Реклама спайсов..., Получил по заслугам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahone
9.05.2013 - 00:17
0
Статус: Offline

Шутник

Я один не видел в Украине тех, кто толкает эти спайсы?
agree.gif Автору респект.

[^]
DontTrust1
9.05.2013 - 00:44
1

Шутник

нашел чем заняться. киргизов бить, которые даже и не шарят че это за хрень такая. им дали, они раздают, им платят они рады. пошел бы нашел лавку и сжег, вот это дело. геройства маловато киргиза бить.

[^]
Ичор
9.05.2013 - 02:43
1

Шутник

а кто победил то хоть ? Ну пипец , пацана с визитками в полицию привел... помогло ? Вобще не понимаю чем там можно хвастаться или гордится.... как будто целую наркоточку закрыл. А то что этого "визиточника" завтро еще 2 заменят , так это все равно. Ладно те кто ларьки по наводке сжигает, там хоть реально точку сносят. А так показуха.
Я даже не знаю с чем сравнить эту проделанную работу.
Надо было глубже идти... например укурка в подворотне поймать , дать ему по щам и в полицию отвести.
Система уже построена , ее рушить надо в самом ее основании , а такую извините херню для плюсиков выкладывать толку мало.

[^]
Dastalvseh
9.05.2013 - 11:17
1

Личный психолог

Цитата (Рептилий @ 7.05.2013 - 19:40)
Цитата (zic @ 7.05.2013 - 20:36)
Цитата (atarin @ 7.05.2013 - 20:34)
zic
я вот не знаю правда законны они или нет, но за опиздюливание этих распространителей визиток тебе в полиции не предъявляли? сам при них говоришь,типа угандошил предыдущего и тд..

Нет... не разу не разу ничего не говорили.... а вот сами полицейские намного похлеще меня бывают высказываются.... и очень часто слышу фразу: "Если бы не погоны, сам бы давил этих тварей...."

Если бы у бабушки были яйца, она была бы дедушкой.
Если б не погоны, эти "давильщики" не имели бы доход.

Я искренне недоумеваю над двумя вещами:
1) почему ТС еще не закрыли? С точки зрения ЗАКОНА, ТС совершает если не преступление, то нарушает общественный порядок. А рекламщик - нет.
Ксива правильная?

2) если ТС хочет бороться со спайсораспространителями, ЗАЧЕМ он тащит этих ублюдков в пилицию? В полиции гадам ничего не сделают. Не могут. Не имеют права. Не хотят, чего бы там эти полиционеры не заявляли с пафосным видом по поводу "давления". Зачем?

Конечно! Недоумевай дальше!
Давай просто проходить мимо и не замечать этого. Пусть они и дальше травят в открытую молодежь, в основном подростков. А те в свою очередь будут покупать у "спайсщиков" и травиться, потому что видят, что всем вокруг как-то параллельно! А потом еще и знакомым и друзьям рассказывать как это круто!

Жму руку, таким людям как ТС, хоть и виртуально!

[^]
Dastalvseh
9.05.2013 - 11:27
0

Личный психолог

Цитата (Zawchoz @ 8.05.2013 - 20:39)
Цитата (zic @ 7.05.2013 - 20:19)
Цитата (Militrain @ 7.05.2013 - 21:14)
Хуй знает... Я так к ментам подходил и визитку сраную отдавал...   один раз,  второй,  третий - нихера не меняется.  Подходят к нему,  чет мямлят и уходят!

Ну как я написал выше, к сожалению сотрудники полиции бывают разные.... и это очень печалит... А еще печалит то что многие пройдут как "овощи" по принципу моя хата с краю.... Я не говорю о тех которые действительно не могут сами что то им противопоставить, возраст, не обладает физическими данными или связями.... Но если ты здоровый, Русский мужик, подойди скажи, прогони и т.д. но нет... большинство отвернут глаза и скажут сами себе, что его это не касается....

первый кто поведется на твою агитацию, вломит пизды этим чуркам, по совести будет прав, а по закону это будет статья хулиганка-бакланка, да еще может быть отягчением того что по национальной почве...
думать надо прежде чем советовать

если уж делать чтото силовыми методами (а законные у нас не работают и не будут работать), то надо делать все НЕЗАМЕТНО, так чтобы не было повода для того чтоб вами заинтересовался ЗАКОН

знаете где дом цыган продающих ширево - ну и ладно.. а если пожар будет... хорошо..
только не надо забывать о том, что те же цыгане или киргизы могут оченно нехило найти правдолюбцы и отомстить...

аккуратнее надо.. по уму делать
alik.gif moderator.gif dont.gif

С тебя я вообще худею!
Давай у себя дома сидеть тихо шептаться какие все вокруг нехорошие и делать подлянки, аля насрать на коврик и убежать.
Одним словом - потрачено!

[^]
Engalator
9.05.2013 - 15:24
0

Приколист

Все правильно, вышвыривать нах на родину.
Но, к сожалению, спайсы (да и вообще почти вся наркота, кроме естественно героина и других сильных) по сравнению с легальной водкой и сигаретами очень не существенный вклад вносят в генофонд

[^]
DJArhon
9.05.2013 - 18:44
0

Шутник

Живу в марьино, чёт не замечал такого чебурека у нас. Хотя, когда мне впаривают всякую макулатуру, я на них просто не обращаю внимания

[^]
Chepeska
10.05.2013 - 14:28
0

Юморист

ТС, поймал чушка последнего в цепочки сбыта и понты наводит. Всё это замемечательно, и понты тоже нужны иногда, но сцуко, неэффективны такие действия, имхо.
Поймаю, того, кто напрямую с китая килушниками поставки гонит. Будет полная уважуха, может и медаль дадут :)
Позеленил

[^]
set095
10.05.2013 - 17:29
-1

Шутник

Да, да - нахуй спайс - Героин наше все ыыыыыы))) ИМХО мне больше Аптеки нра))))))) Какая же я Мразь - МИНУС мне!!!!!

Реклама спайсов...

[^]
Pixlerz
12.05.2013 - 18:06
0

Приколист

set095
Ты отброс общества, и ты заблуждаешься, что это не должно никого ебать, там где наркотики, там преступность, а преступность- это не то, что должно игнорироваться обществом.

[^]
milioran
13.05.2013 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (Ментор @ 8.05.2013 - 12:09)
Цитата (milioran @ 8.05.2013 - 12:44)
Мы дохнем от этой хрени, знакомые все мои дохнут.

Кто это "мы"? Я от нее не дохну, мои друзья не дохнут, может потому что у нас есть мозги и мы понимаем что не стоит связываться с наркотой? А те кто решают попробывать автоматически становятся отбросами общества - и они как раз и пускай подыхают как можно быстрее. Если у тебя такие знакомые, то и они пусть дохнут - нахрена нам в стране тупицы которые считают что "один раз - не педораз" и начинают употреблять всякую дрянь?

Поверьте, не редко бывает, что достойные личности(в вашем понимании), люди с потенциалом, интеллектуальные оказываются не в то время, не втом месте. Такое бывает..

[^]
Ruzar
13.05.2013 - 09:41
-1

Хохмач

Цитата (zic @ 7.05.2013 - 21:19)
Цитата (Militrain @ 7.05.2013 - 21:14)
Хуй знает... Я так к ментам подходил и визитку сраную отдавал...  один раз,  второй,  третий - нихера не меняется.  Подходят к нему,  чет мямлят и уходят!

Ну как я написал выше, к сожалению сотрудники полиции бывают разные.... и это очень печалит... А еще печалит то что многие пройдут как "овощи" по принципу моя хата с краю.... Я не говорю о тех которые действительно не могут сами что то им противопоставить, возраст, не обладает физическими данными или связями.... Но если ты здоровый, Русский мужик, подойди скажи, прогони и т.д. но нет... большинство отвернут глаза и скажут сами себе, что его это не касается....

Даже если касается, нечего киргизу этому не будет, смысл его тащит к ментам если его через час отпустят. Курительные миксы надо запретить полностью, вот тогда и к ментам их имеет смысл тащить, тогда будут получать сроки. А так смысла нет, пока не запрещено будут торговать, даже если периодически будут отгребать.

Добавлено в 09:46
Цитата (zic @ 8.05.2013 - 20:33)
Пару часов назад еще одного изловил. Этот без регистрации(узбек). Все оформили, были сотрудники УФМС. Так что этого 110% оформят, штраф и выдворение из страны на 5 лет. Карманы опять битком визитками. Удалось узнать вот что стоят за 500р. 5 часов. За ними наблюдают, как только попытался вызвонить телефон опять выключен. Чуть позже будет видео.

Автор, тебе заняться нечем? У знаю пару барыг, героином барыжат, пойдешь их вытряхивать, бить, тыж герой, здоровый, вот иди реальным делом займись, а не чебурекам втюхивай что раздавая визитки они людей убивают.

[^]
chiara
2.07.2013 - 22:04
0

Шутник

Тема майская, но для меня актуальная((( от миксов крышу снесло мужу... уже бывшему... так что я за то, чтобы их всех, от рекламщиков и курьеров до самой головы, кровью рвало и все их деньги на аптеку себе и близким уходили...
Автор - молодец, что не проходишь мимо!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх