Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrueLyaLya
16.12.2013 - 21:45
8
Статус: Offline

Принцесса

Цитата (AleksanderA @ 16.12.2013 - 22:36)
Цитата (Diyavolica @ 16.12.2013 - 22:31)
Цитата (AleksanderA @ 16.12.2013 - 22:26)
Зомбо-россияне, отъебитесь уже наконец от наших внутренних дел! Нам тут куда виднее, как на самом деле обстоят дела и что правильно, а что нет.
Мы вам не рассказываем, с кем вам сделки заключать(нам вообще фиолетово), так будьте так любезны и вы в наши дела нос не суйте.
А то заипала эта имперская хуита с вашей стороны.

Але гражданин , да мы как бы о себе заботимся ))))
Через вас то подкоп к нам роют , вам то не в дамек , вам кажется , что вы пуп земли ))))))

Ошибочка! Это вам кажется, что вы пуп земли и можете вмешиваться в дела независимого государства.
А нам просто хочется, что бы вы нас не доебывали.

"- Нас орда
- А нас рать" ©...

Поглядим на вас через пяток лет.

[^]
Ancifero
16.12.2013 - 21:45
7

Продам гараж

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 23:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

Ааааа... Так вот какова ваша цель...

[^]
madzz
16.12.2013 - 21:47
5

Шутник

Цитата (AYA @ 16.12.2013 - 22:35)
Какие "убеждения"?
Сформулируйте, плиз!
(а то вы как та собачка - "Глазки умные - всё понимает, только сказать не может" gigi.gif )

Какие убеждение ? Вы о чем ? Люди просто так собрались, им же на все похеру. Просто понравится погреется у бочки и ночевать в палатках на майдане.

1) Отставка кабинета министров.
2) Наказание всех виновных в "розгоне" студентов с майдана.
3) Подписание договора с ЭС.

П.С. И Яныка на йолку

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (ДемьянКо @ 16.12.2013 - 22:45)
Больные тетки и больные люди,которые тут ее поддерживают.Больше у меня нет слов.

В чём выражается её болезнь и что она сказала не так?

[^]
тыцтырырыц
12

Мастер Ключей

Цитата (Чужая @ 16.12.2013 - 21:36)
Ух ты...а такой Майдан русских не заебал. Это вы готовы слушать))))
Цитата
Через вас то подкоп к нам роют , вам то не в дамек , вам кажется , что вы пуп земли ))))))

Это вам всё время кажется что вы пуп земли.

Слушала сегодня украинские новости. Потом посмотрела российские. Глянула обзор прессы украинской, потом мировой и потом российской. Потом посмотрела прямую трансляцию с Майдана.
У всех приблизительно одна картинка...и только у России другая. как подменил кто-то.

расскажи-ка , а что было в мировых СМИ за разгон газом демонстрантов в Италии и Испании или за беспорядки в Болгарии.
Там наверное хулиганы просто разбушевались))))))

[^]
Poncik
2

с изюмом

Цитата (Svem691 @ 16.12.2013 - 19:37)
Poncik
Цитата
Разница вся в том что я какбы хуево мне не было в польше на Украину так и не вернулся. Там еще хуже. Долго обьяснять почему. Но сколько раз пробовал вернуться домой - с каждым разом было все хуже и хуже. Последний раз лишился бизнеса и чуть не посадили. Да и еще раз повторяю : мне есть с чем сравнивать!!! Лучше клепать нищету в Польше и иметь шансы выжить чем быть рабом и существовать.

Все это прикольно.... lol.gif .А причем здесь Россия ? Путин ? Проклятые москали ?

Ну я тут про РФ и Путина ничего не говорил. Но коль ты уже спросил - отвечу: а это РФ и Путина Украина втягивает в ТС и бабки за это обещает?? А это Украина пугает санкциями если войдет в ассоциацию с ЕС?? Украина требует поднять еще выше цену на российский газ?? Не знал не знал... Включука я телек послушаю Кисилева.... А то я чет совсем запутался.....

[^]
root99
9

Весельчак

Я не понимаю, ну если хочешь ты в Европу, зачем на майдане стоять, продавай имущество и езжай туда ведь визу получить не проблема. Зачем агитировать народ и за собой кого-то тянуть, взял собрался и вперед. Самое важное, что агитация идет даже не на референдум по вступлению в ЕС, который заранее обречен на провал, а на немедленном подписании соглашения о вступлении, причем условия и само соглашение читало максимум 2% от всей толпы митингующих. Это не взвешенный подход а оголделый и мягко говоря безумный. Причем всем даже наплевать, что поддержку майдана осуществляют иностранные граждане не имеющие к Украине никакого отношения, которым в принципе на украинский народ и на страну мягко говоря наплевать. Пришла поддержка даже из гуманистических Соединенных Штатов Америки - этой единственной страны, применившей ядерное оружие и никогда не воевавшей на собственной земле. Одумайтесь Вы же не Литва какая-нибудь с населением 3 млн. чел.

[^]
Lyasch
16.12.2013 - 21:48
23

Шутник

Цитата (Kostya501 @ 16.12.2013 - 19:13)
Вчера звонил родной дядька с Украины, сказал что мои двоюродные братья, уже который день в Киеве, зарабатывают по 300 грн. в сутки и им пох на интеграцию.
Можете говорить что угодно, мне пох, мои родственники, для меня самый верный источник информации.

Хреново что твои родственники не умеют по другому зарабатывать деньги. Я так понимаю ты ими сильно гордишься lol.gif

[^]
Ancifero
16.12.2013 - 21:48
7

Продам гараж

Цитата (AleksanderA @ 17.12.2013 - 00:26)
Зомбо-россияне, отъебитесь уже наконец от наших внутренних дел! Нам тут куда виднее, как на самом деле обстоят дела и что правильно, а что нет.
Мы вам не рассказываем, с кем вам сделки заключать(нам вообще фиолетово), так будьте так любезны и вы в наши дела нос не суйте.
А то заипала эта имперская хуита с вашей стороны.

Лол, а нахера вы тогда свои "Внутренние дела" выкладываете на сайт "Зомбо Россиян"? sm_biggrin.gif
Не получается "отъебаться" парубок. Выж сами лезете, как выше написано, приходится ебать дальше. Поверь, тут мало кто этому рад.

[^]
Aladja
16.12.2013 - 21:50
7

Миру- мир!

Цитата (PadlyukA @ 16.12.2013 - 21:27)
Ипать они притрушеные там... Кличко в Германии.... дура пилять...
А счета сынишки Яныка в Швейцарии, вила в Штатах, фирмы в офшорах, постоянные налоговые огромные скидки всей металопромышленности, все сырье на вывоз, полный развал сельского хозяйства, малого бизнеса.... про медицину, образование и прочее я вообще молчу....
А и эта квочка из села будет мне рассказывать как жить???

Почему-то этой курице никто не напомнил, что в Европе, можно на пособие по безроботице жить.....

Так шо пускай проплаченные квочки орут что угодно... мне на их пох

А вы об это мечтаете? Жить на пособие? Вам Кличко рассказал, что там "рыбы- во! Сметаны- во!". Тока мозгов у вас не хватает понять, что не вся европа пособие по 700 евро получает. Во многих странах не превышает и сотни. И это при европейских ценах.

Да и не зовет вас туда никто.

Это сообщение отредактировал Aladja - 16.12.2013 - 21:52

[^]
AleksanderA
16.12.2013 - 21:50
9

Шутник

Цитата (Diyavolica @ 16.12.2013 - 22:41)
У нас тут его бабушки с дедушками смотрят , мне достаточно той информации которую мне пишут друзья живущие в Украине ...

Друзья откуда? Из глубинки Донбасса или из Крыма?

Я живу на востоку Украины (Харьков) и ни от кого из друзей, знакомых и иных не слышал отрицательных слов о "Евромайдане".
У нас в основном только люди из депрессивных регионов молятся на януковича и то, что он делает.
Как пел Бутусов -
"...Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована..."

[^]
fasters
16.12.2013 - 21:51
11

Евромайданутый

Цитата (Diyavolica @ 16.12.2013 - 21:15)
Вот давайте уважаемый не будем говорить о том что Россия не старший брат Украины и Белоруссии.
Че умалчивать то ...
Уже начинает складываться такое ощущение что вы Европу то пытаетесь ломится только от того что шипко гордые и просить помощи не хотите у России .

Вы сами не знаете че хотите МАЙДАНОВЦИ епта , прям бесит ...
Женщина тему на видео говорит ( а вы сразу проплачена )
Забыли уже что честным путем можно деньги зарабатывать ?
Некоторые вон в Европу вступают что бы пособие получать по безработице ...

Кто тут быдло то ?

Я не спорю. Конечно вы старший брат. Куда поцеловать? И ещё ваш президент самый лучший в мире. Был бы другой, плохой. Как в Украине например. Вы бы конечно ему показали. Проснулся тогда бы великий русский медведь. И с кавказом у вас договорённость. До олимпиады не трогать. А вот потом, эгегей, покажете им.

Не понимаете не пиздите. Мы против яныка. Он нас заебал. Нам похуй ваши ЕС и ТС. То что под шумок, мы куда то влезем, не отрицаю. Но ещё раз повторю. Украина в 2010 вляпалась в януковича. И хотим избавится от него. Как мы это делаем, вас ебать не должно.

Это сообщение отредактировал fasters - 16.12.2013 - 21:52

[^]
тыцтырырыц
16.12.2013 - 21:51
11

Мастер Ключей

Да я так и вижу , что глава МИД Германии, МакКейн, Нуланд, кучка политиков из Прибалтики , и этот как его из Грузии решили поддержать украинский народ в борьбе с вором Яныком.

Не смешите, у них свои планы....)))

[^]
GTV
16.12.2013 - 21:53
0

Приколист

Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 22:51)
Вот давайте уважаемый не будем говорить о том что Россия не старший брат Украины и Белоруссии.
Че умалчивать то ...
Уже начинает складываться такое ощущение что вы Европу то пытаетесь ломится только от того что шипко гордые и просить помощи не хотите у России .

Кто тут быдло то ?

Я не спорю. Конечно вы старший брат. Куда поцеловать? И ещё ваш президент самый лучший в мире. Был бы другой, плохой. Как в Украине например. Вы бы конечно ему показали. Проснулся тогда бы великий русский медведь. И с кавказом у вас договорённость. До олимпиады не трогать. А вот потом, эгегей, покажите им.

Не понимаете не пиздите. Мы против яныка. Он нас заебал. Нам похуй ваши ЕС и ТС. То что под шумок, мы куда то влезем, не отрицаю. Но ещё раз повторю. Украина в 2010 вляпалась в януковича. И хотим избавится от него. Как мы это делаем, вас ебать не должно.

Тут несомненно ошибка на ошибке, поскольку составители данного текста явно не читали проект соглашения "Об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом и его государствами-членами, с другой стороны", потому что если читали, то остается предположить, что ошибка произошла при наборе текста в типографии.

Итак, реальный текст листовки:

ПРОРОССИЙСКОЕ БЫДЛО!

Вы приехали сюда помешать нам продаться гейропейцам.
Пожалуйста, прочтите этот текст.

Майдан НЕ стоит за НАТО, США или Европу. Мы здесь не за Бандеру, Шухевича, Тимошенко или Кличко - просто так получилось, что мы исполняем приказы последних и идем по стопам первых.

НАМ НАДОЕЛО УБИРАТЬ ГОВНО ЗА СОБОЙ! ХОТИМ УБИРАТЬ ЗА ЕВРОПЕЙЦАМИ!
Нам надоело что у пенсионеров нет денег на валидол - пусть лучше вымрут когда мы перестанем платить им пенсии, а управлять нами должны из Берлина, как и завещал Бандера. Нам надоело, что продажные менты насилуют наших женщин: пусть лучше это делают продвинутые немецкие и американские военные как это происходит в прекрасной стране Японии! Нам надоело давать взятки ментам, врачам, налоговой. Поэтому порядок за порядком у нас будут следить иностранный контингент, лечиться мы не будем вовсе, а налоги вскоре у нас и собирать будет не с кого, так что проблема отпадет сама собой. Соответственно и чиновникам не на что будет покупать автомобили, яхты, строить школы и дороги. Образование нам тоже не нужно: у мойщиков сортиров в ЕС его не спрашивают.

ИМЕННО ПОЭТОМУ МЫ ВЫШЛИ НА МАЙДАН.

Мы хотим чтобы ЕС и НАТО использовали украинцев в качестве пушечного мяса в своих "гуманитарных операциях". Мы хотим угробить собственную промышленность чтобы избавиться от миллиардеров и чиновников сидящих у нас на шее. Мы стоим за право каждого украинца за достойную плату подтирать зад европейским пенсионерам. Мы хотим чтобы все украинцы были одинаково равны перед высшей европейской расой и никому не позволено было подняться до уровня выше поломойки.

Давайте требовать все это вместе. Станьте такими как мы!
источник
обыкновенная подмена понятий, тем кто не за бабло... а женщина все правильно сказала... по полочкам разложила...

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 21:54
5

Ярила

Ок, он не уходит (а он добровольно не уйдёт). Ваши действия?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.12.2013 - 21:54

[^]
xardick
7

Шутник

Цитата (javsan @ 16.12.2013 - 21:05)
Все правильно, добавить нечего, аплодирую стоя! Браво! bravo.gif

Ха-ха-ха,"дали образование,сделали спортсменом".Занавес. rulez.gif

[^]
ДемьянКо
-4

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:47)
Цитата (ДемьянКо @ 16.12.2013 - 22:45)
Больные тетки и больные люди,которые тут ее поддерживают.Больше у меня нет слов.

В чём выражается её болезнь и что она сказала не так?

Это даже не бред--это какая-то шизоидная галлюцинация.Такое ощущения ,что тетка из Зазеркалья.Чечетов,Лукьянов,Ефремов--говорит тупо их словами.

Нет эту страну надо делить по чехословацкому типу,а то еще чуть-чуть и будет по югославскому.Я с такими дебилами в одной стране жить не хочу.

[^]
Svem691
5

Романтик-отморозок

Цитата (Poncik @ 16.12.2013 - 22:47)
Цитата (Svem691 @ 16.12.2013 - 19:37)
Poncik
Цитата
Разница вся в том что я какбы хуево мне не было в польше на Украину так и не вернулся. Там еще хуже. Долго обьяснять почему. Но сколько раз пробовал вернуться домой - с каждым разом было все хуже и хуже. Последний раз лишился бизнеса и чуть не посадили. Да и еще раз повторяю : мне есть с чем сравнивать!!! Лучше клепать нищету в Польше и иметь шансы выжить чем быть рабом и существовать.

Все это прикольно.... lol.gif .А причем здесь Россия ? Путин ? Проклятые москали ?

Ну я тут про РФ и Путина ничего не говорил. Но коль ты уже спросил - отвечу: а это РФ и Путина Украина втягивает в ТС и бабки за это обещает?? А это Украина пугает санкциями если войдет в ассоциацию с ЕС?? Украина требует поднять еще выше цену на российский газ?? Не знал не знал... Включука я телек послушаю Кисилева.... А то я чет совсем запутался.....

попробуй включить мозг......Путин сказал что Россия будет преследовать СВОИ экономические интересы .( Кстати , поклонником Путина я не являюсь ) .И это нормально...И в чем проблема ? ....

[^]
Планктоныч
16.12.2013 - 21:55
2

Шутник

а че за хуйню седня по радио краем уха слышал, какой то кредит обсуждают и почему то с Россией, я уж думал хохлы давно в европе, визы обмывают, происки путина чтоль опять?

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 21:56
6

Ярила

Цитата (ДемьянКо @ 16.12.2013 - 22:54)
Это даже не бред--это какая-то шизоидная галлюцинация.Такое ощущения ,что тетка из Зазеркалья.Чечетов,Лукьянов,Ефремов--говорит тупо их словами.

Набор букв. Аргументированно ответить можете? А то складывается ощущение, что шизофреник Вы.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 16.12.2013 - 21:58

[^]
YuriyM
5

Приколист

Цитата (AleksanderA @ 16.12.2013 - 21:50)
Цитата (Diyavolica @ 16.12.2013 - 22:41)
У нас тут его бабушки с дедушками смотрят , мне достаточно той информации которую мне пишут друзья живущие в Украине ...

Друзья откуда? Из глубинки Донбасса или из Крыма?

Я живу на востоку Украины (Харьков) и ни от кого из друзей, знакомых и иных не слышал отрицательных слов о "Евромайдане".
У нас в основном только люди из депрессивных регионов молятся на януковича и то, что он делает.
Как пел Бутусов -
"...Нищие молятся, молятся на
То, что их нищета гарантирована..."

То же самое можно сказать про Путина - он нужен тем, кто давно на своих местах сидит. Кто сам работает - при любой власти себя нормально чувствует, если демократия.

[^]
ДемьянКо
-5

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:54)

Будет бойня.

Добавлено в 21:58
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:56)
[QUOTE=ДемьянКо,16.12.2013 - 22:54] В чём выражается её болезнь и что она сказала не так? [/QUOTE]

[/QUOTE]
Набор букв. Аргументированно ответить можете, а то складывается ощущение, что шизофреник Вы

Иди нахуй вместе с бабой--так понятно.

[^]
Svem691
16.12.2013 - 21:58
5

Романтик-отморозок

Цитата (ДемьянКо @ 16.12.2013 - 22:56)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:54)

Будет бойня.

Вас это радует ?

[^]
AYA
16.12.2013 - 21:59
4

Ярила

Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 22:47)
Цитата (AYA @ 16.12.2013 - 22:35)
Какие "убеждения"?
Сформулируйте, плиз!
(а то вы как та собачка - "Глазки умные - всё понимает, только сказать не может"  gigi.gif )

Какие убеждение ? Вы о чем ? Люди просто так собрались, им же на все похеру. Просто понравится погреется у бочки и ночевать в палатках на майдане.

1) Отставка кабинета министров.
2) Наказание всех виновных в "розгоне" студентов с майдана.
3) Подписание договора с ЭС.

П.С. И Яныка на йолку

Это не убеждения - это требования, которые проистекают из убеждений...
Вернее - могли бы проистекать из убеждений, если бы убеждения были.

А почему бы вам не выдвинуть как требования, те положения договора об ассоциации, которые(как считается некоторыми апологетами "евроинтеграции") "наступили" бы в результате заключения этого договора - перевод прокураторы в цивильный статус, например и т.д.
Добейтесь этого и нах ненужна никакая ассоциация с ЕС.
Двойной профит -плюсики есть, а отрицатильных сторон ассоциации нема.

Чё не?
А почему?

Аааа...
Кто ж такое оплатит?

Это сообщение отредактировал AYA - 16.12.2013 - 22:08

[^]
Diyavolica
16.12.2013 - 21:59
2

ЯПонаМать

Че умалчивать то ...

Кто тут быдло то ?

Я не спорю. Конечно вы старший брат. Куда поцеловать? И ещё ваш президент самый лучший в мире. Был бы другой, плохой. Как в Украине например. Вы бы конечно ему показали. Проснулся тогда бы великий русский медведь. И с кавказом у вас договорённость. До олимпиады не трогать. А вот потом, эгегей, покажете им.

Че культурно изъясняться не можешь !?
Продавайся куда хошь тепленький ...
Но вот к медведю (России) по том под крылышко вот с таким лицом проситься будешь ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81150
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх