Тупой хозяин без намордника, классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kirza
5.07.2013 - 12:09
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Joss @ 5.07.2013 - 12:03)
Цитата (Kirza @ 5.07.2013 - 11:54)
Вывод: если ты взял бойцовую собаку и травишь ее на всех подряд - ты ненаказуем!
Офигенная позиция.
Вперед, Россия!

Какие выводы у вас могут быт? если логика у вас в зачаточном состоянии. На кого тут хозяин натравливал собаку? Вас вот надо изолировать от общества, а то вы палками деретесь, а людям потом отвечать за то что вас или собака покусает или хозяин в глазик засадит

Господи, увидеть бы тебя на улице, дорогой, представляю насколько же ты ущербное чмо.
Игнор, таких как ты полно, к сожалению.

А всякое чмо, которое попадется мне, будет отвечать, ты не переживай. Т.к. мне не безразлично в каком обществе я живу.

[^]
DexterBro
5.07.2013 - 12:10
1

Шутник

неправильно ребята с этим уёбком говорили...
недавно с дочкой и лабрадором своим гулял,тож такой рысак с бойцовой без намордника буровить начал...
раложил выкидного и предупредил поца шо буду защищать дочь,себя,и своего собакена,а соответственно первой ляжет его боец,потом-он.
петушок сразу одел намордник.

Это сообщение отредактировал DexterBro - 5.07.2013 - 12:11

[^]
borzborz
5.07.2013 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 12:20)
Цитата (borzborz @ 5.07.2013 - 14:07)
drdevils
убойная логика) даже добавить нечего)

А вообще я бы ввёл обязательное медицинское освидетельствование не только стаффов, питов и прочих бойцовых собак перед продажей, но и тех людей, которые их покупают.

Ибо реально напряжно, когда гуляет с таким мускулистым псом какой-нибудь чмырь, который всем пытается доказать свою крутость через свою собаку.
Или синюшнего вида тётки с двумя такими качками на тонком поводке, которые её с места сорвут, не напрягаясь.

Не раз сталкивался с такими хозяевами, которые требуют от других людей с собаками убраться с дороги, пока их пёс идёт.

Что впрочем не отменяет адекватных хозяев с воспитанными стаффами, которым дела нет до остальных. (в хорошем смысле слова)

у меня много друзей у которых есть собаки, и я редко видел чтоб они гуляли без намордника(особенно те у кого довольно здоровые зверушки)

Животное есть животное как бы оно дико выдресиравно не было, может случится всякое, банально моча в голову стукнет итд... а тебе потом отвечать за покусанного ребенка, или порванную кошку © слова моего друга у него немец.

Слава богу у нас, на районе мало всяких неадекватов с собаками(в основном ходят всякие КИСО с карманными песиками которые им срут в сумки ,а бродячих собак вообще нету(была парочка да пропала sad.gif нечаянно ), поэтому и дети и коты гуляют без страха. А что еще для счастья надо?

кстати для справки: (Разговаривал с нашим участковым) Если вы заметили, в черте города,вне специальных мест, долбаеба идущего с собакой внушительных размеров особенно бойцовских пород, причем на собаке нет намордника, то в случае косого взгляда этой собаки на вас, вы смело можете ее утилизировать любым законным подручным средством/способом. (но на практике оказывается не все так радужно, к великому сожалению)

Согласен с Вашим другом, что случиться может всякое.
И по идее сознательный хозяин должен выгуливать свою собаку на поводке и в наморднике. Ну хотя бы большую собаку (не говорю про всяких тоев и йорков, хотя они как раз самые агрессивные).

У меня в районе почему-то никогда не было каких-то случаев нападения собаки на человека, на кошку, какого-то резонанса.

Все тихо-мирно гуляют со своими питомцами, дети на площадках, собаки в лесу, кошки, где захотят) И все счастливы :)

[^]
Mifan
5.07.2013 - 12:15
-1

Хохмач

Ой какие же вы все чувствительные.
http://www.youtube.com/watch?v=LsORlorCaaI
А ведь хозяин снимает на телефон.
По мне так надо срочно отбить палкой голову кошке и хозяину сломать хребет.
Или вы так не считаете?
Я уверен, что кошководы не почувствуют тех же эмоций, что почувствовали, посмотрев видео ТС-а.
А все почему? Да потому что все ваши эмоции вызваны вашими личными предпочтениями. Любите вы кошечек, поэтому изрыгаете проклятия. А птичка.. что птичка. Была и нет ее. Это ж все инстинкты, надо понимать что кошечке хочется поиграть...
Реально мерзко читать вас.
Ну что, друзья, контраргументов нет? Или только минусить умеем? Ведь минуса обоснования не требуют :)

Это сообщение отредактировал Mifan - 5.07.2013 - 12:29

[^]
drdevils
5.07.2013 - 12:17
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (RusMos @ 5.07.2013 - 15:06)
и как всегда во всем виноваты чурки и жиды

В этом виновато похуистическое отношение.
Типа: Вон сосед с своей овчаркой без намордника гуляет и ни че, а я че лох шоли! вот еще!

ну а потом и случаются недоразумения типа внезапно порваных кошек/детей/прохожих. И хорошо(хотя котейку жаль, они для меня священные животные) что это была кошка, а не чей то ребенок.

[^]
19JOKER75
5.07.2013 - 12:30
0

Ярила

Иду утром на электричку, возле моста всегда стоит полиционер, в трех метрах от него стая собак бездомных, они там и живут возле станции, время от времени бросаются друг на друга и чужих собак, иногда на людей... Всем пох... еще несколько таких стай бегает по городу по другим районам. Позапрошлым летом две такие твари бросились на моего сына, ему было тогда пять лет, каким-то чудом не покусали, старушка на лавке сидела - лицо руками закрыла когда прыгнули, жена чуть не поседела. Малой собак теперь боится панически, любого размера. Я в тот вечер после работы обошел наш район с женой, не попались они мне, в тот вечер точно бы придушил обеих тварей. Домашних собак тоже полно, ни одной ни разу не видел в наморднике, а нет, вру, один раз видел - ТАКСУ...

[^]
AphexTwin
5.07.2013 - 12:37
-1

Revolution is coming!

Собаку усыпить, хуйзяина уебать!

[^]
Techitch
5.07.2013 - 12:41
1

Шутник

Небуду гордиться ситуациями. Но их был десяток, а то и второй уже.
Мои родители живут в частном районе, у них лабрадор-красавчик.
Так как район частный- в каждом доме волкодав, а то и два.
Идёшь со своим, вечноулыбающимся другом, гуляеш. И откуда невозмись вылетаеть злая собака. И сразу в бой- без базара.
Пароды были разные. А хозяина рядом нет.
Хотя пару случаев были и с хозяевами. Ой как я их пи*дил (собак).
Ибо стоять смотреть, как кушают моего друга я не могу. Бил одиноких, бил при хозяевах. Дебилы да и только.
К чему это я. Ах да!!
Жалко мне собак!!! Ибо у них инстинкты!! Хозяин во всём виноват.
Ты в ответе за тех кого приручил. Так будь любезен исполнять.

[^]
Maktub
5.07.2013 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (garson777 @ 4.07.2013 - 16:45)
Конченый...собаку отравить,хозяину пизды..понимаю жалко..а хули делать еще..при таком то хозяине...

Собака-то причем, ты долбоеб?

[^]
Joss
5.07.2013 - 12:53
0

Весельчак

Цитата (Kirza @ 5.07.2013 - 12:09)
Господи, увидеть бы тебя на улице, дорогой, представляю насколько же ты ущербное чмо.
Игнор, таких как ты полно, к сожалению.

А всякое чмо, которое попадется мне, будет отвечать, ты не переживай. Т.к. мне не безразлично в каком обществе я живу.

А я бы не хотел тебя видеть. Если бы при встрече ты ударило бы палкой мою собаку лежать бы тебе на земле закрываясь от ударов

[^]
drdevils
5.07.2013 - 12:54
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Maktub @ 5.07.2013 - 15:43)
Цитата (garson777 @ 4.07.2013 - 16:45)
Конченый...собаку отравить,хозяину пизды..понимаю жалко..а хули делать еще..при таком то хозяине...

Собака-то причем, ты долбоеб?

ГДЕ БЛЯТЬ ТЫ УВИДЕЛ ЗДЕСЬ СОБАКУ ПОЯСНИ МНЕ?
ЭТО НЕ СОБАКА! на ней блять нету намордника! это сука социально опасное существо! которое можно без зазрения совести утилизировать любым из доступных-гуманных способов!
а еще лучше тут же звонить в ментуру, и говорить "что этот человек гуляя с своей бойцовской собакой подвергает мою жизнь опасности!"

Для собаконутых поясню более доступно: А что еслибы на месте кошки был бы ребенок?(да еще возможно ваш) который бы нечайно махнул рукой или сделал еще какой либо жест который до глубины души оскорбил бы этого песика?

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 13:05

[^]
ILoveEMO
5.07.2013 - 12:57
1
Статус: Online

Ярила

Вот честное слово, я бы взял палку и убил бы собаку...я правда бы это сделал, если бы такое увидел...

[^]
Mifan
5.07.2013 - 13:01
-3

Хохмач

Цитата (ILoveEMO @ 5.07.2013 - 13:57)
Вот честное слово, я бы взял палку и убил бы собаку...я правда бы это сделал, если бы такое увидел...

А кошечку, давящую птичку убил бы? :)

[^]
gabbka
5.07.2013 - 13:05
0

Хохмач

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 14:01)

А птичку жующую бабочку? А мясника убившего коровку или свинюшку, что бы кто-то смог поесть шашлычка в выходные тоже грохнуть надо?

[^]
Mifan
5.07.2013 - 13:10
-1

Хохмач

Цитата (gabbka @ 5.07.2013 - 14:05)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 14:01)

А птичку жующую бабочку? А мясника убившего коровку или свинюшку, что бы кто-то смог поесть шашлычка в выходные тоже грохнуть надо?

В том то и прикол. Они брызгают слюной, что собачка убила кошечку, потому что любят кошечек, а не потому что это очень плохо и все такое.
Даже хозяина готовы избить а собаку так вообще убить :)
Клоуны.

[^]
drdevils
5.07.2013 - 13:14
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 16:10)
В том то и прикол. Они брызгают слюной, что собачка убила кошечку, потому что любят кошечек, а не потому что это очень плохо и все такое.
Клоуны.

-собака +кошка -крыса

Я не считаю человека на этом видео человеком, и желаю ему либо поменять свое мировоззрение, либо быть когда нибудь порванным этой же тварью.
Ну а собаку да жалко, все же скорее всего, ее жизненный путь будет недолог, буквально до первой агрессии в сторону детей, или в сторону какого либо домашнего животного, и в том что ее убьют будет виноват только хозяин!!!
Если бы какая либо живая тварь угрожала жизни моих родных и близких/а также жизни моих питомцев, я бы наказал, возможно даже негуманно как владельца так и собаку, чтоб в дальнейшем они не представляли угрозы для общества.

Я не в коем случае не осуждаю всех собак итд, я их даже люблю, и они как и кошки со мной всю жизнь.

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 13:16

[^]
ILoveEMO
5.07.2013 - 13:24
0
Статус: Online

Ярила

мне похер на ваше мнение, я бы убил собаку, потому что это бойцовская порода и она опасна даже для людей...она убила кошку значит она заслужила смерть... убил бы и все!

[^]
Advoff
5.07.2013 - 13:24
0

Ярила

Много справедливых коментариев прочитал. Всех поддерживаю. ЯПовцы - шлем ЛУЧИ ДОБРА шавке и ее маразматическому хозяину. Частенько у нас это срабатывало. bud.gif

[^]
Mifan
5.07.2013 - 13:25
-1

Хохмач

Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 14:14)
Клоуны.

-собака +кошка -крыса

Я не считаю человека на этом видео человеком, и желаю ему либо поменять свое мировоззрение, либо быть когда нибудь порванным этой же тварью.
Ну а собаку да жалко, все же скорее всего, ее жизненный путь будет недолог, буквально до первой агрессии в сторону детей, или в сторону какого либо домашнего животного, и в том что ее убьют будет виноват только хозяин!!!
Если бы какая либо живая тварь угрожала жизни моих родных и близких/а также жизни моих питомцев, я бы наказал, возможно даже негуманно как владельца так и собаку, чтоб в дальнейшем они не представляли угрозы для общества.

Я не в коем случае не осуждаю всех собак итд, я их даже люблю, и они как и кошки со мной всю жизнь.

Вот смотри. У моего дяди живет немец.
Огромная псина.
Все кошки, зашедшие во двор, подвергаются экстерминатусу.
Проще говоря, перекусываются пополам. Причем мой маленький племянник таскает собакена по двору за хвост, треплет уши и тыкает пальцами в глаза. Бедный пес молча терпит и даже не скулит, разве что старается не попадаться малому на глаза, когда тот гуляет :)
И никакая мразота не сможет сказать, что раз собака убивает котов, то и на ребенка набросится.
Повторюсь, все что тут понаписали - это эмоции кошководов.

Добавлено в 13:27
Цитата (ILoveEMO @ 5.07.2013 - 14:24)
мне похер на ваше мнение, я бы убил собаку, потому что это бойцовская порода и она опасна даже для людей...она убила кошку значит она заслужила смерть... убил бы и все!

Зайди ко мне во двор и убей моего стаффа, придурок. :)
Мявкнуть не успеешь, как с откушенными яйцами окажешься :)

[^]
SHNEKOROTOR
5.07.2013 - 13:27
0

Юморист

в воронеже это постоянно хоть и боян, но вот показательно, что ментам ПОХУЙ, простите за точность, тут даже не какаято бродячая кошка а хозяйский терьер
http://www.kp.ru/daily/25756/2741849/

В Воронеже стаффорд загрыз скотч-терьера на глазах у хозяина
Владелец погибшей собаки подал иск в суд
Наш разговор с Вадимом Зелениным начался со стопки фотографий. На них веселый Шмель - чуть ли не на всех семейных мероприятиях: на прогулках, городских праздниках, выставках, пикниках. Шмелька, как ласково звали его домашние, - шотландский терьер. Для Зелениных за десять лет своей жизни он стал полноправным членом семьи.
- 23 июля мы с женой выгуливали Шмельку во дворе, - вспоминает Вадим. - Вместе с нами на площадку вышел 19-летний парень из соседнего дома со стаффордширским терьером. Собака была без поводка и намордника и свободно бегала в полутора метрах от хозяина. Стаффорд заметил Шмеля и помчался в его сторону. Я крикнул владельцу, чтобы взял собаку, но тот только отмахнулся: «Не укусит».
Однако стаффорд неожиданно вцепился скотчу в спину мертвой хваткой. Вадим попытался отбить Шмеля, кричал владельцу бойцовской собаки, просил помочь оттащить пса. Парень лишь безучастно созерцал происходящее.
- Как он объяснил, таким образом он тренирует бойцовские качества своей «настоящей» собаки, - продолжает Вадим. - Через несколько мгновений стаффорд выпустил Шмеля из пасти и побежал к хозяину. Шмель был весь в крови, скулил и не мог двигаться. Я взял его на руки и помчался в ветклинику.
Врачи уже ничем не могли помочь псу. Через несколько часов он умер. Вадим очень переживал потерю Шмеля, взял отпуск, чтобы прийти в себя, и уехал из города.
- Когда шок немного прошел, я начал собирать документы: взял заключение ветеринара о причине смерти собаки, сделал копию родословной, произвел оценку материального ущерба, - говорит Вадим. - Эксперты оценили собаку в 30 тысяч рублей. Деньги не великие, и главное, Шмеля уже не вернуть, но я хочу наказать хозяина стаффорда за безответственность и бездействие. Позже я пытался с ним встретиться и поговорить. Но он не чувствует своей вины и только посмеялся над моим страданием.
Вадим подал в мировой суд иск о возмещении убытков на 34 тысячи рублей: 30 из них - стоимость затрат на покупку и содержание собаки, четыре тысячи - на услуги адвоката. И это только материальные потери.
- Вину владельца собаки в полиции не признали, - рассказал Зеленин. - На мое заявление участковый не отреагировал.
- Кодекс предусматривает административную ответственность за покус собакой человека, - пояснили «Комсомолке» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - В данном случае речь идет о нападении одной собаки на другую. Такие дела рассматривает мировой суд. Полиция по заявлению потерпевшего может рассмотреть происшествие, но опять же посоветует обратиться в мировой суд. В то же время владельца собаки, выгуливающего ее без поводка и намордника, можно оштрафовать. Для этого должно быть соответствующее заявление жителей участковому.
Конечно, для уголовной ответственности гибель Шмеля - слишком маленькая беда. Но далеко ли и до большой? Ведь корни проблемы гораздо глубже. Агрессивные и неуправляемые волкодавы, несмотря на принимаемые Думой законы, свободно разгуливают по улицам и детским площадкам. Вероятно, чтобы на это отреагировали правоохранительные органы, должна случиться большая беда? И, надо сказать, ЧП уже происходят: все чаще в оперативных сводках мелькают сообщения о покусанных и даже загрызенных насмерть людях. Но и в этом случае привлечь к ответственности владельцев собак-убийц оказывается совсем непросто. Вот и Зелениным придется отстаивать свои права в суде...

[^]
drdevils
5.07.2013 - 13:32
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 16:25)
скипнуто

Ничего лишнего, начнем с того что собаки зачастую мучают животных, т.к. неумеют их умертвлять.

ВНИМАНИЕ СТРОГО 18+ беременных детей, а также животных с слабой психикой убрать от экранов, ну и тем кто хочет пообедать несоветую смотреть
1 http://youtu.be/PpRsql79jIw
2 http://youtu.be/b7T8qCQiGOg
3 http://youtu.be/1dO9cyfXdxs
4 http://youtu.be/hkwOIiHZGdU
(это только часть про на падание собак на кошек)

вы считаете это нормальным? Лично я не хочу чтоб мои дети/жена созерцали подобное зрелище. Вот категорически не хочу. А еще хочу чтоб они гуляли по городу и не боялись что собака какого нибудь долбаеба кинется на них.

Ну а про нападения на людей вообще неохотно даже примеры приводить их слишком много! (хотя из них 60-70% все же бродячие устраивают )

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 13:49

[^]
SHNEKOROTOR
5.07.2013 - 13:40
2

Юморист

кстати для зоошизы полезно знать

В США питбулей уничтожают
Во многих странах мира власти борются с опасными для человека породами собак очень жёстко. Не так давно суд города Денвера (штат Колорадо, США) принял решение об умерщвлении всех живущих в городе питбулей. По решению суда сотни собак этой породы были усыплены. А первый антисобачий закон в этом городе был впервые принят в 1989 году после того, как питбули загрызли маленького мальчика.

Впрочем, злых собак не любят не только в Колорадо. Кроме Денвера запрет на содержание опасных для человека пород собак (помимо американского питбультерьера к ним относят американского стаффордшир-терьера и стаффордширского бультерьера) действует в штатах Майами и Цинциннати.
Недавно американскому примеру последовала и Бразилия. Власти Рио-де-Жанейро объявили содержание бультерьеров вне закона, а хозяевам ротвейлеров и доберманов теперь разрешено появляться со своими питомцами только в безлюдных местах и только с 10 вечера до 5 утра. Здесь, как и в Денвере, причиной запрета стали случаи нападения собак на людей, некоторые из которых имели смертельный исход.

[^]
suslik2008
5.07.2013 - 13:47
0

Юморист

кто не знает
бойцовая собака разжимает мертвую хватку если ей в жопу ченить присунуть
по другому никак
у друзей 2 стафа вцепились ничего не помогало
и яйца им выкручивали и холодной водой обливали
бесполезно
запомните ! нужно четить сунуть в жопу

[^]
drdevils
5.07.2013 - 13:50
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (suslik2008 @ 5.07.2013 - 16:47)
кто не знает
бойцовая собака разжимает мертвую хватку если ей в жопу ченить присунуть
по другому никак
у друзей 2 стафа вцепились ничего не помогало
и яйца им выкручивали и холодной водой обливали
бесполезно
запомните ! нужно четить сунуть в жопу

ща твои действия как зоофилию расценят:РРРР а точнее как подстрекание к зоофилии:РРРР

[^]
kesa
5.07.2013 - 13:51
1

Шутник

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 13:25)
Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 14:14)
Клоуны.

-собака +кошка -крыса

Вот смотри. У моего дяди живет немец.
Огромная псина.
Все кошки, зашедшие во двор, подвергаются экстерминатусу.
Проще говоря, перекусываются пополам. Причем мой маленький племянник таскает собакена по двору за хвост, треплет уши и тыкает пальцами в глаза. Бедный пес молча терпит и даже не скулит, разве что старается не попадаться малому на глаза, когда тот гуляет :)
И никакая мразота не сможет сказать, что раз собака убивает котов, то и на ребенка набросится.
Повторюсь, все что тут понаписали - это эмоции кошководов.

Добавлено в 13:27
Цитата (ILoveEMO @ 5.07.2013 - 14:24)

Зайди ко мне во двор и убей моего стаффа, придурок. :)
Мявкнуть не успеешь, как с откушенными яйцами окажешься :)

Я хотел бы увидеть твое лицо, когда в один прекрасный день (не дай Бог), на месте кошки окажется человек, оно будет по дурацки вытянутым и мямлить он же не трогает никого только кошек.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх