За миг до смерти..., спешите делать добро!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunnyTrouble
19.04.2013 - 01:49
3
Статус: Offline

Шутник

Даже не знаю что сказать. Матушка умерла от рака в свои 40 лет, за неделю до того как мне 19 исполнилось. Девушке еще жить и жить, родителей своих радовать, да детей рожать. Почему чаще такие люди заболевают и умирают, чем шлюхи их подворотни?

[^]
LostFM
19.04.2013 - 02:08
0

Шутник

лучше б я сплясал на похоронах путина. хреново это все... девченка хорошая. и за короткую жизнь сделала куда больше чем многие из нас.

[^]
ИвановИванИв
19.04.2013 - 02:17
4

Хохмач

Как же бездарно кто то прожигает свою жизнь убивает свое тело наркотой, бухлом, безмерной жрачкой и вообщем то бесцельным существованием и как же нехватает её вот таким как эта девочка в 14 лет понявшая то, что многие не понимают прожив годы. Мне самому стало ужасно стыдно за глупо просранное время отпушеное для меня. И какое то странное чуство после просмотра, чуствую себя виноватым...

[^]
Сублиматор
19.04.2013 - 02:22
1

Ярила

Блин ! Дибила Вы кусок! Предупреждать нужно!
Каой нить мудик на тачле в стену, мозгом обтрухал весь салон - пох все 21+
Но тут сижу и плачу...
реально реву.

Это сообщение отредактировал Сублиматор - 19.04.2013 - 02:25

[^]
Aladja
19.04.2013 - 02:34
2

Миру- мир!

Цитата (PegasusSmile @ 18.04.2013 - 15:08)
нету никакой реинкарнации....есть выключение мозга, забвение, "абсолютное ничто", беспамятство и как бы нам не хотелось обратного- такова жизнь...живём один раз и поверьте мне так же очень и очень хотелось бы знать что реинкарнация существует, у меня так же большие проблемы со здоровьем...но нет я просто умру не дожив до 50 и на этом всё...=(

Это только ваши доводы ( как то не уверена, что подобные прогнозы прожить до 50 вам преподнесли свыше. В любом случае это кардинально лучше, чем прожить толко до 14). не лишайте надежды тех, кто верит в иной исход. В той же Библии, сказано, что каждому будет воздано по вере. Логично предположить, если человеку казалось, что дальше не будет ничего, а станет он выброшенным феном на помойку, то так и свершится.

Добавлено в 02:34
Цитата (PegasusSmile @ 18.04.2013 - 15:08)
нету никакой реинкарнации....есть выключение мозга, забвение, "абсолютное ничто", беспамятство и как бы нам не хотелось обратного- такова жизнь...живём один раз и поверьте мне так же очень и очень хотелось бы знать что реинкарнация существует, у меня так же большие проблемы со здоровьем...но нет я просто умру не дожив до 50 и на этом всё...=(

Это только ваши доводы ( как то не уверена, что подобные прогнозы прожить до 50 вам преподнесли свыше. В любом случае это кардинально лучше, чем прожить только до 14). не лишайте надежды тех, кто верит в иной исход. В той же Библии, сказано, что каждому будет воздано по вере. Логично предположить, если человеку казалось, что дальше не будет ничего, а станет он выброшенным феном на помойку, то так и свершится.

[^]
FedorDK
19.04.2013 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Bons @ 18.04.2013 - 14:01)
Я взрослый мужик,а у меня слезы на глазах.

Это нормально.

[^]
pikabull
19.04.2013 - 03:03
1

Шутник

Цитата
Это только ваши доводы ( как то не уверена, что подобные прогнозы прожить до 50 вам преподнесли свыше. В любом случае это кардинально лучше, чем прожить только до 14). не лишайте надежды тех, кто верит в иной исход. В той же Библии, сказано, что каждому будет воздано по вере. Логично предположить, если человеку казалось, что дальше не будет ничего, а станет он выброшенным феном на помойку, то так и свершится.

+1. Отлично сказано.

[^]
virusfun
19.04.2013 - 03:32 [ показать ]
-12
pav10
19.04.2013 - 04:00
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 18.04.2013 - 14:15)
Вопрос, почему ребенок умирает от болезни, а бля ебанные казнокрады, взяточники, педофилы и прочие пидорасы живвут и радуются и плодят себе подобных? Где справедливость? Где она?

Попробую тут дать разъяснение, которое еще прочитал у святых отцов.

Вообще, это все недоступные нашему пониманию Суды Божии, почему одним людям Бог дает долгую жизнь, а другим - лишь мимолетное мгновение.

Но тем не менее, посылая детям такой Крест- тяжелую болезнь, детки, своими страданиями очищаются от тех небольших грехов и попадают на Небо, в вечную радость и жизнь.

Тогда как иногда бывает что люди преступные, злые, казнокрады итд- живут относительно долго и в полном достатке.

Тогда уже после смерти, они перед Богом не имеют никакого оправдания, они, к примеру, не могут сказать Ему: "О, если бы ты нас не забрал в детстве, в таком молодом возрасте, то мы бы могли еще покаться и исправиться".

[^]
AlHighlander
19.04.2013 - 04:10
1

Ярила

Цитата (skyrex @ 18.04.2013 - 15:15)
Вопрос, почему ребенок умирает от болезни, а бля ебанные казнокрады, взяточники, педофилы и прочие пидорасы живвут и радуются и плодят себе подобных? Где справедливость? Где она?

Она в твоем рожке автомата Калашникова. И справедливость эту нужно нести в каждый дом каждого сраного чиновника, каждого ублюдка депутата, каждого миллиардера, каждого холокстированного американца. Они нам демократию, а мы им в ответ справедливость. Что-то последнее время нас стали учить больные девушки-подростки (вспомним про Крымск, девушка с ослабленным зрением всех отчитала, давно МНЕ так стыдно не было). Стыдно мне. Димон опять лапши на уши на кидал - молчим. Бензин: в открытую говорят, что оснований для роста цены нет, но подъем будет - молчим. ЖКХ уже на таком уровне цен, что дешевле скоро будет на Луне жить - молчим. Об нас ноги вытерли и сказали, что количество миллиардеров в России опять выросло - молчим. А девчушки, у которых нет нашей жажды погони за деньгами, тачками, ипотеками - тыкают нас в очевидное. И опять сказать нечего... Рабы нЕмы, так кажется говорили, а мы рабы?

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 19.04.2013 - 04:12

[^]
Funk4Obama
19.04.2013 - 04:31
2

\/

...Чем ближе к смерти, тем чище люди... ©

[^]
Avginc
19.04.2013 - 05:21 [ показать ]
-13
Шиншилл
19.04.2013 - 06:27
1

Шутник

Цитата (skyrex @ 18.04.2013 - 14:15)

Это называется баланс.
По настоящему хороший и светлый человек,он по "весу" как 100,а то и 1000 плохих.
А такие люди как это девочка,они как вспышки.Они приходят в этот мир.Понимют что они зашли не туда.Они вспыхивают своим добром,пытаясь осветит этот мир хоть чуть чуть.И уходят.

[^]
ksa723
19.04.2013 - 06:45
1

Ярила

За чьи грехи так сурово и мучительно расплатилась эта девочка? В мире столько мрази и быдла существует, именно существует, а не живет!!! Почему из жизни уходят ни в чем не повинные дети? Где, бля, справедливость жизни? Почему ни жизнь, ни судьба, ни Бог не дали ей шанса на жизнь? За что?..
Царствие ей небесное и пусть земля станет пухом.

[^]
tezuzla
19.04.2013 - 06:50 [ показать ]
-32
relaxmy
19.04.2013 - 07:27
1

Шутник

Не смог посмотреть даже секунды, мне всегда больно за такие судьбы.. принимаю все близко к сердцу....

[^]
alex7139
19.04.2013 - 07:35
1

Улыбаю свой улыбатель

Цитата (wertolet73 @ 18.04.2013 - 22:12)
не равнодушные не проходите мимо.девочка борется.есть шанс.
Скрытый текст
http://save-violetta.my1.ru/

пока не можем помочь, сами в июне проверочный анализ будем делать

[^]
DVlott
19.04.2013 - 07:39
0

Хохмач

грустная история.......рая тебе Маржана и покоя. А насчет воров, депутатов и прочей шалобони скажу то, что наверное каждый знает - гореть им в аду, их уже ждет 1000 чертей и бесконечные пытки за каждый рубль украденный у ребенка, пенсионера, матери - 100 лет мучений!

[^]
ment69
19.04.2013 - 07:45
6

Ярила

Уважаемые умники, обвиняющие врачей и чиновников, хотите сделать что нибудь стоящее и доказать, что вы лучше них зайдите на сайт фонда "Подари жизнь" и посмотрите, чем вы можете помочь этим детям!

Если есть машина, можете встретить такого ребенка с поезда или с самолета и подвезти, вам это будет не особенно много стоить, а ребенку большое облегчение.

Ещё года не прошло, как скончалась моя племянница 18 лет от роду, от медуллобластомы, лечилась три года, сгорела за неделю.

Не все можно вылечить, но в наших силах облегчить жизнь этим детям.

[^]
Torus45
19.04.2013 - 07:57
3

Ярила

Грустно это все.

Зачем этот рак нужен. Почему в космос летаем а лекарство от рака так и не сделали.

У нас недавно тоже история была подобная. Только ребенку 3 года. Не спасли. А сколько еще таких детей. sad.gif

Это сообщение отредактировал Torus45 - 19.04.2013 - 07:57

[^]
Дрын
19.04.2013 - 08:03
1

сказки в полночь

Главная мудрость в словах этой девочки, это - Обрести всем нам новый уровень сознания, сознание которое есть прямое выражение совести, а мудрость, это накопленный за время опыт. В цивилизации материальных благ у людей поехала крыша и сменился вектор стремлений, т.е. заданы не верные координаты смысла жизни. Поэтому, чтобы изменить этот мир к лучшему, надо объединить людей вокруг нужных и правильных дел, поступков и стремлений и тем самым Мы изменим ситуацию!

[^]
tamamonomae
19.04.2013 - 08:10
2

ॐ मणि पद्मे

Цитата (PegasusSmile @ 18.04.2013 - 14:08)

Не хочу навязывать, просто факт: Есть логично обоснованное существование перерождений, которое логикой опровергнуть нельзя.
А мое имхо такое - Думаю в таком "сложном" мире не может быть все так "просто". Я тут походу тоже рискую не дожить до совершеннолетия моей дочери, и пришла к выводу, что выгоднее верить, что перерождение есть, потому как если нет, то чего волноваться? А вот если не веришь, а оно есть, отгребать будешь кальпы и ионы лет shum_lol.gif

[^]
Milinok
19.04.2013 - 08:11
1

Капитан Дальнего Плавания

Правильные слова. Многие люди проживают свою жизнь в пустую сидя у телефизора обжираясь и сидя на унитазе - не ценят ни капли ни времени ни возможностей которые даются человеку с выше.
Только когда наступает экстремальная ситуация человек начинает усиленно думать и ловит последние шансы но бывает уже поздно.

Девочка сказала золотые слова - каждому необходимо послушать и попытаться понять то что она говорила.

[^]
BETEP0K
19.04.2013 - 08:16
2

Ярила

Было угодно Богу чтобы ты была рядом с ним. Мне больно и стыдно за себя, милый ребенок, в 14 лет столько мудрости... земля тебе пухом.

[^]
ment69
19.04.2013 - 08:35
0

Ярила

Цитата (BETEP0K @ 19.04.2013 - 08:16)
Было угодно Богу чтобы ты была рядом с ним.

Не хочу оскорблять чувства верующих, но подобные вещи меня злят, все хорошие люди должны быть рядом с Богом, поэтому он их к себе раньше забирает. Что это за Бог такой, который подарил ей несколько лет страданий на земле? Не дал ей возможности стать мамой, бабушкой?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49138
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх