Реклама спайсов..., Получил по заслугам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Padreclaus
8.05.2013 - 11:36
-7
Статус: Offline

Приколист

Автор, ума бы тебе побольше. Человек деньги зарабатывал вполне законным способом, то есть РЕКЛАМОЙ!! Неважно что он рекламирует, главное что сам продукт (который, кстати, легален) он не продает.
Если ты такой умный, наверно видел как "гости" города клеят рекламу водки на бигборды с высокими лестницами? Вот иди выбей из под него эту лестницу, по еблу дай и в опорку тащи. umnik.gif

[^]
zigmundas
8.05.2013 - 11:39
-7

Шутник

как достали эти борцы за справедливость, лезут куда их не просят. по хлебалу получишь когда нибудь, будет тебе уроком

[^]
Ментор
8.05.2013 - 11:43 [ показать ]
-12
milioran
8.05.2013 - 11:44
1

Хохмач

Цитата (Padreclaus @ 8.05.2013 - 11:36)
Автор, ума бы тебе побольше. Человек деньги зарабатывал вполне законным способом, то есть РЕКЛАМОЙ!! Неважно что он рекламирует, главное что сам продукт (который, кстати, легален) он не продает.
Если ты такой умный, наверно видел как "гости" города клеят рекламу водки на бигборды с высокими лестницами? Вот иди выбей из под него эту лестницу, по еблу дай и в опорку тащи. umnik.gif

Да нахер легальность такую. Мы дохнем от этой хрени, знакомые все мои дохнут. Нет они еще живы (в том плане что органы пока функционируют), но это уже не люди. Психопаты в лучшем случае.
И втом числе, пусть и в меньшей степени виновата и рекламная деятельность

зы Не сравнивайте проблемы пьянства и спайса (не наркотиков вообще, а именно спайса). Рано или поздно вторая проблема вылезет наружу, услышат все. И тогда возможно реклама водки станет сродни рекламе здорового образа жизни

Это сообщение отредактировал milioran - 8.05.2013 - 11:49

[^]
Нееет
8.05.2013 - 11:50
-2

Ярила

вообще странно как на ТС не накатали еще заяву.... гастеров пресовать много ума не надо...

[^]
Padreclaus
8.05.2013 - 11:56
-2

Приколист

Цитата (milioran @ 8.05.2013 - 11:44)
зы Не сравнивайте проблемы пьянства и спайса (не наркотиков вообще, а именно спайса). Рано или поздно вторая проблема вылезет наружу, услышат все. И тогда возможно реклама водки станет сродни рекламе здорового образа жизни.

Хах! Ну сказанул:) "может быть" "возможно", ну совсем не аргументы. Зачем направлять усилия против того что "может быть" произойдет, если уже есть всем хорошо известный враг, по моему глупо.
Может мне стоит начать бороться с чизбургерами из макдака, потому что в будущем может оказаться что они вызывают рак мозга?

[^]
Gonny
8.05.2013 - 11:58
2

Фтыкатель

Цитата (Padreclaus @ 8.05.2013 - 12:36)

Нормальное такое кино.
Т.е. Вы считаете, что рекламирование наркоты - бизнес ???
Если Вы так считаете, то мне Вас жаль.
Если будут дети у Вас, то им втирайте про рекламу, работу и спайсы.

Добавлено в 11:59
Цитата (zigmundas @ 8.05.2013 - 12:39)
как достали эти борцы за справедливость, лезут куда их не просят. по хлебалу получишь когда нибудь, будет тебе уроком

Еще один терпила.
ТС молодец. Если барыг щемить во всех углах, может дряни этой меньше станет.

А те кто жалеет бедного Киркиза, пиздуйте в Киргизию и там впаривайте спайсы. А потом нам расскажете, как долго вы там проработали. Если выживете, кнечно.

[^]
Gonny
8.05.2013 - 12:01
1

Фтыкатель

Цитата (Ментор @ 8.05.2013 - 12:43)
Автор, ума бы тебе побольше. Человек деньги зарабатывал вполне законным способом, то есть РЕКЛАМОЙ!

Согласен. От себя добавлю - даже если бы он героин продавал посреди Красной Площади, твоё какое дело? Ты ж не станешь его покупать, верно? А вот тупорылые идиоты которые хотят побыстрее сдохнуть упарываются всласть - быстрее помрут, быстрее очистится наша страна. Наркоторговцы - они как санитары страны, выжигают наркотой раковую опухоль страны под названием "наркоманы", честь им и хвала за это. Я бы вообще грамоты выдавал им.

Ментор, вы так серьезно думаете, или говна бросили на вентилятор?

Это сообщение отредактировал Gonny - 8.05.2013 - 12:04

Реклама спайсов...

[^]
Майкл
8.05.2013 - 12:04
0

имею совесть. б/п

А помните "Белый Орёл"?

Где он? А?

Где реклама водки и пива на ТВ?

Видимо всё-таки кто-то работает, а не пиздит в интернетах....

[^]
Ментор
8.05.2013 - 12:09
-4

Шутник

Цитата (milioran @ 8.05.2013 - 12:44)
Мы дохнем от этой хрени, знакомые все мои дохнут.

Кто это "мы"? Я от нее не дохну, мои друзья не дохнут, может потому что у нас есть мозги и мы понимаем что не стоит связываться с наркотой? А те кто решают попробывать автоматически становятся отбросами общества - и они как раз и пускай подыхают как можно быстрее. Если у тебя такие знакомые, то и они пусть дохнут - нахрена нам в стране тупицы которые считают что "один раз - не педораз" и начинают употреблять всякую дрянь?

[^]
nuu
8.05.2013 - 12:10
0

Юморист

Антиспайс!!! 100%!!!

Реклама спайсов...

[^]
assodohtem
8.05.2013 - 12:15
0

Весельчак

Кстати, далеко не всегда раздают визитки (и тем более торгуют этой хуйней) гости столицы. На метро Варшавская, Пражская, Каховская барыги русские парни (к слову ооочень здоровые и не ходят по одному). Не боятся никого и ничего. Это уже проблема глобальная, мне столько смсок в день приходит с предложениями прикупить хорошего настроения. Самое ужасное, что по моему телефону разговаривает вся семья (если я дома, корпоративный номер) и тут смска. Я уже не знаю, как объяснять родителям, что мне до пизды эта химка (да и натур продукт тоже), просто мой номер попал к ним в пулл.

[^]
ПивоПьЮ
8.05.2013 - 12:17
0

Весельчак

Цитата (milioran @ 8.05.2013 - 11:31)
Нафига тут сарказм по поводу героина? Если вы считаете, что спайс (и вся соответствующая атрибутика) меньшее зло - значит втеме вы не до конца. По поводу контроля рынка тоже бред. Контролируется ментами еще как. Среди оперативных сотрудников много техже самых пиздюков. В ряде случаев сотрудники полиции сами являлись источниками спайса в определенных районах.

Не пиши если не знаешь.
Чтобы ввести в страну фуру с герычем нужно, во-первых, купить его в Афганистане в большом кол-ве, что уже подразумевает действие криминальных структур; во-вторых организовать доставку - спрятать в якобы легальный груз + дать на лапу таможне (как в стране вывоза так и ввоза) + куча других организационных проблем. Это под силу только людям с определенными связями. А вот чтобы ввести килограмм синтетики нужно всего лишь уметь пользоваться гуглом. gigi.gif

Такой вот пиздец. В Европе кстати этот спайс никто не курит, причина думаю понятна?

[^]
ancorid
8.05.2013 - 12:19
1

Приколист

А вы и вправду думаете что он киргиз ? На рожу его посмотрите - на русского он гораздо больше смахивает. Наверняка документы липовые, как раз на такие случаи.

Вот типичный киргиз
А у ТС какой-то неправильный киргиз

Реклама спайсов...

[^]
АнтонычЪ
8.05.2013 - 12:31
0

Хохмач

Цитата (hijodeputa @ 8.05.2013 - 11:49)

Автор молодец, тока че толку? ((

Как только большинство станет реагировать как автор - эти хрены 10 раз подумают перед тем, как идти рекламировать это говно.

Добавлено в 12:32
Вообще, конечно, вышка за торговлю наркотой - нужна.

[^]
Smolny
8.05.2013 - 12:48
0

Ярила

Гасить "химиков" ебуч-ч! Козлесосы, мля..

[^]
nashmir
8.05.2013 - 12:54
0

Гость

Молодец. Сами не займемся никто не поможет...

[^]
MuFF
8.05.2013 - 13:06
-1

Весельчак

Оператор сам признался в нанесении тяжких телесных. а у главного героя просто нет регистрации.

[^]
kiryasp
8.05.2013 - 13:08
0

Ярила

А как же местные правоохранители, в упор таких не видят? Проблемы со зрением? Нах они тогда нужны, да ещё за наши деньги?

Добавлено в 13:12
Цитата (ancorid @ 8.05.2013 - 13:19)
А вы и вправду думаете что он киргиз ? На рожу его посмотрите - на русского он гораздо больше смахивает. Наверняка документы липовые, как раз на такие случаи.

Вот типичный киргиз
А у ТС какой-то неправильный киргиз

А ты посмотри на "русских" за границей - окуеешь! :) Он по паспорту из Киргизии.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 8.05.2013 - 13:12

[^]
DrHamlet
8.05.2013 - 13:18
0

Ярила

Автор, ума бы тебе побольше. Человек деньги зарабатывал вполне законным способом, то есть РЕКЛАМОЙ!!

Законным способом - это когда налоги платят, так-то...

Тут спрашивали, е принимает ли МАС заявки. Может, стоит к ним в группу постучаться, пока не закрылись они?

А то вот че:
Цитата
Молодежный Антинаркотический спецназ заявляет о прекращении деятельности

Молодёжный Антинаркотический спецназ (МАС) www.vk.com/mas_specnaz заявляет о прекращении своей деятельности с 12 апреля 2013 года.

Источник http://vk.com/mas_specnaz

[^]
Archiko
8.05.2013 - 13:21
4

Приколист

Жму руку! У себя, в Пушкино, такому ослоёбу выказал свое обаяние)))) Рука сломана (у него), пятак долго будет кровить, "очки" обеспечены. Эта тварь в руки СЫНУ сунул про курительные смеси. отвел за станцию и поговорил. не жалею!

[^]
shhh
8.05.2013 - 13:26
0

Балагур

Против России начата опиумная война.
Я так это понимаю.

[^]
Padreclaus
8.05.2013 - 13:27
-1

Приколист

Цитата (Gonny @ 8.05.2013 - 11:58)
Нормальное такое кино.
Т.е. Вы считаете, что рекламирование наркоты - бизнес ???
Если Вы так считаете, то мне Вас жаль.
Если будут дети у Вас, то им втирайте про рекламу, работу и спайсы.

Ты что совсем тугой? Наркота уже давно бизнес в России.
Посмотрю как ты будешь своим детям обьяснять что курить табак и пить алкоголь это плохо, особенно когда они будут в подростковом возрасте. alik.gif

[^]
nashmir
8.05.2013 - 13:31
1

Гость

Цитата (MuFF @ 8.05.2013 - 14:06)
Оператор сам признался в нанесении тяжких телесных. а у главного героя просто нет регистрации.

Потерпевшего нет. Получал ли он повреждения не ясно. Нет потерпевшего - нет проблем...

[^]
avoronin
8.05.2013 - 13:40
1

Хохмач

Я сегодня остановил женщину с такими же визитками и доставил в ментовку, но мне заявили, что закон ещё в силу не вступил. Через два месяца только.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31971
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх