Тупой хозяин без намордника, классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
klemann
5.07.2013 - 21:18
0
Статус: Offline

Ярила

уверен, что котейка был добропорядочным ((

[^]
Евпездий
5.07.2013 - 21:30
4

Шутник

Ебучая тварь мразотная. У меня, несколько, лет назад тоже так на кота натравили псину я не видел кто. Котейка приполз под балкон с переломным позвоночником и разорванным животом, полз на передних лапах, когти до мяса стер, хотел дома умереть. Я пошел искать мразь по всему массиву, с легальным стволом, в тот момент мне было похуй, псина вместе с хозяином бы сожрала свинца.

[^]
Simutra
5.07.2013 - 21:37
0

Приколист

Собака не виновата, виноват хозяин-ублюдоксукамразь

[^]
Захарыч
5.07.2013 - 21:40
2

Краснопяточный грядкоторчатель

Только прочитал, смотреть не стал.
Это финиш, с такими жить нельзя.

Убил бы если хоть одну из моих 8ми котеек кто-то тронул бы...

Такого изолировать в тайгу голым чтоб его комары медленно жрали.

[^]
drdevils
5.07.2013 - 21:46
2

Горнолаз с опытом.

ну некоторые кыськи мстят)))

Хотдог без соуса пожалуйста!
-дзынь
готово!

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 21:47

[^]
Fila84
5.07.2013 - 22:10
1

Приколист

И ведь не скажешь, что виновата собака, животное, инстинкты, а вот хозяин мудак, без намордника псина, и даже ничего не сделал....

[^]
KOBIR
5.07.2013 - 22:54
-6

Весельчак

Тут некоторые видимо совсем не видали настоящую живую природу, как там зверушки друг друга поедают. Собака тут вообще не при чем, у нее есть инстинкт, она действует подчиняясь ему. И если она задавила кошку, то это не значит, что она агрессивно-неадекватная. Обычная собака. Кстати, видел недавно как уличные дворняжки кошака задавили. Это обычное дело, а многие тут истерику подняли.
И еще, те, кто негодует - вам не жалко мышек или птичек, которых убивают кошки? А ведь и мышки и птички такие же живые, им тоже больно и тоже жить хочется. Тогда надо и кошек тоже, смотреть какие из них плёхие и тоже усыплять.

[^]
Dio575
5.07.2013 - 23:02
2

Гость

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 15:03)
Цитата (drdevils @ 5.07.2013 - 15:58)
Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 17:53)
А что ж ты поддерживаешь выкрики "убить собаку"?
Собака то тут при чем? Тут хозяин виноват, что без намордника и не досмотрел.

Собака уже взрослая устоявщаяся особь, и очень мало вероятно что дрессировка возымеет эффект. В связи с чем данная собака опасна для окружающих(что подтвердил сам владелец данного существа), сказав фразу не подходите а то и на вас кинется.

в ЭТОМ случае, да и в любом случае нападения собаки на коголибо в виноваты только люди!

Собака убила кошку.
откуда выводы, что собака опасна для людей?

Собака убила кошку - собака опасна для людей.
Кошка убила птичку - кошка опасна для хозяев.

по сути одно и то же.
Но вы судите избирательно.

Охренеть Логика lol.gif

Проще все намного, я в жизни не разу не видел чтоб кошка на улице нападала на человека, кроме случаев когда, когда дети начинают мучать, тянуть за хвост итп....

А вот собачки запросто и дворовые и хозяйские могут, облаять, попытаться цапнуть, это сплошь и рядом....

[^]
iamtheone
5.07.2013 - 23:04
6

Шутник

Буёвый у них участковый! Помню из детства: был у нас на селе участковый Игорь Иванович (фамилию не буду называть из этических соображений). Ему поступило несколько жалоб на ротвейлера, который перепрыгивает забор и гоняет по округе без поводка и намордника, пугая местных жителей и обижая разного рода живность. Предупреждения участкового хозяева игнорировали, хотя у нас там все друг-друга хорошо знали. В очередной раз, после поступления жалобы, он приехал и застрелил собаку на улице из табельного ПМ, и уехал на своём "бобике". Вот это мужик, вот это участковый!

[^]
kokych
5.07.2013 - 23:07
0

Славянин

Ну что могу сказать, собак в суп, хозяев пиздить, три дня а потом покормить и ещё шесть дней пиздить, а потом отпустить.

[^]
Dio575
5.07.2013 - 23:12
2

Гость

Цитата (KOBIR @ 5.07.2013 - 22:54)
Тут некоторые видимо совсем не видали настоящую живую природу, как там зверушки друг друга поедают. Собака тут вообще не при чем, у нее есть инстинкт, она действует подчиняясь ему. И если она задавила кошку, то это не значит, что она агрессивно-неадекватная. Обычная собака. Кстати, видел недавно как уличные дворняжки кошака задавили. Это обычное дело, а многие тут истерику подняли.
И еще, те, кто негодует - вам не жалко мышек или птичек, которых убивают кошки? А ведь и мышки и птички такие же живые, им тоже больно и тоже жить хочется. Тогда надо и кошек тоже, смотреть какие из них плёхие и тоже усыплять.

Э у нормальных людей а не Зоошизы, взгляды немного другие, кошки гораздо ближе к человеку, потому как уже тысячелетиями живут с человеком в "взаимовыгодном партнерстве)))"

От кошек, получают, уют, успокаивающе мурлыканье, да и забавные они+ еще и гоняют мышей и крыс.

А от мышей, тока порча, да распостранение инфекций....

Вот еслибы эта собака крысу так тащила, реакция была бы совсем иная.

.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 5.07.2013 - 23:19

[^]
VALENTYN
5.07.2013 - 23:48
4

прыгун

Защитники перед дилемой, тут котейка невинный пострадал, да и псяру-киллера усыплять позволить не могут )))
Что скажете борцы? Она не кусается? да? такая у вас отмазка тапорылая?

По теме: лишний раз убедился - что кусок стали в моём кармане не лишний, да, я уязвим, но дорого продамся.......

Это сообщение отредактировал VALENTYN - 5.07.2013 - 23:48

Тупой хозяин без намордника

[^]
Anastasiiia
6.07.2013 - 02:32
1

Приколист

Ужас какой котика до ужаса жалко :(((((( А старик намучается теперь с псом, пес попробовал кровь, теперь он еще опаснее стал чем раньше. Тем более это бойцовая порода.

[^]
22558
6.07.2013 - 03:01
3

Машина из пепла

В этом случае в полицию обращаться бессмысленно, просто отпиздить тупого уёбка и всё...

[^]
YURF
6.07.2013 - 04:16
-1

Весельчак

Процент именно ебанутых хозяев, которые заводят бойцовых собак зашкаливает. У самого собака и когда сталкиваешься с агрессией таких вот мудаков и их собак, почти в 100% случаев вина человека. Заводят такие породы для самоутверждения (не все конечно), т.к. по жизни ничего из себя не представляют, от ущербности. И соответственно ни о каком даже общем курсе дрессировки (ОКД), речь не идёт.

[^]
Cacofiend
6.07.2013 - 05:28
2

Приколист

Псине котлетку с изониазидом а хозяину пизды и штраф, профит.

[^]
ByReLom
6.07.2013 - 07:37
1

Шутник

Пользуясь принципами этого существа, надо просто расстрелять его, и сказать: "Вы что ребята, это же был всего лишь неадекват с бойцовой собакой!"

[^]
feo555
6.07.2013 - 08:10
1

Ярила

на перо пидораса!

[^]
Труффальдино
6.07.2013 - 08:18
2

Весельчак

В цивилизованной стране этому дяде был-бы пиздец. Причем полный и безоговорочный.
А вобще животное пристрелить, собаку усыпить.

[^]
deb54
6.07.2013 - 08:18
2

Ярила

Цитата (KOBIR @ 5.07.2013 - 23:54)

Ну тогда нужно поместить хозяина в зоопарк в клетку, к таким же животным. А ты, дорогой любитель природы, не возмущался бы, если к примеру твою жену на твоих глазах отодрал бы здоровенный спортсмен? А хули, всё как на Дискавери чэннел!

[^]
neo2580
6.07.2013 - 13:32
0

Гость

Надеюсь яйца-то она ему отклацает!!!!

[^]
KOBIR
6.07.2013 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (deb54 @ 6.07.2013 - 09:18)
Ну тогда нужно поместить хозяина в зоопарк в клетку, к таким же животным. А ты, дорогой любитель природы, не возмущался бы, если к примеру твою жену на твоих глазах отодрал бы здоровенный спортсмен? А хули, всё как на Дискавери чэннел!

Мда. Не надо все в одну кучу сваливать! Я писал, что собака не виновата и не при чем вообще. Про хозяина я ни слова не писал. И при чем тут животный мир и люди (еще и жену сюда приплели, бред какой-то)? Почему вы неадекватно реагируете, включайте хоть мозг иногда? Я писал про животный мир, что в нем жестокие законы и друг друга там зверушки поедают, и глупо говорить, что собака плохая, а кошка хорошая. Только идиоты оценивают поведение животных, исходя из человеческих понятий о морали и нравственности. У животных нет человечекого разума, они не несут ответственности за свои поступки.

[^]
Serat
6.07.2013 - 15:46
1
Статус: Online

Юморист

Собака в руках ДИБИЛА страшное оружие..

[^]
KairatT
7.07.2013 - 16:12
0

Ярила

Ножом можно нарезать колбасу, хлеб или построить в лесу шалаш, а можно по пьяной лавочке соседа прирезать! Все зависит от того у кого он в руках. Пес эот пластелин и лепят из него хозяева характер и выучку. У многих руки с жопы растут а в голове нет мозга чтобы понимать что боицовых собак надо уметь воспитывать и содержать!

Пацанчикам надо было вызвать ментов и ходить за хозяином пока не приехали потом оформить и уже давить официально а не маты гнуть как быдло.

кошек не люблю, но тут под раздачу попал Намордник купить , но сразу два для пса и хозяина.

Это сообщение отредактировал KairatT - 7.07.2013 - 16:13

[^]
Arbuzych
7.07.2013 - 16:22
0

Гражданин СССР

Цитата (Дракон @ 4.07.2013 - 17:59)
Цитата (зой @ 4.07.2013 - 16:54)
Дракон
а теперь окунемся в реальность и подумаем откуда хозяин возьмет такие деньги.

Его проблемы. Нет денег - в турму на полгода. Все. А то он бедненький, денег нет. А хули собаку без намордника вывел? У меня был стафф, и я знаю что это за собака, и тех добоебов что выгуливают их без намордника на детских площадках или стоит с ним на переходе я обхожу.

Во! Вчера жена выгуливала пся в полном экипе. Подвыпившая кампашка с детьми и чем-то брылястым агрессивным БЕЗ намордника. Он вырвался и к нам. Хозяин еле догнал поводок в 15 см от нашего, который тоже был готов к встрече.
Так когда хозяин начал своего пиздить (хотя пиздить нужно обоих), какая-то фифа ещё кулдыкнула, мол не надо, он же никого не укусил.
Сами иной раз на дальних траекториях расходимся с адекватными владельцами крупных собак.

По теме - исключительно юридически уконтропупить хозяина по всем статьям с освещением где только можно. Одного оштрафуют или дадут да хоть условный срок, может у других долбоёбов в голове щёлкнет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх