За миг до смерти..., спешите делать добро!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobrik
18.04.2013 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если все же есть реенкарнация. Пошли боже, этой душе, в следующей жизни, здоровое тело.

Есть... Твои слова да Богу в уши.

[^]
Koningsegg
18.04.2013 - 22:33
3

Балагур

Даа...мир сошел с ума. Словно сам Люцифер снова пришел к нам,только не ведет открытую бойню,как во время ВОВ. Теперь всё более цинично. Умирают дети, дети болеют тем что вобще у них быть не должно, но оно есть и чем дальше тем хуже. Люди стали алчными, циничными, готовые любого утопить, будь-то брат, племянник и т.д. За сущую мелочь готовы убить друг-друга. Я не знаю что это и почему и главное за что?
У меня с ребенком тоже в одночасье жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ проявления сахарного диабета. Да это не смертельно, хотя летальные исходы могут быть. Но...я хочу сказать и надеюсь правильно поймете. Девочка несомненно молодец, такие дети действительно взрослеют быстро, потому что сталкиваются с ношей которая не по годам. Но девочке в неком роде всё же легче чем родителям. Именно наверно поэтому они находят в себе силы для каких-то занятий. Хуже всего родителям.....когда они не в силах что-то сделать, как-то помочь своему ребенку. И в голове только одно ПОЧЕМУ? И ЗА ЧТО?

[^]
Brainless
18.04.2013 - 22:44
5

ХУЙ ВОЙНЕ!

Маленький философ!

Она не умерла, умерло только ее неудачное тело, на самом деле она живее всех, в том месте, где нужнее!

[^]
MrFix
18.04.2013 - 22:45
1

мудило

Да просто мир озабочен перенаселением. Вот и не лечат от всех болезней, а неэффективные технологии толкают по завышенным ценам. Сильные мира сего знают, что если лечить всех, будет перенаселение и ресурсов на всех не хватит. Вспомните как Тетчер хотела чтобы из Советского Союза осталось лишь 15 милинов, против аглицких 20.

[^]
Masia
18.04.2013 - 22:45
4

Юморист

Цитата
Тут соглашусь!!! Химиотерапия выгодна, хотя есть энтузиасты которые придумали способ лечить от рака другим путём. Есть способы восстанавливать зрение, но бизнес по производству очков рухнет. Да что там говорить, Никола Тесла пришёл к Моргану и сказал:-"Я нашёл способ передавать электричество на большие расстояния без проводов" на что Морган ответил, что у него заводы по производству проводов и он может обанкротиться. Дальше перечислять?

Ребята, речь не о том.

По роду деятельности несколько лет работал с больными детьми, детьми-инвалидами, один раз - несколько лет общался со смертельно больным ребёнком, который в течении трёх лет умирал у меня на глазах. Всех этих детей объединяла какая-то невероятная мудрость, смирение и абсолютная не-боязнь смерти.
Основное условие работы было - не привязываться. С этим я не справился, поэтому вынужден был уйти.

[^]
Wagonbmeen
18.04.2013 - 22:48
1

Шутник

Ты пристыдила нас...спасибо тебе дорогая...

[^]
Zhelezny
18.04.2013 - 23:00
1

Шутник

Я надеюсь она достучалась до небес

[^]
MrFix
18.04.2013 - 23:06
1

мудило

Цитата (Masia @ 18.04.2013 - 21:45)
Цитата
Тут соглашусь!!! Химиотерапия выгодна, хотя есть энтузиасты которые придумали способ лечить от рака другим путём. Есть способы восстанавливать зрение, но бизнес по производству очков рухнет. Да что там говорить, Никола Тесла пришёл к Моргану и сказал:-"Я нашёл способ передавать электричество на большие расстояния без проводов" на что Морган ответил, что у него заводы по производству проводов и он может обанкротиться. Дальше перечислять?

Ребята, речь не о том.

По роду деятельности несколько лет работал с больными детьми, детьми-инвалидами, один раз - несколько лет общался со смертельно больным ребёнком, который в течении трёх лет умирал у меня на глазах. Всех этих детей объединяла какая-то невероятная мудрость, смирение и абсолютная не-боязнь смерти.
Основное условие работы было - не привязываться. С этим я не справился, поэтому вынужден был уйти.

Просматривая видео ещё раз убеждаюсь, что человек приходит в эту жизнь чтобы что-то сделать или донести к людям. Вот ещё один пример. Теперь можно весть текст внимательно изучить и постараться сделать выводы. Очень жаль, что такие видео не попадают к сильным мира сего, а если и попадают, то кроме как "выражаю свои соболезнования" ничего вымямлить не могут, хотя что-то чувствуют по любому.

[^]
anasyanya
18.04.2013 - 23:07
2

Шутник

Жаль девочку жутко. Не верю ни в реинкарнацию, ни в бога. Столько денег уходит на все эти евровидения, сочи, чемпионаты, всякую ненужную мишуру...Дайте вы, чудовища в думах, денег умным людям.... пусть они день и ночь ищут это долбаное лекарство против рака!!! Когда я была малой, спрашивала у матери, какая самая страшная болезнь, она говорила - рак, но ты не бойся, это очень редкая болезнь...и действительно, я, до 18 лет точно,не помню вообще, что кто-то из окружения умирал из-за рака или вообще из-за болезни....только от старости или несчастный случай. Сейчас мне 36 и я постоянно слышу одно и то же - все мрут от рака того, рака сего и пр. Что происходит....Если уж человечество со своей модернизацией-индустриализацией само себя жрет, почему миллионы уходят на развлекуху, а не в НИИ?!!!

[^]
Desilius
18.04.2013 - 23:16
6

Шутник

http://vk.com/id87753202 Маржана Садыкова... ей было 14 лет. Давно следил за судьбой этой девочки, очень жаль. Был на ее фотовыставке, там пускали этот ролик. Такая умная девчушка...и вот она ушла от нас. Похороны будут на родине в Дагестане, земля ей пухом!

[^]
Arhelon
18.04.2013 - 23:24
3

Хохмач

Мудрая, сильная, добрая и очень красивая, счастья тебе ТАМ. Помолись за нас, грешных...

[^]
meekluha
18.04.2013 - 23:28
2

Шутник

Я плакал (вне зависимости от названия этого сайта)

[^]
Foreverhohol
18.04.2013 - 23:28
2

Хохмач

Цитата (PegasusSmile @ 18.04.2013 - 13:08)
нету никакой реинкарнации....есть выключение мозга, забвение, "абсолютное ничто", беспамятство и как бы нам не хотелось обратного- такова жизнь...живём один раз и поверьте мне так же очень и очень хотелось бы знать что реинкарнация существует, у меня так же большие проблемы со здоровьем...но нет я просто умру не дожив до 50 и на этом всё...=(

По вере вашей да воздастся вам!
Мы сами есть творцы нашей жизни и нашего будущего!

[^]
Vedroid
18.04.2013 - 23:30
2

Шутник

аж не верится, что такое и так говорит 12 летняя девочка, респект от живых, действительно мудро не по годам.
Два года назад я задумал благотворительную социальную сеть краудфандинга, но поскольку это очень сложный проект, а времени не было, то ничего особо не предпринимал, а в этом году решил попробовать реализовать. Сделал некоторые наброски, написал что-то вроде тех.задания на проект, поробовл найти заинтересованых людей и все-такое. Но все равно, все очень медленно тянется (из-за основной работы и планов на будущее) и считаю, что проект находится все еще в зародыше. Но если бы я сумел его реализовать хотя бы год назад, то думаю очень многим людям можно было помочь и спасти.
Возможно эта девочка для меня станет знаковой и здесь, на сайте миллионике я найду единомышленников. Вот краткая суть проекта:

“Nadya” - это социальная сеть краудфандинга, где в первую очередь будет реализован принцип народного финансирования “в один клик”, при этом не будет ограничения на сферу помощи, а также лимита на сумму и количество пожертвований.

Основные принципы соц. сети “Nadya”

1) Минимум действий для донатора. Идеально в “один клик”

2) Привлекательный и удобный интерфейс
Сайт будет очень удобен в работе и приятный для глаза.

3) Нет ограничений сферы помощи
Помощь любая, будут разделы социальных проблем, личного характера, бизнес, поиск пропавших и т.д.

4) Гибкая система пожертвований, нет лимита на сумму
Поскольку проект рассчитан на обычных людей, не располагающими большими финансовыми средствами, то логично будет реализовать вариант микродонаторства, где эффективная помощь осуществляется количеством и продвинутой системой, которая предлагает широкие возможности выбора пожертвования. Кроме того, система обладает множеством настроек, вплоть до автоматического распределения зачисленных средств.

5) Доступность
Это онлайн проект, в котором может участвовать каждый и в любое время.

6) О проекте должен знать каждый
Проект должен стать национального масштаба. Идеально будет, если со времен его название станет именем нарицательным.

7) Независимость
Проект должен быть самостоятелен, жить и развиваться на пожертвования самих участников, как Википедия.

8) Открытость
Каждый пользователь сможет следить как за своими так и за чужими пожертвованиями. То есть, любой человек сможет посмотреть полноценную статистику по донатору или просящему.

9) Открытый код
Проект бесплатно можно будет локализовать под любую другую страну.

10) Эффективность
Здесь каждая копейка дойдет до получателя, а простота системы и оперативность в реагировании на просьбу нуждающегося эффективно решат много проблем.

11) Будущее
На основе этой системы можно тестировать “электронное государство”. В будущем можно создать аналогичную систему для государства, где можно будет мониторить каждую потраченную копейку чиновников или любыми другими государственными структурами, таким образом существенно ограничить коррупцию.

Моя страничка вконтакте http://vk.com/ninja_ua, там даже есть примитивная схема этой соц. сети. Примечательно, но около недели назад создал группу под этот проект http://vk.com/project_nadya. Правда, пока отложил ее оформление до лучших времен. Возможно, время настало и если кому-то будет интересно помочь реализовать подобный проект, пишите, ведь вместе мы сила, а один - не воин.

Это сообщение отредактировал Vedroid - 18.04.2013 - 23:35

[^]
SprootPWNZ
18.04.2013 - 23:34
2

посан с района

мне почти 27 , извините я заплакал...
p s она невероятна ...
и если бы смог , я бы стал 573 третим
ребята задумайтесь , мы грешим и много делаем плохих вещей и если вы видели это видео значит вам дал бог сигнал , давайте станем светлее и добрее к окружающим , прошу вас давай те прозреем , ребенок который умерает не может врать

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 18.04.2013 - 23:42

[^]
Астронавт
18.04.2013 - 23:36
2

Кошерный

Хотел написать - рыдал как девечнка... но, после того как я посмотрел это видео, я наверное больше никогда не смогу так сказать. Это девочка сильнее меня духом во сто крат. Думаю, она будет жить в сердцах многих людей. На меня это видео произвело сильнейший эфект, вряд ли я смогу его забыть когда - нибудь.

[^]
Grinader
18.04.2013 - 23:39
0

Хохмач

Цитата (Grinader @ 18.04.2013 - 22:03)
Цитата (urezbest @ 18.04.2013 - 21:54)
Блин,ну как так...обменяю свою жизнь ради таких людей...Я только  и привык,что жаловаться..А умные радовались бы каждому новому дню(((

Я тоже об это задумался. Что ехал в свежей Ауди А6 и ныл по поводу нехватка денег. Жаловался, как ты говоришь.

Но вот в чем тема.
Когда была возможность и её не стало. Когда нет денег и ближайшие пару-тройку месяцев они не появятся, чтобы заправить эту Ауди ... невольно руки опускаются.

сайт, который развивали, не приносит ожидаемого дохода ... а есть хочется

Ну кароче я нажрался ... граппа бля какая-то, Александер.

Химия жесть. У мамы был рак крови .... иии ..... пипец кароч. Лучше промолчать

[^]
MrFix
18.04.2013 - 23:44
0

мудило

Цитата (Vedroid @ 18.04.2013 - 22:30)
аж не верится, что такое и так говорит 12 летняя девочка, респект от живых, действительно мудро не по годам.
Два года назад я задумал благотворительную социальную сеть краудфандинга, но поскольку это очень сложный проект, а времени не было, то ничего особо не предпринимал, а в этом году решил попробовать реализовать. Сделал некоторые наброски, написал что-то вроде тех.задания на проект, поробовл найти заинтересованых людей и все-такое. Но все равно, все очень медленно тянется (из-за основной работы и планов на будущее) и считаю, что проект находится все еще в зародыше. Но если бы я сумел его реализовать хотя бы год назад, то думаю очень многим людям можно было помочь и спасти.
Возможно эта девочка для меня станет знаковой и здесь, на сайте миллионике я найду единомышленников. Вот краткая суть проекта:

“Nadya” - это социальная сеть краудфандинга, где в первую очередь будет реализован принцип народного финансирования “в один клик”, при этом не будет ограничения на сферу помощи, а также лимита на сумму и количество пожертвований.

Помощь любая, будут разделы социальных проблем, личного характера, бизнес, поиск пропавших и т.д.

Поскольку проект рассчитан на обычных людей, не располагающими большими финансовыми средствами, то логично будет реализовать вариант микродонаторства, где эффективная помощь осуществляется количеством и продвинутой системой, которая предлагает широкие возможности выбора пожертвования. Кроме того, система обладает множеством настроек, вплоть до автоматического распределения зачисленных средств.

5) Доступность

Проект должен стать национального масштаба. Идеально будет, если со времен его название станет именем нарицательным.

7) Независимость
Проект должен быть самостоятелен, жить и развиваться на пожертвования самих участников, как Википедия.

8) Открытость
Каждый пользователь сможет следить как за своими так и за чужими пожертвованиями. То есть, любой человек сможет посмотреть полноценную статистику по донатору или просящему.

9) Открытый код

10) Эффективность
Здесь каждая копейка дойдет до получателя, а простота системы и оперативность в реагировании на просьбу нуждающегося эффективно решат много проблем.

11) Будущее
На основе этой системы можно тестировать “электронное государство”. В будущем можно создать аналогичную систему для государства, где можно будет мониторить каждую потраченную копейку чиновников или любыми другими государственными структурами, таким образом существенно ограничить коррупцию.

Моя страничка вконтакте http://vk.com/ninja_ua, там даже есть примитивная схема этой соц. сети. Примечательно, но около недели назад создал группу под этот проект http://vk.com/project_nadya. Правда, пока отложил ее оформление до лучших времен. Возможно, время настало и если кому-то будет интересно помочь реализовать подобный проект, пишите, ведь вместе мы сила, а один - не воин.

Хорошо, если ты это делаешь от чистого сердца, а не от желания подняться на чужом горе. Или есть крамола?

[^]
anasyanya
18.04.2013 - 23:46
1

Шутник

Цитата (millionaires @ 18.04.2013 - 21:00)
Чет меня нихуя не тронуло... Говорит вещи о которых все знают и понимают, вот только всем насрать на это, через пол часа или час, вы это видео забудете и дальше будете просирать свои жизни, как и прежде, по-моему опыту люди страдают и жалеют только себя, а не других. Такого рода видео лишь напоминают нам о нашей человеческой природе, напоминают то с чем каждый из нас когда-нибудь столкнется ...

Меня очень тронуло.....Не согласна, что жалеют только себя....жалеют многие и многих, вот так, безвременно ушедших, невинно убитых...каждый день новости одни - погибают дети, кто от болезни, кто от проклятых педофилов, и спокойно такие новости воспринимают, думаю, немногие...Но я так же очень с Вами согласна в том, что, к сожалению, завтра я проснусь и буду думать о своих дурацких мелких проблемах...а хотелось бы осозновать, что каждый миг может быть последним, посему стоит не разбазаривать этот миг и попытаться ощутить счастье, хотя бы от того, что живешь, и нормально живешь....а все чего-то ноешь. Наверное только у смертного одра каждый из нас почувствует, сколько бы он всего-всего сделал и прочувствовал, если бы ему только дали право жить дальше...всякий раз стараюсь себе напоминать об этом, а вспоминаю только тогда, когда увижу такие истории.

[^]
vps2007
18.04.2013 - 23:52
1

Шутник

Вот за что, такому ленивому дермищу как я, досталось столько здоровья????

Это сообщение отредактировал vps2007 - 19.04.2013 - 00:08

[^]
Genius777
19.04.2013 - 00:09
2

Ярила

Даруй ей, Господи, Царствие Небесное.

Это сообщение отредактировал Genius777 - 19.04.2013 - 00:11

[^]
Fantastic
19.04.2013 - 00:10
0

Хохмач

Бога нет-не стройте иллюзий!

[^]
Княжнин
19.04.2013 - 00:50
1

Шутник

Солнышко.

[^]
Vedroid
19.04.2013 - 01:42
1

Шутник

Цитата (MrFix @ 19.04.2013 - 00:44)
Цитата (Vedroid @ 18.04.2013 - 22:30)
Два года назад я задумал благотворительную социальную сеть краудфандинга,  но поскольку это очень сложный проект, а времени не было, то ничего особо не предпринимал, а в этом году решил попробовать реализовать. Сделал некоторые наброски, написал что-то вроде тех.задания на проект, поробовл найти заинтересованых людей и все-такое. Но все равно, все очень медленно тянется (из-за основной работы и планов на будущее) и считаю, что проект находится все еще в зародыше. Но если бы я сумел его реализовать хотя бы год назад, то думаю очень многим людям можно было помочь и спасти.

5) Доступность

7) Независимость

8) Открытость

9) Открытый код

10) Эффективность

11) Будущее

Хорошо, если ты это делаешь от чистого сердца, а не от желания подняться на чужом горе. Или есть крамола?

вообще-то я пока мало, что делаю в этом направление, так как просто нету времени. Поэтому и решил здесь отписать, что бы найти единомышленников. Но как-то народ не очень реагирует, может опоздал и тема уже не актуальна или же люди у нас слишком пофигистичны, участие которых ограничивается лишь итнернет-соплями, а как к делу, так моя хата с краю. Хотя знаю, что не все такие и есть толковые люди, притом не мало, просто они уже спят)).

Это сообщение отредактировал Vedroid - 19.04.2013 - 01:44

[^]
honor881
19.04.2013 - 01:42
1

VERY HARD

Почему, ну почемуууу так?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49138
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх