Мы Крымчане, мы дружинники....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FimaSoback
28.02.2014 - 14:05 [ показать ]
-13
winter75
28.02.2014 - 14:05
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Агрессии никакой нет.
С крымчаками провели работу - у них как понимаю на данный момент полное взаимопонимание с остальными жителями и нет никакого желания славить Аллаха,нарываться на пиздюля и прослыть Хизб Ут Тахрировцем.

Ага, как то так они резко затихли)))
Сдается мне, единоверцам весточку прислал их брат Рамзан, с приветом. Пообещал в гости заглянуть)) Не один, наверное... Вот они резко и переосмыслили свое поведение, не упорствуют в своих заблуждениях то...

Поняли, майданутые, как политика делается? Никто никому ногу не оттоптал и слова обидного не сказал, а аэропорты и руководство Крыма под контролем. Никто не митингует, никто с дубинками не скачет и никому пенделей не отвешивает, никто громких заявлений не делает, а результат есть)))

[^]
Chimgan
28.02.2014 - 14:05
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 28.02.2014 - 15:01)
Цитата (Рипыч @ 28.02.2014 - 14:58)
Камуфляж очень на российский смахивает

могу даже дизайнера сказать lol.gif

Да ладно,он вроде "цифру" моделировал с погоном на груди ,а это обычный woodland . cool.gif

[^]
2pac
28.02.2014 - 14:06
6

Хохмач

ViktorZ
дружинники.

С нашими дружинниками лучше дружить! Ибо когда с нами не хотят дружить наши дружинники становятся вражинниками! А тут сами понимаете, у Саакашвили можно узнать он в курсе)

[^]
rfgecnf
28.02.2014 - 14:08
0

Приколист

Цитата (KiKoZ @ 28.02.2014 - 15:00)
А тем временем на Украине запретили снимать более 1500$ баксами со счета. Фантиками можно.
Вот тут я их понимаю янык то поживился а мы?? Нам ничего не осталось... жалко ребят так старались.

ага яник такой хитрый лис,всею казну в карманах вывез ))) некуй было держать свои фантики а то 1х4 к рублю пипец)))

[^]
winter75
28.02.2014 - 14:08
1

Ярила

Цитата
Опять ты всё знаешь лучше меня?

Ни боже мой!
Смотрим видео о тяжелых трудовых буднях бойцов с несправедливостью и коррупцией!
Боюсь, что не представляем всю полноту картины!
Картина еще веселее, наверное...

[^]
nav75
28.02.2014 - 14:10
5

Весельчак

Цитата (Рипыч @ 28.02.2014 - 13:58)
Камуфляж очень на российский смахивает

Ога , ога ... И калаши на русские похожи ...
lol.gif

[^]
kokopeli
-3

Шутник

Цитата
ты прав, это несмешно. Это просто охуенно!!!!

бандеровцы такие же отморозки как и чечены. если будет конфликт, думаю начнутся терракты

а кое кого могут и призвать, а война это не в контру рубиться. так что при всей эйфории от происходящего смешного тут действительно мало

[^]
Chimgan
5

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 15:05)
Цитата (winter75 @ 28.02.2014 - 12:58)
Ага, а они в это время заняты.
В прокуратуре порядок пенделями наводят, на рынках директоров на колени ставят...
Вы, украинцы, сами хоть понимаете, к чему идет?
Незаконные вооруженные формирования националистов пришли к власти. Далеко вы с такой властью уйдете то?))) Какой следующий шаг?

Опять ты всё знаешь лучше меня?
На самом деле они сейчас раны зализывают. В последние 2 дня полно обратившихся за медпомощью. Кто с переломом ключицы бегал все эти дни, у кого осколочные ранения воспалились, бо лечить надо было сразу.
А в городе вообще сейчас всё спокойно, в масках никто не бегает, всё работает в штатном режиме. О событиях напоминает лишь Майдан весь в цветах.
И да, о заявлении Авакова в Фейсбуке. Так это для тебя и тебе подобных. Для нас он сделал официальное заявление в ВР.

Фим , я конечно понимаю желание приукрасить ситуацию,но уверяю Вас бегать с переломом ключицы крайне проблематично.
Рука срочно гипсуется в положении "вертолет" и отдыхать. Это при условии что не задето плечевое сплетение проходящее под ключицей. Это уже операция.

[^]
Wellsiggod
28.02.2014 - 14:15
3

Ярила

Цитата (Чужая @ 28.02.2014 - 12:48)
И ещё, последний вопрос - от кого защищаются то?))) Все эти дни)))

Тысячи лет есть одно не писанное правило: хочешь мира-готовься к войне. why.gif

[^]
FimaSoback
28.02.2014 - 14:18
-8

Ярила

Цитата (Chimgan @ 28.02.2014 - 13:10)
Фим , я конечно  понимаю желание приукрасить ситуацию,но уверяю Вас бегать с переломом ключицы крайне проблематично.
Рука срочно гипсуется в положении "вертолет" и отдыхать. Это при условии что не задето плечевое сплетение проходящее под ключицей. Это уже операция.

Та отож. А по факту бегал. На обезбаливающих. Сейчас лежит в травматологии. С переломом ребра (или ребер) тоже бегал. С гематомой в легких от пулевого в броник. Сейчас обращаются просто толпами. Тяжелых отправляют заграницу, а вот эти считаются легкими. Но их оставляют в стационаре.
Такшта если кто в Крым и собирается, то это во всяком случае не майдановцы, а какие-нибудь силовики. Но об этом я ничего не знаю, увы.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 28.02.2014 - 14:27

[^]
Vista756
28.02.2014 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (Senor1981 @ 28.02.2014 - 13:50)
фашистам еще мирные крымские трактора не показывали

Бля, молодец! Аплодирую стоя! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Chimgan
28.02.2014 - 14:32
6

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 15:18)
Цитата (Chimgan @ 28.02.2014 - 13:10)
Фим , я конечно  понимаю желание приукрасить ситуацию,но уверяю Вас бегать с переломом ключицы крайне проблематично.

Та отож. А по факту бегал. На обезбаливающих. Сейчас лежит в травматологии. С переломом ребра (или ребер) тоже бегал. С гематомой в легких от пулевого в броник. Сейчас обращаются просто толпами. Тяжелых отправляют заграницу, а вот эти считаются легкими. Но их оставляют в стационаре.
Такшта если кто в Крым и собирается, то это во всяком случае не майдановцы, а какие-нибудь силовики. Но об этом я ничего не знаю, увы.

Наверно они там встретятся с Ростиславом Василько которого они назначили главным снайпером избили,отобрали деньги,доки,сорвали крест и цепочку.
Как понимаю это тот парень у которого детский рисунок изымали и диск с фильмом.
ЗЫ При переломе ключицы невозможно поднять руку. Это кроме адской боли.

Это сообщение отредактировал Chimgan - 28.02.2014 - 14:35

[^]
Самурайко
28.02.2014 - 14:36
5

Ярила

Цитата (winter75 @ 28.02.2014 - 14:05)
Цитата
Агрессии никакой нет.
С крымчаками провели работу - у них как понимаю на данный момент полное взаимопонимание с остальными жителями и нет никакого желания славить Аллаха,нарываться на пиздюля и прослыть Хизб Ут Тахрировцем.

Ага, как то так они резко затихли)))
Сдается мне, единоверцам весточку прислал их брат Рамзан, с приветом. Пообещал в гости заглянуть)) Не один, наверное... Вот они резко и переосмыслили свое поведение, не упорствуют в своих заблуждениях то...

Поняли, майданутые, как политика делается? Никто никому ногу не оттоптал и слова обидного не сказал, а аэропорты и руководство Крыма под контролем. Никто не митингует, никто с дубинками не скачет и никому пенделей не отвешивает, никто громких заявлений не делает, а результат есть)))

Рамзан уже заявил, что мусульмане Крыма обратились к нему с просьбой(!!!) построить мечеть. И Она таки будет построена. И будет носить имя Ахмата Кадырова.
Похоже татарам показали кнут и предложили вкусный пряник.

[^]
FimaSoback
28.02.2014 - 14:38 [ показать ]
-13
БориSыч
28.02.2014 - 14:38
3

Весельчак

Цитата (Чужая @ 28.02.2014 - 15:48)
Вооруженные люди захватили аэропорт.

Молодцы?

А ну расскажите мне как в Киеве аэропорты захватывали? Или покажите мне протестующего фашиста в такой же экипировке.

И ещё, последний вопрос - от кого защищаются то?))) Все эти дни)))

А что непонятного?
Обычные мирные демонстранты, насмотрелись на майдан, как там демонстранты в касках, масках и с дубинками митингуют, и тоже решили помитинговать. Каски-броники одели, да и пошли сначала к административным зданиям, теперь вот в аэропорт, правда дубинок не нашли, пришлось какие-то железные палки взять, да и микрофон сломался, поэтому и не кричат, молча демонстрируют.
Получаются обычные граждане Украины, как и на Майдане, все по честному cool.gif

[^]
baks145
28.02.2014 - 14:42
-9

Шутник

Мда, "дружинники"

Цитата
Крым. Докладываю (Аваков) положение по итогам ночи, что бы не питались слухами :
1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет.

2. Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома.

Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали.

Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд « вы военные и не имеете право тут находится» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь.

Внутренние войска и мвд Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает.
Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут.

Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства. Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты.

Источник: espreso.tv

И у простого "гражданского населения и отставников вдруг, ну так чисто случайно под кроватью завалялся калаш, новейшая форма российской армии, ПКС. Угу, верим , верим.
Ребят Ваше правительство хочет по ходу утопить Крым в вашей же крови. Ибо не такие страшные бандеровцы, ни ВС Украины туда не полезут. Ну нету у Украины сил бодаться с Россией.
Но вы продолжайте твердить мантру "бандеровцы,бандеровцы" тупым всегда нужна угроза от кого то. А дирижер будет потирать рученки,наблюдая как вы друг друга мочите. А после того как настанет осень, а в кармане будет шиш, потому как никто не приехал на Ваши курорты, и владельцы гостиниц, котеджей, и др заведений останутся без куска хлеба, вот тогда я и посмотрю на митинги на которых будут кричать не россия, а хлеба. И тут беркут который уже натренировался в киеве убивать, и который вы так радостно приветствовали, начнет убивать вас снова. им ведь все равно кого. Вы ведь в России бедные не знаете что беркут это уже очень давно полу-уголовная групировка, которая до событий на майдане тупо занималась рекетом,и рейдерством.

Как говориться цыплят по осени считают, вот и посмотрим . И кстати вы еще татар забыли, то что они еще не устроили бучу это ваше большое везение, ваше правительство совсем рехнулось в таком регионе делать говнюку яныку вотчину на стволах россии.

[^]
MLooN
28.02.2014 - 14:45
18

Ярила

Цитата
И почему вы, адекватно мыслящие люди, одобряете это бряцание русским оружием? Это же очевидное нарушение всяких международных договоренностей о суверенитете. Разве этому есть оправдание?

Бряцанье оружием и бутылками с зажигательной смесью - не нарушение никаких международных и местных законов? Десятки убитых сотрудников полиции и военнослужащих - это не нарушение? Государственный переворот - это не нарушение? Пропаганда фашизма, призывы к геноциду, вооруженные разбойные нападения, вандализм - это не нарушения?
На йух вам со своими двойными стандартами не прогуляться?
И да, легитимность вашей мразотной власти на крови, еще никто не подтвердил.

Добавлено в 14:47
Цитата
Ребят Ваше правительство хочет по ходу утопить Крым в вашей же крови. Ибо не такие страшные бандеровцы, ни ВС Украины туда не полезут. Ну нету у Украины сил бодаться с Россией.

А как же ваше ядерное оружие? Сегодня же один из главных петухов угрожал им России? Или продать уже успели?

[^]
FimaSoback
28.02.2014 - 14:49 [ показать ]
-14
Vista17
28.02.2014 - 14:49
9

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 15:38)
Кстати, ребята, спрошу и здесь. Ведь среди вас есть вполне адекватно мыслящие люди. Скажите, пожалуйста, как можно, глядя на немыслемые масштабы грабежа первыми лицами государства, хоть прямо хоть косвенно поддерживать их и говорить, что те, кто их свергнул - бандиты?! Ведь теперь уже всё очевидно, кто бандит! Или их устранили так, как это случилось, или за еще 1,5 года их правления в эту чёрную дыру всосалась бы вся Украина. Ну, подумайте, же, друзья!!!
И почему вы, адекватно мыслящие люди, одобряете это бряцание русским оружием? Это же очевидное нарушение всяких международных договоренностей о суверенитете. Разве этому есть оправдание?
Я вас не понимаю sad.gif

А давайте, мадам, сначала вы объясните, как вдруг в Киеве часовой пояс Германии оказался? Или всвязи с революцией? Или в Германии так много демократии, что совсем не надо работать, а можно сидеть на ЯПе? Или не хватает пособия и приходится зарабатывать постами на ЯПе?

[^]
MLooN
28.02.2014 - 14:51
13

Ярила

Цитата
И да, легитимность нашей власти официально подтверждает как минимум США.

Бля..... lol.gif
Кто бы сомневался lol.gif
Респект и уважуха вам, че lol.gif

[^]
Vista17
28.02.2014 - 14:54
9

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 15:49)
И да, легитимность нашей власти официально подтверждает как минимум США. Про других не знаю.

Было бы странно, чтобы спонсоры революции не признали революцию.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 28.02.2014 - 14:57

[^]
FimaSoback
28.02.2014 - 14:57
-3

Ярила

del. сдублировалось

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 28.02.2014 - 15:00

[^]
baks145
28.02.2014 - 14:57
-7

Шутник

Легитимность нашей власти подтверждают все ,..кроме России. Мне вот очень интересно чем Вам наш янык так дорог? Ну убейте не пойму. ладно бы он прогнулся и затащил Украину в союзное государство , так нет, ему ж тогда воровать будет не с руки, что Путин не знал что он вор? знал, а сейчас тем более. Так почему?

[^]
Vista17
28.02.2014 - 14:59
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 28.02.2014 - 15:57)
У меня стоит часовой пояс Украины. В Германии сейчас на час или два (не знаю точно) меньше. Такшта мимо, уважаемый знаток.
Вот какой только херни не придумают, чтобы хоть каким-то образом утвердиться в своей правоте. Уж не знаю, смеяться или плакать. why.gif

Дорогая. До 6 считать умею. Москва+4 к моему, Киев +5. Германия +6. Гринвич +7.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44358
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх