks145 @ 28.02.2014 - 16:12)
А его и убрали законным путем.Что делать если президент убежал? То что нужно было делать.Плакать за ним?Ему просто помахали платочком и сказали счастливого пути. И кстати его ОЧЕНЬ ждут в Киеве, ОЧЕНЬ! Так ему и передайте.

Его не убрали, по закону он все еще президент. "Новая власть" нарушила ими же подписанные договоренности , те кто выступал гарантом исполнения их - молчат. Ни по каким юридическим нормам никто из них не может иметь к легитимной власти никакого отношения.
Прежде всего у них нет ответственности ни за что, и ее отсутствие и есть отличие законного от незаконного.

[^]
baks145
28.02.2014 - 15:17
-4

Шутник

Dmitry23

Похоже это Ваша методичка устарела. Заявления о антирусских ,фашиских настроях на майдане просто смешно.Ну про "кумунистов" в точку. Вы можете хоть все вокруг слюной забрызгать но увы желаемое действительным не станет.

Добавлено в 15:18
Taisha77
Еще раз говорю президент сбежал! Не выполнил договоренностей и сбежал. Парламент ,кстати законно избранный, принял единственно верное решение, отстранить президента который сбежал.

[^]
frant
28.02.2014 - 15:19
6

:)

Дружинники имеют право одеваться так, как им нравится. :))

[^]
FimaSoback
28.02.2014 - 15:21
-6

Ярила

Цитата (Vista17 @ 28.02.2014 - 14:15)
Расскажешь, почему разное время с Черкассами на 2 часа-извинюсь.

Это спрашивай не у меня. В Киеве 14:20. Гугль в помощь. Извинений не жду, вы на них не способны. Вы (россияне) правы во всем и всегда. Ибо у вас есть ядерное оружие, которым всегда можно потрусить. Но, повторюсь, военная эскалация в Крыму - это пиздец. Это уже не Сирия, это реальный пиздец.
И таки не думаю, что дальше бряцания дело пойдет.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 28.02.2014 - 15:23

[^]
Artemuu
28.02.2014 - 15:21
-2

рожденный в СССР

Цитата (DeDViper @ 28.02.2014 - 16:16)
Кто такой киселев о котором вы так много говорите?

http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic7...=#entry20408584

Тот , кто 3.14здит сильно много....

[^]
kotopes123
28.02.2014 - 15:21 [ показать ]
-12
Taisha77
28.02.2014 - 15:22
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 16:13)
Цитата (Самурайко @ 28.02.2014 - 14:08)
Как-то так, вобщем.

Он и команды не давал потому, что ссал. Он ссыкун по всем понятиям. И потом, у них не хватало оснащения. Бо армию ограбили так же, как и остальные отрасли. Документы-то все уже открыты!
Бороться с бандитом законным путём... если вас лично будут грабить на улице, вы будете защищаться всеми возможными способами? А вдруг вы таки победите нападающего? Вы же и останетесь виноватым?
Как-то так, вобщем.

Прежде всего Украина не независимое государство, поэтому полной свободы действий у него не было. Он обязан принимать во внимание желание сверхгосударств, иначе у них всегда найдется способ "донести демократию" до непослушного "режима". Вы вообще следите за событиями в мире?
Рыпнуться против них (то что вы называете "не зассать") можно только под гарантией защиты другого сильного государства, но Украина успела настолько лечь под агрессора, что другому государству не так легко вмешаться , не спровоцировав человеческих жертв. Я понимаю, что "будь вы на месте януковича" вы бы быстренько со всем разобрались и не осталось бы недовольных, потому что вы не понимаете насколько серьезная игра идет на геополитической арене.

[^]
Alexxa
1

Ярила

Цитата (kokopeli @ 28.02.2014 - 13:57)
ок, кто-нибудь может объяснить, как смогли экипироваться эти люди?

ты чё шлангом прикидываешься?
а как "мирная" толпа митингующих майдановских бэндэровцев захватила власть, голыми руками???
как грабили все отделения милиции???
чё, казявками из носа закидывали Беркут???
лучше не высказывайся, а то здесь думать надо и знать хоть мало-мальски, кто и где какую власть признаёт, а тебе думать запрещено априори!!! Мозг лопнет!

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ViktorZ @ 28.02.2014 - 12:32)
Дружинники

фото1

На заднем плане ничетак дружина

Янык дает прессуху в 15.00, посмотрим что будет.

Мы Крымчане, мы дружинники....

[^]
Vista17
12

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 16:07)
Цитата (Dmitry23 @ 28.02.2014 - 14:05)
Твоя методика устарела и уже не актуальна. Глупо скрывать явно антирусский, анти коммунистический и фашистский настрой майдана. 
Доказательство всего этого есть в свободном доступе, да даже ваши ваши хохло-каналы не пытаются скрыть этого.

Ага. Особенно, если учесть, что я и всё моё окружение русскоязычное. В Киеве почти все русскоязычные.

А пока история из жизни. Друг мой в 89 уже имел машину. Как понимаешь-круть несусветная. Познакомился с товарищами не с нашего района, меня позвал покататься. Их трое. Нас двое. они девку какую-то подцепили, затащили в кусты, угрозами любви добивались. Не добились. Она их знала, родители её в милиции работали. Она заявление на попытку изнасилования написала. Нас с другом пронесло.
Мораль басни: если бы ход делу дали, мне что светило? Правильно, попытка изнасилования. За что? Был рядом-не помешал.
Так вот. Если встали под знамёна Бандеры-не обижайтесь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх