За миг до смерти..., спешите делать добро!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DestroerSet
19.04.2013 - 22:03
1
Статус: Offline

Ярила

Как сказал герой одного фильма -если мы перестанем переживать друг за друга ,сочувствовать друг другу и бороться за жизни людей ,тогда настанет начало конца нашему виду !

[^]
Трахтурист
20.04.2013 - 02:30
3

Ярила

Цитата (Makeissem @ 18.04.2013 - 14:58)
Прости нас Маржан... Прости нас за Все... За то, что живем мы не тем чем надо... Прости нас за мнимые ценности, прости за злость, ненависть... Прости нас ЗА ВСЕ!!! Пускай тебе на небесах будет хорошо.

присоединяюсь вытирая слёзы ... а она молодец - ни слезинки .. Господи , упокой душу ...

[^]
Riff1958
20.04.2013 - 08:22
1

Приколист

Цитата (skyrex @ 18.04.2013 - 14:15)
Вопрос, почему ребенок умирает от болезни, а бля ебанные казнокрады, взяточники, педофилы и прочие пидорасы живвут и радуются и плодят себе подобных? Где справедливость? Где она?

Нет её! Как сказала эта девочка,понятие справедливость придумали люди. Мир живёт по своим законам и для вселенной человек лишь пылинка в огромном доме под названием Вселенная

[^]
Buldozer2
20.04.2013 - 16:38
0

Шутник

Весельчак

Сообщений: 116 Вопрос, почему ребенок умирает от болезни, а бля ебанные казнокрады, взяточники, педофилы и прочие пидорасы живвут и радуются и плодят себе подобных? Где справедливость? Где она?

Ответ в видео

[^]
vodolef
21.04.2013 - 03:30
1

Юморист

Как мало для счастья человеку нужно. Мы все не вечны, и вся наша суета и беготня не понятно зачем - это такая мелочь, которая не имеет никакого значения. Как многое мы можем будучи здоровы. Всем здоровья!!

[^]
Skat
22.04.2013 - 22:39
0

Ярила

Выложу для информации. Есть в Германии такой проект по борьбе с раковыми заболеваниями крови.
Масштабы проблемы - каждые 45 минут диагностируется заболевание раком. Каждое третье (раз в 45 минут) это рак крови. В ряде случаев эффективное лечение возможно только с пересадкой костного мозга от донора к больному.
Подбор донора задача не простая.
Смысл проекта люди регистрируются и сдают анализ своего ДНК, он сохраняется в банке данных.
Врач в случае необходимости пытается найти подходящего реципиенту донора.
Процедура пересадки для донора относительно не сложная. Требуется пребывание в течении трёх дней в стационаре, где проводится медикаментнозная подготовка и забор костного мозга и пересадка пациенту. В течении месяца костный мозг у донора полностью восстанавливается.
Не знаю - на сколько приемлема и безопасна для доноров эта схема в России.

http://www.dkms.de/en/

Социальная реклама - "С ватными палочками против лейкемии":

За миг до смерти...

[^]
skorpk
23.04.2013 - 12:45
0

Весельчак

Слезы наворачиваются на глазах. Каково родителям от потери своего чада.

[^]
erato
30.04.2013 - 13:22
2

Шутник

А МЕНЯ ПОТРЯСЛА ЗАПИСЬ МАМЫ ОБ УХОДЕ ДЕВОЧКИ:

Сегодня в 10 часов умерла Маржана. Мы почти всю ночь не спали, я легла возле нее, чтобы поить капельно и мы больше обычного общались, в основном тактильно, но все же теперь вспоминая это я благодарна. Под утро она вдруг стала просить меня помочь ей доставать далекие предметы, хотела дотянуться до них, но была очень слаба и не могла сжать пальцы. Потом спросила, долго ли ей здесь еще сидеть. Я сказала что уже недолго. Потом стала говорить о чем то, я не могла разобрать и вместо ответа сказала, что люблю ее, она совершенно ясно ответила - я тебя тоже люблю. Через пять минут она перестала дышать. Я держала ее руку и гладила волосы, мы говорили о любви и она ушла. Не думала, что можно так умереть, ...как в сказке. Мне не будет трудно и тяжело вспоминать этот момент, она до самого конца оставалась собой и после себя оставила столько света и любви и покоя.

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ!

За миг до смерти...

[^]
analoff
20.07.2013 - 15:27
2

Шутник

Я, взрослый, если не сказать - престарелый мужчина, регулярно смотрю завещание Маржаны. Спасибо тебе, девочка. Мне теперь просто НЕВОЗМОЖНО совершать "ХРЕНОВЫЕ" поступки....

[^]
Роммель
20.07.2013 - 15:35
0

Балагур

Цитата (PegasusSmile @ 18.04.2013 - 18:08)
нету никакой реинкарнации....есть выключение мозга, забвение, "абсолютное ничто", беспамятство и как бы нам не хотелось обратного- такова жизнь...живём один раз и поверьте мне так же очень и очень хотелось бы знать что реинкарнация существует, у меня так же большие проблемы со здоровьем...но нет я просто умру не дожив до 50 и на этом всё...=(

Не будь категоричным, дружище и не старайся бежать впереди паровоза. Кто знает, как устроен этот мир? Если бы было все так просто, то его существование не имело бы смысла и нас бы просто не было. Так что не стОит унывать раньше времени. А ребенка жалко. Жалко до слез...

[^]
Куркатский
20.07.2013 - 15:43
0

Хохмач

Навальный-хуяльный...Вот о чём говорить нужно !!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49138
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх