Тупой хозяин без намордника, классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Liver
5.07.2013 - 15:34
1
Статус: Offline

Ярила

Я даже не смотрел, чтобы не расстраиваться. Пристрелил бы за кошку нахрен! Воспитанная собака не кинется на кота, таких нужно уничтожать.

[^]
kesa
5.07.2013 - 15:35
0

Шутник

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 15:30)
Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 16:24)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 15:19)

Добавлено в 15:21
Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 16:18)
опять "Малыш", вот оно чо, ты заканчивай тут гомосятину свою разводить, я же раньше тебе уже сказал скрипач не нужен ©.

Да кто тебя спрашивает то, нужно не нужно. Мне твое мнение не интересно.
Что же касается "гомосятины"... Ты когда из себя то ее выведешь? Ты, помнится,первый меня назвал таким образом.

помнится тебе? подтвердишь цитатой, или опять балаболка?, как и в прошлый раз обгадишься?

Ах сорри сорри, дружок, я ошибся.
Ты столько х**ни тут пишешь, что немудрено запутаться.
А гомосек... не. Я традиционной ориентации. :)
Не понимаю, почему тебя это так волнует. Ищешь единомышленников?

да, Муфлон, куда мне до твоей высокой писанины, ты просто гений ответов и высера, давай поражай нас дальше.....

[^]
Mifan
5.07.2013 - 15:38
-6

Хохмач

Цитата (ILoveEMO @ 5.07.2013 - 16:32)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 15:31)
Цитата (ILoveEMO @ 5.07.2013 - 16:30)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 15:25)
Цитата (ILoveEMO @ 5.07.2013 - 16:22)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 15:10)
Цитата (ILoveEMO @ 5.07.2013 - 16:05)
ты не поверишь, я бы убил твоего стафа так, что он бы и мяукнуть не успел, но пока он в твоем дворе, он является частной собственностью... кстати ты меня оскорбил, ты назвал меня придурком, ни за что, просто так.

Ни за что. Безвозмездно, т.е. даром.
Что же касается "убил твоего стаффа" ну п***еть, как говориться, не мешки ворочать ;)

ты вообще вкурсе, что люди давным давно изобрели такие полезные вещи как огнестрельное оружие, холодное оружие наконец, ну я думаю этого достаточно... твой песик не успеет даже сказать тебе прощай

т.е. ты зашел бы в мой двор и убил собаку? :)
Ну давай :)

читай выше, я написал, что пока он в принадлежащей тебе по закону территории, он является частной собственостью, но это бы мне нисколько бы не помешало шмальнуть по нему из пистолета, так что заткни свой поганый рот

Поганый рот у тебя :) Мне ничего не помешает отбить тебе голову.

иди покакай... легче станет, и не пиши больше ничего в мой адрес

блин.. как это я раньше не подумал то тебе не писать?
только такое ссыкло, как ты, будет стрелять по собаке из за забора.

[^]
Mifan
5.07.2013 - 15:39
-6

Хохмач

Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 16:35)

опять "Малыш", вот оно чо, ты заканчивай тут гомосятину свою разводить, я же раньше тебе уже сказал скрипач не нужен ©.

Что же касается "гомосятины"... Ты когда из себя то ее выведешь? Ты, помнится,первый меня назвал таким образом.

помнится тебе? подтвердишь цитатой, или опять балаболка?, как и в прошлый раз обгадишься?

да, Муфлон, куда мне до твоей высокой писанины, ты просто гений ответов и высера, давай поражай нас дальше.....

Я смотрю, у тебя проблемы с глазами или головой.
То ли прочитать никнейм не можешь, то ли написать.
Убогонький. И как тебя только из больницы выпустили? :)

[^]
Mifan
5.07.2013 - 15:41
-4

Хохмач

Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 16:35)

Это сообщение отредактировал Mifan - 5.07.2013 - 15:41

[^]
kesa
5.07.2013 - 15:43
0

Шутник

чу интернет лагает в селе?, что по два сообщения пишешь Муфлон?

П.С. этот ник тебе больше подходит.

Это сообщение отредактировал kesa - 5.07.2013 - 15:43

[^]
borzborz
5.07.2013 - 15:57
0

Весельчак

ты не поверишь, я бы убил твоего стафа так, что он бы и мяукнуть не успел, но пока он в твоем дворе, он является частной собственностью... кстати ты меня оскорбил, ты назвал меня придурком, ни за что, просто так.

Что же касается "убил твоего стаффа" ну п***еть, как говориться, не мешки ворочать ;)

ты вообще вкурсе, что люди давным давно изобрели такие полезные вещи как огнестрельное оружие, холодное оружие наконец, ну я думаю этого достаточно... твой песик не успеет даже сказать тебе прощай

читай выше, я написал, что пока он в принадлежащей тебе по закону территории, он является частной собственостью, но это бы мне нисколько бы не помешало шмальнуть по нему из пистолета, так что заткни свой поганый рот

т.е. шмальнул бы в собаку, находящуюся на частной территории?)

[^]
borzborz
5.07.2013 - 15:59
0

Весельчак

т.е. убил бы собаку, находящуюся на частной территории?

[^]
yurz
5.07.2013 - 16:23
8

Приколист

Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 14:22)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 14:13)
Цитата (kesa @ 5.07.2013 - 15:05)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 13:59)
....
И эта схема еще ни разу не дала сбой.
А ты несешь чушь, и не думаешь о том, что пишешь :)

да ни-разу собаки такие как твоя, не нападали на хозяев и их детей , которые как и ты тоже думали что их питомцы ничего такого не сделают

Мне собсна похуй, что там где.
Это твои инсинуации.
Ни разу родители своих детей не убивали? Где гарантия, что тебя завтра твой папа топором не зарубит? Просто свихнется и все (не дай бог, конечно же)
Ты можешь тут написать, что угодно, но в душе понимаешь, что никто не застрахован. Это жизнь и в ней может произойти все что угодно.
А случаи такие были... ну давайте теперь всех отцов запретим :)
Абсурдом отвечаю на абсурд, ребятки.

тоесть ты называешь абсурдом то что твоя собака не может пусть и случайно, но кому нибудь навредить?, меня умиляют такие наивные люди. То что она хорошо обучена, не гарант у неё психического расстройства в один прекрасный день.

Видео смотреть не стал - это для меня сейчас как соль на рану. Такой же, якобы обученный, ласковый и спокойно относящийся к своей домашней кошке, ротвеллер 20 апреля выбрался из территории своего дома вместе со второй собакой, но она ничего не делала, просто выбежала за компанию, прибежал в мой посёлок, который кстати расположен в 1,5 км по лесной дороге, загонял вокруг дома и убил мою домашнюю кошку, потом развернулся и спокойно ушёл - всё это видел мой сосед, что и помогло в последствии идентифицировать владельца собаки. К сожалению меня не было дома всего 20 мин и я никак не смог ей помочь, кошка погибла практически мнгновенно cry.gif Этот же собакен 29 апреля снова выбрался из своей территории и теперь уже убил кота в полукилометре от своего дома и тоже на территории частного дома - во дворе, на это раз всё было намного страшней, кот был растерзан вклочья, когда выскочили на улицу хозяева и крикнули на собаку, она бросила кота, посмотрела тупым взглядом и побрела прочь, как будто ничего не произошло. Кот умер спустя несколько часов в клинике, всё произошло на глазах 7 девочки. Я после своего случая сразу же вызвал муниципалов и позже написал заявление, впоследствии удалось вычислить владельца собаки, административная комиссия по моему делу назначила ему штраф 50$ lol.gif , там я и узнал про второй эпизод - сколько по нему назначили, не знаю, в теории могли до 1000$. Что я этим всем хотел сказать? А вот, что - по моей информации, владельцу собаки в тот же день было известно о случившемся и мои координаты, но никто не пришёл извиниться, поэтому я и написал заяву. Речь не идёт о том кошка это или собака или хомяк - я потерял члена семьи, домашнюю кошку, которая отжила в квартире 12 лет, к старости очень сдало у неё здоровье (белые кошки очень подвержены аллергии) и только перебравшись загород оклемалась, стала вновь играть, вновь почувствовала вкус к жизни и так вот глупо погибла. Для меня эта была очень тяжёлая потеря. Но всё могло быть намного хуже - у меня две дочки 1.5 и 3 года, они к счастью в это время спали, а если бы они были в это время на улице, а я отошёл бы на минутку? Откуда я знаю что в голове делается у этого собакена? Теперь каждый день хозяев собаки навещают муниципалы и проверяют условия содержания собак. Я присутствовал на административном процессе - хозяйка сама лично зассала прийти, подослала 20 летнего сынка и спустя два месяца после произошедшего ( как только получила письмо из муниципальной полиции о штрафе) принесла коробку конфет и записку с извинениями и оставила у моих дверей. Смешно и грустно... Просто зассала, что я перенаправлю дело в суд - в решении адм. комиссии меня признали потерпевшим с правом продолжить дело - только нахера мне это, что это изменит теперь уже? Тем более дальнейшее дело уже будет не против хозяина собаки, а оспаривание вердикта комиссии. Я вот только одного не могу понять, ладно в частном доме держат бойцовую собаку, но, блять, я жил в многоквартирном доме - и там у парочки жильцов только моего дома были такие собаки и все выводят из гулять без намордника (заебался воевать с ними) - перед кем вы сука хотите самоутвердиться? Зачем вы этих собак мучаете на 40кв.м.? Сука ненавижу таких собачатников! Что нет пород поменьше? Наберут волкодавов и все как один твердят - она не кусается, муху не обидит. Ага, видели, знаем. Но вот надеюсь, жизнь всё расставит на свои места и такие люди однажды пострадают от собственной же тупости.... Наболело...

[^]
LLIAMAHrv
5.07.2013 - 16:25
0

Весельчак

Порвать и выкинуть. moderator.gif

[^]
Teratoss
5.07.2013 - 16:33
0

Шутник

[QUOTE=Teratoss,5.07.2013 - 16:17] Виноват полность хозяин. Те кто пишут что ударить стаффа чем нибудь тяжелым, смертники. Такую собаку даже пулей не остановишь ибо такая порода. Сам являюсь владельцем амстаффа и знаю на что он способен. После 6-и месяцев на улицу без толстенного поводка и намордника выходить НЕЛЬЗЯ, какой бы милый он не был. Моей радости 5 месяцев и на площадке собачьей она уже спокойно тягает хасок годовалых. Стафф очень быстро входит в раж и вывести его из этого состояния очень не просто. Мне искрене жаль собу но хозяин мудак и ее с ней теперь справиться только высококласный спец. Но в наших реалиях ее нужно усыплять ибо она точно натворит бед. Сам я очень люблю стаффов но эта порода для крайне уравновешеных и сильных людей. Сам перед покупкой долго читал про нее, пересмотрел кучу видосов и всеравно собираюсь идти к кинологам на тренировки. Я за что бы на содержание таких собак выдавалась лицензия. Все собаки после 6-и месяцев должны ходить в наморднике и на поводке (даже йорики с чихуями). [/QUOTE]
Почему "натворит бед"?
Ребят, зачем проводить паралели? [/QUOTE]

Собака в данном случае чувствует себя вожаком, хозяин мудло и ссытся ее. В определенный момент какой нибудь борец за справедливость попытается отбить у не очередную добычу и слава богу если после этого выживет. Стаффорды очень сильные и выносливые собаки. Хорошо тренированый стафф может тащить в зубах в три раза больше своего веса, эталон породы 25 кг но сейчас стаффы 30+. Получается что стаффорд легко может нести в зубах немаленького мужчину если удачно вцепиться. Никогда, не при каких обстоятельствах не пытайтесь бить, отнимать и вообще находиться рядом с мордой большой собаки если у вас нет навыков. Да палец в жопу обезкураживает собаку но если вы не понимаете ее повадки и психологию то вы не угадаете как она дальше себя поведет и как вам вести себя. Результатом будет ваша порваная жепа.

[^]
Zuhra
5.07.2013 - 16:36
0

Весельчак

скатина какой! чтобы его так черти таскали в преисподней! кошу как жалко! не дай бог кто моих котеек обидит, дубиной сразу по башке!

[^]
Chupakambra
5.07.2013 - 16:42
1

Злобный циничный матершинник

Пидар блядь, что бы пес ему в ебальник вцепился в следующий раз, еще идет чето пиздит в ответ.

[^]
Ivanozer
5.07.2013 - 16:42
0

Приколист

Нашли надеюсь этого гандона?

[^]
LazzyCat
5.07.2013 - 17:00
1

Хрен с бугра

Цитата: ...поэтому я и написал заяву. Речь не идёт о том кошка это или собака или хомяк - я потерял члена семьи...

Пост задел реально.... Я помню историю из своей юности (конец 60-годов) У нас во дворе жила старушка и была у неё очень старя овчарка (Дина, как сейчас помню). Мы детьми играли с котёнком. хозяйка собаки закрыла ладонью глаза своей собаке и попросила : уберите пожалуйста котёнка, а то собака старая может его и укусить.... Нас долго просить не надо было .... всё обошлось

[^]
Barsoid
5.07.2013 - 17:04
0

сосите хуй

ублюдок, слов нет... хозяина и собаку на кол.. behead.gif

[^]
sergius755
5.07.2013 - 17:19
0

Приколист

Цитата (зой @ 4.07.2013 - 17:54)
Дракон
а теперь окунемся в реальность и подумаем откуда хозяин возьмет такие деньги.

Пусть хату продает сука

[^]
jedimegafrag
5.07.2013 - 18:13
3

Весельчак

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 13:52)
Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 14:32)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 16:25)
скипнуто

Ничего лишнего, начнем с того что собаки зачастую мучают животных, т.к. неумеют их умертвлять.

ВНИМАНИЕ СТРОГО 18+ беременных детей, а также животных с слабой психикой убрать от экранов, ну и тем кто хочет пообедать несоветую смотреть
1 http://youtu.be/PpRsql79jIw
2 http://youtu.be/b7T8qCQiGOg
3 http://youtu.be/1dO9cyfXdxs
4 http://youtu.be/hkwOIiHZGdU
(это только часть про на падание собак на кошек)

вы считаете это нормальным? Лично я не хочу чтоб мои дети/жена созерцали подобное зрелище. Вот категорически не хочу. А еще хочу чтоб они гуляли по городу и не боялись что собака какого нибудь долбаеба кинется на них.

Ну а про нападения на людей вообще неохотно даже примеры приводить их слишком много! (хотя из них 60-70% все же бродячие устраивают )

Давайте начнем с того, что если бы кошки были хотя бы размером с собак, то люди гораздо больше страдали б от кошек. Всяческие ягуары, рыси и прочие не дадут мне соврать :)
А когда кошка играет с мышкой, птичкой - ниче? Ничего в душе не происходит?

Если бы у Бабубшки были яйца, она была бы дедушкой... это по поводу если бы кошки были размером с собак....

кошек дворовых жалко, хотя бы потому, что они хотя бы как-то , хоть свои присутствием борятся с грызунами (хотя всё зависит от самого животного)..

У меня аларм ситуация со стаффордом была один раз, но мне её хватило .. выгуливал своего котейку и слава богу взял с собой дом цельный для кошака (переноску ...) ну и попытался наскочить на кота(стаффорд), не знаю как, засунул его(кота) в переноску, закрыл и поставил на дерево между сучьев ...
Кусок мяса с зубами, попытался до него допрынуть.. за что и получил тайзером стреляющим ... по хребтине ...
И ведь попал(адреналин видать сказался ...)
Уебок хозяин начал действовать только тогда, когда его кусок мяса с зубами начал корчиться от судорог за что и получил в харю от меня ...
Пока кусок мяса с зубами корчался , а его хозяин возмущался с разбитой харей, мне хватило времени очень быстро ретироваться ...

О чём это я ?

Не о том Как я не люблю собачек и люблю кошечек, а о том, что если ты долбоёб и собака твоя долбоёб , жди, что получишь 3,14здюлей, вплоть до летального исхода. ....
Если собака(бойцовская) уже воспитана (хуже того, НЕ воспитана никак что кидается ) кидаться на хотя бы и на кошку без команды а просто так ... то тут уже НИЧЕГО (кроме как уничтожение именно данной агресивной особи) не сделаешь и не важно, виноват ли хозяин, или щенок был такой бракованный

Это сообщение отредактировал jedimegafrag - 5.07.2013 - 18:18

[^]
SquaLL
5.07.2013 - 18:29
0

Инженер патологий

Вообще-то хозяин такой собаки должен сам свою собаку замочить и забыть где закопал. Но этому для этого просто не хватает мозгов, потому хорошо-бы, если нашим правозащитным органам было разрешено без суда и следствия ебошить таких собак просто за отсутствие намордника.
До сих пор злость у меня от недавнего случая. Ребёнок мой прыгает в надувном городке с другими детишками, мимо шла хозяйка с питбулем. Собака услышав смех детей потеряла контроль и стала с диким хрипом вырываться к детям. Втроём оттаскивали вместе с хозяйкой.

[^]
drdevils
5.07.2013 - 19:11
0

Горнолаз с опытом.

Меня больше всего раздражают мелкие собачки(ну которые типа кошки только гавкают) блять какие же они злые вы бы знали) а блеск спиц велосипедного колеса это для них самое ужасное личное оскорбление)) и эта сцуко еше догадается своим мозгом между колес залезть)) 1раз переехал такую задним остальные разы просто ногой выпихивал)
причем обычные блоховозы обычно после 2-5гавов отстают(если ты не подаешь вида) то этиже бегут до последнего либо пока не переедешь либо пока за ногу не зацепится.
у меня вот блять вопрос, если мой кот уебет подобную собаку(а предпосылки уже были с соседской) могут ли на меня того в ментуру то падать?)))))))) ну там за боевого кота или както -так)))))))) яб блин потом в рамку под стекло повесил:РРР

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 19:17

[^]
Vasilek75
5.07.2013 - 19:27
4

Ярила

Не люблю тупых зоофилов. И уважаю умных собаководов у которых собака в наморднике и с поводком .Правда их так мало.

[^]
2tall
5.07.2013 - 20:21
2

Ярила

Почему бы вместо ебанутых законов про пиратство и оскорбление чувств верующих не принять закон, сжимающий в ежовых рукавицах яйца собаководов? Начиная от кучек говна, которые в нормальных странах убирают хозяева собаки, и заканчивая намордником и поводком, за невыполнение закона - штраф от 1000 у.е. - если падлам не хватает мозга, пусть боятся за свой карман.

[^]
Meeresbrise
5.07.2013 - 20:26
2

Ярила

Пидарас ! Ненавижу всех этих типа "бойцовых" псин и людишек таких ублюдков заводящих !

[^]
Сандал
5.07.2013 - 20:54
0

Ярила

в тюрьму. и штраф охренненый. пара таких ***** продаст квартиры , остальные думать начнут. я так недавно бабку с таксой в электричке строила. вот куда лезла без намордника на собаке.

[^]
КлодСпид
5.07.2013 - 21:05
4

Шутник

Я бы вырвал глаза этому ублюдку и его псине сраной

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх