Настоящее лицо украинской милиции, наезд в Запорожье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mypkasoft
14.01.2013 - 13:01
1
Статус: Offline

Балагур

вот

Настоящее лицо украинской милиции

[^]
Poezdochka
14.01.2013 - 13:04
0

Шутник

В Славутиче Киевской области милиционеры избили задержанных. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.
«Прокуратура Славутича начала уголовное производство по факту избиения участковыми инспекторами двух мужчин. Сведения об уголовном правонарушении внесены прокурором города в Единый реестр досудебных расследований и начато досудебное следствие», – говорится в сообщении.
Ход расследования взят на контроль прокуратурой Киевской области. Проведенными следственными действиями будут выяснены все обстоятельства дела, пообещали в ведомстве.
Отметим, что недавно в блогосфере появилась информация об этом избиении. Так, 20 декабря 2012 года примерно в 15:00 жители Славутича Киевской области Хачатрян Арман Мамиконович и Куц Олег Иванович без пояснений и причин были задержаны представителем Славутичского горотдела милиции и доставлены в отдел.
Без регистрации в соответствующем журнале посетителей, доставленных и задержанных лиц Хачатряна и Куца завели в кабинет, где сидели начальник Славутичского горотдела милиции Сергиенко Иван Иванович и его первый заместитель Наполов Виталий Александрович. Оба они были пьяны.
Сергиенко и Наполов, матерясь, стали избивать задержанных. По ходу избиения у Куца отобрали принадлежащие ему деньги, 6 тысяч гривен. В тот же день Хачатряна и Куца госпитализировали в нейрохирургическое отделение Черниговской областной больницы

[^]
Poezdochka
14.01.2013 - 13:08
0

Шутник

есть видео по теме

Это сообщение отредактировал Poezdochka - 14.01.2013 - 13:13

[^]
Clear
14.01.2013 - 13:11
1

Весельчак

Девочку жалко...

[^]
perfectfood
14.01.2013 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 14.01.2013 - 13:22)
Цитата (perfectfood @ 14.01.2013 - 12:02)
Фото майора в студию

Разберись сразу в званиях и знаках различия. На фото полковник и вообще российской полиции.

Ты че дурачок? Я про то чтобы фото майора в студию выложили. А фото полковника - это просто прикол.

[^]
tupik
14.01.2013 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (Танос @ 13.01.2013 - 23:00)
Цитата (Lesiy @ 13.01.2013 - 21:54)
Если честно, то по мужски и по Правде, надо было этого майора тут же на месте валить. Наглухо. 15-20 лет отсидишь, Будет тяжело конечно, но все легче будет, когда будешь знать, что кровью воздалось злодею, кто тебя любимой и ребенка лишил.
А сейчас откупится и всё. Дальше будет ездить и людей убивать.

Но Бог не слепой, найдет и воздаст убийцу с таким мерой, как он убил их. Да будет так.

А мне хотелось, чтобы они наказали виновника по полной программе, не надо увольнять и не надо откупиться, надо исполнять все до одной строки закона, чтобы народу не было паршиво в душе.

Но почему мрази не погибают на месте, а хорошие и неповинные люди умирают сразу же?

Barmalley
Охренеть, внедорожник как танк, снес целиком "Запорожец"! blink.gif Как будто с 200 км/ч врезался.

Как говорит мой товарищ из Сибири:
у Боженьки времени не хватает на всяких уродов... он добрым людям помогает...
поэтому я ему и помогаю со всякими негодяями...

[^]
HAMMER56
14.01.2013 - 13:22
-1

Хохмач

Да уж, не осталось МУЖИКОВ...

[^]
АКЕАНДР46
14.01.2013 - 13:29
0

Ярила

Очередная пьяная мразь.
Сколько этих тварей ещё будет???

[^]
БезобидныйСуслик
14.01.2013 - 13:48
2

ойаибу! йа - йарило!

по сабжу - ничего я нового не скажу.
пиздец - что тут скажешь?
как поступил бы я - не знаю и, дай бог, никогда не узнаю.
Цитата
Просто начните с себя, думайте не только о себе, но и о окружающих. По типу, когда садишься за руль пьяный, подумай, а не собью ли я кого нить.

на выходных сидели с чуваками, выпивали.
обычный парень, нормальный.
и вот такой у нас разговор получается:
чувак: - а если б не штрафы высокие я б бухой бы за рулём ездил.
я: - а я б - нет.
чувак: - да не гони! все б ездили! и ты б ездил полюбому!
я: - меня в вопросе бухалова за рулём не штрафы останавливают.

и так мы друг друга и не поняли. он реально на меня пустыми глазами смотрел и говорил, что если бы штрафов не было (читай - не было бы ответственности) - все (по его мнению) ездили бы пьяными за рулём.
а менты в нашей стране ответственности не несут ни за что. дальше - думайте сами.

[^]
Akvilon
14.01.2013 - 13:53
3

Ярила

В Литве лет 8 назад был скандал. Пьяный полицейский сбил девочку, уехал с места аварии к своей матери (она работала в больнице) чистить кровь от алкоголя. На следующее утро министр внутренних дел извинился перед гражданами и подал в отставку. От украинского такого не дождешься.

[^]
geronimo
14.01.2013 - 14:08
0

Шутник

Это пиздец ребята! Атвечаю, если уже не дай бог такой исход, надо суку ебошить на месте (желательно взять буксировочный трос, привязать к ногам суки и по дороге, можно да, похуй прямиком в милицию в соседнюю деревню), до приезда ГАИ. иначе патом хуй что докажете!

[^]
KNHO
14.01.2013 - 14:09
4

Шютник

как раз сегодня в ночь меня остановили ДПСники и даже не проверив документы попросили побыть понятым, потому что пьяньчуга, которого они остановили отказывался проходить медосвидетельствование, а разило от него за версту, так я сначала подумал: а надо оно мне? а потом вспомнил сколько ломится судеб людей из-за таких уебков и согласился.
эко несправедливость..на запорожцах должны ездить мусора и депутаты.

Это сообщение отредактировал KNHO - 14.01.2013 - 14:13

[^]
AmenhotepIV
14.01.2013 - 14:19
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 14.01.2013 - 11:13)
Читаю комментарии и понимаю что к началу третьей страницы уже никого не интересуют ни пострадавшие, ни обстоятельства аварии, ни ее последствия.
Название статьи провокационное, и, думаю у ТС есть что-то личное к представителям МВД. Согласен с одним из комментирующих, что нормальный человек в такой ситуации кинется спасать девушку сидящую в кабине а не драться с виновником аварии. Уже потом, под влиянием таких-вот "советчиков" какие собрались в этом топике, под влиянием нашептываний "отомсти, соверши правосудие сам" человек может совершить непоправимое и угробить еще и свою жизнь.
А вообще на месте Лексуса мог бы оказаться любой из нас, ездящих за рулем. Ни в коем случае не собираюсь выгораживать пьяного водителя, независимо от того мент он или врач, или продюсер. Много вопросов есть по этой аварии. В какое время суток произошла авария? Ночное время, туман? Стоял ли Запорожец на обочине полностью или только наполовину. Были ли включены лампы аварийной сигнализации? (судя по тому что ремонтировали генератор, вполне могло быть что никаких габаритов или аварийки не было вообще. Был ли знак аварийной остановки вынесен на положенное расстояние и был ли он вообще? Было ли другое препятствие на дороге (яма, сугроб и т.п.) заставившее водителя Лексуса выехать на обочину. В общем много факторов и все они сошлись в одном месте на обочине дороги. И к сожалению забрали жизни двоих человечков!
Мой пост не в защиту пьяного мента, пусть несет наказание хотя бы уже за то что сел за руль пьяным. Я это к тому что нельзя всех судить просто по факту происшествия. А все гневные комментарии как раз свидетельствуют о незрелости общества. Какое нам оружие в свободной продаже?

Нечего добавить. agree.gif
Только насчет оружия не согласен.

[^]
Колдырек
14.01.2013 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.01.2013 - 11:21)
Там где нет государства, там нет и милиции.
Для сравнения 2 случая. Полтора года назад в Минске по моей глупости у меня увели ноутбук. Пришлось обращаться в милицию. Нашли воров за 2 недели. Так вот к чему это я. Запомнились машины на стоянке в РУВД. Милиционеры ездят на скромных иномарках средины-конца 90-х годов, которые при определенном желании и старании может позволить себе купить даже студент. Машины скромные а преступников поймали.
И вторая история. В Севастополе у сестры увели нетбук. Местное отделение милиции буквально выворачивалось на изнанку чтобы не брать у нее заявление, чуть ли не прямым текстом говорили, что искать не собираются а лишний висяк им не нужен, хотя моя сестра была почти уверена, что нетбук подрезал наркоман живущий в ее подъезде. К наркоману этому даже не приходили, никто ничего не искал и не нашел. Зато около отделения стояли 4-5 летние Туарег с Лэндкрузером. Машины есть, а преступников нефига не ловят. Есть дела поважнее.

Во-о-т про то и речь, что не везде одинаковы братья-славяне, как некоторые тут отписались, где-то более европейские, а где-то более дикие.
Девчонку жаль, мусор... ну как всегда - мразота

[^]
Aerio
14.01.2013 - 14:29
0

Приколист

Цитата (RoMih @ 14.01.2013 - 09:28)
я бы молотком по башке настучал в темном подъезде

Ты в тёмный подъезд зайти побоишся..рэмбо хренов.

ПыСЫ.Вот кстати поэтому мудаки с баблом и не боятся ничего.Потому-что 90% населения это "я бы" "да надо" и давай в интернетах клаву топтать.

[^]
Нытик
14.01.2013 - 14:31
1

Ябадабаду

соболезную...

[^]
гильза
14.01.2013 - 14:38
1

Шутник

Цитата (Aerio @ 14.01.2013 - 15:29)
Цитата (RoMih @ 14.01.2013 - 09:28)
я бы молотком по башке настучал в темном подъезде

Ты в тёмный подъезд зайти побоишся..рэмбо хренов.

ПыСЫ.Вот кстати поэтому мудаки с баблом и не боятся ничего.Потому-что 90% населения это "я бы" "да надо" и давай в интернетах клаву топтать.

конечно не боятся. Вон посмотрите сколько народа "олигархи" завалили, тысячи, любого возьми. один ходор чего стоит. Застенчиво заказал мэра нефтеюганска. Если бы не попер против путина.........

При капитализме у кого денег больше тот и прав. Вон на ВВС ведущий работал, в сэры произвели , когда сдох всплыло, что насильник и педофил, но заявления не принимали.

Британия продолжает поражать своим цинизмом. Популярный ведущий BBC на протяжении своей карьеры совершил 34 изнасилования и 450 сексуальных домогательств в основном к детям, но ещё и женщинам. Орудовал на "производстве" так сказать. То есть в офисах BBC непосредственно. Трахал детишек, которые приходили на программы.

Хрен с бы с этим но делу дали ход только когда он умер. До этого "все как бы были в курсе", но ход делу не давали. 60 лет мужчbна занимался непотребствами. ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ. В Офисе BBC. Никто официально ничего не знал. Конченная страна.

Кстати он награждён орденом Британской Империи (высшая награда государства) и произведен в рыцари. Ну какая страна такие и рыцари у неё.

Также он был известен близкой дружбой с Маргарет Тетчер. Настолько близкой, что семья Тетчер 11 лет отмечала вместе с этим ублюдком новый год. Переписку между ублюдком и Тетчер засекретили.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-22...aulted-450.html

Это сообщение отредактировал гильза - 14.01.2013 - 14:40

[^]
Rimlyanin2402
14.01.2013 - 14:51
3

Шутник

Сгорел бы ментяра в своем лексусе, тщательно пристегнутый ремнем. У самого жена беременна, за толчок в автобусе чуть не в морду бью каждого,а тут такое, аж руки трясуцца пока пишу.

[^]
Kuruewka
14.01.2013 - 15:12
0

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Снег заметает следы

[14.01.13] «Хонда» с номером 777 насмерть сбила девушку на Станционной — виновной себя назвала женщина, свидетели уверены в пьяном полицейском за рулем

2 января на улице Станционной вылетевшая на остановку «Хонда» насмерть сбила девушку. Ее жених, выживший в аварии, утверждает, что за рулем сидел мужчина-полицейский и что он был пьян. Об этом же свидетельствует другой очевидец. Однако их рассказы расходятся с показанием женщины, сидевшей в машине, сообщившей следователям, что машиной управляла именно она.

...читать дальше...

[^]
Ariston
14.01.2013 - 15:18
1

Приколист

Мусор - мудак. Но у нас все через жопу. Меладзе уже забыли? Сбил женщину насмерть и оказывается семья погибшей претензий не имеет. А должен сидеть, сука.

[^]
zlodey19
14.01.2013 - 15:29
0

Весельчак

на кол! тут же, на месте ДТП, без суда и следствия dead.gif

[^]
папасемен
14.01.2013 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Akvilon @ 14.01.2013 - 13:53)
В Литве лет 8 назад был скандал. Пьяный полицейский сбил девочку, уехал с места аварии к своей матери (она работала в больнице) чистить кровь от алкоголя. На следующее утро министр внутренних дел извинился перед гражданами и подал в отставку. От украинского такого не дождешься.

К сожалению, ты абсолютно прав.
У нас от министра требуется быть другом или деловым партнером руководства государства, а все остальное - не так уж важно.
А по теме - думаю, что въебут этого горе-водителя по закону, чтоб не поднимать волну недовольства. Не такая уж он и большая шишка.

[^]
CrazyPoison
14.01.2013 - 15:45
0

Ярила

эту новость услыхал три дня назад... просто жесть! Вся правда о том, чтьо творится в стране: коллапс, анархия и беспредел, уничижение человека человеком с дифференциацией дензнаками...и ничем иным...

"(Вор)Убийца должен сидеть в тюрьме!" - сейчас стало просто цитатой из фильма... очень жаль... а должно было бы стать кредо правоохранительных органов...

много эмоций... очень жаль людей.

Почему у нас нельзя сразу стрелять в скотов?!

[^]
Karl2233
14.01.2013 - 15:46
0

изгоняющий путирастов

а чё муж не мог перебать этого пидорга?!?
по коленям, что б срал стоя mad.gif
и бошку отбил бы что стал цветком срущим стоя.

[^]
Rujeinik
14.01.2013 - 16:13
0

хороводоводовед

печально это все... только вот не понятно мне почему мы все тут ВОТ ЭТУ тему двухнедельной давности не обговорили... тут тоже погибла барышня (мать двоих детей)spy.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67802
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх