Реклама спайсов..., Получил по заслугам...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Контрофакер
8.05.2013 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ташкент @ 7.05.2013 - 19:17)
вся беда в том,что законодательно "спайсы" не запрещены

Теперь запрещены, в статью по наркоте добавили слово "аналоги". Раньше было просто "наркотических веществ", а теперь и их аналогов.

[^]
володя699
8.05.2013 - 09:52
2

Ярила

ты конешно молодец,но вести к ментам это наив....а то оне не знают чта у них на земле творицо,а если знают - значит в доле....фсьо просто

ЗЫ отвечать минусующим мусоркам меня утомило...сказки про чесных ментов рассказывайте друг дружке на своих специализированных форумах

[^]
Asphalt
8.05.2013 - 09:52
1

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (ganjijoker @ 7.05.2013 - 22:26)
АХУЕТЬ!!! тс -МУЖИК? чо мужского он сделал? минусите меня полностью! НО заебали эти дон кихоты с санчами пансами!менты отпускают-состава преступления нет! ГАНДОН-ты великовозрастный!Блять 26 лет,а ума нет! и не будет похоже!
вот кто-то спортом занимается,а я нет(ну не понимаю я этого(посмотрите статистику по травмам у спортсменов) это не здоровый образ жизни-это ломание своего организма!)и чо мне мочить их за это?
СВОБОДА-это когда твоя свобода не мешает чужой свободе!!
PS пойду дуну)

1. По твоему нику все и так понять можно
2. Ты говоришь заученными фразами или фразами, которые ты от кого-то в кумаре услышал, не вникаясь в их анализ - они показались тебе очень умными и не более
3. Спорт полезен для человека в умеренных количествах
4. Если перестать курить постоянно то можно и начать думать

[^]
Bra2ha
8.05.2013 - 09:54
0

Ярила

ТС, вы однозначно молодец, красавчик и ваша гражданская позиция достойна подражания, но будьте пожалуйста осторожнее, можно легко попасть на мента, которому вы своими действиями прикрываете его непосредственную кормушку... снимут побои с таджика, подкинут гердоса/амфика на карман, много у них отлаженный методов, а потом (зная нашу систему правосудия) запаритесь доказывать, что вы не слон dont.gif

[^]
Анальгин
8.05.2013 - 10:02
0

Хохмач

автор молодец, все правильно сделал, глядишь всеб так относились и покончили бы с этим злом, а не путен который нихуя не делает!!!

[^]
Шпингалет
8.05.2013 - 10:12
3

Шеф

а в чем проблема взять визитку и сделать контрольную закупку в сопровождении соответствующих структур? это уже возбуждение дела гарантировано.
найди полицейских, кто заинтересован в раскрытиях, это им для карьеры, насколько знаю, важно. уверен, что у какого нить знакомого знакомых такие люди найдутся, пообщайся с ними, возьми телефон для срочной связи.
конечно, это же надо искать и договариваться- проще по пути избить кого то прикрываясь благими целями:)

ведь все всё понимают. этот промоутер дурак просто, завтра на его место такой же дурак встанет, это что- проблему решает?

[^]
СамыйБольшойСтэн
8.05.2013 - 10:16
0

хулитель хули

те кто повторно попадались подвергались моему нескончаемому обаянию.

шедевр

[^]
Майкл
8.05.2013 - 10:20
0

имею совесть. б/п

Цитата (Авжа @ 8.05.2013 - 10:48)
Цитата (Майкл @ 8.05.2013 - 10:43)
Жаль, что только разбивая ебала этим "шестёркам" возможно привлечь внимание к этой проблеме.
Остаётся только бить...

Проблему можно решить, если их и будут ловить сотрудники полиции. Проблема не в распространителях, а во властях допускающее это распространение и заинтересованное в этом, в финансовом плане...

Я про это и сказал. "Эзопов" язык подвёл меня однако.

Да и закона нет, что бы посадить за спайс. Вот так.

[^]
zic
8.05.2013 - 10:23
0

Весельчак

Цитата (Шпингалет @ 8.05.2013 - 11:12)
а в чем проблема взять визитку и сделать контрольную закупку в сопровождении соответствующих структур? это уже возбуждение дела гарантировано.
найди полицейских, кто заинтересован в раскрытиях, это им для карьеры, насколько знаю, важно. уверен, что у какого нить знакомого знакомых такие люди найдутся, пообщайся с ними, возьми телефон для срочной связи.
конечно, это же надо искать и договариваться- проще по пути избить кого то прикрываясь благими целями:)

ведь все всё понимают. этот промоутер дурак просто, завтра на его место такой же дурак встанет, это что- проблему решает?

Делали и не раз... Но статьи за распространение этого НЕТ!!! В данном случаи телефоны на визитках уже были недоступны, а так регулярно вызваниваю.

[^]
КнязьТьмы
8.05.2013 - 10:24
3

Лючио Риманец

Если кто-то сомневается, что весь етот рынок (да собственно как и любой другой, но тут реальные деньги) контролируется исключительно и на высоком уровне властью, то я вам повторю историю с Киевом, были у нас ети спайсы одно время (пару лет) и визитки и киоски, тьма просто, а потом в один момент, пропали ВСЕ, и вот уже пару лет, их просто не найти. Так что инфа к размышлению, кому ето надо и как они помешали барыжить "тяжелой" наркотой

[^]
wizz777
8.05.2013 - 10:29
0

Шутник

Цитата (zic @ 8.05.2013 - 10:23)

Делали и не раз... Но статьи за распространение этого НЕТ!!! В данном случаи телефоны на визитках уже были недоступны, а так регулярно вызваниваю.

Ты главное ... эт ... а то не тот кто сильный а тот кто с битой и сзади(

[^]
zic
8.05.2013 - 10:31
0

Весельчак

Цитата (wizz777 @ 8.05.2013 - 11:29)
Цитата (zic @ 8.05.2013 - 10:23)

Ты главное ... эт ... а то не тот кто сильный а тот кто с битой и сзади(

Ну так я тоже не лыком шитый.... rolleyes.gif

[^]
ПивоПьЮ
0

Весельчак

ТС, если реально хочешь бороться с распространением этой химической дряни (на героиновых барыг у тебя смелости залупиться не хватит, они убить могут), то в милицию нужно приводить не распространителей визиток, а так называемых закладчиков. Хотя конечно будет лучше, если это гавно станут тормозить на таможне, т.к. попадает оно в страну обычной почтой, если кто не знал. А пока твои бессмысленные действия вызывают только смех.

P.S. менты с этих спайсов ничего не имеют, т.к. рынок контролируется не бандитами, а обычными молодыми пиздюками, которые вчера только с армии вернулись.

Это сообщение отредактировал ПивоПьЮ - 8.05.2013 - 10:32

[^]
Bunker
1

Ярила

мне вот интересно, насколько безопасно их доставлять если сопротивляются - одно дело если им сами полицаи фингалов наставят, а другое если обычный гражданин.
гражданину то ничего не предъявляют?

[^]
Шпингалет
8.05.2013 - 10:35
0

Шеф

Цитата (zic @ 8.05.2013 - 11:23)

могу предположить, что там находился контролирующий человек, кто увидел что с промоутером проблемы, и отдал команду выключить тел

молодцы вы, но так вот в лоб это гарантия уголовного дела для тебя, а промоутер всегда скажет что я не знаю ничего, просто визитки раздаю

[^]
АнтонычЪ
8.05.2013 - 10:46
2

Хохмач

Через ментовку их увы не зацепить, т.к. на визитках нет ничего запрещенного. Я пробовал именно через ментов.

Затащить в отдел физически не потяну, максимум дать в рыло, но тогда хулиганка уже за мной, увы.

[^]
Mellina
8.05.2013 - 10:47
0

Ведьма?

ТС, где ты так ходишь?!?!?!
я каждый день с работы на работу со стороны Новомарьинской - никогда ничего не совали мне, вообще никто

[^]
hijodeputa
8.05.2013 - 10:49
1

Ярила

Блин! Живу в марьино, постоянно стоят чурбаны и визитки свои впихивают, причем около них еще куча таких же рядом стоит-курит и пиво потягивает. Такое впечатление, что все из одной бригады.
Автор молодец, тока че толку? ((

[^]
htaccess
8.05.2013 - 10:53
0

Ярила

Мужик!

[^]
Майкл
8.05.2013 - 10:58
0

имею совесть. б/п

Цитата (hijodeputa @ 8.05.2013 - 11:49)
Блин! Живу в марьино, постоянно стоят чурбаны и визитки свои впихивают, причем около них еще куча таких же рядом стоит-курит и пиво потягивает. Такое впечатление, что все из одной бригады.
Автор молодец, тока че толку? ((

насвай еще продают. этих гнид в марьино как грязи moderator.gif

[^]
Redwolf
8.05.2013 - 11:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zic @ 7.05.2013 - 21:19)
А еще печалит то что многие пройдут как "овощи" по принципу моя хата с краю.... Я не говорю о тех которые действительно не могут сами что то им противопоставить, возраст, не обладает физическими данными или связями.... Но если ты здоровый, Русский мужик, подойди скажи, прогони и т.д. но нет... большинство отвернут глаза и скажут сами себе, что его это не касается....

Вы не поверите, но многие люди просто не в курсе, что это такое. Лично для меня тоже большой разницы нет, что визитки с рекламой некой курительной смеси, что промоакция изготовителя сигарет.

Это сообщение отредактировал Redwolf - 8.05.2013 - 11:10

[^]
Vasilik
8.05.2013 - 11:11
0

Ярила

Моё уважение.

[^]
Майкл
8.05.2013 - 11:15
0

имею совесть. б/п

Цитата (Redwolf @ 8.05.2013 - 12:08)
Цитата (zic @ 7.05.2013 - 21:19)
А еще печалит то что многие пройдут как "овощи" по принципу моя хата с краю.... Я не говорю о тех которые действительно не могут сами что то им противопоставить, возраст, не обладает физическими данными или связями.... Но если ты здоровый, Русский мужик, подойди скажи, прогони и т.д. но нет... большинство отвернут глаза и скажут сами себе, что его это не касается....

Вы не поверите, но многие люди просто не в курсе, что это такое.

Согласен на все 100!!!
Молчать не надо!

Видимо, пока не будет прецедента, а именно - посадят нормального человека, который не смирился с безвольностью полиции, прокуратуры и т.д., не будет адекватной реакции общества...

[^]
lokomax
8.05.2013 - 11:25
0

Юморист

agree.gif bravo.gif
аплодирую стоя!!!!
beer.gif за твое здоровье!!!!!!!!

[^]
milioran
8.05.2013 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (ПивоПьЮ @ 8.05.2013 - 10:31)
ТС, если реально хочешь бороться с распространением этой химической дряни (на героиновых барыг у тебя смелости залупиться не хватит, они убить могут), то в милицию нужно приводить не распространителей визиток, а так называемых закладчиков. Хотя конечно будет лучше, если это гавно станут тормозить на таможне, т.к. попадает оно в страну обычной почтой, если кто не знал. А пока твои бессмысленные действия вызывают только смех.

P.S. менты с этих спайсов ничего не имеют, т.к. рынок контролируется не бандитами, а обычными молодыми пиздюками, которые вчера только с армии вернулись.

Нафига тут сарказм по поводу героина? Если вы считаете, что спайс (и вся соответствующая атрибутика) меньшее зло - значит втеме вы не до конца. По поводу контроля рынка тоже бред. Контролируется ментами еще как. Среди оперативных сотрудников много техже самых пиздюков. В ряде случаев сотрудники полиции сами являлись источниками спайса в определенных районах.

Добавлено в 11:34
Кстати организации типа мас выезжают по вызову? Ну или както еще, по заявке)).
А то есть пара наводок в подмосковье, торгуют в открытую, с рекламой

Это сообщение отредактировал milioran - 8.05.2013 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31971
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх