Тупой хозяин без намордника, классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifan
5.07.2013 - 10:30
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gabbka @ 5.07.2013 - 11:11)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 11:08)
Что за мудаки пишут "собаку пристрелить"? Я поражаюсь с вас, ублюдки.
А на кошку свою вы намордник не надеваете, чтоб она птичек и мышей не ловила? Это же тоже живые существа, их тоже жалко.
Откуда такая двуличность?

Сегодня она убила кота, завтра бросится на человека. У этой породы доминируют бойцовские инстинкты и вытравить их из собаки не получится не дрессировкой, ни чем другим. Вам мало роликов в интернете, где собаки бойцовских пород рвут своих хозяев?

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст.
Какие то гниловатые ассоциации.
Сегодня твоя кошка поймала птицу, а завтра выцарапает тебе глаз :)

[^]
SerpenT83
5.07.2013 - 10:31
0

пиздабол

Да, не много чести для питбульчика кота раздавить...

[^]
drdevils
5.07.2013 - 10:31
-1

Горнолаз с опытом.

Гулял я вчера(уже позавчера получается) с котофеичем своим (т.к. котофеич у меня дикий то гуляем мы сним исключительно на "Шлейке"(для незнающих херь такая которая крест накрест между лапами, а не как классический ошейник)) гуляли есессно в угодьях обитания кишечников, после пары тройки попыток моего котофеича захантить дичь, прибежало пару Красивых Сильных зверей, ну я котофеича еле еле успел спрятать за подол ветровки и свалить домой.(к сведению звери часто наведывались в мой двор, где их подкармливали сердобольные бабульки, ну а звери в благодарность загоняли "неверных" детей на лазилки под дружный аккомпанемент)
И снится мне.
Как иду я в спортивный магазин покупаю пару подарков 20" кытайскых!.

Смеркалось(ну по русски шел 2-4ый час сна у адекватных людей), а мы с соседом как благодарные ценители беспризорных Сильных и Красивых зверей, решили прогуляться да дать подержать зверям болтарбалетный 20''. Собственно 1ый ценитель получил болтик в межушный нервный узел с затылочной стороны(боялся что подарок зверю не понравится, ибо ближе 15м не рискнул подходить забор был освещен, пустырь был около автостоянки) где собсно зверь жаждал подержать болт, метился чуть-чуть правее позвоночника, в заднее основание кабины, т.к. подарок дарил с небольшого возвышения, после недолгих раздумий зверь просто положил голову и походу оценил подарок по достоинству.
С вторым же зверем вышел прокол, видимо из за моих кривых рук/глаз.(дарить предстояло прямо смотрящему на меня зверю, с расстояния примерно 10м) Подарок ушел ниже и вошел в галстук, после была пробежка, как зверя(100-120м), так и моя с соседом до гаража(чтоб даритель натяжением в 43кг, положить в укромное место), опосля полчаса сходили затарились пивком, ну и пошли смотреть к лицу ли подарок, оказалось вполне к лицу, хотя звуки благодарности слышны были на весь район(кормителей сиих благороднейших зверей не видели).

Вот такие вот вещи снятся товарисщи.
(зы: безумно люблю и котов и собак!, но вот всяких тварей внешне схожих с собаками, без ошейника-поводка и намордника, оными не считаю)

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 10:47

[^]
feumcok
5.07.2013 - 10:37
0

Расчленитель сыра

Бедная кошечка... Хозяин - мудак ёбаный. Взять бы по ломику, раскрошить собаке нахуй хребет и хозяину таких пиздюлей навешать, чтоб сука год потом из дома не выходил, старый хуесос

[^]
borzborz
5.07.2013 - 10:52
0

Весельчак

Хозяин уёбок, конечно конченный.
Даже если намордника нет, надо было не дать схватить кошку, в крайнем случае как-то выдрать её из пасти собаки...
Собака-хищник и это её природа, и хозяин обязан следить за своим питомцем и не давать ему совершать такие действия, а он наверняка ещё и науськивал своего пса...
Я своему никогда не даю за кошками гоняться, с детства отучаю.
Он может и дёргается в их сторону, но никогда не гонится.

Добавлено в 10:52
Цитата (feumcok @ 5.07.2013 - 11:37)
Бедная кошечка... Хозяин - мудак ёбаный. Взять бы по ломику, раскрошить собаке нахуй хребет и хозяину таких пиздюлей навешать, чтоб сука год потом из дома не выходил, старый хуесос

а собаке на хуй хребет крошить?
хозяину кроши.

[^]
feumcok
5.07.2013 - 10:56
2

Расчленитель сыра

Цитата (borzborz @ 5.07.2013 - 11:52)

хозяину кроши.

Собака полезет заступаться за этого лысого старого пидора, поэтому сначала нужно нейтрализовать собаку

[^]
borzborz
5.07.2013 - 10:57
0

Весельчак

Цитата (feumcok @ 5.07.2013 - 11:56)
Цитата (borzborz @ 5.07.2013 - 11:52)

хозяину кроши.

Собака полезет заступаться за этого лысого старого пидора, поэтому сначала нужно нейтрализовать собаку

да собака его самого скоро сожрёт такими темпами, раз ей позволяет)

[^]
drdevils
5.07.2013 - 10:59
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (borzborz @ 5.07.2013 - 13:52)
хозяину кроши.

А где вы на данном видео видете собаку?
у собак такого размера 3 отличительных черты
1. Намордник
2. Ошейник
3. Поводок

Я не вижу выполнение всех 3х условий, и как следствие это уже не собака а неведомая ебаная хуйня, которую нужно нейтрализовать как можно скорее!!!

[^]
Akvilon
5.07.2013 - 11:01
1

Ярила

Проблема в том, что у нас разрешается заводить серьезных собак кому попало. За границей все начинается еще с этапа продажи щенка. Заводчик посещает будущее место жизни собаки, присматривается к потенциальным хозяевам, говорит с ними. Если увидят в семье закомплексованного подростка, которого чмырят одноклассники, то в жизни не продадут туда собаку. Некоторые породы в принципе не продают людям без опыта обращения с серьезными собаками. Надо ли говорить, что у нас продадут кому угодно лишь бы продать?
Далее, в некоторых странах желающие купить бойцовую породу обязаны пройти курсы, на которых им рассказывают о психологии собак, учат понимать их поведение, объясняют правила воспитания и содержания. А уже купив щенка обязателен курс его дрессировки.
Ах да, там ведь бракованный по психике щенок - потенциальная проблема для заводчика, а потому их нещадно отбраковывают и усыпляют, а у нас никто на это внимание не обращает - дураков нет усыплять то, что принесет хорошие деньги, а там хоть потоп.
Нечего удивляться тому, что в стране, где в отношении собак все дозволено, разные мудозвоны творят со своими собаками все что хотят.

[^]
borzborz
5.07.2013 - 11:07
0

Весельчак

drdevils
убойная логика) даже добавить нечего)

А вообще я бы ввёл обязательное медицинское освидетельствование не только стаффов, питов и прочих бойцовых собак перед продажей, но и тех людей, которые их покупают.

Ибо реально напряжно, когда гуляет с таким мускулистым псом какой-нибудь чмырь, который всем пытается доказать свою крутость через свою собаку.
Или синюшнего вида тётки с двумя такими качками на тонком поводке, которые её с места сорвут, не напрягаясь.

Не раз сталкивался с такими хозяевами, которые требуют от других людей с собаками убраться с дороги, пока их пёс идёт.

Что впрочем не отменяет адекватных хозяев с воспитанными стаффами, которым дела нет до остальных. (в хорошем смысле слова)

[^]
Shadoff
5.07.2013 - 11:13
0

Приколист

Видео не смотрел, но есть вопрос: Я так понял по описанию, народу было больше чем два человека. Почему никто не выписал "хозяину" в лицо ?

[^]
nemesis88
5.07.2013 - 11:16
1

Приколист

У самого был амстафф, собака самая умная и верная из всех встречающихся, она подстраивается под характер хозяина.
Вывод если хозяин чудак на букву "М" то и собака такая же будет (данной породы) вывод усыпить обоих, хозяин просто больной человек.

[^]
feumcok
5.07.2013 - 11:18
0

Расчленитель сыра

Цитата (Shadoff @ 5.07.2013 - 12:13)
Видео не смотрел, но есть вопрос: Я так понял по описанию, народу было больше чем два человека. Почему никто не выписал "хозяину" в лицо ?

Потому что эта огромная псина выплюнула бы кошечку и набросилась на напрадавших. Лично я на их месте без ломика не полез бы. Да что я? Против такого монстра даже долбаный каратист бы не полез, что уж говорить об авторе видео и его приятелях.

Это сообщение отредактировал feumcok - 5.07.2013 - 11:19

[^]
drdevils
5.07.2013 - 11:20
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (borzborz @ 5.07.2013 - 14:07)
drdevils
убойная логика) даже добавить нечего)

А вообще я бы ввёл обязательное медицинское освидетельствование не только стаффов, питов и прочих бойцовых собак перед продажей, но и тех людей, которые их покупают.

Ибо реально напряжно, когда гуляет с таким мускулистым псом какой-нибудь чмырь, который всем пытается доказать свою крутость через свою собаку.
Или синюшнего вида тётки с двумя такими качками на тонком поводке, которые её с места сорвут, не напрягаясь.

Не раз сталкивался с такими хозяевами, которые требуют от других людей с собаками убраться с дороги, пока их пёс идёт.

Что впрочем не отменяет адекватных хозяев с воспитанными стаффами, которым дела нет до остальных. (в хорошем смысле слова)

у меня много друзей у которых есть собаки, и я редко видел чтоб они гуляли без намордника(особенно те у кого довольно здоровые зверушки)

Животное есть животное как бы оно дико выдресиравно не было, может случится всякое, банально моча в голову стукнет итд... а тебе потом отвечать за покусанного ребенка, или порванную кошку © слова моего друга у него немец.

Слава богу у нас, на районе мало всяких неадекватов с собаками(в основном ходят всякие КИСО с карманными песиками которые им срут в сумки ,а бродячих собак вообще нету(была парочка да пропала sad.gif нечаянно ), поэтому и дети и коты гуляют без страха. А что еще для счастья надо?

кстати для справки: (Разговаривал с нашим участковым) Если вы заметили, в черте города,вне специальных мест, долбаеба идущего с собакой внушительных размеров особенно бойцовских пород, причем на собаке нет намордника, то в случае косого взгляда этой собаки на вас, вы смело можете ее утилизировать любым законным подручным средством/способом. (но на практике оказывается не все так радужно, к великому сожалению)

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 11:28

[^]
M95K
5.07.2013 - 11:34
-2

Ярила

Цитата (Scodero @ 5.07.2013 - 10:13)
Цитата
И вопрос. Почему когда давят кошку - мне её жалко. А собаку - без эмоций? Что не так?

хуевое воспитаение! Ты меня прости, но как бы я любил собак и неочень любил кошек, а к хомячкам вообще безразличен - но буду до глубины души растроеный если погибнет хоть какая зверушка... А ты с таким "без эмоций" не далеко от этого мудака ушел

А курочку и коровку\свинку вы тоже ? Или вы веган?
А комарики\тараканчики\блошки\паучки? их в мультиках такими милыми рисуют.
А обувку кожанную не носите? А одежду ?
А вы знаете что чтобы вы имели комфорт - природу давят и увечат? Вы же хотите ездить а не пешком ходить. Сколько разного зверья лишились места\жизни чтобы для вас сделали авто\построили дом\создали удобства - без которых в принципе можно прожить. Вас это не мучает? Или вы просто лицемерите?
Тогда делайте как восточные святые - когда идёте по земле,едите,пьёте - мысленно извиняйтесь перед природой за то что вы невольно убиваете(для вас убивают) живых.

Это сообщение отредактировал M95K - 5.07.2013 - 11:41

[^]
pross
5.07.2013 - 11:35
2

Мастерок

Ну че, пристрелят какнибуть собаку на глазах у владельца и скажут "ну че, это всеголиш собака"

[^]
Joss
5.07.2013 - 11:37
-2

Весельчак

Пиздец а не коментаторы. Йобаные зоозащитники может вы и кошек будете усыплять за то что они мышь убьют и будут в зубах таскать? О боже бойцовая собака без намордника. Блять она на поводке. Или мужик гоняется за вами с этой собакой? При таком количестве бродячих собак ходить с намордником...

[^]
stinkerman
5.07.2013 - 11:39
2

Весельчак

Моего котофеича тоже загрызли собаки...причём их хозяева (собак) натравили их целенаправленно...жаль меня не было рядом...всё это видела тёща...Она возразила..но в ответ ей сказали , цитирую : "Закрой ебло, а то и на тебя натравим!!!"...После ёё рассказа, я дико жалел что меня не было дома тогда...хозяева бы не выжили!Мне до сих пор снится мой котофеич...как он приходит и ластится...пожрать просит...он был просто обалденным котом!!А этим мразям желаю поскорее здохнуть...и чтоб смерть наступила не лучше чем у моего Веньки!!!

Светлая тебе память мой котэ!

Это сообщение отредактировал stinkerman - 5.07.2013 - 11:42

[^]
Kirza
5.07.2013 - 11:49
1

Шутник

Бл...ть, я бы такое увидела нашла дубину (палка, доску, что угодно) и уебашила бы собаку по башке палкой, если бы вступился хозяин, уебашила бы хозяина, почему никто ничего не сделал?
Почему тот кто ходит и снимает ничего не сделал?!
Вопрос уже к людям.
Вот так и ходим, смотрим на все это дерьмо, что творится на улице и в лучшем случае способны снять на телефон и выложить в инет, далеко с такими гражданами не уедешь, господа.

Если такие случаи случаются в той же США, люди вмешиваются, люди проявляют соучастие, а у нас только все за свою шкуру трясуться.

Знаете, какой самый лучший способ снизить кол-во правонарушений и преступлений? Любой юрист вам ответит - это НАКАЗУЕМОСТЬ!
Если наказуемость не обеспечивается законом, то нужно обеспечить наказуемость своей социальной ответственностью и активностью, чтобы вот каждое такое ЧМО знало, что даже если его отмажут по закону - он понесет ответственность в полной мере социальную, как минимум!

Собаку такую уже не перевоспитать к сожалению, только гуманно лишить жизни.

Все трусы могут минусить сколько угодно. Всегда была социально активным гражданином им и останусь (если нужна кому-то помощь, я помогаю, мимо не прохожу), стыдно за ссыкло, которое ходит по улицам, так и будем жить каждый в своей конуре, пока все там не передохнем по одиночке. Вперед!

Это сообщение отредактировал Kirza - 5.07.2013 - 11:57

[^]
Laudit
5.07.2013 - 11:49
0

Юморист

Фу, ссыкливая школота.

[^]
pavalax
5.07.2013 - 11:51
0

палковник

Хорошо ему, что это не моя киса - не люблю когда моя жена и сын плачут.

[^]
MakerSpb
5.07.2013 - 11:52
0

Раздолбай

На кошку то похуй, а вот за то, что без намордника собака - хозяину пиздюлей выписать.

[^]
Kirza
5.07.2013 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Shadoff @ 5.07.2013 - 11:13)

Вот тоже первый вопрос возникает... но, ответ - нет! Меня же эта собрака порвет!
Вывод: если ты взял бойцовую собаку и травишь ее на всех подряд - ты ненаказуем!
Офигенная позиция.
Вперед, Россия!

[^]
Joss
5.07.2013 - 12:03
0

Весельчак

Цитата (Kirza @ 5.07.2013 - 11:54)
Вывод: если ты взял бойцовую собаку и травишь ее на всех подряд - ты ненаказуем!
Офигенная позиция.
Вперед, Россия!

Какие выводы у вас могут быт? если логика у вас в зачаточном состоянии. На кого тут хозяин натравливал собаку? Вас вот надо изолировать от общества, а то вы палками деретесь, а людям потом отвечать за то что вас или собака покусает или хозяин в глазик засадит

[^]
RusMos
5.07.2013 - 12:06
1

Весельчак

и как всегда во всем виноваты чурки и жиды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх