Тупой хозяин без намордника, классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mifan
5.07.2013 - 13:52
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 14:32)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 16:25)
скипнуто

Ничего лишнего, начнем с того что собаки зачастую мучают животных, т.к. неумеют их умертвлять.

ВНИМАНИЕ СТРОГО 18+ беременных детей, а также животных с слабой психикой убрать от экранов, ну и тем кто хочет пообедать несоветую смотреть
1 http://youtu.be/PpRsql79jIw
2 http://youtu.be/b7T8qCQiGOg
3 http://youtu.be/1dO9cyfXdxs
4 http://youtu.be/hkwOIiHZGdU
(это только часть про на падание собак на кошек)

вы считаете это нормальным? Лично я не хочу чтоб мои дети/жена созерцали подобное зрелище. Вот категорически не хочу. А еще хочу чтоб они гуляли по городу и не боялись что собака какого нибудь долбаеба кинется на них.

Ну а про нападения на людей вообще неохотно даже примеры приводить их слишком много! (хотя из них 60-70% все же бродячие устраивают )

Давайте начнем с того, что если бы кошки были хотя бы размером с собак, то люди гораздо больше страдали б от кошек. Всяческие ягуары, рыси и прочие не дадут мне соврать :)
А когда кошка играет с мышкой, птичкой - ниче? Ничего в душе не происходит?

[^]
ne1zia
5.07.2013 - 13:59
0

Ярила

Цитата (skrum80 @ 4.07.2013 - 18:06)
Хозяин мудак, а ведь может так произойти, что в один хреновый день он может и не проснуться т.к. эта хорошая собачка перегрызет ему глотку

Ну и йух с ним ! Заслужил. Погибнет от своего же оружия dont.gif

[^]
Mifan
5.07.2013 - 13:59
1

Хохмач

Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 14:51)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 13:25)
Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 14:14)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 16:10)
В том то и прикол. Они брызгают слюной, что собачка убила кошечку, потому что любят кошечек, а не потому что это очень плохо и все такое.
Даже хозяина готовы избить а собаку так вообще убить :)
Клоуны.

-собака +кошка -крыса

Я не считаю человека на этом видео человеком, и желаю ему либо поменять свое мировоззрение, либо быть когда нибудь порванным этой же тварью.
Ну а собаку да жалко, все же скорее всего, ее жизненный путь будет недолог, буквально до первой агрессии в сторону детей, или в сторону какого либо домашнего животного, и в том что ее убьют будет виноват только хозяин!!!
Если бы какая либо живая тварь угрожала жизни моих родных и близких/а также жизни моих питомцев, я бы наказал, возможно даже негуманно как владельца так и собаку, чтоб в дальнейшем они не представляли угрозы для общества.

Я не в коем случае не осуждаю всех собак итд, я их даже люблю, и они как и кошки со мной всю жизнь.

Вот смотри. У моего дяди живет немец.
Огромная псина.
Все кошки, зашедшие во двор, подвергаются экстерминатусу.
Проще говоря, перекусываются пополам. Причем мой маленький племянник таскает собакена по двору за хвост, треплет уши и тыкает пальцами в глаза. Бедный пес молча терпит и даже не скулит, разве что старается не попадаться малому на глаза, когда тот гуляет :)
И никакая мразота не сможет сказать, что раз собака убивает котов, то и на ребенка набросится.
Повторюсь, все что тут понаписали - это эмоции кошководов.

Добавлено в 13:27
Цитата (ILoveEMO @ 5.07.2013 - 14:24)
мне похер на ваше мнение, я бы убил собаку, потому что это бойцовская порода и она опасна даже для людей...она убила кошку значит она заслужила смерть... убил бы и все!

Зайди ко мне во двор и убей моего стаффа, придурок. :)
Мявкнуть не успеешь, как с откушенными яйцами окажешься :)

Я хотел бы увидеть твое лицо, когда в один прекрасный день (не дай Бог), на месте кошки окажется человек, оно будет по дурацки вытянутым и мямлить он же не трогает никого только кошек.....

Твое лицо, должно быть, всегда имеет описываемую тобой форму, судя по ахинее, которую ты несешь.
На воротах дома, про который я говорил, висит табличка "осторожно злая собака".
Ворота всегда заперты.
Так вот. Если ты попробуешь вломиться туда, или перелезть через забор, то есс-но пес тебя оч. быстро опиздюлит. Будешь сидеть очень смирно, дожидаясь хозяев столько времени, сколько понадобится. Ну потом, конечно же, хозяева добавят, ну и полиция.
Если же ты зашел по приглашению хозяина, то тебе ничего не угрожает.
Так же ничего не угрожает хозяйской кошке, с которой пес мирно живет долгое время.
И эта схема еще ни разу не дала сбой.
А ты несешь чушь, и не думаешь о том, что пишешь :)

[^]
kesa
5.07.2013 - 14:05
2

Шутник

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 13:59)
....

да ни-разу собаки такие как твоя, не нападали на хозяев и их детей , которые как и ты тоже думали что их питомцы ничего такого не сделают

[^]
tlf
5.07.2013 - 14:06
0

Приколист

Бляя.. я б не выдержал бы наверное.. За ножом сбегал бы и захерачил бы собачку.. А потом и дедушке отбил бы что-нибудь.. Сижу в полном ступоре. Как такие ублюдки по улице ходят..

[^]
DiamondEye
5.07.2013 - 14:11
2

крест

Полно таких дебилов. Частенько вижу как выгуливает здоровенного стаффорда девица весом бля от силы 40кг. Ну и что-она его удержит? Намордника естественно нет. А больше всего напрягает когда бухой идет с такой собакой. Почему у нас в России каждый день новости о таких вот, причем часто загрызают насмерть людей, а нихрена не происходит? Ответ прост. Те кто решает эти вещи-им собаки не страшны. Они на машине от дома до работы и у них закрытые дворы с охраной. Соответственно им на наши проблемы насрать. Помню был у нас случай-подобное же чмо сидело с дружками бухали, и собаченция-бультерьер бегал по двору. Проходили мама с дочкой, и пес девочку куснул. Хозяин ноль эмоций. Да и мало кто решил вмешаться-все же большая компания бухих неадекватов и бойцовская псина. Развязка наступила когда с работы пришел папа этой девочки. Ни говоря ни слова он вышел во двор с помпой, и превратил эту собачку в кровавое пятно. Никто из компании даже пикнуть не посмел. Так и ушел. Только так видимо и остается бороться людям в нашей стране. Ведь это не шутки-такая собака и загрызть может. Хотя по мне так все же не собака виновата--а хозяин, и лучше б он ему в ногу выстрелил дебилу-мож урок был бы. А вообще власти конечно должны бороться с этой проблемой.

[^]
Mifan
5.07.2013 - 14:13
0

Хохмач

Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 15:05)
....

да ни-разу собаки такие как твоя, не нападали на хозяев и их детей , которые как и ты тоже думали что их питомцы ничего такого не сделают

Мне собсна похуй, что там где.
Это твои инсинуации.
Ни разу родители своих детей не убивали? Где гарантия, что тебя завтра твой папа топором не зарубит? Просто свихнется и все (не дай бог, конечно же)
Ты можешь тут написать, что угодно, но в душе понимаешь, что никто не застрахован. Это жизнь и в ней может произойти все что угодно.
А случаи такие были... ну давайте теперь всех отцов запретим :)
Абсурдом отвечаю на абсурд, ребятки.

Это сообщение отредактировал Mifan - 5.07.2013 - 14:13

[^]
infrareds
5.07.2013 - 14:19
1

Приколист

хозяина усыпить, пса посадить

[^]
Mifan
5.07.2013 - 14:22
-1

Хохмач

Цитата (infrareds @ 5.07.2013 - 15:19)
хозяина усыпить, пса посадить

Ну а тебя застрелить :(

[^]
kesa
5.07.2013 - 14:22
1

Шутник

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 14:13)
Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 15:05)
....

Мне собсна похуй, что там где.
Это твои инсинуации.
Ни разу родители своих детей не убивали? Где гарантия, что тебя завтра твой папа топором не зарубит? Просто свихнется и все (не дай бог, конечно же)
Ты можешь тут написать, что угодно, но в душе понимаешь, что никто не застрахован. Это жизнь и в ней может произойти все что угодно.
А случаи такие были... ну давайте теперь всех отцов запретим :)
Абсурдом отвечаю на абсурд, ребятки.

тоесть ты называешь абсурдом то что твоя собака не может пусть и случайно, но кому нибудь навредить?, меня умиляют такие наивные люди. То что она хорошо обучена, не гарант у неё психического расстройства в один прекрасный день.

[^]
tlf
5.07.2013 - 14:23
0

Приколист

У нас в стране очень много людей с комплексами неполноценности что ли.. Это те, которые заводят бойцовских собак и гуляют без намордника а иногда и без поводка. То ли от того что эта псина пугает людей, а он весь такой хозяин, эти люди становятся необычайно смелыми и дерзкими. Вот тут такие есть комментарии типа "кошководы негодуют". Да просто жалко живое существо, и была бы это другая собака или любое другое создание -оно никого не трогало, и никому опасности не представляло! А хозяева вот таких собак часто переоценивают силу и непобедимость своих питомцев.

[^]
drdevils
5.07.2013 - 14:24
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 16:52)
Давайте начнем с того, что если бы кошки были хотя бы размером с собак, то люди гораздо больше страдали б от кошек. Всяческие ягуары, рыси и прочие не дадут мне соврать :)

1. в большинстве случаев охоты кошек на птичек/мышек/итп, охота ведется с целью пропитания, жертва умерщвляется путем укуса в основание черепа и умирает довольно таки гуманно - данный вид охоты ведется даже вами(ну точнее для вас) банально кусочек колбаски который вы утром скушали положив его на кусочек хлеба и херакнув на это все моянезика, так вот посекрету если этот кусок колбасы был сделан не из пресованной туалетной бумаги с красителями, то он сделан из дохлой коровы/свиньи/барана/лошади и в большинстве случаев эти животные специально умерщвляются для этих целей)
2. В остальных случаев да имеют место жестокие игры кошки с мышкой типа попытки научить мышку летать итд, но в итоге мышка все же умерщвляется, а не остается умирать от разорванных органов итд. (такое поведение в основном практикуют особи женского пола, для обучения охоты своих котят(текущих) ну хотя иногда коты так развлекаются )
3. Не все живые существа полезны и могут быть домашними(ну некоторые несмотря на все становятся), иначе можно долго дискутировать на темы: травли крыс, убийства комаров, итд.

терь касабельно собак
1. Собаки за редкими исключениями не умеют быстро убивать жерству, тех же кошек на выложенных мной сцылках и тянули, и жрали живьем под воодушевляющие крики жертвы, и просто оставляли умирать вдоволь наигравшись. я считаю это негуманным.
2. Хрен с ним с кошками. но когда собаки грызут-рвут людей это уже слишком. (хотя мой перс родительский иногда практикует и это упражнение)

терь касабельно других видов(то есть диких): смерть от их лап/когтей/зубов это на все 146% не их вина, все же их цель убить и съесть либо быть убитым и быть съеденым(ну у травоядных несколько по другому звучит но тем не менее)

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 14:37

[^]
зой
5.07.2013 - 14:27
2

фрау матроскина

drdevils
особо циничные подписи под видео про бродячих собак ,.тогда как в сьемках участвуют собаки с ошейниками под тщательным присмотром оператора.

Mifan
трололо ты толстое и не разумное.
аж в штаны от счастья наложил когда тебе оппонировать начали))))

люди, на кого вы ведетесь?

[^]
Mifan
5.07.2013 - 14:32
-3

Хохмач

Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 15:24)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 16:52)

1. в большинстве случаев охоты кошек на птичек/мышек/итп, охота ведется с целью пропитания, жертва умерщвляется путем укуса в основание черепа и умирает довольно таки гуманно - данный вид охоты ведется даже вами(ну точнее для вас) банально кусочек колбаски который вы утром скушали положив его на кусочек хлеба и херакнув на это все моянезика, так вот посекрету если этот кусок колбасы был сделан не из пресованной туалетной бумаги с красителями,а был сделан из дохлой коровы/свиньи/барана/лошади и в большинстве случаев эти животные специально умерщвляются для этих целей)
2. В остальных случаев да имеют место жестокие игры кошки с мышкой типа попытки научить мышку летать итд, но в итоге мышка все же умерщвляется, а не остается умирать от разорванных органов итд. (такое поведение в основном практикуют особи женского пола, для обучения охоты своих котят(текущих) ну хотя иногда коты так развлекаются )
3. Не все живые существа полезны и могут быть домашними(ну некоторые несмотря на все становятся), иначе можно долго дискутировать на темы: травли крыс, убийства комаров, итд.

терь касабельно собак
1. Собаки за редкими исключениями не умеют быстро убивать жерству, тех же кошек на выложенных мной сцылках и тянули, и жрали живьем под воодушевляющие крики жертвы, и просто оставляли умирать вдоволь наигравшись. я считаю это негуманным.
2. Хрен с ним с кошками. но когда собаки грызут-рвут людей это уже слишком. (хотя мой перс родительский иногда практикует и это упражнение)

терь касабельно других видов(то есть диких): смерть от их лап/когтей/зубов это на все 146% не их вина, все же их цель убить и съесть либо быть убитым и быть съеденым(ну у травоядных несколько по другому звучит но тем не менее)

http://www.youtube.com/watch?v=oK7nElrJoqA
http://www.youtube.com/watch?v=qjgWxw3_Ico

"Поздравляю вас, товарищ, соврамши"©
Таких видео я с ютуба могу сотни натягать. И везде домашние кошки. Не голодные. Птичка с 1го видео жива, только этот пидор шерстянной ее мучает. А жрать не хочет.

Давайте убьем теперь всех котов? ну или не всех, а тех, кто птиц ловит?
Кстате, я уверен, что стафф с видео ТСа, сожрал бы кошку, разреши ему это сделать хозяин.
Инстинкты из животных не выбьешь :)

Добавлено в 14:33
Цитата (зой @ 5.07.2013 - 15:27)
drdevils
особо циничные подписи под видео про бродячих собак ,.тогда как в сьемках участвуют собаки с ошейниками под тщательным присмотром оператора.

Mifan
трололо ты толстое и не разумное.
аж в штаны от счастья наложил когда тебе оппонировать начали))))

люди, на кого вы ведетесь?

Я, почему то, уверен, что ты долбоеб.
Даже не знаю, почему :)

[^]
kesa
5.07.2013 - 14:38
3

Шутник

Mifan - Походу ты дружок уже несешь бред в эфир, не пиши больше ладно?

[^]
drdevils
5.07.2013 - 14:41
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 17:32)
Таких видео я с ютуба могу сотни натягать. И везде домашние кошки. Не голодные. Птичка с 1го видео жива, только этот пидор шерстянной ее мучает. А жрать не хочет.

Кстате, я уверен, что стафф с видео ТСа, сожрал бы кошку, разреши ему это сделать хозяин.

похоже ваша ширина превышает толщину

А вот ты какого хуя убиваешь комаров, тварь ты без сердечная???? ты их к сведению тоже не будеш жрать!

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 14:41

[^]
AllLex1
5.07.2013 - 14:44
0

Мизантроп на отдыхе

Намордники очень часто не одевают, по тому что собака не даёт, кусаться начинает, вырываться. Хозяин её сам боится.

[^]
drdevils
5.07.2013 - 14:46
1

Горнолаз с опытом.

Цитата (зой @ 5.07.2013 - 17:27)
особо циничные подписи под видео про бродячих собак ,.тогда как в сьемках участвуют собаки  с ошейниками под тщательным присмотром оператора.

зы: я подписи не читал, и выложил их с целью показать как в 98% случаев цобакены кошек мучают, ибо не умеют умерщвлять, у 90% убитых собаками кошек, даже прокусов то нету. Согласитесь, зрелище не особо приятное. и не особо полезное для неокрепших мозгов в особенности.

Добавлено в 14:47
Цитата (AllLex1 @ 5.07.2013 - 17:44)
Намордники очень часто не одевают, по тому что собака не даёт, кусаться начинает, вырываться. Хозяин её сам боится.

позволю с вами поспорить, намордники зачастую не одеваются после мысли "УТИПУСИ ЧМОК В НОСИК, онаж у меня добрая"

Причем позволю себе заметить в основном так поступают люди которые о своей собаки ни хуя не знают, некогда в жизни не слышали слово кинолог(и наверное думают это че то связанное с фильмами)

У моего знакомого орава доберманчиков дома, они все проходили курс обучения включая хозяина, я еще неразу не видел случая когдаб он позволил себе выйти на улицу, предварительно не одев на своих питомцев намордника. Хотя в его случае вероятность что его собака внезапно атакует случайного человека очень мала.
Вся основная беда в безалаберности человека.

лично мое имхо: собаки бойцовских пород, без надлежащей дрессировки это тоже самое что заряженный пистолет без предохранителя в кармане, вроде как бы и уверенности предает. а вроде и тебя же самого может расстроить.

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 14:55

[^]
kesa
5.07.2013 - 14:52
0

Шутник

Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 14:46)
Цитата (зой @ 5.07.2013 - 17:27)
особо циничные подписи под видео про бродячих собак ,.тогда как в сьемках участвуют собаки  с ошейниками под тщательным присмотром оператора.

зы: я подписи не читал, и выложил их с целью показать как в 98% случаев цобакены кошек мучают, ибо не умеют умерщвлять, у 90% убитых собаками кошек, даже прокусов то нету. Согласитесь, зрелище не особо приятное. и не особо полезное для неокрепших мозгов в особенности.

Добавлено в 14:47
Цитата (AllLex1 @ 5.07.2013 - 17:44)

позволю с вами поспорить, намордники зачастую не одеваются после мысли "УТИПУСИ ЧМОК В НОСИК, онаж у меня добрая".

Ага, так и Mafin наверно выгуливает папиного пса, что он из за доброты котов жрёт)))))

[^]
Mifan
5.07.2013 - 14:53
-1

Хохмач

Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 15:38)
Mifan  -  Походу ты дружок уже несешь бред в эфир, не пиши больше ладно?

что такое, малыш?
не нравится абсурд?

А что ж ты поддерживаешь выкрики "убить собаку"?
Собака то тут при чем? Тут хозяин виноват, что без намордника и не досмотрел.
Вон внизу еще один олигофрен "Doctor63"

Это сообщение отредактировал Mifan - 5.07.2013 - 14:58

[^]
doctor63
5.07.2013 - 14:54
0

Приколист

Пристрелить обоих, нет только пса, а этому яица отстрелить

[^]
Mifan
5.07.2013 - 14:55
-3

Хохмач

Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 15:41)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 17:32)

похоже ваша ширина превышает толщину

А вот ты какого хуя убиваешь комаров, тварь ты без сердечная???? ты их к сведению тоже не будеш жрать!

Мудила, а я и не призываю убивать кошечку, за убийство птички и мышки.
Я показываю, что ты и другие избирательно относитесь к ситуации и судите так, как вам удобно, исходя из личных предпочтений.

[^]
drdevils
5.07.2013 - 14:58
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 17:53)
А что ж ты поддерживаешь выкрики "убить собаку"?
Собака то тут при чем? Тут хозяин виноват, что без намордника и не досмотрел.

Собака уже взрослая устоявщаяся особь, и очень мало вероятно что дрессировка возымеет эффект. В связи с чем данная собака опасна для окружающих(что подтвердил сам владелец данного существа), сказав фразу не подходите а то и на вас кинется.

в ЭТОМ случае, да и в любом случае нападения собаки на коголибо в виноваты только люди!

[^]
alcoholl
5.07.2013 - 14:58
1

Ярила

Что я думаю о стафах и иже с ними:
1) Намордник
2) Поводок
3) Адекватный хозяин (вообще нужна псих.комиссия для таких людей, чтоб со справкой ходили о вменяемости).
4) Хозяин знающий как обучить свою собаку, чтоб она слушалась с пол слова.

У меня именно такой знакомый есть, у него стаф 8 лет, строго подчиняется приказам, даже если к нему подбегает собака и начинает рычать он никак не реагирует, а внимательно смотрит в глаза хозяину, и если есть угроза хозяину, собаке или кому еще, он говорит "взять". Такой методой спас ребятню от своры собак. Защищал свою жизнь от бандюг. Но больше всего меня поражает на сколько собака быстро реагирует когда он говорит "Фу, ко мне", питомец мгновенно отступает и бежит к хозяину к ноге, азарта в животине вообще нет.

[^]
Antoshua
5.07.2013 - 14:59
1

Балагур

Ебать да хозяина в психушку нахуй, собаку вечным сном одарить, ну что за пиздец? Он же сука неадекватный старый выблядок. Как он мог позволить этой ебанутой псине такое сделать? Котэ жалко, надеюсь у него есть жизни в запасе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх