Реклама спайсов..., Получил по заслугам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zawchoz
8.05.2013 - 20:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zic @ 7.05.2013 - 20:19)
Цитата (Militrain @ 7.05.2013 - 21:14)
Хуй знает... Я так к ментам подходил и визитку сраную отдавал...  один раз,  второй,  третий - нихера не меняется.  Подходят к нему,  чет мямлят и уходят!

Ну как я написал выше, к сожалению сотрудники полиции бывают разные.... и это очень печалит... А еще печалит то что многие пройдут как "овощи" по принципу моя хата с краю.... Я не говорю о тех которые действительно не могут сами что то им противопоставить, возраст, не обладает физическими данными или связями.... Но если ты здоровый, Русский мужик, подойди скажи, прогони и т.д. но нет... большинство отвернут глаза и скажут сами себе, что его это не касается....

первый кто поведется на твою агитацию, вломит пизды этим чуркам, по совести будет прав, а по закону это будет статья хулиганка-бакланка, да еще может быть отягчением того что по национальной почве...
думать надо прежде чем советовать

если уж делать чтото силовыми методами (а законные у нас не работают и не будут работать), то надо делать все НЕЗАМЕТНО, так чтобы не было повода для того чтоб вами заинтересовался ЗАКОН

знаете где дом цыган продающих ширево - ну и ладно.. а если пожар будет... хорошо..
только не надо забывать о том, что те же цыгане или киргизы могут оченно нехило найти правдолюбцы и отомстить...

аккуратнее надо.. по уму делать
alik.gif moderator.gif dont.gif

[^]
Aksenoff
8.05.2013 - 20:45
2

Шутник

Цитата (ewetoucher @ 8.05.2013 - 21:33)
Цитата (zic @ 8.05.2013 - 17:25)
Цитата (ewetoucher @ 8.05.2013 - 21:21)
Цитата (zic @ 8.05.2013 - 16:33)
Пару часов назад еще одного изловил. Этот без регистрации(узбек). Все оформили, были сотрудники УФМС. Так что этого 110% оформят, штраф и выдворение из страны на 5 лет. Карманы опять битком визитками. Удалось узнать вот что стоят за 500р. 5 часов. За ними наблюдают, как только попытался вызвонить телефон опять выключен. Чуть позже будет видео.

Добавлено в 20:18
08.05.2013г. Изловил вот такого клоуна на выходе из ст.м. Марьино. Без документов(узбек) нелегал. Вытрясли все карманы, опять большая стопка визиток. За 5 часов, ему платят 500р. Данный клоун работает официантом в "Шоколаднице" на ст. м. Цветной Бульвар. Приехал наряд полиции и сотрудник УФМС. Все оформили. Ему штраф и депортация на 5 лет.

ну, когда-нибудь по башке кто-то настучит за то, что безазаконие творишь и не в свое дело лезешь, умник.Ну или в суд подадут на тебя за незаконное ограничение свободы и физическое насилие- на зоне будешь потом рассказывать, как ты боролся с законными веществами. dont.gif Бабу себе найди лучше и работать пойди, что ли- а то у тебя слишком много свободного времени и дури. gigi.gif

Уважаемый! Прежде чем писать что то то о человеке, вы хотя бы поинтересовались. У меня есть хорошая работа, с хорошим заработком и у меня все отлично в семейной жизни, чего и вам желаю. smile.gif

да? Странно.. значит, вы все же глубоко несчастны в жизни, раз таким занимаетесь.. представляю, как вы ментов веселите и как они за вашей спиной у виска пальцами крутят. Чего вы добиваетесь, таская невинных законопослушных людей в ментовку? собственое ЧСВ повышаете? Вроде как вы выше и лучше тех несчастных киргизов и узбеков, которые стоят и раздают лифлеты? Глупо и как-то грязно это и мелко.

Друг, а как ты отнесешся когда твоя жена с маленьким ребенком видит то что я выложил выше у себя в подъезде? Менты хрен приедут. А что у этого упоротого утырка в голове никто не знает.
Раз наше государство не борется никоим образом с распостранением отравы, то пусть хоть кто то с активной гражданской позицией это сделает.

[^]
Feminist
8.05.2013 - 20:51
-1

Шутник

всЕМ ПРИВЕТ

Добавлено в 20:53
Наркотики,это конечно зло,я не спорю

[^]
pavel78
8.05.2013 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (Aksenoff @ 8.05.2013 - 21:45)
Цитата (ewetoucher @ 8.05.2013 - 21:33)
Цитата (zic @ 8.05.2013 - 17:25)
Цитата (ewetoucher @ 8.05.2013 - 21:21)
Цитата (zic @ 8.05.2013 - 16:33)
Пару часов назад еще одного изловил. Этот без регистрации(узбек). Все оформили, были сотрудники УФМС. Так что этого 110% оформят, штраф и выдворение из страны на 5 лет. Карманы опять битком визитками. Удалось узнать вот что стоят за 500р. 5 часов. За ними наблюдают, как только попытался вызвонить телефон опять выключен. Чуть позже будет видео.

Добавлено в 20:18
08.05.2013г. Изловил вот такого клоуна на выходе из ст.м. Марьино. Без документов(узбек) нелегал. Вытрясли все карманы, опять большая стопка визиток. За 5 часов, ему платят 500р. Данный клоун работает официантом в "Шоколаднице" на ст. м. Цветной Бульвар. Приехал наряд полиции и сотрудник УФМС. Все оформили. Ему штраф и депортация на 5 лет.

ну, когда-нибудь по башке кто-то настучит за то, что безазаконие творишь и не в свое дело лезешь, умник.Ну или в суд подадут на тебя за незаконное ограничение свободы и физическое насилие- на зоне будешь потом рассказывать, как ты боролся с законными веществами. dont.gif Бабу себе найди лучше и работать пойди, что ли- а то у тебя слишком много свободного времени и дури. gigi.gif

Уважаемый! Прежде чем писать что то то о человеке, вы хотя бы поинтересовались. У меня есть хорошая работа, с хорошим заработком и у меня все отлично в семейной жизни, чего и вам желаю. smile.gif

да? Странно.. значит, вы все же глубоко несчастны в жизни, раз таким занимаетесь.. представляю, как вы ментов веселите и как они за вашей спиной у виска пальцами крутят. Чего вы добиваетесь, таская невинных законопослушных людей в ментовку? собственое ЧСВ повышаете? Вроде как вы выше и лучше тех несчастных киргизов и узбеков, которые стоят и раздают лифлеты? Глупо и как-то грязно это и мелко.

Друг, а как ты отнесешся когда твоя жена с маленьким ребенком видит то что я выложил выше у себя в подъезде? Менты хрен приедут. А что у этого упоротого утырка в голове никто не знает.
Раз наше государство не борется никоим образом с распостранением отравы, то пусть хоть кто то с активной гражданской позицией это сделает.

Это бутират

http://lurkmore.to/%D0%91%D1%83%D1%82%D0%B...%80%D0%B0%D1%82

При чем вообще тут какой то сраный спайс (небо и земля с бутиратом) и таджик, который по-русски то читать не умеет? Ему сунули эти бумажки за 300 р - он их и раздает...

С таким же успехом ты мог бы закуривших сигарету пИздить, или табачный ларек разгромить gigi.gif

[^]
Ыть100
8.05.2013 - 21:01
0

Шутник

Автор, молодец!
Торговцев дурью под закон!

[^]
Aksenoff
8.05.2013 - 21:02
0

Шутник

Какой нахрен бутират? Там рядом пакетик и пипетка валялись. Он как оклемался их забрал и пытался уйти. Ни паспорт ни телефон ни деньги оставшиеся на полу он брать не стал. Ему их уже сосед с доктором из скорой вернули.
Вот продолжение.

[^]
ewetoucher
8.05.2013 - 21:03
-2

Ярила

Цитата (Feminist @ 8.05.2013 - 17:51)
всЕМ ПРИВЕТ

Добавлено в 20:53
Наркотики,это конечно зло,я не спорю

да, но борьба с ними- еще б0льшее зло. Особенно если она проводится методами вот этого , так сказать, гражданина.Ну и плюс- вряд ли спайс наркотик, раз это синтетический заменитель конопли, а конопля ни разу не наркотик, то и спайс не может им быть. А вообще-то самый опасный наркотик -алкоголь, если считать вред не самому наркоману, а другим людям, это научно было как-то в Ланцете доказано. dont.gif

Добавлено в 21:07
Цитата (Ыть100 @ 8.05.2013 - 18:01)
Автор, молодец!
Торговцев дурью под закон!

да, все запрещенные вещества надо легализовать, прежде всего коноплю, и все будет под законом.Разве что найдутся такие вот индивидуумы, как аффтар, и будут кофи-шопы громить gigi.gif . Дури у многих слишком много, ее бы в полезное русло пустить... dont.gif

[^]
ganjijoker
8.05.2013 - 21:10
-2

Шутник

Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 10:43)
Жаль, что только разбивая ебала этим "шестёркам" возможно привлечь внимание к этой проблеме.
Остаётся только бить...

ты щетаешь чта этим спайсы пропадут?ЖЫВОТНОЕ!

[^]
zic
8.05.2013 - 21:12
0

Весельчак

Цитата (ewetoucher @ 8.05.2013 - 22:03)
да, все запрещенные вещества надо легализовать, прежде всего коноплю, и все будет под законом.Разве что найдутся такие вот индивидуумы, как аффтар, и будут кофи-шопы громить gigi.gif . Дури у многих слишком много, ее бы в полезное русло пустить... dont.gif

Троль?!!!

[^]
ganjijoker
8.05.2013 - 21:16
-4

Шутник

Цитата (Asphalt @ 8.05.2013 - 10:52)
Цитата (ganjijoker @ 7.05.2013 - 22:26)
АХУЕТЬ!!! тс -МУЖИК? чо мужского он сделал? минусите меня полностью! НО заебали эти дон кихоты с санчами пансами!менты отпускают-состава преступления нет! ГАНДОН-ты великовозрастный!Блять 26 лет,а ума нет! и не будет похоже!
вот кто-то спортом занимается,а я нет(ну не понимаю я этого(посмотрите статистику по травмам у спортсменов) это не здоровый образ жизни-это ломание своего организма!)и чо мне мочить их за это?
СВОБОДА-это когда твоя свобода не мешает чужой свободе!!
PS пойду дуну)

1. По твоему нику все и так понять можно
2. Ты говоришь заученными фразами или фразами, которые ты от кого-то в кумаре услышал, не вникаясь в их анализ - они показались тебе очень умными и не более
3. Спорт полезен для человека в умеренных количествах
4. Если перестать курить постоянно то можно и начать думать

родной!тебя не было,а я уже дул! так ты исчо жизни не видел, а уже учишь!чему?
12345-вышел заиц погулять!и пра АНАЛИЗ раскажи мне пжалуйста

[^]
Pastuh73
8.05.2013 - 21:24
1

Ярила

ТС!Держи краба. Но эти твари до того обнаглели,что на одном известном сайте рекламируют спайсы и поперсы в открытую. Куда,блядь,смотрит наркоконтроль?

[^]
ganjijoker
8.05.2013 - 21:29
-2

Шутник

Цитата (Гpей @ 8.05.2013 - 18:15)
Цитата (ganjijoker @ 7.05.2013 - 23:26)
АХУЕТЬ!!! тс -МУЖИК? чо мужского он сделал? минусите меня полностью! НО заебали эти дон кихоты с санчами пансами!менты отпускают-состава преступления нет! ГАНДОН-ты великовозрастный!Блять 26 лет,а ума нет! и не будет похоже!
вот кто-то спортом занимается,а я нет(ну не понимаю я этого(посмотрите статистику по травмам у спортсменов) это не здоровый образ жизни-это ломание своего организма!)и чо мне мочить их за это?
СВОБОДА-это когда твоя свобода не мешает чужой свободе!!
PS пойду дуну)

Бро дуть надо воть что а не эти спайсы, сам пробовал спайс ради интереса-говно говном, даже не понял от чего там получать удовольствие, то-ли дело oldschool

сынок!гидра ни чем не отличается от химки!зелень!наше фсё!)

[^]
ewetoucher
8.05.2013 - 21:30
-1

Ярила

Цитата (zic @ 8.05.2013 - 18:12)
Цитата (ewetoucher @ 8.05.2013 - 22:03)

Троль?!!!

уважаемый, где вы тут увидеть умудрились хоть каплю троллизма? всем давно известно, что война с наркотиками проиграна, и только косность мышления политиков и обывателей мешает найти более удачные способы решения этой проблемы. Запрещение не работает. Вы знаете, что конопля уже легализована в 2-х штатах США и в Нидерландах. В других европейских странах типа Британии она де-факто легальна и практически не преследуется, даже продажа. Я с одним черным из Амстера в автобусе недавно в Лондон ехал, и он полную сумку шишечек на продажу вез- говорил, что менты знают и просто не трогают, а у него свой маленький прибыльный бизнес. Тем более что до кило конопли даже на продажу не влечет тюремного срока , только штраф.Больше кило-могут посадить, но в основном не сажают. Так что идея это вполне здравая, насчет легализации, по крайней мере безопасных конопли и кокаина, ну а насчет героина- уже можно подумать глубже, но не запрещать, а просто выдавать его наркоманам бесплатно. dont.gif

[^]
Pastuh73
8.05.2013 - 21:38
1

Ярила

Порой читая комменты на ЯПе и тихо охуеваю. Половина поддерживают наркотики половина свингеры,благо про пидарасов тем почти нет. Здесь хоть маломальский процент нормальных людей остался?Куда мы катимся? faceoff.gif

[^]
ganjijoker
8.05.2013 - 21:42
0

Шутник

ewetoucher жму руку!но не согласен с тяж.
трава она выросла и у потребляй!
а кокс-гер и фсё ос тальное готовить нада!
и таки да-дэбилы четай лозунг в низу!
кто мне запретит?

[^]
superparadox
8.05.2013 - 21:49
0

Хохмач

Надо было угондошить

[^]
Padreclaus
8.05.2013 - 21:52
-3

Приколист

Автор, открою тебе страшную тайну! Нужно пиздить тех кто курит рядом с тобой особо опасный наркотик - табак! Этот дым отравляет твой организм. Бей ебало и веди в мусарню. Задумайся над этим idea.gif

[^]
wertolet73
8.05.2013 - 21:54
1

Ярила

пидорасов нужно убивать.
п.с написано,что киргиз,но я сомневаюсь.на лицо по крайней мере на киргиза не похож вообще.я там вырос,киргизы не такие.лицо более европейское.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 8.05.2013 - 21:57

[^]
ewetoucher
8.05.2013 - 22:04
0

Ярила

Цитата (Pastuh73 @ 8.05.2013 - 18:38)
Порой читая комменты на ЯПе и тихо охуеваю. Половина поддерживают наркотики половина свингеры,благо про пидарасов тем почти нет. Здесь хоть маломальский процент нормальных людей остался?Куда мы катимся? faceoff.gif

дайте понятие "нормального человека"- по-вашему, нормален тот, кто поддерживает преследование невинных курильщиков конопли или там спайса( за неимением доступа к натурпродукту), тот , кто трахается только со своей женой в темноте и в миссионерской позиции, ну и тот , кто абсолютно нетерпим к геям и лесбиянкам и требует их уничтожения? Если это нормальные люди, то я счастлив быть ненормальным.

[^]
Spiltingblood
8.05.2013 - 22:05
-2

Шутник

по какому такому праву ты людей то избиваешь? ну чурка, ну бумажки даёт... ? и что теперь то ? пусть этим занимаются те кто должен, и по закону

[^]
ewetoucher
8.05.2013 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Padreclaus @ 8.05.2013 - 18:52)
Автор, открою тебе страшную тайну! Нужно пиздить тех кто курит рядом с тобой особо опасный наркотик - табак! Этот дым отравляет твой организм. Бей ебало и веди в мусарню. Задумайся над этим idea.gif

ты насоветуешь! gigi.gif там и так уже, как менты видят в окно, как аффтар опять какого-то бедного узбека к ним тащит, ржут как кони и говорят друг другу-"опять этот наш ебанутый кого-то притащил!" rulez.gif shum_lol.gif

Добавлено в 22:10
Цитата (Spiltingblood @ 8.05.2013 - 19:05)
по какому такому праву ты людей то избиваешь? ну чурка, ну бумажки даёт... ? и что теперь то ? пусть этим занимаются те кто должен, и по закону

просто они безобидные и сдачи не дадут. К торговцам героином он не ходит, наверное.. gigi.gif

[^]
Всякий
8.05.2013 - 22:18
1

1234567890

Цитата (Гpей @ 8.05.2013 - 16:15)
Бро дуть надо воть что а не эти спайсы, сам пробовал спайс ради интереса-говно говном, даже не понял от чего там получать удовольствие, то-ли дело oldschool

Кадаж вас наркоманов всех перестреляют?? moderator.gif

[^]
goutaline
8.05.2013 - 22:23
-1

Приколист

ewetoucher
Дело говоришь. Нашелся смельчак - бедные мигранты не наркотики продают, а визитки раздают. Они откуда знают, что за товар... наверное даже не догадываются.

Первый "киргиз", который точно не кыргыз, вообще заяву мог бы написать за хулиганку и в отношении ТС.

Сам ТС пробил бы по телефонам с визиток, кто продает и где офис, пошел бы попробовал там чтото сказать. Так нет же, кишка тонка. Он лучше худых замордованных мигрантов будет отлавливать, свои комплексы реализовывать.

тьфу

[^]
Padreclaus
8.05.2013 - 22:26
-2

Приколист

Цитата (Всякий @ 8.05.2013 - 22:18)
Цитата (Гpей @ 8.05.2013 - 16:15)

Кадаж вас наркоманов всех перестреляют?? moderator.gif

Советую тебе начать отстреливать бухарей у себя во дворе, они тоже наркоманы, если не знал gentel.gif

[^]
Всякий
8.05.2013 - 22:37
0

1234567890

Цитата (Padreclaus @ 8.05.2013 - 21:26)
Советую тебе начать отстреливать бухарей у себя во дворе, они тоже наркоманы, если не знал gentel.gif

Давно пора. Ток на тюрьму неохота. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх