Евромайдан -хорошо сказала!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gusekrad
16.12.2013 - 22:15
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 21:58)
Ну и скажите этим всем людям что они стоят за деньги

Все эти люди пришли на бесплатный концерт Океана Ельзы, а после его окончания большая часть разошлась по домам. Это момент перед началом концерта. Не утверждаю, что на майдане большинство за деньги стоит, но то, что организаторы вливают в его существование огромные деньги видно невооружённым глазом.

[^]
Rkt
16.12.2013 - 22:16
2

Рядовой Бомбейского саперного батальона

странная тетка. на тех говорит что стоят майданом не цивилизовано и сама же на митинге. с процентами совсем за уши притануто, так как быдто у всех была возможность выйти, но вышел всего миллион.
я вообще не поинимаю как можно одобрять яныка если ты не проплаченное или не у кормушки.

[^]
MadeInMoscow
0

Ярила

fasters

Бля, ещё один, который не может объяснить и переходит на оскорбления.
Следующий.....

[^]
ZloyLol
5

Ярила

Цитата (ДемьянКо @ 16.12.2013 - 20:45)
Больные тетки и больные люди,которые тут ее поддерживают.Больше у меня нет слов.

ну да, одни вы здоровые!)))
хто не скаче той москаль! так у вас по моему?
мнение других не интересует? (вопрос власти не поднимается)

[^]
ДемьянКо
16.12.2013 - 22:17 [ показать ]
-13
GTV
16.12.2013 - 22:18
7

Приколист

Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:05)
Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 22:00)
Цитата (madzz @ 16.12.2013 - 22:47)
Цитата (AYA @ 16.12.2013 - 22:35)
Какие "убеждения"?
Сформулируйте, плиз!
(а то вы как та собачка - "Глазки умные - всё понимает, только сказать не может"  gigi.gif )

Какие убеждение ? Вы о чем ? Люди просто так собрались, им же на все похеру. Просто понравится погреется у бочки и ночевать в палатках на майдане.

1) Отставка кабинета министров.
2) Наказание всех виновных в "розгоне" студентов с майдана.
3) Подписание договора с ЭС.

П.С. И Яныка на йолку

неплохо для начала... а потом вы собираетесь вообще жить?
так кого вместо Яныка, честного и умного, кого в министры?
напишите пожалуйста... может чего то народ не догоняет... кто будет страной руководить?... или все таки решили Брюсселю отдать это занятие?
проблема Украины в том ЧТО ОНА НЕ ВЕРИТ В СЕБЯ... и тут можете сколько угодно колотить пяткой в грудь, но национальная идея "Кац предлагает сдатся" вызывает смех и жалость...
а тетка супер... боец... настоящая женщина и мать, которая заботится о своих... о их будущем... а не продает по 300 гривен в день будущее своих детей ...

Кого в правительство мы разберёмся. Главное что следующая власть, будет понимать, что народ опять может выйти.

а если свергните, и пока искать будете, на пустое место кто то еще хуже Яныка плюхнется... опять Майдан? да вы так весь Киев засрете... революционеров по отмороженным фаберже определить можно будет...

[^]
Svem691
16.12.2013 - 22:18
5

Романтик-отморозок

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 23:14)
Цитата (Maple @ 16.12.2013 - 23:12)
нормальная такая бабеха из народа, наслушалась ахинеи, переварила, как смогла, и вещает истину, а вы и хвАлите.

Так в чём ахинея? Что она сказала не так? Аргументируйте. Может у вас получится.

Не ответят....Потому что аргументов нет. Будут только шпалы ....Ну а мне как-то пох... lol.gif

[^]
Aladja
16.12.2013 - 22:19
3

Миру- мир!

Цитата (GTV @ 16.12.2013 - 23:00)

неплохо для начала... а потом вы собираетесь вообще жить?
так кого вместо Яныка, честного и умного, кого в министры?
напишите пожалуйста... может чего то народ не догоняет... кто будет страной руководить?...

Они Кличка хотят. Инфа 146% Причем так и говорят, что другого варианта пока нет. Что же, почему бы снова не попробовать, не понравится- снова на майдане попляшут. Какая никакая, а развлекуха.

Евромайдан -хорошо сказала!

[^]
fasters
16.12.2013 - 22:19
7

Евромайданутый

Ладно, дорогие Россияне. Сформулируйте, что мы должны сделать.
А я в свою очередь требую от вас. Выгоните Путина, демократично. Добейтесь снижения цен на топливо. Поднимите свой уровень жизни, по всей стране. А не только в Москве. И поставьте на место хачей.
И не подумайте что я вмешиваюсь в ваши государственные дела. Просто я считаю что вам так будет лучше. Не ну поймите я ж для ВАС стараюсь.

[^]
GTV
16.12.2013 - 22:20
4

Приколист

Цитата (ДемьянКо @ 16.12.2013 - 23:17)
Да,блять,кацапы они такие.Короче,земляки украинцы--я с этого сайта сливаюсь.Кацапы,скажу одно--большинство из вас КОНКРЕТНЫЕ ПИДОРЫ--непонятно чего вы европейских собратьев так ненавидите.Вы не понимаете--нет,вы даже не хотите нас понять.И если Ваши пидоровластители полезут в Украину--они получат еще одну горячую точку,по крайней мере большинство так настроено--и не тешьте свои иллюзии такими видео--это быдло и пальцем ни за что не шевельнет--они,как и вы кацапчики--просто рабы.

почему ненавидим? мы очень любим и понимаем... вот например тетку и всех кто с ней... или она тоже кацап... терпимее нужно быть к чужому мнению... Вас тут никто не оскорблял... просто спрашиваем, интересуемся, описываем, как все это видеться со стороны... опять же приводим факты из Украины... от знакомых...

[^]
MadeInMoscow
16.12.2013 - 22:20
0

Ярила

Да,блять,кацапы они такие.Короче,земляки украинцы--я с этого сайта сливаюсь.Кацапы,скажу одно--большинство из вас КОНКРЕТНЫЕ ПИДОРЫ--непонятно чего вы европейских собратьев так ненавидите.Вы не понимаете--нет,вы даже не хотите нас понять.И если Ваши пидоровластители полезут в Украину--они получат еще одну горячую точку,по крайней мере большинство так настроено--и не тешьте свои иллюзии такими видео--это быдло и пальцем ни за что не шевельнет--они,как и вы кацапчики--просто рабы.

О, слился, болезный.

[^]
KalashnikovV
16.12.2013 - 22:21
3

Шутник

Давай ,будь здоров отсюда

[^]
тыцтырырыц
16.12.2013 - 22:21
0

Мастер Ключей

Фух, ну хорошо, решили на Майдане в ЕС не йдём)), осталось требование "Гэть злочинну владу"(Долой преступную власть), шо делают эти Три Гения (лидеры Майдана Тягныбок, Яценюк, Кличко)?
ПРАВИЛЬНО они идут на круглый стол к олицетворению той самой преступной власти, наверное попытаться его уговорить уйти в отставку.

Сидит какой-то чёрт-рагульский на Майдане и думает, "Я сижу здесь не за Европу, а за шоб Яныка убрали, не бля какого хуя мои кумиры помандрувалы к Ялинковычу, если они с ним договорятся, то накрайняк снимут Азарова, вернут Йулю и курс на Европу, но ОН же останется........
Какая диалектика, какой дуализм мнений...мамо, чому я тут?")))

[^]
Yritskiy
16.12.2013 - 22:22
1

Ярила

А ведь просрал Владимир Владимирович политику на постсоветском пространстве... приходится признать...
вместо строительства в Сочи на эти деньги можно было много хорошего построить,
или хоть подкупить (купить оптом) всю политическую элиту и не только в Украине...
надо было давно проплатить движуху за отделение Львова... и вообще столько можно было сделать за это время...
а у них в ходу славянское братство, неизбежность исторического выбора, народы общей судьбы... тьфу...
а как это братушки болгары умудрились в двух мировых войнах против России-СССР воевать? то-то...
выбор выбором, но надо, чтоб они из двух зол выбирали меньшее...
вот зла и не хватает... gigi.gif

[^]
AYA
6

Ярила

fasters
Цитата
Украина в 2010 вляпалась в януковича. И хотим избавится от него.

А до Яныка, вы вляпались в Ющенко...
А до того - в Кучму...
А ещё раньше - в незалежность(какухранцию)...

Теперь хотите вляпаться в отсосиацию?

Это сообщение отредактировал AYA - 16.12.2013 - 22:26

[^]
Diyavolica
-1

ЯПонаМать

Если наши полезут к вашим ( Хотя к кому к вашим то , вы вроде так и не определились че вам надо колбасы или сыру ) то все будет хорошо.

Ну боюсь когда вы акститесь и страны не будет , а так одна майдановская мусорка .

Это сообщение отредактировал Diyavolica - 16.12.2013 - 22:23

[^]
Aladja
3

Миру- мир!

Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:19)
А я в свою очередь требую от вас. Выгоните Путина, демократично. Добейтесь снижения цен на топливо. Поднимите свой уровень жизни, по всей стране. А не только в Москве. И поставьте на место хачей.
И не подумайте что я вмешиваюсь в ваши государственные дела. Просто я считаю что вам так будет лучше. Не ну поймите я ж для ВАС стараюсь.

Вы, пардон, теплое с мягким путаете. Сначала в принципе дотянитесь до уровня России, потом сделайте так, что бы Россия была в чем-то от вас реально зависима. Слово свое в мировом сообществе заимейте ( не писк, а что бы хотя бы просто вас слышали). А потом уже условия свои выставляйте, умники.

Это сообщение отредактировал Aladja - 16.12.2013 - 22:26

[^]
Maple
16.12.2013 - 22:23
-4

крокодилы ходят лёжа

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:14)
нормальная такая бабеха из народа, наслушалась ахинеи, переварила, как смогла, и вещает истину, а вы и хвАлите.

Так в чём ахинея? Что она сказала не так? Аргументируйте. Может у вас получится.

кому, вам? а смысл? я свое мнение выразила только и всего.

вот человек вышел и публично наложил кучу экскрементов, вам вид и запах сего понравился, мне нет. зачем мне кому-то объяснять по пунктам, почему именно я не люблю дерьмо?

[^]
GTV
5

Приколист

Цитата (fasters @ 16.12.2013 - 23:19)

зачем выгонять ВВП, он все делает, к сожалению не все и сразу, но мы свой суверинитет никому не продаем...
Столыпин когда то сказал, "Что бы Россия стала великой, ей нужно всего 20 лет отдыха..." примерная цитата... думаю это про сейчас... вот ВВП и решает все вопросы дистанционно, никуда не лезет... а ведь все так просят... Сирия, Ливия... вот на Украину Маккейны зачастили... вы думаете он в восторге НОТО иметь на границе с Украиной?

[^]
shurik0279
6

Приколист

Я украинец, и я поддерживаю мнение этой здравомыслящей женщины на все сто процентов. Если Евросоюзу так необходим зоопарк с барикадами, то пусть заберёт их всех нахер. Детишкам на Новый год нужна ёлка, а не стадо дикарей. Евромайдан - это проплаченый рай для бездельников. А нормальным людям некогда стоять на всяких майданах... Так, как нужно зарабатывать деньги, кормить семьи. а также платтить налоги на которые бездельники будут прыгать на майдане...

[^]
Akl
16.12.2013 - 22:24
5

Атипичный лентяй

Цитата (Ancifero @ 16.12.2013 - 20:48)
Цитата (AleksanderA @ 17.12.2013 - 00:26)
Зомбо-россияне, отъебитесь уже наконец от наших внутренних дел! Нам тут куда виднее, как на самом деле обстоят дела и что правильно, а что нет.
Мы вам не рассказываем, с кем вам сделки заключать(нам вообще фиолетово), так будьте так любезны и вы в наши дела нос не суйте.
А то заипала эта имперская хуита с вашей стороны.

Лол, а нахера вы тогда свои "Внутренние дела" выкладываете на сайт "Зомбо Россиян"? sm_biggrin.gif
Не получается "отъебаться" парубок. Выж сами лезете, как выше написано, приходится ебать дальше. Поверь, тут мало кто этому рад.

А я готов поспорить, что внутренние дела Украины на русскоязычный сайт россиянин притащил.
Практически уверен - давайте у него спросим?

Снегурочка ТС, ты из какого города Украины или России? Или вообще из-за морей далеких? Ау? cool.gif

З.ы. Так как ТС не отзывается - зашел в его профиль. Тема "Вахта на Севере"
"Прожил в тех краях больше 20-ти лет, так что на собственной шкуре испытал суровый климат сибирских болот. Обратно не вернусь_)т.е.не хочу_)"
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic5...=#entry15394910
Север Украины? Вахты?
В общем, похоже что я прав. Как-то так. Похоже, не из Украины? why.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 16.12.2013 - 22:48

[^]
Lyasch
16.12.2013 - 22:24
1

Шутник

Так красиво пиздит, что надо работать, а не на майдане стоять, но сама стоит и удочкой машет.
Скорее удочку спиздила у мужа и боится домой идти, так как там ждет маленький армагедец.
p.s. Хотя наверное, нет, купила пока шла на митинг, или подарили добрые дяди. У кого какие мнения?

Это сообщение отредактировал Lyasch - 16.12.2013 - 22:31

[^]
madzz
16.12.2013 - 22:26
1

Шутник

Цитата (AYA @ 16.12.2013 - 22:59)
Это не убеждения - это требования, которые проистекают из убеждений...
Вернее - могли бы проистекать из убеждений, если бы убеждения были.

А почему бы вам не выдвинуть как требования, те положения договора об ассоциации, которые(как считается некоторыми апологетами "евроинтеграции") "наступили" бы в результате заключения этого договора - перевод прокуратору в цивильный статус, например и т.д.
Добейтесь этого и нах ненужна никакая ассоциация с ЕС.
Двойной профит -плюсики есть, а отрицатильных сторон ассоциации нема.

Чё не?
А почему?

Аааа...
Кто ж такое оплатит?

Убеждение в том что если оставить власть так как есть, то в скором времени Украина перестанет существовать. Не будет нацией. Забудет историю, свой народ, свой язык. Будут просто серым обществом которое работает для блага политиков и олигархов.
Это можно увидеть на примере Белоруссии. Где правит "Батька". Где за любое плохое высказывание про власть садят. Даже язык почти свой забыли... Не все конечно, но большинство.
Если сейчас дать слабину и просто разойтись, то будем второй Беларусю...

А почему нам не сделать перевод прокураторы в цивильный статус ? А власть такого не допустит. Да и если сделать такое то без контроля все равно толку 0. А контроль если и будет то только с стороны власти, а власть придерживаются законов не будет. Их же посадят всех.

З.Ы. И смысла с вами тут спорить и доказывать свою правоту я смысла не вижу, поэтому отписывать больше не буду. Ведь от того что вы мне, или я вам что то докажу абсолютно ничего для меня не изменит. Я как патриот своей страны буду делать то что считаю правильным для нее.
И согласитесь что это глупо с другой соседней страны говорить что для Украины хорошо а что плохо. Занялись бы лучше улучшением жизни у себя на родине.

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (Maple @ 16.12.2013 - 23:23)
Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2013 - 22:14)

кому, вам? а смысл? я свое мнение выразила только и всего.

вот человек вышел и публично наложил кучу экскрементов, вам вид и запах сего понравился, мне нет. зачем мне кому-то объяснять по пунктам, почему именно я не люблю дерьмо?

Вы даже не пояснили, почему это дерьмо. Ещё одна слилась.
Следующий.

Блин, я удивлён. Столько защитников майдана, а никто не может объяснить за что они стоят. Тётка, которую майданутые поносят, объяснила всё на пальцах, в отличие от нерабов.

[^]
Zuzvang
5

Шутник

Господин Киселёв, в Киеве страшно!
Опять малороссов попутал нечистый!
На площади варят военную кашу.
По улицам толпами ходят фашисты.

Кругом баррикады, окопы и рвы.
Ещё до сих пор мои руки трясутся -
Когда тут узнали, что я из Москвы,
Меня хотели убить трезубцем!

Кругом гомосеки и лесбиянки!
От наркоманов деваться некуда!
Студент-филолог из Могилянки
Избил пятерых сотрудников Беркута!

Мустафа на трибуне кричал про джихад,
И толпа бесновалась «Хотим в Европу!»
А потом провели большой гей-парад,
И ВСЕ УБЕЖАЛИ ЕБАТЬСЯ В ЖОПУ!!!

После митинга я захотел в туалет,
Но с кастетом и криком «Героям слава!»
На меня в подворотне напал Филарет
И заставил креститься слева направо!

На данный момент известно точно:
Гитлер Адольф воскрешён отныне!
Говорят, постарались прошлою ночью
Мольфары-генетики из Коломыи!

Коллегу свою потерял я давно -
Её тут поймали и, кажется, съели.
В центре Крещатика батька Махно
Играется маузером на карусели!

Быть может , старушки, и те - немногие,
Не стали громить магазины и шопы…
Потом объявили, что будет оргия,

Я продолжаю свой репортаж
Из столицы фашиствующей Украины.
Сзади меня был Гостиный Двор,
Теперь, посмотрите - одни руины!

В переходах метро танцуют гопак -
За это ль, скажи, воевали деды?!
Гуцулы в Михайловском, в Лавре - бардак!
Жиды, либералы и людоеды!..

Жидов тут вобще (всех бы разом под суд!),
Простите, хотел сказать «иудеев»…
Они раздают прохожим мацу,
Вводят в гипноз и внушают идеи!

Ночами творится такое, скажу я,
От ужаса с треском взрывается сердце -
Повстанцы, скукожившись возле буржуек,
Пьют вёдрами кровь христианских младенцев!

Под Администрацией Президента
Возможность была всех накрыть (хорошо бы!),
Но клич гомосеков раздался где-то,

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что сколь бы ни были хохлы свирепы -
На всякую нечисть найдётся орудие:
Дубинки, газ и духовные скрепы!

Господин Киселёв, передайте Путину,
Что Киев - мать городов русских!
Так пусть митингуют эти паскудины
На львовских бандеровских улочках узких!

Пробьётся соборности юная завязь!
Пойдём триедино топтать наши тропы!
Извините пожалуйста, я прерываюсь -
МЕНЯ ТУТ, КАЖЕТСЯ…………………………

© не мое

Это сообщение отредактировал Zuzvang - 16.12.2013 - 22:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81150
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх