Тупой хозяин без намордника, классика жанра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
str043
5.07.2013 - 08:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Почему тупорылый хозяни позволяет собаке вообще кошака в зубах нести, почему не сказал "нельзя", "фу", какого хуя этот мудак там вообще лепечет? Собаку усыпить, на хозяина заяву, за жестокое обращение с животными, это ж сука надо додуматься кошку затравить собакой, и потом еще пес, таскает кошака в зубах как добычу. Это полный пздц, сколько вокруг на всю башку пизданутых.

[^]
M95K
5.07.2013 - 08:44
0

Ярила

Надо было кирпичём кинуть (В ХОЗЯИНА!). И пути отхода иметь,чтоб псина в случае чего не догнала\не достала.
Алгоритм такой - ебашить кирпичём\камнем издалека хозяина. Собака кидается его защищать. Бросает кошку(говорили та ещё жива была?) - у котейки появляется шанс. И бежит за обидчиками. Заявлять собачнику на обидчиков? А почему псина без намордника? Вот тогда и можно дело миром порешать.

И вопрос. Почему когда давят кошку - мне её жалко. А собаку - без эмоций? Что не так?

Это сообщение отредактировал M95K - 5.07.2013 - 08:45

[^]
vogod
5.07.2013 - 08:45
0

И где блять наши умные в рот их ебать защитники животных?

[^]
Майкл
5.07.2013 - 08:45
2

имею совесть. б/п

Как уже говорилось - хозяин собаки мудак полнейший.
Про намордник уже и не говорю.

У меня был случай.
Гуляю со своим миролюбивым кокер спаниелем американским. На поводке, правда тоже без намордника. Он старенький уже был.
И тут проходящий мимо (метров за 20) срывается с поводка вот такая-же псина и цепляется моему в горло.
Но его так просто не перегрызешь. У него и шерсти дохуя и жировых складок)))

Как их разнимать - я хуй его знает...

Хозяин питбуля подбегае и засовывает своему питомцу палец в жопу. От такой неожиданности он челюсти и разжал.

Опиздюливать хозяина не было смысла - всё-таки быстро и грамотно среагировал.

А тут...Полный пиздец!!! faceoff.gif

[^]
spamerr
5.07.2013 - 09:01
0

Шутник

Хозяина усыпить а пса посадить в вольер.

[^]
Xaritonnnn
5.07.2013 - 09:13
-1

Балагур

Качество видео отличное, я такие утюги давно выбросил а автор видео подобрал.
По теме возможно они котика к ветеринару на лечение доставляют? Правда способ варварский. Надеюсь котик выживет, жаль жизней всего 8 останется.

[^]
Shelest2000
5.07.2013 - 09:16
2

Шутник

Честно говоря не понял- какие проблемы?! У нас что-подъездную болезнь уже отменили? пес не виноват - порода у него такая.А вот хозяина в подъезде забить нахуй.И пиздить каждый раз,как встретится.
Для таких долбоёбов битиЕ определяет сознаниЕ!

[^]
gabbka
5.07.2013 - 09:20
0

Хохмач

Цитата (Scodero @ 5.07.2013 - 09:29)
вот я собачник, и не долюбливаю кошек ибо они меня тоже и сцут мне в тапки. Но на видео это же полный пиздец блять! На кол такого мудака! И собаке психику порушил, социально неадекватная она, и котенка жалко... А если детки это видели?! Блять возмущениям и эмоциям нет придела... Мудак одним словом

Да у всех бойцовских собак психика ебанутая. Они ж как пороховая бочка хрен знает когда крышу окончательно снесет. На хер таких собак вообще держать? Давно пора всех бойцовских собак содержать только в питомнике.

[^]
Bombshell
5.07.2013 - 09:28
4

Викинг

ублюдок.
Я хочу чтобы был такой закон: Увидел собаку бойцовской породы без намордника - имеешь право пристрелить её на месте из охотничьего ружья. за каждую такую убитую собаку без намордника - премия в размере ну скажем 10 000 рублей... За счет хозяина собаки, который допустил выгул псины без намордника.

[^]
alex2i
5.07.2013 - 09:32
1

Гость

Догхантеры, ау.

[^]
balamut74
5.07.2013 - 09:33
0

Шутник

Я так понял, в нашем "Правовом" государстве. Единственный путь решения проблемы, только через опиздюливание хозяина.
Дважды звонил полисменам, был послан на хуй к участковому.
А как быть, иду я вчера с ребенком, а на встречу девочка лет 7 со стафом (который не кусается). И что делать? что делать блять?

[^]
Narkozzz
5.07.2013 - 09:43
0

Гойдофоб

Astronautus
Цитата
ребят на собаку не гоните,ее какой воспитали такая есть...

Наоборот, ее не воспитывали.

[^]
nikaaaa
5.07.2013 - 09:46
0

Шутник

Пожилым людям вообще нельзя собак давать, любых, а особенно бойцовых и больших.
Мы тоже как-то нарвались на такого дедулю. Пошли в лес на эстраду (5мин от дома) взяли с собой нашего йорика и кота на поводках. Сели спокойно в уголке эстрады, где людей нет, муж пивасик открыл, ляпота!
И тут нарисовался дед с такой псиной на горизонте, что я ахнула прям. А потом собака пошла к нам (да, именно собака, потому что она вела деда, а не он ее), она ростом в холке была мне по грудь, то есть громадная нереально. Я ему из далека кричу "у нас кот, не подходите!", а ему хоть бы хны, лыбится и идет на нас.
Ну само собой собака эта накинулась на нашего кота, вырвалась сначала с поводка, потом и из ошейника... муж мой пока кота пытался взять на руки, тот ему все в мясо разодрал, собака эта еще бросается... ну жесть короче, а дед стоит в стороне и спокойно так собаке "пошли домой..", то есть даже не "ПОШЛИ ДОМОЙ!!!!!", а просто так себе под нос...
В общем с горем пополам растащили их, кот потом еще минут 20 очухивался, пока я смогла его на руки взять и домой унести.

Это сообщение отредактировал nikaaaa - 5.07.2013 - 09:49

[^]
Narkozzz
5.07.2013 - 09:53
0

Гойдофоб

Да о чем вы говорите? У нас половина собачников - вообще не понимают, что значит содержать собаку в городе. Пример:
Студгородок РУДН, гуляю с женой и сыночком, вокруг, каждые 10 метров стоит табличка "Выгул собак запрещен", а вокруг - толпы собачников, все собаки без поводков и намордников, а в двух метрах от очередной такой таблички сидит и срет собака больше меня размером. Как с такими ебанутыми людьми вести диалог? У нас возле дома детская площадка, тоже табличка "выгул собак запрещен" - некоторые упоротые мамаши на ней выгуливают одновременно своих псин и детей, причем сами между собой сидят пиздят, пока дети и собаки своими делами заняты.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 5.07.2013 - 09:54

[^]
dimak3
5.07.2013 - 09:56
-2

Ярила

ненавижу собачников

[^]
gabbka
5.07.2013 - 10:01
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 5.07.2013 - 10:53)
Да о чем вы говорите? У нас половина собачников - вообще не понимают, что значит содержать собаку в городе. Пример:
Студгородок РУДН, гуляю с женой и сыночком, вокруг, каждые 10 метров стоит табличка "Выгул собак запрещен", а вокруг - толпы собачников, все собаки без поводков и намордников, а в двух метрах от очередной такой таблички сидит и срет собака больше меня размером. Как с такими ебанутыми людьми вести диалог? У нас возле дома детская площадка, тоже табличка "выгул собак запрещен" - некоторые упоротые мамаши на ней выгуливают одновременно своих псин и детей, причем сами между собой сидят пиздят, пока дети и собаки своими делами заняты.

Половина? Да они почти все упоротые. Если на 1 из 10 крупных собак видишь намордник это чудо. Собака на детской площадки быдлособачатника без поводка и намордника стала нормой для этих уродов. Единственный раз за всю жизнь видел девушку, убирающую экскримента за своим лабродором.

[^]
supercatman
5.07.2013 - 10:04
4

Шутник

надо познакомить эту ебучую псину и ебанутого хозяина вот с этой кисой

[^]
Mifan
5.07.2013 - 10:08
-7

Хохмач

Что за мудаки пишут "собаку пристрелить"? Я поражаюсь с вас, ублюдки.
А на кошку свою вы намордник не надеваете, чтоб она птичек и мышей не ловила? Это же тоже живые существа, их тоже жалко.
Откуда такая двуличность?

[^]
gabbka
5.07.2013 - 10:11
1

Хохмач

Цитата (Mifan @ 5.07.2013 - 11:08)
Что за мудаки пишут "собаку пристрелить"? Я поражаюсь с вас, ублюдки.
А на кошку свою вы намордник не надеваете, чтоб она птичек и мышей не ловила? Это же тоже живые существа, их тоже жалко.
Откуда такая двуличность?

Сегодня она убила кота, завтра бросится на человека. У этой породы доминируют бойцовские инстинкты и вытравить их из собаки не получится не дрессировкой, ни чем другим. Вам мало роликов в интернете, где собаки бойцовских пород рвут своих хозяев?

[^]
Scodero
5.07.2013 - 10:13
1

ЯСаня

Цитата
И вопрос. Почему когда давят кошку - мне её жалко. А собаку - без эмоций? Что не так?

хуевое воспитаение! Ты меня прости, но как бы я любил собак и неочень любил кошек, а к хомячкам вообще безразличен - но буду до глубины души растроеный если погибнет хоть какая зверушка... А ты с таким "без эмоций" не далеко от этого мудака ушел

Это сообщение отредактировал Scodero - 5.07.2013 - 10:32

[^]
tylerdurden80000
5.07.2013 - 10:16
-6

Похуист!

И чё?

Для кого-то новость, что собаки и кошки к друг другу не дружелюбны?
Собака на поводке, а кот ебалом щёлкал видимо и лежал вальяжно греясь на солнышке у них на пути.

Лучше бы эти хуеплёты заработали денег на нормальный телефон чем хуйнёй заниматься.
ИМХО

[^]
GreenRegime
5.07.2013 - 10:17
0

Приколист

Надеюсь, что найдутся смелые жители Воронежа, кто возьмет и опиздюлит хозяина этой собаки.

[^]
HochuNaMore
5.07.2013 - 10:17
0

Весельчак

Цитата (dreamtry @ 4.07.2013 - 17:46)
Так она ж не кусается блеать, потому им не надевает. Сучок ебанный. Я бы написал заявление в полицию. Пса усыпить, хозяина посадить. Желаю хозяину со львом встретиться чтобы тот ему за котейку отомстил.

Я считаю, что на владение собаки нужно права выдавать и при малейшем нарушении лишать. За владение без прав- арест на 15 суток. Это должен быть осознанный выбор, а то всякое говно понакупит себе псин опасных и ходит еблетом торгует без поводка и намордника.

Эта проблема куда более тяжелая, чем Вы думаете.
У нас активно разводят некачественных и агрессивных собак. Когда ищут щенка, специально спрашивают, а родители злые или нет? (Заграницей, например, запрещено разведение агрессивных особей, кроме целей рабочего назначения).
В данном случае, участковый - тварь ленивая или друган этого владельца собаки, поэтому ему ничего.
У меня тоже есть проблема, моя собака не любит кошек. Я эту проблему знаю и пытаюсь её устранить, но к людям моя собака относиться либо нейтрально, либо любвеобильно(особенно к детям). Поэтому я бы не стала так всех собак под одну гребенку...
Сейчас думаю, что надо было до собаки еще и кота притащить, чтобы она знала и любила их с детсва.

Это сообщение отредактировал HochuNaMore - 5.07.2013 - 10:22

[^]
drdevils
5.07.2013 - 10:19
1

Горнолаз с опытом.

Арбалетный болт и нет проблем ну либо формула 10+1 и здравствуй радуга!

(зы безумно люблю и котов и собак)
но на данном видео я не увидел собаки.
так как собака это
1. Намордник
2. Поводок
3. Ошейник
тут не выполнялось 1ое правило! следовательно это не собака а какаято неведомая опасная херня!

Это сообщение отредактировал drdevils - 5.07.2013 - 11:06

[^]
agentura007
5.07.2013 - 10:21
0

иногда неадекватен.sorry

Цитата (erros @ 4.07.2013 - 15:54)
Надеюсь следующая жертва этого монстра будет сам хозяин

в последуещем оно в основном так и случается....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32435
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх